X



気が弱くなめられやすく他人に攻撃される Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 08:12:17.93ID:CzKRIJ0q
__-_-__--_--___----__--___--_-_-___-__-__-__--_-__--_---____---__-_----_-
-_-_-____-_---_-_---__-__-___--___-___--__-____-_---___--_-__--_------_--
-__---___----_-_______-__-_-_--__-__--__-_-___--_--_-_---__--_--_--___---
-__-------_-__-__-_-___-__----_---_-____-___------_--_-______-_--__-_-___
-_____-_--_---__------_-__--___-_-_--__---__-__--__-___-___--____-----__-
______--____-_-_-__--_----___-_----_---__--_______-_--_-_---_--__--_---_-
_---_--_-_----_------____-__-_-_-__-_-___-______-_-___--__-_--__--__-_---
_--___-_-_-___-___-_----_____-_-_-_-_-_-____----__--_--__-_-_-_-----__---
-__-__--_---____-__-____-----_--___-__--_-___-_----__--___-__-__----_--_-
_-____---_---__--_--__--_-__--------_-_----_-__-___--___-___-______--___-
-_--_--____-___-_--__---__--____-_-__--_--_--_--_-___---__------_-___-___
--___-__--____--_---_---__-___---____-__---_____---__-_-___-_-_---__-----
-__-__-_-__-__-__-___-__--_--_--__-___---___--___--__--------___--__---_-
-___-__---__--__----__-____-_-_-_----__--_____-_--_-__-____--_-_--__-----
-_-_____-__--___-_-_--_--__-_--_--_--_--__--__--_--_____---_--_-_----____
_-_-_--_-----_-----____-___-__--__-__--__-_____--__-_-------_-_-____-__-_
__--___-_--___--______--_--_-____-__----_----__--__---__--_----__-_-_-_-_
-_-_-__-_-_-___-__-_-_--_-________--__--_--___-_-_-___----------__---__--
_-_____-_-_--__--_-_-__-----_---_____-_-_--____-_-___---_-__-_-_---__----
___---_---__------___-____-_-______-__--__-___-_-_---_--_-_---_--___-_---
__---__-________-_-___-__-_---__-------__--_-_--__-_-__-_-__-----__--__--
__---------_-___-___--_---_-----_-_-__--_-_--_____-____-_-_-__---__-_____
__-__-___-_-_----_-_-_---__-_-_--_--_-_-__--__------_-__-____---_-_____-_
-_-_--___-_-___---_-_-________-__--__-__--__-----_--_--_-----_-_____-_---
____-_-__-__-_---_-_----_--____------_--__--_----_____---__-__-_--__-____
--__-_-__-_---_-_-__--_--_-__--_----_--___-_-____-____--_-___-_---___--_-
0005優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 18:05:52.08ID:AtdA1Pxi
こちらを下に見てるから何してもいい、言ってもいいと思ってんだろね
気の強い人や上に見た人には言わないんだろうね
0006優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 18:06:11.22ID:AtdA1Pxi
最初に言ってきたやつ、言う側が明らかに悪いのに、被害者ばかりが嫌な思いや我慢ばかりしてストレス溜めて、限界きて言い返したらこちらが悪者って
理不尽だらけで気狂うわほんと
言った側はストレスフリーで、被害者ばかり苦しむっていう

言ってくる側は口うまい、要領いいから言い返したらこちらが悪者にされちゃうパターンが多すぎる
0007優しい名無しさん垢版2018/08/02(木) 18:20:48.74ID:gM3Aa8IM
一回どついたったらええねん
人生変わるで
0010優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 04:18:21.56ID:nGLv3Dl6
まるでこちらが悪いかのように思わせるのもうまいよね
罪悪感植え付けて、被害者が悪いかのように思わせ苦しめる
0011優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 05:18:54.50ID:A6brbOie
最初に言ってきたやつ、言う側が明らかに悪いのに、被害者ばかりが嫌な思いや我慢ばかりしてストレス溜めて、限界きて言い返したらこちらが悪者って
理不尽だらけで気狂うわほんと
言った側はストレスフリーで、被害者ばかり苦しむっていう

