餓鬼みたいに腹が出ている精神障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1優しい名無しさん
2018/05/19(土) 23:32:55.39ID:HSURubaV 体重は標準体重くらいなのに・・・
2優しい名無しさん
2018/05/19(土) 23:33:26.77ID:lwv+GAM6 若い頃は平気だったのに中年になってからそうなった
3優しい名無しさん
2018/05/19(土) 23:33:54.49ID:r1xQFpQu 胎児の心音は大人より早い
4優しい名無しさん
2018/05/19(土) 23:37:59.82ID:fk1PoAvQ アフリカの栄養失調の子供です
5優しい名無しさん
2018/05/19(土) 23:44:32.53ID:N6/UOVFi 猫背だと下腹ぽっこりでるぞ
6優しい名無しさん
2018/05/19(土) 23:46:07.38ID:r1xQFpQu 先に選ぶと自分のほうを大きくするでしょ?
2018/05/20(日) 03:39:41.71ID:Xcix9Sqs
魚食えよ
2018/05/20(日) 06:51:57.47ID:ZPq7Lles
)()(())))()((((()((()))))((()())()((()(((((()()))()()))))())())))())(((((
)))()))(((()((())()((())())))))(((()()))))))()((()()((((())((((()()))()((
())))(()((()(())(())))((()))(()))(()((((()()()()()(()(()))))()))()((((())
()()))))()()()))((()(()(((()()())(()(()))(((())(()(()))()()))((()))(((())
))()((((()())())())()((((())(())())(())()()(()((()())))()(()))))(()()()((
)()()(()()))()()((((())((()))()())())((((()())()(()()((()))(((()()))())))
))()(()))())))(()))())())()(()()((((()))((())((()()(()))(((()())()))(((((
)()()(()()))()()(())()))))((((((())())))())))((()()))())))((((()(()((((((
))()((((((((((((())())()()))()()))(())))))()))))(((((()(())()()((())()())
()()(()))))(()(())))))()()((()()((()(()))((()()()())(()(()()))())((()()((
)((()())(((((())()())(())(()()))(())))())))()()(()())(()()()()(())()((()(
((())()((()()(((())()()))()()()(())))(())))()()((((((()()(())))))))((()()
((())()(((())(())())((((()(()))))())))))))(())())((())))()()()(())(((((((
)((())()()))(()((())(((((()())))()()))((()))(()())(()())()()())(()(((()))
))(()()))))()()(()))((()(((())(()(()))))())()(()())()(()()((((()))((())((
((((()(())())()(((())))()())(())((()())))())((((())))(())))((((()))()()()
))())())()())(((()()((()()(((())(())(()))(())()))()((()))((())))()((()()(
))()())))(())((((()(((()))))(()()())())()((())((())()((())))((((())))()((
()())((((())(()())()(((()()))())))())((()()))((()(()((()())))()()()(())()
()((()()))((())(()(()()(())((()())))()))((((()))(())))()()(((()()(()())))
))((()(((()()))()(((()))((()()((()((((()))()((()))()())))((()))()())())))
)))())()((((())(((((()()()(()(()())())()(((())))()))()()()))((()(()))))((
)())(((()()(()(((())(()()(())(()))()))(()())((())()))())(((())())())())((
))))((()()((()(())()))))(()())((()()))()(((())())()(((())))((()(((()(()))
))()(()))(((((()()((()))(((()()((()))))((((())((((())))))))((())))(()()))
()(()))(()())))(((()))(()))))()(()()()(()(()())()((((()())))((()))(((())(
)))()))(((()((())()((())())))))(((()()))))))()((()()((((())((((()()))()((
())))(()((()(())(())))((()))(()))(()((((()()()()()(()(()))))()))()((((())
()()))))()()()))((()(()(((()()())(()(()))(((())(()(()))()()))((()))(((())
))()((((()())())())()((((())(())())(())()()(()((()())))()(()))))(()()()((
