LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員sage進行でガガッデゴーイ!!!!
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。
◆お約束
1.sage進行でお願いします。
2.実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。
◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。
※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya
【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/
【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/
前スレ
LUNA SEA 476
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1513717351/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
探検
LUNA SEA 477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1整理番号774
2017/12/22(金) 00:46:57.08ID:tWJWDGt302017/12/22(金) 00:50:10.47ID:hbp65wAc0
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
2017/12/22(金) 00:50:29.45ID:hbp65wAc0
2017/12/22(金) 00:50:50.54ID:hbp65wAc0
2017/12/22(金) 00:52:01.24ID:hbp65wAc0
2017/12/22(金) 00:54:54.87ID:hbp65wAc0
( ノ 
\ / 
\ / 
\ / 
\ / 
\ / 
\ / 
上、 \, ,/ ,エ 
`,ヾ ,;;iiiiiiiiiii;、 _ノソ´ 
iキ ,;;´ ;lllllllllllllii、 iF 
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf 
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ 
`ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  
,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_  
;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  
if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  
,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  
;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  
iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  
iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  
iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、 
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ 
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi 
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi 
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi 
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、 
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、 
;メ ``十≡=十´ `ヘ、 
ノ ゞ
\ / 
\ / 
\ / 
\ / 
\ / 
\ / 
上、 \, ,/ ,エ 
`,ヾ ,;;iiiiiiiiiii;、 _ノソ´ 
iキ ,;;´ ;lllllllllllllii、 iF 
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf 
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ 
`ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  
,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_  
;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  
if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  
,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  
;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  
iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  
iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  
iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、 
