私はこう思うよ
所詮知らない人他人だって
人からみられ笑われたからなんなん?
ちみらはそう思わないの?
タイプが決定的に違うわあ
ちみらとは決定的に合わへんわあ
病み方や精神科に通ってるっていろんな症状あるわけで
ちみらみたいな傾向の病み方とは別個だと思うわ
そーいうタイプには行くことないんじゃないかな
外が怖いとか人が怖いとか思わない人は
ずっと思わないよ
ちみらはこんな自分がいたらきっと店員に笑われてるなあとか思ってるわけ?
その発想がすごいわ
別の世界の人みたいだわ
こう思う私の方がこっちかんけいでは
正常な意見だと思うし
例え100歩譲ってみられ笑われてても
そんな会うことない客と店員の関係だから
全く気にならんよ
逆に気にする人ってなんなん?
すれ違う人なんて所詮他人
人生で何度もあったりしないよ
その日すれ違っただけもう会うこともないのがほとんどそんな人に笑われて何で気になるの?
店員だってコンビニに何百人と1日に客がくる
そんなかでいちいち気にとめたりするわけねえじゃん
もし笑われたら想定外のレベルでしょ
ありえないよ
自意識過剰すぎるバカだよ
誰もてめえなんて気にしてねえから
バカなんじゃね?
探検
メンヘラ達の談話室★7room
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
899優しい名無しさん
2018/08/18(土) 20:57:16.38ID:dleQEkCj■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「一人暮らし」で「自炊」をしている人の割合は?単身者における食費は、1ヶ月当たり平均で4万2049円 [Gecko★]
- 石破首相、高校生に言う「税金まける、福祉は充実、公共事業もやる、国債いくら出しても返せる。そんなことなら世の中苦労しない」★4 [お断り★]
- 【物価高】電気代高騰に悲鳴 月12万円超の家庭も 「オール電化やめる」との声も★2 [シャチ★]
- 【サッカー】4大会連続のU-20W杯出場決定! 日本がイラン撃破でアジア杯4強入り! PK戦の末に世界切符つかむ [久太郎★]
- GACKT、TBSの「中居さん会食参加調査」に怒り「何の意味があるんだ」「他にやることある。マジでくだらなすぎる」 [muffin★]
- 村上春樹「ポールよりジョン・レノンの音楽のほうが評価がいくぶん高いみたいですが…」ポール・マッカートニーの音楽が好きな理由とは? [muffin★]
- __YouTuberヒカル「マスコミが財務省解体デモについて報じないから代わりに僕が広めます」 [827565401]
- 日本政府「え、待って?全国の水道インフラ維持で38兆円かかるんだけど!?国民これの予算どうすんの?ガチでヤバい、助けて…」 [131890968]
- __個人所得税率、🇯🇵は🇫🇮の次に高い55.95%、高福祉じゃないのに税金は高い🇯🇵 [827565401]
- 【動画】 財務省解体デモ「3食まともにご飯が食べられない子供達がいる。消費税廃止しろ!」 [434776867]
- アルパカ↔ナイパカ 上田↔下田 みたいなやつ
- 日本でも食べ物で遊んで捨てる動画を流行らせないか?粗末にするな!は日本独自