X



精神病院内の労役負担
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2019/09/29(日) 15:43:42.01ID:PmQU1t6T
・草むしり
・食事の配膳
・畑作業(開墾、播種、農薬散布、雑草とり、収穫)
・ベッドのシーツ交換
など一般病棟では患者にさせるなど有り得ないことばかり。
0002優しい名無しさん垢版2019/09/29(日) 16:01:58.76ID:JWYccF/Z
タバコは貨幣の代わりになっている
0003優しい名無しさん垢版2019/09/29(日) 16:05:13.50ID:Pw+RnPnp
進行形のアパルトヘイトですから
日本版アパルトヘイトの被害者なんですよ
0004優しい名無しさん垢版2019/09/29(日) 16:07:19.56ID:2QwqOxME
現代の不可触民だからな。厳密にいえば生き物ですらない。
0005優しい名無しさん垢版2019/09/29(日) 16:08:24.79ID:Pw+RnPnp
>>4
悲しい現実やね
0006優しい名無しさん垢版2019/09/29(日) 16:29:58.49ID:A9uoDeXJ
少ない看護師人数で管理するために様々な特権が精神病院には認められている
シーツ交換は肉体的にもキツイから看護師はやりたくないんだろう
0007優しい名無しさん垢版2019/09/29(日) 16:32:43.27ID:Pw+RnPnp
差別されるだけならともかく
精神科病棟やデイケアや作業所や自立支援施設に
金を払って自由を売らなきゃならん。キツイ。
病院と薬局に金を払うのは仕方ないけどね病気だから
0008優しい名無しさん垢版2019/09/29(日) 16:53:32.51ID:L2xlXPgZ
>>7
健常者からの懲罰なんだろうね
0009優しい名無しさん垢版2019/09/29(日) 17:01:31.80ID:Pw+RnPnp
NHKで取り上げられたトキオさんも院内で働いてたなあ
0010優しい名無しさん垢版2019/09/29(日) 17:05:45.54ID:wZtpVdxl
まさに弱いものイジメ大好きジヤップランド
0011優しい名無しさん垢版2019/10/04(金) 21:51:02.10ID:yUy9mXhz
俺は三度の入院歴が有るけど労役らしい労役は最初の病院のシーツ交換と病室の掃き掃除ぐらい、後の二つの病院では怠惰な毎日を送っていた。
0012優しい名無しさん垢版2019/10/11(金) 17:54:05.67ID:FxT5F4yi
おむつ交換
0013優しい名無しさん垢版2019/10/17(木) 23:58:45.37ID:wEbZGW5E
身体が不自由な入院患者が入浴するときの補助
0014優しい名無しさん垢版2019/10/26(土) 02:09:08.82ID:c6vBv2ZZ
日本には普通の日本人に
変な薬・薬物系・毒系を使い

精神病にして人生を潰す
犯罪組織があります

内科の検査で検出可能です
0015優しい名無しさん垢版2019/10/31(木) 15:46:16.92ID:kpDBXDvu
当たり前だろ、キチガイ病院に入れられたんだから
0016優しい名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:59:42.42ID:Dm7Uym5N
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0017優しい名無しさん垢版2019/11/17(日) 20:07:48.47ID:akWZJpOp
ドガガガガガブリブリビチビチ!!
0018優しい名無しさん垢版2019/11/28(木) 12:26:24.95ID:vq+j9DGT
近くの工場まで出勤
0019優しい名無しさん垢版2019/12/13(金) 17:27:05.31ID:3XM2I2oI
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0020優しい名無しさん垢版2019/12/25(水) 08:31:14.77ID:lZc1Qass
オムツ交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況