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ 
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi 
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi 
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi 
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、 
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、 
;メ ``十≡=十´ `ヘ、 
ノ ゞ
2017/12/22(金) 00:55:40.86ID:hbp65wAc0
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
2017/12/22(金) 00:56:13.89ID:hbp65wAc0
-ー=-‐ 、__
, r '" ヽ,
l ' ,
/ 三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
/ ニ'" `ヾiiiiiiii|
/ ニ' 'liiiiii|
,l |,r=-;.,_ _,、-=-、|iiiiil
l .il .,rェェ、_" :;"ェェ j |iiiiiil
| . i| ,, :; ,, iiiiiiil
,| il, , :: , liiiiiill
l iil, ` ' ,|iiiiiiii|
/ l、 ー- -,ー イiiiiiiiiill
/ iゝ、  ̄ /|iiiiiiiiiiiil
/ i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
(1946〜1992 イタリア)
, r '" ヽ,
l ' ,
/ 三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
/ ニ'" `ヾiiiiiiii|
/ ニ' 'liiiiii|
,l |,r=-;.,_ _,、-=-、|iiiiil
l .il .,rェェ、_" :;"ェェ j |iiiiiil
| . i| ,, :; ,, iiiiiiil
,| il, , :: , liiiiiill
l iil, ` ' ,|iiiiiiii|
/ l、 ー- -,ー イiiiiiiiiill
/ iゝ、  ̄ /|iiiiiiiiiiiil
/ i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
(1946〜1992 イタリア)
2017/12/22(金) 00:56:58.14ID:hbp65wAc0
∧_∧ i l ヽ
___( ´・_・`)_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ・ω ´ >>1
___( ´・_・`)_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ・ω ´ >>1
10整理番号774
2017/12/22(金) 00:58:11.94ID:hbp65wAc0 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください
あと、>>1は死んでください
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください
あと、>>1は死んでください
11整理番号774
2017/12/23(土) 01:18:52.62ID:nBsf8zHE0 LUVどうなの
12整理番号774
2017/12/23(土) 07:30:19.49ID:iPUPiCNl0 おきちゃった
13整理番号774
2017/12/24(日) 04:16:46.58ID:mauZGrQ+014整理番号774
2017/12/27(水) 17:32:25.76ID:nSxNa/nr0 HOLDYOUDOWNだけ最高
15整理番号774
2017/12/28(木) 06:39:21.55ID:YiCuaUdT0 LUNA SEA
隠そうとしない野心と剥き出しの攻撃性
稚拙で粗い歌詞や演奏に世界一悪いサウンド
批判をすれば無数に挙げる事ができる作品だが
それを黙らせるだけの不可思議な力がこの作品にはパッケージされている
音楽は理屈じゃない
そんな批評家泣かせの作品
隠そうとしない野心と剥き出しの攻撃性
稚拙で粗い歌詞や演奏に世界一悪いサウンド
批判をすれば無数に挙げる事ができる作品だが
それを黙らせるだけの不可思議な力がこの作品にはパッケージされている
音楽は理屈じゃない
そんな批評家泣かせの作品
16整理番号774
2017/12/28(木) 06:40:36.41ID:YiCuaUdT0 IMAGE
想像から創造へ
ダブルネーミングが秘められた作品は
彼らの無限の可能性が感じ取れる
病的なほどに神経質であり
臆病なほどに猜疑心に満ち
繊細すぎるが故に攻撃性は鳴りを潜めているように感じるが
耳を澄まして聴くと羊の皮を被った狼である事がわかる
犬はエサで飼え人は金で飼える
だが狼を飼う事は何人にも出来ない
そんな作品
想像から創造へ
ダブルネーミングが秘められた作品は
彼らの無限の可能性が感じ取れる
病的なほどに神経質であり
臆病なほどに猜疑心に満ち
繊細すぎるが故に攻撃性は鳴りを潜めているように感じるが
耳を澄まして聴くと羊の皮を被った狼である事がわかる
犬はエサで飼え人は金で飼える
だが狼を飼う事は何人にも出来ない
そんな作品
17整理番号774
2017/12/28(木) 06:41:55.90ID:YiCuaUdT0 EDEN
失楽園に楽園を求めて産み落とされた作品
メジャーという失楽園でもがき苦しむ彼らの葛藤や苦悩が痛いほど伝わる作品
完全に割りきった
あるいは開き直った様な楽曲も散乱されており
20代前半の若者の素の姿や人間臭さが垣間見れる
彼らの迷いが感じられるヒューマニズムをもつレアな作品
失楽園に楽園を求めて産み落とされた作品
メジャーという失楽園でもがき苦しむ彼らの葛藤や苦悩が痛いほど伝わる作品
