X



【SNS】スマホ依存・ネット依存2【5ちゃんねる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:16:09.50ID:f0fVUlgl0
誰よりもこのスレに書き込んでて
誰よりもこのスレに悩みを相談し
誰よりもこのスレにネット絶ちしてると度々報告し
時にはスレの住人にやさしくアドバイスしていたスプッが何故急に暴れ出したのか?

彼は恐らく強迫観念症が疑われます
0003優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:19:15.40ID:f0fVUlgl0
強迫観念症とは、本人にとって不安をひきおこすような考えが頭の中に起こり、
ばかばかしいと感じていてもそれを気にせずにいられないような観念です。
さらに、多くの例では、その観念・不安を打ち消すために、強迫行為をくりかえすことが見られます。

スプッの場合、このスレに度々ネット絶ちしてると報告していたが
それでも辞めることが出来ずズルズルと時が過ぎて行き、2019年になっても辞めれそうにない感じで
積りに積もった不安感、絶望感でいっぱいになり爆発した感じです
0004優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:23:08.84ID:f0fVUlgl0
強迫観念症は完全に病気の一種なので
スプッには

・誰が味方なのか
・誰が敵なのか
・見えない何かがいるのか
・みんな敵じゃないのか
・絶望感、不安感でいっぱい

こうなると会話は絶対不可能なので彼は今、人を叩く事で精神の安定を保ってる状態です
みなさんも彼のことは哀れみの目を持って見守りましょう。
0005優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:24:25.89ID:f0fVUlgl0
65優しい名無しさん (スプッッ Sdea-jXRM)2018/08/29(水) 22:16:50.21ID:aKTmuMdvd
久々にツイッター見て5chに書いてしまったよ・・・
反動で一気にのめり込むよりちょこちょこ覗いて徐々にフェードアウトしていけたらいいな

160優しい名無しさん (スッップ Sd62-hxeV)2018/09/24(月) 16:06:35.36ID:R5dJ+Vhld
>>154
凄いな
私も貴方を見習って離れる努力しているよ
とりあえずスマホからSNSで検索することはなくなった
調べものついでにPC付けると誘惑に負けてSNS見て一気にスマホまでやる癖を直したいす

181優しい名無しさん (スッップ Sd62-hxeV)2018/09/26(水) 15:00:30.59ID:O1dU3uMAd
>>178
一度見ると次は何が書かれるのか?次はなんだ?って無限リロード地獄に陥りますからね。
0006優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:24:50.66ID:f0fVUlgl0
200優しい名無しさん (スップ Sd3f-qNu2)2018/09/28(金) 01:28:55.07ID:pI3cZSC6d
数年前、ネトゲで負けて発狂していて以来ネトゲに関わらないようにしている。

201優しい名無しさん (スップ Sd3f-qNu2)2018/09/28(金) 01:33:00.66ID:P1KVIqFUd
>>198
なぜだかわからないがネットやるとあっという間に時間が過ぎていくよね。
0007優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:25:15.35ID:f0fVUlgl0
209優しい名無しさん (スップ Sd3f-qNu2)2018/09/28(金) 16:09:09.95ID:qyuGMBWsd
>>205
私もそうですね
ここで文字で罵詈雑言書かれても自分のことを全く知らない人間にはなんとも思うことはないです

216優しい名無しさん (スップ Sd3f-qNu2)2018/09/30(日) 03:07:03.13ID:Xz/3b8aNd
深夜は変なやつばかりでレスバトルになりやすいと気づいた。憎悪の負のオーラが半端ない。ネットやるなら昼間だな。
ネット依存治すには規則正しく生活せねば...。

241優しい名無しさん (スプッッ Sd70-dM45)2018/10/05(金) 17:08:18.98ID:ayUn/5U3d
昨日は常駐スレ書いてしまったよ。
書いてしまったという考えがまずいのか、やりたいから見たいから自ずから見て書いたんだよ..
けど昔のように熱中することはなくなったから進歩かな
ADHDだと加集中でネットをずっと見続けてしまうらしいから自分もそうならないか心配

