X



X JAPAN THREAD SHOCK #1127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2017/10/21(土) 09:13:46.76ID:RwSxekcF0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0952整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 15:09:57.47ID:UB6pm9TQ0
奇跡の夜のトシのさだまさしみたいなセイエニより川畑のが上手くてよかったね
XJAPANはツインボーカルにしてトシにはサビだけ歌わせておけばいいんじゃないかな
AメロBメロを囁きながら崩して歌うのほんとキモすぎる
トシは高音張り上げるサビだけに専念して投げずに歌ってくれれば
0953整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 15:09:59.00ID:KjgrlOFG0
LA閥……氷室、松本、YOSHIKI、TAKURO、SUGIZO、DAITA、hyde
UK閥……布袋
0954整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 15:28:33.79ID:i/IvYYVA0
>>951
それ本当?
トシの40万円くらいのDS全通してる人が50人以上いるのに
たった2千円のCDが900枚しか売れないなんて信じられない
0956整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 15:43:57.45ID:xmgEtOuG0
クリメモをiTunesでダウンロードして聴いてみた
良い曲じゃん
0957整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:42.56ID:n4pSoEL70
横浜アリーナは雨で混んでる入り口が花で狭い!
客席はそうでもない
トシファンはペンライトを上げてみろ
0958整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:15.84ID:n4pSoEL70
幕張へ行ってる人いる?
0959整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:03.34ID:i/IvYYVA0
そうそう、
>>951はどうして売上げ枚数が分かるの?
0962整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:15.59ID:2VqywKCh0
カルト宗教新木優子ヲタはau回線の格安SIMで自分にレス付ける自演キチガイ

新木の嘘を信じ異常に処女にこだわる無職童貞基地ヲタの書き込み


【アウーイモ、KD106139015037.au-net.ne.jp】
31 萌える名無し画像 (アウーイモ MMa7-3ddG [106.139.15.37]) 2017/08/31(木) 10:58:41.19 ID:EdPLsrJaM
48 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:41:47.44 ID:KFDiyAJE0
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/20.html

長いけどこれを読むといいよ。大川のイタコ芸の内容の詳細が書かれている

結論から言えば、優子の母親が幸福の科学の信者で、優子は2世

だから、小さい頃、サクセスNo.1という幸福の科学が運営してるの塾に通わされていた(すぐやめたよう)

大川としては、”数年〜10年”かけて信者の芸能部門に引き入れたい模様

優子が抵抗してる?せいで、すぐには引き入れられない模様


【末尾M】
176 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/29(日) 06:11:10.14 ID:Px2PXIIxM
2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイがいるので気をつけて!
そいつは捏造文をマルチコピペ荒らししています

◆ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しました
0963整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:13.99ID:h3eVSUDr0
>>960
ここ見るとToshlはデイリーだと14位だったんだね
トシオタってCD全然買わないんだねえw、たいしてオタじゃない自分ですらお祝いだからって買ったのに
0964整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:29.04ID:pTMJMOXp0
台風の中ハロウィン(笑)
0965整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:08.84ID:qfK9Rb8n0
>>963
だってAmazonプライム会員だと無料で聞けちゃうんだもんw CD歌詞カードついてないし
0966整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 18:06:12.85ID:pTMJMOXp0
>>965
そういう問題か
応援のために箱買いとかしないのな(笑)
0967整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 18:33:14.64ID:i/IvYYVA0
>>965
うわ、そういう人もいるんだ
まあ自分も家用と車用で2枚しか買わなかったけど

DS行きまくってる金持ちさん達がたくさん買ってるだろうと思ってたw
0969整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 18:35:23.61ID:hjdb4tPc0
前にDS全通した人がDVDもCDもグッズも買わないとツイートしていたよ
0971整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:47.79ID:11GzxauX0
>>970
新規ってあるていど若い年代のことだよね
むりだよ、ただのおっさんにしか見えない
0972整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:53.43ID:11GzxauX0
自分が歳を重ねると美的感覚が相応になるもんだよ
あるお爺さんが同じ施設に入ってるあるお婆さんを綺麗だと言う
それは世辞などではなく
同じ年代に達しないとわからない美的感覚
つまりXやLUNASEA世代のいう見た目カッコイイは
若者には一切通じない
0973整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 19:17:46.84ID:PgfvmrQW0
>>971
Xは不細工なおっさん集団だけど
ルナシーはイケメンおっさん集団だから
新規や若い世代はかなり好評
Xと一緒にすんなよおっさん
0975整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 19:48:43.87ID:11GzxauX0
>>973
そもそも、若い人に好評かどうかを判断できるほどその世代の大勢とサブカル交流ないだろ
俺の意見にしたって、たまたま高校生と交流をもてるような職業にあって
たまたまXjapanの話題がでたからいろいろ聞くきっかけができただけだし
そのうえでまとめると「おじさんの善し悪しはよくわからないけど若くはみえるよね」
くらいだった
0976整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 19:49:23.57ID:zw0grlCk0
>>954
少し調べたらわかるんだから現実見ようぜ