)()()(()()))()()((((())((()))()())())((((()())()(()()((()))(((()()))())))
))()(()))())))(()))())())()(()()((((()))((())((()()(()))(((()())()))(((((
)()()(()()))()()(())()))))((((((())())))())))((()()))())))((((()(()((((((
))()((((((((((((())())()()))()()))(())))))()))))(((((()(())()()((())()())
()()(()))))(()(())))))()()((()()((()(()))((()()()())(()(()()))())((()()((
)((()())(((((())()())(())(()()))(())))())))()()(()())(()()()()(())()((()(
((())()((()()(((())()()))()()()(())))(())))()()((((((()()(())))))))((()()
((())()(((())(())())((((()(()))))())))))))(())())((())))()()()(())(((((((
)((())()()))(()((())(((((()())))()()))((()))(()())(()())()()())(()(((()))
))(()()))))()()(()))((()(((())(()(()))))())()(()())()(()()((((()))((())((
((((()(())())()(((())))()())(())((()())))())((((())))(())))((((()))()()()
))())())()())(((()()((()()(((())(())(()))(())()))()((()))((())))()((()()(
))()())))(())((((()(((()))))(()()())())()((())((())()((())))((((())))()((
()())((((())(()())()(((()()))())))())((()()))((()(()((()())))()()()(())()
()((()()))((())(()(()()(())((()())))()))((((()))(())))()()(((()()(()())))
))((()(((()()))()(((()))((()()((()((((()))()((()))()())))((()))()())())))
)))())()((((())(((((()()()(()(()())())()(((())))()))()()()))((()(()))))((
)())(((()()(()(((())(()()(())(()))()))(()())((())()))())(((())())())())((
))))((()()((()(())()))))(()())((()()))()(((())())()(((())))((()(((()(()))
))()(()))(((((()()((()))(((()()((()))))((((())((((())))))))((())))(()()))
()(()))(()())))(((()))(()))))()(()()()(()(()())()((((()())))((()))(((())(
10優しい名無しさん
2018/05/20(日) 12:43:06.75ID:OPbM4Psy >>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
11優しい名無しさん
2018/05/22(火) 09:41:41.08ID:CoSNHLQH 糞が
12優しい名無しさん
2018/05/28(月) 14:07:21.15ID:iHb+AP/I >>4
あれってどういう理屈でああなるのかね
あれってどういう理屈でああなるのかね
14優しい名無しさん
2018/06/02(土) 01:02:35.45ID:Q2X7js9+ 謎だ
15優しい名無しさん
2018/06/02(土) 11:15:58.97ID:Cg1nUtQC 健康には
便秘さえしなきゃいい
便秘には
きのこ(なめ茸しいたけなめこえのき)食おうぜ
便秘さえしなきゃいい
便秘には
きのこ(なめ茸しいたけなめこえのき)食おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【話題】ねえねえ“バブル”おじさん、昔は“AT免許”はダサいって言われてたってホント!?★2 [ひぃぃ★]
- 【米欧】米国産ウイスキーへの報復関税を撤回しなければ欧州ワインに200%の関税を課す トランプ氏が警告 [シャチ★]
- ママ友が「パスタ1束が7分、5束だから35分」と、茹でた結果… 正しい茹で方って実は知らない?→メーカーに聞いた [バイト歴50年★]
- 配信者刺殺事件にたぬかながコメント「弱者からあんな金の取り方をするやつは、なんか報復があって、然るべしやと思う」 [muffin★]
- 女性ライバー刺殺「時間かかると思うけど絶対返すから100万かりたい」「もう頼まないから5万だけおねがいしていい?」金銭トラブル詳細★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 都内で引っ越し難民が急増「2万円多く払っても部屋がグレードダウン」と家賃高騰に悲鳴…「貧乏人は狭い部屋か古い部屋に住めって?」★2 [ぐれ★]
- 【悲報】ふわっち配信者刺殺おじさん(42)、ポケモンとモンハンが大好きで友達1人もいない心優しきおじさんだった………… [839150984]
- 【悲報】石破首相「党員への商品券配布なんて今に始まったことじゃない、過去にだって私はやってきたのになぜいまさら?🤔」 [339712612]
- 【悲報】イヤホン難聴、 激増👿 もう治らない模様 [986198215]
- 【速報】プーチン、停戦同意、トランプがまた世界を平和にしてしまうwwwwwwwwwww [705549419]
- 【悲報】最上あい殺人犯・高野さん「500円のソフトクリーム?分割払いでお願いします🙏」
- 【速報】トランプ大統領、年収15万ドル未満の個人に対する税金を全て撤廃へ [705549419]