X



真夏の夜の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/11/07(水) 20:59:09.93ID:2NTxu2WT
スレ番TIT「56されてえかお前…」

はい(放り投げ)
0004優しい名無しさん垢版2018/11/07(水) 21:14:55.48ID:2NTxu2WT
>>2
テンプレありがとナス!(今更)
0007優しい名無しさん垢版2018/11/07(水) 23:01:31.94ID:Sri4dgom
患者こわれる

48歳162cm85kgの患者は、ベンゾ系のODで気持ちが良くなると
なぜか口をゆがませ赤ちゃん言葉や被害妄想を感じ始める変態患者。
 主治医の投薬でズコズコとハードに治療され、 徐々に妖しくこわれていく……。
「ダルい、ダルい、ダルいわ〜」
「ダメ、ダメ、精神こわれる〜」
「もっと、もっと、もっと処方してよ」
叫び狂い、目一杯薬漬けの快感を楽しむ
患者。
 そして最後は持参の自立支援受給者証を会計にあてがい、1割負担の世界に入っていく……。
0017優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 02:52:47.45ID:wlV9eCEj
リボ払いだと月々の返済少なくていいゾ〜これ
やめようね!
0018優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 02:55:48.40ID:teMEwvVN
心も体も寒いゾ
もうじき死ねるってはっきりわかんだね
0019優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 04:13:24.88ID:p9/EBBn7
自殺して♡
0020優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 04:20:10.43ID:101ZnAKP
あっいいっすよ!
自殺の道具を一から買い集めるなんて久々だから楽しみっす!
0025優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 06:54:40.58ID:b1dtWeTm
おはヴォー…
0027優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 07:24:38.52ID:b1dtWeTm
好きなだけ食べて後で吐けばいいゾ!
うん、おいしい!
0028優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 07:31:35.49ID:nFewnqMV
>>27
吐けないゾ…
気持ち悪くなるまで食べてしまうから本当にしんどいゾ…
0030優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 07:39:19.51ID:0XoWqhfZ
水たくさん飲みながら食べて指突っ込んで腹筋動かすんだよあくしろよ
0031優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 07:42:22.54ID:nFewnqMV
>>29
ぇ名前は・・・えー162cm
身長が、ナオキ
えー、(スー)んぬー・・・(小声)
体重が、21歳・・・
歳は、54キロです。
0032優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 07:43:31.36ID:nFewnqMV
>>30
やってみたけど無理だったゾ…コツ掴めばすぐ吐けるようになるらしいし練習してみるゾ
0034優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 09:07:44.41ID:1xPg7qPO
あんま吐くと顔の毛細血管浮き出てくるって言う話があってぇ…
0036優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 09:12:19.02ID:TjAgnoIM
食べた後吐きがでてくるようになって栄養失調みたいになるゾ
俺もやったんだからさ
0038優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 10:22:05.87ID:grOywiTm
togetterっていう攻撃性と凶暴性全振りのMURばかりのサイト面白いゾ
0039優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 10:28:32.49ID:h+B+4gNZ
人からちょっとでも批難の感情向けられるともう気が狂う
ハロワのお兄さんゆるして。予約時間これからは守るから…
0044優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 11:59:05.61ID:GSJZzVcP
ポのトッチャマはポよりもポに貸した上着の方が大事なんすね。そんな大事なものならこうなると分かってて貸した方の自己責任ゾ。
0045優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 12:03:55.36ID:oAoQ0G3I
貸したものを返さないMURさんにくるしさ感じるんじゃないですかね?
0046優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 12:09:17.63ID:4/PekUTO
>>32
あくしろよとか言っといてあれだけど吐くのは体力いるし歯もボロボロになるからオススメしないゾ
吐くことを前提にしてはいけない(戒め)
0056優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 14:48:46.10ID:MIz05yrx
なにが産まれてきたことに感謝だよアントニォ
生きるって何だよ(哲学)
0057優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 14:57:29.97ID:fcI3NQzT
働く必要なんてねーんだよ!(ニート)
0059優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 15:25:27.09ID:uLsMcUyK
趣味がくるしい…
作品達に責められて心がおまんこになっちゃう!
0061優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 15:49:31.87ID:fcI3NQzT
>>58
ないです(直球)
0062優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 16:21:24.43ID:oAoQ0G3I
ポはクズっていうよりダメって感じですねハイ
悪いこともしないけどまあ、何もできない…
ウン(問わず語り)
0063優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 16:21:43.14ID:RxLk1vKe
頭の中がちょめちょめのことでいっぱいだ。
0064優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 16:59:05.57ID:LebbMCmE
はぇ〜仕事終わりのコンビニおでんとお酒美味しい
このままじゃアル中になっちゃうヤバいヤバい
0066優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 17:13:42.76ID:LebbMCmE
>>65
スーパーストロングレモンだゾ
アルコール12%だから二杯飲んだらすぐ酔えますねぇ!
0068優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 17:22:01.51ID:mthUaKJ5
酒飲んだらすぐ眠れるようになりますかね?
0069優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 17:31:41.47ID:LebbMCmE
ポは不眠症だけどスーパーストロングレモン二杯飲んだらすぐ寝ちゃいますねぇ!
逆に飲まないと眠れないんだよなぁ…
0070優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 17:32:26.68ID:y4Z+hQrP
ポは飲んだ後眠くなるけど2時間くらいしたらおめめぱっちりゾ
じゃけん眠剤と併用しましょうね〜
0072優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 17:38:26.35ID:kjKq35mc
嫌いじゃないけどサンパーぐらいのチューハイ一本で真っ赤になり息ゼーゼーなって死にそうになるゾつまらないゾ
0075優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 18:04:36.90ID:teMEwvVN
ssriで眠気ブースト
希死念慮収まるけど行動力もがっつり削いできますねコォレハ
0080優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 19:23:29.46ID:E5QBZSr4
グランツーリスモ4タノシイ…タノシイ…
PS2が最新ハードだゾ
0081優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 19:25:28.84ID:uLsMcUyK
ゲームやって一時の安息に浸るゾ
終わった瞬間の絶望感は、今は考えないゾ…
0083優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 19:50:56.89ID:a5EXIfK4
寝る前にいつもポが大学受験のために勉強したのに全然成績上がらなくて結果残せなかったこと思い出してすげ〜イライラするゾ〜
0085優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:05:56.26ID:FRcCMASQ
ポもいつも試験本番になるとパニック起こして思うような点数取れませんでしたねぇ!
0089優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:22:23.73ID:MAswgqYW
おっやべぇこころの110番だな!
0090優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:30:33.68ID:jbiw9RcY
Toby兄貴のDeltaruneがクリスマスまでにはほんへ遊べるかと思ったら完成までまだ何年かかかると知って凹んだゾ。
0092優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:44:59.48ID:lxC5XlTe
お前は今日から、富士山なんだよ!
分かってんのかオイ!(修造)
0093優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:49:03.17ID:a5EXIfK4
修造みたいに自分がネタにされてると気づいた人間はつまらなくなっていくゾ
0099優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 21:51:42.86ID:jbiw9RcY
しにてぇなぁ。うそだよ楽に生きてぇなぁ。
0100優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 21:52:53.15ID:ws533zbz
女子中学生か高校生とセックスしまくる仕事に就きたい
0101優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 21:53:32.42ID:MIz05yrx
MURさん何人か集めてそれぞれからまともなパーツを取り出して新たな人間作り出したいけどなぁ俺もなぁ
0103優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 22:16:22.21ID:k/Ec/FTr
これ読んで、社会貢献しよう!
ttp://shannon-wakky.hatenablog.com/entry/2017/11/15/040033
0104優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 22:34:16.39ID:1oOLLfoH
最近髪まで減ってきてハゲチャイソース……
ポッチャマの大切なものがどんどん転げ落ちて行くんだよなぁ
0106優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 22:41:21.14ID:jbiw9RcY
ハマってたソシャゲやネット動画も最近全然楽しくないゾ。ちょっとした事を楽しむ余裕がないってはっきりわかんだね。
0107優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 22:45:22.94ID:JGfE3z9/
ペンタブレット貰ったんだけど、PCでお絵かきするときに使うアプリは何がいいのか分からないゾ…
以前仕事で使うために買わされたアドビのccは持ってるけど写真加工とチラシ作成にしか使わなかったんですよねぇ。
タブレットの元の持ち主もほぼ使わずじまいだったそうだゾ。
0109優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 23:08:01.94ID:L07+RnUz
スマホゲーは何も考えずに無心でできるからいいゾ〜これ
(据え置きをやる気力はもう全く)ないです
0112優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 23:39:30.38ID:JZmhrR0m
やだ小生こんな人生やだ
0113優しい名無しさん垢版2018/11/08(木) 23:43:46.39ID:ZMpssI0+
あーつまんね
おいKMRァ!!!・・・・・・・・KMR?
あっ、そっかぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4
0116優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 00:27:52.70ID:qc6Hs8uc
>>115
動物や植物から命を頂戴する事だゾ
あ、なんかポなんかの為に他の命が犠牲になってると思うと申し訳なさで死にそうになるゾ…
0117優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 00:29:45.15ID:qc6Hs8uc
バイト先の社員が感情論ばっかりで頭にきますよ!
殺してぇなぁ〜(直球)
0121優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 01:51:11.05ID:/HQBl6Eg
あああああああもうやだああああああああああああ!!!
0124優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 02:02:44.23ID:v1FQpWSC
車で言えばどのくらいだ?
0146優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 07:21:28.02ID:6slnbrdB
睡眠は?睡眠が入ってないやん!睡眠が取りたかったから布団に入ったの!