言ってくる側は口うまい、要領いいから言い返したらこちらが悪者にされちゃうパターンが多すぎる
0013優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 21:50:08.35ID:Zj+AYpEs
カップルにやたらヲチられない?
あいつら群れるとやたら強気になってドブスヲチしてくる

頻繁にあの人万引きしそうwきもwなにかうんだろーみてみよーよ!と言われて後つけられたり、何買うのかかごの中じろじろ見られる
今日も行く先後つけられて気持ち悪い

出ようと思ったら同じもの買う振りして向こうから何度も近づいてきてわざわざこっち見て目を合わせてくるし
で、二人で顔を見合わせてニヤニヤヲチしてくる
女は茶髪セミロング、男はいかついかり上げで色黒

最近犯罪者予備軍みたいなカップルばかりだよね
この間は連写されたし どこ行っても悪い意味で有名人になり気が休まらない
0014優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 21:51:09.18ID:Zj+AYpEs
>>11
同意
日本は法がおかしいから被害者泣き寝入りするしかないんだよね
加害者が警察呼んで大事にすること多いからこっちが悪人にされるし
0017優しい名無しさん垢版2018/08/03(金) 22:10:45.48ID:crmcf3rg
いや、群れると調子乗って、自分ら最強!みたいになってウザい奴らいるよ
大笑いして反応見たいみたいね
堂々と無視すればいいよ
0020優しい名無しさん垢版2018/08/04(土) 01:55:08.11ID:vAL5gxQb
こういうスレ探してた。
地味な恰好のときは失礼な態度を取られまくっていたけど、
ホストみたいな格好してみたらだいぶましになったよ。
とくに女性店員なんかがこれまで経験したことがなかったような態度になることがあって驚く。
0021優しい名無しさん垢版2018/08/04(土) 21:36:24.80ID:B8k5ryro
>>13
わかる
0022優しい名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:28:35.97ID:Co0WAkRx
被害者なのになぜか言い返したら悪者にされるよねうちらみたいなのは
0025優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 17:59:19.78ID:pyo76JiG
結局こちらを下に見てるから許せないんでしょうの
もっと性格悪い、嫌な人やゲスい発言しても許されてる人はたくさんいるもの
0026優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 18:00:14.61ID:pyo76JiG
何を言うかでは誰が言うかなのよね
かなりゲスい発言や性格悪くても許されてる人はたくさんいるのに私だと何しても責められる
0027優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 18:13:38.59ID:Lp+kGhWj
ほんとそれ
ちょっと何か言うと生意気だと思われるんだよな
コイツは俺らより下で生意気な事を言うのを許さないと思われてるんだろう
0028優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 18:30:12.82ID:rfLBKKpS
ほんそれ
絶対許されないよね
生意気!と切れられる

ここの人はどんな顔つき、服装、髪型してる?
私はパーツが小さくて化粧しても映えない、小柄、淡い色のオフィスカジュアル
オフィス服ほどかっちりしてなくて、おしゃれなカジュアル服でもないから舐められるのかと思ったけど結局何着ても舐められる
マスクしても舐められる
0029優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 18:31:02.49ID:pNSNH+8j
ブスだと嫌なことばかり怒るね

エレベーター乗ろうとして上に行きますか?と聞いたら無視されるし(表示板が古くて上か下か分からなかった)
降りようとしたら降りる瞬間に合わせて扉が閉じてきて肩を強打してめちゃくちや痛かった
さっきみたら青くなってあざになってた