完全に割りきった
あるいは開き直った様な楽曲も散乱されており
20代前半の若者の素の姿や人間臭さが垣間見れる
彼らの迷いが感じられるヒューマニズムをもつレアな作品
18整理番号774
2017/12/28(木) 06:43:58.12ID:YiCuaUdT0 MOTHER
ビジュアル系ロックに金字塔を打ち立てた作品
ビジュアル系ロックのスタンダード
良くも悪くもこの作品がシーンに与えた影響は計り知れない
この作品がバンドを次のステージに昇る足掛かりにはなったが
後にこの作品の影に苦しめられる事になる悲劇の作品
それでもこの作品のもつ魔力が失われる事はない
正にモンスターアルバム
ビジュアル系ロックに金字塔を打ち立てた作品
ビジュアル系ロックのスタンダード
良くも悪くもこの作品がシーンに与えた影響は計り知れない
この作品がバンドを次のステージに昇る足掛かりにはなったが
後にこの作品の影に苦しめられる事になる悲劇の作品
それでもこの作品のもつ魔力が失われる事はない
正にモンスターアルバム
19整理番号774
2017/12/28(木) 06:47:01.24ID:YiCuaUdT0 STYLE
邦楽ロックの頂点に立った集大成的作品
ライブハウス、ホール、アリーナ、ドームまでを疾風怒濤の勢い駆け抜けたバンドの集大成
結成から1度もメンバーチェンジをせずに
セルフプロデュースを貫きノンタイップでチャート1位を獲得した唯一無比のバンド
全てのアマチュアロックバンドに勇気を与えたバンドのもはや説明不要の名盤
とりあえず聴いとけ
邦楽ロックの頂点に立った集大成的作品
ライブハウス、ホール、アリーナ、ドームまでを疾風怒濤の勢い駆け抜けたバンドの集大成
結成から1度もメンバーチェンジをせずに
セルフプロデュースを貫きノンタイップでチャート1位を獲得した唯一無比のバンド
全てのアマチュアロックバンドに勇気を与えたバンドのもはや説明不要の名盤
とりあえず聴いとけ
20整理番号774
2017/12/28(木) 06:53:21.50ID:YiCuaUdT0 SHINE
闇から光へ
武装や装飾を一切排除した作品
ロックバンドとしての本質を追求した極めてシンプルな作品
素材のみの骨組みで構成されており
所謂楽曲そのもには驚きはないが
ここまで削ぎ落とした楽曲をシンセサイザー全盛の時代にリリースした勇気と決意に驚く
最低限の音のみで勝負した今作は
ロックバンドのバイブルになりうる作品
闇から光へ
武装や装飾を一切排除した作品
ロックバンドとしての本質を追求した極めてシンプルな作品
素材のみの骨組みで構成されており
所謂楽曲そのもには驚きはないが
ここまで削ぎ落とした楽曲をシンセサイザー全盛の時代にリリースした勇気と決意に驚く
最低限の音のみで勝負した今作は
ロックバンドのバイブルになりうる作品
21整理番号774
2017/12/28(木) 06:56:14.92ID:YiCuaUdT0 LUNACY
結成当時の冠を掲げた狂気的猟奇的作品
人肌の温もりを感じる楽曲もあるが
それは人に扮した塊の熱であり
今作の根本にあるのは
絶対零度と∞の熱量の両極の世界観
バンドが今作で燃え尽き
あるいは氷河期に突入してしまったのも頷ける作品
聴いた者の評価を拒む作品であり
LUNA SEAの作品では唯一評価ができないアルバム
結成当時の冠を掲げた狂気的猟奇的作品
人肌の温もりを感じる楽曲もあるが
それは人に扮した塊の熱であり
今作の根本にあるのは
絶対零度と∞の熱量の両極の世界観
バンドが今作で燃え尽き
あるいは氷河期に突入してしまったのも頷ける作品
聴いた者の評価を拒む作品であり
LUNA SEAの作品では唯一評価ができないアルバム
22整理番号774
2017/12/28(木) 06:57:17.34ID:YiCuaUdT0 A Will
看板に嘘偽りない安心できる作品
世界に誇れる made in Japan
14年ぶりの本作は
made in LUNA SEAだった
金太郎飴のようにどこを切ってもLUNA SEA
これまでのノウハウと確かな技術で造り上げた
安心安全のLUNA SEAブランド
THE LUNA SEA健在です
シートベルトをしてヘルメットをかぶって
時速40キロで車を運転してる方にお薦め
看板に嘘偽りない安心できる作品
世界に誇れる made in Japan
14年ぶりの本作は
made in LUNA SEAだった
金太郎飴のようにどこを切ってもLUNA SEA
これまでのノウハウと確かな技術で造り上げた
安心安全のLUNA SEAブランド
THE LUNA SEA健在です
シートベルトをしてヘルメットをかぶって
時速40キロで車を運転してる方にお薦め
23整理番号774
2017/12/28(木) 06:59:04.28ID:YiCuaUdT0 RYUICHI
男性ソロアーティストのオリジナルアルバム売上げ歴代1位
インターネットが普及した現在において今後破られることは考え難い不動の記録と
圧倒的歌唱力でギネス記録を保持するタイトルホルダー
SUGIZO
両親が東京都交響楽団の団員という音楽一家で培われた音楽理論と
唯一無比のギターサウンドとギターテクニックを武器に
幾多の伝説に携わり人々を魅惑の世界へ案内する音楽に愛されたサラブレッド
INORAN
ルックスに比例する無駄のない洗練されたギターセンスに比類ないアルペジオ
尽きる事ない音楽への探求心と独特な感性と佇まいで
邦楽シーンにおいてINORAN前後で語られるサイドギター界のパイオニア
J
シグネイチャーベースは全世界で累計5万本の販売実績をもちESPによるギネス申請を「かっこ悪いからやめてくれ」と一蹴
ソロベーシストとして今尚初の日本武道館を成功させるも
お行儀の悪さから出禁を喰らった日本屈指のアジテーター
豚
父親が観世流梅若派の能楽師で実家は肉屋という環境で飼育された太鼓と肉に挟まれた豚
パワフルかつ正確無比なプレイを駆使し
数多くのトップアーティストの作品に参加し観客を魅了するライブストック
インターネットが普及した現在において今後破られることは考え難い不動の記録と
SUGIZO
両親が東京都交響楽団の団員という音楽一家で培われた音楽理論と
幾多の伝説に携わり人々を魅惑の世界へ案内する音楽に愛されたサラブレッド
INORAN
ルックスに比例する無駄のない洗練されたギターセンスに比類ないアルペジオ
