X



薬物依存症&後遺症スレ その6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:24.86ID:CloKd4+v
辞める切っ掛けはある日突然に思わぬところからやってきます。
無理なストレスを抱え込まないようにして頑張りましょう。

※最近難癖を付けてくるおかしな切れ目のバカが紛れ込んでいます。
完全スルーでオッケーですのでよろしくどうぞ。

前スレ
薬物依存症&後遺症スレ その5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1529487734
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:59:49.19ID:tRDI0zyf
>>944
ホモは非常に気持ち悪いから死んでこの世から消えてちょうだい
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:03:04.19ID:tRDI0zyf
>>950
ガサが入りモノが出てきたときに「最後に一回だけやらせて、、、ダメだよね」とか弱々しく行ってた奴?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:49:15.90ID:f/qFvnIY
ハーブリキッドまだ売ってるの?
処方薬も結構ヤバいのあるけど…
ナガヰのとか
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:10:01.33ID:sr5tcFuB
バッド経験か…
集合住宅に住んでた友達が部屋を1週間空けるから使っていいよって言われて使わせてもらったときに、
やったぜ!実家だとキメる大変だ、ホテル代もかからなくてラッキー!って思い、3gほど買ってキメたんだよね。
そしたらヨレて被害妄想始まっちゃって、天井に誰かいるんじゃねーかと思い、左手に包丁持って
「おまえわかっとるぞ、そこにいるんだろう?見えとるぞ?いつでもこいや」とぶつぶついいながら右手でちんぽいじってオナニー。

なんやかんや見えない敵と1日以上会話してたら、近所からサイレンの音。
これはやばい捕まると思い玄関の扉をソファや椅子、机でバリケードを作って塞ぎ籠城作戦。
それでも右手はちんぽをいじるのやめられない。

いよいよ幻聴もひどくなり、扉の向こうから人の話し声。
こうなったら、7階だが外に逃げようと思いベランダへ。
ベランダに出て壁を見ると、1階まで続く屋上の雨水でも逃がすパイプがある。
勇気を振り絞りベランダからパイプへ乗り移る。ヨレてるから乗り移るのに30分はかかってたと思う。
そこから消防隊みたいにスルスルーっと降りられるわけでもなく、怖いのでじわりじわり本当にゆっくり降りていく。

途中、5階だか4階の住人がベランダで洗濯物を干してて、おれを見て仰天。部屋に駆け込むのを横目で見つつ落下しないよう、


なんか思い出すと疲れるからやめとくわ
結局、通報されたのか下に降りる前に警察来て下に降りて逮捕って話
長文ごめん
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:03:30.21ID:oSNYqXhD
違法なのに手出して見事に転落してった人が居るんだよね。シングルで子供が巣だって興味が湧いたのか、タイホされてしまった。

昔、食あたりで夜中まで診察してる職○通りの病院に連れてってもらったんだけど異様な光景だった。
抜く点滴するとこらしいね。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:21.48ID:/6ijoZHM
試しにキメオナしてた時のオナホをまた買って試してみた。
キメてた時は、めちゃ気持ちよかったのに素面じゃ全然気持ち良くない。
所謂、ショック療法的にやった事。これでまたヤル気が失せた
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:09.18ID:1d0ehLFU
素面じゃあ無理だよねあの気持ち良さw
あぁ欲しいなぁ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:12:03.72ID:99lZxJ9t
キメたら勃起する?
自分は勃起しなかったからオナホ使わなかった
ローションも無くて買いに行くのもダルかったから小麦粉ローション作ってたんだけど作るのにハマってしまいずっと作ってた
何回も失敗してもういいわ!ってなって風呂場で体中に小麦粉ふりかけたり冷蔵庫に入ってるコンニャク使ったりヌルヌルしてる食材を片っ端から使って風呂場が悲惨な状態になってしまい後片付けが大変だったな
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:10.83ID:JrrotGre
最高の合法と思ってアルコール依存性に移行しました。
こっちのがやばい。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:47:58.21ID:mBbYRhxW
アルコールはコンビにでも買えるもんな。
そりゃ依存症になる人多いと思うわ。
アルコール依存症って一生治らないんだろ?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:38:03.75ID:mBbYRhxW
キメてた頃、切れ目の時にヨレBAD入ってた人おる?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:37:41.22ID:nELkNWqU
>>973
一杯飲んだら最後、潰れるまで飲み続ける。
ロシアは日本のタバコ並に酒飲みが嫌われてるそうだ。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:41:45.38ID:nELkNWqU
BADに入った人にレキソタン飲ませたら足に力入らなくなって数日まともに歩けなくなったのがおる。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:12:19.80ID:mBbYRhxW
俺は普段からレキソタンとかデパス飲んでるからBAD入った時の特効薬が無くて
苦しんでた思い出。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:55:38.41ID:PxUVnQ+f
自分は、クリーンを続けているけど、

