X



真夏の夜の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:13:48.93ID:joi32rXQ
不法侵入ノンケ・まめすけBBA・コテハン荒らし
に構う奴は……窓際行ってシコれ(棒)
次スレは>>980以降が勃たしてやれよ?

避難所(カリ)
珍味淫夢
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/toba/1459354162/
お絵かき淫夢
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421657462/

(前の穴)
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1534816482/
スレ番「当たり前だ47ぁ?」
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:54.76ID:qaNXQYlt
いちおつぅ!
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:15:41.38ID:joi32rXQ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:21:42.18ID:joi32rXQ
眠ってる間にいつの間にか死んでるのが一番幸せじゃないっすか
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:23:54.01ID:JKZL/tuS
あ、そうですね(共感)

でも、死ぬ前におちんちんしゃぶらせてください(混乱)
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:35:49.14ID:joi32rXQ
恐怖心も痛みも一切なしに死ねるって最高だと思うんだよなぁ
この世の全ての苦痛から無条件に解放されるってのは良いゾ
ポッチャマのこと楽にしてくれよな〜頼むよ〜
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:36:33.86ID:ecdKZzh4
夢の中でも怒りか恐怖で震えてるからそのまま死んでも正直ウレシクナイ…ウレシクナイ…
もう8月終わるなんて嫌よ…
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:01:33.07ID:cJcwlBsV
不眠ゾ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:03:23.30ID:6gIN0Bsu
勇気だして今日は会社休むゾ
そのままスムーズに退社まで持ってくゾ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:06:10.32ID:jYEsC+E1
今夜もまた思考のポッチャマが暴れてるゾ...
ふとしたきっかけで何をしててもお構いなしに出てくるし対処法が寝るしかないけど眠れもしないしあーもうめとゃくちゃだよ
9月に入ったら悪化しますよ〜するする
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:56:48.15ID:JSj4I5lM
カスが効かねぇんだよ(無敵の人)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:12.50ID:vI8f0Mh5
夜は眠れないのになんで朝だけ必要以上に早く起きる必要なんかあるんですか
おかしいダルォ?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:13.61ID:8g6HaX/U
リアルでもほとんど「しにてぇなぁ」しか言ってないゾ。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:03:48.42ID:KN01RJjw
なんか今日はやる気あるゾ
風呂入ってお着替えすゾ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:02:46.39ID:FuK0uc2Q
バグ技使ってもう一日夏休み過ごすんだよあくしろよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:20.98ID:hCI2bVlw
メンクリだけどBBA診察ながいんじゃい!
井戸端会議してんちゃうぞ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:17.57ID:b39OYi3f
たすけて兄貴のやる気はどこ行っちゃったんですかね
悲しいなぁ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:51:35.59ID:qzDsKD/y
アコースティックギター買ったゾ〜
1本で、10万!(中古)
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:09:28.90ID:Pee3gswN
死にたみ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:42:55.06ID:6GW1Wg7s
昨日散歩したら土砂降りに打たれて危うく風邪引きかけたゾ
雷ゴロゴロ鳴って雨音は物凄くてすっげ〜怖かったゾ〜
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:29.32ID:f3F2Mx9c
常に争ってる連中の晒しなんて気にする必要無いでしょ。
どうせどんな話題でもいいから叩いたり馬鹿にできればいいだけなんだゾ
野球が好きなのに野球を煽り道具にする時点で矛盾してるゾ
でも多分ポッチャマよりは人生明るくて活発なんだろうからしにてぇなぁ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:29.32ID:OifZIYHv
メンホモをのぞく時、メンホモもまたこちらをのぞいているのだ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:30.96ID:vfHmzjSL
晒されたってリスカ跡と大腿骨骨折した跡くらいしか見せられるものがないんだよなぁ
なんて情けない人間なのだ(ハム太郎)
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:55.59ID:6GW1Wg7s
あいつら底辺板にいるクセに悩みの一つもないファッション感覚の大学生ばっかなのが嫌いゾ(涙目)
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:29.37ID:zs3447U9
彼らの中からメンホモ化する人間が出てくると思うとイイゾ〜これ
よく来たわね、いらっしゃい(エ)
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:39:53.41ID:JBnZEf5W
前スレの昼夜逆転のMURだけど色々対策してさらにソラナックスまで飲んで色々試したけど眠れなかった結果、結局、酒で寝落ちしたゾ
やっぱ…安ウイスキーの力を…最高やな!(アル依)
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:52:27.48ID:hr4PugwI
ほしいものはあるのに買う気力が無いゾ…
ポチるだけなのになんで?(疑問)
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:56.12ID:7mBLpYts
Lチキもらってきたゾ
近所のローソン遠いからすっげえきつかったゾ…
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:54:26.67ID:f3F2Mx9c
えっなにそれは(無知)
ローソン行ったら貰えるんですかね?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:57:43.00ID:rqvPuj/p
>>77
LINEでローソン公式と友だちになるとクポーンがもらえたんだゾ
でももう終わったんだよなぁ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:36.22ID:hDYQDEoP
結局外出しなかったゾ

なんだっててめえはそう人生に対して根性がねえんだ?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:55.75ID:f3F2Mx9c
>>79
ポッチャマにはボットの友達すら作れなかったみたいですね(自嘲)
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:12.05ID:bMgZyJDE
メンタルクリニック行ってきたゾ〜
予約して行ったのに「ちょっと時間ないからまた今度にしてくれる?申し訳ない、本当に申し訳ない」って言われて数分の診察だけで帰されたゾ…
受付の事務員さんの予約ミスかゾ?これもうわかんねえな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:51:54.54ID:zeGgvkrZ
近くにファミマばっかしかなくて腹立つゾ〜
くいもんクソ不味いから潰れて欲しいんだよなぁ…
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:54:04.79ID:I5Qe2TSj
ネ↑コ↓が庭に5匹くらい住み着いてアーナキソ
5匹はどういう集まりなんだっけ?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:02:31.11ID:um3TZEfY
ポは何故か猫から好かれないから羨ましいゾ
犬にはそこそこ好かれるのになんで?(悲哀)
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:24:55.91ID:3hzesfgY
ポのお家の周辺もファミマ゜ッしかないんだよなぁ
セブンとローソンきてくれよな〜たのむよ〜
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:51:14.54ID:AUBeUB7L
真夜中にラーメン屋行くのが楽しみになってしまったゾ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:38:15.15ID:M+n8d1sL
ヘリウム自殺の方法調べたら準備費用かかりすぎでねーもう無理…
貧乏人はロープ一本でできる首吊りで死ぬしかないってはっきり分かんだね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:39:40.78ID:Q/Lq20wI
死に方なんてどうでもいいじゃんアゼルバイジャン
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:58:53.57ID:HNypUcEB
ガソリンを飲んで火を着けて死ねないかね
その名は
あっちっち自殺
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:22:40.10ID:D+GOdgbs
ポたちの人生いつ頃から歪んだのでしょうかね
ミは子供の頃優秀だったんだよなあ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:02.62ID:8g6HaX/U
最近カッチャマにお前は金ばかりかかる役ただずだって罵られてるゾ。
子育てのコスパなんて最悪なの分かってんだから罵るくらいなら製造物責任法の下にさっさと殺して、どうぞ。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:04.73ID:udrb/9nl
やっぱ飛び降りの・・・自殺を・・・最高やな!(高さ)
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:25.39ID:Dmb/7YI3
土日も仕事とか笑えんなぁあいまいみー
俺と…作業着のさぁ?子供ができたらどうする?え?総理大臣の誕生か?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:05.45ID:sZpZIyvB
あっやっと・・・夏が終わったんやなって(9月)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:36.83ID:be27PSyW
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!??
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!
アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!
アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、暑いっす!暑いっす!
ーアッ!??暑いっす!暑いっす!アツェ!
アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:09.57ID:E6F+X5yc
平成のなっちゃんが終わりそう
さびしーーい
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:38:35.38ID:tXsF/P8P
>>91
家系ラーメンは……ナオキです……
ポは幸楽苑で充分だゾ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:50:03.74ID:ytueA0nh
平成最後の夏とかやめてくれよ…
ポにとって最後だろうと最初だろうと代わり映えしない毎日なんだからさ…
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:57:44.74ID:hO9OWcW6
先輩、平成最大の台風が来るらしいっすよ?
リア充が夏を満喫する8月中に来て欲しかったけどな〜俺もな〜(破壊願望)
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:15:33.14ID:yYku5qUo
生まれた場所や環境は自分じゃ選べない

