X



東キチガイ会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:19:24.08ID:NYYxVMHN
精神障害者の権利を擁護するための会社・組織
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:39.49ID:ITeRFcju
宣言「我々は植松聖のような差別意識を打破しなければならない。」

障害者雇用なんて、上司や同僚たちがいくら表面上は優しく接していても、
賃金の低さを見れば彼らが内心どう思っているか一目瞭然。
植松聖のような差別意識を皆持っている。

日本会議・安倍晋三政権の下、経済至上主義や成果主義の中、社会的弱者・少数者に厳しい視線を送り、
自分が所属する集団の利益を優先する「○○ファースト」政策との連動を指摘する。
そして、被告が社会の排外的な空気の中で、
「自分の考えは世間の支持を得られるのではないか、と感じていたとは考えられないでしょうか」
と論じる。
その通りだろう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:49:27.49ID:CnwEfQw2
麻薬管理で虚偽届け出 容疑の薬剤師ら3人と札幌ひばりが丘病院を書類送検 

病院の医療用麻薬の管理について道に虚偽の届け出をしたなどとして、北海道厚生局麻薬取締部は
5日までに、麻薬取締法違反の疑いで札幌市厚別区の医療法人潤和会札幌ひばりが丘病院(高橋
大賀院長)に勤務していた30代の薬剤師の男ら3人と、法人としての病院を書類送検した。
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/196468
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:16:18.42ID:X/rTWO53
花火
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:30:43.25ID:cLdXwmpS
時代劇に悪役が必要ようにこの世に精神障害者が必要
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:14:36.08ID:lNYXrk95
                               donna donna out
                                    __
                                  ,/__ `i
                                 / ^nヘ`〈,===,====、
                              , --く、`=‐ /||___|_____||_
                             //    ̄` く / ||___|^ l|
     (ニニ(ニ)_(ニニ(ニ)___             //      / У/.||   |口| ||
    , '"――――‐ , '"――ヽニニニ`i1   〈/      人.//||...||   |口| ||
   ./ 彡⌒ミ   //~ ̄ ̄l.|.|) | || |:|  /  ̄ `ヽ、 ///  .||...||   |口| ||
  ..i  (・ω・`)   .i !    i |.| |.|| .|:|/ ./〉   <.//     ||...||   |口| ||
.[;]__!_っ⌒'と ).0[;]l |. r‐_,.-'..|.|__,!||_|:|l //  ///       .||...||   |口| ||
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i`iミ;ミ=i|i| ̄ ̄○×リサイクル  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., UD _ ,..-:iコ   ..::__~_!i;;;;lニl_,|i|,,_____,,_____,,__各種買取__,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::二~lユ_!=イ||二二||二二||二,/_/ ⌒ヽヽ] ヽ(ニ(]
.  {i=i>l=[二]=l<i=i<」 .|i.(*).i;;;;|=!!|_,|;;;:===!!====!!====!!==|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄    ̄       ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:23:11.65ID:AobfUdMV
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである。
そうすると劇的に改善する。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:59:25.38ID:q88Y8hCc
壊血病にかかる
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:25:05.23ID:O+TIM1dZ
胡椒
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:59:59.58ID:nzbIbzl0
ドガガガガガガガガッ!
 ∩__∩   ー ̄):
 |ノ   ヽ _= ̄∴)
`/ ●  ● |_― =_∵
|  (_●) ミ_― ̄=_):
彡、 |∪ | _― ̄=)))∴
/   ヽノ/ ―=_)=∴)
⌒)   /   ―_ _)∴
 ̄   /    ―_)∵
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:37.34ID:c6FGMmuN
たこ八郎
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:54:36.63ID:8YH93XY1
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:48.71ID:oHaWICGF
チンギスハン
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:58:17.22ID:Tyb3P2gl
香辛料
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:11:27.52ID:FSzommgr
統合失調症は1%しか発症率がないと全部のサイトに書かれているが
全部間違いで特殊な精神薬が原因でブレインマシンインターフェイス
システムで100%幻聴が聞こえたり口が勝手に動き出してきちがいになる
精神科医の意見はでたらめで精神薬を飲むと100%ダメになるので
絶対精神薬は飲むなよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:30:26.30ID:4WoaolY4
植民地経営
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:31:48.90ID:Lrgh8laT
経済学部
歴史学部
哲学部
法律大学(旧 法学部,2000年代に昇格)
文学大学(旧 朝鮮語文学部,2000年代に昇格)
外国語文学部
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:06:59.68ID:hM9gHDt9
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:49:34.97ID:CQXawO/P
犬の暖房用の薪ストーブが出火原因か 犬の飼育施設全焼火災、奈良・葛城市 | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20181229/GE000000000000025938.shtml

 警察と消防によりますと、28日夜10時すぎ、葛城市にある犬の飼育施設「ワンちゃんふれあい広場日光」で、犬が飼育されていた建物から出火。火は約1時間後に消し止められましたが、木造平屋建ての建物が全焼し、洋犬約40匹が死にました。

 その後の警察への取材で、出火当時建物内は無人で、犬の暖房用の薪ストーブ周辺が激しく燃えていたことがわかりました。この施設は近くに住む70代の男性が経営していて、警察が詳しい事情を聴いています。

 また、この飼育施設では8年前にも建物が全焼し、小型犬約70匹が死んでいます。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:16:04.73ID:P0Wv4XIw
川田倫也(ksm world newsの本名)

新潟市立東石山中学校の教師

住所:新潟県新潟市中央区女池西1-1-38

川田倫也は現在休職中のぷりぷり、詐病で傷病手当を不正受給している疑い有り。その上生粋のレイシストでようつべにてヘイトスピーチ動画を投稿していた(現在チャンネル削除済み)ネトウヨでもある
5chにて差別動画を投稿していたことから炎上、ハンJ民により住所と本名を特定されることになる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:36:12.49ID:plOyf5wU
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況