X



滋賀の精神科スレッドだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:25.93ID:8EQiPcCv
なかったんでつい立ててしもうた
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 10:52:33.28ID:Ztl0rPhP
顔文字は不要
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:26.85ID:8EQiPcCv
(´;ω;`)
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 00:55:39.97ID:fsOYSJWi
病院変わって通院も楽になった
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:54.17ID:MnG8JszI
志那中町
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:09.98ID:MnG8JszI
菩提寺
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:19.85ID:MnG8JszI
新旭
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:35.37ID:MnG8JszI
鶴の里
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:25.71ID:MnG8JszI
某クソサイトの住人のプロフィール一覧

ブスな教養のなさそうなゴミみたいな未婚の母親が不倫相手と作った私生児

その私生児の旦那で中卒フィリピン人のやつ

東京工科大とかいうFラン出てイキってるモブのキメ顔ドラえもん

日比谷高校出てるが部落民のため大学に行かずにタクシー運転手してるカス

親が覚醒剤で何回も逮捕されてる商業高校卒の不細工

つまるところはゴミの集まり、まともな家の人が1人もいない。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:50:17.58ID:fsOYSJWi
フィリピンに中卒とかあるの? 知らんけど
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:51.90ID:MnG8JszI
日本で生まれ育ったフィリピン人で
金なくて高校行けなかったらしい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:07:43.18ID:MnG8JszI
まだ医療センターの病棟の方がまともな人多い
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:36.46ID:fsOYSJWi
そういや滋賀は多いらしいねそういうの
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:27:38.19ID:MnG8JszI
滋賀県は外人多いね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:36:25.73ID:MnG8JszI
今日で一週間の労働終わりか٩( ᐛ )و

長かった〜。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 13:33:12.25ID:fsOYSJWi
小学校のときにポルトガル人がいたわ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:18.88ID:JysJ+ix4
ブラジル人やアルゼンチン人は自動車工場などの体力がいる会社にいて

中国人とか東南アジア人は精密機器の会社の工場にいますねー!

やっぱり力がいる仕事と手先の器用さを求められる仕事で
働いてる外人の種類も違うんだねー。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:36.05ID:JysJ+ix4
個人情報と本人が結びつかないように工夫したよ。
わかる人にはわかるように書いた。

動画は適当。

精神科に関する動画でもよかったんだけど

そんなの自分で調べると思うので

あえて趣味的なやつにしといたよ

今後コンテンツ増加の方針。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:38:58.10ID:JysJ+ix4
アイコス吸いすぎてお腹痛いなぁ。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:45:26.47ID:JysJ+ix4
あんまり大っぴらにするとそれを悪用する人が現れかねないので
マニアックな機材やマニアックな情報は載せてません。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:01:23.86ID:3X3XSlFY
アイコス吸うのやめたー!
体に毒だ!!

タバコは紙巻きがいいねー
でも頭痛の原因になることは確か

次からはもうタバコやめて電子タバコもやめて


何も吸わない、ガムとか噛むよ。

(*´Д`*)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:14.49ID:69Rwcnk3
さて昼はケンタッキーでテイクアウトだ。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:15:24.89ID:eYYfRU70
滋賀県の精神科はレベルが低く
碌な医者もいません。

センターも薬漬けです。

本人の意思無視して無理矢理嫌な薬を飲ます

そんな病院
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:17:42.33ID:eYYfRU70
後看護師も低レベルな妙な奴がいます
患者の容姿をからかってる伏田という看護師を目撃しました。
あと、患者のポーズを真似して自分より10個も下の29歳の看護師とからかって楽しんでる林という看護師もいました。

決してまともな病院とは言えません。

所詮関西人なので弱い物いじめが遺伝子レベルで好きなのだと思います。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:24:49.80ID:eYYfRU70
まともな病院とは何か考えてみたのですが。

やっぱり真面目にやってるところだと思います。

緊張感もなく好きなこと言ってくる看護師がいる

滋賀県立精神医療センターなんかはあんまり人によってはいい病院とは言えないと思います。

レベルはとことん低いと思います。

僕最近気づいたんですが、滋賀県民って基本的に弱いものいじめが好きなので精神科で働いてるだけで中身は陰湿で嫌味な関西人です。

センターにいるから善人になるわけでは到底なく。

所詮、物のわからない関西人という田舎の低レベルな人間がちょっと倫理とかかじったくらいです。
医者はまだ看護師のボンクラよりはるかに勉強してるのでましですが、所詮関西人なので適当な奴が多いです。