嫌なら自分の力で変えるしかない
ポにも変えれますかね
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:18:10.78ID:FwNkQuwQ
ベスト出せるようにね
やったほうがいいよね(他人事)
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:28:20.83ID:p4E+jyAs
生まれ持った能力は変えられないんだよなぁ
極端な話知的障害者が首相になる事は絶対出来ないじゃんアゼルバイジャン
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:39:58.01ID:E6F+X5yc
宇宙人と遭遇したが
息が臭いと言うことで
宇宙船には乗れなかった
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:44:39.88ID:D5vGJreN
やっぱこのスレダメだな
じ獄に落ちるぞ俺たち
ゅめばかり見るな
せかいを恨むなよ
んあーっ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:07:05.27ID:hTdxPx8v
明日こそは入院してるトッチャマに借金があるか聞かなきゃ(使命感)
場合によっては家を引き払うことになってポッチャマは前職のブラックに出戻りしないといけなくなるゾ…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:02:53.52ID:hl+w4J3d
オエエエエエエエエ!!!!!(発狂)
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:25:07.32ID:3wx9ocE+
深夜に食べる冷凍ホイホイチャーハン♂(一袋)うん、おいしい!
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:30:48.89ID:a1NF2hDT
やっぱTableマークがつくるうんちは最高やな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:37:27.94ID:2XeujAEL
ダイソーで100円花火買ってそのままだったの思い出して9月になる前に一人花火したゾ
パチパチする花火見てると少しだけ夏らしさを感じたゾ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:58:03.22ID:1Z1u0xoQ
やっと眠れたと思ったら起きて、3時56分ってあーもうめちゃくちゃだよ

あああああああああああ!!!あああああああああああああああ!!(発狂)オレモイグイグイッチャウゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:03:29.76ID:jUP6mRQt
夜勤終わったゾ...チカレタ…
パパパっと晩酌して、おやすみ!
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:30:21.86ID:E6F+X5yc
そろそろ
寝なくちゃ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:41:13.40ID:6TEW6pt7
おはようゾ
今日は引きこもり、自慰行為をしよう
朝飯くったから暇だゾ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:45:31.90ID:7agCgccK
雷うるさすぎゾ…
お慈悲^〜お慈悲^〜
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:01:57.29ID:066FfY/i
寝床から動きませんよ今日は〜
将来的にはモニターアーム使って仰向けのままパソコンできる寝たきり老人環境を構築しますよ〜するする
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:59:26.69ID:pKHfDTZC
ポやポの好きなもの全部が皆に憎まれてるって妄想が止まらないゾ
じゃけんご飯食べましょうね〜
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:05:40.25ID:wnO9y9oq
死にてえなあ
このまま朽ち果ててジジイになるのが怖いゾ
もう終わりだあ!
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:18:49.21ID:pKHfDTZC
聴覚過敏…感じるんですよね?
物音や振動がうるさいんじゃい!!ねーほんと無理…
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:40:18.11ID:a1NF2hDT
なんかたのしいことないですかねぇ!!!!!!???るるる
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:21:55.75ID:nrsAMlgr
ただその場で一緒に飯食うだけの友達ほしい…ほしくない?
一人で居酒屋もカフェもケーキ屋さんも入れないんだよなあ…
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:24:13.25ID:Inhkg4gk
低気圧も雷雲までいくとお手手がプルプルするゾ
挙動不審ってハッキリわかんだね
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:53.60ID:igx4gbFZ
糞メンタルだから牛丼チェーンみたいな店しか入れないゾ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:53:17.76ID:a1NF2hDT
一人焼肉とかはできるけど居酒屋で一人で酒飲むのはつまんないですねぇ…
でも人とあって喋っても結局落ち込む事のほうが多いんだよなぁ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:02:49.29ID:HyZVGeWy
せっかくの休みなのに仕事のこと思い出して頓服飲むのねーもーやだ無理無理無理!
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:37:21.91ID:wnO9y9oq
ね、ほんと死にたいね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:49:48.17ID:Yh1XwUuJ
ポが生まれ落ちた世界はおまんこ人口の半数が羊水腐ってる腐敗した世界なんだよなぁ…
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:57:25.71ID:p4E+jyAs
尊師マーチは思わず口ずさんじゃうゾね
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:04:47.58ID:hTdxPx8v
お先真っ暗だゾ…
これからポッチャマはどうすればいいのかゾ…?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:34:57.86ID:pKHfDTZC
無意識にうたた寝してたらガクッとなって目が覚めてビックリしたゾ〜
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:38:06.97ID:LUMmONAE
(自殺は)やめようね!
いっぱいいっぱい働いて富裕層の為に生きようね!
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:20:14.41ID:WIi2Qxc8
彼女いない歴年齢なんですけど死んだ方がいいって言われてるから
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:13:51.25ID:FwNkQuwQ
コンビニで酒とつまみ買ったゾ
今日はいっぱい呑むゾ〜(逃避)
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:18:27.83ID:M+uISk3k
風俗行くのって当たり前のことなのかゾ?
これもうわかんねぇな…
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:35:36.65ID:hTdxPx8v
風俗行きたいけどなぁ俺もなぁ…
K!K!K!って感じでぇ…
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:47:05.10ID:BGfGAhmW
告白されたことは何回かあるけど彼女いない歴=年齢の童貞です・・・
生物として決定的な何かが欠けてるんだよなぁ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:06:02.74ID:RnOCGU8E
自分語りしたいならなんjみたいなくっさい板行って、どうぞ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:07:57.10ID:p4E+jyAs
気に入らない人格障害っぽい奴を拷問してからぶっ殺してえなぁ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:30:08.04ID:p4E+jyAs
彼女いない歴=年齢っていう情報だけで充分なのになんで余計な情報追加するんすかね…?
確実にマウント取りに来てる、はっきり分かんだね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:44:08.39ID:a1NF2hDT
煽ってるならともかくそんな叩くようなことなんですかね…
ちなみにポは素人童貞ゾ(マウンティング)
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:45:31.02ID:2tZJ6iXs
ここにいるやつらはホモだよなぁ?
当たり前だよなぁ?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:18:48.62ID:hTdxPx8v
人生ってなんだよ(哲学)
もうどうにもならないってはっきりわかんだね
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:20.52ID:p4E+jyAs
生きる意味ねえなぁ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:00.83ID:wnO9y9oq
まじかよ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:30:59.28ID:k13gzPfQ
初診で適応障害の診断書もらったゾ
はぇ〜うつ病の診断貰えるほどポッは深刻じゃないんすねえ
たかが適応障害で休職&退職コンボ決めづれえなあ。適応障害ごときで辞めやがったって白い目で見送られそうで、あぁ〜…たまらねぇぜ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:32:44.50ID:WIi2Qxc8
あっあかりこの歳でいまだに童貞とか死にそうだよお
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:37:57.72ID:E6F+X5yc
屁をこいたら
空気清浄機が稼働した。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:50.96ID:SssZTNqh
○○ごときで辞めやがってとか思う奴は人間の屑だし多少はね?
人には色々な事情があって然るべきってそれ一番言われてるから
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:26:23.71ID:XuS/7hJQ
そうだよ
人には人の辛さがあって本当に分かりあうことなんて所詮無理なんだよなぁ
被告白童貞兄貴責めてたMURは悔い改めて
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:32:51.41ID:k13gzPfQ
自他共に認めるモテない兄貴より
モテそうと思われてるのにモテない兄貴の方が悩みは深いって聞いたことありますねぇ!
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:07.27ID:efhKXM4S
男のチンポしゃぶったことならありますねぇ!!!!!!(全力マウンティング)
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:20:10.47ID:efhKXM4S
MURさん達の性欲処理用お口まんこ便器になりたいゾ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:23:28.16ID:WSysTvIO
今日アナニーしたらついに指二本がすんなり入るようになって怖くてやめたゾ
これ以上進んだら後戻りできなくなるってはっきりわかんだね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:57:35.14ID:Tg5ra6aR
>>251
女の子に興奮してるのかチンポに興奮してるのかわからないじゃないか…
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:06:23.53ID:zcronNAo
ベルソムラ行きますよ〜イクイクッ!ヌッ!(入眠)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:14:05.64ID:7YSqzTR/
オッハー!!
オッハーーーー!!!!!(アラーム)
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:22:31.78ID:D55quoKh
>>253
なんで後戻りする必要があるんですか(正論)
道を極めて、どうぞ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:22:37.39ID:Kozk9SyK
リアルDTの兄貴達にはTBTSNCオススメゾ。
筆おろしの相手をほぼリアル通り選べてS!出来るゾ
ただし、胸は詐称してる場合があるゾ
コミュ障でも、よほど地雷じゃない限り会話は相手に任せとけば大丈夫だって、ヘーキヘーキ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:28:38.26ID:Tg5ra6aR
嫌だよ、おう
なんで愛してもくれない女性と関わる必要があるんですか