参考までに、BAD入っった時は、
メジャートランキライザーだ
ガッツリに落ちる

作用的に一番理にかなってる
具体的にはジプレキサとかリスパダールとかな
病院でも、急性中毒には、メジャートランキライザー

もし使っちゃって、BAD入ってヤバそうな
時は、あらかじめ用意しておいて、
メジャートランキライザーで落とそう

落ち着いたらまた、断薬一緒に始めよう!
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:07:36.00ID:mBbYRhxW
俺も飲んでたリスパダール液。酷い時は9mlとか飲んでた。
それくらい飲まないと寝逃げ出来なかったな。

もう4年やってないけど、リスパダール液にはよく助けてもらったわ。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:11:28.14ID:EIwT52gv
皆、頑張ってるやん俺も元患者よ
注射違反で数回ムダな服役してた
一人で頑張れる奴や仲間と一緒なら
頑張れる奴、女と二人で頑張れる奴
色々タイプある自助でも俺は結局
3年近く色々試して結局は一人で
仕事しながら休みや空いた時間は
ひたすらトレーニング、ジム通い
酒も煙草も辞めれたクリーン歴
今年やっと5年、筋肉バカのお陰で
スリップ無い湧きも無い不思議だけど
ジムに通うOL彼女も出来て元気なった
何かの?きっかけで大きく変わるよ
焦らずに諦めずチャレンジしてみな
久しぶり覗くけど戦う仲間見ると
あがいてた昔。初心忘るべからず
断薬誓ったあの日これからも友よ
頑張って自分らしく生きて笑顔で
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:21:34.03ID:vOwOhnVe
かーちゃんの体調が良くないのでネタなんか喰ってる場合じゃないのだ。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:12:19.19ID:43racqsO
>>979
錠剤だけどリスパダールはよく寝れますね。
って、やってないけど躁鬱だから躁のとき助かる。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:37.75ID:9+bWOx8S
>>980
一度シャブ中になると本人は気付いてないと思うけど断薬をしてももう元には戻れないんだね
こんな簡単な文章でさえまともに書けなくなってしまう覚醒剤って本当に恐ろしい
こんな元ポン中が何食わぬ顔してジムにしるとか考えたら怖くて行けない
ネットで調べてたら川俣軍司ってのを見て白ブリーフで筋トレしてるイメージ


あ、980踏んでるから次スレお願いね
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:59.65ID:WwuyqG/A
今日は暑いよね?
電車に乗ったら汗がダラダラと出てきて止まらなかった。そしたら乗客がみんなオレのことを見てきて監視されている気分だったしクスクス笑っている奴もいた
ダウンやコートを着て普通にしている方がおかしいよな?もう上着なんていらないよな?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:27:34.37ID:WwuyqG/A
986
切れ目ではないと思うけれど今日は少し動くと暑いよね?初夏みたいな陽気
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:44:02.75ID:HcUswpTS
オレと通り過ぎてから大きな声で咳をしてる奴が多いし何人かがずっとこっちを見ている
なんか今日はヤバイ奴が多い気がする
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:01.42ID:HcUswpTS
何人かに尾行されていたから電車をあちこちで乗り換えてまいてきた
服が汗でビチャビチャだよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:25:32.54ID:dXPU7nfz
にゃんぱすー!
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:19.95ID:dXPU7nfz
今日はプラス4度あったけど気温が高いと曇ってたり雪だったり雨だったりでかえって寒いん 
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:30.57ID:dXPU7nfz
逆にマイナス5度とか気温が低いと空がピーカンの晴天で太陽の光が眩しくて暖かいんな お日様って偉いんなあ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:48.00ID:dXPU7nfz
バイバイなん                                                            忍法ライトニング手裏剣なん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 7時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況