X



コテの皆集まれー! 3カオスめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2018/10/28(日) 21:37:15.29ID:74um/BCF
名無しさんは出来るだけNG
基本コテのみです
楽しい仲間が君を待っている^^

前スレ
コテの皆集まれー! 2カオスめ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1539783554/
0452はなこ垢版2018/12/05(水) 19:01:41.17ID:CFDnQdZs
お久しぶりですーペコリ
暫くROMったりROMらなかったりで事情が見えてない部分もあるとは思いつつ

まずはトーフちゃんにごめんね
まきんこさんの状況は私にも見えにくいけど、一応私宛だと思うから私が返事しないとね・・・
0453はなこ垢版2018/12/05(水) 19:09:36.97ID:CFDnQdZs
>>446
ノルマ達成おめでとうございます〜
まだ12月も前半なのに、凄いですね!

覇王の件ですが、あれは私の勘違いのコメントだったみたいです
あのコメントの後で普通に覇王と話しましたし

2年くらい前に別スレで覇王とバトルしたり、半年程前に覇王が物凄く良い人に見えて異様にヨイショしたりした事があって、それで気を悪くしたんじゃないかと感じたんですけど・・・気のせいだったようです
ちなみに今はやってません

あと、覇王はメンヘル板に昔から常駐はしていないですね
気が向いたら又来るんじゃないでしょうか?
0454優しい名無しさん垢版2018/12/05(水) 19:12:54.26ID:PZXLSPZk
>>452
>まきんこさんの状況は
私にも見えにくい

あらッ?状況は見えにくい?
そこを聞いて知って欲しいのでは
ないのですよ。
気持ち(人の)汲み取る力がある?
0455はなこ垢版2018/12/05(水) 19:18:24.40ID:CFDnQdZs
>>454
うーん・・・
分かりません

どうして欲しいですか?内容によっては応じますよ〜
0456まきんこ垢版2018/12/05(水) 19:25:15.51ID:PZXLSPZk
>覇王の件ですが、あれは私の勘違いの
コメントだったみたいです
あのコメントの後で普通に覇王と話しましたし

はぁ?
やさコメするハナコさんにしては
残酷で放置しぃーの残虐なコメ返ですよね?

簡単に「勘違いでした〜」

って、社会でソレって通用しない。

通用しない事をしなきゃいけないからこそ
病んでも以上、寝不足でも
自分の可能性を試したいから。

勘違いでした・・・
なんて言葉を使ってみたいなぁ
0457はなこ垢版2018/12/05(水) 19:30:52.37ID:CFDnQdZs
>>456
じゃ、覇王が出現している時にでも聞いてみて下さいね
0458まきんこ垢版2018/12/05(水) 19:35:50.48ID:PZXLSPZk
はなこさん

いとも簡単に思い込みで
勘違いなんて言葉は使わないで下さい。

受け取り側は、異味・意味の違いの差

覇王さんが元気に禁煙ナウ!ならば
私的にはOKでーす
0459はなこ垢版2018/12/05(水) 19:42:37.55ID:CFDnQdZs
>>458
まきんこさんは、もう少し勘違いという言葉を使っても大丈夫だと思いますよ〜

あと、ジャスティスやベーコンさんのスレ辺りでリフレッシュしてみてはいかがでしょうか?