0147優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 07:28:40.63ID:vF2s/GMl
今日でやっと出張終わって帰れるゾ…
でも機械1台壊したから怒られるってはっきりわかんだね…
帰りたいけど帰るのが辛いゾ
報告書作りで土日潰れるのはほんと勘弁してください。頼むよ〜
0148優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 07:42:44.10ID:RUACwOzr
仕事嫌ゾ
こんな辛い思いして雀の涙ほどの給料しかもらえないとかやめたくなりますよ〜仕事〜
0149優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 07:48:22.60ID:JcWJZF1t
最近物忘れがひどいゾ…吃音の症状もひどくなってきたしこれもうわかんねぇな
0152優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 08:37:52.99ID:RCgAu5wS
森久保ですけど…
この寒空の下病院に行くなんてむーりぃー…
0153優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 08:40:28.97ID:gTthSazq
寒いとセロトニン分泌があからさまに落ち込むのが難点じゃないっすか?
生きる意味を…失う♂
0154優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 08:41:59.82ID:Zpiiw4Bl
いつ死ぬかばっか考えてるゾ
タイミングが大事なんすね〜
0157優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 09:05:27.08ID:6slnbrdB
自殺は好きなときにできるじゃない!
って言うとあれが困るこれが困るって思いがちだと思うんですけど
せめて死ぬ事ぐらい好きなようにできないような環境で生きてもなんの意味もないよねぇ(鬱岡)
0163優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 10:19:10.84ID:4fcNg2pS
くるしい
0172優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:37:21.14ID:WXQG1pbU
体調悪いゾ〜これ…
ジジババは診察が長すぎるんだよね、それ一番言われてるから
0174優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:53:41.10ID:xqbQShPw
診察が終わったらさっさと病院から出ていけぇ!
邪魔なんですよ、僕にとって
0175優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:53:51.91ID:WXQG1pbU
まーだ時間かかりそうですかねー?かれこれ30分同じ患者を診察してるんですがそれは…
ジジババが多い病院は駄目みたいですね…
0176優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:06:36.09ID:hlHoPVp8
お客様に怒られたけど今回ばかりはポに責任無ゾ
窓口だからってポに怒るのやめちくり〜〜〜〜
0179優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:22:01.27ID:hlHoPVp8
午後また別の部署の不手際謝らないとだゾ
もう気が狂うほど気持ち悪いんじゃ。
0184優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:31:05.81ID:jIDqD9I6
生き続けるならこの先いくつもの高低様々なハードルが用意されてるゾ
しかし自殺はたったひとつの高いハードルだけで済むゾ
どちらが楽か、ポにはわからないゾ
0188優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:56:30.87ID:OzsUYVLa
面接で少し空白期間あるだけで「なんですぐ就活しなかったの?遊んでた?(笑)」とか言われて頭きますよ
太い鬱がOMNKに入ってたって正直に言っていいんですかね? 今は治ってるから大丈夫です(大嘘)で切り抜けるゾ〜
0190優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:25:29.82ID:W1VIMxyp
三十路でもう二年は無職のポッチメは上のレスみて死ぬこと決意したゾ〜
0191優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:28:19.29ID:OzsUYVLa
ヘラヘラ笑って「俺も遊んでたな〜」とか言われたんだからさ
辞退してやったゾ
0194優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:49:44.04ID:xbxAy9mv
人生はどうして僕を困らせるようなことばかりするんですか
0196優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:06:11.70ID:D/sqYAOr
辞退できるのはプライドがしっかりしてて偉いゾ
最終面接で顔が死んでるとか言われたけどOKしたことあるゾ
涙が出ますよ
0198優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 14:49:00.01ID:epQ4bqrf
ブロン!レスタミン!コンタック!
B!L!C!って感じで…
0200優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 15:07:03.73ID:gTthSazq
公務員スレ伸びてておーすっげ…と思うけど基本的に公務員はくるしい人には向いてないんだよなぁ
基本的に人の出入りが少ないから村社会的になりがちだし異動先でも知り合いがいたりとかザラっすよ先輩…
溶け込めるならいいけどそこで孤立感感じるんでしたよね?とかなったら死ゾ
0201優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 15:48:58.92ID:VJdcXQkr
MURさん電車の中で赤ちゃん見かけると殺人衝動起こりませんか?
0202優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 15:50:53.46ID:GNJzScGU
ホモランドセル背負ってるメスがいたぞ
これもうわかんねぇな
0203優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 16:24:41.88ID:/HQBl6Eg
酒入れたら気持ち良くなってきちゃったよ……やばいやばいもっと入れゾ
0206優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 16:44:42.83ID:FguB0kut
ないです(断言)
だから来世へ賭けるとかやめて今を生きるんだよ90℃!
0207優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 16:54:10.27ID:1UThnmuO
無理無理!死にたいッピ!来世がないとか信じないゾ!
0208優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 16:58:15.33ID:XTPeBLuK
来世があるならやり直したいんだ、じゃあ?
0209優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 17:03:39.32ID:1UThnmuO
そりゃそうだゾ…
生まれ変わったら女の子になりたいッピ…
0210優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 17:05:19.98ID:D/sqYAOr
ホモだから女の子になりたいのに女の子になったらホモじゃない矛盾ありますねえ!
0211優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 17:07:11.49ID:OSQ4JFTI
ポはクリスチャンじゃないけど、明後日ちょっと近所にあるバプテスト教会の日曜礼拝に行ってみようと思うゾ
これをきっかけに神様信じられるようになりてえなあ…
0213優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 17:25:33.78ID:VJdcXQkr
嘘つけ絶対女の子に生まれ変わったら男っぽいブスだゾ。しかも生理で苦しいゾ〜これ。
ブスはOMNK出来ないから女に産まれたら今より悲惨だってはっきりワカンだね
0214優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 17:38:02.56ID:1JMikZSX
来世はサキュバスになってikmn達の精を吸い尽くしてえなあ…
0215優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 17:39:31.46ID:1UThnmuO
>>213
でも最初から人生イージーモードだゾ
男より遥かに生きやすいってはっきりわかんだね
0216優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 17:50:38.42ID:yWKxGasq
ヤマザキの中華マン
5個入りが4個入りになって
実質大幅値上げ
ふてーやろうだ
0219優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 18:41:45.42ID:fy2+BAI2
>>200
知り合いの公務員ッチャマはパワハラと残業地獄で自殺したんだよなあ
田舎の役場って…怖いですよねぇ(ねっとり)
0220優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 18:54:12.57ID:LgnxqRNK
二度と起きないホモコロリを、1本だけっ!くださいっって祈っt祈ってたんです
0225優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 19:26:39.56ID:zyGNm6+4
派遣会社かまシール貼りの仕事を募集してたから懲りずに応募するゾ。なんと特別手当で2000円も追加で貰えるらしいゾ。来週4日間もあるらしいから1日だけでもいいからシール貼りたいゾ。お金とかどうでも良いからシール貼りたいゾ頼むよ〜


まあどおせポには紹介してくれないんだろうけどさ
0226優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 19:31:15.05ID:OSQ4JFTI
派遣登録したいけど免許ないからweb上で派遣登録できないゾ…
直接営業所に出向くのも腰が引ける
0228優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 19:33:02.76ID:D/sqYAOr
よくピッキングやってるってスレで見るけど派遣会社って犯罪組織かなんかなんですかね…
0229優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 19:33:19.15ID:zyGNm6+4
>>227
そうだよ!(便乗)
ポには届かない世界があるんだゾ
悲しいゾ
0230優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 19:34:41.36ID:zyGNm6+4
>>228
ピッキングってのは買い物みたいなものだゾ
紙に書いてある通りに商品をカゴに入れるだけの簡単作業だゾ。実際は動き回ってすげ〜疲れるゾ
0232優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 19:39:40.62ID:zyGNm6+4
>>231
ポの登録してる派遣会社は女性向けの求人にシール貼りがあるゾ。女なら男よりは貼れると思うゾ。
0234優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 20:21:49.48ID:E8WQlf8G
父ちゃん ピンチだ ピッキングだ
0235優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 20:42:16.13ID:mUOyL1fb
シール貼りはでかいのがシワになるとやり直しだし剥がすの大変だから人によりけりゾ。ポは商品の数え上げと箱詰めの方が楽だったゾ。
0237優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:05:47.29ID:mNdVZsJB
昔作業所でお酒の箱詰めするお仕事ありましたねぇ!
大企業は障害者から経費削減と社会貢献の二つをメリットを生み出せるんだから面白えよな
工賃は…ウン
0240優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:27:46.79ID:o+RyIn84
ここはもう死後の世界だゾ(指摘)
くるしいのはここが地獄だからなんだよなぁ…
いくらなんでも現世がここまでくるしい訳ないでしょ。
0241優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:33:52.93ID:XTPeBLuK
前世で一体何やらかしたらこんなにくるしいんですかね?
