X



緊急事態宣言が出るのになんで作業所は休業しないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:03:57.73ID:jxBy+Gj/
コロナウィルス感染拡大で緊急事態宣言が出る
学校などは休校にするのに作業所は閉所しない
なぜだ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:30:40.59ID:sTV8fVXG
緊急事態宣言継続中
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:20:59.65ID:7e+XXlll
まだ緊急事態宣言は終わってないぞ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:05:32.66ID:r2oqAI7p
緊急事態宣言解除したからって安心できんぞ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:21.92ID:RHL7l5Ko
緊急事態宣言が解除されても新しい生活様式だぞ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:27:03.37ID:i4hLBGPT
北九州で第2波の入り口
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:58:44.03ID:i4hLBGPT
今日の東京の感染者数11人
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:24:50.86ID:d+i4HTWC
再び緊急事態宣言が出たらどうするの
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:49:21.65ID:Dr29vNy9
どうもこうも休業はしないから全力で職員にうつす。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 05:18:48.05ID:vUtEO7T/
再び緊急事態宣言が起こったら作業所閉所しないのか
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:54:56.15ID:vUtEO7T/
今日の東京都の感染者数30名以上
東京アラート出るか
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:05:42.76ID:DXjhh9Qf
緊急事態宣言またきたら
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:24:50.05ID:wZC24Krw
東京アラートが発動し都庁やレインボーブリッジが赤く光る
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:37:20.18ID:wZC24Krw
再度、緊急事態宣言が出たら閉所するのか
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:45:47.69ID:RwlnU9WC
コロナ前の生活に戻すと都内の感染者数は1日に100人以上に
なるそうだ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:25:04.41ID:RwlnU9WC
夜の街
接客するときは
マスクなし
怖いね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:32:32.26ID:6F4nxoaG
作業所が3密状態になっているじゃん
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:43:53.30ID:GzcATuBj
まだコロナは安心できないからな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:52.56ID:GzcATuBj
感染者数多いじゃん
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:52:54.33ID:0gk37JzG
感染者多いよね
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:49:07.12ID:pjz/XcTe
作業所内が3密状態になっているんだけどさ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 06:20:26.72ID:R/ONw28g
昨日の東京の感染者数47人

多いな
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:56:59.92ID:R/ONw28g
今日の東京の感染者数は48人

作業所閉所だろ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:48:39.77ID:Yu1TY19r
都内の感染者増えているぞ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:59:43.13ID:yg1To2YQ
感染者増えているじゃん
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:02:16.17ID:lCZ20hrG
まだ感染者多いぞ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:42:31.84ID:lCZ20hrG
明日から移動緩和だ
全国に感染者が広がる可能性あり
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:24:01.57ID:LwjDxzMF
再度緊急事態宣言が出る可能性もあり
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:22:43.31ID:eeVdnNFL
緊急事態宣言が出たらどうするんだろう
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:26:43.72ID:IaB0ALO7
全国緩和が怖い
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:05.52ID:IaB0ALO7
また緊急事態宣言が出るんじゃないの
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:19:00.68ID:a1UO541b
全国緩和してるからね
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:48.00ID:7Up6aWQJ
コロナが全国に広がらなければいいね
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:08:48.90ID:kL2LgjJC
緊急事態宣言はまた出る可能性があるんじゃないの
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:32:40.09ID:kL2LgjJC
また緊急事態宣言が出たらどうするの
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:02:51.33ID:tQPUtxpJ
東京の感染者数が55人だって驚いた
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:23:29.18ID:tQPUtxpJ
今日の東京の感染者数48人
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:53:43.03ID:V4RY96Ng
また緊急事態宣言出るのかな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:26:19.50ID:HYB/v3FB
緊急事態宣言が出たら作業所閉所しないとな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:46:49.29ID:o3qTkNXW
感染者増えているよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:47:35.42ID:0o2D5jRC
緊急事態再宣言は慎重
0166優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:32.30ID:kI1NB5OR
再び緊急事態宣言が出たらどうなる
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:49:57.00ID:kI1NB5OR
緊急事態宣言出るのかな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:17:59.26ID:kI1NB5OR
緊急事態宣言出たら作業所休みになるかな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:35:31.71ID:kI1NB5OR
最悪な場合、再度緊急事態宣言が出る可能性あり
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:04:38.04ID:SvznPcZ0
緊急事態宣言出るか
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:19.35ID:SvznPcZ0
今日の東京の感染者数107人

緊急事態宣言出さないのか?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:23:05.77ID:FAB90EqN
感染者多いだろ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:20:36.88ID:FAB90EqN
今日の東京の感染者数124人
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:30:04.71ID:wNOJrHYV
再度、緊急事態宣言が出そうだね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:11.14ID:oXvopaFN
緊急事態宣言が出そうじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況