更に言えば最近自分がノンケなのか怪しくなってきたゾ
野球選手の逞しい体の方が見てて楽しくなってくるゾ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:28:59.28ID:D55quoKh
コミュ障っていうかMURだから無理ゾ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:30:32.13ID:efhKXM4S
身体目的でもいいから愛されてえなぁ…
ポが女なら完全にビッチになってると思うゾ
男でいいから抱きしめられたいゾ…
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:35:01.24ID:e8rDnHaA
んにゃぴ…やっぱり女性の体が一番ですよね(突然の裏切り)
柔らかいおっぱいに顔うずめて抱きしめられて頭なでなでされながら思いっきり号泣したいゾ〜
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:09.99ID:4PGGD/K+
最近ちんこに欲情してるんですけどこれは大丈夫なんですかね?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:42:57.99ID:Tg5ra6aR
>>264
そんな楽園はこの世界に存在しないゾ
ポは完全に全ての機会を失ったからもう助からないゾ だから全てを諦めたゾ
何故生きているのかは単純だゾ
死ぬ勇気が無いんだゾ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:48:44.66ID:D55quoKh
現実より絵の方が良いゾ
バーチャルセックスあくしろ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:53:51.69ID:e8rDnHaA
>>267
妄想の中で理想のお姉さんに甘えられたらそこがこの世の楽園ゾ
地獄から逃げた先は相対的に天国のはずだからきっと間違いないゾ(錯乱)
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:56:09.60ID:OHTIbPR4
ぬいぐるみもいいんすけどポッチャマは生のシナモンくんに愛されたいゾ
ぼくの胸においでって言ってくれていっぱい抱きしめたいし抱きしめられてえなぁ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:56:13.13ID:Rsy/qAWS
お尻ぃ…を開発すると普段から漏れる体になっちゃう男になっちゃうってそれマジ?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:05:07.65ID:D55quoKh
アナル開発しとけば最悪ウリ専になれるから路頭に迷わなくて済むゾね
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:23:57.49ID:efhKXM4S
>>271
無理矢理乱暴な開発するとお尻の筋肉がおまんこになっちゃうけど
ちゃんとじっくり徐々に慣らしてお尻を開発すればガバガバにならないから安心!
なんだあのデッカイもの…♂なディルドを受け入れたりMURさんのような立派なタテワレアナルになっても日常生活では問題ないから大丈夫へーきだから
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:25:39.17ID:Tg5ra6aR
>>269
闇の先にあるのはもっと深い闇だって、それ一番言われてるから
つまり地獄から逃れた先も地獄に決まってるんだよなぁ(諦観)
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:32:25.82ID:wJprszc8
仕事場の電波ゴミスギィ!動画見られないとかほんまつっかえ…まぁいまから2時間寝たらまた仕事なんですけどね初見さん
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 04:07:44.14ID:JhrKVUTv
雑談スレでコテンパンに叩かれてアーナキソ
レスしたら後出しするなとか言われるし一体何がいけなかったんでしょうかね〜
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:10:24.76ID:WSysTvIO
平和に進行してたスレにポッチャマが書き込んだ瞬間に一転して全員にボコボコに叩かれることありますねえ!
普段は取り繕ってるスレ住人の本性が露わになったようで本当に怖いんだよなあ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:21.89ID:2Gc0lYUu
眠れないから起きた
近所のコンビニで盛り合おうぜ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:12:49.74ID:sAFVHXwO
ていうか寝なきゃダメだろ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:34:29.59ID:J5zDnjGZ
バーチャルS! は生きてるうちに十分実現する可能性あるから一つの希望ゾ
金、貯めて待つぜ。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:19:41.55ID:2Gc0lYUu
橋から飛び降りて死にたいぜ。森のなかに落ちてそのまま土に還ったら最高や。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:19.74ID:fPCKR51A
>>281
平和に進行してたんならMURに問題があるはずなんだよなぁ…
多分普段から話の流れと違うこと話し出して周りが静まり返ったりしてるゾ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:30:20.79ID:owNbRpxD
カッチャマが腹部に腫瘍が出来て入院したゾ…
トッチャマに続いて癌ですかねぇクォレハ…
何でポ以外が苦しむ必要なんかあるんですか?
代わってあげたいけどなぁ俺もなぁ。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:31:36.43ID:Y0MKAZ9C
>>288
ああ^〜いいっすね〜
夏の間なら簡単にできそうだけどもう夏終わるゾ…
(度胸がないポを)ゆるして
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:44:20.88ID:LdhA4PAS
どこか山奥の田舎でひっそりと暮らすのがポッチャマの夢ゾ
もう誰にも縛られたくないゾ…
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:09:39.64ID:DePDdFHH
オォン!ストラリアに移住して鯨ウォッチングして余生を終えたい…終えたくない?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:44.90ID:IaoczeLK
ニュージーランドで小さな牧場を持って静かに暮らしてえなぁ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:15:54.31ID:ItoAv1Q2
突然プログラマーになって親をびっくりさせたる!
副業始めて30日で…5万!目指すゾ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:25:57.16ID:aqOSNVzR
沖縄は全国でも精神疾患率や自殺率が高いんだよね、それ一番言われてるから
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:58:57.57ID:Tg5ra6aR
>>302
むしろ逆だと思ってたゾ…
太陽が当たっても無理なものは無理なんすね
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:20:44.12ID:e8rDnHaA
本場のゴーヤチャンプルー食ってみたいゾ
夏はゴーヤチャンプルーおかずに冷たいそうめんを突うずるっとすするのが一番や
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:26:39.64ID:Cm6+qp9q
御用組合のイベントに借り出されることになって頭にきますよ
ろくに賃金交渉もしないくせに糞イベント連発する組合執行部死んでどうぞ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:54.28ID:fPCKR51A
緑のカーテンに挑戦したせいでこの夏はゴーヤばかり食べてましたねぇ…
種を割って食べるとえぐみで頭が痛くなってよく寝つけるゾ〜これ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:35:51.82ID:7YSqzTR/
あーもう(家の中が)めちゃくちゃだよ…
いっぱい捨てるゾ〜


あっ(人生)
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:46.57ID:Tg5ra6aR
短期バイトに応募したけどすぐにくるしくなって取り下げたゾ
だめみたいですね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:31:00.37ID:3HphIqSE
この辺のうまいラーメン屋の屋台で味噌ラーメン食ってその場で解散して帰りたいけどな〜俺もなー
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:31:42.82ID:/fnuKqWh
わかるわかる(タメ口)
面接の日決める電話をぶち切りしたゾ
あーすっきりした(涙目)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:56:01.19ID:0QOBRWvN
普通の人間でいようとすると本性がばれるのが怖くなってどんな職場もくるしくなるんだよなぁ…
取り繕う事に疲れてるけどかといって自分をさらけ出せば間違いなく死ゾ
暑い真夏の夜、加熱した自己矛盾はついに危険な領域に突入する
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:57:42.13ID:3HphIqSE
ポはもうホモコロリ飲んだし寝、寝ますよ…
今から眠るホモもおやすみゾ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:01:05.54ID:DnpBtnwZ
俺もソーナノ
いい人演じちゃって自分に吐き気がするぞヴォエ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:07:00.04ID:8s8XiazQ
夕方5時のチャイムが今日はなんだか胸に響いて(絶望)
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:18:19.24ID:fETEd4xI
くるしい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:37:29.21ID:WdIqIUhX
普通の人みたいに好きなまの好きなときに好きなだけ食ってみたかったゾ
本当はマーボー豆腐もカレーもコーヒーも緑茶ももサンドイッチも肉も脂っこいものも酸っぱいものも全部大好きなんだゾ
過敏性腸症候群と乳糖不耐性と痔がある時点でポの人生は死ゾ
普通の人みたいに気軽に喫茶店とか入ってみたかったゾ…
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:47:08.34ID:VSn3ck3f
ポも過敏性うんちだけどモンエナとかこーひー飲みまくりゾ
軽症だったんですねぇ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:12.95ID:talkda/0
外で虫がかぁかぁ鳴いている
秋の季節が忍び寄る
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:59:32.06ID:WdIqIUhX
腎臓に結石ちゃんが住んでるらしいからノンカフェ飲むにも何だっておまえはそう根性がねぇんだ?
クォクォアもバナナも報↓連↑相↓ももうただのシュウ酸の塊ゾ…
前立腺炎ちゃんは邪淫をするたびに悪化するから罪悪感との戦いだし食欲性欲を封じられたポはもう睡眠欲しか残ってねぇよなぁ?
あ〜さっぱりした(激寒自分語り)
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:27:07.34ID:dxsACCY3
昼夜逆転して昼過ぎに起きると1日1食になりませんか?
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:18:19.62ID:2Gc0lYUu
どこまで腹が減っても腹一杯まで食べるからな
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:21:46.65ID:owNbRpxD
満腹中枢がぶっ壊れていくら食べても満腹にならなくなったゾ…
色んな薬を取っ替え引っ替えやってるうちにそうなってしまったゾ…
あの時の体を返して亭返して!
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:57:37.04ID:owNbRpxD
胃下垂…そうですねぇ…
んにゃぴ、よくわからなかったです。
姿勢に気をつけることにするゾ。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:09:09.48ID:gdV6xX4Z
新学期だから憂鬱になってるノンケ学生共に白菜かけたいなぁ…(逮捕)
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:54.35ID:bvbecalj
MURさ、夏休み明け始業式の日は最も学生の自殺率が高いらしいっすよ
なんでお前まだ生きてんの?(自問自答)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:35:14.50ID:D55quoKh
同じクラスの人達が何か察してて妙に優しく接してくるんだよなぁ
発達障害だって絶対バレてるゾ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:34:50.21ID:e8rDnHaA
どくだみ茶は人によっては涙が出るほどうんちが出るからおすすめゾ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:42:03.45ID:LdhA4PAS
ポッチャマは逆にこ↑こ↓1ヶ月くらい下痢気味だゾ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:46:09.68ID:pcw2Vleu
地獄に行くのも面接が必要なんだよなぁ…死ぬことすら許されずに童貞のまま馬鹿にされながら生き続けるとかほんまつっかえ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:54:50.03ID:ABymnUt0
カフェインで自殺失敗すっげえキツかったゾ〜
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:56:57.36ID:f4u/mQ2G
じんましんのお薬の副作用のせいで
身体のだるさと眠気がひどくて今日は一日中ベッドで横になってたゾ…
でもお薬飲まないとかゆさでINUE君になるしこれもうわかんねえなあ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:09:23.89ID:xoRFIit/
>>345
あっ
明日から高校生が乗ってくるじゃんアゼルバイジャン
死んでほしいゾ(直球)
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:27:22.53ID:owNbRpxD
OD気味に眠剤ぶち込んでやったのに眠気がこな来てアーナキソ。
眠れる気がしないゾ…
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:28:37.49ID:pe+jraub
バイトの面接やだ!小生やだ!
デパス投入するゾ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:51:33.43ID:fPCKR51A
明日ホモガキが何人死ぬか数えるために絶対生き残ってやるゾ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:58.74ID:ItoAv1Q2
マ°ッ!クほしいけどなー俺もなー…
マカーとか、いらっしゃらないんですか?
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:29.17ID:BVfcNQ+n
そっと家を飛び出して遊び歩いてた。
そん時にデスクトップパソコンに出会っちゃったんだよ
それゎまたあとで話すけど
ノートパソコンのことゎ
ずっと心底、大嫌いだった
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:22:35.58ID:jLj7MxNK
真夜中に食うゆで卵は乙なもの。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:01:43.72ID:iJgn7nNq
行きたくねえなぁ
ギリ健が健常者の世界で暮らしてこうとしても苦しいだけゾ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:04:46.55ID:sKDbFHey
天国行きなら天使、地獄行きなら鬼をのケツマン犯してやるからお前らもよーく見とけよ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:15:35.01ID:iJgn7nNq
地獄行きの基準ガバガバだから現代人の殆どが地獄に落ちるんじゃないですかね
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:17:53.09ID:oeAO7Ihf
生活して行く自信をどこかに落としてしまったのですが!
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:47:52.93ID:9jQ2XXD9
年とってからなんか髪がすぐべとついて臭くなるゾ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:02:10.81ID:BVfcNQ+n
この時間にラーメン食べたらちょっと胃がしんどくなってきて...
一体なにがだめだったんでしょうかね〜不思議ですね〜
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:56:27.24ID:DXJBYrkd
えっ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:33:14.19ID:IqCpkoTU
生きることから逃げたいゾ。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:17:48.26ID:btskWRCR
3時間も寝れてませんねぇ…
仕事するゾ(在宅勤務)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:28:38.77ID:78Xo9qEp
みんながポの悪口言ってるように思えるゾ
苦しい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:29:22.39ID:oeAO7Ihf
許して亭許して今日も休むゾ