んにゃぴ…
0242優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:41:55.28ID:xXUwGccS
いつだかにポッチャマ達の前世はヒトラーやスターリンであまりにも罪が重かったから分割されたってレス見たゾ
0245優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:05:07.12ID:No5mMy6n
メタル熱唱してストレス発散FOO!きもちい〜…のどまんこがこわれるわ
0249優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:21:09.34ID:SlwBCa/l
何だかんだでヒトカラはストレス発散になるんだよなぁ まぁ土日は行けないんですけどね(クソザコメンタル)
0250優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:21:13.18ID:mUOyL1fb
最近ニコ動のおれらのうたってタグ付いてる動画がどんどん笑えなくなってるゾ。ニートもぼっちもどこか遠い世界の出来事だったあの頃にもどして。
0251優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:27:26.60ID:RUACwOzr
ああああああああああああああああああああああああああああもおやああああああああああああああああああだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ヌッ!(自傷)
0252優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:27:58.58ID:No5mMy6n
>>250
わかるわかる
日本引きこもり協会のテーマの佐藤君の語りすっげえきついゾ
あっポッチャマには笑えた時がなかったなぁ…
0255優しい名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:57:18.45ID:bYQ454a0
そろそろ寝るゾ。
よし、じゃあ(眠剤を)ぶち込んでやるぜ。
0259優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 00:18:41.71ID:dnDuzur3
NHKようこその佐藤君は山崎がいるからポよりはるかにマシなんだよなぁ
0260優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 00:38:25.11ID:GN/p2xdr
休むと仕事のこと考えるから死にたくなるんだよなぁ…
逝きてぇなぁ…
0261優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 00:42:57.65ID:6gjWQmLF
最近よく首にロープをかけてるような感覚ありますよ〜あるある
吊ったことも吊ろうとしたことも無いけど体が首吊りを求めてるってはっきりわかんだね
0272優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 01:46:31.80ID:S2bZQsZR
苦しさが尋常じゃないゾ
何もかもが崩れちゃ〜↑う
吐き出さなければ死にそうゾ
でも聞いてくれる人は…ナオキです
0277優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 02:59:47.70ID:PmQvbN8X
もう夏じゃないよ
伸びないスレだなぁ
0278優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 03:06:44.53ID:2zG0ghOH
佐藤くんと同じような境遇だったけどいつの間にか年齢を上回ってしまったことに気づいてしまって死ゾ
0279優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 03:12:45.82ID:8VmoLbRg
昨日は会社の忘年会だったゾ

一人でもくもくとご飯食べて帰ったゾ
0282優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 03:55:54.28ID:NWcEDHCb
若い頃岬ちゃんにようこそポッチヌもみろよみろよでみましたねえ
年取るとほんと終わりゾ
0287優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 06:49:08.54ID:j8yVZ+vJ
過労で自殺しちゃう人の気持ちがわかっちゃうヤバイヤバイ……
じゃけんポッチャマも生き抜いて派遣URに転生しましょうね〜
0290優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 07:41:55.80ID:EcR0yup4
生きるのが嫌すぎて号泣してたら結局眠れないまま朝を迎えたゾ
0292優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 07:45:40.22ID:btjhos1a
くるしい
年を取りすぎて死しか救いがないゾ
生存本能に打ち勝つにはどうすればいいんすかねえ
0295優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 09:53:50.73ID:qpdzyQE5
MUR生きてるか〜?(生存確認)
ポは今日も死ねずに怠惰な一日を過ごしますねぇ!辞めたくなりますよ…(弱音)
0296優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:00:20.18ID:qpdzyQE5
死にたい思考が頭の中でぐるぐるしている
0300優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 11:19:38.90ID:6gjWQmLF
あーだめだめだめだめ……
入っちゃう入っちゃう
太い鬱がお心に入っちゃう
0301優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 11:21:20.01ID:WCoByGhP
カッチャマがパート先で自殺するしかないとか言われてクソババアにお金たかられてるゾ…
カッチャマから搾取するのはポッチャマだけでいいから…(良心)
0304優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 11:53:59.66ID:GN/p2xdr
牡丹峰楽団の曲聴いてたら元気でてきていいゾ〜これポッチャマも牡丹峰楽団のおねーちゃんみたいな可愛い子で童卒してぇけどな〜(ノンケ)
0306優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:12:34.86ID:BIfC+6KZ
トイレで騒ぐとMURが出ないから静かにして欲しいゾ
0308優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:26:05.05ID:6gjWQmLF
来シュー……友達ッチャマの結婚祝いに行くの憂鬱だゾ〜これ
0309優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:34:50.04ID:pFo7DEEI
結婚はめでたいですけど結婚式はなんか違う気がしますね…
金払わせて見せびらかすとかおまんここわれるちんぽ以上に太い神経してるんだよなぁ…
0311優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:37:47.62ID:BIfC+6KZ
ないです
0312優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:38:38.81ID:BIfC+6KZ
明日はピッキングやりたくなかったけど派遣会社が前日になってもメールくれないから強制的にピッキングに決まりだゾ。
0317優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 14:09:25.18ID:PmQvbN8X
アーメン
0318優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 14:10:10.00ID:GN/p2xdr
真の愛なんて無いんだよなぁ…それ故にポッチャマは童貞だしこれからも童貞であり続けるゾ
0320優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 14:24:21.10ID:vBxRM8yj
仕事は嫌だしかといって休日もすること無えなぁ
生きる意味って何だよ(哲学)
0321優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 14:34:10.51ID:GN/p2xdr
わかるわかる…(タメ口)休日なんか仕事の事に追いかけられてる時間なんだよなぁ…もう何もしたくねぇなぁ…
0326優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 16:01:25.58ID:GN/p2xdr
夕方がハイルハイルハイル…痛みを感じない程度に殺し亭ころして…
0328優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 16:28:14.17ID:BIfC+6KZ
最近ピッキングの仕事が予定より早く終わったから早上がりだけど働いた分しか給料は貰えないから複雑な気分ゾ
0329優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 16:40:23.64ID:BIfC+6KZ
土日はバスの本数が少ないから待ち時間長くて損した気分だゾ
0330優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 17:19:39.26ID:JSZ780/e
生の木や土見ると吐きそうになるゾ
0331優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 17:26:46.50ID:u+0gk8TD
たったの一人と意見が合わないと死にたくなるゾ
豆腐メンタルゾ
0335優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 18:08:37.17ID:XIYABKfn
自制心が効かないからクソデブゾ
飛べないからTDN豚だゾ
0336優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 18:17:11.38ID:BIfC+6KZ
いま電車でキチガイババアに絡まれたゾ
自分が優先席に座れなかったからってイライラして周りの人に同意求めてるしスゲーキモかったゾ
子孫を残すってことはキチガイを産み出すって事だから人類は出生を辞めるべきゾ
0339優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 18:36:16.27ID:1SvGLJtL
たまに見かける何かぶつぶつ一人で喋ってるおばさんとか図体でかい癖にわー!とかしか言わないで道の真ん中を行ったり来たりしてるおっさんの脳内や記憶を覗いてみたいゾ。
どういう人生送ったらあんなになるのか知りたくてたまらねぇぜ。
0343優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 18:58:31.63ID:NH6rrGAb
夜勤って何時から何時までゾ?
0344優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:00:12.10ID:4adx+OHr
脳みそこわれて町で見かける変な人の仲間入りする前に綺麗に死ねたら嬉しいゾ。そして来世はお金持ちの人が飼ってる珍しい動物に生まれ変わりたいゾ。
0346優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:09:40.37ID:NH6rrGAb
産まれないほうが幸せだゾ
ポは1億分の1を引いた不幸者だゾ
0347優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:15:37.29ID:dkgNNvWW
よーいドンの精子徒競走に勝利したポはエリートのはずだゾ
0348優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:23:43.62ID:zbo7Vfp6
来世は人と関わることなくネットが無制限にできる異世界に生まれ変わりたいけどなあ俺もなあ
0351優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:28:51.76ID:NWcEDHCb
スレ上の画像ぼたん長押したら一覧でるのしらなかったゾ
0352優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:34:17.60ID:NH6rrGAb
itestで見てるmurいる?
0353優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:47:48.52ID:oyg+3+MY
>>347
その理屈が通るなら皆エリートだゾ
でも周り見たらみんな底辺
はっきりわかんだね
0355優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:51:18.23ID:1ghLcYFQ
この世に産まれてしまった一番の無能だってはっきりわかんだね
0359優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:55:53.98ID:oKPm5UqK
生きてて辛いと思うことはあるゾ(唐辛子は個体差が大きいが部位によっても辛さが違う)
0361優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 20:06:42.09ID:Nb0FHCv5
>>352
いる
最近メンヘル板に入らなくなったけどお前どう?
0367優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 21:14:26.48ID:b1GQHFls
池田先生から「仕事が無い」って言われた瞬間に
もう何が何だかわかんなくなって
ヴォォォ鳥になりてぇ
0370優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 21:52:56.75ID:bmfsDVf8
ネットやテレビで充実した人生送ってそうな人見るとくるしい
0371優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 21:54:49.56ID:bmfsDVf8
逝きてえなぁ
ああああああああああああああ!!!!!!
逝く逝く逝く〜(適当)
0372優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 22:06:31.98ID:1SvGLJtL
死にますよ〜しぬしぬ
0374優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 22:16:13.13ID:6AgYu7rc
逝きスギィ!
0375優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 22:30:49.32ID:GUv3m3N8
休日特有の風呂に入りたくなくなるのはなんなんですかね
くっせえな俺…
0376優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 22:33:06.52ID:S2bZQsZR
大事な物をいつの間にか無くしていた事に今の今まで気付かなかったゾ〜
これで一生恥さらし確定です…
0378優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 22:50:32.55ID:Euj0CAzO
一日中ゲームしてましたよー今日はぁ!
久々にやるとハマるってはっきりわかんだね。
ニーアオートマタはメインストーリー終わったので次はベヨネッタやってるゾ。
メタルギアライジングもおもしろかったし、やっぱ、プラチナゲームズを…最高やな!