邦楽シーンにおいてINORAN前後で語られるサイドギター界のパイオニア
J
シグネイチャーベースは全世界で累計5万本の販売実績をもちESPによるギネス申請を「かっこ悪いからやめてくれ」と一蹴
豚
父親が観世流梅若派の能楽師で実家は肉屋という環境で飼育された太鼓と肉に挟まれた豚
数多くのトップアーティストの作品に参加し観客を魅了するライブストック
24整理番号774
2017/12/28(木) 06:59:50.98ID:YiCuaUdT0 池沼隆一
ライブ中にファンを物色し座席から個人情報を私的利用した挙げ句
相手に恥ずかしいメール内容も晒される等
常にファンの期待を悪い意味で裏切る真のエンターテナー
杉村大蔵
核廃絶をメインテーマに環境問題に取り組む一方で
駐車違反を痛烈に批判し炎上すると記事を削除する等
危険な電波を撒き散らし福島瑞穂の盟友でもある左翼活動家
イノラー
…ほんっと、楽しいよ 改行とスペースを巧みに使い
たった一言でファンを戦慄させ
実母との20年来の再会を他人になってたと振り返ったサイコパス
し
マジお馴染みの熱いインタビューに
お馴染みのヤバイ歌詞とお馴染みののヤバイサウンド
マンネリファックの毎年決まったルーティーンで働くサラリーマン
豚
ソロ活動20周年にやる事がなく
仕事がないのをLSが動く年はLSしかやりたくないと言い訳
太るのはドラムの為と言ってた頃と変わらない家畜
ライブ中にファンを物色し座席から個人情報を私的利用した挙げ句
相手に恥ずかしいメール内容も晒される等
常にファンの期待を悪い意味で裏切る真のエンターテナー
杉村大蔵
核廃絶をメインテーマに環境問題に取り組む一方で
駐車違反を痛烈に批判し炎上すると記事を削除する等
危険な電波を撒き散らし福島瑞穂の盟友でもある左翼活動家
イノラー
…ほんっと、楽しいよ 改行とスペースを巧みに使い
たった一言でファンを戦慄させ
実母との20年来の再会を他人になってたと振り返ったサイコパス
し
マジお馴染みの熱いインタビューに
お馴染みのヤバイ歌詞とお馴染みののヤバイサウンド
マンネリファックの毎年決まったルーティーンで働くサラリーマン
豚
ソロ活動20周年にやる事がなく
仕事がないのをLSが動く年はLSしかやりたくないと言い訳
太るのはドラムの為と言ってた頃と変わらない家畜
25整理番号774
2017/12/28(木) 07:00:53.15ID:YiCuaUdT0 これだけの長い歴史やキャリアがあると
ライブでは絶対に外せない代表曲は当然やっぱり出てくる
若い頃だったらそんなの関係ねぇーってマンネリだって否定してた自分もいたけど
それは多分終わりってのを本当の意味では意識していないからだったと思う
やっぱり人生をかけたバンドが1度終わり
身近な所でも人の死に触れたりする年齢になり
死ってものを身近なもとに感じられるようになると
1本1本のライブや1日1日、1瞬1瞬がとても尊いものだと感じるんですよ
ライブでも同じ人が再び集まる事なんかないわけで
だからいくらセットリストが同じでも
同じライブは2度と再現は出来ないし
…
だからいつか終わってしまう感覚…
もしかしたら今日が最後かも知れないって感覚でライブに望んでいるので
バンドの運命を変えた代表曲ってのは外せないですよね
ライブでは絶対に外せない代表曲は当然やっぱり出てくる
若い頃だったらそんなの関係ねぇーってマンネリだって否定してた自分もいたけど
それは多分終わりってのを本当の意味では意識していないからだったと思う
やっぱり人生をかけたバンドが1度終わり
身近な所でも人の死に触れたりする年齢になり
死ってものを身近なもとに感じられるようになると
1本1本のライブや1日1日、1瞬1瞬がとても尊いものだと感じるんですよ
ライブでも同じ人が再び集まる事なんかないわけで
だからいくらセットリストが同じでも
同じライブは2度と再現は出来ないし
…
だからいつか終わってしまう感覚…
もしかしたら今日が最後かも知れないって感覚でライブに望んでいるので
バンドの運命を変えた代表曲ってのは外せないですよね
26整理番号774
2017/12/28(木) 07:01:30.97ID:YiCuaUdT0 もちろん毎回ライブに来てくれずっと見続けてくれ
バンドが止まってる間も待ち続けてくれたファン
ある意味では俺たち以上にLUNA SEAを愛してくれているファンの子達には
言葉にはならない位に感謝しているし
その子達には不完全燃焼なセットリストかもしれないし
そういった声があるのも知っている
だからこそ俺たちはライブや音楽で
その尊い想いに答えたいんだよね
誰ひとり置き去りにする事なく
一緒にこのバンドの終わりに向かって歩いていきたい
バンドが止まってる間も待ち続けてくれたファン
ある意味では俺たち以上にLUNA SEAを愛してくれているファンの子達には
言葉にはならない位に感謝しているし
その子達には不完全燃焼なセットリストかもしれないし
そういった声があるのも知っている
だからこそ俺たちはライブや音楽で
その尊い想いに答えたいんだよね
誰ひとり置き去りにする事なく
一緒にこのバンドの終わりに向かって歩いていきたい
27整理番号774
2017/12/28(木) 07:02:45.63ID:YiCuaUdT0 LUNA SEAの00年8月末HPのBBSに突如以下の文章が投下され数時間後には削除された
最後の話し合いが行われました。
それでもS.O.Yの3人はなんとかバンドとソロをうまく並行させられないか?と最後まで頭を下げました。
Oは「ファンの顔を思い出してくれ、数万人以上のファンが集まってくれていた現実を考えてくれ。気持ちのわだかまりは誰にでもある。
だけど俺たちには大勢の人たちに対する責任がある。その使命感だけでもなんとかバンドを続けられないか頼む」と最後の問いかけと土下座をしました。
Kからの「その使命感は自分には無い」と一蹴されたことで全てが終わりなんだなと感じました。
Sはその瞬間席を立ち、「ファンに対する責任すら感じないのか!」と怒鳴って部屋を出てしまいました。
それに対するKの答えは「ファンのために音楽をやっているわけじゃない
自分の今の気持ちだけを大切にしたい」とのことでした。
もう限界が来たと感じました。
たくさんのスタッフがバンドの存続のために頑張ってくれました。
それを考えても本当に申し訳ないと思っています。
