X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用Part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-3n9k)2018/07/25(水) 08:20:10.45ID:Z2DGmmt3a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください

※前スレ
統合失調症 雑談スレ ぼく専用Part87
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1532302668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ネムタス ◆D7BmTYAOy2 (アウアウウー Sa43-H5nH)2018/07/27(金) 15:12:34.43ID:F7JsOna2a
あげとこ
0009福島の狼少年 ぼくちゃん (アウアウウー Sa43-/Nzp)2018/07/27(金) 15:32:55.93ID:l25uNyF/a
996 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEea-ylDe)[sage] 2018/07/27(金) 15:07:11.94 ID:0Mzpor0WE
ぼくねえ
あと19日で181万なの!
どや?なの!

ぼくちゃん流に答えるとアップしないと嘘
アップしても信じられないし

あー、嘘ばかりついてる人が他人を信じられるわけないね(^^)
0010灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 02e0-x//5)2018/07/27(金) 15:46:49.06ID:A6DvAnHP0
遊楽舎の店長さんがYouTubeで水筒レビューしていて草w
えっ?でもその水筒ってどうせ中国製か東南アジア製っしょ?
オレだけの拾った卓上灰皿はアメリカ製だよ。←優越感に浸るオレ。
ジャンルが違うが・・
水筒はアウトドア用品、灰皿は喫煙器具。
YouTuberのミカスさんによると水筒も灰皿もアウトドア用品みたいだし。
まっ、オレだけの拾った卓上灰皿は鑑賞用っす!
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 17:36:43.46ID:7HBvl6ib0
450 名前:堀っ立て憂国桜 [sage] :2018/07/27(金) 17:28:24.04 ID:rHqk8QNf
へらへらネットでひきこもって
人をからかってキャハなんていって
いつまでもそんな遊びしてずっと現実逃避できるわけねえだろ
外が怖いのはよ直せや
アフィやネットビジネスだけで生きてける
5ちゃんねるがあれば趣味や精神安定させるコスパやすいなんて言って
それがほんとにまかりとおるならヒキ雑固定のぱふぱふは自殺してねえよ
おまえらもそうなるよ
一寸先はぱふぱふだな
いつまでもそんな遊びで過ごしてけるなんて思わず
早く外が怖いのはなおせ
ぱふぱふだってせどりやかぶしてワンルームにくらして
リアルで友達作らず人付き合いから逃げ
ネットで煽りやレスバトルしてたが
限界きて自殺したんだぞ
記憶だってそんな毎日限界きて入院じゃねえか
それでも夜中や週末こうやっていつまでも過ごしてたら
ぱふぱふみたいになるぞ
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 18:03:10.40ID:7HBvl6ib0
524 名前:堀っ立て憂国桜 [sage] :2018/07/27(金) 18:00:12.98 ID:6CzPH2S7
遊びかどうかの境って楽しいかどうかなんじゃねえの
クソパン全然楽しそうじゃねえよ

クソパン「おい卑怯だぞバブーおまえをからかってんだから俺にレスしてこい!他のやつを叩き出すなくそーつまんないな」
遊びになってないよつまんないんだもん

俺がクソパンにからかわれて
クソパンに返さないで他をたたいたり
他のスレで言ってくるとつまんないんだよこいつ
遊びになってねえよつまんないなら
0027優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/27(金) 18:16:19.70ID:hPQTSLqSd
ワタミンもそう長くない
気づいてないだけで
どうにもならなくなる
なまじまともな部分があるから
自分がしてることがおかしいと少しだけ感じているでしょ
それがこれから大きくなるよ。ワタミンの場合
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 18:16:43.23ID:7HBvl6ib0
595 名前:堀っ立て憂国桜 [sage] :2018/07/27(金) 18:15:48.36 ID:6CzPH2S7
ぱふぱふ殺しクソパンが
ぱふぱふ心配だなとか言ってたのは罪の意識があるからなんだよ
自覚してんだよクソパンはよ
毎日ぱふぱふがくるたんびにからかって
遊んでたから
罪の意識があるんだよ
遊びじゃねえよ
クソパンは誰でもいいんだよ
ローテーションであれこれいいがかりつけ
毎日コテハンや目立つやつ叩いて
それを遊びとか言って
ヒキ雑のぱふぱふが自殺したとしってから
良心に責められてんだよ
だからこそ心配だなと漏らしたんだよ
どの口が言う
今まで遊びとかいいながら
リアルのストレス解消するために
ずっとぱふぱふからかってきた殺人者クソパン
0031優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/27(金) 18:20:16.37ID:hPQTSLqSd
意味不明なネットの話はいいから
ネカフェで何があった
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb6-53i4)2018/07/27(金) 18:22:34.79ID:K6mulCk10
かーちゃんに生活保護でGHで暮らしたいからケアマネに連絡してって頼んでるのにしてくれない
無理の一点張り
チクショウ
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 18:22:42.19ID:7HBvl6ib0
だーから
クソパンってヒキ板のやつはコテハンを叩く遊びが趣味だったのね
でヒキ板のぱふぱふってやつをいつもからかって遊びとか言ってはしゃいでたの
ぱふぱふ自殺したんだよね
でクソパンは今更心配だなとか言って慌ててるの
なら初めからそんな遊びすんなよ
0034優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/27(金) 18:28:56.48ID:hPQTSLqSd
ネットの話だろ
リアルの話しよう
ネカフェと作業所で何があった
ネットの話は意味がない
特にワタミンの話は
ワタミンが現実に経験した仕事の話をしてちょ
0035優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/27(金) 18:35:04.29ID:hPQTSLqSd
ワタミンはこれから先ネットだけして生きて行くの
それはワタミンにはできないよ
0036優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/27(金) 18:40:50.68ID:hPQTSLqSd
ネットだけして生きていける人とそうでない人がいる。
要するに生きて行ければどっちでもいいんだ
0037優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/27(金) 18:52:42.36ID:hPQTSLqSd
人間は基本的には働くように設計されている
だから働かないと苦しくなるのが普通
だと俺は思う
0038優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/27(金) 19:03:27.30ID:hPQTSLqSd
稼がないと生きていけない人がほとんど
だけど、でもこのスレにくる人は金銭的に恵まれてるからね。働かなくても生きていけるからね。今はね。でも将来的には不安な人が多いと思う
0039優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/27(金) 19:11:00.30ID:hPQTSLqSd
ワタミンが心が弱い人を軟弱者だと罵っているけどこのスレではワタミンが一番弱い。次に俺かもしれない。
ヤバイくらい弱い。ワタミンは。まともな部分があるぶん危険な弱さだよ
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 19:51:41.18ID:7HBvl6ib0
749 名前:全財産30,721円 [sage] :2018/02/09(金) 17:41:09.72 ID:6RTbXT7q
俺もチョコ食いたいのだが
この時期にチョコを買うのが恥ずかしくてな…

751 名前:優しい名無しさん :2018/02/09(金) 17:45:04.13 ID:2ykjolye
そんなもん気にすんなよ
だあれもおまえなんて見てねえよ
だから幻聴治らねえんだぞ
自意識過剰すぎ

752 名前:全財産30,721円 [sage] :2018/02/09(金) 17:49:29.23 ID:6RTbXT7q
さっきガーナミルク安かったから買おうとしたら、ギエピーー!!あの男の人自分でチョコ買ってるっピ!!
って聞こえてきて買うの止めたんだよ
俺が気にしすぎなのかあ

