X



☆★千葉県の精神科・心療内科★☆ver.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:11:56.62ID:sMu9GPAf
皆様の質問、回答、掛り付けの病院の感想カキコで成り立っています。
千葉県内の精神科、神経科、心療内科についてまたーりとお話ししましょう。

前スレ
☆★千葉県の精神科・心療内科★☆ver.37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1501562195/

時間のある方、気力のある方は、過去ログに一回目を通してみてください。
検索方法【ウィンドウズ】Ctrl+F →キーワードを入力 【マッキントッシュ】Command
+F→キーワードを入力

★質問する方は、「○○病院はどうですか?」だけでなく、どの様な病院、医師に掛か
りたいのかを
 具体的に書かれると回答者の方も回答しやすいです。

★回答の内容が回答者の「主観」であることを理解し、参考意見として受け取って下さ
い。
 回答者への御礼カキコもお忘れなく。
 受診された際は感想カキコして下さると嬉しいです、余力があればお願いします。 
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:13:15.15ID:sMu9GPAf
無断転載禁止を忘れてしまいました。
無かったので立てました。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:12.42ID:HkH0Ypis
流山のひだは金に汚すぎる。
勤めてる人からもなんだかんだ理由をつけて金を徴収してる。

まだ残ってる人恥ずかしくないのかな。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:33.81ID:4ESMaXQX
柏メンタルクリニックと柏駅前なかやまメンタルクリニックと岡田病院と国府台病院と北松戸メディカルクリニックに行くと
人体モルモットのようにされ、心身ボロボロにされますよ。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:51:25.23ID:h4dvJdgy
リンちゃん(5)殺害・強制わいせつ事件、女児の顔・左右の耳・胸・腹部・下腹部から渋谷被告と思われる唾液検出
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201806110000696.html
リンちゃん殺害事件の証拠品にSM器具や足手錠 さらに膣や肛門に出血が
https://matomake.com/I0011641
犯行現場となった車内から、
・金属製の足手錠
・バイブレーダーが4本
・ヒョウ柄の革手錠
が発見された
被害者女児の司法解剖を行った教授からは…
「左右の上肢、下肢には帯状の
表皮剥奪があった。
“膣や肛門には棒のようなものを
挿入した”時などにできる
出血があった」
との証言。
検察側からは、
女児の遺体に付着していた
被告の唾液などから
検出されたDNA型は
“2人の混合したものである“
と指摘。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:21.75ID:WAgoXIE7
勝田台の新井クリニックはよかった
自分が薬に対して警戒心あるせいかもしれないけど
本当に薬をだしたり増やしたりするのに慎重な先生だったわ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:15.04ID:Ry4fogvt
同じく新井クリニックに通っています。
薬に対しては慎重な気がします。
バンバン出す印象もなく
不眠症で入眠困難、中途覚醒があり睡眠薬を希望していますが
自然に直すことが重要、もう少し様子をみましょうと言われました。
依存させたくないんだ。
とも言われ信頼しています。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:06.22ID://aWjtt1
CCHR
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:47:09.87ID:x/d+OgQ6
八千代メンタルクリニックってなんで閉院したんだ?
院長の長谷川の行方もわからんし
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:31.12ID:8ZN/AbrO
>>9
お医者が狂ってしまったのかもな
0013sage
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:54.60ID:Xiz8OeQj
>>12
そうかもな
雇われ院長らしく
本院の指示かわからんが
若い患者に適当メジャー病名つけては囲ってた印象あるから
気になったんだ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:21:02.13ID:DLcXL8y/
肥田クリニック。

4月に新人6人入るも、既に3人辞めた。

崩壊だな。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:22:01.15ID:DLcXL8y/
副院長、木村のパワハラが凄いらしい。
おまけに人に厳しくて、自分に凄く甘い。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:04.67ID:yA2k8CN0
ひだクリといえば、伊藤の話が
出てこないけど、死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況