「申し訳ありません、今日もお休みをいただきたいです…。」あぁ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:48:41.74ID:BnLR8ZQW
休みなんか必要ねぇんだよ!逃げんじゃねぇよ!
こ無ゾ。怖いゾ。退職するゾ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:57:33.07ID:BnLR8ZQW
やっと…仕事から解放されるんやなって

そうなったら喜んで受け入れるゾ
貯金崩しますよ〜…崩す崩す
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:10:29.63ID:LUYmYimt
ポッチャマはつべこべ言わずに来いホイ!(全ギレ)
な職場だから当日欠勤できるの羨ましいゾ、と言いつつ(無断欠勤)
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:33:04.38ID:Sf87gPK7
布団干したら雨で大変な事になっちまったゾ…池沼度合いが広がってないか…?
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:34:26.97ID:Sf87gPK7
心療内科行って来るゾ…カッチャマがお薬手帳渡さなかったから薬局寄るのはキャンセルだ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:48:55.39ID:LUYmYimt
お薬手帳あったら何か変わるんですかね?
89314「おいコラァ!降りろ!お薬手帳持ってんのかコラ!」
MUR「ないです」
89314「そう・・・(無関心)」
って必要なさそうな感じなんですけど
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:18:51.34ID:ix7AHNXj
たまにお薬忘れてたから中に貼るシールだけ貰ってたゾ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:14:18.43ID:fNax4Ew9
周りが大学卒業してるの見るとすっげぇ焦るゾ…ね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:16:10.67ID:9jQ2XXD9
戻りたくないけど学生ぐらいの年齢にもどりたいゾ
若さだけでなんとかなるって気付かないかもしれないけどそうなんだゾ
史ゾ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:18:35.87ID:ym/NSnva
年齢だけ若返りたい、若返りたくない?
過去に戻るのは(ツラスギィなので)キャンセルだ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:41:55.52ID:XH1gb0p8
>>1
患者こわれる

48歳162cm85kgの患者は、ベンゾ系のODで気持ちが良くなると
なぜか口をゆがませ赤ちゃん言葉や被害妄想を感じ始める変態患者。
 主治医の投薬でズコズコとハードに治療され、 徐々に妖しくこわれていく……。
「ダルい、ダルい、ダルいわ〜」
「ダメ、ダメ、精神こわれる〜」
「もっと、もっと、もっと処方してよ」
叫び狂い、目一杯薬漬けの快感を楽しむ
患者。
 そして最後は持参の自立支援受給者証を会計にあてがい、1割負担の世界に入っていく……。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:42:22.14ID:BVfcNQ+n
美容室に行くのが嫌すぎてバリカンで髪剃っちゃったんだよなあ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:53:02.05ID:lwReAWS1
1割負担で多剤処方とかこいつすげぇ変態だぜぇ?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:12:11.01ID:LUYmYimt
最初から存在してなかったことにしてほしいけどなぁ俺もなぁ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:18:05.33ID:8nZ0nfl9
ポが通ってる病院は近いうちにお自費^〜治療になるらしいゾ…
丁寧な診察だったのに悲しいなぁ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:34:42.79ID:B7XaQbjX
 そして最後は持参の自立支援受給者証を会計にあてがい、1割負担の世界に入っていく……。

ここで笑っちゃったゾ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:04:28.91ID:Imco67FL
正直男の娘とかイタキショイ···とおもってるゾ(ノンケ)
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:03.99ID:BVfcNQ+n
自分の顔写真撮ったら今日一日外に出る気力が完全に消え失せたから寝ますよ〜寝る寝る
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:30:58.89ID:o70H1KBK
現実の男の娘とかホラレモンの彼氏が限界ゾ
じゃあ俺……画面の向こう側行って45るから…
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:16:48.67ID:PmMllkM9
>>435
クッソ汚いリアルMURメンヘラと可愛いメス穴ビッチ男の娘メンヘラなら後者のほうが良いのは当たり前だよなぁ?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:24:14.43ID:eGfrCN0L
同じレベルで比べなきゃ対等じゃないダルルォ?
汚いMURなら…汚い女装子と天秤にかけようね!
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:46:33.62ID:ykNl0o0t
なんでポッチャマはこんなにビクビクしてるんですかね
悲しいし泣きそうだし物音が怖いしポッチャマのメンタル壊れちまうよ…
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:04:32.67ID:KaUNmYCc
童貞のまま死にたくないゾ
RRMさんが空から降ってきておまんこしてくんねぇかなぁ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:35:09.57ID:PmMllkM9
このスレのMURさんと童貞卒業ホモ乱交パーティー開きてえなぁ
自由参加の二次会は集団自殺パーティーを予定してるゾ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:48:49.58ID:O9i+7nlQ
転職とか就職とかのCM流れてストレス感じますよー
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:05:55.34ID:fGv8TzCY
台風来るのかヤダゾ せっかく外に出たいのにもう嫌になりますよ〜たいふぅ〜
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:24:47.11ID:n82uWGxm
必死にしがみついて無理して勤めて周りに迷惑ばっかかけてる正社員URから迫真派遣URに転生しようか迷うゾ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:23.14ID:+LV0Hdnl
メンヘラを殺したかったらそいつの拠り所さんを侮辱しまくるといいゾ。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:04:59.48ID:jLj7MxNK
自分でお乳もんでも
ちっとも
感じない
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:05:52.73ID:xOvo/a/9
ほもつべのおすすめにHRYKが出てきたから聞いてるゾ
こいつすげえ頭良いゾ…
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:29.60ID:lwReAWS1
HRYKとHREMNは聞いてると頭良くなってるような錯覚するゾ
ホモは博識なんだよなあ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:49.26ID:iJgn7nNq
ゲロウンコ茶漬けのモザイク無しの画像持ってるMUR居ますかね?
一度見て見たいゾ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:55:47.51ID:4ZQGg0fk
晩飯食べながら見てみたゾ
ロケスタジオでそんなことしたら追加料金が30分5万くらい取られそう
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:37:30.80ID:ykNl0o0t
ぬわああああん疲れたもぉおおおおおん!!
チカレタ…(小声)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:11:04.60ID:Mth1npEM
実家という名のセーフティネットがなくなりそうだゾ…
もう二度と無職できないねぇ…
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:10:28.04ID:iJgn7nNq
台風が怖いから自主休講すゾ
台風近いからね、しょうがないね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:33:37.08ID:+9gxj6Tl
仕事から帰って寝てたらいじめられてたのが夢にでてきてアー泣キソ
中卒どころかいじめで小学校すらまともに卒業してない惨めさに涙がで、でますよ
MURいじめて気持ちいいかーKMR
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:03.24ID:V7L+Vg6O
通勤時間はまずいですよ
ちょっとほんとに
(やす)羽毛…
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:46:08.94ID:V7L+Vg6O
風呂入るのは面倒くさいけど風呂上がったあと面倒くさかったって思うことはないってそれ一番言われてるから
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:55:47.81ID:61hjHuv8
ポッチャマは洗顔、洗髪、洗体、歯磨き、ひげ剃りを全部やるからめっちゃ疲れるゾ
毎日できる人ホントニアコガレテル
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:11:28.96ID:I0BTJoaP
みんなは…寸止めオナニーってぇ…知ってるかなぁ?
おしっこするところを…触りすぎると…痛い…なんてことにならないように…
よい子のみんなは…邪淫を…しすぎないようにしようね!
罪悪感しか残らない…性欲の解消は…やめようね!
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:22:20.03ID:qIxHxLGx
一人旅が好きだったけど健康や金銭の問題で行けないから
最近は旅番組のネット配信見て我慢してるゾ
目当ての番組探すのが面倒だけど今は無料でTV番組配信してるんすねえ