755 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc [sage] :2018/02/09(金) 17:55:19.39 ID:Zpng14/K
>>752
(´・ω・`)すごく失礼だけど正直言ってイカレてるよ
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb6-53i4)2018/07/27(金) 20:03:20.53ID:K6mulCk10
かーちゃんに話したら来週電話してくれるってさ
やっとだ
歯医者には行きたいし耳鼻科にも行きたいからね
難聴もどんどん進む
まぁ感音性難聴は絶対治らない難聴なんだけどね
ゲームなんて無音で遊んでる聴こえないし
辛いけど生きてるよ(ヽ''ω`)
0043ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)2018/07/27(金) 20:53:32.32ID:hGZdbbiKd
これから夕飯のおかず少し買ってから帰りますです。面会ちゃんと行ってこれました。でもやっぱり疲れますね…。また夕飯買ったら、40分かけて自転車で帰らねばです。
0057スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 22:00:16.46ID:7HBvl6ib0
たまごさんどうして仕事辞めたんですか?
0058スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 22:00:44.03ID:7HBvl6ib0
人間は基本的には働くように設計されている
だから働かないと苦しくなるのが普通
だと俺は思う
0059スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 22:01:24.00ID:7HBvl6ib0
たまごさんを心配していってるんでちゅよ?
たまごさんこちらも忙しい中書いてるんでちゅ
たまごさんは何があったんでちゅか?
0060スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 22:01:54.66ID:7HBvl6ib0
けどたまごさんは頑張りまちたねー
ちょっとの間だけでも社会にでまちたもんね
0063スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 22:03:15.83ID:7HBvl6ib0
こーいうことをおまえらは人に言ってたわけだ
0066スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 22:05:38.94ID:7HBvl6ib0
wwww
0070スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 22:08:32.47ID:7HBvl6ib0
どんなツラしてあんな大口叩いてたのに
またナマポッポに戻るんでちゅか?
0072スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 22:09:14.79ID:7HBvl6ib0
おーいぽこにゃん見てみろよ
0081スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 22:13:20.16ID:7HBvl6ib0
あーあとおまえらに何言われたっけな
ただ黙ってるわけないじゃん
言い返すよ俺は
0084たまご@? ◆WlFtPozYo6 (ラクッペ MM17-B5xk)2018/07/27(金) 22:23:52.25ID:T2nDyRsEM
B型の理事長が1ヶ月うちに居れば君なら病院の障害者枠に推薦できると言ったんだ
正直信じるにはリスクがでかいが上手くいけば病院でPC業務させてもらえるという話だ
3人推薦して欲しいと言われているらしい
その作業所には50人いるのだが俺は飲み屋で個人的に言われたんだよ
0087スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 22:30:11.23ID:7HBvl6ib0
そーいやメンタルヘルス板にこんな統失の人がいたよ
初めはただのひきこもりだったんだって
それを放置して病院とか通わずに過ごして居たら
何年目からかザザザって騒音の幻聴や工事の音が聞こえてきたんだって
けど治療せず
耳栓したりでかい音で音楽かけたりしてごまかして放置して
それでまた何年かたったら
はっきりと声で音ではなく
「おまえなんか死ね」って毎回聞こえるようになったんだって
音が声に進化するんだと
すんごい辛いんだって幻聴って
おまえなんか死ねって毎日聞こえると
本当に死にたくなってくるんだって
しかもその人学校で昔いじめられて
おまえなんか死ねって言われてたから
幻聴に責められるたんび昔のトラウマ思い出すんだって
あと、その人身長が低くて
チビって幻聴が聞こえるんだって
それがまた辛いんだって
幻聴って自分のコンプレックスや責めてくる声が多いんだってさ
0088ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)2018/07/27(金) 22:30:36.67ID:hGZdbbiKd
>>78
言ってることはわかります。だから病院のケースワーカーさんに色々聞いてますが、煮え切らない答えばかり返ってきてますね…、今後は自分でも色々考えていかないといかないのも事実かもです…。ケースワーカーさんに相談すると先生の許可がないとばかり返ってくるので。
0090スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/27(金) 22:32:03.58ID:7HBvl6ib0
今はいいよ?
けどぽこにゃんは早めになんとかしないと
幻聴聞こえるまでに悪化しちゃうよ?
0091ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)2018/07/27(金) 22:34:09.67ID:hGZdbbiKd
>>89
どんどん幻聴は薬のきれかけにはありますが、
薬きちんと飲んでいればないです。でも対人恐怖は凄く悪化してますね。これは否定できないです。
0099イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd32-p/0M)2018/07/27(金) 23:09:48.69ID:JyObAhDXd
(´・ω・`)まぁ、うまくいけば今の仕事と比べればおそらく割と楽だろうし
たまごの能力を活かせるから、早めに決めるのも悪くないだろうけど
悠長に考えてる時間はないのかもしれないしね
0101たまご@? ◆WlFtPozYo6 (ラクッペ MM17-B5xk)2018/07/27(金) 23:13:28.68ID:EfU6uL+iM
>>98
即答はしてないけど
社会的な地位のある人だよ
信じてみてもいいのではないかと思っているよ
何故なら俺ならB型で利用者の中でも上の中位の能力があると思っているからね
0108たまご@? ◆WlFtPozYo6 (ラクッペ MM17-B5xk)2018/07/27(金) 23:18:38.97ID:EfU6uL+iM
ボタン電池切れてる可能性もあるな
マザボからモニタに繋いでも画面映らないし
グラボ壊れたんじゃなくて電源に問題があるのかも?
電池替えて復旧しなかったら電源の可能性大
0109ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)2018/07/27(金) 23:20:51.82ID:hGZdbbiKd
>>102
イクラちゃんこんばんわです。障害の原因となった傷病名は統合失調型障害のコードがF21で、障害の状態にはiQは72なのですが、軽度の知的に○と高次脳機能障害にも○…、あとは
細かいところに対人恐怖と外出恐怖が書いてありました。
0110ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)2018/07/27(金) 23:24:28.01ID:hGZdbbiKd
>>104
なんか診断書見ると、自分のわからない症状が
色々書いてあるので…、結構驚きますよね。
自分もこれからもスマホを活用していきたいと思います。
0112イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd32-p/0M)2018/07/27(金) 23:28:13.46ID:JyObAhDXd
>>109
(´・ω・`)対人恐怖と外出恐怖が書かれているなら社会不安障害ということだよね、多分
無責任なことを言うようだけど、それだけてんこ盛りなら年金の審査通ると思います
0114たまご@? ◆WlFtPozYo6 (ラクッペ MM17-B5xk)2018/07/27(金) 23:28:33.92ID:EfU6uL+iM
>>110
ぽこにゃん俺は
自我障害者 自閉 妄想 幻覚 幻聴 慢性化していて投薬治療ではこれ以上治癒の見込みなし
就労の継続は困難と書かれているよ
でも精神を安定させれば続くと思う
要はクリティカルダメージを受けてもケアルガとかベホマみたいな癒しがあればいける
0118イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd32-p/0M)2018/07/27(金) 23:35:43.93ID:JyObAhDXd
>>117
(´・ω・`)いえいえ、どういたしまして
というか私は何も言ってません
ただ、ぽこにゃんが苦しんでる社会不安障害(の症状)について書かれてなかったら
ちょっとなぁと思って ちゃんと記されているようで良かった^^
0119ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)2018/07/27(金) 23:37:58.01ID:hGZdbbiKd
>>114
自分は抑うつ状態、刺激、興奮、憂鬱気分、希死念慮、妄想、自閉、知的軽度、高次脳機能障害、遂行機能障害、あと外出恐怖と対人恐怖が書いてあって、転帰のところが不変でした。で傷病名が、統合失調型障害みたいです。
0131ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)2018/07/28(土) 04:41:45.03ID:K/MkmMn0d
台風って温帯低気圧で確か消える感じなのかな…。今でも雨は降ってるけど、進路はどちら側に進むのだろうか。できればこのまま弱まって消えてほしいですね。台風。
0132ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)2018/07/28(土) 04:47:23.19ID:K/MkmMn0d
>>131
眠いかったのだけど…、そこを通りすぎてしまった感じなのかなと…、でも今日はこの辺にしておきますです。抗不安薬飲んで、寝ないとです。
0138ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEea-ylDe)2018/07/28(土) 07:31:54.97ID:6LqcQ4G+E
貯金170万+ヴィトンの財布なんてどうかな?
やっぱりお金持ちは相応の財布持たないとね☆
どやランド☆
0147灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 02e0-x//5)2018/07/28(土) 09:07:08.68ID:8JEwB8Ia0
台風来ているのに親父明日骨董市行くのかなぁ・・
親父が珍しい物を買って来たら、オレだけの
拾った金属製(アメリカ製)の卓上灰皿と対抗してやる。
まっいつもオレの敗北だがw
オレだけの拾った金属製の卓上灰皿はアメリカ製。
それが一番正しい自慢の仕方。
0151スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 09:43:18.05ID:WmBpawmG0
仕事やめて、B型作業所戻ってきたら
成績のいい5人を就職に推薦してやると
0152スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 09:44:23.43ID:WmBpawmG0
それで自分は居酒屋でそれを話されたし
作業所のやつらは50人くらいいるけど
なんかきっと5人にはいるはずだと
0153スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 09:44:47.81ID:WmBpawmG0
いいんじゃないかなたまごさん
0154スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 09:45:24.76ID:WmBpawmG0
辞める言い訳も欲しかったしもう限界そうだったもんね
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 6b7f-53i4)2018/07/28(土) 09:45:56.39ID:YJ8aM69d0
ワタミン53才(ササクッテロロ Sp4d-xxxx)とはなにか


「非常によく嘘をつく」
ワタミンは自分自身を偉大な人物や同情すべき「可哀相な人」に見せるためにワタミンが使う技の一つが嘘をつくことです。

「同情を引こうとする」
ワタミンは他人を利用するために「可哀相な人のふり」をして同情を引こうとするう手をよく使います。

「無責任で問題行動が目立つ」
ワタミンは言葉と行動が全く噛み合わず、普通の人から見ると信じられないくらい無責任な印象を受けます。

「衝動的に行動する」
ワタミンが用意周到に悪事をはたらく事もありますが、一方でとても衝動的・刹那的な行動も目立ちます。

「責められると逆ギレする」
ワタミンは責任を追求されて心理的に追い詰められると、逆ギレしてその牙をあなたに向けることがあるかも知れません。

「感情が浅く思いやりが無い」
ワタミンは愛情や良心を持たないというだけでなく、あらゆる面において感情が希薄で表面的であるという特徴があります。
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 6b7f-53i4)2018/07/28(土) 09:47:50.97ID:YJ8aM69d0
ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
0157スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 09:48:26.32ID:WmBpawmG0
いや荒らしてるんじゃなく心配して言ってるんだよ
0160スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 09:50:03.84ID:WmBpawmG0
イクラさんが言ってたじゃん
まさかそんな話に騙されないよねぼくに言われなくてもわかると思うけどって
0161スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 09:51:10.06ID:WmBpawmG0
wwwww
0162スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 09:54:21.13ID:WmBpawmG0
たまごさんこちらも時間ないなか書いてるんです!
0163スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 09:54:46.24ID:WmBpawmG0
結局仕事辞めるんですか?どうなんですか?
0165スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 10:01:56.03ID:WmBpawmG0
たまごさんは短期記憶障害でメモ残さなきゃ覚えていけないほど優秀なんですね?
0166スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 10:02:16.73ID:WmBpawmG0
たまごさんのリアルの話もっと聞きたいです
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 1681-dWiX)2018/07/28(土) 14:01:31.00ID:TINCw5Lb0
父親が病気で倒れた…
これから親の介護や看護問題が始まる
事前に考えとけばこんな慌てなかったのに
今まで全く考えてこなかった
0237たまご@お休み (ラクッペ MM17-B5xk)2018/07/28(土) 15:17:42.37ID:iZ6IprB+M
>>234
何も買ってないよ
いいちこのレスを見ると
複数の銀行の残高をトータルで表示してくれる機能があるから便利そうだなって思ったの
>>235
ナナコも使えるのか
ほほーう( ´・∀・`)
0246スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 15:29:38.48ID:WmBpawmG0
自民杉田水脈「LGBTは子供作れないから生産性がないし自殺率も普通に比べ6倍高いから異常」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532754383/
杉田水脈 自民党・衆院議員
「LGBTのカップル彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです」
『新潮45』8月号

これまでの杉田氏の発言や主張、関連する発言などをまとめてみた。

杉田水脈 自民党・衆院議員
「『常識』や『普通であること』を見失っていく社会は『秩序』がなくなり、いずれ崩壊していくことにもなりかねません。私は日本をそうした社会にしたくありません」

杉田氏の主張は一貫している。LGBTに代表される性的少数者は「普通」ではない存在であるということだ。
杉田氏の中では異性愛が「普通」で同性愛は「不幸」なこととされているようだ。
杉田氏は『新潮45』2017年3月号でも「『多様な家族』より普通の家族」と題した寄稿を行っているが、ここでも
「子供のころから私は『普通』というものをかなり意識していました」「この『普通』を普通に語ることができない日本になってしまいました」と繰り返し

杉田水脈 自民党・衆院議員
「同性愛の子どもは普通に正常に恋愛ができる子どもに比べて自殺率が6倍高いんだと。」
日本文化チャンネル桜「日いづる国より」2015年6月5日

