X



★メンタルヘルス板『ワッチョイ固定化』議論スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001贋偽長 ◆PwYMruyPvP4l (ワッチョイ 0b10-KrGZ)2021/09/03(金) 18:29:01.07ID:qZZFSSZ10
『メンタルヘルス板ワッチョイ固定化』について議論するスレです。
ご意見をよろしくお願いいたします。
★周知のため 【 age 進行 】 でお願いします

■予定
9/6(月) 名前欄を次のように変更したい旨の申請(変更期間は9/20まで)
優しい名無しさん@メンヘル板ワッチョイ固定議論中
9/21(火) 板設定変更申請 ※議論開始日本日を含めない14日間に加え18〜20日の三連休を考慮した

■以下の部分について、住民の皆さんで、ご意見・変更案等をよろしくお願いします
【申請予定内容】
1.掲示板の板名&URL
メンタルヘルス
https://mevius.5ch.net/utu/

2.議論したスレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/ 〜 /  (このスレッドのナンバーが入ります)

3.変更理由
・スレッドのタイトルおよび趣旨を無視した投稿を大量にするがワッチョイ有スレには書き込まないという荒らしが多々見られワッチョイによりそれらへの抑制効果がかなり期待できる
・上記のような荒らしがワッチョイ有スレッドへの反論を無関係なワッチョイ無スレッドに全部または一部をコピー&ペーストして書き込むという削除GL5・6に抵触する行為の抑止(投稿例は別記)
・ワッチョイの有無を選択制ではなく固定とすることで以上のような行為を不可能とするため
・ワッチョイ導入後にGLの改定が行われておらず重複スレッドについての箇所にも変更がなされていないため同一趣旨の設定違いは重複スレッドである。これを抑制する
・ワッチョイによる弊害は正当に利用する者が通常利用する限り特筆すべきものはない

4.変更内容
Before: BBS_USE_VIPQ2=2
after: BBS_USE_VIPQ2=0

Before: 記述なし
after: BBS_SLIP=vvvvv
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 136e-6iP1)2021/09/26(日) 12:17:18.75ID:+H+DrVA/0
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長と指なくしバカマヌケ はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 13:43:47.69ID:3MLdTYjH0
仕事にならんゆうてお前が新しい人の文句言って辞めらしたがやろ?
辞めさせたのは部長や!
ああお前と部長のバカバカしい話に呆れて辞めていったがやろ

ストーカーが作成したゴミにサインと印鑑押してイライラ
ストーカーに挨拶しないとステップアップしないとか
クソ会社
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 13:46:42.79ID:3MLdTYjH0
仕事にならんゆうてお前が新しい人の文句言って辞めらしたがやろ?
辞めさせたのは部長や!
ああお前と部長のバカバカしい話に呆れて辞めていったがやろ

ストーカーが作成したゴミにサインと印鑑押してイライラ
ストーカーに挨拶しないとステップアップしないとか
クソ会社
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 13:51:16.08ID:3MLdTYjH0
あんな新人潰せばいいのに
どう見てもB型以下の変態ストーカー嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲って痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 13:52:56.56ID:3MLdTYjH0
利用したいんでしょ
だったらクソバカサビ管が作成したゴミ書類にサインと印鑑押しなさい
規則ですから
と役所福祉課精神保険福祉士が会社まで電話して押し掛けて来るから
その後クソバカサビ管の罵声怒鳴り声ふざけた勤務態度が酷くなった
豚社長ニンマリ笑顔
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 14:02:05.85ID:3MLdTYjH0
こっちの個人情報は駄々漏れニンマリ豚社長あれは欠勤報告だから変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにどんだけ脳ミソ腐っとんねん
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 14:09:31.80ID:3MLdTYjH0
あんな新人潰せばいいのに
老害ババアニンマリ笑顔痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 14:11:12.81ID:3MLdTYjH0
IDコロコロキチガイ老害ババア職員と変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 14:17:54.88ID:3MLdTYjH0
これ名前違うしゴミやん!
名前だけ偉いさんの使うのはどこの会社でもよくあること気にしたらあかん
あいつ自分チャランポランのくせに偉そうに注意するんですよ!
あれは立場で物言ってるんや、嫌ってはあかん
気持ち悪い、気持ち悪い、気持ち悪い
この書類は保留したらいけんよ
一般に行くのが夢なんでしょ?だったらストーカーに挨拶してあげて
するわけないやろ!気持ち悪い
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 14:19:35.80ID:3MLdTYjH0
仕事にならんゆうてお前が新しい人の文句言って辞めらしたがやろ?
辞めさせたのは部長や!
ああお前と部長のバカバカしい話に呆れて辞めていったがやろ