251優しい名無しさん (スプッッ Sd9e-4CuC)2018/10/08(月) 01:48:54.46ID:sytNr5Ekd
喫茶店に読書しに行ったのに2ちゃんねるで荒らされて攻撃的なレス喰らって滅茶苦茶イライラしてずっとスマホ見ていた。
マジ何しに出掛けたのか意味不明。
外出先ではスマホ触らない方がいいね。
0008優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:25:41.73ID:f0fVUlgl0
299優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-ZLC4)2018/10/18(木) 17:34:31.13ID:RVSTDkTAd
SNSはどうでもよくなってきたわ。
このスレもどうでもよくなってきたから依存脱却できそうな予感。
しかし、ふとした瞬間にまたネット地獄に陥りそうだから油断大敵。

309優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-01Ye)2018/10/21(日) 02:49:46.30ID:T4xY0JQLd
今まで5ちゃんねるに繋がらなくてやることなくて発狂しそうになった
自分がどれだけ依存しているかってんだ

315優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-01Ye)2018/10/23(火) 00:45:38.10ID:l4HXlzP3d>>317>>330
画面見すぎてコンタクトの度数が上がった。
みんなは?
0009優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:26:03.60ID:f0fVUlgl0
316優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-01Ye)2018/10/23(火) 01:08:10.51ID:AoHbwBWtd
>>304
私は苦痛ではないけど新書ばかり読んでしまいます。

319優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-01Ye)2018/10/24(水) 16:11:40.89ID:AI7Bd1svd
昨日は二週間ぶりにSNSやって朝まで書きこみしまくってしまったよ。。。
やらないと反動が一気にきてヤバイ

320優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-01Ye)2018/10/24(水) 16:13:25.63ID:AI7Bd1svd
>>307
私も気になります。
結局何もレスが付いてないと安心しますがなんか反応しろよつまんねえなとも思ってしまう。
0010優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:27:00.40ID:f0fVUlgl0
323優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-4S8g)2018/10/25(木) 15:50:14.47ID:tBdWLavfd>>324>>325
昔はYahoo!知恵袋にハマっていたな
みんなは?

326優しい名無しさん (スプッッ Sd13-4S8g)2018/10/26(金) 23:05:34.75ID:TKijigLxd
暇だと一日中スマホいじっているわ
マジヤバイ

331優しい名無しさん (スッップ Sdaf-4S8g)2018/10/28(日) 21:11:32.73ID:VY7eltPAd>>332
>>330
私もそのぐらいです。
0.02かもしれない。
失明しないか心配です。
0011優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:27:20.92ID:f0fVUlgl0
344優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-P7nu)2018/11/10(土) 03:25:58.56ID:mJonwGlyd
オレも1週間ぶりにSNSやってしまった
振り出しに戻る

387優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-uw2N)2018/11/25(日) 00:30:45.24ID:Y5Fzz91md
>>385
私も嫌いな相手のSNSを10日以上見ていません。
耐えている状態です。
5ちゃんはやっています。
0012優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:27:46.84ID:f0fVUlgl0
399優しい名無しさん (スップ Sd5a-FSY0)2018/12/01(土) 15:50:43.89ID:3qrZ+yskd>>401
SNS断食二週間経過したよ。
ちょっとだけ見ても大丈夫かなと、見てしまうと朝までやりはじめるのでもう見ない。

484優しい名無しさん (スップ Sdaa-0piE)2018/12/17(月) 14:59:13.94ID:ecFHOpzqd
昨日も朝まで荒らしとレスバトルして現在後悔している

502優しい名無しさん (スップ Sd4a-0piE)2018/12/19(水) 02:59:13.22ID:gXUob7Rld
未だにSNS1ヶ月断ち成功してる。
5ちゃんねるは辞める気ないが見ているとSNSの情報が飛び込んで気になるからいつか5ちゃんねるも辞めたいと思っているよ。
0013優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:28:47.63ID:f0fVUlgl0
614優しい名無しさん (スプッッ Sd73-VAMW)2019/01/06(日) 14:55:38.36ID:KiHEK85Rd
未だスレ潰しをしている荒らしは何が目的なんだ?