乗ってたのは長身のどや顔してるサラリーマンだけ
絶対私がブスで気に入らなくて閉じるボタン押して嫌がらせしたんだと思う
こんなことばかり

この間は道で殴る振りや、車でひかれかけた
男はすぐ暴力や嫌がらせしてくるね
0031優しい名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:52:00.10ID:JhhJUVhz
>>27
わかる
0033優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 20:22:05.78ID:9U2SxfAI
芸能人でも叩かれやすい、常に叩かれる人とそうじゃない人いるよね
あれは何?
0034優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 20:24:04.28ID:Y0wOpGl9
自分を守っている感ありありの人は叩かれやすい
自分をさらけ出してぶっちゃけ論をする人は叩きようがない
0036優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:08:54.13ID:9U2SxfAI
リアルで言ったら逆ギレとかさらにやられるからネットで叩いたら陰険だとかひがみとか訴えるとか言われた
言う側が悪いのになんでこっちが悪者にされなあかんの?
虐げられて当たり前な存在なんてないよね?
0037優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:16:03.25ID:9U2SxfAI
1 湛然 ★[] 2018/08/07(火) 05:34:30.92 ID:CAP_USER9


2018.08.06.
田中みな実 SNSやらない理由「嫌われる人は何やってもダメ」

 フリーアナウンサーの田中みな実が6日、日本テレビ系で放送された「女が女に怒る夜」に出演。SNSをやらない理由を明かした。

 大久保佳代子、いとうあさこ、若槻千夏、岡井千聖らが「女が怒る○○女」を具体的に挙げていく番組。
いとうによると、VTRで紹介されたパターンを見ていた田中は「えっ?!ダメなの?」と何度も口にしていたことが“暴露”された。


 田中は「私、SNSやってないんですけど、それは何やっても叩かれるだろうな、って思うからやってないんですけど」と切り出し、「
幸せアピールしても叩かれるだろうし、嫌われアピールしても、リア充アピールしても、何やってもダメじゃないですか。嫌われる人は何やってもダメなんですよ」と訴えていた。



田中みな実
https://i.daily.jp/gossip/2018/08/06/Images/d_11518751.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/08/06/0011518750.shtml
0039優しい名無しさん垢版2018/08/07(火) 23:48:51.15ID:j1Ls/fa4
カースト上の子達は下の子を普段からバカにしたりしてたり何しても許されてるけど逆は絶対に許されないよね
あれはなに?そもそもすごくないのに威張ってたり

気の弱いお金持ちのお嬢様美人より貧乏でも気の強いブスがカースト上で威張って、気弱な美人お嬢様バカにしたり上から目線でいじったり不思議だった
0040優しい名無しさん垢版2018/08/08(水) 15:56:06.44ID:c/pOx77Z
カーストが上から下へのイジメというより、
人間社会はもともとギスギスした食うか食われるかの社会だと思うね。
だから、ある程度自分のことは防衛しなきゃいけない。
100%優しいだけじゃ生きていけない。

俺も、日常的に色んな奴から悪口言われてる・・・・。
でも言い返したりしない。やりあってたら逆に精神の病気になりそう。
0041優しい名無しさん垢版2018/08/08(水) 17:34:09.84ID:3UrdHyCx
みんな仲良く公平に
という建前を信じすぎたなぁ
世の中はみんな騙し合い化かし合い
0042優しい名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:24:07.85ID:HDsi3swy
>>39
それが学校。気が強いもん勝ち
>>40
やり合わなくても真綿で首絞められるだけだからな
いつかブチ切れてもいいんじゃないか
0045優しい名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:36:49.74ID:c/pOx77Z
>>43
守るものあるから、喧嘩できずにストレス溜まるよ
例えば近所の高校生を締めるとする。
そしたらもうその高校の連中みんなを敵に回すことになる。
大げさに言うとこんな感じ。
0046優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 00:23:54.53ID:262KdhBL
今時そんな団結力あるヤンキー高校みたいなんあんのかw
ムカつくガキは普通に注意したったらええねん
0048優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 17:03:14.14ID:/vZYewWk
>>39
まれにいるオタクグループのカースト下位の美人でしょ?文句いわれやすいし一番嫉妬されるよ
どこが綺麗なの?ブスとか難癖つけられていじめられやすい
今まで見た大人しい美人はうるさいブスから絶対に陰口やら文句言われてる
0049優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 17:40:30.96ID:OlsX+8N/
気が弱くてオドオドしているから気づいたらいつも嫌な仕事ばかり任されてる
0050優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 18:31:55.72ID:OLkmbeZa
頑張ってるつもりでも、面白いくらいにいつも決まって足元すくわれて壊れてしまう
こんな法律も何もあったもんじゃない野蛮な世界では、生きてる限り幸せになれないのかもしれない
0051優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:48:15.56ID:YW1+lb5g
とりあえずテンション高いやつ声デカいやつが偉い風潮