0381優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 22:59:28.29ID:Euj0CAzO
次の仕事決まったけど12月からなんで、それまではスポットで知り合いの自動車整備工場でバイトだゾ。雪国なんでタイヤ交換で忙しくなるんだよなぁ。ホイールにタイヤ脱着も出来るんで整備に比べたら楽だゾ。
0384優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:14:57.54ID:7HL6zrCk
来世はこころやさしい男になりてぇなぁ…
誰かに必要とされたいゾ
0387優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:36:32.14ID:f+cDHP3q
明日2ヶ月振りの復職だゾ…気持ち折れて休職しただけにいやーキツイっす
辞めたら社会に自分の居場所が無くなる気がして怖いゾ…
0389優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:42:04.68ID:f+cDHP3q
休職したらしたで後ろめたさや将来の焦りから趣味や娯楽が楽しめなくなるし、働いたら病院送りで治療費でスッカラカンってこれもうわかんねぇな
0390優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:46:22.78ID:cxB4Hnfj
わかるわかる(タメ口)
社会的身分がなくなることに恐怖感じるんでしたよね?
0391優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:51:05.55ID:GN/p2xdr
どうして労働する必要があるんですか?(日曜出勤)
早朝から深夜まで拘束しやがってもう許さねぇからなぁ?ポッチャマが不眠症と聴覚過敏なの知っててストレス与えてるんですかねぇ?ナチスもたまげるってそれ一番言われてるから…
0392優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:03:20.86ID:0ufJ2+zS
上司の頭がMURなバイトさんだゾ…学生時代からの初めてのバイトで専門中退の身にはここしか居場所がないんだゾ
営業中に事務所で1時間説教とか辞めたくなりますよ〜3店舗に貸し出しされてて皆様のオモチャです
0394優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:12:52.20ID:9dtdPNBd
労働のことを考えると寝れねぇゾ…
ブッ壊れた精神と思考を奪われた頭は労働から逃れる為の死に救われたくてアンラクシニハッテンシテ…素敵な事やないですか?
反出生を流行らせコラして苦しみを再生産せずにポッチャマ達でみんな安楽死したらいいんじゃないすか?もうこの世は終わり!閉廷!
0396優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:51:07.52ID:iRvkp1Ca
労働は皆等しく義務だって押し付けてくるくせに無能は働かせてもらえないとかおかしくないっすか?矛盾ですよね……
0397優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:52:49.17ID:0ufJ2+zS
労働ってなんだよ・・・(哲学)
0400優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 02:38:14.18ID:Ks8/aNWk
労働は人との関わりが絶対条件なのできらい
人と関わらないと幸せになれないって説があるけど、それで得られる幸せなんかよりストレスのほうが大きいんだよなぁ
そう考えるとやっぱり首吊ってこの世との関わりを絶つのが一番の救済じゃないっすか?
0402優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 02:51:21.40ID:/n65tSmi
バイトでムカつくことあったら一番忙しい時に捨て台詞吐いて帰ればいいゾ
客商売なら辞めた後客として行って嫌がらせすればなお良しゾ
黒すぎて詳細は言えないけどポは辞めたクソブラック企業にかなりの損害与えてやったゾ
やっぱ復讐はするべきなんやなって
0403優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 03:04:38.92ID:TP9lD9DP
久しぶりにお風呂入れたのは嬉しいけど死にたいはずなのに飯を喰らい身体を清潔に保とうとする矛盾でおあたまがこわれるわ
0405優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 03:14:58.53ID:LMmu4u9O
今度こそ
ポニョポニョ
に生まれ変わるぞ
0407優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 06:00:07.96ID:5ILE13NX
コロシテ…コロシテ…
0410優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 07:09:43.37ID:FrFva9ZN
死にてえなあ…
生存本能を麻痺させる方法教えてください何でもしますから!
0412優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 08:36:42.00ID:0ufJ2+zS
>>409
お疲れナス!疲れたでしょう、よかったらお茶でも飲んでください
0416優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 11:45:22.47ID:Ks8/aNWk
発達障害の診断受けたいけど、発達障害じゃなく単なる糞低スペック人間である可能性が露呈するのが怖くて受けられないゾ
手帳欲しいけどな俺もな〜
0417優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 12:04:05.47ID:RumhHLrp
明日仕事いきたくないゾ
週末も来週の仕事のこと考えて憂鬱とかうっそだろお前?!
嬉しいのは金曜退勤した瞬間だけなんやなって……
0418優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 12:08:42.59ID:PHN8gw4u
今日はいつものピッキングかと思ってたらシール貼りだったゾ。ついにシール貼れたら嬉しいゾ〜これ。動き回らなくていいしクソ楽だしうん、楽しい!
0419優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 12:23:48.31ID:wRmfZkgz
>>416
わかるわかる(タメ口)
医者によっても判断違うみたいだしアーハキソ
でもまあポには何かしらの欠陥があることは間違いないゾ
0420優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 12:45:01.07ID:t5wbImt3
煮詰めすぎたカレーみたいにドロドロとした暗澹たる気分だゾ。
0421優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 12:52:19.25ID:rhTCzMUU
発達障害だけじゃ手帳はもらえないってそれ一番言われてるから
コンサータ飲んでバイト行きますよ〜イクイク…
0423優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 13:46:22.33ID:1+CDns0D
ダンゴムシに産まれて枯れ葉を食べるだけの生活したかったゾ
0424優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 14:14:11.31ID:LMmu4u9O
ダンゴムシはいいよな
腹一杯食べてるから丸々太ってる
0426優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 15:02:14.87ID:PHN8gw4u
〇〇に産まれたい兄貴は寄生虫に苦しめられる事を想像しないんですか?(疑問)
お前さKMRさ、最初から産まれてこないほうが
幸せだってはっきりわかんだね
0428優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 15:37:47.16ID:wRmfZkgz
やっぱり異世界に生まれ変わるのが最善だってはっきり分かんだね
でも妄想したって現状は改善しないゾ…
悲しいなあ
0429優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 15:54:43.79ID:Q6t1jq4K
脳だけインターネットに繋いで理想の世界で生きてぇなぁ。
0431優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 16:19:54.47ID:t5wbImt3
寝ても寝ても鬱が抜けないゾ。
0438優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 16:53:02.27ID:r0mmUQ2X
>>428
異世界に転生したってそこに社会があるならMURは爪弾きゾ
社会のない暴力!な世界やモンスターがいたら死ゾ
シェルシェルシェル
0440優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 17:32:28.51ID:ZIDLnXLK
某吸血鬼アニメ見てたら俺も吸血鬼になりたくなったゾ
アッ!(銀の銃弾)
0448優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 18:09:15.07ID:PHN8gw4u
こっちも ちも ちゃも
なんでポッチャマに聞こえるんすかね?
0449優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 18:10:47.54ID:qqyzy+DQ
なんで淫夢スレのひとり称がポッチャマになったのかも謎だゾ
0453優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 18:35:01.85ID:XQsiP85n
毎日答えのないこと探してるんだよなぁ
0454優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 18:59:39.64ID:0ufJ2+zS
バイト完了です…ポッチャマのお陰で他スタッフの介護能力が上がってるってはっきりわかんだね
0455優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 19:04:05.46ID:0ufJ2+zS
海外の貧しい村とかに行ったらワンチャン異世界転生を味わえないですかね…赤十字行くかな〜俺もな〜
0458優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 20:34:07.62ID:pvzWAUXb
先輩、時間があったら読書しませんか?
加藤諦三の自分を嫌うなって本いいですよ
不幸な自分を受け入れてあげましょうよ…
0460優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 20:47:27.03ID:fjx7llW+
むかしの同級生のグループラインとかをくっそ久々にみたら人生違いすぎて虚しさやばくなってきたゾ
ポだけ大人になれてないゾ
殺し亭
0462優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 20:51:49.08ID:AbbnY/Iw
ニッチャマがついに再起不能になったゾ…
トッチャマ発達カッチャマメンヘラの王道を征くMUR一家で唯一の健常者だったのに血には抗えないとは悲しいなぁ…
0463優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 20:54:36.95ID:0ufJ2+zS
心を無にしろ
0466優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 20:59:25.73ID:jbZK717n
性格が悪い上司は悪霊に取り憑かれてるから殴ってお祓いするべきだゾ。笑いながら殴ることによってお前なんか怖くないって意思を示すと更にいいゾ。
0467優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 20:59:53.01ID:jbZK717n
悪いことは全部悪霊のせいにしたいゾ
0468優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:04:15.76ID:0ufJ2+zS
グループLINEとか存在を知らないんだよなぁ・・・悲しいなぁ・・・
0471優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:17:34.03ID:cIXiHkjs
あぁぁぁぁあああもうやだぁぁぁぁぉぉぁねーほんと無理無理無理やぁぁぁぁぁ(永眠)
0472優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:19:02.79ID:0ufJ2+zS
ポッチャマのトッチャマは無事蒸発したゾ
家族でもダメな時は別れた方がいいってそれ一番言われてるから
0476優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:47:50.13ID:bcCGTS3E
明日会社でスピーチゾ
死ゾ
0478優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:56:18.63ID:Qtp6B67r
当たり前だよなぁ?
その親もMURなジッチャマとMURなバッチャマに育てられてMURになったんだからさ
0480優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:00:56.94ID:0ufJ2+zS
これからお父さん、お母さんになりたい人は劣性遺伝を…受け継がせないようにしようね!自分の人生を大事にして…生きようね!
0482優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:23:13.48ID:wRmfZkgz
増やしたくても増やせないゾ
ケツマンコが妊娠する仕様ならなあ
0484優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:30:46.25ID:kL5rD/xS
おっ、待てぃ(江戸っ子)
劣性遺伝はそういう意味じゃないゾ
0486優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:34:34.81ID:iRvkp1Ca
>>481
多数決はどんな場合でも正義だってそれ一番言われてることだから
そんな世の中に正しいも間違いも存在しないんだよなぁ…
だからMURさんたち元気出してゾ
0488優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:59:37.96ID:u9zf+LFT
今日も電車でカップルから蔑みの目で見られたんだよなぁ
死んでくれないかなお金タダでいいから
0489優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 23:10:52.79ID:0ufJ2+zS
ここの人達優しくてすこ、俺の心の傷がどんどん癒されていきますよ!