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

630優しい名無しさん (スプッッ Sd73-VAMW)2019/01/09(水) 13:03:43.52ID:rEx4mFMud
>>628
いちいちうるせーよ
テメーでリンク踏んで読んでるくせに女々しいわ
全部人のせいじゃん
お前みたいなのイラつくから攻撃されんだよ市ね糞
大谷大谷〜www

631優しい名無しさん (スプッッ Sd73-VAMW)2019/01/09(水) 13:05:46.34ID:rEx4mFMud
>>628
一番病んでるのはお前だけどなww
市ねよクソメンヘラジャップwww

632優しい名無しさん (スプッッ Sd73-VAMW)2019/01/09(水) 13:12:40.88ID:LMAEyAdXd
>>628
嫌ならスレ開くな
これで済む話

「ああ見てしまった・・・」

きっしょwww そういうSNS構ってちゃん匂わす発言するやつ生理的に無理
「大丈夫?」と、レス貰いたいだけの構ってちゃんタイプ
はよ凍んで
ネチネチネチネチ女の腐ったようなやつでキモチワルイな
端から2ちゃん辞める気ないんだろ
悲劇の主人公気取りで2ちゃんは酷いやつらばかりだと嘆いているが同じ穴の狢だと自覚した方がいいよ
0014優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:29:54.99ID:f0fVUlgl0
288それも名無しだ (スプッッ Sd7a-TiuI)2019/01/10(木) 01:16:10.62ID:vEwS7X9Md
>>223-226
ドヤ顔で「スルーするのが正解!!」とコピペ貼り付けていたのに全力で構っててワロタw
このスレのやつらは頭でっかちなだけだな
本当に依存やめたければこのスレ見るのをやめろよ

318それも名無しだ (スプッッ Sd7a-TiuI)2019/01/10(木) 01:47:09.19ID:PxsVAEdPd
おちんちん揉んどく?

319それも名無しだ (スプッッ Sd7a-TiuI)2019/01/10(木) 01:52:22.42ID:PxsVAEdPd
おちんぽミルクこれから出していい?


幼児そのものと化した発狂ケンモ君ww
>>617がネットでの叩き行為は劣等感からくるって言ってるけど、ほんとその通りだな
普段からジャップ連呼や叩きに精を出して、ちょっとでも嫌儲が批判されると
発狂しちゃう豆腐メンタルw
0015優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:30:20.96ID:f0fVUlgl0
258それも名無しだ (スプッッ Sd73-VAMW)2019/01/09(水) 23:48:30.59ID:iszpbG8Zd
コイツのこと前から嫌いだったんだよね。
自分でリンク踏んで「ジャップ連呼してる嫌なやつがいた〜貼るのやめてくれよ〜」
と、相手に加害者意識植え付けてあくまで自分に落ち度はないと落とし込むのが上手いサイコパス。


460 名前:優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-vqs/)[] 投稿日:2018/12/12(水) 01:04:41.40 ID:/XypCNNJd
>>456>>454
そうなんだ、ごめん。
『ネット掲示板に匿名の書き込み、投稿者の情報開示命令』
この部分を伝えたかっただけなんだ。
この先、匿名掲示板でも訴えられたりなんでも自由に書けなくなるという抑止力で依存からも脱却できたらいいなって。
0016優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:36:02.55ID:f0fVUlgl0
スプッはこの板中を荒らしてます
http://hissi.org/read.php/utu/20180616/Y1RsUFFlWGs.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180617/KzYyaXNNVWc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180623/NUJSL0hkQjI.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180707/UW9ORys5Q0I.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180706/ZjBqSVBqRnU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180703/U2RudEkxM2k.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180702/RitGUXQyRm4.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180630/RkxSNjZ6Q2I.html
0017優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:36:48.89ID:f0fVUlgl0
6/16 http://hissi.org/read.php/utu/20180616/Y1RsUFFlWGs.html

