X



【愛に】 アンド 【気づいてください】
0048整理番号774
垢版 |
2011/09/24(土) 05:19:23.66ID:xJASHowXO
BLAZEカッケェー
0049整理番号774
垢版 |
2011/09/24(土) 09:14:22.04ID:LkAtsSyu0
さすがゴミ盤
このスレ2ヶ月ぶりの書き込みw
0051整理番号774
垢版 |
2011/09/25(日) 14:22:04.17ID:jCgsAftc0
ベースの顔が完全に朝鮮人
0052整理番号774
垢版 |
2011/09/25(日) 19:23:12.78ID:e6C4W2YD0
>>49
今の2のV板なんてって化石ギャの巣窟じゃん
今の若いバンド好きなギャには2って需要ないから書き込みなくてもしょうがない
0054整理番号774
垢版 |
2011/09/26(月) 15:17:39.07ID:IKX79ztc0
人気どころのスレはいつも上の方にあるな
他の若い盤のスレもここまで放置されてないし
0055整理番号774
垢版 |
2011/09/29(木) 21:20:41.17ID:F2KVFUv60
おわこん
0056整理番号774
垢版 |
2011/09/30(金) 21:09:06.52ID:OAvmd6bfO
良くメジャー行けたな。
0057美希
垢版 |
2011/10/01(土) 10:23:11.82ID:wm8vyg4V0
メジャーおめでとー!
0058整理番号774
垢版 |
2011/10/05(水) 21:11:53.69ID:LoQ3Fzqy0
せやろか
0061整理番号774
垢版 |
2011/10/08(土) 11:01:55.88ID:PAh/9ReJ0
せやろ
0063整理番号774
垢版 |
2011/10/10(月) 14:00:17.67ID:KpPjQMWz0
せやろ!
0064整理番号774
垢版 |
2011/10/11(火) 19:20:18.71ID:RcxDZMd30
せやろか
0065整理番号774
垢版 |
2011/10/14(金) 15:49:47.22ID:acpnk92a0
じゅんじゅわ〜
0066整理番号774
垢版 |
2011/10/15(土) 15:48:16.18ID:zHuzi+5z0
http://musicshelf.jp/blog/rsd/and-page1.html
>俺が見てきたヴィジュアル系バンドって倒立したり、墨吐いたり、演奏には関係なく突拍子のない行動をするバンドが多かったんです。

これもしかしてメリーのガラのことじゃね?w
0067整理番号774
垢版 |
2011/10/25(火) 02:21:09.20ID:r14eI8py0
え、新規増えたのに赤ブリ300人レベルなの?みんな上が
りすぎWwww
0068整理番号774
垢版 |
2011/10/26(水) 00:44:56.74ID:w843+86Z0
Vフェスにチラシまきにきてたよwxw前回出たのに、今回はチラシまきに格下げ
www
0069整理番号774
垢版 |
2011/11/16(水) 18:30:39.05ID:t5Uuc9Lei
スカスカブリッツおめでとうございます。
常連の買占めを除くと300行くか行かないかだそうで。
0070整理番号774
垢版 |
2011/11/27(日) 21:04:29.31ID:pMt+KIK80
ブリッツやって完全に終わったね。
0071整理番号774
垢版 |
2011/11/28(月) 22:12:40.10ID:8NCQJDrL0
赤ブリでもらったDVDのぺこの態度どうかと思った
0073整理番号774
垢版 |
2012/01/23(月) 08:11:05.78ID:6Y+WNu1iO

S級任務パクり酷いな(笑)
32口径の拳銃や幸せな日々だの関東ry
0074整理番号774
垢版 |
2012/02/08(水) 23:55:50.71ID:cxvfC3xH0
なんでこんなアンチ多いんだ
0075整理番号774
垢版 |
2012/03/26(月) 16:25:05.32ID:qmuCr13E0
今度はhideの曲カバーするのよwww
工事現場に期待するww
0076整理番号774
垢版 |
2012/05/20(日) 01:12:43.11ID:rmmWQVB30
あげw
0077整理番号774
垢版 |
2012/05/30(水) 23:56:34.46ID:Wuwy8qF7i
期待通りの駄作でした。
0080整理番号774
垢版 |
2012/08/09(木) 08:50:08.38ID:Z9fcDS+U0
バンド名センスなさすぎ
0081整理番号774
垢版 |
2012/09/08(土) 11:10:32.40ID:WTvrgNud0
アンドのニコ生みてファンになったけど、
人気ないの??
0082整理番号774
垢版 |
2012/09/08(土) 11:25:31.83ID:CtiLFNiwO
アルバムどうだった?
0085整理番号774
垢版 |
2013/01/20(日) 19:34:45.39ID:IfcDourq0
どうしたんだろう
やっぱ売れなかったとか?
0086整理番号774
垢版 |
2013/01/21(月) 11:43:14.03ID:HOFHL6PiO
アルバムだした時に
特典:AGENTバトルカードFINAL

ってなってたから
次は無い=もう解散
だろうと思ってた
0088整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 17:36:18.18ID:IHGZYeNx0
若いから決断早かったんだろうな
アラサーバンドならメジャーで売れなくてもしぶとくインディーズで頑張るバンド多いのに
ガゼット系バンドとしては期待できただけに残念だ
0089整理番号774
垢版 |
2013/01/24(木) 02:08:28.67ID:SVYBB7ht0
最近いい感じになってきてたと思ってた矢先だったからびっくりだわ
0090整理番号774
垢版 |
2014/03/11(火) 00:52:14.52ID:YMacFQAw0
>>89
> 最近いい感じになってきてたと思ってた矢先だったからびっくりだわ

タコ↓死ね!そ
0091島本町の廃人さんへ
垢版 |
2014/07/27(日) 18:04:23.48ID:579jnFOw0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になるなあ
0093整理番号774
垢版 |
2021/01/29(金) 04:17:18.68ID:4Hufm+Db0
ペニシリン?
0094整理番号774
垢版 |
2021/05/17(月) 00:13:15.28ID:xX9xSlpV0
マサルさんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況