そしてなによりバンドの音楽を支えに応援してくれたファンの皆さんにはもう言葉も見つかりません。
だけど、それでも今なにが出来るのかを考えています。
最後の話し合いが行われました。
それでもS.O.Yの3人はなんとかバンドとソロをうまく並行させられないか?と最後まで頭を下げました。
Oは「ファンの顔を思い出してくれ、数万人以上のファンが集まってくれていた現実を考えてくれ。気持ちのわだかまりは誰にでもある。
だけど俺たちには大勢の人たちに対する責任がある。その使命感だけでもなんとかバンドを続けられないか頼む」と最後の問いかけと土下座をしました。
Kからの「その使命感は自分には無い」と一蹴されたことで全てが終わりなんだなと感じました。
Sはその瞬間席を立ち、「ファンに対する責任すら感じないのか!」と怒鳴って部屋を出てしまいました。
それに対するKの答えは「ファンのために音楽をやっているわけじゃない
自分の今の気持ちだけを大切にしたい」とのことでした。
もう限界が来たと感じました。
たくさんのスタッフがバンドの存続のために頑張ってくれました。
それを考えても本当に申し訳ないと思っています。
そしてなによりバンドの音楽を支えに応援してくれたファンの皆さんにはもう言葉も見つかりません。
だけど、それでも今なにが出来るのかを考えています。
28整理番号774
2017/12/28(木) 07:04:55.73ID:YiCuaUdT0 河村隆一 君の泪は 銀色の風
「愛していたからこそ、綺麗なままで終わらせたかった。
愛していたからこそ、相応しくないと思った。
だから…(苦悶の表情を浮かべる)
SUGIZO Rise to Heaven on Earth
「その話を誰とは言わないけど2人から聞いた時は、俺とJは反対しましたね。
真矢はもう諦めていたようだったけど…」
「俺は彼のその言葉を聞いた時は… 生まれて初めての経験なんだけど、
変な話、初めて自分の耳を疑いましたね。その位すげーショックな…
聞きたくない言葉だった。」
INORAN Monophonic
「俺が言い出しっぺみたいなもんだし…。」
J Living on Edge
「俺は最後の最後まで抵抗したよ…なんとか回避させようとさ、
無期限の活動休止やソロとの両立の容認もした…」
「LIVEのたびに燃えていた5人…
闘争心剥き出しで鼻っ柱が強かった5人…
汗を流して機材を運んでた5人…
そんな5人はもういないのか…
何度も何度も話し合って俺にはそれがわかっていった…
「愛していたからこそ、綺麗なままで終わらせたかった。
愛していたからこそ、相応しくないと思った。
だから…(苦悶の表情を浮かべる)
SUGIZO Rise to Heaven on Earth
「その話を誰とは言わないけど2人から聞いた時は、俺とJは反対しましたね。
真矢はもう諦めていたようだったけど…」
「俺は彼のその言葉を聞いた時は… 生まれて初めての経験なんだけど、
変な話、初めて自分の耳を疑いましたね。その位すげーショックな…
聞きたくない言葉だった。」
INORAN Monophonic
「俺が言い出しっぺみたいなもんだし…。」
J Living on Edge
「俺は最後の最後まで抵抗したよ…なんとか回避させようとさ、
無期限の活動休止やソロとの両立の容認もした…」
「LIVEのたびに燃えていた5人…
闘争心剥き出しで鼻っ柱が強かった5人…
汗を流して機材を運んでた5人…
そんな5人はもういないのか…
何度も何度も話し合って俺にはそれがわかっていった…
29整理番号774
2017/12/28(木) 07:07:12.34ID:YiCuaUdT0 主婦またはSHFあるいは半角古参爺もしくは懐古婆
LUNA SEAのメンバーを平等に愛する真のSLAVE
SLAVEだけではなくメンバーからも愛されているのは周知の事実だ
事実上LUNA SEAの6人目のメンバーだが本人は固く否定している
89年5月6日…
5人が初めて集結した歴史的1日に立ち会いした人物であり
LUNA SEAの歴史を正しく後世に伝えようと
余命3ヵ月ながら病魔と戦い孤軍奮闘する姿は見るに勇気を抱かせるリビングレジェンド
LUNA SEAのメンバーを平等に愛する真のSLAVE
SLAVEだけではなくメンバーからも愛されているのは周知の事実だ
事実上LUNA SEAの6人目のメンバーだが本人は固く否定している
89年5月6日…
5人が初めて集結した歴史的1日に立ち会いした人物であり
LUNA SEAの歴史を正しく後世に伝えようと
余命3ヵ月ながら病魔と戦い孤軍奮闘する姿は見るに勇気を抱かせるリビングレジェンド
30整理番号774
2017/12/28(木) 07:09:16.54ID:YiCuaUdT0 Jの08年のインタビュー
俺はバンド時代と生活水準が何ら変わってないから
金の為に再結成とか言ってる連中は何言ってんだって思うよ
他のメンバーの懐事情は知らないけど
俺は金の為にやるほど暇じゃないから
じゃあ何であれほど憎んでた…
2度と逢う事はないと思ってた四人と再びやったかって言うと
四人の声、ノイズ、音色、リズムが恋しくなったからだよ
ろくに楽器なんか弾けない頃からの付き合いだもん
たった一個の弁当を5人でわけあい
ぎゅうぎゅうのワンボックスカーで寝食を共にし
キャパ50人のライブハウスの完売を喜び
どんな理不尽にも堪え忍んだ苦楽を共にした&
それこそ肉親や恋人よりも長い時間を過ごした仲間だもん
その気持ちがなかったらちゃんちゃらおかしな再結成劇だったと思うよ
俺はバンド時代と生活水準が何ら変わってないから
金の為に再結成とか言ってる連中は何言ってんだって思うよ
他のメンバーの懐事情は知らないけど
俺は金の為にやるほど暇じゃないから
じゃあ何であれほど憎んでた…
2度と逢う事はないと思ってた四人と再びやったかって言うと
四人の声、ノイズ、音色、リズムが恋しくなったからだよ
ろくに楽器なんか弾けない頃からの付き合いだもん
たった一個の弁当を5人でわけあい
ぎゅうぎゅうのワンボックスカーで寝食を共にし
キャパ50人のライブハウスの完売を喜び
どんな理不尽にも堪え忍んだ苦楽を共にした&
それこそ肉親や恋人よりも長い時間を過ごした仲間だもん
その気持ちがなかったらちゃんちゃらおかしな再結成劇だったと思うよ
31整理番号774
2017/12/28(木) 07:11:23.17ID:YiCuaUdT0 個人的にはゼロ地点って感じかな?
