X



【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 10:26:12.06ID:pWHnZygz
起きてみたら酷いことなってるね…
ここもこのまま埋められそう…
0954優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 10:42:00.21ID:rVH/6REN
>>953
誤解です私じゃないです
ID:u31r7edFが荒らしてるんです
見たら分かるでしょうどこまでお馬鹿さんの集まりなの?
因みに私も鳥付けたので成りすまし自演出来ません
あと私は負けてません
勝手に>>874がモバイル回線でIDコロコロして勝利宣言しただけです
0958優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 10:52:29.48ID:VD9VeDuG
>>954
>>874で諭された時点でやめなかったお前が悪い
>>920のスレには絶対来るなよな
来てもNGぶち込んで終わりだけど
あとトリつけ忘れて自滅してんぞ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:51:17.74ID:4u86DQ4V
>>956
本を読まないから、少しでも長いと長文と感じる。

2ちゃんねる時代には、長文を嫌がるやつなんかめったにいなかった。今ほど活字離れが進行してなかったからな。

とにかく本を読め。そしたら、ここの書き込みなんか、長文と感じなくなるから。人のせいじゃない。本を読まない(読めない)お前自身に問題があるんだよ。

※ラノベや漫画は「本」じゃないからな。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:55:13.71ID:S7H8U/KQ
俺には難しい用語が多くてちょっと難しかったかな。
鬼滅のところは大丈夫だったんだけどね。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 18:27:47.37ID:hWMvbswV
※ラノベや漫画は「本」じゃないからな。キリッ
そんな当たり前のこと決め言葉みたく書いてて草
0963優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 18:56:06.16ID:S7H8U/KQ
漫画を否定されちゃうとおじさん困っちゃうなぁ〜
3月のライオン最新刊おもしろいよ〜
0964優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 19:19:51.37ID:03G17Sh2
やっと一回目のワクチン打てたー
ビビってたけど普通の注射より全然痛くなかった
打ってから一時間半で今のところ副反応も無し
0969優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:48:03.41ID:V/eqlfp4
長文と感じる方が頭悪いだけじゃない?
回線の知識を教えてもらっておいてお礼の一つも言えないとはID:u31r7edFレベルに頭が悪いんですね
書く方も苦労して「基本的なこと」を書いて差し上げてるんです
間違えた知識を広めるのは悪いことだと思うので
BBS_SLIPの名前欄の文字列をコテハンと呼ぶ事すら間違えています
勉強していない古い知識をアップデートして下さい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:50:20.69ID:53de4V5c
いい加減にしてほしい…私たちはまったりしたいだけなのに…
そんな押し付けがましい知識も要らないよ…
0973優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:01:15.76ID:xoTvEZ8F
>>964
お疲れ様。自分は1回目も2回目も午前中に接種し、日中は何ともなかったけど、当日夜から肩の痛みや腫れが出て、翌日は調子が良くなかった。特に2回目は初回と異なり発熱。これから副反応が出なければいいね。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:08:38.69ID:BE26EnRU
>>971
ID:u31r7edFがそうやって思考停止して自演で自画自賛しただけなので「敗北」じゃありません
こちらは皆さんに間違えた箇所を指摘してしっかりと知識のアップデートをしましょうと教えて差し上げただけです
SLIP 強制コテハンについて勉強するスレなどをお読みになりましたでしょうか?
まずはコテハンは固定ハンドルの事です
ここまではご理解頂けましたか?
YES・NOでお答え下さい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:12:52.90ID:yDHkZbOa
2択で責める所とか追い込まれたひろゆきみたいなやり方だなぁ
答えは>>874で終わってるって言われてんだろ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:15:41.43ID:b+Tzis4J
>>975
繰り返します
YES・NOでお答え下さい
出来ない場合は謝罪すべきですよね?
こちらは訂正に対して謝る姿勢を示しました
今度はあなた方の番です
常識がないにも程があります
0977優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:17:44.75ID:i/RusL6u
駄目だコイツ…完全に壊れてる…
いいからまず風呂くらい入れババア

59 ◆teDmJeZzDY sage 2021/10/02(土) 18:28:28.26 ID:ap9NB9qw
みんないいなぁ
シャワーも湯船ももう2年入れてないよ
その前も1年くらい入れなかったな
何度かチャレンジしたけど着替え用意したり沸かしている間に気持ちが萎えてきて「もういっか…」になってしまう
0978優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:24:08.34ID:4fhz7jxX
>>977
それは私じゃありませんね
IDやトリップ(おバカさん方の為に>>851参照)を見ればわかるでしょう
勝手に捏造しないで下さい
そしてまたYES・NO以外で答えましたね?
繰り返しになりますが謝罪を求めております
繰り返しになりますが謝罪を求めております
繰り返しになりますが謝罪を求めております
繰り返しになりますが謝罪を求めております
0979優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:27:36.68ID:hvGPt+X4
自分でモバイル回線のIDコロコロしておいて何言ってんだ
そんで鳥も付け忘れてるっての
0981優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:40:02.65ID:iW5q3DVt
皆さんにお尋ねします

@モバイル回線で書き込んではいけないというルールがあるなら教えて下さい

A私が自作自演しているという証拠はどこですか?

Bそれらは正しいインターネット知識に基いたものですか?

Cトリップについての正しいご理解は頂けましたか?