ttps://tver.jp/
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:16:31.76ID:/2SxwHLA
何のために生きてるのかもうわかんねぇな
お前どう?
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:41:02.80ID:mwA7x99t
猫にラーメン食われてアーナキソ
汚れるんだよスープが
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:12:29.77ID:mwA7x99t
>>491
(ネギは入って)ないです
にんにくが入ってたんですがそれは大丈夫なんですかね…?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:16:40.42ID:yQq9cyeW
>>477
今風呂上がりだけどすげぇめんどくさかったっすね〜
このあとはドライヤーもしんどいゾ…
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:44:07.78ID:OEPW3MCi
耳に中島みすきの曲を突うずるっこんでやると気持ちがいい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:06:33.32ID:+SgjiGhx
排便シーケンス、完了しました(報告)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:07:10.00ID:18wMmsO1
具合が悪いゾ、こういう日は温かいおうどんを口の中に突うずるっ込みてぇなぁ。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:46:37.47ID:7YURwfVN
うつ病と化したポッチャマを治療するビーダル先輩BB
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:13:59.65ID:dgpsmlcJ
ミニストップのチリポテチくん辛すぎてお尻が火噴いてるんだよなぁ!
Foo↑↑↑気持ちいい〜
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:16:45.32ID:b6tLeR4w
彼女と二人でディズニーランド行ってみてえなぁ(届かぬ想い)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:47:48.11ID:8amoC9Yp
HTNのチンポしゃぶらされて知らないおっさんに掘られる夢を見たゾ
やめろワシはホモじゃない
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:34:35.05ID:jG8nSILg
OHV
午後から通院なのに雨降ってるんですけど…むーりぃー…
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:39:06.51ID:yqVbfwQX
在宅勤務なのに仕事が無いやん。
はーつっかえ。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:47:44.86ID:bpCJnCLT
筋肉体操のおかげでやる気が湧いてきた気がするゾ
躁だよ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:54:42.36ID:18wMmsO1
ポの拠り所さんに対して、ポも自覚してるような欠点を抉ってくる意見をぶつけられると死にたくなるゾ。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:18:43.60ID:jVU5Jzk2
みうらさ、大学の夏休みなにしてました?
すること無ゾ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:26:17.09ID:8lklRwR1
ポはバイト漬けにして念願のバイク買いました
ソロツーリング行きますよ〜行く行く
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:26:49.00ID:J7Pm4e9o
一人暮らしなんですか?
彼女とかいらっしゃらないんですか?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:36:03.11ID:RBgPb0Zz
ポッチャマ、バイク趣味って
リア充じゃん??
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:38:55.45ID:8lklRwR1
鬱になって休学して、でも何もやらないのも怖いからひたすらバイトして免許取って買ったんだゾ(自分語り)
将来お先真っ暗だけどこれで何か変わればいいと思ってるゾ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:53:21.10ID:PaciBXaW
マウンティングというかケツの穴舐め合っているだけなのでセーブ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:35:30.05ID:HoJQgZWX
最近、怠くて仕方ないゾ
勉強しなきゃいけないのに
この怠さなんなんですかね?
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:37:42.28ID:jG8nSILg
イモッチャマがぶーぶー出してくれるゾ
雨の日だから順番待ち短くて済みそうっすね…
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:40:30.16ID:a1NqIPrC
気をつけて行って来てゾ
台風ほんと怖い…やめてください…アイアンマン!
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:17:42.02ID:1IxY583B
窓にパンツ飛んできて草
トランクスだけど ヴォエ!
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:28.29ID:PNl2Wu9o
外出たくないゾ!!!!!!!!!!!!!!!!外出たくないゾ!!!!!!!!!!!!!!!!外出たくないゾ!!!!!!!!!!!!!!!!マアァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:54:08.51ID:18wMmsO1
雨、止んでる。ポッチャマ、病んでる。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:06:21.25ID:61hjHuv8
メルカリで購入予定でコメントしたけとやっぱり買うの辞めたいゾ…
これ荒らしに思われそうで怖いんだよなぁ
どうすれば…許して頂けますか
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:09:24.52ID:hs6XFhGW
ほかのところで手に入れてしまったとか適当に理由つければいいゾ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:30:07.96ID:EntPjdXB
こ↓こ↑ってWifiじゃなくても書き込めるんすね〜
じゃあ俺外でも常に見続けるから...
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:55:43.90ID:18wMmsO1
外の空気も暑苦しくて湿ってるから呼吸するたび肺がくるしいゾ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:26:19.60ID:jVU5Jzk2
あっおっみうらさ、お絵かきの練習って模写かトレスから始めたらいいんですかね?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:34:02.22ID:jVU5Jzk2
そんなこと(トレス)しちゃ…ダメだろ!
実際どうなんですかね
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:36:43.80ID:FGiJp3+3
トレス自体は問題ないと思うんですけど(名推理)
それを隠したまま世に出したりするのが問題だってそれ一番言われてるから
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:48:12.81ID:HoJQgZWX
新聞で79歳で宅建を受験して年商5億のばあちゃんの記事みてくるしい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:03:33.98ID:wOhF28z4
トレスや模写ばっかりだと飽きて3日で投げ出すゾ(n敗)
んにゃぴ、やっぱり自分の描きたいもの描くのが一番楽しいし近道ですよね
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:08:09.17ID:wOhF28z4
あとお絵かきは上達してる時ほど脳みそ酷使して疲労困憊するから調子悪い兄貴はやってはいけない(戒め)
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:20:47.86ID:8amoC9Yp
田んぼで流されると死ねても苦しそうで怖いゾ(チキン)
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:27.53ID:EntPjdXB
ポノ画力がめちゃくちゃ高くなったらエロ同人で億稼げる自信ありますねえ!
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:29.67ID:jVU5Jzk2
お絵かきトレスすらまともにできなくて涙いいすか?
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:39:55.62ID:IzXC/v0u
トレスの目的は線をなぞる事でその絵師の線の引き方を習得することゾ
だから絵としてのクオリティが低いと気にすることはないんだゾ
そもそもトレスや模写は他絵師の技術を盗むためのものであってそれを意識しないでやみくもにやっても何も身につかないゾ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:59:06.31ID:6yAVknIL
Q.どこに入れて欲しい?

A.イッパイイッパイホシイ…(痴呆)
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:01:41.38ID:1e2IevS5
さっきストレスやばかったけど抜いたら少しストレスが解消されたゾ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:14:03.61ID:b6tLeR4w
ポッチャマが産み出せるのは糞と周りの人間のストレスだけなんだよなぁ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:21:16.97ID:ckh6hv8S
ストレスは圧力て意味だからMURさんは他人のストレスではないゾ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:08:13.20ID:Jm6swC4x
他人が話してるのみるとポッチャマの悪口言われてる気がして頭にきますよ (憤怒)
あっ、お前さKMRさ?さっきポッチャマが歩いてたら指さして何か言ってただろ 俺知ってるんですよ〜?
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:12:04.14ID:eVYoiprm
風の強い日はポがホモガキだった頃、"答えは風の中"という歌詞を真に受けて、悩みの答えを求めて強風の中走り回ったことを思い出すゾ。
今思えばこれは''これもう分かんねぇな"ってののカッコつけた言い方に過ぎなくて、BBDLNの馬鹿野朗って思うんだゾ。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:34:57.48ID:A4UIR+VQ
イキスギwww野獣先輩いいよこいよ!胸にかけて(≧Д≦)ンァーッ!!イキスギィ!!
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:45:41.84ID:+SgjiGhx
見た目が不審者みたいなのくるしい
なんかホモガキにカオジロって見られるんだよなぁ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:50:59.27ID:Jm6swC4x
小さい女の子
ランドセル背負った女の子に警戒されてるんじゃないかって不安になるゾ
いい歳した日中から散歩してたらおかしいのかもしれないけど
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:51:01.29ID:VjCdBHmk
ポッチャマなんか外に来ていく服さえ売り飛ばしたゾ…
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:01:05.71ID:ckh6hv8S
日焼けしたら鼻の周辺だけ皮がむけてハクビシンみたいになってんだからさ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:55.82ID:XGywT3RF
うつとか新型うつとか甘えとかもうめんどくせぇわ
社会不適合者はパパっと自殺して終わり!閉廷!
結局社会にとって迷惑なんだろ?生きる価値ないんだろ?
じゃけんさっさとドロップアウトして消えますよー、イクイク