ただうるさいだけなんだよな
学校や教室とはいえ共用スペースなんだから、もうちょっと静かに話せよ
自分周辺の話し相手に聞こえるくらいの声でいいだろ

だからって、自分が同じように声デカくテンション高くしたら好奇の目で見られればマシで、大抵ウザがられやっかまれるんだ
0054優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:14:21.96ID:1RW0Jk1b
学生時代は気の強い口うまいのが上だよね
実際にはすごくなくても威張ったもん勝ち
0055優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:14:49.60ID:1RW0Jk1b
>>49
わかる
0056優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:15:02.22ID:1RW0Jk1b
>>50
わかります
0057優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:15:20.88ID:1RW0Jk1b
>>51
わかるわかる
0058優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:16:09.85ID:1RW0Jk1b
根拠のない自信で威張ったもん勝ちなんだよね
謙遜とかしたらみんな真に受けてバカにしてくるんだよバカだからあいつら
0059優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:25:12.04ID:lhjAPx88
結局こちらを下に見てるから言うし、言い返したらキレるんだよね
上には媚びて絶対言わないのに
本当に理不尽
気が弱いと人に悪意ばかりぶつけられ、被害者なのに悪者にされるばかり
サンドバッグにされ続けるだけで人権がない
0060優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:27:43.38ID:iQKv9wpT
自己分析だけど
ストローク飢餓に陥ってるために人にどう見られてるか不安で
人に依存しがち(人の影響受けやすい)なのが表情にも表れてる。

健常者は心に境界線を引いて相手の課題と自分の問題を分離してるから
相手の態度に必要以上に引き込まれることがない。

年下やけどアフガニスタンのマーラさんやインドのガンジーは
相手がテロリストだろうとラックスしてた
0061∀東亜+ピラニア軍:学徒兵”うさうさダンダン垢版2018/08/09(木) 22:42:00.50ID:ULv6REL9
(ФωФ)あまい!自分の事考えすぎ💋人様はあなたの事なんてなんとも思いも、意識すらしてないものだから、見ず知らずの他人のあなたなんて〜
→自意識過剰、皆自分が生きる為必死こいてるから、知らない他人の事なんてほとんど意識しないと思うよ∀
あなたも関係のない他人様の事は一歩つきはなしてそういうもんだと考えましょう。肩に力入れすぎ💋
0062優しい名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:09:39.40ID:lhjAPx88
だいたい学生時代威張ってたのって無駄に気の強い貧困層
悪い自慢したり、昔からイケてました風なのをひけらかしてるような
お金持ちでそれなりの育ちな子は謙遜をしたり、相手を立てるように下手に出るように教育させられるから出しゃばらない
バカで無能ほど威張り謙遜を知らず、謙虚な子を見下すんだよ
本当に口だけ上手い気の強いバカほど勘違いすごくて威張ってるから世の中やばいんだよ

貧困や育ち悪い層は見栄っ張りで謙遜を知らないし、いかに人を出し抜くかしか頭にないし、やっと買ったブランドをひけらかすし、いかになめられないか見栄っ張りでマウンティングばかり

