X



メンヘラ達の談話室★7room 橡本亜美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2018/07/23(月) 07:54:20.88


荒らしの犯人のぬか子荒らしの対策や特徴を語りましょう
統失はヤリマン気軽にDM送ってね
ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (アウアウウーT Sa39-oL5H)
http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg
橡本亜美さん(ぬか子)
その他職種 個人 30代前半女性 埼玉県
クラウドソーシング「ランサーズ」
https://www.lancers.jp/profile/amie
お仕事や相談の依頼はお気軽に
tushima_amie お絵描き、イラスト系お仕事募集アカウントつくりましま。
よかったらフォローしてやってください。よかったらお仕事ください(´; ω ;`)
https://twitter.com/amiedon/status/798976567611244545V
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん垢版2018/07/23(月) 09:10:17.69
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0003維新を支持しましょう垢版2018/07/26(木) 12:47:16.29
本田圭佑、朝鮮学校サプライズ訪問 「朝鮮学校の生徒は僕の仲間だ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532574395/

サッカー日本代表の本田圭佑が朝鮮学校をサプライズ訪問。横浜市内にある神奈川朝鮮中高級学校の公式フェイスブックで紹介されたこの事実は、
SNSなどを通じて瞬く間に拡散され、それをキャッチした一部メディアでも報じられた

朝鮮学校とは、日本で生まれ育った在日コリアンの子弟たちに言葉や歴史、文化を教える学校で、各種学校扱いながら小学校から大学まで全国に65校ある。

朝鮮学校に姿を現したのは、名古屋グランパス時代のチームメイトである安英学(アン・ヨンハ)との友情があったからだ。安英学も語る。

「感動的な出来事でした。実現できて本当に良かったです」

安英学と本田が出会ったのは2005年。その年から名古屋に移籍した安英学は、本田と親交を深め、気が付くと本田が「ヒョンニム(朝鮮語で“兄さん”という意味)」と呼んで慕う間柄になった。

本田から突然、LINEメッセージが届いた。
“朝鮮半島に関係するすべての人々が望んでいたこと。平和に一歩前進したことをみんなが嬉しく思っている”と祝福してくれましたよね。

本田らしい配慮を感じましたし、彼の立場からすると勇気が必要なことだったと思うんです。軽はずみなことはできないし、その意図とは反する誤解やレッテルもついて回るだろう…。

それでも迷わず発信してくれたことがありがたかったですし、圭佑らしいなぁ

本田が放った「心強い魔法の言葉」

「生徒たちに送るサイン色紙に“仲間”という言葉を添えてくれたんですよ。あの言葉は、子供たちの心に強く響くものだったと思います。

日本で生まれ育ち、自分たちではどうする事も出来ない情勢に左右され、時に傷つき悩み葛藤してきた彼ら彼女たちにとって、あの言葉はどんな言葉よりも心強い“魔法の言葉”でした」

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180726-00090712/
0004優しい名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:55:39.64
ヨン様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況