ではでは
0460優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 11:57:10.50ID:I4mw68RR
ハウス加賀谷が講演し言ってた
統合失調症になってなんども自殺考えたし今生きてるのが不思議なくらいだ
陰性になったとき自殺みすいなんどもしたって
当然なんだよ
分裂病って死亡率が他と比べ2.5倍高くて
とくに自殺率が飛び抜けてる
ほとんどの分裂がしんじゃうんだから
漫画家の山田花子も統失で飛び降りて死んだしね
ねこぢるって漫画家も統失で自殺したしね
ほんと分裂といったら自殺ってくらい
地下アイドルの南條あやも分裂だけど【ラムネ】ギャハハたくさん飲んで自殺したしね
だからほとんどの統失がもう自殺しちゃうんだねえ
生きるのあきらめてしんじゃう仕方ない
治らないしね分裂ってさ笑
そりゃ生きてる限りずっと苦しむんだから
ほとんど自殺しちゃう間違いない
もう統失で陰性なんて
ほんとイコール自殺だから
みんなも気をつけた方がいいよ統失の陰性にならないように
0461優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 22:08:16.91ID:maeiXx0V
鬱・鬱と
生きてる辛さをやり過ごし
動ける時期を待ち焦がれ。

気付けば、老境に差し掛かり
働けるのも後僅かかな。
0462ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 垢版2018/12/12(水) 22:17:07.95ID:z+eUGaoD
早く死ね糖質
0465豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc 垢版2018/12/19(水) 22:03:31.90ID:FerJWVzm
落とさないスタイル
0466優しい名無しさん垢版2018/12/20(木) 12:13:56.11ID:Yiz3p04E
307 名前:ハナビ :2018/12/20(木) 12:07:00.38 ID:vRIcRQEU
【悲報】ネトウヨ界隈で基地反対したローラさんへの集団バッシングが始まる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545275134/

たった一人の女に集団で群れ叩くネトウヨ

百田尚樹@hyakutanaoki 12分前
『カエルの楽園』(新潮文庫)を2016年に刊行した時、「これは予言の書か!」と言われた。
というのは、『カエルの楽園』に描かれた出来事が次々に現実化したからだ。
で、今回、著者自身が腰が抜けるほど驚いたのは、『カエルの楽園』に登場するローラという牝ガエルが、現実にも登場したことだ!!!

上念 司@smith796000
那覇空港拡張の埋め立てはスルーして辺野古で騒いでいる人は信じません。バイオハザードファイナルでチョイ役やってた芸能人とかね。

はすみ としこ@hasumi29430098
ローラちゃんは沖縄の海の埋め立てに反対なら、埋め立てでつくった那覇空港は今後使えないよね。
これからの長い人生、沖縄へ行く機会も多数あるだろう。その度に泳いで行くのかな?頑張れ。(´・ω・)

石井孝明@ishiitakaaki
この人、日本人でなかったら、内政干渉行為と普通の国では騒ぎになりますけど。。
RTローラさんが辺野古移設反対 インスタで署名呼びかけ


まとめサイト
・ツイッター速報
ローラさん 辺野古の工事停止の署名を呼び掛け 「美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの」 ネット「対案とかはなにも考えてないんだろな・・」
・Share News Japan
【辺野古移設反対】ローラさんがインスタで署名呼びかけ → ネット『今度はローラですか…受け入れを容認した地元の辺野古区民無視するの何で?』

ローラ呼びかけた辺野古移設の署名、若手タレントにも波及か
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181219-00010011-jisin-ent
0467豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc 垢版2018/12/27(木) 23:18:44.58ID:+nMJR/Jn
凹○゙ コテッ
0468まきんこ ◆Ubof4dHAWY 垢版2018/12/28(金) 10:58:06.78ID:7I7C9OcK
おとうふさん

上げときます!

今日は仕事納めですか?
0469まきんこ ◆Ubof4dHAWY 垢版2018/12/28(金) 11:08:02.90ID:7I7C9OcK
おとうふさんが作った
「蕎麦つゆ」で年越しそばを食べたーい!
0471まきんこ ◆Ubof4dHAWY 垢版2018/12/29(土) 00:52:27.34ID:oHVRE/Cb
おとうふさん

明日まで、頑張ってね!