そりゃあ謙遜したり下手に出ちゃう育ち良い子はいいように使われたり、なめられちゃうわ
0065優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 04:48:26.46ID:qeKV7+BM
ラックススーパーリッチな
0066優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:55:44.36ID:bNo+xXlI
本当に人に悪意ばかりぶつけられて何も楽しめないわ
本当に人権もクソもない
嫌な人間のためになんでこちらが我慢ばかりしたり、苦しまなきゃいけないんだよ
嫌な人間ほど幸せに生きてる
0067優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:13:41.48ID:EvAFkPXX
自分に理不尽な悪意ぶつけてくる奴が身近にいると、何も楽しくなくなるよね
逃げても逃げても同じような奴が現れるからもう逃げる気力がなくなってる
何にも怯えないで暮らしたいよ
いつになったら普通の幸せが手に入るんだろうか
0068優しい名無しさん垢版2018/08/11(土) 01:27:12.16ID:WnYfnAeF
こっちも我慢しないで悪意ぶつけろ
悪者にされても悪意ぶつけろ
0069優しい名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:36:38.33ID:2xOkeqRg
よほどの時は悪者にされてもいい覚悟で暴言吐いた事もある
でも相手はそれでさらに燃え上がって陰湿な方法でくる
暴言は自分のもともとの素質じゃないから結局悪化するだけ
ちょっと凄めば相手が黙るような覇気が欲しくてたまらない
0070優しい名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:50:55.44ID:41a2cGnT
>でも相手はそれでさらに燃え上がって陰湿な方法でくる

あるある過ぎ
5chや他の掲示板でもあるわ

掲示板だけでもどうにかして相手を負かしたいけど逆効果
0072優しい名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:00:20.25ID:Gq7ER4Zl
>>70
掲示板でのことはさすがにスルーしないと
0073優しい名無しさん垢版2018/08/12(日) 02:36:42.48ID:33i9HyS7
自分の経験では、「やたら愛想振りまくことに必死な人」「人の噂が好きな人」「自分の苦労話(大小に関わらず)披露が好きな人」
は自分を改善することにはあまり向上心が無い上に、二枚舌や二重人格な人が多くて薄く、関わるとメリットないです。

さらに簡単に仲良くなった人も裏切ります(だけど表面上は愛嬌あるのでなかなか本性に気付けない)ので注意しましょ。

こういうタイプの人はよく話を聞いてくれたり、同情的な言葉をかけてくれる優しい人をターゲットにするので。
0075優しい名無しさん垢版2018/08/12(日) 16:59:54.78ID:oNL5wNzF
なんでこんな人の言動に振り回されて、怯えながら生きなきゃいけないんだろ
いちいち気にして、傷ついて、毎回ダメージくらい人目怖くなり外出すらできなくなり、本来なら楽しいはずの時間、人生も台無しに
言った側はそんなん忘れて楽しんでて何も思ってないのがなおさらムカつく
こちらはずっと苦しんで毎日苦しみしかないし、怯えながら生きてるし何も手につかないのに
0076優しい名無しさん垢版2018/08/12(日) 17:19:32.14ID:R6M627aH
カースト上はいつも上から目線で言いまくってるけど許されてるよね
逆は許されない
下は上のサンドバッグで人権なし
0079優しい名無しさん垢版2018/08/12(日) 22:21:11.74ID:Dfu8dIlV
言いやすい、気弱な人にはみんな言うくせにね
0081優しい名無しさん垢版2018/08/12(日) 22:56:05.81ID:YCF5KowB
すげえマジレスするからな今から

気が弱いってのは、生存競争厳しい社会で間違いなくマイナスに作用する。
下手したら自殺に追い込まれる。

ここで逆転の発想。
気が弱い自分のどこかに、他人にない長所があるはず。
人の気持ちが分かるとか、優しいとか。
それを活かす仕事につくために、今から努力しろ。
今直ぐに。
0083優しい名無しさん垢版2018/08/12(日) 23:24:10.94ID:YCF5KowB
看護福祉分野が分かりやすいけどな

根っから人がいい人にはお薦め
0084豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc 垢版2018/08/12(日) 23:33:12.29ID:Mhid3Lgi
いい人と気が弱いは違うからな・・
自分の事も出来ないのに人の面倒はみれないお
0085優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 07:34:52.44ID:cJtm6WFH
金持ちになって庶民とは関わらないのがオススメ
やっぱりみんな欲求不満で精神に余裕ないんだわ
いつもストレス発散したい感じ
0086優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 09:02:54.98ID:SJFdrUd/
加藤諦三の「きずな喪失症候群」読めよ
この手の問題が一番まとまってる本
0087優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:34:00.75ID:6ooAPban
怒ってることがバレたら怖いって思ってるからもう終わってる
反撃されたり逆にキチガイ扱いされるのが怖いし
自信無さすぎて自分出せないわ
0088優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:36:02.39ID:gi04xksS
毎日フラッシュバックで何もできない
0089優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:45:57.69ID:whuAcbdL
>>72
スルーしたいのは山々だけど、ムカつく絡まれ方されるとついイラッときちゃうもので