MUR上司に爪の垢飲ませてぇなぁ…お前も見習わにゃいかんとちゃうか?
0490優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 23:43:09.84ID:jbZK717n
優生思想と反出生は違うゾ
どんなに優秀なMURさんでも不幸になる可能性はあるから全員平等に子孫を残してはダメだゾ
0491優しい名無しさん垢版2018/11/11(日) 23:50:54.82ID:RA6PWE0J
>>484
ちょっと(顕性と潜性って言い直すの)遅かったんちゃう?
優生思想でおまんこが壊れるわ(しみじみ)
0495優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 00:34:07.89ID:fbDT0UKx
もう11月も中旬ってうせやろ!?
0496優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 00:40:54.67ID:8y/8OqAG
2018年ももうすぐ終わり!閉廷!以上!みんな解散!
俺、もう死んでいいよ
0497優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 00:53:45.63ID:f0+P9O/E
>>496
いえいえまだですよ、これからですよ
0498優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 00:55:14.41ID:f0+P9O/E
11月中旬の15日はヒットマン2の発売日だゾ(ダイマ)それまでは生きてえなぁ…
0501優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 01:29:25.35ID:qubtqNLy
練炭買いに、行こう!
0507優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 03:23:42.24ID:/cczf0io
眠りたいのに眠れないゾ
過去の嫌な思い出が頭の中でぐるぐるしている
0510優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 03:45:43.99ID:f0+P9O/E
無理に寝なくていいんだゾ
外散歩してコンビニで酒買って飲みながら帰ればスヤスヤだゾ
0513優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 03:51:53.11ID:IqYQPRAf
夜勤中だゾ
8時から8時までってどういうことなの……(レ)
ワン!オペ辛スギィ!ってそれ1
0515優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 04:14:26.96ID:f0+P9O/E
>>513
疲れたでしょう体力勝負やしなぁ…よかったらお茶でも飲んでください
0518優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 04:52:25.67ID:hxzCmnb7
>>515
学生時代はシャトルラン11(4)5(14)だったし脈拍も50台だったので、体力には自信ありますねぇ!
今は外出るだけで息切れして、そのかわりに脈拍がシャトルランと同じ数なんだから面白えよな。
自律神経は……ナオキです。
0520優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 05:45:16.54ID:i2MgPnY/
おはヴォー…
0524優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 06:21:16.77ID:bM2X+kXv
暗闇の中で淫夢動画見てておしり触ったらぬるっとしてティッシュでぬぐったら血だらけだったんですが大丈夫ですかね?
0526優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 06:28:51.65ID:f0+P9O/E
なんで淫夢動画視聴中にケツ触る必要があるんですかねぇ・・・
0527優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 07:12:43.58ID:xP4FvpmT
仕事休んぢゃったゾ
許し亭許して
最近すごく悩んでるゾ
仕事がうまくいかないストレスと怒られるたびに溜まる鬱憤
そしてそんな自分を自分で責めてああ〜〜たまらねえぜ。
吐き出せない怒りが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている
0531優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 07:46:36.46ID:lhllkEMk
変態糞上司はどうしてそんなにポに残業させたがるんですかね
なんでポが定時帰りした次の日は機嫌が悪くて、遅くまで残業した次の日は機嫌が良いんですかねもう辛いゾ…
0532優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 08:01:10.42ID:yXaMfJrW
しょうもない物で笑った後の虚しさは凄まじいゾね。
0533優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 08:10:25.75ID:M5dJFZfh
笑っちゃうんすよね(自らのしょうもない人生に)
0534優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 08:17:06.44ID:utRuTddS
変態糞パワハラ上司のせいでお薬と刃物と酒が手放せなくてもう気が狂う!
でもこんな仕事でも辞めたらカッチャマが悲しむってはっきりわかんだね
じゃけん夜飛び降りましょうね
0536優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 10:34:13.74ID:FLEcYmBM
肉おじゃ助けて
0539優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 11:15:16.25ID:+KM5Ph9z
笑ってたほうが健康に良いって言うから箸が転げた程度でも笑う癖つけたんですけど心から笑ってないからか全然健康にならないゾ
しかし対人ウケは良くなりましたねぇ!
まぁ弱音吐き出してもウッソだろお前wwwって真面目に聞かれることもなくなったんですけどね初見さん
0540優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 11:26:23.14ID:6zoel8VU
望まれずに産まれて望まれて死んで

お前らにピッタリの言葉だってはっきりわかんだね
0541優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 11:26:56.77ID:J3LF5WKp
こ↑こ↓で写ってたクリーニング屋がGoogleMapで見ると取り壊されてるんだよなあ
0542優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 11:47:26.76ID:yXaMfJrW
今更ながら申レスターシリーズにハマってしまったゾ?あんなガンギマリの動画作れる投稿者兄貴たち誇らしくないのかよ?でも見終わって我に返った後の虚しさも物凄いゾ。
0543優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 12:16:27.80ID:FBeideHd
明日は日給1万円のシール貼りするゾ
おもちゃ(意味深)にシール貼るらしいゾ
0544優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 12:21:53.27ID:6zoel8VU
お前らってなんで生きてるんですかね?
早く死んだ方がいいじゃんアゼルバイジャン
0546優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 12:23:45.66ID:jSjELMaD
何事にも興味を持って取り組めってそんなん無理ゾ…興味ないものは興味がないんだから仕方ないんだゾ…
0547優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 12:36:36.68ID:Z/fNjfsH
なんだこのおっさん
0548優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 12:38:16.04ID:WF1o4XeJ
興味あることを極めるしかないってはっきり分かんだね
淫夢博士(迫真)
0555優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 13:48:36.31ID:aP5HVymf
お尻にデキモノができた
0556優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 14:52:14.84ID:LCkmG9GU
くるしいなら早く死んで、どうぞ
生きてる価値ないってわかってんだろ?
0557優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 15:04:16.24ID:7PNo8sQC
ハイチュウハイチュウ!(絶望)


   



てめぇ調子のってんじゃねーぞ!(豹変)
0559優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 15:45:32.55ID:Onv5nB8J
ベネター先生の反出生主義いいゾ〜これ
0560優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 16:05:20.82ID:LCkmG9GU
はよ死ねや猿ゥ!
口だけかお前はぁ!
申し訳は聞きあきたわ!
0562優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 16:19:52.19ID:WjH6Jfoi
バッチャマの家掃除のバイトしてたら昔家族で行った最後の旅行の写真が出てきたから、こっそり持ち帰って部屋に飾ったゾ
また同じ思いしたくないから戻りたくはないけど、また仲良かった頃の家族に会いてぇなぁ…
0563優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 16:54:26.95ID:LCkmG9GU
死んで生まれ変わって、どうぞ
0566優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 17:52:05.03ID:xP4FvpmT
ポッチャマたちはもちろんインディゴだよ?
0567優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 17:55:19.68ID:WjH6Jfoi
>>565
そうでもないんだよなぁ・・・(いじめられっ子並感)
0568優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:05:20.95ID:xP4FvpmT
いじめなんかいじめられるやつが悪いんだからさ
俺もやったんだからさ...(同調圧力)
0569優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:10:47.71ID:cdF1eZNX
(イジメの)フラッシュバック感じるんでしたよね?
死にてぇなぁ!死にてぇ死にてぇ死にてぇなぁ!
0570優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:12:42.17ID:l/i1h844
10年たっても未だに学校から逃げ出す夢を見るんだよなぁ
0571優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:17:24.87ID:xP4FvpmT
結局中学校でいじめられててそれを根本的に解決しなかったやつは高校でもいじめられるし社会人になってもいじめられるんだよ
根本的な解決ってのはいじめられない人間になること、いじめられないような人間になること
ポッチャマだからいじめられるとかさ別にそんなのは違うんだよ
それはたまたまいじめのきっかけになってるだけであってポッチャマだからいじめられてるんじゃないよ
いじめられるようなやつだからポッチャマを口実にいじめられてるだけだから
0572優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:31:08.51ID:jRUhcU7v
ポッチャマを口実にいじめられるって状況が良くわかんねぇなぁ
0574優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:51:05.82ID:f0+P9O/E
ポは絵を描くのが好きで図工担当の担任がMURだからポの絵だけ教室中に貼って称賛してくれたんだゾ…それから学校生活あーもうめちゃくちゃだよ
0575優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:55:15.36ID:f0+P9O/E
ポの給食班の人は、ポに頭から牛乳飲ませてくれてたゾ
頭皮にいいねんな…これが
0576優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:56:54.61ID:xP4FvpmT
ポッチャマなんか女の子になっちゃう!からいじめられてたんだからさ
0577優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:57:47.53ID:RQ424bIW
ポも絵描くの好きやで
更新してないのに未だにpixivから通知くるんすねぇ
0578優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:00:39.42ID:bM2X+kXv
>>538
ポは最近お絵描き始めたゾ
棒人間からのスタートだからおまんこが壊れるわ
0580優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:05:19.00ID:i+gQ4wbn
久しぶりにアルコールキメますよ〜キメるキメる
ヌッ!(本搾りオレンジ3缶)
0585優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:35:19.88ID:xP4FvpmT
ポッチャマのいじめなんかさ、すごいんだぜ?(自慢)
帰るときいじめっ子に3回の教室からカバン投げ捨てられたり朝学校にくるとポッチャマに向かって紙飛行機投げてきて当たったらポッチャマがプロレス技かけられる罰ゲームがあったり
女の子ッチャマに犬扱いされて犬のくせに椅子座るなって椅子取られて半泣きで床に正座して授業受けさせられたりポッチャマの学生生活あーもうめちゃくちゃだよ
今、いじめを行なっていない子は、これからいじめをしないようにしようね。
今、いじめを行なっている良い子はやめようね!