今ようやくまともな精神科に通えるようになりました。


センターには本当に困らされた。

電話で相談してもほぼ意味がない。
薬の調整は医者の一方的な処方
副作用を訴えても聞く耳を持たない

人権蹂躙だよなー。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:57.97ID:eYYfRU70
林は比叡山高校で野球をしており
2番セカンドで甲子園後一歩で届かなかったらしいです。

2番セカンドレギュラー

練習ではホームラン連発。

スーパースターだったらしいです。

でも八幡の北村に聞いたら

全部嘘で、三年間玉拾いだったそうです。

このように嘘をついてでも人によく見せたいような人がいる

それがセンターです。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:12.65ID:eYYfRU70
薬漬けも医者によりますが

僕の担当の精神科医は2010年から2020年まで同じ処方してきました。

その十年間何度も薬の調整を頼みましたが
一切受け入れず。
結果的に体に異変が起き倒れました。

この医者っていうのは無能だと思います。

この医者がもう少し柔らかい薬剤調整ができていたなら

もっといい人生が送れたと思います。

この医者は2度と関わりたくないです。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:34.59ID:eYYfRU70
あと精神科病院の患者は診察日によって違いますが
クリニックの患者ほどまともな人ではないので疲れます。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:51.70ID:eYYfRU70
まあクリニックが一番です。

いい先生がいるクリニックにさえ行けば人生安泰。

散々精神科病院で終わってる患者に嫌な看護師
妙な医者見てきましたからね

クリニックの患者は大人なのでそんなに関わってきませんし。

他人と距離を取ろうとしてくれますので安心です。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:24.44ID:eYYfRU70
滋賀では本当に困りましたね。

なんていうか滋賀県の人って性格悪くて

関わってもなんの得もしないのですよ。

性格も悪いところにプライドも高いので

あんまり仲良くなりたいなと思ったことがありませんね。

京都って案外真面目な人多くていいですよ。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:09.59ID:eYYfRU70
フルニトラゼパム出してください

だめです

じゃロヒプノール出してください

それならオッケーです

とか言ってるバカ医者いましたよ滋賀に

ロヒプノールとフルニトラゼパムは名前こそ違えど同じ薬ですしね。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:32.71ID:eYYfRU70
まあ睡眠薬の知識だけ高い医者はたまにいますよね。
ベンゾ系の睡眠導入剤はやめたほうがいいと言って
ベルソムラとかを勧めてきたりね

抗精神病薬の知識に特化してるオーソドックスな医者と
睡眠導入剤とか睡眠薬の知識に特化してる医者といますよね。

睡眠を研究してきた医者と
ごく普通の医者と
いろいろ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:36.39ID:eYYfRU70
10連書き込みしましたが

個人的にクリニックがいいと気づきました

もっと早く気づきたかった
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:50.61ID:eYYfRU70
病院は入院患者で持ってるので

病気が治ったら困るんではないでしょうか

患者が退院してしまったり

もう入院しないであろうという状態まで回復させて仕舞えば商売上がったりではないでしょうか。

今日の天声人語読んでましたが

わざと壊れるように作って修理費で稼いでたとありました。

精神科もわざと調子を悪くさせて入院費で稼いでるのではないでしょうか。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:46.12ID:eYYfRU70
薬自体が一度飲んだらやめられないようになってますからねー。

薬を減らすのが必ずしもいいとは言い切れないですが

元々飲まなくてもいいような人間が無理やり飲まされて
薬に依存症にさせられたので。

どう考えても医者の治療ミスだと思います。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:59.90ID:eYYfRU70
元々最初から精神科なんか行かなかったら楽しめたのになー。

あの頃は人生が楽しすぎた。

今より体が楽でした真面目に。

そして何もかも今より普通に近かった。

全部精神科でやられてしまったんだ。

無理矢理行かされて狂った人生だった。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:59.16ID:eYYfRU70
10代20代の青春をあんな薬で終わらされてしまうなんて
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:03.72ID:eYYfRU70
病院にいるやつは変に他人を意識して
グループ作ったり群れるので