こないだもしつこく絡まれた
0090優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 18:20:59.18ID:FavDMo6r
>>83
世間知らずだね
看護福祉なんて性格きつい人間が多いのに
ついでに保育士も
0093優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:41:22.34ID:/BvUgcYl
始めはまともかなと思ったやつも支配してくるようになり調子こいて来る
私が間違ってることにしたい
私が上司から頼まれたことをやろうとしてたら上司より年上のベテランからそっちではなくこっちで上司から貰ったものを使ってやれって言われて
上司からこっちで使えって言われたって言って無駄
だからベテランにあわせたら上司はアレ?ってなって私が間違えたみたいにさせられて評価下げられる
マジでこういうことが多くて本当にうざいしイライラする
統一しろやボケ糞じじいども
0094優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:12:28.52ID:/BvUgcYl
私のやり方(やり方A)が気に入らなかったらしくそのやり方はうんたらかんたら〜って言ってきたおっさんがいる
私はやり方Aほうが体に負担がかからないからAでやり始めた(他にもやり方Aでやってる人がいる)
そのうんたらかんたらの内容は納得するような理由じゃなかったけど、うるさいからその次から元のやり方(やり方B)に戻してやってたんだけど
やり方Bの方でやってたら軽〜くあぶないこと(ほんとうにささいなこと)が起こったんだけど
その時に「やり方Aでやってるからそういうことになるw」とか言い出してきて
こっちとしてはやり方Bに戻してたからハァ?と思ってやり方の訂正で軽い言い争いになったw
軽くあぶないことになって自分が悪いのはわかるけどBにしてるのにやってないことをいちいち言われて気分悪いし
すぐBに戻さなかったことが相当気にくわなかったみたいだね


そんでおっさんもその言い返してきた態度が気にくわないからってその後も陰険なことしてきたわ
私は上司の言うとおりにやってたのにそれは違うとか言い出して人の仕事を奪っていった
そんでそのおっさんは上司に言われて結局私がやろうとしてたことやってるし
本当になめ腐ってる
弱そうにしてたから舐めきってた分、ちょっと言っただけで逆ギレもされやすい
間違ってないのに私を間違ってることにして支配してくるやつ多過ぎてマジ無理だわ
頭に来る
距離なしもいて粘着されてるしストレスしかない
辞めたい
0095優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:15:12.61ID:/BvUgcYl
その距離なし野郎にははっきりと言ったけどまだ粘着されてる
その怒ってるのが面白いらしくさらに粘着してくる
まじで○したい
こいつのせいで常にイライラするようになった
0096優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:02:04.19ID:fm08qVkT
こういう人がちょっと鼻に付くと執拗に叩かれるしね
普段から言われるし、何かを言えば執拗に責められ、どう生きたらいいのか
ずっと何年も恨まれてオチられたり
これが気の強い人とかならなんてことないのにさ
必要以上に責められ、ずっと叩かれてる
もうほんと生きてく術がないわ
人権もクソもねぇよ
0097優しい名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:02:46.26ID:fm08qVkT
何もしなくても叩かれ、責められ、執拗にターゲットにされる
本当にどうしようもない
0099優しい名無しさん垢版2018/08/14(火) 02:55:28.35ID:DABHTMdO
今の日本って立場弱い人に辛辣だよな
立場弱いと基本は存在無理だけど酷いとストレス発散のはけ口にされる
0100優しい名無しさん垢版2018/08/14(火) 04:58:05.52ID:VvIkYn30
りなっちは気が弱めだけど、みんなに愛されている
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況