X



堀川ひとみについて語ろう その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:19:25.23ID:IS191Mtx
その昔、発達障害の類型の一つだったアスペルガー症候群(アスペルガー障害)。診断名が無くなって久しいですが、そんな、発達障害を売りに活躍したシンガーソングライター・堀川ひとみについて語りましょう。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:20:32.24ID:IS191Mtx
hitomi.livedoor.biz/
ブログ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:34.37ID:IS191Mtx
utanokuni.com/
公式HP
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:27:21.47ID:IS191Mtx
実際にどうなの?
もう、引退間近という噂があるけど?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:07.42ID:co/NAjMe
堀川の草マンおばちゃん福井で放尿。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:38.07ID:Ke+mG5wO
堀川の草マンおばちゃん、福井で剃毛。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:03:47.43ID:9OQMYnL4
堀川の草マンおばちゃん、川崎で縄跳び。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:55:24.35ID:/xRO3Fme
堀川の草マンおばちゃん、渋谷で放屁。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:56:59.75ID:EumRMx2j
堀川の草マンおばちゃん、福井でストリップ。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:30.57ID:vCjL8BSD
くさまんひーたん、新潟でゲリラライブ。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:24:38.54ID:ZbCclkOG
くさまんひーたん、福岡で野外SEX。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:21:14.64ID:VJMaB18Z
くさまんひーたん。長崎で放屁。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:52:56.15ID:j84I9Nyt
くさまんひーたん、香港で脱糞。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:32.54ID:mgayPV7d
くさまんひーたん、天を翔る。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:09:37.29ID:b9qvsnt4
くさまんひーたん、夜逃げを敢行。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:04:46.29ID:mwOf/c5i
くさまんひーたん。全裸で富士登山。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:19:55.82ID:R63ViRTx
くさまんひーたん大地に立つ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況