杉田氏は
カメラの前で「自殺率が6倍高い」と半笑いで語る

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180728-00008326-bunshun-pol&;p=1
0247スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 15:32:46.61ID:WmBpawmG0
おまえらってさあ
生産性ないよなあ…
統失は薬の副作用でインポになるし
病気遺伝するから子供作れなくて生産性がない
0250ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)2018/07/28(土) 15:35:50.63ID:K/MkmMn0d
>>245
雨は凄いですが、風はそんなに吹いてないのかなと感じますです。台風、本当ですよね。
なんだろう、こんなに雨降ってるのに、芝刈りみたいな音がきこえますね…。また嫌いな親戚がやってるのかもですね…(-_-;)
0251スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 15:36:53.40ID:WmBpawmG0
幻聴聞こえるんでちゅか?
生きてる価値がない生産性がない死んだ方がいいって幻聴聞こえるんでちゅか?
0253ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)2018/07/28(土) 15:41:53.80ID:K/MkmMn0d
>>251
幻聴ではないよ…、本当に勝手に人の家の庭を
苦情くるからと芝刈りとかする叔父家族ですからね…。前にもお前と話してると腹がだつと
電話で言われましたし、あんまり叔父家族とは
関わりたくないのです。
0262スップ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 16:07:18.06ID:WmBpawmG0
大丈夫?と聞いただけだ
叩いてるつもりはない心配しているんだ
0264優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 16:09:07.55ID:eQfoa0tMd
おはようございますワタミンさん
今の心境をお聞かせください
調子はいかがですか
絶好調?
0267優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 16:12:06.93ID:eQfoa0tMd
ね、ねね、ネカフェ
0272スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 16:14:04.28ID:WmBpawmG0
母親は体弱って入院したんだろ?このまま死んだら後悔する最後に母親が安心できるような姿を見せてあげなさい
0275優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 16:14:46.35ID:eQfoa0tMd
ワタミンさん、あんたは牧師か
0283スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 16:19:33.57ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさんは頑張ったよ社会に少しだけでたけど
すぐやめちゃったんでちゅよね?wwww
0284ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd32-acOF)2018/07/28(土) 16:19:52.43ID:lBtjVYwzd
>>262
自分もワタミンさんと言い合いする気はないです。先のこと考えたら、不安ではないといつまたら嘘になります。でも軽く○んだらとか言ってほしくないだけです。
0292ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd32-acOF)2018/07/28(土) 16:26:58.26ID:lBtjVYwzd
ワタミンさんの言っている心配なんて
嘘じゃん。軽く親を○んだらなんて言う
なんてありえないよ。自分の親でなくても
そんなこと言える神経がありえないよ。
0295スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 16:29:44.83ID:WmBpawmG0
けどやめてしまったんですか?
0296スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 16:30:31.14ID:WmBpawmG0
話してごらんなさい
そんなくだらない話いいんです
なぜ工場をやめたのかな?
0300ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd32-acOF)2018/07/28(土) 16:35:58.36ID:lBtjVYwzd
自分も言える人間ではないけど、よく
考えたほうがいいよ。ワタミンさんは自分より頭いいからわかると思うけど。それでストレス発散できるならいいけどさ…。
0301ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE52-ylDe)2018/07/28(土) 16:36:07.31ID:Lv+Hao7gE
内訳
貯金168万円
二つ折り財布に5310円
バッグに2000円
iPod touchのバッテリー交換代 9504円
お母さんへのお花代 3203円
計170万円ね
0302スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 16:36:55.61ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさんはなぜパーソナリティ障害になられたんですか?工場辞めたのと関係ありますか?
0304優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 16:40:02.02ID:eQfoa0tMd
ワタミンさん落ちついて下さい
まずは薬を飲んで。ぐびっと一気飲み
ところでネカフェは行ってるんですか。
ねかふぁえぇは
0307優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 16:42:01.63ID:eQfoa0tMd
>>303
ワタミンさんの知能はチンパンジーの2倍あります。人によっては相手にしない方がいい
0311スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 16:44:29.03ID:WmBpawmG0
これから自分がいじられたら
反応せずに
同じように別の人をいじろうと思いますっ
0312優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 16:45:40.88ID:eQfoa0tMd
ワタミンさん、そろそろ腹を割ってネカフェでの出来事をパァーッと話ませんか。パァーッと
0313スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 16:49:07.51ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさん、そろそろ腹を割って工場でのいじめの出来事をパァーッと話ませんか。パァーッと
0316優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 16:50:01.57ID:eQfoa0tMd
言いたくないんですがわたくしも貴重な時間を割いてお話しているんです
こちらも暇じゃないんですよ。暇人ではない。わかりますか。
0318スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 16:50:36.38ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさん言いたくないんですがわたくしも貴重な時間を割いてお話しているんです
こちらも暇じゃないんですよ。暇人ではない。わかりますか。
0320優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 16:52:59.72ID:eQfoa0tMd
ね〜か〜ふぁえぇはへ〜で何がありましたか。意味がわかったらでいいんでお答えください
0325優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 16:55:35.67ID:eQfoa0tMd
>>321
爆発だよ爆発。
ぽおおおおーんん〜
失礼しました
0327優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 16:58:24.58ID:eQfoa0tMd
>>324
今の心境は?乗ってきましたか?
いぇーい。ヤッホー
みたいな心境?
0328優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 17:01:23.37ID:eQfoa0tMd
>>326
ワタミンさん、考えたらわかるでしょ。子供じゃないんだから
ところで
あのぅ
そのぅ
ネカフェはどうだったのですか?
0330優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 17:04:02.00ID:eQfoa0tMd
え?ネカフェ爆発?マジ?
ニュースにならない程度の?
冗談は顔だけにしといてくださいよう
冗談は
0331スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:04:57.58ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさんそんな脇見しないでください
冗談は顔だけにしといてくださいよう
冗談は
0332優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 17:07:31.45ID:eQfoa0tMd
ワタミンさんネカフェで棒立ちになりましたか。何をやっていいかわからずに。
心神耗弱状態になりましたか。
0335スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:09:24.00ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさん工場で棒立ちになりましたか。何をやっていいかわからずに。
心神耗弱状態になりましたか。
0340福島の狼少年 ぼくちゃん (アウアウウー Sa43-/Nzp)2018/07/28(土) 17:15:19.78ID:9Qo9csq2a
>>243
199 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE52-ylDe)[sage] 2018/07/28(土) 14:13:07.12 ID:AzM2g6ZRE
スイッチ買ったった
マリオデ楽しー!
げっそりくんスイッチ買ったよ!
マリオデ買ったよ!

平気で嘘をつく漢
それがぼくちゃんだ
0346スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:20:58.99ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさんもしかして…
0348スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:22:31.49ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさんは年下の人に工場でいじめられ棒立ちになられたんですか?
冗談は顔だけにしてくださいよ
冗談はっ
0351優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 17:23:56.89ID:eQfoa0tMd
ヒャヒャヒャヒャ

仕事中にこんな声で笑ったらクビになりますよワタミンさん
出したんですね?
ヒャヒャを。
0352スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:24:55.27ID:WmBpawmG0
キョロキョロ

仕事中に脇見したらいじめられますよぽこにゃんさん
出したんですね?脇見を
キョロキョロを。
0355優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 17:26:06.38ID:eQfoa0tMd
ワタミンさん仕事に歳関係ない
歳上歳下関係ない
0356スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:27:07.66ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさんは年齢関係なく上下関係なく歳下から歳上までいじめられてたんですね?
歳は関係ないと
0358優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 17:28:53.00ID:eQfoa0tMd
ワタミンさんてもしかしてバカ
タコミンて呼んでいいですか

おーいオッさんタコミン
0359スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:29:56.43ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさんてもしかしてバカ
IQひくい?
低IQって呼んでいいですか

おーいオッさんぽこにゃん
0360スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:30:39.21ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさん落ちついて下さい
調子悪くなったから頓服飲まれるんですね?
薬を飲んで。ぐびっと一気飲み
0362スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:33:36.63ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさん、もしかしてバカ
キョロちゃんって呼んでいい?
おーいキョロキョロキョロちゃん
0364ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd32-acOF)2018/07/28(土) 17:35:06.31ID:lBtjVYwzd
自分の住んでいる地域以外でも、台風はそれて
ほしいですね…、500ミリの雨が一ヶ所に集中すると50センチの高さになる…、あり得ないです。台風なんてこないことが1番です。
0369スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:37:08.75ID:WmBpawmG0
何にもなくてもキョロキョロ
お外に出るたびキョロキョロ
ガンつけてると思われる♪
0371スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:39:30.41ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさん、もしかしてバカ
そんなキョロキョロしてたらいじめられるよ
あ た り ま え
キョロちゃんって呼んでいい?
おーいキョロキョロキョロちゃん
0375優しい名無しさん (スププ Sd32-xRzS)2018/07/28(土) 17:51:36.35ID:7ZfEFYpld
>>373
可哀相なワタミン
0380スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:54:35.14ID:WmBpawmG0
もっと言って
全部ぽこにゃんに置き換えて返すから( ^ω^)
0382スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:57:27.82ID:WmBpawmG0
学校でいじめられて学校が終わって社会に出たらそこでもいじめられたんですか?
【可哀想なぽこにゃん】( ^ω^)
0383スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:58:25.90ID:WmBpawmG0
すごいですねーぽこにゃんさんは行くとこ全てでいじめられるんですね
いじめられる才能があるんですね( ^ω^)
0384スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 17:59:07.49ID:WmBpawmG0
けどぽこにゃんさんそんな毎回嫌われていじめられるって偶然ですか?
ぽこにゃんさんにも原因があるのでは?( ^ω^)
0385スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 18:00:21.40ID:WmBpawmG0
そんな毎回いじめられ
行くとこ行くとこでいじめられるなら
ぽこにゃんさんにも悪いところというか
自業自得なとこがあるのでは?( ^ω^)
0387スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 18:03:05.76ID:WmBpawmG0
けどおれネトヲチ板にいたからさ
こーいうの2ちゃんであいさつみたいなもんじゃん
0390ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd32-acOF)2018/07/28(土) 18:05:53.01ID:lBtjVYwzd
>>386
一回だけにするけど、引き際というか、ある程度したら冷静になって考えて見たほうがいいと思う。冷静になると、自分のやってることが
いかに虚しいことなのかを。
0392優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/28(土) 18:06:09.04ID:eQfoa0tMd
ワタミンさん行くとこ行くとこでイジメられてるんですね。あの、もしかして、まさか、よもや、ネカフェを2日でクビになったんですか
しかも2日目は途中でバックれた(笑止)
0396スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 18:07:51.04ID:WmBpawmG0
心細い病気の時息子に面会に来て欲しい
けどぽこにゃんさんはすぐに面会をサボり辞めてしまう
0400ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd32-acOF)2018/07/28(土) 18:12:29.54ID:lBtjVYwzd
>>396
本当なら毎日でも会いにいきたいですよ。
でも、精神的な疾患がいうこときいてくれない
…、社会不安障害を軽く考え過ぎてませんか。
母親には凄く申し訳ないのはわかってます。
社会不安障害のスレも見てますよね。皆辛い思いしてるんです。
0401スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 18:14:34.67ID:WmBpawmG0
ぽこにゃんさんがサボらない息子なら母親も安心できもっと具合良くなるかもしれない…
0407ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd32-acOF)2018/07/28(土) 18:19:12.54ID:lBtjVYwzd
>>403
ワタミンさんのことですね。コピペばかり
はって何がしたいのかわからないですね…、
自分の好きなように言葉をならびかえて、
それを各板にはりつける…、本当にあり得ないです。
0410スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 18:20:59.93ID:WmBpawmG0
母親の年金にまで手を出して
その上面会をサボるとはどーいうことだ
母親の年金に手出したなら面会くらいサボらず行け
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb6-53i4)2018/07/28(土) 18:23:52.61ID:RalOfYjE0
  マル・マル♪  モリ・モリ♪  みんなたべ〜るよ  ツル・ツル♪   テカ・テカ♪
   Λ_Λ     /´)_(`マ      Λ_Λ       Λ_Λ      _Λ_Λ_ 
   (´・ω・`)   (( (´・ω・`) ,,    (´・ω・`)     (´・ω・`)     ) )・ω・( ( ,,
  (( /つこ/ ,,     /   /     ((  ( ∩∩ノ "     と   ノつ  ((  `/   /´
   しーJ       しーJ        しーJ        しーJ        しーJ