自分のような普通の人間は苦労します。

クリニックでは群れるということがないので安心です。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:34:08.96ID:eYYfRU70
精神科病院というのは

精神科で楽して金稼ぎたい看護師やその他のスタッフの

生活のために存在してるような側面もあります。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:01.08ID:eYYfRU70
精神科に通う前の僕

パワプロで選手500人作った

精神科に通ってからの僕

パワプロを毎回買っても3人作ったらヘトヘト


これくらい精神的にやられてしまいます。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:55.12ID:eYYfRU70
もう時効だからいうけど当時はライムワイヤーで音楽無料ダウンロードしまくって

新曲聴きまくってPSPに入れていつも最高の人生送ってました。

今じゃスポティファイ有料会員してるようなパンピーに成り下がってしまった。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:13.86ID:eYYfRU70
今はなんでも金出して解決してしまうような

愚かな男になってしまいました。



今年だけで

NINTENDO Switchとソフト新品5本 7万円
PCケース  16580円
簡易水冷クーラー 3万円
AKレーシングゲーミングチェア セールで43500円
モニターアーム 5980円
RTX3080 当時16万円
Googleネストカム 12000円
Apple Watch series7 55000円
AirTag 4000円??
iPhone12純正ケース 6500円
ノースフェイスのリュック 2万円
ノースフェイスのウィンドブレーカー2着 4万円
ノースフェイスのTシャツ 6000円2枚
コロンビアのTシャツ5000円2枚

買ってしまいましたもちろん支払いは全部終わってます。

しかし!まだまだ欲しいものは尽きない
GoPro!PENTAXの一眼レフ!ドローン!
ハンディカム!!12世代マザーとインテルCPU!!
GEN4.0のM.2のSSD
4Kモニター27インチ キーボードスライダー
バウヒュッテオットマン!PS5とXSX!!
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:56:58.47ID:eYYfRU70
正直お金使う楽しさってこうやって羅列した時だけで

普段は何にも楽しくないからなww


快適になったところでSNSで自慢してもなんの意味もないからな

自己満足でしかない。

むしろ金使わなくてもゲーム一本買って

500人サクセスで選手作ってた頃の方が

はるかに人生楽しかったわ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:54.22ID:eYYfRU70
だが金はないと困るわ

金ないと楽しめない人間だからな。

金は必要生活に必要!!

俺はこれからも金が欲しい!!


親が生きてるうちに豪遊楽しむ!!
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:04:29.67ID:eYYfRU70
結局俺の買ってるもの見ても思うのは

積極的に何かしたいわけじゃなくて

少しでも快適にしたいだけで

コンサートのチケット買ったりしてるわけでも

何か趣味を始めるために道具を揃えてるわけでもなく

消極的な買い物が多いな。

防衛ばかり強化して

Googleネストカム買ったり

今後もラズパイと4Kカメラモジュール買って
モーションアイOS入れて動体検知 都度クラウド自動アップロード機作ること考えてたりww

防衛力とハード面の充実に金かけてるわ

あとハッキングラボって本買ったりなw

ダラダラするための部屋環境作ってるだけやな。

何か能動的な趣味が見つかればいいのだが

ただ体動かすのはしんどいから頭使う方が向いてるんで

ハッキングラボって本買って仮想環境使って自分の作った仮想環境にハッキングする遊びをしてみたいなとネットワークセキュリティの知識を深めるために。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:55.05ID:eYYfRU70
俺は割とちゃんと勉強とかしてこなかったが、
本読んだら全部大体理解できるタイプやから

ハッキング系の本買って習得して
自分のPCのセキュリティ強化に繋げたいなと思ってる次第

SQLなんとかっていうアタックがあるらしい

exploitの設置とかそういうのがどういう動きを見せるのか楽しみだー!


書籍版で買いますか!!

本とかITスキル高めるための機材集めって一種の趣味だよな。

よしこれからはITだ!ITで就職するとかじゃないけど

ITに詳しけりゃ得することがあると思います!
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:09:51.66ID:eYYfRU70
連投して申し訳なく思っている所存です。

今日は寝不足だったので勘弁してください!!

