X



キチガイのいる飲食店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2019/01/12(土) 00:06:03.59ID:XWlTQUKS
いきたいか
0002優しい名無しさん垢版2019/01/12(土) 00:45:25.58ID:mlqX/Xtf
さあ
0005優しい名無しさん垢版2019/01/19(土) 16:28:39.22ID:tGs6Al+p
牛丼屋行くと、精神障害者ではなく、底辺が集まってるなあと感じる
場所にもよるんだろうが、なんか居心地が悪い
すき家はテーブルが個別になってるからまだ良い
0006優しい名無しさん垢版2019/01/20(日) 11:47:25.06ID:3xhhHrca
川崎市議会 平成30年度第4回定例会 代表質問案及び回答案

差別解消法の制定以来、自治体は障がい者の方々から寄せられる差別の事例を掌握し、それを「対応要領」に反映させることとなっていますが、 本市では、差別の事例を掌握する仕組みがありません。
 その結果、障害者差別解消支援地域協議会に報告事例がないとのことです。
 問題は、差別を相談する窓口が「差別があったとされる当該部署」になっているため、相談もしにくく、当該部署がちゃんと報告せず、
集約できない可能性があるということです。
 差別の内容を相談する窓口を新設し、それを広く周知すべきですが伺います。

健康福祉局長
 障害者と健常者が全く同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」を実現するためには、 障害者が健常者と同等以上の要求を行政に対して行うことに対し、厳正に対処する必要があります。

 本市市長部局におきましても、人事異動後ミスを連発する職員に対し、他の職員の邪魔にならぬよう業務に対する質問は慎み、職員間の会話を聞き取ることで業務知識を習得し、ミスをゼロにすること等、叱責を伴う厳正な指導を行ったところ、
発達障害の診断書を提出し障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を要求するなど労働基本権や人格権を濫用する行為に及んだため、
合理的配慮については自己責任とし、ミスが生じた際には全職員の面前での強い叱責を含む厳正な指導を行い、 懲罰的な人事評価により将来を戒め、地方自治の本旨たる能率的な行政の運営を遵守した事例がありました。

 このように、障害者の権利の過剰な濫用を防ぐためには、障害者が生存権の主張のみならず人格権や労働基本権を要求する権利の濫用と呼ぶにふさわしい事態に対して、専門的な知見を踏まえ厳正に対処する必要があります。
 そのためには、障害者に対する窓口の専門化を進め、担当窓口の規模を拡大し、より専門的な観点から障害者の権利の濫用に厳正に対処していくことが、
障害者と健常者が同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」への一番の近道であると考えております。
 さらなる事例の積み重ねと障害者に対する対処人員の増強に向け、今後も努力してまいります。
0007優しい名無しさん垢版2019/01/22(火) 09:04:36.66ID:HFL3q13D
キチガイなのはお前らのほうだ!!お前らのような卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストはこの世でも最も重く最も厳しい罰を受けねばならない。そして地獄に堕ちて業火に焼きつくされるのだ!!
0008優しい名無しさん垢版2019/01/24(木) 10:40:30.11ID:RS68f7sV
精神障害者根絶やし法なんてものは、昔、ヒトラーの時代はあったかどうか知らんけど、法律がなくとも、精神障害者が干されている状況は現実にあるよね。

まあ、障害者差別禁止法が、たしか制定されてるはずだからひとまずは安心しようよ。
0010優しい名無しさん垢版2019/01/28(月) 12:09:29.29ID:vBoRl+SB
闘犬用の犬種ピットブル、警官らに次々かみつく : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190127-OYT1T50062.html

闘犬用の犬種としても知られる「アメリカンピットブルテリア(ピットブル)」の管理を怠り、通行人ら3人にけがを負わせたとして、栃木県警大田原署は24日、飼い主で大田原市の農業の男(48)を重過失傷害などの容疑で逮捕した。

発表によると、男は自宅で飼っていたオスのピットブル(体長約60センチ、当時2歳9か月)が逃げないよう、きちんとつないでおく義務を怠った結果、
昨年10月14日午前、犬が首輪を切って敷地外に逃げ出し、近くに住む無職女性(88)やパート従業員女性(54)、通報でかけつけた同署の女性警察官(22)に次々とかみついたり飛びかかったりして、腕などにけがを負わせた疑い。

