X



【無限ノ情景】LIGHT BRINGER vol,1【真夜中のサーカス】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001整理番号774垢版2017/07/27(木) 05:21:46.08ID:iVWVTddr0
やっぱりラブリーが最強なんだよね
0002整理番号774垢版2017/07/28(金) 19:19:16.75ID:wijeky250
自分はプロだと言い切れば、それが何となく認められてしまう。 
そして、誰かがうまいと言えば、「ああー、上手いかもー。」と惰性で動く奴らが 付いてくる。そして「○○さんって素敵★」などとのたまう。 
まるで、大して美味くも無い超有名ラーメン屋に入って、ラーメン屋の名前が 
有名っつーだけで「すごーい!おーいーしーー」と絶賛するバカ女を見ているようだ。 
そして、そのばか女が「○○ラーメソ超おいしーー」と言うと、いい加減な情報だけで 洗脳されたバカ共が「マジウマいー」と言う。 
オマエラ、「そのラーメン屋不味いぞ?」と言ったところで、「じゃあアンタ作れよ」と言う。 
いくらでも作ってやるよ。そのラーメン屋と同じ年月を掛ければどんな素人だって それなりに作れる。どんな奴だってそれなりに食えるラーメンを作れるんだよ 
だけどな、才能がある奴っつーのは、そのラーメン屋と同じ年月を掛けないでも美味いラーメンを作れるんだよ。それが才能なんだよ。 
いいかお前ら、才能っつーのはそういうもんなんだよ。 
金持ちも才能の一種なんだよ。 
こんな時代だからこそ真の才能が問われるのだ。 
良く見ていろ。 

才能のある人間の2get。
0003整理番号774垢版2017/07/29(土) 04:11:33.11ID:VcIBmzGS0
fuki
0004整理番号774垢版2017/07/29(土) 09:06:39.18ID:JdpWnauq0
おまえらもっと語れ
0005整理番号774垢版2017/07/29(土) 15:01:09.77ID:VcIBmzGS0
解散しちゃったし。
0006整理番号774垢版2017/07/30(日) 18:14:30.11ID:VsyOJBTT0
何で解散したの?
0007整理番号774垢版2017/07/31(月) 02:48:25.57ID:yFsYTrxb0
嬢メタル?では一番好き
0008整理番号774垢版2017/08/01(火) 01:18:40.08ID:WFBszTLO0
Disqualiaも解散かー
0009整理番号774垢版2017/08/02(水) 12:27:38.67ID:cMWdjHxy0
いっぱい代わりいるからいいじゃん
0010整理番号774垢版2017/08/03(木) 00:42:05.35ID:hEGLtmUt0
Fukiの代わりはいない
0011整理番号774垢版2017/08/04(金) 02:55:12.50ID:wA9j+eHX0
BBAになる前に復活しないかな
0012整理番号774垢版2017/08/04(金) 23:27:46.62ID:Nv6olGHA0
ショーヤもBBAになってからやってるしいいじゃんBBAになってからでも
0015整理番号774垢版2017/08/05(土) 06:14:53.04ID:MuyzyzKd0
楽器売るアーティストって惨め
0016整理番号774垢版2017/08/05(土) 09:52:29.07ID:Cgs1Ye7h0
しかも売れないw
0017整理番号774垢版2017/08/05(土) 18:25:44.42ID:gnyILD110
Fukiがいなきゃ只の糞盤
0019整理番号774垢版2017/08/05(土) 22:12:49.06ID:IxXAzNpo0
活休後一番何してたかわからんかったジェイが今オペラのサポートやってて表立って忙しそうなのが変な話だ
maoやyumiは裏方かな?どっちも上手いけどマーデラスもfukiソロもそこまで動きっぱって感じじゃないし
0020整理番号774垢版2017/08/05(土) 23:16:51.47ID:gnyILD110
暇なのに解散したのは不仲か?
0021整理番号774垢版2017/09/13(水) 21:00:59.05ID:5UAfOMt30
解散理由は?
0022整理番号774垢版2017/09/19(火) 15:27:35.33ID:rgC61X/n0
踏み台
0023整理番号774垢版2017/10/27(金) 03:09:21.63ID:Lp0gy21n0
ほんまかいな
0024整理番号774垢版2018/05/24(木) 01:07:38.26ID:fr2e4lqJ0
fukiが歌ってりゃどこでもいい
0025整理番号774垢版2018/05/25(金) 18:37:48.23ID:j4n0XoFZ0
fukiはDOLL$BOXXで活動する時が一番輝いてると思う。
JaYは摩天楼オペラで頑張ってほしい。
0026整理番号774垢版2018/05/26(土) 15:30:33.23ID:E6ZNyNZ40
うっは
鈴華ゆう子よりfukiのほうがかわいい
・・・一時期でいいからコンビ組んでくれねえかな
0027整理番号774垢版2018/05/27(日) 06:34:07.41ID:yVfkuF6G0
ライブリ
0028整理番号774垢版2018/05/27(日) 19:59:21.11ID:/aTxYWON0
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    http://www.artbyte.me/
0029整理番号774垢版2018/08/16(木) 04:41:20.52ID:3f5XNa5h0
>>26
どんな曲やるねん
0030整理番号774垢版2019/06/10(月) 10:46:15.03ID:MywWJdA30
復活はないの?
0031整理番号774垢版2019/06/10(月) 23:42:48.48ID:Eei903PX0
ギターはどうとでもなるだろうけどhibikiとfuki次第じゃないかな
仲ってよりモチベか
0032整理番号774垢版2019/06/17(月) 05:26:40.28ID:PJi7IxO00
ケツまくったHibikiなんぞいらん
他の奴入れて再開しろ
0033整理番号774垢版2019/06/17(月) 20:24:48.35ID:dzCrir3t0
fuki、ライザップ行って来い

ブルーレイ見たドラム缶ボディじゃねーか
0034整理番号774垢版2019/06/17(月) 20:25:36.66ID:dzCrir3t0
fuki、ライザップ行って来い

ブルーレイ見たらドラム缶ボディじゃねーか
0035整理番号774垢版2020/03/12(木) 13:04:03.94ID:LxFCLLCM0
わがままボディ
0037整理番号774垢版2021/08/03(火) 21:24:57.41ID:nP6buS/c0
復活したら
0038整理番号774垢版2022/05/04(水) 02:39:16.00ID:zmm3I8xH0
結局ラブリーが一番なんだよね
0039整理番号774垢版2023/06/18(日) 06:56:12.30ID:j15HM+Y90
フキは過大評価
0041整理番号774垢版2023/10/14(土) 08:14:42.85ID:eTdS1e7r0
フキがそんなに上手いとは思えない
0043整理番号774垢版2024/02/13(火) 17:29:14.52ID:d32utnmI0
フキの声嫌い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況