オリコンウィークリー43位 

CRYSTAL MEMORIES 

Toshl 

発売日: 2017年10月04日推定売上枚数:906枚
0979整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:16:24.00ID:MT5cbteR0
>>973
それはオマエがルナシーファンだからそう謂うだけの話
ルナシーファン以外からしたらルナシーも単なる不細工なオッサンの集団に過ぎない
豚とかキモいボーカルがいるしなwww
0980整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:23:04.25ID:PgfvmrQW0
>>979
いやさすがにそれはない
>>970みると真矢もYOSHIKIより遙かにイケメンだし
0981整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:25:43.50ID:ES90OpyY0
クリスタルメモリーズはフリー素材みたいな音スカスカの歌詞カードも無いふざけた作り
トシ事務所はファンをナメすぎHOHよりクソになるとは思わなかった
スギゾーソロのトシ曲は期待してるけどトシソロの音源は二度と買いません
0982整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:28:18.08ID:fUCZYTH40
>>968
ヨシキ男娼ぽいね、、、
大体歯が白すぎる男はまともな職業の人じゃない。あぶく銭が有り余ってる893とかが車、時計、の次に全面ラミネートベニア貼るんだよ
体と引き換えに金もらってるねこれは。
0983整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:29:53.14ID:CsQme2450
>>968
たまたま来てたお客さんじゃないの
一緒に上げてるマツコとNHKのアナウンサーとの写真も似たような感じだし
0984整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:39:03.38ID:MT5cbteR0
>>980
アホか?オマエは
シンヤがイケメンなんてよく天地がひっくり返ったようなとんでもない話してた平気でできるな
あれは豚!
ただの豚だぞw
0985整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:44:30.62ID:8LRoeW4+0
岡村バンドが本家よりうまかった
0986 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2017/10/29(日) 20:46:10.23ID:ESHg4BAz0
お疲れさまだっぺ( ´△`)
岡村さんの歌(タクシー)とMay J.・八代亜紀デュエットに涙したっぺ(T_T)
0987整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:49:15.99ID:l7mlioQS0
横浜アリーナ終わりー
八代亜紀さんは本当に良かった
アイコさんも次の場つなぎしてくれたり
0988整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:50:55.04ID:l7mlioQS0
岡村さんは音が外れても必死で歌ってたXに感動した
0989整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:58.52ID:PgfvmrQW0
>>984
残念ながら真矢のほうがスタイルは悪いがイケメンだしドラムの実力も遙かに上
0990整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:06.42ID:sCTr+n/L0
>>968
YOSHIKIが寝ててウケるw
0992整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:58:57.91ID:Z9UiUYNs0
>>982
>>983
有難うございました
よっちゃんのFUCKサインの指に自分の指を重ねているのが気持ち悪かったので誰なのか調べたのですがわかりませんでした
名前わかってるのにまともな検索出なくて逆に不思議で
有働アナやマツコさんと撮ってるんだからきっと業界有名人なのかな
0993整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 20:59:27.85ID:4CgMcNXu0
ザキヤマさんってただのクラブ経営者なのかと思ってたらプロモーターの人だったんだね
0994整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 21:02:15.97ID:sCTr+n/L0
>>982
ナニされてる?
0995整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 21:05:34.78ID:nC5VjQcq0
YOSHIKI嫌そうじゃん・・・
Fuckサインやらされてゲイにアピールさせられてるのかな?
0996整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 21:10:16.27ID:fUCZYTH40
女にキャーキャー言われてるスターに金を積んで裸土下座で足の指舐めさせるとかで征服欲を満たす成金とかいるからねーそんな匂いする
ヨシキの金の無駄遣いの仕方はそんな金だからかな
0997整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 21:10:35.64ID:l7mlioQS0
東京駅行きの新幹線もすごく遅れてる
東京駅が満線で入れない
でも各駅よりは乗り換えが無くて疲れないかも
新横浜駅で取りあえず止まってる新幹線に乗っちゃえ
0998整理番号774
垢版 |
2017/10/29(日) 21:18:02.60ID:nC5VjQcq0
>>996
だから化粧して女みたいな体にしてるのかな・・・
1000 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2017/10/29(日) 21:31:14.20ID:ESHg4BAz0
一蘭〆で帰郷だっぺ( ´△`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況