X



【現代に舞い降りた】LAREINE Part.131【花の化身】
0001整理番号7742010/10/26(火) 04:44:49ID:aS01xDK30

今でもV系最高峰を極めたバンドだと思う
0282整理番号7742021/08/06(金) 09:02:25.51ID:TlO+L40H0
"Le Bouton"
0283整理番号7742021/08/23(月) 21:57:52.41ID:ZfIebHIa0
KAMIJO20周年のLIVE映像今さらながら見て泣けた
LILIE CHARLOTTEから泣いた
4人揃ってる姿見れるだけでもうね
0284整理番号7742021/08/31(火) 18:15:16.80ID:zsDKZg700
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことume_rock(本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdkdo
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0285整理番号7742021/12/16(木) 23:18:03.31ID:Gk06cPT+0
ラレーヌはラレーヌでいいよ
ストレートな歌い方が世界観に合ってる
ヴェルはメタルに合わせた力強い歌い方
上手い下手ってより曲にあった歌い方の方が重要
楽器だってそうでしょ
0286整理番号7742021/12/17(金) 01:00:18.44ID:mN+3lVcj0
気持ちが大事だ
0287整理番号7742022/01/09(日) 08:31:34.76ID:uadyFpPu0
気持ちも大事ではあるけどそれだとLAREINE時代は未熟だった
ヴェルサイユは成熟したとか優越がついてしまうよね

KAMIJOにとっては昔も今もその時その時心を込めて歌ってるだろうし
気持ちの変化はあまりないように思う
ただボイトレや講師のアドバイスによって歌い方を変えただけで
0288整理番号7742022/01/09(日) 18:51:48.44ID:Qm/HQXS20
ラレーヌも後期は割と演奏もしっかりしてたんだよね
でもアングラ活動に潜ってしまってメディアに出る機会が無かった
0289整理番号7742022/01/10(月) 16:46:51.88ID:I5eMCgy90
MISTめっちゃ聞いたわ
0290整理番号7742022/01/23(日) 20:42:39.54ID:tZWjymNO0
初期も好きだが後期も最高
0291整理番号7742022/02/05(土) 07:57:55.70ID:c9ub8Wet0
ヴェルよりLAREINEが好きだなぁ
確かに下手なんだけど青年が精一杯思いを綴ってる感じが好き
フラットで癖のない歌い方なんだけどそれが無垢な青さを醸し出していていい
今は無理に腹から声を出している感が否めない
0292整理番号7742022/02/05(土) 08:07:50.33ID:pYtWge1M0
確かに
ヴェル最初の時カミジョー無理してんなあと
0293整理番号7742022/02/05(土) 17:18:02.28ID:YJwiuMtT0
よし、いい子だ。
0294整理番号7742022/04/15(金) 22:45:36.56ID:pLYYVsVO0
今のkamijoの声でラレーヌを聴きたい
LILLIE CHARLOTTE頼むわ
0296整理番号7742022/04/17(日) 22:03:09.36ID:wwhEorQJ0
>>295
ちゃんとレコーディングしたやつが聴きたいんよ
0297整理番号7742022/05/08(日) 02:23:14.89ID:jCW0nbdE0
当時の歌唱力酷すぎたからな
0298整理番号7742022/05/08(日) 07:52:19.56ID:SnuzuATv0
最初から今の歌い方だったら好きになってないかも
変な歌い方だったからハマった
0299整理番号7742022/05/08(日) 18:20:43.05ID:lpjkl/xz0
それは言える
今のように腹から声を出すタイプだったらスルーしてたと思う
元にヴェルはあんま聴いてない
LAREINE繋がりだから少し聴いただけだし

