X



★★不眠症/睡眠障害★★Part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 19:54:08.79ID:IOR3pNCS
>>934
もうお布団のなかで、寝る態勢。
どうせいつ寝れるかわからんし。
早い気もするけど、眠剤飲んどくほうがいいのか。
0956優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 21:40:46.37ID:IJ1rGRCM
睡眠障害で休職してるけど、
仕事してないからストレスないし、マイスリーで寝れるレベルにまでなった。
けど、ストレスフルな仕事復職したら絶対ぶり返すと思うとどーしたらいいのか。
転職しかないのか。
0958優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 22:23:49.02ID:IOR3pNCS
1時間前ハルシオン飲んだから、そろそろ寝れるはず。。
雨やんでほしいなぁ
0961優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 23:39:41.55ID:WwPWjYGe
>>959
入眠まで辛そうだけどたっぷり眠れて羨ましい

さて、今日は眠れるかな
0962優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 23:55:03.69ID:xiBHVfIe
>>961
朝食の後で眠くなり、夕方まで何度かうとうとする。
そのため、夕食後はぱっちり。
無駄な人生かも…
0964優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 03:08:17.29ID:Z+KxI5p4
眠剤無しで眠れたと思ったら二時間で目覚めて草
0967優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 03:42:50.68ID:Z+KxI5p4
眠剤使って寝直すか悩みますね
0968優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 03:46:56.91ID:aTzo3ErA
>>967
わかります
0969優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 04:33:07.88ID:CiROhEMc
4時間寝る事すら出来ない
体力回復しない体にされた
カルテは改ざんされ、殺してやりたいヤブ医者
0971優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 05:18:05.83ID:GyV8fV9F
やったー!1〜2時間ずつだが合計6時間くらい眠れた!!!
代償に風邪ひいたっぽいけど
0972優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 05:21:24.78ID:LINvha7m
5時に起きれた
それだけでもよかった
0978優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:04:51.96ID:x35tp748
3時間3時間眠れたから、体のダルさがだいぶない
雨なのがアレだけど
0981優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 14:51:40.32ID:AA+/IK1Y
午前一時か二時に眼が覚める・・・土日や祝祭日はそれほどでもねえな。そんなにハードは仕事じゃないのに
0982優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:07:54.78ID:JVLJwF0a
もう眠剤何飲んでも1時間程度しか効かない一番強いサイレースは完全に効かない
もう廃人だスナイパーが俺の脳味噌打ち抜いてくれないかな・・・
0983優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:11:27.27ID:wNCs106A
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


サリンの犠牲者たったの10人、放射能の犠牲者は毎年20万人!!! 世界教師マイトLーヤは死刑の廃止を求めている!!!
0985優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 22:50:20.43ID:RSSM/oaY
辛うじて一時間半寝た
なんかの夢で起きたが思い出せない今日は脳尻が一段と酷いな
0987優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 23:23:29.71ID:hQKy1zDe
上まぶたと下まぶたが仲よくしたがっているので消灯すると、
上まぶたと下まぶたがケンカを始めてしまう。
0989優しい名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:11:37.48ID:5sG/YLfu
バイトから帰ってきたよ
もう眠くなってきたよ
色々話したいんだが
バイトして疲れた寝たい
夜ねれない人バイトするといいよ
ぐっすりだよ疲れて
0990優しい名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:36:01.79ID:LL4vy9c7
https://fuminners.jp/newsranking/4454/

多くの女性は、睡眠不足だと肌の調子が良くないと感じて
います。実際、広島国際大学のグループが大学生を対象に行
ったアンケート調査でも、睡眠の状態が良い人は肌の健康状態
も良いという結果がでました。これまでの研究でも、質が良い睡
眠がとれていると、肌の水分やコラーゲンが十分保たれることが
知られています。また、冷たいものをよく飲む人の半数は、不眠に
悩んでいることも分かりました。身体が冷えて、体温のメリハリ
が小さくなりグッスリ眠れないからかもしれません。
 
同大学の研究では、いつも就寝前や起床後に白湯を飲むと、夜にグッスリ眠れるようになり、日中の眠気も少なくなることも分かりました。
0992優しい名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:57:02.43ID:LL4vy9c7
  白湯の安眠効果
https://fuminners.jp/newsranking/4454/

冷たいものをよく飲む人の半数は、不眠に
悩んでいることも分かりました。身体が冷えて、体温のメリハリ
が小さくなりグッスリ眠れないからかもしれません。
 
同大学の研究では、いつも就寝前や起床後に白湯を飲むと、夜にグッスリ眠れるようになり、日中の眠気も少なくなることも分かりました。
0993優しい名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:59:29.66ID:LL4vy9c7
冷たいものは内臓冷えるよ
温めたほうが
リラックスできる
膀胱も冷えると尿意が頻繁になるから
いちいちトイレいくようになると寝る暇ない
0998優しい名無しさん垢版2018/07/07(土) 02:11:35.31ID:LL4vy9c7
子猫も子犬も
子牛も母親の体温の牛乳のむ
きみも母親の体温の母乳ですやすや寝てた
ぬるいほうが安眠できる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 54分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況