 同署は、男が犬の登録申請を市に行わず、狂犬病の予防注射を受けさせていなかったとして、狂犬病予防法違反容疑でも逮捕した。
0011優しい名無しさん垢版2019/01/28(月) 23:28:04.12ID:KyA5guYB
もし精神障害を理由として入店拒否などの差別待遇をされても、私人間効力の原則で法律で規制することはできないの?
0012優しい名無しさん垢版2019/02/09(土) 21:08:46.98ID:4xdViSLR
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0013優しい名無しさん垢版2019/02/20(水) 19:50:32.09ID:aBdbbB5u
   人人人人人人人人人人人
 <  ボーッと生きてんじゃ  >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0014豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/02/24(日) 21:30:30.87ID:E4Rcve03
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229
0015優しい名無しさん垢版2019/02/26(火) 23:53:26.78ID:+hLN27eM
キチガイ扱い
0016優しい名無しさん垢版2019/03/04(月) 09:33:13.58ID:vZKTc5HZ
入居者殴る 高齢者介護施設職員の男を逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190301-00000023-nnn-soci

傷害の疑いで逮捕されたのは、グループホームのパート従業員・伊東良介容疑者。
警視庁によると、伊東容疑者は先月25日から26日にかけて、勤務先の目黒区のグループホームで、入居者の85歳の女性の頭や腹を殴って全治1週間のケガをさせた疑いが持たれている。
女性の息子が頭にケガをしているのに気づいて部屋に小型カメラを設置したところ、伊東容疑者が暴行を加える様子が映っていたという。

調べに対し、伊東容疑者は容疑を認めているということで、グループホームは日本テレビの取材に「職員の教育を徹底し、再発防止に努めたい」とコメントしている。
0017優しい名無しさん垢版2019/03/16(土) 11:24:47.45ID:okKbYKlo
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0018優しい名無しさん垢版2019/03/16(土) 23:23:42.68ID:twNoWLdX
非喫煙者は

煙草を、「吸いたくない」
煙草を、「吸わされたくない」
煙草に、「全く関わりたくない」

→煙草が、【合法・違法は、全く無関係】 合法を盾に、周囲に甚大な迷惑をかけるな!!

喫煙者は、屋内や密室では「喫煙可能でも!、屋外で灰皿を持って喫煙」
※黙って、屋外へ出て喫煙。

マナーの欠如、脳みその欠如か。
0019優しい名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:04:03.38ID:C+PjWhfJ
>>18
はやくくたばれ
0020優しい名無しさん垢版2019/03/31(日) 06:31:53.02ID:B4UhDTOv
>>18
激しく同意

>>19
おまえが死ね
0021優しい名無しさん垢版2019/03/31(日) 06:50:37.99ID:EI+T36TM
35503103503503晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0022優しい名無しさん垢版2019/04/05(金) 12:27:41.67ID:7WMU7oxl
※飲食店内は全面的に禁煙!、 店舗の方針と無関係、利用者が自ら灰皿持参で屋外喫煙のこと。

非喫煙者、等のタバコや麻薬・コカインなどに関わらない人は【合法・違法は全く無関係】
【吸いたくない!、吸わされたくない!、関わりたくない!】、合法違法は関係ない!!

タバコも違法物と同様に、厳格に【場所】【時間】【後始末】を取り締まれ!
タバコが合法!、を盾に周囲に甚大な迷惑を堂々と!かけるな!!

非喫煙者、等のタバコや麻薬・コカインなどに関わらない人は【合法・違法は全く無関係】
【吸いたくない!、吸わされたくない!、関わりたくない!】、合法違法は関係ない!!

喫煙によって、他人が極めて迷惑! 人に迷惑をかけるな!!
0023優しい名無しさん垢版2019/04/13(土) 19:19:52.64ID:3swPGDUZ
放火にあう
0024優しい名無しさん垢版2019/04/24(水) 15:47:39.77ID:9pp5gUrM
ウイイレスレに粘着する害虫村田
村田と呼ばれる様になったのはこいつの誤字から
自分が誤字したにも関わらず村田と呼ばれると人に村田キチガイと猿真似

ウイイレの話は一切せず約1年前から同じパターンしか言えない発達障害
ウイイレの前はドリサカ出身
レス番185辺りからアルファラジュと呼ばれてる奴が障害者村田
得意技、ワンパターンレス、自演、猿真似、誤字、虚言、自分は質問には一切答えず相手に答えろの一点張り、すぐとぼける
これを約1年前から繰り返すキチガイ

