外科医を刃物で脅し安倍の統一教会癒着をを止めず元自衛官護衛艦勤務の好青年に撃たれるwwwwwwwwwwwwwwwww

社会党員を壇上に上がって刃物で刺し殺す

三菱重工本社をダイナマイトでぶっ飛ばす

ベトナム戦争に負けるwwwwwwwwwwwwwwww

何も学んでないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

三菱重工の件は俺の第一志望企業はぶっちぎりで三菱重工の戦闘機開発部局だったからないやー困ったのなんのwwwwwwwwwwww

嘘じゃねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でこれも何度も言ったが名大航空宇宙より成績が上に成ったので化学新素材の開発者専門家に成りたくなったのだが

あと旧帝国立航空宇宙に鳥コン部・サークルが無さそうだったのも在ったなあ…

若い頃は鳥コンの開催日と放送日が近づくと心身症に成ったぞwwwww父の前でも生きてる内に出場とかした方が良かったとかなwwwwwwwww

あと夏は原爆の日と終戦の日が在って情緒が少し乱れたなwwwwwwあと夏は女性がブラ付けてるのを男はズルしてるって罪悪感が酷かったwwwwwwwww