     あ し た も      〈 ワン! 〉   晴れるかなー♪   
  ∩ΛΛ∩   Λ_Λ    Λ_Λ      .Λ_Λ
  (´・ω・`)  (´・ω・`)   (´-ω-`)    (´・ω・`/´)
   /   /    /ニ⊃⊂    /ニ⊃⊂    <,i    /´
   しーJ     しーJ      しーJ       しーJ
0412スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 18:24:28.21ID:WmBpawmG0
次調子乗っておれをからかったら
こんなもんじゃねえぞ
相手しないし自分より弱い奴にやり返すからな
おまえらのせいで
0413スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 18:25:40.33ID:WmBpawmG0
たまごはまだわかってないようなんで
もう少しだけいう
傷つくのはおれか?たまごか?
違うよぽこにゃんが傷つくんだよ
0421スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 18:36:06.11ID:WmBpawmG0
どーせスルーすることになるなら
はじめからからかうのやめたら?
たまごくん
0431スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 18:47:56.74ID:WmBpawmG0
けどよ
リアルでそんなことしねえ
ネットってとくに2ちゃんって
こーいうのあいさつみたいなとこあんじゃん
ネットは自由つうか
煽りや荒らしはあいさつみたいな
0432スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 18:48:59.90ID:WmBpawmG0
まあおれはネトヲチ板にいたからさ
煽り合いなんてあいさつなんだよなあ
ネットは自由気にする方が悪いみたいな
0446たまご (ワッチョイ 27b3-B5xk)2018/07/28(土) 20:23:32.86ID:jll2+9qo0
グルホはさあ
とりあえずお布団だけ買うか送るかして手荷物だけで引っ越し完了させて
強引に住所変えれば0円でいけるけど
0449スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 20:33:55.99ID:WmBpawmG0
親の死は待ってくれないからね
0451スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/28(土) 20:40:42.35ID:WmBpawmG0
支援や福祉にばかり頼ってると
自民党の杉田から生産性がないって怒られちゃうよ
0468ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スップ Sd52-acOF)2018/07/28(土) 22:02:43.48ID:+fl67UxOd
>>464
お父様の様態がこのまま安定して、回復に向かうこと願います。リュウさんも体調とか、気をつけてくださいです。前も書いた通り応援してますです。
0476ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スッップ Sd32-acOF)2018/07/28(土) 22:34:41.92ID:rF+prNGCd
うるし原智先生、ジョンKぺー太先生、西安先生あたりも外せない感じかもですね。あと、青年コミックでなければ桂正和先生。あとエロと
エロものじゃないの含めるなら、桜通信描いていた漫画家の先生もかな。遊人先生だったかもですね。
0478ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スッップ Sd32-acOF)2018/07/28(土) 22:50:31.74ID:rF+prNGCd
>>477
自分もリュウさん含めて、母親の手術の時は
ここの皆様に元気もらえたので。本当に、
親大切ですよね。だから手術成功したときは
やっぱり安心できましたし。やっぱりそういうこと忘れてはいけないなと、感じてます。
0480たまご (ワッチョイ 27b3-B5xk)2018/07/28(土) 23:06:49.93ID:jll2+9qo0
>>476
ぽこにゃん
とすげー趣味被っててワロタww
西安とか古い絵柄俺も好き
ジョンは人に言うと引かれるww
0482ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スッップ Sd32-acOF)2018/07/28(土) 23:14:05.56ID:rF+prNGCd
>>480
西安先生の絵柄かなり好きかもです。ジョンKぺー太先生は、断面○かなりいかした描きかた
してますよね。たまごさんも西安先生の絵柄好きみたいで嬉しいです☆
0496ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スッップ Sd32-acOF)2018/07/28(土) 23:41:52.99ID:rF+prNGCd
>>495
隣人…、大嫌いです…。前には大嫌いな叔父家族もいますし…、板挟みされてます…、
本当にストレスたまりますよね…、
でもこうして似た悩みもつヒロノブちゃんさんと話せて感謝ですm(__)m
0500ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Sefe-ylDe)2018/07/29(日) 01:09:42.16ID:CzY19rODe
ぼくは高卒専門学校中退
あんなヤンキー校行かなきゃよかったよ
結局働けなくなるなら中卒でもよかった
嫌な思いして高校3年間通ってたなあ。。
男子校だったから花もなかったしね
専門学校は仙台電子専門学校に通ったよ
福島市の実家から通ったよ
新幹線じゃなく鈍行で片道1時間半かけて通った
なにを学んだか覚えてないけどね
0501ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Sefe-ylDe)2018/07/29(日) 01:15:08.24ID:Blmn/zuAe
せめて高校が男女共学だったらなあ。。
花もあったろうにの
専門学校は男女共学だったけど、女子に敬語使ったら笑われた苦い思い出があります。。
専門学校は結局中退しちゃったけどね
0509ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK1f-qsyv)2018/07/29(日) 05:33:33.54ID:MCjo4EyUK
(*^∀^)/

ぼく おはやう!
オーシャンズ見て来たよ
ウオッチ特集とピカチュウのステッカーが付録だった
肝心の洋服はと言うとチラッと立ち読みすればいいかなって感じかな
0517ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE52-ylDe)2018/07/29(日) 06:26:34.02ID:/hiqAworE
ぼくもオサレしたい!
ポロシャツ ユニクロ
短パン ワークマン
バッグ コーチ
スニーカー タケオキクチ
だお!
0543ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE52-ylDe)2018/07/29(日) 08:49:36.28ID:5XNRo9jHE
>>541
福島市駅前にはドトールかスタバくらいしかないんだよー
あとミスタードーナツとロッテリアとマクドナルドがあるか。。
0546スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/29(日) 08:56:08.18ID:yVjU5OHGp
おはよー
0548スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/29(日) 08:56:46.61ID:yVjU5OHGp
いまから外に出てコンビニ行ってこよ
昼何食おうかなあ
0552スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/29(日) 08:59:37.34ID:yVjU5OHGp
前は彼女できたから次もできるって単純な考えだった
しかし
彼女ができないブランクが長くなるほど
女性と話すのが苦手になる
話すのが下手になると
彼女ができにくくなる
0556スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/29(日) 09:27:52.69ID:yVjU5OHGp
だからスカイプやラインもそんなつづかない
やたらめったら送りまくる
数日だけさみしさ紛らわす
こうしてなんとかぱふぱふや記憶みたいにならないようにしてるのね
自殺したぱふぱふや
入院した記憶みたいに
0557スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/29(日) 09:28:16.87ID:yVjU5OHGp
もうずっと彼女いないから
女の子と話すのが苦手になって
スカイプやラインも盛り上がらなくなってきたのね
負のスパイラルにおちいったの
そーいう悪循環なんだよ
おれは彼女ができたことある
だからいつかまた彼女ができるはずだ
この考えが間違い
むしろ
彼女いない歴が長引けば長引くほど
女性と話すのが下手になる
余計できなくなる
こうなんだ
0558スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/29(日) 09:28:45.31ID:yVjU5OHGp
最近はほんと鬱々して
人との繋がりがネットの5ちゃんだけみたいな
クそみたいな現実で
ずっとつらかった
彼女もずっといない
頭おかしくなる
自殺したぱふぱふや入院した記憶みたいになりそう
このまえそとでたら
巨乳の女みて
ちょっとムラっときて
やばい
これじゃトミヤスだ
ここまでおいこまれてるのかと思った
0559スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/29(日) 09:29:16.78ID:yVjU5OHGp
けどなぜ
おれが
入院した記憶や
自殺したぱふぱふみたいにならないか
性犯罪者トミヤスみたいにならないかわかる?
0561スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/29(日) 09:34:43.29ID:yVjU5OHGp
わたくし8月上旬風俗いくんですYo
So!月に一回風俗いってるんです
ピンサロもふくめたらもちょといってるYo
あいといまてーん
0581ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE52-ylDe)2018/07/29(日) 10:29:44.21ID:7Bt7yuxxE
剛力綾芽は完全に金目当てだね
ZOZOタウンの社長みたいな不細工が普通のリーマンだったら絶対選んでないね
あーやだやだ金目当てで体売る女
やってることはそこらの売春婦と変わらないw
0582スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/29(日) 10:34:15.03ID:yVjU5OHGp
そうだよおまえ子供作らないのに
自民党の杉田に怒られるよ
「LGBTは子供作らないのに国の支援受けて生産性がない」っていってたろ

要するに生産性の問題よ
自民党の杉田がいってたろ
子供作れないのに支援うけてたら生産性がないと

コミンテルンが日本に生産性のないことを広めてる
LGBTもそう
ネットゲームもそう

コミンテルンはロシアにいたロシア共産党の組織で
杉田水脈がいうには
ロシアの組織が遠く離れた日本にもいるんだって
杉田水脈が自民党の議員なんだけど
桜ちゃんねるでいっていたから
日本の生産性を落としてるから
0586優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 10:40:29.44ID:UGzSO6oLd
>>582
憲法改正について一言
0587スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/29(日) 10:46:11.26ID:yVjU5OHGp
>>586
自民党杉田さまのいうことが正しいな
自民党の杉田は憲法改正を主張してんやろ?
あーいう議員が改正した方がいいつうなら
した方がいいと思う
0589優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 10:51:41.95ID:UGzSO6oLd
>>587
公明党の今後の役割は?
0590スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/29(日) 10:53:21.05ID:yVjU5OHGp
あれこそ
ホシュってアイコクって感じ
最近ホシュソクホウや桜チャンネルのニュースをツイッターでリツイートしてんだよ
やっぱ日本のねヒダリハーは
桜チャンネルや自民党の杉田に比べると酷すぎる
自民党杉田さまのいうことが正しいな
自民党の杉田は憲法改正を主張してんやろ?
あーいう議員が改正した方がいいつうなら
した方がいいと思う
0595優しい名無しさん (ワッチョイ f2e1-r0Mq)2018/07/29(日) 11:28:21.09ID:enixcwVj0
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0597優しい名無しさん (ワッチョイ f2e1-r0Mq)2018/07/29(日) 11:37:13.27ID:enixcwVj0
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0601ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEea-ylDe)2018/07/29(日) 12:07:59.75ID:EO+NozqtE
>>600
ぼくも新型touch出るの待ってるんだよ
いま使ってるtouch5がバッテリーがヘタってきたからね
touchはバッテリー交換に9504円かかるから、それなら新型買っちゃえってな感じでね
touch6発売から3年過ぎたからそろそろじゃないかと思ってるんだけど。。
0602スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 12:10:33.51ID:oZnmQpPN0
古谷経衡さん「最近の保守は全員クズでゲス!言うならば売国奴ならぬ愛国奴です」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532833650/

――29人の女政治家について論じた『女政治家の通信簿』なぜ今女性政治家を取り上げたのか

稲田朋美を筆頭に、事実上の更迭でいうと、高市早苗もそうだし、山谷えり子もそう。ほかにも、いろいろと話題を振りまく片山さつきに丸川珠代、単なるネット右翼としか思えない杉田水脈。