明日からまた顔文字お兄さんに戻ります。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:19.55ID:IVMwo7GD
パワプロで思い出したけどPSvitaのパワプロがサ終したの悲しい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:53.64ID:eYYfRU70
VITA版パワプロ13持ってたけどめちゃくちゃ楽しかったなー。
サクセスで作った選手で打線組んでペナント回して
記録眺めてニンマリみたいなことしてた。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:08.54ID:eYYfRU70
スイッチのパワプロはジョイコンでやるとブレるブレる
ロックオン2のサクセスじゃ打てない

プロコンかえって言われたけど
そこまでしてパワプロする価値あるかなーて思ってる。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:00.45ID:eYYfRU70
僕が20喋って1レス間に挟まれる
なんだか申し訳ない。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:57:38.49ID:jZc65Isf
ええんやで
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 10:57:28.76ID:oWk0kMwo
今日はコンビニで朝ごはん

おにぎり二つ 伊右衛門一本

464円

比較的安く済んだ。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 08:40:20.38ID:BxrYyR1Z
今日の朝ごはん

サンドイッチ
ビーチティーで

559円
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:18:49.97ID:BRT/FQfw
ナカマラショーゴ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:56.26ID:BRT/FQfw
これからはミリタリーオタクになろう

サバゲーはしたくないが
家の庭で地球にかえるBB弾で標的撃つとか
たまに出てくる獣めがけて撃ったり

田舎とエアガンって相性いいよ。

あとオフロードバイクに釣りにキャンプだな

地元帰ったら全部楽しむわ

オフロードの車でもいい

地元帰れば車乗り回せるしな

ただ釣りがなんかうまく行かないのは何故だろう

ルアー何個も無くした。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:56.20ID:BRT/FQfw
デブって原付乗ってるイメージあるけど
いいバイク乗ってる人は大体細いよな
小柄な人多い

あと、アメリカンバイクもデブってわけじゃない人が乗ってる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:49.53ID:fNV6JAq/
それにしてもゴミ病院やめられてよかった。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:19.64ID:fNV6JAq/
ナカマラショーゴってムカつくねぇ。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:51:02.21ID:eQFiMDMu
ナカマラショーゴ
こいつとヤマベチンタロー
こいつと、ミナミチンマ

この三匹と

アカイアホイチロウ
フィリピン系のゴミ中学生
そこに看護師のゴリバツヨシ
そこに看護師のタムラアホ
そこに看護師のササキブサミ

こいつら
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:28.44ID:6aKLh/pS
アカイアホイチロウ!
病棟でイキった罪で懲役18年3ヶ月!
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:33.92ID:L7S9VE9t
志那中町出身のゴリラを病棟で見たぞ?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:55:38.73ID:L7S9VE9t
GoPro HERO10買ったけど
ゴミみたいなカメラですな。

ドローン買えばよかった。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:59.23ID:L7S9VE9t
DJIのAmazon価格11万くらいのドローン買うわ12月か1月にでも
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:17:57.89ID:L7S9VE9t
ゴーストリーコン人生スターツ

ドローンにゴープロつけて
調査するぜー!

シャーオラ!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:54.86ID:L7S9VE9t
やっぱり18万出してMAVIC AIR2S買って
完全な調査するぞ!!

舐められたまま終われねーよ。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:59.74ID:L7S9VE9t
恨み憎しみは俺の原動力だった。

そのために稼ぎそのために道具を揃えるのだ

ケッヒハハハハ!
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:06.23ID:L7S9VE9t
あとナイトビジョンカメラとサポートライトだな
ナイトビジョンカメラでその特殊なライトで照らしたらよく見えるんだ

カメラ以外で見たら真っ暗なんだが
ナイトビジョンカメラで見るとスッキリ見えるんだ。

これもリーコンには必須アイテム

今に見てろ

徹底的にやる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:22.58ID:L7S9VE9t
調査マシンどうしようかなー
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:36.88ID:L7S9VE9t
まあここも見られてるからなー奴らに
徹底的にやるからな!
吉田!谷豚!米澤!アウトー!
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:12.66ID:L7S9VE9t
スーパーリーコンーー!!!
滋賀での敵基地調査のために

30万ほど使う予定や!

車はレンタカーでもなんでも
0073優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:32.64ID:L7S9VE9t
アホの吉田が買えないもの買いまくって
サーセン!