ここのスレも盛り上げようよ。

色々と話をさせてもらっても良いですか?
宜しく御願いします
0473フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/12/29(土) 10:49:26.18ID:tTJ1hGdf
てか私嫌いな人いんだよね
統失スレのぼくおじさんって元コテなんだけど
0474優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:27:49.14ID:kUYp3xyE
AM 6:00 休日なのに
∧_∧ 早起きしちゃった
(・ω・)
._(⊃/ヽ_
/ `-(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄
もう少し
.<⌒. /⌒ヽ
/<,' з/__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
PM 5:00
 ∧_∧ 休日オワタ
.(−ω−)
._(⊃/ヽ_
/ `-(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄
0475豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc 垢版2018/12/30(日) 21:12:24.85ID:PRWGV3Ss
エッ!?もう8時?
    ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
  オワタ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0476ジャスティス ◆btjDQLsRb6 垢版2018/12/31(月) 06:37:26.80ID:TTD64bP/
`)
0477フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2 垢版2018/12/31(月) 09:14:08.04ID:jrDXGGoM
豆腐お邪魔しまーす‼

まきんことはなこさんどしたの?

覇王は罪な奴だぜぃ!
0478優しい名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:24:51.08ID:c3bFAke0
924 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 10:17:39.64 ID:27fWFBU/
おはよ。もうすぐ1年終わるわね
今年も旦那といっぱい仲良くできた
この1年旦那と色々なとこいったし
テレビ見ていても、あ、これ旦那と食べたやつだって思い出す
そして来年からもずーと仲良く旦那と一緒にいる
2人が死ぬまで愛し合う事を神に誓ったからね
健やかな時も病めるときも
2人が死を分かつまで

925 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/12/31(月) 10:18:33.15 ID:nYcJUAJY
>>924
きっしょ 死んだらいんじゃねお前みたいな奴

926 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2018/12/31(月) 10:21:59.59 ID:27fWFBU/
>>925
は?結婚指輪にはそーいう誓いの意味があるんだけど
何キモいとか言ってるの?
0479フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2 垢版2019/01/01(火) 08:58:45.07ID:YHltQ8Oq
豆腐
明けましておめでとうございます

今日も仕事だったかな?
お疲れ様です
今年もよろしくお願いいたします
0481優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 09:56:24.17ID:dby2QFKe
17 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 09:19:28.00 ID:YcBVN8ap
おせち作りました

そしてこれが【犬用】おせち
https://pbs.twimg.com/media/DvvcRpPV4AAzH4U.jpg

あんたらの食事犬以下w
アベノミクスの甲斐がねえな
袋麺と具なしカレーでも食ってろ

30 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 09:29:12.45 ID:YcBVN8ap
犬用にクリスマスケーキ作ったり犬用におせち作ったりするよー^ - ^
私にとって犬は我が子だからね
多分
働けず在宅で不安定なアフィやカブーして
自称トレーダーぶってる
あんたらより
私の犬の方が食費高いよw
0483優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 10:08:04.28ID:dby2QFKe
106 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 10:02:03.11 ID:YcBVN8ap
私たちってさ
たった100人に1人なんだよねー
統失になるのは100人に1人なんだって
確かに統失でできなくなったこと。統失で損したことたくさーんある
例えば私は統失だから子供作れない
子供に遺伝する可能性高いから
それに急に寝込んで何日も寝込んで家事できなくなることもある
統失の薬の副作用で太った
しかも統失は一生薬飲まないといけない
こんだけ薬飲んでるわりに
何十年も薬のんでいまだに幻聴聞こえる
惨めに太った自分が惨めで情けなくて鏡見るたび死にたくなる
けど、私は結婚して旦那がいるの!
幸せなとこだけ見て行こって
0484優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 10:39:35.69ID:dby2QFKe
221 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 10:37:45.48 ID:YcBVN8ap
つまり統失の人生って
一生痛み止めの薬飲んでるようなもの
人から笑われてるんじゃないかっていう症状や幻聴の症状はいくら薬飲んでも治らないんだから
その症状による苦痛を
痛み止めの薬飲んで和らげる
苦痛自体は根本の症状は
いくら薬飲んでも一生つづく
一生治らないの
しかもその薬は眠気がひどくて昼起きてられなくなったり
太ったりする副作用もある
0485優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 10:54:08.76ID:dby2QFKe
260 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 10:50:53.10 ID:YcBVN8ap
例えば鬱病の鬱は治る日がくる
けど統失の陰性は一生治らない
薬で多少痛み止めするしかできない
鬱病の人は治るけど
統失の鬱は一生つづく
あ、死ねば治るけど
0486優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 11:21:07.90ID:3R3s6Y0y
>統失の鬱は一生つづく?