6/17 http://hissi.org/read.php/utu/20180617/KzYyaXNNVWc.html

6/18 http://hissi.org/read.php/utu/20180618/SnN3UCt6Mkg.html

6/21 http://hissi.org/read.php/utu/20180621/cGhwU3RRdW4.html

6/22 http://hissi.org/read.php/utu/20180622/RjREQmNQTlA.html

6/23 http://hissi.org/read.php/utu/20180623/ZHZUb09Tb1A.html

6/26 http://hissi.org/read.php/utu/20180626/UVNFZlZMdDg.html

6/29 http://hissi.org/read.php/utu/20180629/WmY1SXFoWWs.html

6/30 http://hissi.org/read.php/utu/20180630/RkxSNjZ6Q2I.html
0018優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:37:13.79ID:f0fVUlgl0
7/1 http://hissi.org/read.php/utu/20180701/RDJQSWthZ00.html

7/2 http://hissi.org/read.php/utu/20180702/RitGUXQyRm4.html

7/3 http://hissi.org/read.php/utu/20180703/U2RudEkxM2k.html

7/4 http://hissi.org/read.php/utu/20180704/YmdrVDllV3I.html

7/5 http://hissi.org/read.php/utu/20180705/eTZIaTUyK1E.html

7/6 http://hissi.org/read.php/utu/20180706/ZjBqSVBqRnU.html

7/7 http://hissi.org/read.php/utu/20180707/UW9ORys5Q0I.html

7/8 http://hissi.org/read.php/utu/20180708/bktCL0dyZTU.html

7/9 http://hissi.org/read.php/utu/20180709/cTMzcTVyUnM.html

7/18 http://hissi.org/read.php/utu/20180718/LzFTcUxWVWY.html

7/19 http://hissi.org/read.php/utu/20180719/S3h1Skx1bzg.html

7/20 http://hissi.org/read.php/utu/20180720/QXdvRDdGa0w.html

7/21 http://hissi.org/read.php/utu/20180721/N0E2cDBMaWQ.html
0019優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:38:04.00ID:f0fVUlgl0
要注意人物  スプッ
http://hissi.org/read.php/utu/20180701/RDJQSWthZ00.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180702/RitGUXQyRm4.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180703/U2RudEkxM2k.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180704/YmdrVDllV3I.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180705/eTZIaTUyK1E.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180706/ZjBqSVBqRnU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180707/UW9ORys5Q0I.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180708/bktCL0dyZTU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180709/cTMzcTVyUnM.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180718/LzFTcUxWVWY.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180719/S3h1Skx1bzg.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180720/QXdvRDdGa0w.html
http://hissi.org/read.php/utu/20180721/N0E2cDBMaWQ.html
0020優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:42:58.39ID:f0fVUlgl0
スプッの特徴

■爆弾型
普段は普通ですが、人から注意されたり何かの暴言じみた事を言われて、冷静さを失って大爆発!! 
怒りをぶちまけて暴れまくる人です。
こういう人の場合、自分が場を荒らしている「爆発物」になっていても、
「自分は他の人から暴言を言われた被害者だ。加害者ではない。悪くない」とか思っていたりするので、
そう言う場合はますます収まりが付きません。

■煽り屋
すぐ暴言を吐く。
基本的に、爆弾と煽り屋がセットになっていると「荒れた状態」に陥ります。
そこまで行かなくても、普通に迷惑です。

言ってる本人が「自分は正論を言っているので悪くない」と思っていたりする事もあり、その場合はさらに厄介です。
0021優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:47:16.01ID:f0fVUlgl0
スプッの特徴2

