X



年末年始に自殺が多いのはなぜか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2020/12/31(木) 17:11:22.57ID:x0Fto5H5
やはりこの時期は彼我の差に絶望しやすい時期なのか
0002優しい名無しさん垢版2020/12/31(木) 17:12:42.75ID:+kOPYhak
コロナの死亡者より多いのに問題にならないのな
0003優しい名無しさん垢版2020/12/31(木) 19:43:02.50ID:Zwm1CIIQ
幸せそうな人たちが見えやすいし
時間あると色々余計なこと考えちゃうしね
0005優しい名無しさん垢版2021/01/01(金) 00:33:14.59ID:WHVvRhzi
コロナ病棟の潜入取材みたけど、生きたい人にとっては脅威
死にたい人にとっては理想的な亡くなり方だった
こうやって話していて3日くらいでコロッと逝ってしまう
0006優しい名無しさん垢版2021/01/01(金) 17:28:13.68ID:94RmLEka
>>1,3
片や妻と子供を連れて故郷に凱旋する勝ち組男、自分はボロアパートで寂しく年越しだからな
0009優しい名無しさん垢版2021/01/02(土) 19:46:44.10ID:3Vuuhb0L
呼吸器装着した時点での死亡率は9割だよ
0010優しい名無しさん垢版2021/01/19(火) 11:39:40.78ID:TuqsKKOh
暇だ
0011優しい名無しさん垢版2021/02/07(日) 20:12:13.50ID:jPlLYk3H
餅を出せ
0013優しい名無しさん垢版2021/02/09(火) 13:29:41.30ID:HRUd+IBe
寒いしお祝い的な雰囲気になってしまうし・・
年末年始、誕生日前後、記念日前後、休みの終わり、トラウマを思い出させる日、など気をつけてる
突発的な性格なので。
手術する医師がその日誕生日だと失敗する率あがるってのもどっかで聞いた
区切りの日はやっぱ着付けたほうがいいね、
0014優しい名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:53:45.75ID:IUTVx45B
キチガイ統失、あたたたた!
0015優しい名無しさん垢版2021/03/10(水) 08:57:52.15ID:mM2MCVF+
暇だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況