X



死んで欲しい人の名前を書くスレ  Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん2018/07/04(水) 22:26:05.94ID:KYzThJJW
渋谷区役所悪質クズ公務員四ツ倉颯斗は頭丸めて反省しろ さもなくば痙攣する赤い肉塊となってじわじわ死ね
0003優しい名無しさん2018/07/04(水) 22:37:33.27ID:KYzThJJW
苦情を鼻で嗤って責任転化を図った有竹悠馬 お前の企みなぞお見通しだ死ね
0004優しい名無しさん2018/07/05(木) 00:26:14.80ID:SKjweoPc
私に精神疾患より透析が可哀想と言って比べてきた心身共に健康な放射線科医と被害に遭った時にスカートはいてるからと言ってきた警察官のやつ本当に消えろ!?
0005優しい名無しさん2018/07/05(木) 00:32:27.32ID:/m4fPqjQ
乙で設楽でなんつうか航介の穢らわしいアゴ野郎生まれてきたとこから消滅しろ
0012優しい名無しさん2018/07/05(木) 13:38:44.97ID:JqP6y0hi
平野義孝
0014優しい名無しさん2018/07/05(木) 16:35:01.18ID:C/lxNbhU
鶴見区生麦の山口千波気違いババアしね
0015優しい名無しさん2018/07/05(木) 18:27:45.45ID:fDogSTQY
ハシモトリョウ天誅くだれ
周りも思ってるの気づいてねーのか。
0017優しい名無しさん2018/07/05(木) 21:39:42.80ID:F1+x+1ES
新聞
0018優しい名無しさん2018/07/05(木) 22:40:29.83ID:dZq+o43L
奈良県の辻村笑香さん
突然連絡途絶えて別れるってクソすぎだろ
タヒね
0019優しい名無しさん2018/07/05(木) 23:10:47.87ID:/m4fPqjQ
他人の荷物を密かに漁る顎屑設楽航介
0027優しい名無しさん2018/07/06(金) 19:04:13.83ID:nLfnac8b
設楽こうすけの巨大な頭部を爆破しよう
0028優しい名無しさん2018/07/06(金) 20:38:45.32ID:pWzZpANJ
関兵の陽介
てめえにバラバラにされた人生のツケを払わせてやる
0029優しい名無しさん2018/07/06(金) 21:02:16.78ID:y1sTM/3e
矢板英吉
0030優しい名無しさん2018/07/07(土) 00:35:00.64ID:AX3Gs2Ll
本多氏ね
0033優しい名無しさん2018/07/07(土) 07:47:52.07ID:qZvuMaVP
ykht 中野立美とその身内全員死ね
事故って死ね さっさと自殺しろ
今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0035優しい名無しさん2018/07/07(土) 11:28:07.54ID:/s68jL25
橋本 亜由美
0036優しい名無しさん2018/07/07(土) 12:44:31.70ID:inmSCk7w
和楽の板場
0037優しい名無しさん2018/07/07(土) 13:04:38.13ID:t21hYIlx
氏家倫子
0039優しい名無しさん2018/07/07(土) 15:36:47.22ID:6ud2gaST
山崎英機
0040優しい名無しさん2018/07/07(土) 15:46:47.44ID:gyWKNP6P
神奈川県横浜市在住の美濃部聡
0042優しい名無しさん2018/07/07(土) 21:22:53.50ID:7G4uzvo5
設楽航介をロケットにくくりつけて大気圏外へ射出しよう
0043優しい名無しさん2018/07/08(日) 03:57:34.60ID:W3e5RZAq
やまうちまさひろすずきたくや
しね
0045優しい名無しさん2018/07/08(日) 17:05:31.96ID:duHejCfm
パッチもん(偽者)在日の韓国人みき (@rQiegeyPeAIEpv7)。

韓国料理が本人のSNSによく出てくる。韓流アイドル好き。
日本語の使い方が不自由(森永乳業Newの森の投稿文で)