LUNA SEAに対してネガティブな感情が消滅したって意味でね
でもだからと言って再結成って話じゃなくて
また本当の意味で再結成するならば
5人でもう一度擦り合わせをしなきゃならない部分は絶対にあって
それぞれがそれぞれ信じる道を進む為に決別したわけだから
5人で話し合って話し合って出した終幕って決断
その個人的には哀しい決断…
あの時の感情も俺は大事にしたいし
もう2度と5人であの頃のそういう決断をしたくないから
ま再結成自体は出来るんですよ別に
でも俺は5人で出した終幕って答えに潔癖でいたいなって
だから5人の気持ちと言うか5人の魂が
再び1つになった時にその時が来るのかなって
その時が何年後かはわからないけど
もしかしたら10年後かも20年後かも知れないし
その時はLUNA SEAなんて知らない人ばかりかも知れないけど(笑)
でもそれでも俺は構わなくて
50越えて5人でワンボックスカーで全国のライブハウスを回ってるってのも全然ありだし
世間的には笑われるかも知れないけど全然平気だよ
だってまた最初に戻るだけじゃん
あの頃の5人にね
LUNA SEAに対してネガティブな感情が消滅したって意味でね
でもだからと言って再結成って話じゃなくて
また本当の意味で再結成するならば
5人でもう一度擦り合わせをしなきゃならない部分は絶対にあって
それぞれがそれぞれ信じる道を進む為に決別したわけだから
5人で話し合って話し合って出した終幕って決断
その個人的には哀しい決断…
あの時の感情も俺は大事にしたいし
もう2度と5人であの頃のそういう決断をしたくないから
ま再結成自体は出来るんですよ別に
でも俺は5人で出した終幕って答えに潔癖でいたいなって
だから5人の気持ちと言うか5人の魂が
再び1つになった時にその時が来るのかなって
その時が何年後かはわからないけど
もしかしたら10年後かも20年後かも知れないし
その時はLUNA SEAなんて知らない人ばかりかも知れないけど(笑)
でもそれでも俺は構わなくて
50越えて5人でワンボックスカーで全国のライブハウスを回ってるってのも全然ありだし
世間的には笑われるかも知れないけど全然平気だよ
だってまた最初に戻るだけじゃん
あの頃の5人にね
32整理番号774
2017/12/28(木) 15:08:00.67ID:YiCuaUdT0 LUV
聴く者を選ぶ眩い光の奥に毒が隠された危険な作品
毒にも薬にもならない商品が垂れ流されているショービジネス界に放たれた一筋の妖しい光
あまりにも強く眩しいが故に目を背けたくなる程の強烈な光
弱き者は光の先に辿り着けずに本作の本質に気づかずに立ち去るだろう
強き者は光の先にある甘い匂いに誘われ毒に侵され中毒になるだろう
お薦めはしない
聴くならば自己責任で覚悟して聴くように
毒にも薬にもならない商品が垂れ流されているショービジネス界に放たれた一筋の妖しい光
弱き者は光の先に辿り着けずに本作の本質に気づかずに立ち去るだろう
強き者は光の先にある甘い匂いに誘われ毒に侵され中毒になるだろう
お薦めはしない
33整理番号774
2017/12/28(木) 15:08:15.62ID:YiCuaUdT0 LUV
お薦めはしない
お薦めはしない
34整理番号774
2017/12/28(木) 15:50:56.18ID:YiCuaUdT0 JがレギュラーでやってるラジオでLUNA SEAの話題がでた04年頃の話を投下 
ま昔のメンバーの活躍を聞くと嬉しいんですよ 
でも悔しい気持ちもあるんですよ 
誰よりも嬉しいのに誰よりも悔しい 
で当然批判の声も俺の耳には入ってくるんですよ 
誰々が何々してましたとかね 
誰々が云々カンヌんって 
いやお前がアイツを批判すんじゃねーよ(笑)って 
お前らに隆の…(爆笑) 
あっ(爆笑) 
お前らにアイツの何がわかるんだと(笑) 
そうするとJさんも批判してるじゃないですか?って話になるんだけど 
俺はいいんだと(爆笑) 
アイツを批判していいのは俺だけだから(爆笑) 
アイツを批判すんなら俺を批判しろって事でこの話はおしまい 
ま昔のメンバーの活躍を聞くと嬉しいんですよ 
でも悔しい気持ちもあるんですよ 
誰よりも嬉しいのに誰よりも悔しい 
で当然批判の声も俺の耳には入ってくるんですよ 
誰々が何々してましたとかね 
誰々が云々カンヌんって 