この手の唄はメタル感よりもやっぱ聴かせるロックスタイルが好き
0300整理番号7742022/05/13(金) 21:56:29.44ID:B73jJcE/0
最近レコチョクでフィエルテの海と共に消ゆ買ったんだけど最高
0301整理番号7742022/07/07(木) 20:56:57.33ID:xg8aDlb80
KAMIJOのソロすごく良いじゃん
歌い方もLAREINEぽさが前面に出てる感じだし
でもちゃんと上手くなってる
0302整理番号7742022/10/30(日) 12:32:48.77ID:/JW2miZW0
オリコン初日8位
0303整理番号7742022/11/04(金) 01:33:01.22ID:kPhkHB+q0
未だにファンの新陳代謝があるとは、やっぱりKAMIJOすげえな
人気保ったままずっと続けられる訳だわ
0304整理番号7742022/11/04(金) 17:44:38.20ID:Flw1IbEO0
最近SPEED OF RISE好きでヘビロテしてる
0305整理番号7742022/11/10(木) 22:03:56.23ID:VkCQPbgW0
この人は20年以上ブレてないからついてく方も安心できるよね
0306整理番号7742022/11/19(土) 20:37:23.37ID:XuCfINIo0
Kamijoさんが好きです
でもまゆさんえみるさんの間にいるKamijoさんはもっと好きです
0307整理番号7742022/11/20(日) 06:12:13.62ID:J8ltpfHm0
またライブやらないかなあー
エミルのYouTubeも更新しなくなったなあ
0308整理番号7742022/11/20(日) 10:46:13.45ID:mpOuRzWZ0
またやってほしい
ラストでKamijoさんまゆさんえみるさんでお手て繋いでたのかわいすぎた
0309整理番号7742022/11/20(日) 12:52:34.31ID:9Vs6nXEu0
ラレは前より後ろで見るのが好きだった ステージの全体を見て聞きていたいと思うバンドだった
ステージの空気を読んで動くるんるんが素敵で好きだった
0310整理番号7742022/12/16(金) 13:02:01.92ID:uHS0CNRJ0
>>302
売れてるな
0311整理番号7742022/12/16(金) 17:42:57.16ID:2iJZyGLR0
kamijoスゴい
1997年小さい地方のライブハウスでの対バンで出てきた人がこんなに生き残るとはね
あの時に一瞬でファンになった自分を褒めてやりたい2022年冬
0312整理番号7742023/01/04(水) 23:14:47.06ID:8E5p1MKL0
あけおめ
0313整理番号7742023/01/04(水) 23:41:53.74ID:f6C15U7c0
おめでフィアンサーユ
0314整理番号7742023/01/07(土) 02:36:27.90ID:kJyqN0YB0
フルールが聴きたくなった
0315整理番号7742023/01/13(金) 12:20:23.29ID:tf/wtnT40
>>311
この人は25年以上ブレてないからついてく方も安心できるよね
0316整理番号7742023/01/29(日) 16:42:24.52ID:lq1TfrQS0
うん ほんとそれ!!!
ブレない負けない諦めないよねこの人

ファンも色々あるし昔のよに応援できてない時もあるけど見上げればいつもそこにkamijoはいてくれるって感じだわ
0317整理番号7742023/03/08(水) 22:44:25.70ID:qAIJQa640
0318整理番号7742023/05/22(月) 21:31:11.29ID:ab8hK7Pk0
じょう
0321整理番号7742023/05/27(土) 22:51:30.73ID:BBcBQTd40
カラオケでフィエルテの海と共に消ゆ歌いたいんだけど難しい
だってあれ後半でKAMIJO分身して訳わかんなくなる

KAMIJO.A「すべーてー、さだーめー…」
KAMIJO.B「この時代に生まれた…」
KAMIJO.C「寂しがらなくていい!」

どのKAMIJOを歌えばいいんだ
0322整理番号7742023/06/29(木) 13:44:23.76ID:3mVav+ip0
あなたも分身するのだ!
0323整理番号7742023/08/24(木) 00:41:44.61ID:BuMXeNa70
LAREINE三度目の再結成まだですか
0324整理番号7742023/09/17(日) 11:45:50.04ID:wSABNoAg0
二度目で察したはずだから三度目はないでしょ
0325整理番号7742023/10/09(月) 18:44:11.15ID:enW6kJxB0
カミジョー一人いればラレーヌなんでしょ
0326整理番号7742024/01/24(水) 08:03:43.29ID:rgmD6lkb0
ソロの方が好き
0327整理番号7742024/01/26(金) 09:22:15.81ID:OR4rTvXh0
ソロもラレーヌ名義でやれよ
0328整理番号7742024/02/06(火) 04:59:59.49ID:OK+SBhk90
美しい日々の欠片ラレーヌっぽくて良かったけど
巻き舌みたいな発音だけが残念
0329整理番号7742024/03/01(金) 23:56:36.76ID:FiNXu8u00
>>323
まゆが本気では音楽やる気ないんでない?
>>324
二度目も良い音楽沢山残したと思うが返り咲けなかったよな
三度目の正直となるか
0330整理番号7742024/03/02(土) 00:04:20.56ID:ZcEVyru00
>>325
それをやって見事玉砕ぶれないかみじょーが唯一音楽やめようかと潰れかけた時期を忘れたの?
かみじょー一人ではラレーヌにはならない
0331整理番号7742024/03/24(日) 01:23:30.60ID:Atx56xzh0
YOSHIKIの前では小物に見えてしまってがっかりした
せめてmsnaくらいの風格は欲しかった
0332整理番号7742024/03/24(日) 01:24:15.08ID:Atx56xzh0
✕msna
○mana
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況