ほーんと楽に死ねないかな
かなり躁ってないとなかなか決断出来ないわ
頸動脈ブッターギルンかオーソドックスな首吊りが楽みたいだけど刃物は痛そうだしな…
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:32:39.61ID:eVYoiprm
しにてぇなぁ。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:24:22.67ID:HDsXMLMz
風が強すぎる
あの世まで飛ばされたいけどな〜俺もな〜
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:35:17.74ID:xHw7F5YW
ジェイゾロフトの副作用が入っちゃっ…たあ!
便秘!あくびからの嗚咽感!遅漏!って感じで…
効用が出るのは2週間はかかるのに副作用は即日出るの頭に来ますよ!
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:36:22.78ID:p4j8bqUb
薬変えてしばらく経つけど関節痛がひどいんだよなぁ
低気圧も合わさって狂いそう…!
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:52:38.57ID:fNKjtPRy
ねーやめて!たたかないでたたかないで!ってつぶやきながら目が冷めたゾ
まだ1時とかもうほんまつっかえ…
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:53:46.73ID:0GjjBUKA
ポはニートだからいいけど、営業の人は大変だね。営業のお仕事の人は大変ですね、スーツ着て。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:44:29.81ID:O0ez6FOH
ポは昔から才能ある将来有望って言われ続けてるゾ

ふざけるな!!
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:57:58.31ID:Xdzuv2rA
日常的にホモビ語録使うのは不味いですよ!
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:05:05.09ID:GYj9CtiT
最近はついついポッチャマって呟いてしまうんだよなあ
死にてえなあとかが口癖になるよりはマシってはっきりわかんだね
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:07:01.84ID:JrCga4Zz
クッソ久々にシン・ゴジラ見たけどやっぱ面白いっすね…
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:28:22.86ID:9tZKBL5E
盗撮が苦しい
ポッチャマのブサイクだからって盗撮するのはあかんやろ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:32:24.80ID:9tZKBL5E
嫌がらせをやめてくれよ(絶望)
ポッチャマの行動を暗に馬鹿にするのはやめてゾ(何エロビデオなんか見てんだよ)
毎日毎日嫌がらせのことばかり考えて狂いそう…!(静かなる狂い)
壊れる、壊れる、女の子になっちゃう!せ、先輩がでてますよ(嫌がらせ)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:00:14.69ID:2mnKL3ms
チッ糞が全く寝付けないゾ
ここ最近の低気圧のせいで体調崩すわでもう心身が壊れるわ...(切実)
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:13:17.17ID:YMyEOK4z
心地よい朝なのにしにてえなぁ
死んだホモガキのニュース探して元気出すゾ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:14:36.62ID:YMyEOK4z
野獣生産は3日で久々ゾ
常識とは偏見のコレクションであるんだやなぁ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:52:52.57ID:x16JSys8
朝からすっげぇ疲れてんゾ〜
体が地面に落ちそう
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:32:55.29ID:7UAdrjD7
明日は明日の風が吹くっていうけど、明日の風に吹き飛ばされる昨日の気持ち考えたことあるのかよ?
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:25.44ID:p4j8bqUb
突発性難聴くるしい
いつもの耳鳴りかと思ったらずっと続いてしかも高い音が聴こえなくなってるんだから面白えよな
炊飯器の音も聞こえないしデレステのシャンシャン音も聞こえないゾ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:15.33ID:sceyVqBa
厨房の時点で薄毛に悩まされてたんだからおもしれえよな
ミノフィナやっても回復しねえしあーつまんねクソが
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:08:28.23ID:aeLhKqs2
休職して一週間経たないのに曜日感覚が早々に狂ったゾ
今日は木曜日!
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:42:58.76ID:EBFZy1Ej
性欲強すぎぃ!
S!S!S!糞だよ糞!ハハハ
何エロビデオなんか見てんだよ
町中でムラムラきてデパートで邪淫したゾ!
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:15:24.48ID:kBeNeH5P
大自然オナニーならホモガキ時代にやりましたねぇ
大地に精子ぴゅっぴゅっで地球妊娠させたゾ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:16:36.32ID:41lKDX27
死にてぇなぁ…希望が欲しいゾ
胸にかけて!胸に!
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:27:15.06ID:EhreQFkK
人生運要素が強すぎんだよね それ一番言われてるから
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:21.89ID:MpbqgHqI
バイトで失敗するとみんなの目が痛いですね、これは痛いその場だったらみんな声かけてくれるんですけど裏で陰口言われてると思うと頭と心がぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!になるんだよなぁ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:32:56.97ID:XEkHBSTp
現実もネットも人を傷つけるような陰口で溢れててこんなん毎日続いたら人生やめたくなりますよ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:45:30.42ID:HP9gXesD
なんでフィクションで現実を見る必要なんかあるんですか
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:22.09ID:beUqa0KJ
くるしい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:49.25ID:7NmkH/t2
これは鬱なのか、甘えなのか…。
台風一過の夜、衰弱した精神は、遂に危険な領域へと突入する。

最近日に日に仕事への集中力が出なくなってるゾ…
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:19.43ID:XEkHBSTp
MURさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:12.02ID:FoX0cUMw
自分のクズさに涙がで、でますよ
親の金でマイスリー飲んでキモティカ?(自問自答)
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:10.59ID:cFxYZDwL
キモチイィ・・・キモチイィ・・・(OBM元大統領)
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:44.61ID:pCrMd7hq
死ゾ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:02:47.33ID:3hQJ0/7m
今日ポッチャマは6回目のギリ健認定受けたゾ〜!
障害者じゃなくてTDN知能が低いバカだってはっきりわかんだね
自殺してる層はポみたいな奴ってそれ一番言われてるから
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:11:29.45ID:MbP9hTYr
あほくさ
なんで買い物行こうかやめようかでグダグダ2時間も悩む必要なんかあるんですか
酒買い行ゾ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:14:37.61ID:ZnHTmfpw
仕事もミスばっかだし生きてる価値ないね
ポッチャマみたいな人間はせいぜい生きない程度に死ぬしかないゾ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:15:28.68ID:X2ycmgwO
これがなかなか…難しいねんな…
安楽死認可あくしろよ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:28:36.79ID:pCrMd7hq
ああ逃れられない(カルマ)
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:18:25.45ID:Moia3OMR
炊きたての
ご飯にかつお節とチューブワサビ
お醤油をぶっかけて
ワサビ丼
なかなかの美味
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:37:17.00ID:n2t9I+dx
進撃の巨人3がやってるから前のopダウンロードしたゾ
得体の知れない化け物が人と似たツラをしてやがる←これポのことかゾ?
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:25:39.41ID:D/sb/UU8
転職サイトへの登録完了です…(達成感)
実家がなくなったら今の給料じゃやっていけなくなっちゃうからね、しょうがないね
今の給料低いけどまったりホワイト続けたかったんだけどなぁ俺もなぁ…
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:51:08.46ID:r/X9I1Jx
腹減ったなぁ
この辺にぃ…若い女性やカップルに人気のオシャレなオムライス屋さん、あるらしいっすよ
じゃけん夜行きましょうね…
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:20:37.65ID:uwyS1gSM
くるしい
なんでこんな生き続けているのかがわからない
どうして自分は生きているのかこれもうわかんねえな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:36:25.68ID:H8xjzpBV
淫夢本編リンクの動画見てるとたまに爽やかイケメンやかわいい系が出てくるビデオがあって劣等感ビンビンに感じまくってます!
あんな容姿になりたかったなあ俺もなあ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:23:05.52ID:uwyS1gSM
人は皆一人なんだゾ
でも誰も一人では生きられない(至言)らしいんだよなぁ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:38:03.40ID:/anaTUDk
ポと唯一話の会う同じマンションの管理人さん、親身になって話聞いてくれるゾ。