0586優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:38:48.50ID:J3LF5WKp
称賛よりも硝酸を浴びたいゾ
あと小3をモフりたいゾ
勝算は無いゾ
0590優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:51:50.42ID:aP5HVymf
人間って死にたい時もあります
それで死んじゃったら
おしまい
って
じっちゃんが言ってた
0591優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:55:24.63ID:wnIdnN/d
逝きてえなあ
0593優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:59:32.12ID:utRuTddS
そろそろ健常者のフリするのが辛くなってきたから病院のお世話になりたいゾ
でもポのパッパがうつ病で家出したのが家庭崩壊の原因だからポまで精神病んだの知ったらマッマの心がこわれちゃ〜う
僕を死刑にしてください!
0599優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:00:39.85ID:cfKlhBhN
マックでキチガイクレーマー(変態ハゲ糞親父)がバイトに怒鳴り散らして本社に電話するとか言っててバイトの姉ちゃん気の毒だと思ったゾ。キチガイは自給自足で暮らして、どうぞ。
0600優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:04:28.11ID:DH7U0mbR
ストロングゼロ飲みながら大音量と全画面表示で前衛的真夏の夜の淫夢とモーレスターキメるのFOO↑気持ちいい〜
0602優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:15:59.98ID:f0+P9O/E
MUR上司ホモになってポジ感染しねぇかなぁ・・・ポの葬式来られる前に上司のお焼香上げたいゾ
0603優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:20:43.60ID:i+gQ4wbn
アルコール無事キマって気持ちいいゾ〜これ
でも自分には生きる価値がない、一刻も早く死ぬべきという使命も思い出しちゃうねんな…
JKですら自殺してるというのに惰性で生を貪ってる自分が情けなくて嫌でたまらないゾね
0604優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:22:11.74ID:tMMF5B28
上司ッチャマが異動についてめちゃくちゃ気回してくれて涙がで、出ますよ……
上司ッチャマの顔に泥塗らないようにお薬のんで頑張るゾ
0605優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:22:12.71ID:i+gQ4wbn
人類の最大の敵は生存本能だってハッキリわかんだね
0608優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:24:18.86ID:bvX5OzUJ
自分が情けなくて嫌い
他人は要らないって思っても結局は他人のこと気にしちゃう自分が嫌い
未だに中二病が治らない自分が嫌い
0612優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:57:29.26ID:VFeSnxTp
清掃のバイトしてた頃は糞客や従業員以外気にすることが無くて気が楽だったゾ
今は健常者の皮被って普通に働いてるけどもう限界なんだよなぁ
身の程に合った仕事するべきってはっきりわかんだね
0614優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 22:55:58.23ID:WF1o4XeJ
なんにもしたくないゾ
ポッチャマの活動限界が少なすぎてどうにもなりませんねえ!
0615優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:16:44.53ID:0gtyc9x/
月に何度か通院の日だけ定時で帰ってたら上司のポ虐おじさんに仕事への責任感が足りないって怒鳴られて頭にきますよ〜
仕事やめたい…やめたくない?
0617優しい名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:39:22.43ID:X8NsZNLo
せっかくの休日が頭痛と腹痛で潰れて頭に来ますよ
はーほんまつっかえ
0619優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 00:06:49.28ID:Se6AO1HI
>>615
人生の内で仕事なんてなぁなぁでええねん…身体壊れるしたら、元も子もないってそれ一番言われてるから
勘違いしてるのは上司の方だから後ろめたさ…感じないでどうぞ
0621優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 00:16:20.15ID:Se6AO1HI
会ってどうするのよ
0623優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 00:24:58.44ID:a9WQDYTc
悪いけど
ホモの
気持ちはわかんねー
ましてや
両刀使いなんて
0627優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 01:46:29.62ID:Doo+mW8q
読んだそばから本の内容忘れてくんだからおもしれえよな
0628優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 01:58:40.82ID:9zCJBACY
紙媒体の文字はデコに向かって突進してくるので嫌です…
0629優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 02:01:15.90ID:0O+bAUge
ケツマン邪淫完了です…
一滴も出さずにイキまくれるとFoo^〜気持ちいい^〜
0630優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 02:05:05.11ID:0Zjx3pqb
オナホとケツイキ
どっちがより気持ちいいんですかね?
0631優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 02:14:25.13ID:0O+bAUge
オナホなんて買ったこともないけどケツイキ乳首イキ出来るようになってからは射精の快感はゴミみたいなもんですねぇ!
0633優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 02:52:25.33ID:CEuotmtl
アネロスやディルド買い集めてアナニーしまくってた時期あったけど結局メスイキできなかったんだよなぁ
あたまにきますよ
0635優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 03:11:01.56ID:0O+bAUge
>>633 ありますねぇありますあります
今思うと結局道具は必要なかったんだよなぁ…
0636優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 03:11:12.61ID:5P937xik
>>625~627がわかりすぎて笑っちゃうんすよね…
0639優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 06:57:25.01ID:mEoJIwH8
朝一にウンコが出ないと頭にきますよ
電車に乗るの不安すぎておまんこが壊れるわ
0640優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 07:36:21.56ID:0i3bfhCd
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ仕事やあああああああああああああああああああだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0641優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 07:41:12.94ID:2avoEYUR
おっ待ってくださいよ!子供の頃幸せだったことなんかないゾ
子供を産むのはやめようね!滅亡しようね!

ポッチャマはウンコが出ないと気になって気になって何もかも手がつかなくなるゾ…
0642優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 07:49:17.80ID:0i3bfhCd
いったん布団から出られたのにまたすぐ戻っちゃったゾ
間に合わないゾ許し亭許して
0645優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 08:43:53.47ID:5tR2M4sn
今日はシール貼りのバイトだぞ〜
0647優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 08:59:08.77ID:VkhvNOXW
最近1人で生きるの辛くなってきたなぁ
でもポッチャマ頭がMURだから健常者にイジメられてきたから健常者殺したい程憎いんだよなぁ
1人は嫌なのに1人は耐えられないとか何だよ俺の脳ガバガバじゃねぇかよ
死にてぇなぁ
0649優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 10:10:20.15ID:hMd1RyB5
逝きてえなあ
0650優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 10:15:29.53ID:MUBNRyWx
仕事サボりまくって酒飲んでるゾ
ストロング美味いっすねー
0651優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 10:34:05.25ID:5tR2M4sn
また当然のごとく男は箱開けしろとか言われたけど男が沢山いたからポはシール貼れたゾ。
男女差別やめて下さいよ本当に。
0655優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 12:32:44.59ID:ULqkK3Y1
>>654
ポも昨日備品ぶち壊したゾ
0658優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 13:16:16.55ID:5P937xik
今から通院してくるゾ…レキソタン15mgキメないと外出できないし
待ち時間長いし診察は緊張するしもうやだあああああああああああ
0664優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 15:03:17.06ID:5tR2M4sn
シール貼りチカレタ。18時まであるしもう二度とやりたくないゾ。シールなんて懲り懲りだゾ
0667優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 15:22:56.26ID:9zCJBACY
健常者の60%はポの200%に相当するゾ
こんな無理しなきゃ生きられない世の中おかしくないっすか?
壊れちゃ〜↑っても仕方ないゾ(正当化)
0671優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 15:38:21.79ID:a5W0LHPx
情けない人生恥ずかしくないの?
0678優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 17:16:14.66ID:kcVbLNs6
最近の例のアレあーつまんね
ツーイッタからの転載動画にホモガキの大将ゆゆうたにホモと見るシリーズ
なにこれ?
0680優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 17:22:44.70ID:xNbES/Fk
スマホゲーかアニメかなんかのよく分からない語録使うのきらい
0681優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 17:49:35.61ID:ZoXbkzw9
すきとかきらいとかゾを語尾につけるだけなのを語録だと思ってるのが大半だし多少はね?
(淫夢衰退の流れが)濃いすか?
0683優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 18:01:40.15ID:WjOcG4OX
なんJノリのコメンとが多くて草生えるゾ(アフィチル)
0684優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 18:07:53.68ID:5tR2M4sn
レインコート兄貴と海老ルーミア兄貴ぐらいしか面白いのないゾ
0686優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 18:29:58.72ID:+tdVNOsF
レインコートってあの日本語不自由なガイジのことか?wやっぱガイジは似たものに惹かれるんすねぇw
0688優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 18:48:42.37ID:GMxZLmU7
今でも面白い動画は少ないけど投稿されてるんだよなぁ、ランキングが散々なだけで
今の動画がつまらないなら昔の名作見れば良いじゃんアゼルバイジャン
0689優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 18:53:42.61ID:cE3YTppQ
なれるならケツホルデス兄貴の階段飴玉袋のMURになりたいゾ。あれは淫夢とク☆が程よいバランスで混ざりあってるからいいゾ〜これ
0690優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 19:11:07.66ID:r7gDcm16
短ホラ先輩劇場ほんとすき
鏡の前でおじぎをした先輩くるおしいほどすき続きあくしろ
0691優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 19:59:51.85ID:1V4tKQDZ
>>687
わかるわかる(タメ口)
あの投稿者の偽物にポッチャマがやってるネトゲを馬鹿にされて頭にきますよ
0692優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 20:13:16.77ID:c3ZrejDC
pso2なら存分にバカにして欲しいけどなあ俺もなあ(引退済)
0693優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 20:17:07.67ID:tUkEgaif
バッチャマがポッチャマが食事してる後ろで屁こいてくるゾ…
0694優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 20:26:20.90ID:L+trZoN7
>>692
おっ、おい待てい(江戸っ子)
いくらPSO2がアレでもバカにされて傷つく人がいることを忘れてはいけないってそれ一番言われてるから
0695優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 20:48:32.63ID:54aZquc0
>>694
そうだよ(便乗)
自分の嫌いは誰かの拠り所さん、それ一番言われてるから。
0696優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 20:50:46.05ID:CsVmjDwx
レースのやつまだだしてんのか
さすがにくさすぎたなあれ
0697優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 21:11:03.51ID:YTq8ZOzE
一般化できると多数決で勝てるゾ
「○○が嫌い」だと少数派だけど「嫌いなものがある」だと多数派ゾ
はっきりわかんだね
0701優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 21:31:00.25ID:H3aCOK87
ちんちんが腫れてるゾなんでなんで
0707優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 22:08:55.13ID:Dd/5uJtF
ヤメナサレ…ヤメナサレ…
0713優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 23:22:10.96ID:I216Dowk
生きる上での喜びと苦しみが釣り合ってないゾ
損切りしたいゾ
0714優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 23:52:57.44ID:4diwXmdn
みんなを大好きになって社会の歯車として生きようね!