いやお前がアイツを批判すんじゃねーよ(笑)って 
お前らに隆の…(爆笑) 
あっ(爆笑) 
お前らにアイツの何がわかるんだと(笑) 
そうするとJさんも批判してるじゃないですか?って話になるんだけど 
俺はいいんだと(爆笑) 
アイツを批判していいのは俺だけだから(爆笑) 
アイツを批判すんなら俺を批判しろって事でこの話はおしまい 
35整理番号774
2017/12/28(木) 15:52:19.42ID:YiCuaUdT0 両親が離婚し父親に引き取られ
離婚のショックで根暗になった一人の野球少年
まだ幼い弟達の面倒も見る為に野球部に入ることも出来ずに
学校が終わったら即帰宅し夕食の準備
朝は朝食の準備と休みは掃除に洗濯という日々で
友達もできずに音楽だけが心のよりどころだった
そんな少年の前に現れたある一人のロック少年
そのロック少年はたまたま近所のレコード屋で少年がレコードを買ったのを目撃し
またまだ幼い弟達を連れていたことから複雑な家庭環境を察し
少年が心を閉ざしている理由を知り
積極的に声をかけた
そしてたった1枚のレコードの貸し借りから交流が始まり
その後唯一無比の親友となる
少年とロック少年の中学の卒業文集の寄せ書きにはそれぞれ
俺の最高にイカしたツレ小野瀬潤!死ぬまでコイツと歩いていきたい!井上
何もなかった俺にcoolな刺激と最高のダチを与えてくれた Rock 'n' Rollに感謝 小野瀬
と綴られている
離婚のショックで根暗になった一人の野球少年
まだ幼い弟達の面倒も見る為に野球部に入ることも出来ずに
学校が終わったら即帰宅し夕食の準備
朝は朝食の準備と休みは掃除に洗濯という日々で
友達もできずに音楽だけが心のよりどころだった
そんな少年の前に現れたある一人のロック少年
そのロック少年はたまたま近所のレコード屋で少年がレコードを買ったのを目撃し
またまだ幼い弟達を連れていたことから複雑な家庭環境を察し
少年が心を閉ざしている理由を知り
積極的に声をかけた
そしてたった1枚のレコードの貸し借りから交流が始まり
その後唯一無比の親友となる
少年とロック少年の中学の卒業文集の寄せ書きにはそれぞれ
俺の最高にイカしたツレ小野瀬潤!死ぬまでコイツと歩いていきたい!井上
何もなかった俺にcoolな刺激と最高のダチを与えてくれた Rock 'n' Rollに感謝 小野瀬
と綴られている
36整理番号774
2017/12/28(木) 15:56:55.88ID:q8NsUkKD037整理番号774
2017/12/28(木) 16:07:16.11ID:YiCuaUdT0 >>36
ちなみに二人を結びつけたのはハワードジョーンズのホワットイズラブって作品
ちなみに二人を結びつけたのはハワードジョーンズのホワットイズラブって作品
38整理番号774
2017/12/28(木) 20:08:03.99ID:YiCuaUdT0 小学時代
真矢は13歳上の兄の奥さんである義姉から
『生徒でね、音楽家の息子がいるのよ。真矢くんが能をやっているように、その子も小さい頃からヴァイオリンをやっているのよ』
という話をされ自分だけが習い事をやってるわけじゃないんだと奮起し
小学生だった杉は担任から
「嫁ぎ先が能楽家でその義弟がいるのよ。杉原くんがヴァイオリンをやってるように、その子も小さい頃から能をやってるのよ」
という話をされ自分だけが習い事をやってるわけじゃないと奮起した
数年後2人は出会う事となる
真矢は13歳上の兄の奥さんである義姉から
『生徒でね、音楽家の息子がいるのよ。真矢くんが能をやっているように、その子も小さい頃からヴァイオリンをやっているのよ』
という話をされ自分だけが習い事をやってるわけじゃないんだと奮起し
小学生だった杉は担任から
「嫁ぎ先が能楽家でその義弟がいるのよ。杉原くんがヴァイオリンをやってるように、その子も小さい頃から能をやってるのよ」
という話をされ自分だけが習い事をやってるわけじゃないと奮起した
数年後2人は出会う事となる
39整理番号774
2017/12/28(木) 20:29:40.47ID:YiCuaUdT0 彼らと初めて会ったのは町田にあるプレイハウスって場所で
俺が当時やってたバンドと対バンって形で出会ったんだけど
演奏も当然凄かったんだけどそれ以上に驚いたのは
楽屋とかでの佇まいにスタイルをもっていて