■お子様
実年齢はおっさんだけど、精神年齢が子供で人格的にも未熟な人が、
ネット上でマナーを無視した行為を繰り返してしまうパターンです。

■陰謀論者、レジスタンス
勝手に陰謀論を元にした自説を主張し、しかも反論されても強硬に訴え続ける。
本人は自説を述べているだけのつもりですが、その説が「おかしな説」だと反論が付きまくり、
それに対する反論をしまくっているうちに場がどんどん荒れていくパターン。
見えない「大きな敵」に、勝手に立ち向かっている。

また、こういう人は自分の正義を信じて疑わないので、周囲の迷惑を顧みず「正義のための果敢な聖戦」を行い、ますます場がメチャクチャになったりします。
0022優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:53:38.01ID:f0fVUlgl0
スプッの特徴3

・自分以外の他人が困ったり、怒ったり、悲しんだりする様子を見たい
・自分より優れている者・人気がある者が許せない・気に入らない
0024優しい名無しさん (ワッチョイ fa90-1FXn)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:55:25.96ID:f0fVUlgl0
スプッの特徴5

・挑発や煽動によって荒らしを増長しようとする
・荒らしに対して過剰に反応する
・自分が荒らしであると自覚していない
0025優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-TiuI)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:30.82ID:2aEkpzhyd
お〜いお前の巣(https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1546983322/)
が滅茶苦茶だけど
このスレに、酷い荒らしがいるムカつく嫌な気持ちになる、と幼稚なこと書かないのかい?w
【SNS】スマホ依存・ネット依存【5ちゃんねる】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1534580510/

(ワッチョイ 1390-xhm2)(ワッチョイ fa90-1FXn) (ワッチョイ 7a90-VK1S)(スプッ)

このスレは大体コイツ一人で書き込んでただけだしな
それに、おれが構ってやっていただけ
コイツが見つけてきたリンク貼られるたびに踏んでもないのに「ありがとうございます」とレス付けてバカにしてたんだけどな
「レスバトル」とか知恵遅れ用語真似して使ってみんなでバカにしていたのに一向に気づかないんだもんw
なーにがレスバトルだよ中学生かよww精神年齢低すぎ
だからスーパーロボット大戦なんかやるんだろうね
「友達がいないからネットやめられないのかな」「仕事探さないと」
そうだよね、早く友達や仕事見つけないとねと話合わせていてマジストレスだったわ早く死ねばいいのに
なーにが友達だよバッカじゃねーのくだらねマジ死んで甘ったれんなって感じだったわ
端から働く気ないくせに

『大谷くんの悪口ばかりでムカつく』
『うわっ、リンク開いたらジャップばかり貼るのやめてくれよ〜』
『ママとデパート行ったんだけどね。なんで僕はネット辞められないのか惨めになっちゃったよ。ばぶばぶー。』

ホントコイツの書き込み全て気持ち悪い
生理的に無理
0026優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-TiuI)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:57.42ID:2aEkpzhyd
二行改行くん怒りの同一人物否定ワロタw
興奮してレスアンカーも間違えてどうやらスーパーロボット大戦が巣のようだから荒らしまくるか悔しいのうw

【PS4/Switch】スーパーロボット大戦T Part24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1546665781/
95 それも名無しだ (ワッチョイ 1390-xhm2) sage 2019/01/06(日) 05:36:42.17 ID:RHS8rK7O0
>>80
マジンガーは色々新しい方のを参戦させてるんだしゲッターも漫画版とかで出せないんかね
ダイノなりダークネスなりデヴォリューションなり


世界観決めてから参戦作品じゃなくて参戦作品決まってから世界観等決まるから仕方ないね
東京タワーが無事じゃないとレイアース組が悲しい事になるから無事であって欲しい

640 優しい名無しさん (ワッチョイ 1390-xhm2) sage 2019/01/09(水) 15:21:14.30 ID:79EGWWlh0
すごいな…まさに発狂としか言いようのない怒涛の9連投
病んでると言われて本当に病人そのものの行動取るってほんと狂ってる
嫌儲が病んでるって言われたのがそんなに悔しかったのかね
メンタル弱過ぎるって自分で言ってることがブーメランになってるし