あと野党でいうと山尾志桜里なんかは、申し訳ないですけど、議員の器ではないと思うんですね。また、入閣はしていないけど、タレント議員の今井絵理子も単なる沖縄対策で、やった事といえば不倫と稚拙な愛国歌謡の擁護だし(笑)。
豊田真由子は “このハゲ〜”で悪目立ちし過ぎただけ。もちろん、男性でも変な人は多いですけど、それにしても女性政治家は変人奇人が多すぎると思ったのが、この本を書こうと思ったきっかけです

――巻末には野田聖子さんとの対談も。野田さんに関してはかなりの高評価ですね。

「この本では最高評価です。25点満点で、20.5点なので。なぜ、僕が野田さんのことを評価しているかというと、ほかの女性政治家のように、男性の党執行部にまったく媚びていないんです。もちろん、一部例外もありますが、
片山さつきも稲田も、杉田の姿勢も僕には媚びに映る。しかし、野田さんにはそれが一切ない。媚びないどころか小泉政権の時には離党しているし、直近でも放送法4条削除について最初に反対を表明したし、#MeToo問題でも一番初めに声を上げた。
他の女性議員は、地盤も看板もお金もある人でも、先回りして男性をよいしょする。男が何も言わないのにお酌をするタイプなんです。」

――『愛国奴』は自身初の長編小説とか。

とにかく一人としてまともな人間がいない。それを総称して愛国奴として描いています。全員クズでゲスな人間です笑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-00010003-theadline-ent&;p=1
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 16e8-kTp/)2018/07/29(日) 12:20:50.23ID:6rRgTXdN0
>>605
厚くするのは全然ありかなとは思う
画面おっきいのは趣味じゃない

h.256のハードウェアデコードに対応してくれていれば
消費電力の少ないプロセッサでいいかなって思ってる
音楽と2chと動画ぐらいだし
0620たまご (ラクッペ MM17-B5xk)2018/07/29(日) 13:38:43.37ID:S4TO8wRgM
iPadはゲーム機になってるよ
アプリはgoodノートとアイビスペイント買った
あとアニメ入れたりAmazonprimeビデオで空いてる時間に見てる
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 16e8-kTp/)2018/07/29(日) 13:45:43.07ID:6rRgTXdN0
>>622
前に調べたら、たしかに高かったような気がします・・・
ガラホが安ければ、モバイルルーターとガラホとiPod または TABにしたいのですが・・・
0629たまご (ラクッペ MM17-B5xk)2018/07/29(日) 13:56:42.35ID:S4TO8wRgM
>>621
Excelみたいなソフトで表作ってみたけどなかなかいいね
ビジネスにも勉強にも遊びにも使える
iPad6はいい買い物だったよ( ´・∀・`)
0632ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEea-ylDe)2018/07/29(日) 14:06:51.37ID:u7Z0FnUKE
>>630
たばこやめるところから始めよう
禁煙外来やってる病院へ行ってお薬貰うとたばこやめれるよ
ひとりじゃたばこやめるの難しいからね
ぼくのお母さんも病院に通ってお薬でたばこやめることできたよ
0633スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 14:18:22.55ID:oZnmQpPN0
うーんうーん霊言が始まりそう
うーん降りてきたあ!こんにちは杉田水脈です
0634優しい名無しさん (ワッチョイ c771-53i4)2018/07/29(日) 14:18:33.18ID:CW44dSqG0
360 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ニククエ c7e8-53i4)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 14:17:13.09 ID:lRRsyzQl0NIKU [1/2]
金持ってる人と結婚すると売春婦とか言われるけどさ、
稼げるか稼げないかは、その人の生まれてきてからの努力次第なんだよね
だから、金持ってる人は学歴を手に入れるために頑張ってたり
稼ぐために努力して、今金をそれなりに持ってる
金稼げる人は生まれてきてから努力した人なんだよね

一方、顔はただの遺伝でその人本人が何か努力したわけでも無い


金で選んだほうが良いと思うんだよねぇー

金持ってる人って社会でもまれてるし勉強もしているから、性格も良いし物知りで話していて楽しい

うちの旦那はそこそこ良い稼ぎだけれどやっぱり内面も良い

あ、旦那の顔は不細工じゃないよー
あまりにも不細工だったら学生時代につまづいただろうし
旦那は女の扱い慣れてるしSEXも上手だから今までモテてきたみたい

362 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ニククエ c7e8-53i4)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 14:18:16.63 ID:lRRsyzQl0NIKU [2/2]
年齢=彼女いない歴の人よりは、旦那はカッコいいですwwww
0636スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 14:22:45.51ID:oZnmQpPN0
あまりにもブサイクだと学生時代いじめられたりしそう
それで不登校児になったり
0640優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 14:38:13.95ID:UGzSO6oLd
ネ ネ ネカ
0641優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 14:40:24.45ID:UGzSO6oLd
ネカフ
0642スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 14:41:54.53ID:oZnmQpPN0
スププそんな風に唸っても俺はいなくならないし
逆にきみらが傷つくこと言うようになるよ?
0643優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 14:42:08.22ID:UGzSO6oLd
ネカフェ
0644スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 14:42:54.46ID:oZnmQpPN0
>だから、金持ってる人は学歴を手に入れるために頑張ってたり
>稼ぐために努力して、今金をそれなりに持ってる
>金稼げる人は生まれてきてから努力した人なんだよね
>金で選んだほうが良いと思うんだよねぇー
>あ、旦那の顔は不細工じゃないよー
>あまりにも不細工だったら学生時代につまづいただろうし
>旦那は女の扱い慣れてるしSEXも上手だから今までモテてきたみたい
0646スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 14:45:00.48ID:oZnmQpPN0
この言い方だと
結局学歴が大事ってことなんじゃないか
金持ってる人は大抵学歴がある
ブサイクだと学生時代いじめられつまづいて中卒や不登校児が多い
学歴がないとあまり金は安定して稼げないし
もちろん最低限の容姿と女性経験は必要
セックスのうまさもきにはなる
0648優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 14:48:35.34ID:UGzSO6oLd
どーいうじょーきょーだったのか
0655優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 14:53:00.94ID:UGzSO6oLd
どーゆうじょーきょー
なにーがあった?
0656優しい名無しさん (オッペケ Sr47-bzms)2018/07/29(日) 14:56:36.23ID:yl+vm5UZr
>>645
エマにもぬかちゃんにも振られて、
さすが人生で一度も彼女できた事が無いモテナイぼくじじいだね!w
エマなんか最後のほうは完全に嫌がってたねエマ可哀想w
うちの旦那は彼女何人も作ってきたのにねぇー
0657スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 14:56:40.80ID:oZnmQpPN0
若い時は精神的に元気だった今よりね
今より明るかった
そん時に2ちゃんねるとかコテハンとかにはまらなくてよかった
おれその時MSNメッセやメル友作ったりして
ネットそーいうふうに使ってた
だから彼女できたりできた
そん時にこんな2ちゃんやスレッドばかりしてる人生だったら
イージモードの青春時代をドブに捨ててた
0659スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 14:58:16.11ID:oZnmQpPN0
若い時は話もうまかったんだよ
そーいう時の時間を2ちゃんねるにそそいでたら終わりだよ
0661優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 15:01:23.72ID:UGzSO6oLd
俺なら初日でダウンだよ
0662優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 15:02:46.28ID:UGzSO6oLd
それを二日間やってのけた
0663優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 15:04:02.70ID:UGzSO6oLd
あ、2日目は途中でバックれたのか
0664スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 15:05:32.14ID:oZnmQpPN0
24時間テレビでなんで身体障害者ばかりでるか知ってる?
精神障害者がでたら引くし感動できないからだよ
統合失調症が頑張るわけ?
「集団ストーカーがーうわああ監視されてるう」
この夏耳栓なしで一年ぶりに外に出ます
そんなのテレビで写してごらん?
阿鼻叫喚地獄絵図だよ
「ぎゃあああとととんぷくーキモいって言われたあぎゃあ」

統合失調症が1週間ぶりに
一人でお風呂に入ります

「ぎゃあああ監視されてる!怖いよ密室だあびえーん」
こんなのうつして感動できる?
0665優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 15:07:25.65ID:UGzSO6oLd
初日は褒められたんだよね
握手されたんだっけ
0666スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 15:07:37.72ID:oZnmQpPN0
統合失調症が閉めっぱなしのカーテンを久しぶりに開けます!24時間テレビ!
みてください

「びえー監視されてる!アルミホイルで目張りしないとびえーびえーみられてるーあああああ」
0667優しい名無しさん (ワッチョイ f2e1-r0Mq)2018/07/29(日) 15:07:57.03ID:enixcwVj0
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0668優しい名無しさん (ワッチョイ f2e1-r0Mq)2018/07/29(日) 15:08:16.94ID:enixcwVj0
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0669イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd52-p/0M)2018/07/29(日) 15:08:25.89ID:7hscULBTd
>>654
(´・ω・`)俺も早めにシャワー浴びるよ
休みの日はなるべく夕方前に、出の日は帰宅してすぐに浴びるようにしている
気分の問題もあるけど体力もないから遅くなると疲れてきて風呂入る気が失せてしまうんだ
0670スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 15:09:02.67ID:oZnmQpPN0
統合失調症がマラソンするわけ?
とんだ地獄絵図だよ
「お外こわいよーやめてーびえーびえーんマスクないと怖いよああああキモいって笑われた帰りたいびえーん」
0671優しい名無しさん (ワッチョイ f2e1-r0Mq)2018/07/29(日) 15:09:40.22ID:enixcwVj0
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0676優しい名無しさん (ワッチョイ f2e1-r0Mq)2018/07/29(日) 15:14:21.47ID:enixcwVj0
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0677優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 15:14:33.70ID:UGzSO6oLd
ワタミン提案がある
同盟を結ばないか
ワタミン友好条約
0678スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 15:14:42.82ID:oZnmQpPN0
例えば車椅子マラソンとかは
一応走れるんだよ
だけど統合失調症がマラソンできないでしょ?
だってお外や人が怖くて
みんなに見られながらマラソンしたら
パニックになって泡吹いて倒れるでしょ?
0679統合失調症何それ?うつ病との因果関係は? (ワッチョイ f2e1-r0Mq)2018/07/29(日) 15:15:44.48ID:enixcwVj0
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0680スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 15:16:21.47ID:oZnmQpPN0
それが24時間テレビが身体障害者しか出さない理由だよ
外が怖い人が怖いって致命的なんだよ
何にもできないもん
0682統合失調症何それ?うつ病との因果関係は? (ワッチョイ f2e1-r0Mq)2018/07/29(日) 15:17:25.20ID:enixcwVj0
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0684統合失調症何それ?うつ病との因果関係は? (ワッチョイ f2e1-r0Mq)2018/07/29(日) 15:20:58.46ID:enixcwVj0
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0685統合失調症何それ?うつ病との因果関係は? (ワッチョイ f2e1-r0Mq)2018/07/29(日) 15:22:17.88ID:enixcwVj0
数万金余ってるからデカいニッパーで電波部兵器の送信ケーブル切りに行って観ようか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