0715優しい名無しさん垢版2018/11/13(火) 23:54:47.34ID:CdUi7dNG
寝て起きたらまた仕事とか無理だゾ…
コロシテ…コロシテ…
0716優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 00:03:53.86ID:+75cbMM0
鬱だよ
0719優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 00:38:41.08ID:og+5HnVJ
カラスはどこに行ったんだ
カァカァ
が聞こえなくなった。
0725優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 01:33:04.37ID:t/KCTa3E
寝れねえなあ…お前どう?
0726優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 01:33:27.69ID:k0gD94Zw
コンビニのおにぎりは油塗ってあるってどこかで見たのを思い出しておにぎり作ってサラダ油塗ってみたらすごいおいしかったゾ
ぜひやって見て欲しいゾ
0727優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 01:36:42.55ID:jN+h4kZm
夜のランニングマシン完了です…
24時間ジムにこのまま住み着きてぇなぁ
0734優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 04:08:04.19ID:l9n8Rd9m
ねれねーなあ。
今あ、足ツボマッサージやってんだけど、やってかない?
スッゲー痛気持ちいいゾコレえ
0738優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 05:48:29.05ID:LCipO/3l
ほんとぉ?
0744優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 07:33:51.61ID:8agHSxo7
布団からで、出られませんよ
メンタルに加えて寒くなってきたから全然出られないゾ
0745優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 08:40:21.64ID:pzggfXjQ
毎日通えないから日雇いでバーコードのシール貼らせて欲しいゾ…
田舎にそんな倉庫ないんですけどね
0747優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 08:55:18.79ID:LkErpnfs
OHV
まだ11月なのにすでに動く気力が湧かないんですがそれは…
もっと寒くなるとかむーりぃー…
0748優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 09:13:34.16ID:0jUVJnOf
シール貼り4日やる予定が作業が順調だから二日で打ち切りだゾ。まあシール貼りは別に楽スギィ!ではないってことが分かったからよしとするゾ。
0749優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 09:17:07.93ID:/bj4C0Na
ド田舎だから日雇いが無いんだよなぁ。
あってもイベント会場の売り子ぐらいだから客商売が苦手なポには無理だゾ…
0752優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 09:28:21.69ID:LkErpnfs
シール貼りいいっすねぇ
三年くらい前にウイスキーのボトルの首にタグを付けるバイトやったけどうまく結べなくてくるしかったゾ
0754優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 10:24:00.66ID:vX36FUMp
電話恐怖症克服したゾ
多分優秀な自宅警備員だと思うんですけど
0756優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 10:34:59.48ID:EFTA6V6q
やりますねぇ!
ポは電話の音も玄関チャイムの音も怖くて仕方ないゾ…
ビクって反応してやだこわい…やめてください…と脳内で唱えながら震えることしかできないんだよなぁ
0758優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 10:43:01.39ID:k0gD94Zw
電話克服やりますねぇ!
ポは高校生まで散髪の予約の電話をカッチャマにやってもらってたゾ
その後も髪伸びて電話する時期になっても電話怖いから8ヶ月切らなかったこともあるゾ
0759優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 10:46:05.05ID:bod2mSX3
ありますあります(食い気味)
想定してない言葉が相手の口から出てくると脳がオーバーヒートして女の子になっちゃう!
0763優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:07:52.83ID:0jUVJnOf
じゃけん夜死にましょうねぇ〜
0766優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:36:30.35ID:hc6vic8y
いざ死のうとすると生きたくなるのが難点じゃないっすか?
0769優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 13:22:37.70ID:MlvRofzI
人狼の初心者部屋行ったけどいきなり専門用語が飛び交ってもうめちゃくちゃや
はぁやめたらこのゲーム?
0770優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 13:27:53.31ID:KnpC3Qc+
DQ11発売日に買ったけどまだクリアしてないゾ
詰まったらwiki見る気力もない、はっきりゲームに向いてないんだね
0773優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 14:41:28.03ID:KnpC3Qc+
皆は得意なこととかあるかゾ?
ゲームでもプラモ作りでも趣味があって得意な人は羨ましいゾ
0776優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 15:19:39.83ID:9zexxiEz
まぁ…野球…
自分の名前でググるとホモガキの頃と社畜の頃のあなたもチェックされている!ページが引っかかるけど…ナオキです
あー人生つまんね
0777優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 15:28:09.55ID:7E7+s/cX
趣味はまあ、勉強です…(得意とは言っていない)
0779優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 16:11:27.93ID:boGGGXnR
絵描いてるけど劣等感で幾度となく押し潰されそうになりますねぇ!
0786優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:39:22.51ID:0jUVJnOf
派遣社員同士の馴れ合いキモスギィ!おっさん同士がどこの現場に可愛い女がいたとか話しててきしょいねん(語録無視)
0787優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:39:50.11ID:Ard1p45s
俺もデレステに10万浪費して今はログボ勢なんだからさ
0788優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:41:22.45ID:4vVcMARa
くるしいなぁ しにてぇなぁ
0789優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:44:42.48ID:BNE2RjCS
じゃあ、死のうか
0790優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:46:24.58ID:0jUVJnOf
嘘つけ本当は死にたいんじゃなくて『産まれたくなかった』だゾ。子供産むたびにこの世に不幸が増えるゾ〜これ
0792優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:49:22.29ID:0jUVJnOf
あっ!おい待てい!人間は唯一子孫を残さない選択を出来る生物だゾ。つまり子孫を残す人間は猿ぅ!って事だゾ
0793優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:51:37.67ID:Q+KbF/L/
田所さん!?みたいに欲望のまま生きてみたいけどなー俺もな〜
0794優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:51:52.26ID:Fg7JhTM5
自動車免許取ゾ
若者に混じって28歳とか情けない格好、恥ずかしくないの?
0795優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:57:03.07ID:jYAPJFmg
移動手段必須な地方ならともかく交通機関多い所さんでは普通…普通じゃない?
0796優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 18:02:15.34ID:rYZ3VpW0
人生はセーブやリセットや周回が効かないから子どもという形で擬似2週目に繋げるんだよなぁ
容姿や資産はある程度引き継げるから安心!
0805優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 19:19:54.78ID:6++hcgaW
皆死にたがってるけどポは逆に不老不死になって好きな人嫌いな人含めて人類が滅亡するまでその様を見ていたいぞ
0807優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 19:32:27.31ID:ITncNO0U
普段の死にてえなぁはやめちくりー程度
あっ......てなると死ゾ
0812優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 20:50:58.03ID:7E7+s/cX
>>808
つまらないというよりポの能力が低すぎて難易度高すぎィ!なんだよなあ…
経験値が低いのかレベルアップしてもプラス0なのかこれもうわかんねえなあ
0813優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 20:56:47.67ID:jPW16LgT
働きたくないわけじゃないんだよなぁ
なるべくストレス抱えずにできる仕事ならポッチャマだって働いて貢献したいゾ
0815優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 21:07:05.35ID:+75cbMM0
改めてきちんとシャムさんの動画を見てみたらしゃべり方とか声の感じとかポの職場のMUR仲間に何か似てて素直に笑えなかったゾ。
0817優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 22:45:02.27ID:lIpwYzOh
player unkowns mur groundsだゾ…
0818優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 22:50:23.79ID:/bj4C0Na
工場とかでひたすら同じ作業だけするのが苦痛なので避けて職探ししていたら、高校の事務に決まったゾ。
学校の事務ってどんな事するのかイメージ湧かないゾ…
公立だから一応公務員ってことになるんですかねぇ?
0820優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:09:54.44ID:DaEOZC1C
自慢するのや"め"ろ"ぉ"
0823優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:56:34.53ID:NErejI3d
今日も一日お疲れナス!
0824優しい名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:59:27.97ID:pVa1KxSh
学校事務なら多分学校の備品の購入とか先生たちの給与の計算だゾ
頑張れや、頑張れ!
0825優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:06:44.11ID:LwqkEVXY
趣味でも何でも自分を追い詰めちゃってもう気が狂う!
一体誰のための趣味なのかこれもうわかんねぇな
0828優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:47:41.43ID:gEJND4jm
絶望感が広がってないか?
0830優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:44:45.92ID:LoiHxoNk
工場でも現場でもいいゾ
通うことができればなぁ俺もなぁ…
毎日外に出るの段階で死ゾ
0831優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:06:57.17ID:G2qGQkoD
1年手を尽くして病気が良くならなかったら死ぬことに決めたゾ!気が楽になりますねぇ!