602優しい名無しさん (スップ Sd73-VAMW)2019/01/05(土) 15:44:24.05ID:Ja8C+CjPd
【国際】リゾートホテルが「スマホからの解放された休暇」を後押し 携帯端末に触れずにいられれば宿泊費割引や特典も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546661931/

614優しい名無しさん (スプッッ Sd73-VAMW)2019/01/06(日) 14:55:38.36ID:KiHEK85Rd
未だスレ潰しをしている荒らしは何が目的なんだ?


おまけに嫌儲どころか+のスレも貼りつけ
荒らしに疑問を呈しながら、荒らしみたいに9連投でブチキレって…
0027優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-TiuI)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:45:45.93ID:2aEkpzhyd
>>26
二行改行くん、書き込みの癖は抜けきらずってかwww

669 優しい名無しさん (ワッチョイ 7a90-VK1S) sage 2019/01/10(木) 08:35:16.71
258それも名無しだ (スプッッ Sd73-VAMW)2019/01/09(水) 23:48:30.59ID:iszpbG8Zd
コイツのこと前から嫌いだったんだよね。
自分でリンク踏んで「ジャップ連呼してる嫌なやつがいた〜貼るのやめてくれよ〜」
と、相手に加害者意識植え付けてあくまで自分に落ち度はないと落とし込むのが上手いサイコパス。


460 名前:優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-vqs/)[] 投稿日:2018/12/12(水) 01:04:41.40 ID:/XypCNNJd
>>456>>454
そうなんだ、ごめん。
『ネット掲示板に匿名の書き込み、投稿者の情報開示命令』
この部分を伝えたかっただけなんだ。
この先、匿名掲示板でも訴えられたりなんでも自由に書けなくなるという抑止力で依存からも脱却できたらいいなって。


それと前にも+のスレ貼ってたスプッッ君だったんだな
ごめんって謝る一方でイライラしてたのかよw
おまけに懲りずに貼りだしてたとか学習能力もない猿だな
0028優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-TiuI)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:46:16.29ID:2aEkpzhyd
ワイに自演指摘されて恥ずかしくてスーパーロボット大戦スレに出てこれなくなったようだね
完全にワイの勝利やんな
向こうでスプッに変えてもバレバレっすよ
(ワッチョイ 7a90-VK1S)に変えて弁解し始めたのが失敗だったなwww

421 それも名無しだ (ワッチョイ 6d5f-VK1S) sage 2019/01/10(木) 13:31:26.59 ID:qDjnY84Z0
これコピペ荒らしてるスプって、プルシリーズとか騒いでた奴と同じっぽいな
417 それも名無しだ (ワッチョイ c146-VK1S) sage 2019/01/10(木) 13:16:51.44 ID:K+86fn6H0
ナデシコといえばステルンクーゲルとアルストロメリアも古い世代の携帯機作品だけでしばらく出てないな
ステルンクーゲルはともかくアルストロメリアはそろそろ出てもよさそうな
HDで動きまくるアルストロメリアを見てみたい
435 それも名無しだ (ワッチョイ 7a90-VK1S) sage 2019/01/10(木) 13:51:04.62 ID:P5vKavxu0
>>427、、>>430
元のスレで今の荒らし(Sd7a-TiuI)と言い争いになっちゃってる人間なんだけど
1390-xhm2ってワッチョイがこのスレの別人の人と被っちゃってて
それでキチ荒らしが同一人物だと勘違いして荒らしだしたのが原因
>>421も下4桁が被ってるだけで同一認定
ほんとに無関係なスレに迷惑かけて申し訳ない
コイツ自身に別人、ワッチョイ被りだと言っても理解や聞きいれる知能はないだろうし、NGにしてやって欲しい