近所がやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0687スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 15:37:01.58ID:oZnmQpPN0
中にはメンヘラっぽい子とかはね
そーいうの考えないけど
大抵は女の子はセックスや交際を投資だと思ってる
おまえらがカブーやるときも一緒だろ?
リターンがくると思うから
その会社を支持するわけ
人間の醜い欲が丸出しだ般若みたいによだれたらしてるよ
この男とセックスしたら
いい大学でてるし金稼ぎそう
リターンでかいな将来性があるな
0689統合失調症何それ?うつ病との因果関係は? (ワッチョイ f2e1-r0Mq)2018/07/29(日) 15:39:18.11ID:enixcwVj0
>>687
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0692優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 15:44:44.30ID:UGzSO6oLd

ねか
ねかあふぇ
0696優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 15:50:46.95ID:UGzSO6oLd
くさいくさい匂いのお話してくれませんか
0701スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 16:05:06.23ID:oZnmQpPN0
てか脂汗の男まじキモいわ暑苦しいしヌメヌメして
不潔だよね
脂症のやつってスマホの画面とかすぐ汚れてヌメヌメしてんだろうなw
うわあ触りたくねえ
学生の頃友達とゲームするときとか
脂症のやつが握ったコントローラ
汗と脂でヌメヌメしてきもかったw
0704スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 16:10:01.90ID:oZnmQpPN0
脂症の脂汗野郎って携帯の画面とかすぐ汚れるから
すごい頻度で携帯クリーナー買ってそうw
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb6-53i4)2018/07/29(日) 16:13:52.80ID:SHjaiVzB0
>>703
うん
ぶっちゃけ今の環境最悪だからね
食事も栄養がつくもの食べてるわけじゃないし
野菜炒め→お好み焼き→野菜炒めのループ
今月からお小遣いゼロだから何も買えない
耳鼻科にも行けないしね
歯医者だって金ないから強制的に治療中断した
はよ病院にいきたいお(ヽ''ω`)
0708スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 16:18:17.09ID:oZnmQpPN0
妖怪脂症脂汗野郎は
女性と手をつなぐことができないw
脂と汗でネチョネチョってw
さらに緊張するとすぐ脂がでてくるw
おまえは油田か!アラブの油田か!
ピュピュピュ脂がでてくんだな
布団シーツがすぐ黄ばむんか?油田だもんなおまえ
0711優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 16:47:25.06ID:UGzSO6oLd
ふむう汗の話ですか
よしよし
0712スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 16:51:30.18ID:oZnmQpPN0
乙武さん「自民党の杉田の生産性がない発言。絶対に許してはいけない」松本人志「ほんまそれ!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532850465/

作家・乙武洋匡さん(42)が、LGBTなど性的少数者は「生産性がない」とした自民党の杉田水脈・衆院議員の主張に警鐘を鳴らした。

 2018年7月29日に放送された「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演した乙武さんは「次に排除されるのは『私』かもしれない、というのは決して僕自身のことだけではない」と述べたのだ。

杉田議員の問題の主張は、
「彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです」というもの。

 乙武さんは番組で意見を求められると
  「この件については怒り心頭。なるべく理性を保って話そうと思う」

と怒りを抱えながらも自らにそう言い聞かせた

ダウンタウンの松本人志さん(54)は
 「『生産性がない』というのは絶対言っちゃいけない言葉。生産性はいろんな生産性がある。子供だけじゃないし。なぜこういうことを言えてしまったのかわからない」

と、乙武さんの意見に賛同していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-00000005-jct-ent&;p=1
0717ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE52-ylDe)2018/07/29(日) 17:15:33.50ID:cAbMLLl9E
>>716
オクトパストラベラー買ったのかー
よく買えたねー
ヨドバシ完売、Amazonプレミア付きの値段で売ってるというのにの
かなり面白いっていう噂だよねー
0718スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 17:38:33.64ID:oZnmQpPN0
チックタックってアプリが若い子の間で流行って
モー娘。やAKBもよくやってるんだけどあれ楽しいよ
ニコニコ動画の短い版みたいな感じで
ダンスしたり動画投稿してるの
若い子が
けどここの人はJNSCとかホシューが多いから残念なんだけど
そのアプリ、韓国産なんだよね
ほらそーいう人って韓国の会社だと
宗教上の理由であれなんだよね?
0719優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 17:48:46.86ID:UGzSO6oLd
>>718
現在の心境をお聞かせ下さい
0720ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 17:51:38.74ID:eZRq8eIdr
>>717さん、普通にブックオフで買えました
1番最初は攻略スレッドとか見ないで遊んでみます
基本に忠実にw
0721優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 17:52:40.36ID:UGzSO6oLd
くさいくさい匂いのお話はいつされるんですか
0722スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 17:52:49.73ID:oZnmQpPN0
牛肉食えないイスラム教みたいな感じで
韓国産は不買みたいな宗教みたいなことでしょ?
0725スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 17:57:18.68ID:oZnmQpPN0
たまに5ちゃんでもスカイプやメル友募集みたいな書き込みあるでしょ?
昔はそーいうの送りまくって
そこから知り合って彼女出来たりした
オフ板でオフに行ったこともあるよ
0726スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 17:57:49.21ID:oZnmQpPN0
けど彼女がいない期間長くなると
話すのが苦手になってますますできなくなる
0727優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 17:58:21.46ID:UGzSO6oLd
>>722
ワタミンさんイスラム教は鶏肉を食べたらダメらしいですよ
ところで
ネかフぇで何がありましたか
言語を絶するいじめがあったのですか
0728スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 17:59:29.48ID:oZnmQpPN0
大規模オフ板で秋葉原のハブって洋風な居酒屋でオフしてそこから知り合ったりとかね
0729スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 18:00:32.71ID:oZnmQpPN0
そーいうので昔は彼女や友達できたんだけど
四年彼女いないから
話すのが苦手になって
スカイプやラインも続かないし
これじゃあオフなんていけないよ
0730ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 18:02:02.60ID:eZRq8eIdr
そういや、ここに前書いたかもしんないけど、14歳の時に精神病院てどんなだろ?と好奇心で診察受けたら、その歳からソッコー入院させられて丸50年以上入院したまんまの人がいるよ!酷い話だが事実だ
儲け主義の病院恐ろしいよ…
0731優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 18:04:40.64ID:UGzSO6oLd
>>729
働いてないと寄ってこないんじゃないですか。
ねかあふぇをもう一度チャレンジしたらいいんじゃないですか
0732スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 18:08:11.70ID:oZnmQpPN0
店員が持ってくんじゃない
自分で頼んだ酒を持っていくんだよ
だから会計が楽なのと雰囲気が開放的だからオフにぴったり
ほんと外国のバーみたいな感じで
でそこで仲良くなったメンバーと場所を移して
もっとゆっくり話せる居酒屋やカラオケに行くみたいな感じだよ
0733優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 18:12:08.14ID:UGzSO6oLd
いえね。わたくしはワタミンさんのご両親以上にワタミンさんを心配している者です
だから、ねかあふぇで何があったか話ていただけませんか。次につながる対策をしましょう
あとワタミンと友好条約を結ぶ同盟の話はどうなってますか
0734優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 18:13:57.89ID:UGzSO6oLd
わたくしと同盟を結ぶんですか。どうなんです。そこのところは
0735スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 18:14:35.96ID:oZnmQpPN0
おまえらもこんなとこにいないで若い活発な時期は
オフしたりとかオフ板とか
そーいうネットの使い方すりゃいいのにな
こんなとこにいてもいいことないだろw
0736ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE52-ylDe)2018/07/29(日) 18:23:54.68ID:cAbMLLl9E
はああー
貯金168万円
少な!
佐助にいつまで経っても追いつけないよ
あと17日で181万になるけどね
ながっ!
0740優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 18:43:00.79ID:UGzSO6oLd
次につながる対策をしましょう
それにはまずネカフェで何があったか話をする必要があります
辞めるときキチンと手続きしましか。
まさかバックれたんじゃないでしょうね
0741優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 18:46:52.61ID:UGzSO6oLd
あ、それ、バックれた
ほい、バックれた
よいしょ、バックれた

あ、気にしないで下さい。ワタミンさんを勇気づけようとしてるだけです
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb6-53i4)2018/07/29(日) 18:47:34.75ID:SHjaiVzB0
吐き気が治るまで作業所行かない!
明日ケアマネに連絡して!ビシ
言ってきた
嘔吐する可能性の中で作業所は無理(`・ω・´)
0746優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/29(日) 18:58:46.41ID:UGzSO6oLd
ネカフェで何があったのか
緊張のあまり勤務中棒立ちになったのか
緊張のあまり雑魚寝したのか
緊張のあまりトイレに立てこもったのか
とにかく次につながる対策が必要です
真実をお話し下さい
0747たまご (ワッチョイ 27b3-B5xk)2018/07/29(日) 19:05:29.72ID:GI8+4q4p0
>>745
ウィザードリィとか世界樹みたいなやつは俺もう楽しめない
雰囲気は凄い良いけどね
このメーカーのゲームなら深夜回りが俺的に良さげ
0752ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 19:16:45.20ID:eZRq8eIdr
>>748さん、ワロスw
ソフランw
迷宮タイプじゃないけど、ディアブロ2
がたまに無性に遊びたくなるw
所持してるのはPSのディアブロだけだけどw
0753たまご (ワッチョイ 27b3-B5xk)2018/07/29(日) 19:16:58.20ID:GI8+4q4p0
>>742
一度嘔吐して撒き散らせば
無理して通うなってなるんじゃないのか
俺も初日痰の掃除させられて吐いたよ
ねばねばしてるし臭いし
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb6-53i4)2018/07/29(日) 19:17:23.80ID:SHjaiVzB0
>>750
以前ケースワーカーさんにグループホーム興味ないって言われて興味あるって答えたの
まだケアマネには言ってないけど
グループホームに入るつもりでいる
俺あちこち病気だらけだから治療死なないあいけないのに金ない
家の食事も良くないものばかり