3〜5年で大鬱期は抜けたけどね。
自分の場合は。

一生続く様に思えて悲観してた枕を濡らしてた時期でも、
毎日、夜は明けるし、
薬の副作用で水をガバガバ飲むからトイレは近いし、
時間ってのは、健常者・障害者の差別無く過ぎていく。

惰性で生きる事を見限る活動エネルギーは
自分が喰っていく為に残された活動力。
使う方向性を間違えないように。
0487優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 11:26:59.93ID:PhXDZFpT
只の人生論じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww甘え何てレヴェルじゃ無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 11:33:39.28ID:PhXDZFpT
保守だって加齢とか病気怪我位有るだろう

無いってか???
0490フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/01/01(火) 11:38:28.86ID:dby2QFKe
>>489
あるけど病気は治るもんなんだよ
統失は治らないけどな
0491優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 11:41:02.32ID:dby2QFKe
402 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2019/01/01(火) 11:40:38.76 ID:YcBVN8ap
統失って治らないし他の病気と比べ再発率が抜群に高いから
本人が治ったと思っても
また陰性の鬱になる
だから死ぬまで薬飲んで闘病しないといけない
鬱病は一度治ったら安心
薬も飲むの止める
0492優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 11:41:21.76ID:PhXDZFpT
>>490
介助とか介護は?何の話してるの???
0493豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc 垢版2019/01/01(火) 11:42:09.53ID:ztj1Blv3
ワタミンだって頑張って生きてるだろ
コピペだけの人生なんて普通なら耐えられない
0494フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/01/01(火) 11:42:30.26ID:dby2QFKe
>>492
その前におまえは統失なの?
0495優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 11:47:41.38ID:dby2QFKe
409 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 11:47:18.93 ID:YcBVN8ap
その前に統失ってどこからが病気か自覚してる?
どこからが病気の症状がわかってないのに薬飲んでるの?
思考が漏れてるのも組織が電磁波兵器で攻撃してるのも
嘘幻だって理解してる?
現実じゃなくて【病気の症状】なんだよ
0497優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 11:50:28.90ID:3R3s6Y0y
再発多いのは確か。
完治が難しいからより健常者に近い寛解を目指す。
働けないレベルじゃ重度の知的と変わらん。
0498優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 11:52:47.79ID:dby2QFKe
426 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 11:52:04.34 ID:YcBVN8ap
あんたなんで薬飲んでるかわかる?
コンビニ行けば店員にキモがられるのも
思考が漏れてると思うのも全部病気の症状の単なる幻だから
薬を飲んでいるんだよ
それが現実なら統合失調症なんて言われないよ
つまり現実ではないんだよ症状なんだよ
0499優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 11:56:35.15ID:PhXDZFpT
人間のか?
0500優しい名無しさん垢版2019/01/01(火) 11:58:41.32ID:dby2QFKe
438 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 11:58:07.07 ID:YcBVN8ap
監視されてるのも集団ストーカーされてるのも
人から笑われるのも現実じゃないんだよ
それが現実なら統合失調症って診断されないよ
病気の症状で病気が見せる嘘幻で現実にあるわけではないんだよ
0501豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc 垢版2019/01/07(月) 01:19:21.50ID:cHzxuCWD
はひ
0502豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc 垢版2019/01/10(木) 21:28:28.34ID:3Kl3LK6M
ららら〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況