【PS4/Switch】スーパーロボット大戦T Part25
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1546983322/
0029優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-TiuI)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:47:33.05ID:2aEkpzhyd
短時間に(-VK1S)が一気に3人も現れたぞwww怪しすぐるwww
アイツが消えたら(-VK1S)も消えたぞ
やはり・・・
逃げちゃったかーwwwwww
図星だったかなww
リロードしながら相手の出方を伺ってこそこそsage逃げカキコしてるところを
ageカキコで勝利っとwww
別スレに逃げてもバレバレよっと

421 それも名無しだ (ワッチョイ 6d5f-VK1S) sage 2019/01/10(木) 13:31:26.59 ID:qDjnY84Z0
これコピペ荒らしてるスプって、プルシリーズとか騒いでた奴と同じっぽいな
417 それも名無しだ (ワッチョイ c146-VK1S) sage 2019/01/10(木) 13:16:51.44 ID:K+86fn6H0
ナデシコといえばステルンクーゲルとアルストロメリアも古い世代の携帯機作品だけでしばらく出てないな
ステルンクーゲルはともかくアルストロメリアはそろそろ出てもよさそうな
HDで動きまくるアルストロメリアを見てみたい
435 それも名無しだ (ワッチョイ 7a90-VK1S) sage 2019/01/10(木) 13:51:04.62 ID:P5vKavxu0
>>427、、>>430
元のスレで今の荒らし(Sd7a-TiuI)と言い争いになっちゃってる人間なんだけど
1390-xhm2ってワッチョイがこのスレの別人の人と被っちゃってて
それでキチ荒らしが同一人物だと勘違いして荒らしだしたのが原因
>>421も下4桁が被ってるだけで同一認定
ほんとに無関係なスレに迷惑かけて申し訳ない
コイツ自身に別人、ワッチョイ被りだと言っても理解や聞きいれる知能はないだろうし、NGにしてやって欲しい

【PS4/Switch】スーパーロボット大戦T Part25
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1546983322/
0030優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-TiuI)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:48:13.70ID:2aEkpzhyd
(ワッチョイ 1390-xhm2)(ワッチョイ fa90-1FXn) (ワッチョイ 7a90-VK1S)(スプッ)

このスレは大体コイツ一人で書き込んでただけだしな
それに、おれが構ってやっていただけ
コイツが見つけてきたリンク貼られるたびに踏んでもないのに「ありがとうございます」とレス付けてバカにしてたんだけどな
「レスバトル」とか知恵遅れ用語真似して使ってみんなでバカにしていたのに一向に気づかないんだもんw
なーにがレスバトルだよ中学生かよww精神年齢低すぎ
だからスーパーロボット大戦なんかやるんだろうね
「友達がいないからネットやめられないのかな」「仕事探さないと」
そうだよね、早く友達や仕事見つけないとねと話合わせていてマジストレスだったわ早く死ねばいいのに
なーにが友達だよバッカじゃねーのくだらねマジ死んで甘ったれんなって感じだったわ
端から働く気ないくせに

『大谷くんの悪口ばかりでムカつく』
『うわっ、リンク開いたらジャップばかり貼るのやめてくれよ〜』
『ママとデパート行ったんだけどね。なんで僕はネット辞められないのか惨めになっちゃったよ。ばぶばぶー。』

ホントコイツの書き込み全て気持ち悪い
生理的に無理
0033優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-TiuI)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:54:11.95ID:2aEkpzhyd
>>2
もう説明したろ
女々しい幼稚なゴミに合わせて会話すんのがダルくなったんだよ

お〜いお前の巣(https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1546983322/)
が滅茶苦茶だけど
このスレに、酷い荒らしがいるムカつく嫌な気持ちになる、と幼稚なこと書かないのかい?w
【SNS】スマホ依存・ネット依存【5ちゃんねる】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1534580510/

(ワッチョイ 1390-xhm2)(ワッチョイ fa90-1FXn) (ワッチョイ 7a90-VK1S)(スプッ)