ケッヒハハハハ!!
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:06.37ID:L7S9VE9t
滋賀のアホどもは今どんな気分だろうなぁ。

福祉のチンカスから精神科のチンカス
サロンの知恵遅れやゲェジや豚女は今どう思ってるんだろうか。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:16:24.37ID:L7S9VE9t
調査は俺のロマン
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:03.63ID:L7S9VE9t
俺の中学時代にめっちゃチビの男おったで
ころしたなったわww
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:00.48ID:Qu/wv6If
DJI mini pro3

で偵察しよ!

ターゲットを捕捉したり

家族の顔も撮影してクラウドに保存

どこにいてもあいつに似てるなーと思ったら

クラウドのファイル見て確かめたりできる。

車のナンバーから車種、親の顔からペットまで全ての情報を手に入れるそうでなくてはいけないんだ。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:54:55.97ID:Qu/wv6If
悪事を許すな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:45.70ID:Qu/wv6If
憎しみの中に答えはある。

byストリートファイターV
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:38.80ID:9+7mcJHR
野口のあの態度殺したなったわ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:07.32ID:YlNeOK7e
高校出て工場で働くアホの典型例みたいな人生やだー
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:46.03ID:YlNeOK7e
高校出て工場で働いてるなんて人に言えないよw
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:42.49ID:YlNeOK7e
今の時代
よっぽど勉強しない人間以外高卒で工場はないw
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:44:33.08ID:2h75YqlM
志那中町の清の息子


ゴリラ顔でかましとる!

家行ってやるよww
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:58:58.05ID:YlNeOK7e
高校出てすぐ工場なんかで働いたら馬鹿にされるよ。

普通は専門か大学に進学した方が楽しめるし

未来も明るいし

ダメならまた地元企業でお世話になればいいし。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:40.93ID:fHJBj1Tv
高校出て工場って最悪だよな
それが嫌でみんな大学や専門に行くからな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:45:36.23ID:fHJBj1Tv
iPhone14 PRO買おうかなー!
高性能だよぉ〜!
リーコンにも使えるし!
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:51:21.37ID:fHJBj1Tv
iPhone 14 PRO注文した
届くのは10月 14日から21日の間らしい
最高の人生がここにある!

あと4Kテレビ用にMac miniも注文した!
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:33.35ID:fHJBj1Tv
なんでガジェット製品をそんなに集めるんですか?

そこにガジェットがあるから

( ^∀^)
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:54:23.04ID:fHJBj1Tv
バイクの中型の免許取りに行きたい

400cc以下のやつ

いざという時津波きても逃げれるように免許取っとこうと思ってな。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:56:30.42ID:fHJBj1Tv
生き延びろ!


津波に飲み込まれるエリアだが!


渋滞で助からないのだけは困る


バイクの免許取っとかないとやばい!
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:58:35.43ID:fHJBj1Tv
バイクでツーリング動画もこないだ買ったゴープロで撮影して

YouTubeにアップロードな!
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:46.49ID:fHJBj1Tv
この二年間

あらゆるものを手に入れた男

であった

Nintendo Switch
Apple Watch SE
Apple Watch 7
AirPods PRO
AirPods 3
NZXT PCケース
NZXT 850W電源
NZXT 簡易水冷
RTX3080
GTX1660Ti
Googleネストカム
BENQゲーミングモニター
msiゲーミングモニター
LG 有機EL4Kテレビ
AKレーシングゲーミングチェア
GoPro HERO10
TREK FX1-disk
iPhone12
iPhone 14 PRO


神か?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:24.39ID:fHJBj1Tv
ここに趣味バイクも追加され ドローンも買えば

最高の中の最高である。

伝説の男になる。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:39:37.50ID:fHJBj1Tv
ニンジャ買って晴れた日は通勤に
雨の日はバスで通勤

これだ!!
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:39.12ID:fHJBj1Tv
やっぱりbmのバイクにしよ!

かっこいいっすねーBM
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 13:57:01.77ID:fHJBj1Tv
やっぱり適当に車買って乗ってる方がいいな

バイクは事故ると人生終わる

俺の場合、俺に負けた、あるいわ俺の家系に
頭で勝てない奴らに何されるかわからんからな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:00.23ID:xW/l6JKo
iPhone 14pro届くの楽しみで仕方ないでありましてね?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:56.54ID:xW/l6JKo
俺のニチャ用に使おうか!
ウヒョヒョ!

ニチャア〜♪
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:44.57ID:xW/l6JKo
5年間毎月10万貯金して
600万貯まるとして
フェアレディZ買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況