俺グループホーム何としてでも行くよ
このままじゃ病気治らない(ヽ''ω`)
風呂入ってくる
0755たまご (ワッチョイ 27b3-B5xk)2018/07/29(日) 19:18:21.05ID:GI8+4q4p0
>>752
初代は俺もよくやったよー
アーチャーで電撃属性の弓が俺のお気に入りだった
ブッチャーは最初衝撃を受けたよ
0756ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 19:22:10.52ID:eZRq8eIdr
>>754さん、なるほど。うちんとこみたいに極悪なグルホじゃない事を祈っておきます。マジ、極悪ぐルホだから、ここw
0757ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 19:25:14.60ID:eZRq8eIdr
たまごさんもやってましたかw
ブッチャーは凄かたw
規制あるから昔あったようなゲームはもう販売されないでしょうね…
18禁扱いになるのかなー
0762ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 20:32:58.76ID:eZRq8eIdr
ここが嫌だよグルホ
起床時間、休みの日でも朝六時
就寝時間、基本、よる九時
煙草、グルホによっては禁止
ただ、煙草OKでも就寝時刻まで
夜間外出基本禁止
ただし九時まで戻れるなら1週間まえに申請書書く事でOK、外泊は一ヶ月前申請
平日、休日かまわず外出する時は外出ノートに時間と場所を書く事
おやつは決まった日以外禁止
晩酌は一週間に一回、時間は晩飯後
まあ、うちのグルホはこんな感じw
0763ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 20:43:33.50ID:eZRq8eIdr
追加w
暑くてもクーラーは26℃以外にしない事
朝、必ず体重、体温を書く事
人によっては、血圧、脈拍も
グルホの電話使ったら、相手と、時間を書く事
施設訓練所に原則、必ず通う事
休む際は、必ず正当な理由を話す事
定期通院は基本、必ず行く事
…これ全部守ってたら、気が触れるわw
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 20:45:29.95ID:oZnmQpPN0
花火前彼女と花火大会に行ったときある
けどもうそんなイベントできないだろうな
けど人間みんなそうなんだよ
ナイナイのお見合い番組この前見たんだけど
男性側って例えば20代の時彼女いたけどそこから中々出会いがなくて
ずっと彼女いませんとか多かったんだよね
一度ブランクできるとそのままずるずるいっちゃうわけだ
それに比べて女性陣はついこの前まで恋人いたの多かった
だから男性つうのはね
何年前も恋人いないとどんどん空白期間ができるわけだ
まあけどおれは彼女いたことあるから
何の思い出もない人よりはマシなわけだが
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 20:48:11.63ID:oZnmQpPN0
けっこうおれは思い出に支えられてるとこ多い
それが記憶やぱふぱふとの違いかな
学校も普通に楽しかったし
彼女もいたことあるし
思い出は財産だから若い時はたくさん遊べとか言われたことあるけどほんとその通りだと思う
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 21:05:56.18ID:oZnmQpPN0
おれはホシュっぽいとこあるから諺を信じてるんだよ
でおまえらにぴったりな諺はこれかな
「親孝行したいときに親は無し」
それとこれ
「亡くなった時にわかる親のありがたみ」
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 21:06:41.47ID:oZnmQpPN0
要するに諺がというのは
昔の時代の日本から言い伝えられてきたこと
つまり昔の日本にも毒親というのがいて
親嫌いだな親苦手だなって人たちが昔にもいた
けど必ず後悔したわけだ
親が死んだ後に
「亡くなって初めて気付いた親ってどんな親でも大事なんだ。親孝行しておけば良かった」
ってな
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 21:23:30.12ID:oZnmQpPN0
諺になるくらいだもん
昔の日本にも毒親はいたさ
けどみんな
「亡くなってわかった親って大事なんだ」って思って後悔したわけさ
0770ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEea-ylDe)2018/07/29(日) 21:24:05.88ID:xTTH54kdE
あと17日!
貯金168万円が181万円に!
お母さんに貯金が少な過ぎるーって言ったら自業自得でしょ!だって
0771たまご (ワッチョイ 27b3-B5xk)2018/07/29(日) 21:29:52.02ID:GI8+4q4p0
>>763
きついな
俺もグルホに居た時はコッソリ酒を輸入して飲んでたな
あとは特定の世話人の日は夜寝てるから2:00にブラックマーケット開いて所持品の交換をしていた
でメルカリで売却とw
0773ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 21:51:22.82ID:eZRq8eIdr
>>766さん、バレなきゃOKだと思うけどねwそれにここまで厳しいグルホは多いのか少ないのかわからんね
追加
お金を使ったら、お小遣い帳に日付と内容を必ず書く事
年金は必ず申請書書いてOKを貰ってからおろす事
預金通帳は世話人管理、お小遣いは世話人から貰う事
たまごさん、賢いなw
うちは年金が入る通帳は自分の両親に預けてる。けして他人には見せないと約束してるwカードは自分で所持してるよ
ブラックマーケットワロタw
0775ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEea-ylDe)2018/07/29(日) 21:56:25.27ID:ShnVwl3oE
確かに貯金少ないのは自業自得なんだけどね
働いてたとき給料の限界までブランド品買ってたからね
アホだった
でも楽しかった
で、、いま貯金168万円
なにも買えない監獄のような生活。。
まあ働かずしてご飯が食べれる
これだけで幸せなんだけどね
0776ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 21:58:04.09ID:eZRq8eIdr
>>772さん、乙!
精神病院よりはマシかな、今のグルホ
1年9ヶ月入院したけど、マジきつかった
六人部屋で、テレビ一個
共同空間のテレビはジジババどもに占領されてたしw
0777ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEea-ylDe)2018/07/29(日) 21:59:12.54ID:ShnVwl3oE
今日は愛知県産うなぎとままどおる食べた
美味しかった
花火大会の花火も見た
あとは寝るだけ
これ以上の幸せがあるだろうか
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 22:01:07.29ID:oZnmQpPN0
親が死んだら死んだでおまえもちろん葬式いくんだよな?親の葬儀
喪主は誰がやんだおまえよ
さすがにそれくらいはいくだろ?
0780ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 22:09:39.36ID:eZRq8eIdr
あと、毎月強制イベントみたいに休日に焼肉会やら、勉強会やら、運動会あり
断わる事は可能
年一度の旅行も断わる事可能
お盆、正月などは帰省も可能
まあ、前まで夜間も世話人居たけど、その時に比べれば今は居なくなたから天国かな、比べればw
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 22:10:35.57ID:oZnmQpPN0
けどおれも嫌だったよ親戚の葬儀と正月に親戚みんなと集まるの
嫌だったし誰だって楽しくはないよ
大体そうだと思う肩身狭いしな
けど普通行かないって選択肢なくないか?
嫌だけど行かなきゃいけないものみたいな
また正月行くの嫌だよー
年下の従兄弟はなんかさ
彼女いて結婚しそうなんだぜ
それが嫌なんだよね
劣等感感じて
はあーけど正月ってあと半年くらいあるし
おれには風俗パワーがあるから
まあ次の正月も何とか乗り切るよ
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/29(日) 22:13:42.59ID:oZnmQpPN0
あと正直な話
こうやって葬儀や正月きちんと出席するのは
親との関係良くするコツだったりするw
こういうことちゃんとやっておけば
親は追い出したり家に金入れろとか小言ばかりになったりとかならないよ
自分のおばあちゃんや姉夫婦に
親だって家族で会わせたいだろ?
0784ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 23:40:44.26ID:eZRq8eIdr
>>783さん、お役に立てたかどうか…
まあ、イベントは参加不参加自由なんで、体調や予算、予定があればそちら優先すれば良いだけですから
お身体大切にしてくださいね?
0785ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/29(日) 23:51:02.86ID:eZRq8eIdr
あと、事情を話せば、毎日施設に通う義務は無いはずです。
体調悪ければ休んでOK
ただ強制してきたら、役所や、福祉施設より権力ある場所に相談しましょう
0787ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/30(月) 01:38:16.24ID:84Jhxvugr
名無しさん、施設は色んな種類あるから

賃金3万稼げるトコや、2000円くらいしか稼げないトコもあるし
良い施設だと、リア友、リア彼女出来るってトコもあるよ
施設によるけどね
実際、今、自分と一緒に住んでる47歳の男性は施設で今の彼女と知り合いから交際に発展したし
オリンピックの年までに結婚するって施設長に話ししてるしさ
0789優しい名無しさん (ワッチョイ b39f-3fvi)2018/07/30(月) 05:24:00.70ID:c36ovuew0
ワタミンよ、男も20代と30代では正直モテ度は違うな
30代でも普通に彼女できる人は金持ってるか、元々結構モテる人だな
だから男も女もふつうスペックは20代のうちに結婚しなきゃいけないのよ
0793ほうじ茶 (オッペケ Sr47-LPvV)2018/07/30(月) 06:50:21.42ID:84Jhxvugr
ネムタスさん、まさかw寝ましたよん
けど、施設行くのまんどくせw
暑さのせいだー!
ダルい、遊び足りない、休みたいw
無理矢理がんばるかな
0797ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEea-ylDe)2018/07/30(月) 07:34:56.28ID:ZmbvgqLEE
>>796
ネムタスおっはー!
今日は35度
あづいよお
エアコン欲しいよお
でも、あと1週間耐え抜けば涼しくなる
あと1週間の辛抱やあ。。
0798ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE52-ylDe)2018/07/30(月) 08:12:25.54ID:9aUiO1RyE
今年中に貯金190万いけるかな。。
190万やでー
12月に携帯代来年1年分6万支払いがあるのねん
0803スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:34:22.09ID:TCy8bujA0
おはよ
0806スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:36:41.10ID:TCy8bujA0
今日は回転寿司いっちゃうぞ
0812スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:39:28.16ID:TCy8bujA0
もう一度言う
しつこく同じことネンチャクされるのめんどくせえ
それにおまえら話したことで聞かないでネンチャクするのが目的になってる
0813スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:40:10.33ID:TCy8bujA0
荒らしだと思うなら初めからスルーしろよ
わかったたまご
おまえのせいでぽこにゃん傷つきたくないだろ
0814スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:41:25.19ID:TCy8bujA0
もう一度言う
しつこく同じことネンチャクされるのめんどくせえ
それにおまえら話したことで聞かないでネンチャクするのが目的になってる
ソーいうのめんどくさくていや
おれもおまえらみたいにぽこにゃんにネンチャクしてやろか?
0815スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:42:08.23ID:TCy8bujA0
おまえらがおれにネンチャクしてるように
ぽこにゃんにネンチャクしよか?
おまえらがおれにやってることだよな
0817スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:43:52.42ID:TCy8bujA0
ぽこにゃんはナイーブで心が弱い
ぽこにゃんがおれがされてるネンチャクやられたら
すぐストレスなるよ
0818スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:44:35.62ID:TCy8bujA0
けどおまえらが嫌味ネンチャクするなら
おれはぽこにゃんにネンチャクしてもいい
ネトヲチ板だと挨拶みたいなもんなんだろ?
0819スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:45:28.84ID:TCy8bujA0
はいたまごが逃げたので話に戻るか
今日は回転寿司にいくよー
0820スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:52:20.22ID:TCy8bujA0
答えたとこでおまえら話し聞かないもん
年齢もそう32歳といってるのに
いつまでも53歳とか言うんだよ
0822スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:53:12.38ID:TCy8bujA0
ぽこにゃんの話するか?たまごさんよ
嫌なら嫌って言って
人が嫌がることは
いくらネットは自由といえど「おれはやめるから」
0824スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:54:20.73ID:TCy8bujA0
なぜならこの二人は会話よりネンチャクが目的になってて話してもキリがないし
聞かないししつこいから
0828スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:56:28.78ID:TCy8bujA0
おまえら二人はガキすぎる周りを見習え
周りのやつはおれにまともに相手したりしてるか?
0830スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 08:57:50.09ID:TCy8bujA0
言わなきゃわからないなら
B型作業所スレとたまきちスレにも書いてくるが?
0837スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 09:00:46.42ID:TCy8bujA0
あ、わかった!たまごはぽこにゃんみたいに
学生時代いじめにあって中卒なんだ?
0838スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 09:01:47.18ID:TCy8bujA0
>>836
話すのはいいよ
ただキャッチボールだからおまえも聞かれたことに答えて
おまえいじめられたことある?
0845スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 09:08:46.92ID:TCy8bujA0
さてみなさんは過敏という言葉を知ってるかね
いわゆる略語ネットスラングに近い
例えばパニック障害はパニ障
知的障害は知的
統合失調症は糖質
シングルマザーはシンママとネットでいう
他にもボダなんてもんもあるな
じゃあ過敏はなんだと思う?
0846スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 09:14:03.93ID:TCy8bujA0
正解は過敏性腸症候群
これはどんな病気かというと一見おマヌケな病気なんだが
本人は本当に悩んでるらしい
例えば学校でいじめにあった人がストレスで腸を痛めて
おならをぷぅーって止まらなくなって屁臭くなったり
うんこばっかしてうんちくさくなったりする病気
一見おマヌケなんだけどね
0848スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 09:18:11.13ID:TCy8bujA0
過敏は
本人は大変なんだけど周りからは理解されない
なぜなら仕事の前にトイレ行ってこいよとか
トイレ休憩ばっかしてサボるなという目で見られる
0849スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 09:19:32.00ID:TCy8bujA0
普通の人よりナイーブで心が弱い
だからストレスが腸にきて
過敏になるんだと
0854スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 09:26:26.36ID:TCy8bujA0
ちなみにおれは
スププとたまごがしつこく一方的に質問してくるのが
されて嫌なこと
0856スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 09:29:49.70ID:BYAMjSSep
このうんこブリブリ屁臭病には
いくつか種類があるんだって
例えばガス型と言われるものは
うんこより
ぷー臭ーっておならばっかぷっぷぷって出るんだと
一見おマヌケだよね
臭いし
0859優しい名無しさん (ブーイモ MM32-dWiX)2018/07/30(月) 09:37:07.70ID:NaxZ9+GsM
しかしいくら過敏性腸症候群という病気でも
人前でぷっぷぷおならばっかするのは
マナーとしてどうなんだろうなあ
0861スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 10:19:19.83ID:BYAMjSSep
何時から回転寿司やってんだろ
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 27b3-dWiX)2018/07/30(月) 10:49:31.96ID:fIUJqxnr0
橋下徹さん「自民の杉田は昔維新にいたけど最低なネトウヨ議員だね自民党は最低!愛国とかダッセェ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532914513/