大阪在住
名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dfba-MKU9 [218.220.238.217])

名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wlzz [182.251.254.5])
名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-MKU9 [106.130.129.117])
↑この庭の番号は前後する

Dream league soccer 16 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1475665116/
レス番185辺りから参照アルファラジュ=今の村田本人

ウイイレスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554551673/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556009597/
0025優しい名無しさん垢版2019/04/24(水) 16:02:45.12ID:WqY2Lh+M
>>24
> ウイイレスレに粘着する害虫
> ウイイレの話は一切せず約1年前から同じパターンしか言えない発達障害
> ウイイレの前はドリサカ出身
> レス番185辺りかと呼ばれてる奴が障害者村田
> 得意技、ワンパターンレス、自演、猿真似、誤字、虚言、自分は質問には一切答えず相手に答えろの一点張り、すぐとぼける
> これを約1年前から繰り返すキチガイ
>
> 在住
> 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dfba-MKU9 [)
>
> 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wlzz [182.251.254.5])
> 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-MKU9 [106.130.129.117])
> ↑この庭の番号は前後する
>
> Dream league soccer 16 [無断転載禁止]©2ch.net
> https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1475665116/
> レス番185辺りから参照=今の村田本人
>
> ウイイレスレ
> https://krsw.5ch.net...gi/gamesm1554551673/
> https://egg.5ch.net/...i/applism/1556009597


また思考停止のコピペの日本語不自由逃亡キチガイw相変わらずワンパターンのテンプレキチガイw
他力求めて逃げ回るだけのコピペゴキブリ逃亡ヘタレキチガイwおいおせーよ発達障害
おいまた涙目敗走かな?どのスレでも逃げ回るだけのキチガイwおい逃げんな捏造虚言逃亡キチガイw
0026優しい名無しさん垢版2019/04/25(木) 09:47:37.20ID:ooPlXja8
ひきこもりの30代 呼吸が苦しいのに医療費を気にして病院に行かず死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555129211/

この中で、沖縄民医連に加盟する3つの病院と6つの診療所を対象に行った調査の結果、病気だったにも関わらず、経済的な理由で医療機関の受診が遅れて亡くなったとみられる
人は、去年2人いたと公表しました。

このうち、家に引きこもり、母親の年金と弟の収入を頼りに暮らしていた30代の無職の男性は、呼吸が苦しい症状があったものの、医療費を気にして病院に行かず、敗血症など
で亡くなりました。

ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20190412/5090006250.html
0027優しい名無しさん垢版2019/04/27(土) 19:31:40.30ID:ohy6wV5n
呪死牢死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死SM呪死SM呪死SM呪死SM呪死呪死怨念怨霊牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszkkjmnszkkjmnszk呪死SM呪死SM呪死怨念怨霊牢死kjmnszkkjmnszk呪死怨念怨霊牢死
0028優しい名無しさん垢版2019/05/05(日) 16:36:54.78ID:Li2iBWFU
患者「副作用で太ったのですが」
医師「ただの運動不足でしょ」
患者「いえ、運動はしてますし、内科医の先生も、薬による食欲亢進って言ってました」
医師「俺は何十年も診察してんだよ、ケチつけんじゃねーよ」


医師「薬変えますね」
患者「入院中に処方変えたのに、また変えるんですか」
医師「あれはあなたに合っていなかったので」
患者「(じゃああの入院は何だったの?)」


患者「1日40錠もあるので、薬を減らしたいのですが」
医師「これだけたくさん飲んでると、どれが何に効いてるか分からないので、今のままでどうすることもできないのです」
0029優しい名無しさん垢版2019/05/08(水) 00:18:35.22ID:hhJEb7gn
テレビやmeetsでよく取り上げられてるらしい大阪のbarで店主が誰か知らない人の陰口をずっと言ってる店があった
店主の頭おかしいのかキチ害なのか人格異常なのか
マウンティングがどうとかアイツはすぐにマウンティングするとかずっと悪口言ってたけど、多分マウンティングかましてるのは店主自身の方だと思う
大阪は若いのに頭ヤバい人が飲食店やってる事多い
0030優しい名無しさん垢版2019/05/11(土) 00:33:00.52ID:FjKiG86l
ネットに個人情報垂れ流し>>29逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況