>>13
負けて悔しいのか???永久に絶対に勝てないレベルの国を直接個人レベルで引っ張る立場のエリートに絡んで死にたい程悔しいのか???wwwwwwwww
模試の成績だけでも100人処か300人に1人(第二次ベビーブーム真っ只中でしかも早生まれ)なんだけどな93'で京大工C判wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Ⅱに至っては模試の順位で東大に自動編入だが???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ⅢとⅣもちょっとだけど東大理三(医学部)の倍率って定員約100人だから1万から2万強
俺の時で2万弱だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大まかに四つのパターンで東大しかも国内最高峰の理三にすら受かった地頭と今更に判明(正確には今更に自覚した知った気が付いた)した俺に
知恵遅れを連呼する真正の保育園退学の知恵遅れが親にどんな顔でこの犯行を伝えるのか凄い興味深いわあ~(棒)
おっと四つのパターンをおさらいするのを忘れずにw
Ⅰ: 高3秋前まで史実のまま二浪して東大理一合格する可能性(B~C判定位か?)
Ⅱ: 早生まれマージン・少子化世代競争率マージンを両方同時に使い込んで東大理一(理二も行けるか?)に現役合格(理一にA~C判定)
Ⅲ: 何らかの形で小学校から東大攻略を前提に受験対策する環境で特に小中の部活・オタク趣味・野生児遊びの時間を東大対策に一部または全てを当てる
(上手くいけば国内最高峰理三(医学部)に現役合格)
Ⅳ: 大都市住まいで大都市の超有名トップエンド進学校に合格(多分現役で理二くらいに合格してると思う)
を相手に知恵遅れを連呼する惨めな犯罪者のお母さん~コイツですよ貴方が腹を痛めて産んだ子がこの有様ですよ~wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分をギフテッドと思い込んでる精神障害者 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
19優しい名無しさん
2023/01/04(水) 20:22:57.34ID:gpWbGSSR■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】「中居正広トラブル」終わらず 佐々木恭子アナの4月開始レギュラー話は白紙に…告発の動きも続々 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【福岡】工事現場の足場で“額に飛び蹴り”しベトナム人作業員を転落させたか 男を殺人未遂容疑で逮捕 [煮卵★]
- 中小企業の3割「賃上げの予定なし」 春闘、企業の「体力格差」が鮮明 [蚤の市★]
- 【社会】なぜ日本で「働かないおじさん」が大量発生するのか…意外と知らない「シンプルな理由」★2 [七波羅探題★]
- 【NHK朝ドラ】橋本環奈『おむすび』評価散々、視聴率ワーストの可能性… 次作『あんぱん』のハードル下がり、今田美桜ファンほくそ笑む [冬月記者★]
- 【FC】『ドラゴンクエストIV』35周年 天空シリーズ1作目で物語がオムニバス形式で展開、ザラキを連発するクリフトの思い出 <2月11日> [湛然★]
- 「我が子を東大に入れて日本人エリートにしたい」文京区に中国人の移住ラッシュ [999047797]
- 【悲報】日本人気く「図書館司書のような大卒の専門職が年収180万円の一方で、誰でもできる高卒の土方が年収600万円。日本って狂ってね? [257926174]
- 落ち続ける🏡
- タクシー運転手、月収150万円に「ジャップ相手では稼げばなかったから外国人観光客には感謝しかない」 [667744927]
- ぼく「ノーワク、ノーマイナカード、ノージョブです」👈率直な感想 [869672525]
- 【速報】ネトウヨ勢力、なぜか石破で狂う。全ポストにコミュニティノート連発、これもうデマウヨだろ [308389511]