X



群馬県の精神科・神経科・心療内科情報交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2018/11/17(土) 13:58:17.90
群馬県の精神科・神経科・心療内科情報交換スレです
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0098優しい名無しさん垢版2019/03/08(金) 13:56:57.20
>>96
それ何県?
0100優しい名無しさん垢版2019/03/09(土) 02:21:16.95
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102優しい名無しさん垢版2019/03/12(火) 19:52:33.30
      ,′    ヽ i ⌒`ト、_ノ {   (_   {       Y  } // ',
        i        | |   ゝ   ーイ ̄ ̄`ヽ、}ィ´ ̄`ヾ    ノ :| |  l
        |         | |_人    }         }     ┤ ⊥ | | |
        |         | |  `  「 /   ー〈  _人   ノ_  l  ゝ| | |
       / ⌒ヽ     | |  ( ヽ 」     ヽ 、|   厂´ 人__ | |  l
     ′ ⌒ヽヽ   ヽヽ  } 厂`ゝ-      i}  ′ ´  ` // /
      | {  ,ヘL._  | |メ⌒ー〜^ゝ_人 __ノ^ヽ_八--┴< | h
      l ゝヽ不:::::::;下┤::::;ィ ⌒ヽ::ヽ:::::ヾ:::::i}:::/::::::/:;ィ ⌒ヽ:::ノ|| /
       \ 、⊥ト、::゙ヽ:::\{ (θ) }:{:::`ヽ::l::;勹{:::::/:::{ (τ) }:::://
         `ヽ、フヽ\::::\::ゝ___ノ::_::::::∨二ヽ/ヽ::ゝ___ノノl |
           ヽ   ヽ\:::\::\::::::`ヽY_/し⌒Jレ::/:::/::/,イ!
           ヽ   ヽ\_::::ト、`ー-ミ/( ●,:○)ヾ:::イ:://  /
             \  `ヽ. i:::::}::l>:ト,-'ニUヽ彳::/::l /   /
             i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
              ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
                 i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/
                 |;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/
0104優しい名無しさん垢版2019/03/17(日) 21:02:28.41
で、高崎あたりのメンクリでオススメは?
0108優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 11:31:00.86
ありがとうございます。どうかお気を遣わないでください。
またの御来院をお待ちしております。
0110優しい名無しさん垢版2019/03/24(日) 10:41:17.41
最近の太り過ぎは飲んでる薬の副作用による性欲減退で性によるストレス発散ができないからでは?と考えた。心が満たされない。
0116優しい名無しさん垢版2019/04/06(土) 01:47:07.19
恋人にもネットストーカーするであります。
ぷりちーよ。ぷりちーよ。
ぷりちーだけど本当に困った人だ。
0119優しい名無しさん垢版2019/04/12(金) 15:36:12.81
前橋の高校トイレに侵入容疑で26歳男を逮捕 のぞき目的認める
4/12(金) 7:55配信

のぞき目的で高校の女子トイレに侵入したとして、前橋署は11日、建造物侵入の疑いで、

前橋市三俣町の放射線技師、岡田浩一郎容疑者(26)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は11日午前8時25分ごろ、同市内の私立高校舎1階の女子トイレに、
正当な理由がなく侵入したとしている。「のぞき目的で入った」と、容疑を認めている。

学校敷地内に入った岡田容疑者を不審に思った男性教員が後を追い、センサーライトが点灯したトイレ室内にいるのを女性教員が発見。
男性教員が取り押さえ、駆けつけた同署員に身柄を引き渡した。

岡田容疑者は同市内の総合病院に勤務しているという。同署が余罪などを調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000022-san-l10
0128優しい名無しさん垢版2019/05/08(水) 19:36:59.00
閉鎖病棟に入り立てで眠れない夜
フロアで話しかけてくれた超デブのオバちゃん まともな人かと思ったが
入院3病院目だとさ
0131優しい名無しさん垢版2019/05/09(木) 14:22:03.62
ヤバイ系の人ではなかったが来院したら一発で入院決定だったらしいから多分統失かもね
0132優しい名無しさん垢版2019/05/09(木) 19:11:17.57
ヤバイ人なら糖質、双極
ヤバくない人なら鬱
めんどくさい人なら人格障害
0134優しい名無しさん垢版2019/05/17(金) 20:37:44.45
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0135優しい名無しさん垢版2019/05/21(火) 16:16:39.98
武蔵野病院観てきた
地獄!
0137優しい名無しさん垢版2019/05/26(日) 02:05:38.44
武蔵野病院見た!
0139優しい名無しさん垢版2019/05/26(日) 21:15:39.22
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0140優しい名無しさん垢版2019/05/28(火) 13:47:05.65
去年2回群馬病院のストレスケア病棟に入院して、2階だったけど今年また入院した。
ストレスケア病棟ってほんといいよなあ。2階は苦痛だらけでした。
0141優しい名無しさん垢版2019/05/28(火) 14:24:08.70
あーあ
0143優しい名無しさん垢版2019/05/28(火) 16:03:10.35
>>142
自分も入院当初は急性期でしたが、数日したらストレスケア病棟に移されました。
ストレスケアは携帯も持ち込めるし、毎日バスルームで風呂に入れるし、任意入院ならば院内散歩もできるし、患者も落ち着いているから騒がしくないし…
居心地がよくて退院したくなくなったよw
急性期のときは早く退院したくて辛かったです…

群馬病院のイングリッシュガーデンは綺麗でいいですよね〜
0144優しい名無しさん垢版2019/06/01(土) 21:15:43.30
心療内科にかかるのは初めてなんですが、
伊勢崎、前橋辺りで初診でもすぐ診てくれる病院てありませんか?
何軒か電話で問い合わせたけど、初診は3週間や1か月待ちとかで困っています。
調子が悪いんで早めに診てもらえるところはないでしょうか?
0145優しい名無しさん垢版2019/06/01(土) 21:20:00.83
>>144
新しい所だと待たないよ。
0146優しい名無しさん垢版2019/06/02(日) 01:19:35.13
>>144
前橋だとケンクリニックはどうかな?
混んでるかな?
0147優しい名無しさん垢版2019/06/02(日) 20:11:32.07
>>145
>>146
すぐ診てくれそうなところ見つけたので、明日電話してみます。
ありがとうございました!
0148優しい名無しさん垢版2019/06/02(日) 22:17:21.12
伊勢崎?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況