勿論情報ソース等は外部のものではなく公式の物を使用してください(5ch、5chwiki、各種板やスレッド等)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:16:15.33ID:ASx5vzkk
IDにご注目くださいw

78 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/10/02(土) 22:52:17.88 ID:4ZXiaHLC
>>76
だから前スレでも証明しましたが自演じゃないです
いい加減にして下さい
私も訳がわからない状況です
どこかのおバカさんの陰謀と考えるのが正しいと思います
私はモバイル回線で自演なんてしません
前スレでも主張しましたがIPアドレスの表示非表示についてはどちらでも構わないと思っています
長文だなんだとはぐらかしては間違えた知識を吹聴しているおバカさん達を正したまでです
感謝はされどましてや恨まれる筋合いはありません

79 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/10/02(土) 23:04:57.88 ID:4ZXiaHLC
>>78
大丈夫
理解ある人はあなたのこと疑ってないよ
騙されてる人のことなんか放っておけばいいよ
どうせ自治厨くんがID変えて荒らしに来てるだけでしょ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:38:40.36ID:EjhdvUHO
うーむ
やらないといけない作業がめんどくさい
夜にできるかなあ、今日涼しいけど

そろそろ覚悟決めないとはいけないんだが
0985優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:42.93ID:EAKiw2wT
冷蔵庫で冷やしたチョコレートって美味いんだな
実家では冷蔵庫使用禁止だったので知らなかった
今年40歳になります
幸せになってゼロになるか 死んでゼロになるのか?思いを馳せます
0987優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:13:42.89ID:gu5VSUVo
>>983
ひっでぇ…
今見てきたけど次スレこいつしかいねーじゃん…
どうしてくれんだ…

ID:t9/62ijB
0988優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:31:48.07ID:pNq4iuzj
まだ埋まってないのかと思ったら酷い有様だね
結局ID:u31r7edFの選んだスレしかまったり出来てない現実を強引にスレ立てしたID:VDc+QXbdやID:t9/62ijBはどんな気持ちで見てるんだろうな


913 優しい名無しさん sage 2021/10/01(金) 19:03:20.75 ID:VDc+QXbd
流れが早いので次スレです。

【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1633082350/

919 優しい名無しさん sage 2021/10/01(金) 20:06:29.84 ID:t9/62ijB
>>918
もちろん>>913が立ててくれた新スレに移行するよ?
ID:u31r7edFや君を含めた住人が来ない事が確定したからね
こちらの移行先では嫌いな相手に会わないことが確実だしそちらはそちらでワッチョイ有りスレを立てるんだからこれ以上スレを乱立する必要はありませんね
そちらが必死に主張していた「棲み分け」ができますよ
良かったですね
大丈夫、こちらは少数派のようですからワッチョイ有りスレは盛り上がりますよ
安心して移行してください

922 優しい名無しさん sage 2021/10/01(金) 22:35:28.40 ID:u31r7edF
>>921
こちらこそご丁寧にありがとうございます😊
僕も体調には気を付けてるつもりなんですけど、調子にも波がありますよね。

僕は当面>>920で様子を見ることにしたので、宜しければ遊びに来てください。
それではおやすみなさい。

923 優しい名無しさん sage 2021/10/01(金) 22:41:17.98 ID:VDc+QXbd
>>922
もうここには出てくんなよ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:33:41.16ID:ckDBqWWi
スーパーの前で死にかけてた老害ババァ助けたとか害獣野良猫と毎日遊んでるID:u31r7edFが聖人扱いか
世の中腐ってんな
>>920のスレなんて死んでも行かねーわ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 00:06:59.24ID:fTDGXaJw
>>990
まぁ正直、注目を浴びたいだけの自己愛強めの人だなぁとは思った。笑
別に否定も肯定もしないし、スルーするだけだけど。
長文のオナニーレスだけはやめて欲しい。。。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:31:39.27ID:IACubNUs
ほんとそれ 長文書く暇と元気あるならハロワ行けよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:15:49.44ID:tYmD88cd
あああああああ朝か昼には郵便出しにいかないと行けないめんどくさいいいいいいい
すっと眠れないから
0995優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 10:18:36.01ID:J9O5XwNC
どう見ても勝者(ID:u31r7edF)と敗者(ID:t9/62ijB,ID:VDc+QXbd)が決してるので負け犬がいくら遠吠えしても恐らく本人は痛くも痒くもないでしょうね
0996優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:17:28.80ID:fKXYAY4Y
ネット上での勝ち負けなんか僕自身は興味ないです。
頭の悪い人が自分の持ってるカードが如何に分の悪いカードなのかを分かっていなかった故に勝手に醜態を晒してしまっただけという当然の結果だと思います。
そういう性格の悪い人は誰も好まないので、結果的にみんなから嫌われただけなのかと。
そういう人達にとって自演のし辛い、或いはNGされ易い環境をみんなが選んだんです。

◆teDmJeZzDYさんもID:VDc+QXbdさんも(同一人物の可能性有り)下らないプライド捨てて>>920のスレに来ればいいのにと思います。
最も>>920のスレを一体誰が立てたものなのかを知ったとしても尚自尊心が保てればの話ですが。

http://imgur.com/a9rYbgJ.jpg
0999優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:36:27.66ID:Ne+gRBd/
>>996
ワロタ
予感はしてました
スレ立てありがとうがとうございますm(_ _)m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 22時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況