>おならも気にしないオープンな家族です!(ド底辺の家族)
一家に車もないので重たい米や水を買うと持って歩くから大変。

森永乳業の社員さん、Newの森メンバーも騙されないように!
0048優しい名無しさん2018/07/08(日) 18:58:27.19ID:X0hYtDQP
クソ長い顔しやがって何が楽しいんだお前
クソはてめえなんだよ
0049優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:04:17.84ID:cGQMsJoO
佐藤さやか
0050優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:25:55.43ID:X0hYtDQP
お目目キショイんだってばよ
0051優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:40:34.76ID:rKldO/+v
ダラダラと生きながらえるより死んだほうがみんな喜ぶ 一気に燃え尽きろ
0052優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:42:48.80ID:FSVDr55R
トイレに行くふりして書き込んでた
お門違いの怒りにぷるぷる震えてたてめーだよ
死ね不細工
0053優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:44:57.72ID:FSVDr55R
勘違いの騎士気取りでコートの似合ってない
てめーのことだよ
0054優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:54:06.32ID:Q0DojRnj
シネ中村ブス
0055優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:16:41.01ID:xoUUBVQp
小嶋
0056優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:52:36.07ID:X0hYtDQP
勘違い一重イケメン気取り
ようやく気づいたのか?
0057優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:53:26.70ID:rKldO/+v
30年来カフェに通ってバカな議論を聞くのが趣味 美とは何か醜さとは何か機能とは何か すべてが美しくすべてが醜い 機能的なものは無い
0058優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:06:20.87ID:IotM+NlJ
どうでもいいから設楽と菅原と秋なんとかしね
泥棒にして害悪
0059優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:08:47.71ID:L3pnOabe
戸崎肉子
0060優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:11:10.69ID:QbXuxifd
いとう
0062優しい名無しさん2018/07/09(月) 06:57:01.80ID:bQ7A0+kb
岡山の恥 毒親 森正彦 森(河合)和子は岡山の南区から出て行け!生意気に零細工場経営してんじゃねえよ 潰れろ!殺人犯呼ばわりした従兄弟に誠心誠意謝罪しろ暴行罪の犯罪者クズが!
森一族は極限まで苦しんでしねや
0065優しい名無しさん2018/07/09(月) 13:12:53.62ID:gOOHKRtt
死んで欲しいとは思わないけど苦しみを味わって理解できるようになって欲しい
0066優しい名無しさん2018/07/09(月) 18:54:27.85ID:d6ric3r8
せ○のた○ひろ
一日でも早くしにますように
0069優しい名無しさん2018/07/09(月) 21:39:08.21ID:GiwYHGQ+
幸せおばさん
0070優しい名無しさん2018/07/09(月) 21:55:44.92ID:IotM+NlJ
アホ過ぎて救えない設楽航介を深海の底に沈めよう
0071優しい名無しさん2018/07/09(月) 22:48:11.50ID:srgOjrhf
新潟出身 ゴキブリメガネ根暗39歳 坂井〇幸
0073優しい名無しさん2018/07/10(火) 00:05:12.54ID:Gf3dUoQu
平野栄
0078優しい名無しさん2018/07/10(火) 04:44:14.36ID:wIUtE31G
やまうちまさひろ
すずきたくや
玉那覇ともこ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0079優しい名無しさん2018/07/10(火) 05:49:09.15ID:138kidRk
今日も早朝から野焼きする三木研児しんでくれ
0082優しい名無しさん2018/07/10(火) 13:20:35.96ID:AuzGq6h9
a
0085優しい名無しさん2018/07/10(火) 18:46:29.42ID:Shn4bcH1
鶴見区生麦の市営アパート住みの
山口千波気違いババア親子でしね
0087優しい名無しさん2018/07/10(火) 21:24:42.02ID:tlOIGIQV
人類とは異なる頭蓋骨の異形設楽航介を深く掘った穴に埋めよう
0089優しい名無しさん2018/07/10(火) 22:38:37.92ID:JRpsaJqm
ほんと調子乗りすぎはいけないよなあ
すり潰してミンチにしてやっから覚悟しとけよな
0090優しい名無しさん2018/07/10(火) 22:49:50.21ID:VpG6huKS
良雄 死ななくていいから俺と同じ糖質になってしまえ
00912018/07/10(火) 23:02:03.87ID:jW23pJaX
櫻井ひろき
佐藤まゆ
0092優しい名無しさん2018/07/10(火) 23:59:11.01ID://Lw0Bfj
監視してる香具師死んで欲すい
0094優しい名無しさん2018/07/11(水) 00:11:30.53ID:jy0bBQFQ
もっと言うなら不倫相手と共に不倫先で事故に遭って死ね
0096優しい名無しさん2018/07/11(水) 01:38:53.93ID:Y+rnPusH
単純に嫌いな人には不幸になって欲しい
死んでくれとは口が裂けても言えない。
死んだら殺したような気がすると思う
0100優しい名無しさん2018/07/11(水) 04:50:59.66ID:WwcgBiOb
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況