X



メンヘラ博物館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:57:42.98ID:hWr8cdzn
・統合失調症
・双極性障害
・ダウン症
などのメンヘラの収集所
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:58:41.58ID:DBiyszX5
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 08:57:40.60ID:ORIcgSJW
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:58:23.86ID:j59aTNI8
_____-___--_-------_-
__---_---
__--__--__--__-_

-_--_-__------_--__-_-_--______-----_--___-_
-----__-__-_-__-_-______-_-__
_--___-__---_-__-_--
--_-_--__-
-___--__-_-_---____--_-____--____-_
___-_-_-___--_--_--------_--_-__-_-_-_-__
_-__-_-__--___--__-___-__-_-_---
-_---_------_--_____-_-_-_----__--____--____----_-
_-___-_---__--_--__---__---_--__-____-___-_-_-__-_
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/
 ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U 
 ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.
,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
_-__-_-__---_--__
-__-__--__--
_---__--__-__-_-_-_--_--_-__----
----__--_--_-__
_--______-_-_____-__-_
_-_-_-___-_-_____
__-___--___--____--____-_--_-----_---_-
-_--__---_--___---____-_-__-__-_--
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:47:31.38ID:jxgFudpD
統失の顔面キモさは異常
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:23.40ID:zTf2Plrk
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ。
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:30:33.43ID:h5JH/R+v
標本
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:03:25.46ID:gKb6/mIZ
統合失調症は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者

統合失調症患者は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:56:38.24ID:nxkUhudk
剥製
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:29:03.14ID:Mt4lmsMn
った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況