管理人さん:辛いことあったらいつでも私に言ってね。

ポ:その時はお願いします。

管理人さん:でも、所詮はみんな一人なんだし、結局は自分で何もかも背負わなくちゃいけないのよ。
人に頼ってはダメ。

ポ:はい。

はああぁっ…クソデカため息
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:58:50.17ID:nNA9VCm4
そうだよ
こ↑こ↓のMURさんたちも現実世界で出会えば敵なんだからさ
せめて苦しまないように殺しちくり〜
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:05:32.78ID:uwyS1gSM
いつでも私に言ってねとか言ってるのに人に頼ってはダメ、というのが矛盾し…ているように見えるのは私だけでしょうか?
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:08:53.75ID:DO521H79
久しぶりに外出したら声帯がおまんこになってて声が出ねぇな
不審人物扱いされてるってはっきりわかんだね
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:39:48.27ID:LHGj4mYd
>結局は自分で何もかも背負わなくちゃいけないのよ。人に頼ってはダメ。
親身になってる割に突き放すようなこと言っててこれもうわかんねえな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:49:32.22ID:FNDFmSDW
結局親身になってる自分に酔ってるだけってはっきり分かんだね
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:51:20.35ID:LHGj4mYd
ポは消費しかできない無能力者ゾ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:57:52.99ID:WGANliM8
破壊しかできないポは無能を通り越して有害能力者なんだよなぁ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:59:14.77ID:WGANliM8
じんせいこわれち
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:41:35.68ID:PYrL4GXZ
火曜の20時ぐらいに寝て今起きたゾ
虫歯またできただろうなぁ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:00:07.34ID:8gy9lGWE
おっ道民大丈夫か大丈夫か
どうせ地震おきるなら職場にピンポイントで震度7くらい起こって潰してくれよな〜頼むよ〜
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:41:57.33ID:PYrL4GXZ
地震おきてたんですねぇ
台風がどうなったなかさえわからないゾ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:49:20.26ID:XNeCY1m2
女満別こわれる
まあ場所わからないんですけどね初見さん(無職並感)
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:54:19.18ID:B0xZP6B9
ポッチャマはピカチュウとサトシと
どっちとHする夢を見るのかな??
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:57:45.99ID:aWVOSd+A
ポッチャマが瞑想して悪い流れを断ち切る像
見とけよ見とけよ〜
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:33:13.02ID:9vgHyfP5
北海道で6強の地震とはたまげたなぁ...
怖いですねクォレハ…
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:58:42.82ID:PYrL4GXZ
うんこもだるいゾ
掃除機みたいにぽって取り出してうんちドバーって捨ててはい終わりにしたい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:50:45.63ID:N3abq8XR
何もかも諦めて死ねるから日本沈没あくしろよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:07:58.28ID:xdUSdcwi
不謹慎ながら地震でちょこっとウキウキしてたらトッチャマが朝っぱらから不機嫌でアーナキソ…
これだから幸せは感じたくないんすよね…
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:09:11.43ID:v3GGvU/9
学生が騒いでると殺意出ますよ〜
やっちゃうよやっちゃうよ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:13:27.22ID:bns/4MdW
今日は自主休講したゾ
死にてえなぁ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:44:35.05ID:X3hXx/FL
ポッチャマは出来ることがただでさえ少ないのに人の目があると数少ない出来ることも出来なくなっちゃうゾ
くるしい
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:08:38.53ID:x/bSfoGN
集中豪雨・台風・地震に日本列島は耐えることができるでしょうか
それではご覧ください
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:43:00.17ID:Mva+Zb8K
業務の話で話しかけただけで会社の奴全員に嫌な顔されまくりで精神壊れちゃーう
仕事やめてぇなぁ…
備品切れちゃったから発注しときましょうか?で説教くらうんだからもうこれわかんねぇな…
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:56:45.20ID:AqAA8fkM
くるしい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:07:47.31ID:2WuUfXtF
真昼間からビールイクゾーーーーーーーー!!オエッ!!
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:40:53.57ID:/anaTUDk
ポがこ↑こ↓に書き込んだから
地震が起こったんだゾ
ポは何かすれば人に迷惑ばかりかけてるってはっきりわかんだね。
ごめんやでほんま。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:43:34.86ID:N3abq8XR
ケツの穴が物凄くかゆいゾ。お尻が、おまんこになっちゃう
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:46:26.09ID:x/bSfoGN
お尻はおまんこでしょって書き込もとうしたゾ
何が常識かこれもうわかんねえな
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:10:57.60ID:2WuUfXtF
常識は人の数だけ存在するからね、しょうがないね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:39:57.77ID:DMhWQ0Ay
ポッチャマだけ新しい元号に連れてってもらえなさそう
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:45:54.78ID:DNBK+zy4
狂いそう…!(深い悲しみ)
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:18:22.13ID:H8xjzpBV
肌白いのに坊主にしちゃってあーもうめちゃくちゃだよ
MUR冷えてるか〜?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:39:47.30ID:5o0nFagL
ホモランドセル担いだ2丁目のタクヤさんみたいな兄貴がいたゾ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:43:44.66ID:uMvDDsQs
デモ機弄ってる時に声かけるのやめちくり〜
窃↑盗↓防止だって分かるけどそんなことはしないゾ
嫌いな奴の携帯にイタ電掛けてるだけじゃないか
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:57.13ID:XZhkbSpM
正直対馬キメて常にハイになってたら就職して仕事できる気がするんだよなあ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:37:09.83ID:FNDFmSDW
対馬はダウナー系だからハイにはならないゾ
でもYTR☆は対馬キメてダイナモ感覚になってたしこれもうわかんねぇな
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:02.34ID:Jl8gel0U
気を失ってぶっちしてしまった歯医者に久々にいったら怒られたゾ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:20.06ID:2WuUfXtF
対馬って臭いんすね〜
死ぬ前に色々キメてみたいけどなぁ俺もな〜
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:39.77ID:grswXA15
パワハラ上司にもいいところがあるから見つけて好きになれって精神科医にいわれたゾ〜(絶望)
じゃけん線路行きましょうね〜
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:19.96ID:bns/4MdW
>>814
あの世に行くのはMURの上司じゃないっすかぁ
なんで死ぬ必要があるんですか
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:27.82ID:i2C4ODwU
北海道にお住まいのみなさん、いかが、どうでしたか
自分の身は自分で守らんとあきませんよ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:02.67ID:gsIQ7qHA
剣術に疎い足軽はおなかに向かって飛びあがり挿入するように教育されたんだゾ
挿入したら強く握ってその場で飛ぶんだゾ三回だよ三回
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:06.66ID:DaFTCsGP
対面座位でユサユサ揺れてサ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:52:05.17ID:v4hU2YfC
SEO対策なんて直ぐに効果出るもんじゃないから簡単に言ってくれるなよなぁ。
上に上げてくれって指示自体も抽象的すぎるし頭にきますよ!
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:11.29ID:FNDFmSDW
おまんこがおまんこになっちゃう
もう始まってる!
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:49.70ID:ySero2Fr
野良猫に飯食われたうえ居座られてアーナキソ
なにがにゃーにゃーやお前それしか言えんのかこの猿ぅ!
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:02.23ID:XZhkbSpM
今の自我や知能を保ったまま猫になりてえなあ
好きな人に飼われてチヤホヤされるんだよなあ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:34.35ID:Hb0kUvpr
くるしい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:15.73ID:e1Y7kyzB
>>814
はぁー(クソデカため息)
見つける努力くらいしてますよねぇ?つっかえ。その精神科医ほんまつっかえ
やっぱり辞めるしか無いじゃないか(憤怒)
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:08.26ID:fWTOp2c9
年内に消滅するよう祈っといたから、お前のために
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:18:21.87ID:kdGJJ569
北海道民のことを考えたら
なんか切なくなった。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:47:09.83ID:x/bSfoGN
なんで嫌いな部下と登山に行く必要があるんですかってなると思うんですけど
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:25:41.03ID:FS0o3M0H
生きるだけで鎖があっちこっちから絡まってちょっと動くだけて血が吹き出すんだよなあ、お前のせいでよお
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:36:00.93ID:bh+H+pN7
MURさ、なんでポッチャマの人生が好転するかもしれない時に限って期待を裏切られるんですかね?
一生ゴミみたいな環境で這いずり回ってろって地球の意思かなにか?
一生社会を恨んで生きて生きますよ〜生く生く
ヌッ!(自爆テロ)
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:18:11.93ID:cVsRnXji
動かないと終わらないだろ!?動かないと終わらないだろ!?あああもうやだ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:17:51.06ID:X9Ps1St+
死のうとするとカッチャマの悲しい顔が思い浮かんで辛いゾ
どうしたらいいのかこれもうわかんねえなあ…
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:20:26.36ID:FS0o3M0H
小学生のころ、友達をふたり苛めてしまった思い出を今さら思い出したゾ
一人は東大行ったゾ。一人はボディビルでムキムキマッチョマンゾ
ポは23歳無職ゾ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:47:02.31ID:lpy53jlg
ポが好きな短編集の中に都会から引っ越してきたホモガキ中学生が
クソ田舎に絶望して消火器を改造した爆弾で町役場を爆破する話があるゾ
ポも全てぶっ壊して爆発オチでENDしてえなぁ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:22:50.39ID:4P73e9Iu
そろそろ日付変わるし寝に入るゾ…ファッ!?(時計確認)
ア!(スタッカート)
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:41:10.74ID:rsPXgNXM
今更寝ても遅いし徹夜イクゾーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オエッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(昏睡)
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:18:56.23ID:gsvxi4rG
夏の疲れが出たみたい
今年の夏は何もしなかったのに
今年もあっという間に過ぎた。
来年もよろしくね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:20:06.80ID:ycrHnT65
一念発起して外出したら速攻で車に轢かれたゾ
もうほんとにびっくりした(エ)
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:26:19.01ID:GYyYZGTu
あれ
空が明るいゾ
寝てないのに
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:40:46.00ID:oBian/Ew
発達に加え回避性パーソナリティ障害入ってる気がするゾ……
医者ッチャマに診断してもらいませんか?もらいましょうよ!
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:55:44.02ID:IzZd0MjO
嫌がらせに立ち向かうことにしたゾ
悩んでても仕方ないしヤジュセンみたいに嫌がらせ誹謗中傷いっぱいいっぱい裕次郎されてても耐えてる人もいるゾ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:05:04.58ID:umrETYZZ
>>1
スレ番TIT「先輩……よろ49お願いしますって言ってみな?」
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:18:45.38ID:JhuXfkPy
久々に精神科に予約したけど何話したらいいかこれもうわかんねぇな…
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:07:38.80ID:YIbI+HNB
バイト落ちたゾ
せっかく働いてやろうってのにこの仕打ちはないゾ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:36:25.84ID:7atBIjOL
うんこ二回して正露丸のんだのに腹いたナロおらねえゾ
死ね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:27:24.56ID:7bm7GMXe
苦手な人に盛りあおうぜってメールして超後悔したゾ…
あの人と話すと頭真っ白になっちゃうんだよなぁ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:22:19.76ID:iA9Y2MDL
電気水道復活したゾ
ポッチャマのところは結構揺れたけど大丈夫だったゾ
日本沈没させる勢いでIKEA
とてつもない揺れで一瞬のうちに死にてえなあ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:25:38.84ID:lpy53jlg
マグニチュード810の地震いいよこいよ
日本にかけて日本に
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:41.16ID:0CHg5gqo
あと30分後にバイト行かないといけないけど今起きたばっかだしサボっていいすか〜?オオ〜
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:02:11.05ID:7FggdDFo
眠剤ぶち込んでも眠れないから、在宅勤務なのをいいことに眠たいと思った時に寝るようにしたゾ。
時間の概念こわれちゃ^〜う。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:46:56.24ID:5n4eabwj
綺麗なものを探しに行ったり、美味しいものを沢山食べたりしてぇなぁ。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:53.78ID:X9Ps1St+
マグニチュード810だと多分地球が木っ端微塵になると思うんですけど(名推理)
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:46.65ID:b7NQijyK
>>886
あっ、おい待てぃ
マグニチュードは対数だからそんなもんじゃ済まないゾ
M12程度で地球は割れるんだよなぁ
M810は宇宙こわれちゃ〜^う
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:30:04.02ID:bwgMp5Ke
サノスの指パッチンで俺も消えたかったんだよなぁ…
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:32:28.84ID:YIbI+HNB
ホラー淫夢オモシレ…オモシレ…
いい時間潰しになったゾ まあ時間はいくらでもあるんですけどね、初見さん
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:57:20.41ID:/6ioC0Rd
傷を舐め舐めするだけの都合のいいMURフレンズが欲しいゾ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:07:05.09ID:1tE3OXY0
医者ッチャマと友人ッチャマに、一日ポは天才だと思いながら生活してみろって言われたからやってみたわゾ^〜

