X



うつ病で療養中の過ごし方 255日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/11/17(土) 18:08:32.74ID:yAPbk0+L
うつ病と診断されて、休養が必要といわれても
実際どうしていいかわからない…という方のためのスレです。
療養中の過ごし方を考える場になればと思います。

前スレ
うつ病で療養中の過ごし方 254日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1541951532/

※ワッチョイが希望の人はこちら
うつ病で療養中の過ごし方【ワッチョイ版 2日目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1480942937/

≪お約束≫
・荒らしはあなたのレスを待っています。完全無視&徹底的にスルーしましょう。
・荒らしの相手をするとスレが荒れます。荒らし・煽り・叩きに反応する人も荒らしです。
・sage進行でお願いします。

参考サイト UTU-NET http://www.utu-net.com/
0953優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:09:11.58ID:Mw2aPMVt
>>947
なんちゃってうつだから手当どころか障害手帳すら持ってないと思うよ

あたし最近うつっぽいんだけどぉ〜とか言ってる奴らと同類

社会からも役所や福祉からも見離されて相手にされていない存在

ただの怠け者の集まり
0954優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:20:04.54ID:AlVLjnmM
筋トレと働けば治る!
0955優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:22:59.19ID:yXrWiT4Y
みんなもバイトしようよ!
軽いリハビリになるよ!
0956優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:34:44.57ID:yXrWiT4Y
外が気持ちいいな、やっぱ太陽に当たるって違うんだな
0957優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:44:33.57ID:yXrWiT4Y
みんなも筋トレマン見習おうよ!
うつが治るよ!
0958優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:44:56.35ID:dHIgRkw0
朝が起きられなくて憂鬱で仕方ない
お薬のせいかわからなくて先生になんていったらいいかわからない
0960優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:52:50.26ID:Mkict7yH
あれしよう、これしようと決意するのは勝手だけど
他人にまで勧めるなよw
0964優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 13:38:54.89ID:WVtyRyRM
今はカーテンをして部屋を暗くしている。楽しみなんかなにもない。友達もいない。早く寿命が来ないかなって思ってる。
0967優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 14:17:10.39ID:DTBr6Xhn
>>964
筋トレしようぜ!
0968優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 14:18:26.13ID:DTBr6Xhn
>>966
頑張れ!やればできる!
0969優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 14:19:41.69ID:DTBr6Xhn
>>958
運動したらいいぞ!夜寝れるし朝起きれる!
0971優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 14:20:17.51ID:DTBr6Xhn
みんな今日も頑張っていこう!
努力すればなんとかなる!
0972優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 15:23:28.61ID:9jpja2k7
>>950
次スレ早くたてろよ
0973優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 15:59:18.81ID:a/5AmOM6
浪人買っていないので950ですが次スレ立てられません
誰かほかの人が立ててくたさいませ
0975優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 16:05:08.68ID:RTEV4FGS
日産稼げたかな
日経は寄り底だったね
0976優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 16:06:59.93ID:RTEV4FGS
同性の歳上のお説教する人が苦手

近所の人や親戚に散々やられた
0978優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 17:01:32.23ID:KYJCirdw
雑魚だから日産を買う余力もない、あんま落ちてない配当いいからかっていいんだろうけど
0979優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 17:03:29.09ID:RTEV4FGS
長く持つのもありやな、改革されるだろう
なーんも変わってないや、うつがしんどい
0981優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 17:33:11.81ID:dHIgRkw0
どうやらワッチョイついてるけど立っちゃったものは仕方ないしまあいいけど
0984優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 18:24:22.27ID:dHIgRkw0
ワッチョイ付けたらスレで分けてる意味ないじゃーん
今は連投してるやついるから仕方ないかもしれないけど
わしは次スレ立てるときは元に戻すで
0985優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 18:25:48.33ID:NQtFH3Z9
日が暮れて肌寒くなってきた。部屋の電気付けて暖房も付けてるけど、なんだか淋しい。
0987優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 18:44:40.76ID:oCwkHD4L
>>985
この病って孤独が良くなさそうだよね
途中は過労とかきっかけ様々だけど、取り残されてる感という別の課題に行き着く
0989優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 19:05:09.18ID:fyQNzjbk
荒らしてるバイト馬鹿が向こうに居着くらしいしずっとワッチョイでいいよ
0990優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 19:51:49.72ID:TI4ct6gN
ワッチョイ無しの本スレも立ってるやん

うつ病で療養中の過ごし方 256日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1542794981/

スレで相談もなしにいきなりワッチョイなのは、ちょっと駄目よね
しかもテンプレそのままで「ワッチョイありはこちら」とか意味わかんなくなってるし
0991優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:11:09.84ID:NQtFH3Z9
>>987
自分は一人暮らし、親も他界していて孤独だから、殊更。
0992優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:19:52.48ID:TPwv0ZvI
死に偶然は無い
0993優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:20:39.59ID:TPwv0ZvI
ハンザ それは商人仲間
0994優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:21:08.46ID:TPwv0ZvI
ターピチュード それは卑劣
0995優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:22:08.20ID:TPwv0ZvI
イリベラリティ それは無教養
0996優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:22:37.25ID:TPwv0ZvI
フィルシービースト それは卑猥なバケモノ
0997優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:23:03.49ID:TPwv0ZvI
マンスリークリムゾンタイド それは生理
0998優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:23:37.58ID:TPwv0ZvI
フリーキーバンパイア それは気まぐれな吸血鬼
0999優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:23:56.63ID:TPwv0ZvI
キミはテーブルトークRPGでロニーのパラディンを梅毒にして伝説になった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 16分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況