このスレは大体コイツ一人で書き込んでただけだしな
それに、おれが構ってやっていただけ
コイツが見つけてきたリンク貼られるたびに踏んでもないのに「ありがとうございます」とレス付けてバカにしてたんだけどな
「レスバトル」とか知恵遅れ用語真似して使ってみんなでバカにしていたのに一向に気づかないんだもんw
なーにがレスバトルだよ中学生かよww精神年齢低すぎ
だからスーパーロボット大戦なんかやるんだろうね
「友達がいないからネットやめられないのかな」「仕事探さないと」
そうだよね、早く友達や仕事見つけないとねと話合わせていてマジストレスだったわ早く死ねばいいのに
なーにが友達だよバッカじゃねーのくだらねマジ死んで甘ったれんなって感じだったわ
端から働く気ないくせに

『大谷くんの悪口ばかりでムカつく』
『うわっ、リンク開いたらジャップばかり貼るのやめてくれよ〜』
『ママとデパート行ったんだけどね。なんで僕はネット辞められないのか惨めになっちゃったよ。ばぶばぶー。』

ホントコイツの書き込み全て気持ち悪い
生理的に無理
0034優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-TiuI)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:57:22.93ID:2aEkpzhyd
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0
"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4
CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM
The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo
"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I
COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc
CIARA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA
"BAD AND BOUJEE" - Migos Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=vXUQcr1kTHQ
0035優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-TiuI)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:04:16.12ID:2aEkpzhyd
(ワッチョイ 1390-xhm2)(ワッチョイ fa90-1FXn) (ワッチョイ 7a90-VK1S)(スプッ)

このスレは大体コイツ一人で書き込んでただけだしな
それに、おれが構ってやっていただけ
コイツが見つけてきたリンク貼られるたびに踏んでもないのに「ありがとうございます」とレス付けてバカにしてたんだけどな
「レスバトル」とか知恵遅れ用語真似して使ってみんなでバカにしていたのに一向に気づかないんだもんw
なーにがレスバトルだよ中学生かよww精神年齢低すぎ
だからスーパーロボット大戦なんかやるんだろうね
「友達がいないからネットやめられないのかな」「仕事探さないと」
そうだよね、早く友達や仕事見つけないとねと話合わせていてマジストレスだったわ早く死ねばいいのに
なーにが友達だよバッカじゃねーのくだらねマジ死んで甘ったれんなって感じだったわ
端から働く気ないくせに

『大谷くんの悪口ばかりでムカつく』
『うわっ、リンク開いたらジャップばかり、貼るのやめてくれよ〜』
『ママとデパート行ったんだけどね。なんで僕はネット辞められないのか惨めになっちゃったよ。ばぶばぶー。』

ホントコイツの書き込み全て気持ち悪い
生理的に無理
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 5593-eRto)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:27:03.16ID:/0DiiSUT0
■人気オプション最大2ヶ月無料
http://imgur.com/puZjNh1.jpg
@10分かけ放題×2 1836円を無料
A持ち込み端末安心保証×2 1080円無料
数多く無料になってますが必要最低限だけ選んだこの2つだけでなんと2916円が無料 本当にありがたい

■1GB110円税別のウルトラ激安 他社比1/20 
http://imgur.com/zaPQTzD.jpg
http://imgur.com/UrIaz0u.jpg ※代表的他社2160円
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 5593-eRto)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:27:49.32ID:/0DiiSUT0
■なんと1000GB以上!ビックリ仰天!
http://imgur.com/aYnzWVt.jpg
しかもその安く買ったGBを期限なしでくりこせる
異常なほど使い勝手がいいのです※他社は100%出来ません

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっち
ミネオSIMなら1000GBも可能「完全」無制限と言えます
また節約スイッチONなら高速減らさずに200kbpsを無制限で使えるのも強いです

ここから加入でさらに1000円の特典あり!https://goo.gl/H2dnGN.info
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 5593-eRto)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:28:05.14ID:/0DiiSUT0
どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※3ヶ月間だけ1GB音声300円の LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況