結果は…ナオキです…
でも、(一日の)最後が気持ちよかった(小並感)
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:26:30.65ID:7atBIjOL
発達障害はなにか他に秀でたものもってるんだろぉ?
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:32:52.69ID:HFVoFTA8
ポは日本生まれという超勝ち属性を無駄にする天才ゾ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:54:34.31ID:bh+H+pN7
ゲームでも煽られてアーナキソ
背後に瞬間移動して一刀両断したい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:19:06.39ID:ZlyCMO7a
ヒョロガリなのに汗っかきであせもいっぱい出来てアーナキソ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:05:30.99ID:DA3TutGq
ポッチャマ行きつけのコンビニの横のドラッグストアが24時間営業になってあー吐きそ...
人が怖いから夜中にしか外出できないのに付近にワラワラ人がいるようになってしまったゾ....
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:41.94ID:vdLQDIvw
>>903
ないです(優れたところ)
ありますねぇ!(劣った能力)
いっそ殺してくれ…
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:27.91ID:2/PyxYrb
ドンキホーテくんは関東以外でもドクターペッパーを売ってる貴重なお店だゾ〜
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:04:41.96ID:2/PyxYrb
ドラッグストアが24時間営業だって言われた時、じゃあいつでもブロン買えるじゃない!(エ)
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:51.38ID:VRiq5RVm
コンビニが24時間営業って言われたときにぃ、じゃあ営業してないじゃない!(意味不明)って…(道民並感)
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:20:35.27ID:V75APxJU
JKとせっくすしてえなぁ・・・とかかいたけどジャ院さえ一週間以上してねえなぁ
さっきおしっこしたらちょろっと腐った精子っぽいのがでたゾ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:54:06.49ID:NAP8Lzku
ポに合うバイトなんてないゾ〜
いいぞ〜これ 人見知りなのでツラァイ!一人か二人ぐらいなら話せるんですけど…駄目みたいですね 人として
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:09:12.56ID:W1jydVve
ストラテラ飲んでパパッと寝る準備して、終わり!
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:28:13.39ID:CUHXMnsS
こんなくそったれを世の中に産みやがってもう許せるぞオイ!
もう許さねぇからなぁ?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:44:00.97ID:0n7KAoTn
小池さんは 死んじゃった。
もうかなり経ったよね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:09:12.43ID:2UFPu45s
ゲームとかネット見て逃避しようとしても常に現実がチラついて楽しめなくなったんだよなあおいなあどうしてくれんだよこれよお壊れてんだよなあおい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:16:21.16ID:OTGz7gGT
>>927
誰??
小池栄子??
小池百合子??
小池朝雄??
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:36:41.33ID:CUHXMnsS
わし(ごみ)
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:45:19.25ID:OEysUBbH
アマゾオォン!でレビュー書くの意外と楽しいゾ
販売元がレビューちらちら見てたらうれしい…うれしい…
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:07:14.34ID:KzFD+P9H
昼夜逆転からの普通の時間に寝るのアーイキソ
ただ、寝る前に飲むのをココアに変えたので久しぶりに夜中に3時間眠れていいゾ〜これ
寝酒は結局、疲れ増すだけってはっきりわかんだね
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:26:22.46ID:VtkH6PFJ
朝から物音人の話し声オッサンの咳クシャミいやーキツイっす…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:37:07.97ID:uGnhH84H
人少ない時にうつ休職かましたのは悪かったと思ってるよ〜俺もな〜
でもミスしまくるようになったり明らかボロボロのポに追いうちかけまくったのは忘れねぇからなぁ!(半ギレ)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:39:50.17ID:2/PyxYrb
テスラのCEOはインタビュー中に大麻スパスパして株価暴落させるしもうレ帝はダイナモ感覚まみれや
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:57:55.82ID:jQYXMPKM
大麻の薬効の一つに苛立ちを抑え現状に満足させる効果があるから競争させたい上級が規制したがってるんだゾ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:20:50.19ID:bPbtufXJ
上級国民のほうがモラルに無頓着とかどういうことなの(レ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:39:54.90ID:on0knr/W
カイジの鉄骨渡りも上級の遊戯なんだよなぁ…(意味不明)
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:52:59.02ID:0BwshQr/
おっやべぇ火事場泥棒だな!
かーさん警察よんでーー!!
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:54:08.21ID:IhkqdmhE
こんな真昼間からベルソムラで寝ますよ〜寝る寝る。ヌッ!(昼夜逆転)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:23:50.82ID:uZwTn/8j
ポッチャマもドスケベ催眠アプリ欲しいゾ...
オラ!催眠!
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:58:51.31ID:gxmHDAOW
鬱だよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:43:35.66ID:OEysUBbH
必死こいて作ったファイルが消えてアーナキソ
労力!をもどして
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:00:03.09ID:k+eXAfKa
死にてえなあ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:20:10.84ID:bzIYap4j
ちょっとお高い枕を買ったゾ。
眠れそうな感じありますねぇ!
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:54:10.37ID:k+eXAfKa
勉強に全然集中できないゾ。
イライラして呼吸が浅くなるんだけど、お前どう?
ポも受験生の頃は1日8時間くらい平気でやってたのに、お薬で頭がダメになっちゃっ・・・たぁ!
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:28.28ID:oXNYxhdr
ポッチャマは
2D彼女たちが好きなの?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:36:32.32ID:2/PyxYrb
2Dの女の子に自己投影して男にご奉仕する妄想で抜いてるゾ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:03.46ID:w80/hm2Z
2Dは調教無しでも従順になってるんだよなぁ・・・
3Dは嫌いじゃないけど好きじゃないよ
はーめんどくせマジで
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:08:36.72ID:OVbw9IPZ
まずウチさぁ、屋上・・・あんだけど、飛び降りない?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:52:44.76ID:hEEz63Ez
苦しいだけの人生なんていらない……いらなくない?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:07:51.89ID:jlmWK+7q
ポは立たすの失敗したから、良識のあるスレ住人、立たしてやれよ?
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:12:46.93ID:4zARdqsl
こ↑こ↓にいたら一生現状から脱却できないゾ...
逃げなきゃ...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況