自民党の杉田水脈・衆議院議員が『新潮45』に寄せた記事の中で、性的少数者に対し「生産性がない」などと表現したことについて、AbemaTV『橋下徹の即リプ!』(26日放送)にも、視聴者からの批判の声が寄せられた。

橋下氏は「僕は“ネトウヨ“という言葉が嫌いだけど、ネットの中には、いわゆる“国士気取り“、威勢の良いことを言っているような人を応援する一部ユーザーがいる。そういう人たちに拍手喝采を受けながらずっとやってきた人。
彼女の意見は意見として、特定の個人の名誉を毀損しない限り表現の自由だとも思うが、僕は絶対に反対だ。税金使っている国会議員だし、日本で一番生産性がないのはお前だ。アホか!」と厳しく批判。

かつて、日本維新の会にも所属していた杉田議員。橋下氏は「ポンコツの一人だ。責任の一端は僕にもある。応援に来てくれと言ってきたから行ったのに、一度選挙に落ちたら、橋下はなんだかんだと言って批判してきた」と指摘、
「“自分は「保守」だ、日本の歴史や伝統文化を守れ““国を背負ってとか“言っている連中に限って恩知らずが多い。礼儀がなってない。その後、一生懸命“国士気取り“活動しているうちに目に止まったのか、自民党で出て通った。
なんで安倍さんは選んじゃったのか。自民党というのは、そういう議員まで全部抱え込んでいくから。でも、こういう国士気取りはもうダメだ」と訴えた。

AbemaTIMES
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00010000-abema-pol
0868たまご@日勤 (ラクッペ MM17-B5xk)2018/07/30(月) 10:51:39.48ID:qPNl0UoUM
俺仕事中だから隙間時間にしか答えられないけど答えるからワタミンも答えてね
俺はひとつ答えた
次はワタミンの番
どうしてバイトをバックレたの?
0879スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 11:03:43.00ID:BYAMjSSep
回転寿司きたー
0881スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 11:08:11.37ID:BYAMjSSep
大体よトリップつけないと
名前を他人にかせちゃうでしょ?
卑怯なチキン野郎が
名前借りてネンチャク目的でやるかもしれないし
いるんだよ
そーいう暇カス野郎が
0883スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 11:09:51.36ID:BYAMjSSep
それに
遊びと思えない
おれがいるとつまんなくて限界つうなら無理して5ちゃんねるやることないんだよ?
0885スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 11:11:56.31ID:BYAMjSSep
そーいやさ俺もたまごに聞きたいことがある
あ、嫌なら言ってね?
踏み込まれたくないなら聞かれたくないなら言って?
人が嫌がることはしないから
0892優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/30(月) 11:26:12.11ID:naCU8VGqd
ほーほーほー
(フクロウ)

おはようございます
0893スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 11:26:26.93ID:BYAMjSSep
たまごくんくだらない話はいいから
はーはーおーやの話聞かせてください
生きてはいるんだよね?ね?
まさか…
0897優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/30(月) 11:32:36.46ID:naCU8VGqd
今の心境は?

絶好調?

寿司はうまい?
パクパク
いいねぇ
0898優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/30(月) 11:33:39.90ID:naCU8VGqd
お寿司を頬張る今の心境をお聞かせ下さい
0899優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/30(月) 11:34:29.84ID:naCU8VGqd
寿司うめえ
最高ー

ですか?
0901優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/30(月) 11:35:26.08ID:naCU8VGqd
いい

いいですよ

お寿司いい
0904優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/30(月) 11:40:52.58ID:naCU8VGqd
仕事だよ
暇じゃないんだろ
0906スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 11:59:22.20ID:BYAMjSSep
5ちゃんねるのルール知ってる?
荒らしはスルー構わず削除報告板に報告
固定叩きは最悪板で
なんでこんな簡単なルールが守れないの?
言われっぱなしが嫌だから?いったもん勝ちが許せないから?どーせ運営は何もしないから?
けど仕方ないよねそれが5ちゃんねるなんだから
そんな5ちゃんねるのルールに従えないなら
無理して話していなくていいんだよ
ストレス溜まるだけじゃない
正直無理していても
つまんなくないの?
0915スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 12:08:02.49ID:BYAMjSSep
なぜかというとおまえらの話聞くと安心すんだは
外が怖いだの悪口言われただの
ってのを聞いてっとな
0931スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 12:24:59.93ID:BYAMjSSep
どったのかな?
たまごくんは怖くてピッピに確かめられないのかなあ?
悔しいねーあーよちよち
ビビリくん
0932灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 02e0-x//5)2018/07/30(月) 12:26:55.96ID:KqzjrTfH0
こんにちは、オレだけの彼女である拾った卓上灰皿。
今日は精神科の病院の診察日、午後14時半頃予約。
約2時間暇なので、オレだけの拾った卓上灰皿を
鑑賞でもすっか。
0936優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/30(月) 12:33:31.40ID:naCU8VGqd
俺はワタミンの事書いてると楽しい
こんな変な奴でも生きてるんだと思うと勇気が出る
勇気というか活力かな
0939スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 12:39:31.54ID:BYAMjSSep
だってさ
0944ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEea-ylDe)2018/07/30(月) 12:46:06.22ID:XlSVq9ffE
たまご、ワタミンを相手にしちゃダメだ
数多くのコテがワタミンの前に消えたよ
だから相手にしちゃダメだ
0945スププ (ササクッテロレ Sp47-dWiX)2018/07/30(月) 12:46:07.07ID:BYAMjSSep
よくさ
部屋にいたら汚いって幻聴聞こえる人いるやん
0950優しい名無しさん (ブーイモ MM32-dWiX)2018/07/30(月) 12:50:58.90ID:NaxZ9+GsM
幽霊って人違いです!見えてませんっていうと消えるんだって
幻聴聞こえる人も今度聞こえたら試しに話してみなよ
私に言ってるの?人違いですって
0961ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スプッッ Sd32-acOF)2018/07/30(月) 13:09:21.79ID:uexDCWrtd
年金申請いかないと行けないから、あんまり
書き込めないけどワタミン何者なの。
ワタミンスレ見たら、年齢もわからないし、
謎だらけじゃん…。
0963スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 13:12:41.10ID:TCy8bujA0
あのゴミアル中コンビがいないときは名無しで俺をからかってんだよ
陰湿な奴らだ
0965スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 13:14:16.20ID:TCy8bujA0
>>961
しんねえよデタラメばっか書いてるからめちゃくちゃなんだよあいつら
おれネンチャクされたくないから自分のことあまり言わないから
あーやって叩くしかないんだよゴミどもはよ
0978スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 13:20:19.49ID:TCy8bujA0
年金申請はてめえの都合だ
忙しいのわかるけど
きちんと死にかけクソババアの面会行っとけよ
0979スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 13:20:53.47ID:TCy8bujA0
だってよぽこにゃん
もう数えるほどしか死にかけクソババアと会えないんだからな
0980ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I (スプッッ Sd32-acOF)2018/07/30(月) 13:21:58.01ID:uexDCWrtd
自分も言える立場ではないから、そんなに言うことはしないけど、ワタミンさんのこともあまり知らないから…。あのスレで書かれていることは、本当なのか、嘘なのか…、自分はいいや、そこまで聞くことはしないよ。
0981スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 13:24:11.21ID:TCy8bujA0
ぽこにゃん大先生は死にかけクソババアが死んだら
葬式で喪主をやられるんですか?
0986スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 13:26:09.89ID:TCy8bujA0
ぽこにゃん大先生そんなこと聞いてません
工場でどんないじめがあったのですか?
0995スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 13:30:51.01ID:TCy8bujA0
ぽこにゃん大先生、葬式はたくさん人集まるけど逃げちゃいけませんよ?
面会すらいけない程度では葬式どうなるんですか?
0996スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 13:32:00.37ID:TCy8bujA0
ぽこにゃん大先生、葬式には親戚や従兄弟も来ると思います
年下の親戚は働いてて親戚の中
無職なのはぽこにゃん大先生だけでしょうか?
0998優しい名無しさん (スププ Sd32-ArSp)2018/07/30(月) 13:33:03.76ID:naCU8VGqd
ワタミンしゃんこんにちわ

貴重なおもちゃ

珍獣
0999スププ (ワッチョイ 92fb-dWiX)2018/07/30(月) 13:33:16.99ID:TCy8bujA0
>>994
たまごとスププがしつこいんだよ
アルバイトアルバイトずっと言ってくるよ
こんなもんじゃないよあいつら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 13分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況