0839優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:34:51.30ID:+QedsjaD
昨日酔って腕切った時の傷が今になって痛み出してアーハキソ
0847優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:59:33.69ID:iflHstiC
SSRIの副作用の遅漏がいやーきついっす(素)
1時間しごき続けたってウッソだろお前www
ぐったり疲れたゾ…
0851優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:30:21.40ID:9t2bGTWs
ポッチャマ最近ITOの影響で鼻うがい始めたんですけどキモチイイ…
0852優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 12:13:52.58ID:A2f9KIGv
今日の現場は駅チカレタだから昼にマック行けますよ〜。昼も夜マックして欲しいけどなぁ〜
0853優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 12:16:55.68ID:E3hgLya7
OHV
寒すぎて布団から動けないゾ
窓閉めればマシになるんだろうけどそこまで行く気力が湧かないんだよなぁ
こんな事でコンシェルジュさん呼ぶのも申し訳ないしカゾクッチャマの誰かが来るまで待機ですねクォレハ…
0854優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 13:00:16.76ID:LwqkEVXY
>>852
アイダホバーガーって味変わってないんですかね?
食いてぇけど注文がね…
0862優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 15:01:42.76ID:A2f9KIGv
>>854
アイダホバーガー食べた事ないゾ
テキサスは意外とイマイチだったゾ
0863優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 15:29:00.72ID:N8yUoYut
健康診断受けたら血圧高くなってて怖い…やめてください…アイアンマン!
0864優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 15:50:01.14ID:6sQtgtoc
知的障害者のTwitterアカウント見てるゾ
下には下がいるって思うと気持ちい〜
0874優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 17:03:53.10ID:5pqX27Cx
ストレス解消や現実逃避って何してる?
ポは暴飲暴食してるゾね、今もピザたべながらビール飲んでコーラ飲んでるゾ
やってることがしょぼいな〜って思うわけ…
でもこれくらいしかやることがない
0876優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 17:15:52.87ID:5pqX27Cx
>>875
近所迷惑になりそう
おとなりさんとか…いらっしゃらないんですか?
0878優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 17:20:13.34ID:yI/sNAsk
クソ田舎だからへーきへーき
むしろこれくらいしかメリットないんだよなぁ
0880優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 17:45:15.47ID:vdp11Pcp
MUR電気止められると文明から隔離されたみたいで孤独感感じるんでしたよね?
0881優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 17:48:31.77ID:DhRIb5c+
ポッチャマに理解の無いバカッチャマは頭にきますよ!
0882優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 17:49:17.29ID:cRB8be78
そうだよ
スマホの電池が切れたら発狂不可避だからもう寝ゾ
0883優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 18:05:49.71ID:zsT12QA+
ただいヴォ…
お仕事楽しいとか思い始めた途端に失敗して死ゾ
慰めてくれるか?(震え声)
0884優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 18:16:50.18ID:5pqX27Cx
>>883
ニートになろうゾ〜
0885優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 18:33:26.11ID:0vSCA6v+
>>883
えらいゾよく頑張ったゾ〜
働いてないポッチャマよりは立派なんだからさ
くるしいときは下手に引きずらずに次行こうぜ(さらなる高みへ)
0895優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:03:28.97ID:cqTorNAb
とりあえず
冷たい水を一気飲みしたら
落ち着いた
0897優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:42:53.04ID:G2qGQkoD
久しぶりにほんへ見たらひでの叫び声で心臓バックバクなったゾ……でかい声聞くのこわい……こわくない?
0902優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 22:32:49.59ID:Uws3+wu1
健常者になりたいゾ
0905優しい名無しさん垢版2018/11/15(木) 23:43:45.61ID:TABwbc3v
>>874
ひたすらアニメスマホゲー5ちゃんゾ
やらなきゃいけないことはたくさんあるのにね
0906優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 01:00:34.28ID:e2G2/m6t
久々に自転車で外に出たら警官にモンハン登録云々言われるわ、車にクラクション鳴らされるわで泣きそうになりましたよ ダメだやっぱ!
0909優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 01:13:46.50ID:yaeYi6qD
あれーおかしいね(愛してくれる人)誰もいないね
0910優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 01:24:20.27ID:ljeet7aj
最近身体が痙攣するゾ
頻繁にビクってなってこわい
0913優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 02:03:15.17ID:+G4oX1DJ
嫌われ松子の一生見たけどやっぱパーソナリティ障害は生きる価値ないゾ という訳で では諸君サラダバー!(首吊り)
0915優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 02:19:30.20ID:XI1xo7e8
アマプラで震える舌ってのを見たら気持ち悪くなったゾ…やっぱり健康が一番!不幸は終わり!平定!
0917優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 02:47:45.16ID:lJznCOsQ
元気が出る映画コピペにありましたねぇ
ダンサーインザダーク、ドッグヴィル、ジョニーは戦場へ行った も見てホラホラ(追い打ち)
0921優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 05:29:29.44ID:Hz1bH1DB
は?なにこれ?PASMOが鞄に入ってないやんどうしてくれんのこれ?
多分電車に落としたと思うんですけど(名推理)
0922優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 06:04:00.49ID:v1+0h8UO
>>917
ひろゆきが映画館でダンサーインザダークのラストで大笑いしてたら周りはみんな泣いてて笑ってる人なんか一人もいなかったって話をしてて草生えたゾ
0928優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 09:26:06.25ID:4z581OfO
レッツゴー田所 レッツゴー浩二
0930優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 10:24:23.81ID:4z581OfO
死にたいと思ったときに簡単に死ねるなら苦労しないゾ邪剣夜死にましょうねぇ〜
0932優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 11:50:01.66ID:CgbLH2VX
PASMOのカードを落としちゃったああああああMURさんおっ大丈夫か大丈夫か
0934優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 12:51:51.43ID:tPJBIYEe
下痢便がぁ…止まらねぇ!!!!!!!(黒ひげ)
…これもうわかんねぇな…
0936優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 13:09:09.52ID:G6NPgRbU
ボヘミアン・ラプソディ見てきたゾ
フレディ兄貴がゲイ全開でよかったゾ〜
0941優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 14:09:30.88ID:tvyFdc2q
愛する人が出来てから涙腺がおまんこになることが増えましたねぇ!
まぁ当人はモニターから出てきてくれないんですけどね初見さん
泣きますよー泣く泣く……ヌッ!
0943優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 14:15:01.14ID:MOHasg6v
そんなことしちゃダメだろ!
0950優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 16:48:54.47ID:jD4AP2Su
人殴りたい、殴りたくない?
0952優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 16:57:37.96ID:48wpTCKa
人が猿と違うのは道具を使う知能の有無だってはっきり分かんだね
0955優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 18:14:23.40ID:GEgHu+z4
もう30なんですけどぉ…いない歴年齢層なんですがぁ…仏していいですよねこれ
0957優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 18:22:00.79ID:jD4AP2Su
>>955
まずうちさぁ、お前の事が好きだったんだけど、焼いてかない?(意味不明)
0959優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 18:39:30.03ID:q0CzB/GK
今日はおやつ食べてるだけで職場の上司ッチャマに馬鹿にされたゾ。最近食べることしか楽しみがないからそういうのやめちくり〜(切実)
0960優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 18:41:09.09ID:7TnPehyA
逝っちゃううううううううううぶうううううぎいいいいうううううううううぅ
0968優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 20:21:05.56ID:J3kB1l2m
死ぬまで生きるだけゾ

ああああああああああ!!!(発狂)
0971優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 21:06:45.53ID:amAj4hV7
逝きてえなあ
0973優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 21:32:36.21ID:uTo6q3Ky
自動車整備工場でタイヤ交換のバイトしてきたゾ…体中ガッタガタで全身が痛いイタイイイイイイイイイイ!
水曜まで休みなしなんですが大丈夫ですかね…
0974優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 21:47:31.98ID:0sDVnFIv
>>973
青いツナギを着て公園のベンチで露出するいい男になってH、しよう!
TDNと並ぶ伝説の古参ホモと同じ職種で働いているという自信とプライドを背負って生きてIKEA
0975優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 22:00:09.94ID:uTo6q3Ky
>>974
ツナギは青ですねぇ!
(ただウホッっとくる顔や佇まいでは)ないです…
0977優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 22:11:13.17ID:CpNw+oBH
みなさん、次のスレ番いい意見はないですか?(学級会)
0979優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 22:30:50.02ID:cGLfDQ/L
スレ番ヤクザ「最後が気持ちよかった(57(コナ)ミ感)」
0980優しい名無しさん垢版2018/11/16(金) 22:53:14.97ID:UtjAVWHE
fooー! 
貴重な人生の時間浪費する淫夢実況サイコサイコサイコ…
0984優しい名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:27:37.06ID:CxF85V3L
>>937
夜のおつまみ感覚で見たら、元気でたゾ〜ありがとナス!払い除けられる手すこ
0989優しい名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:49:29.27ID:w79pU/fj
〜すこは淫夢実況発祥なんですがそれは・・・(困惑)
まぁ誰にも間違いはあるからね、しょうがないね。
0991優しい名無しさん垢版2018/11/17(土) 01:00:03.21ID:CxF85V3L
次スレ、イクゾオオオオオ!
0992優しい名無しさん垢版2018/11/17(土) 01:00:25.24ID:HO/d8pzX
そもそもすきとかのコメント発祥のやつは正確には語録じゃない…語録じゃなくない?
まあここの人はまともにほんへも見てないだろうし大丈夫でしょ(適当)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 0分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況