ストーカーが作成したゴミにサインと印鑑押してイライラ
ストーカーに挨拶しないとステップアップしないとか
クソ会社
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 14:22:22.09ID:3MLdTYjH0
クソバカだらけ
変態ストーカー職員ヘイトスピーチ役所福祉課の前でほざいた変態ストーカーサビ管は全く懲罰なくニンマリ笑顔豚社長
こっちの個人情報は駄々漏れ
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 14:24:07.92ID:3MLdTYjH0
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長は職員のことも考えて気持ち悪い笑みが耐えられない
こっちの個人情報は駄々漏れ
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-NcTK)2021/09/26(日) 14:27:14.40ID:3MLdTYjH0
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長は職員のことも考えて気持ち悪い笑みが耐えられない
こっちの個人情報は駄々漏れ
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-NcTK)2021/09/26(日) 14:29:35.78ID:VhvBxztV0
辞めたつもりのデイケア通いは
無断欠勤、連絡なしで処理され
社会人として残念ですと変態ストーカークソ評価
どう見てもB型以下の老害ババア職員シレーと近づいてくるキチガイ汚物くせえんだよボケカス役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりでニンマリ笑顔豚社長
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-NcTK)2021/09/26(日) 14:29:51.55ID:VhvBxztV0
役所福祉課、労基署へ通報すると変態ストーカー
つけあがりますます酷くなった
老害ババア職員が裏書きに変態ストーカーサビ管のクソバカ発言でイライラ頭痛いと書いて警察に通報してやろうか痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-NcTK)2021/09/26(日) 14:30:08.26ID:VhvBxztV0
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカーと役所福祉課あれは欠勤報告だから昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-6iP1)2021/09/26(日) 14:33:14.10ID:VhvBxztV0
あんな新人潰せばいいのに
どう見てもB型以下の変態ストーカーあれは欠勤報告だから事務所の弁当に悪戯したみたいに気色悪いニヤケ顔人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-NcTK)2021/09/26(日) 14:34:07.10ID:VhvBxztV0
クソバカだらけ
どう見てもB型以下の変態ストーカーを中心に事務所は腐敗臭私服髪出しでニヤニヤコロコロローラー掛け痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-6iP1)2021/09/26(日) 14:34:46.31ID:VhvBxztV0
>>1

親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-NcTK)2021/09/26(日) 14:35:36.42ID:VhvBxztV0
二度辞めた筈なんだけど
病院で相談員に引き戻され
家まで相談員が来て引き戻され
クソバカサビ管に負けて辞めて悔しくないの
次はB型しかないぞ
収入0だぞ
デイケアなんかどうでもいいのよ
作業自体は好きなんでしょ
だぜ
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-NcTK)2021/09/26(日) 14:39:21.36ID:VhvBxztV0
でも重労働作業場のエアコンは直さず どう見てもB型以下の変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?足引っ張りに来るな老害ババア職員
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-NcTK)2021/09/26(日) 14:41:56.26ID:VhvBxztV0
>>1

親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-NcTK)2021/09/26(日) 14:43:33.78ID:VhvBxztV0
あんな新人潰せばいいのに
老害ババア職員嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲って昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-NcTK)2021/09/26(日) 14:47:20.38ID:VhvBxztV0
日報に変態ストーカーが気持ち悪い文章挟みだしたのは
役所福祉課に苦情言ってからだぜ
どう見てもB型以下の変態ストーカーのふざけぶり甚だしい痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-NcTK)2021/09/26(日) 14:49:48.72ID:VhvBxztV0
あんな新人潰せばいいのに
老害ババア職員ニンマリ笑顔役所福祉課の前でほざいた変態ストーカーサビ管は全く懲罰なくこんなキチガイ汚物事務所で囲って得意満面豚社長
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 20分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況