Jとかライターの付け方1つとっても絵になっていてかっこよくてさ
で俺は当時のバンドメンバーに物足りなさを感じていたから
こんな奴等とバンドやれたら最高なんだろうなって感じてた
あの当時の俺ってロックしかないって覚悟を決めて高校をやめたものの 
終わらない暗闇に一人でいるような感覚だった
ずっと誰か見つけてよって叫んでた気がする
でライブ終わりの打ち上げでJから
おまえ最高にかっこよかったな!って声かけられてさ
凄い嬉しかったのを覚えてる 
やっぱり自分がかっこいいって思った奴から認められるのって嬉しいよね見てる人は見てるんだなって
その流れでJから連絡先を交換しようって話になって
それからちょくちょく彼らのライブに見に行くようになってさ
段々俺も彼らとバンドをやりたいって感情がでてきたんだけど
彼らのバンドにはボーカルがいたから加入させて欲しいとは言えないしね 
略奪愛みたいなもんだしさ
でもどうしても彼らとやりたいって感情が押さえきれなくなって勇気をだして
ライブ終わりの楽屋に行ったんだ
そしたら丁度ボーカルが辞めるって話になっててさ
あの時勇気をだして本当に良かったって思うよ
ANOTHERはJが原曲をもってきた曲 
再開後でひさしぶりに顔を合わせからかも知れないけど
やけにあの頃を思い出すんだよね
だからANOTHERは当時の事を歌ってる 
忘れないためにね
俺が当時やってたバンドと対バンって形で出会ったんだけど
演奏も当然凄かったんだけどそれ以上に驚いたのは
楽屋とかでの佇まいにスタイルをもっていて
Jとかライターの付け方1つとっても絵になっていてかっこよくてさ
で俺は当時のバンドメンバーに物足りなさを感じていたから
こんな奴等とバンドやれたら最高なんだろうなって感じてた
あの当時の俺ってロックしかないって覚悟を決めて高校をやめたものの 
終わらない暗闇に一人でいるような感覚だった
ずっと誰か見つけてよって叫んでた気がする
でライブ終わりの打ち上げでJから
おまえ最高にかっこよかったな!って声かけられてさ
凄い嬉しかったのを覚えてる 
やっぱり自分がかっこいいって思った奴から認められるのって嬉しいよね見てる人は見てるんだなって
その流れでJから連絡先を交換しようって話になって
それからちょくちょく彼らのライブに見に行くようになってさ
段々俺も彼らとバンドをやりたいって感情がでてきたんだけど
彼らのバンドにはボーカルがいたから加入させて欲しいとは言えないしね 
略奪愛みたいなもんだしさ
でもどうしても彼らとやりたいって感情が押さえきれなくなって勇気をだして
ライブ終わりの楽屋に行ったんだ
そしたら丁度ボーカルが辞めるって話になっててさ
あの時勇気をだして本当に良かったって思うよ
ANOTHERはJが原曲をもってきた曲 
再開後でひさしぶりに顔を合わせからかも知れないけど
やけにあの頃を思い出すんだよね
だからANOTHERは当時の事を歌ってる 
忘れないためにね
40整理番号774
2017/12/29(金) 03:58:24.62ID:kwmvCHNu0 ちんこー
41整理番号774
2017/12/29(金) 20:35:18.69ID:ABS2FnDA0 1. Hold You Down
従来とは違った色をもつシンセから始まり
次の次元への飛翔を予感させる楽曲
2. Brand New Days
バンドキッズへバンドとは何か?
を教示する印象的なアウトロで終わる楽曲
3. 誓い文
普遍的曲を自然に表現できる力強さは
キャリアが伊達じゃない事を証明している楽曲
4. piece of a broken heart
シンセイザーが効果的に使われているが
それなしでも成立するアレンジになっており
彼らのプライドが垣間見れる楽曲
5. The LUV
5人が団結し塊になって聴くものに挑みかかる
本性である武闘派バンドの攻撃性を剥き出しにした楽曲
6. Miss Moonlight
主要なライブのラストを飾ってきたダイヤのエースが長い眠りにつく可能性も秘められた
20年先の彼らの未来を照らすシンプルな楽曲
7. 闇火
イントロから後半のドラマティックな展開
歌唱力に特に注目してもらいたい楽曲
8. Ride the Beat, Ride the Dream
ルールがないのがロック
LUVを象徴する楽曲
9. Thousand Years
大陸的なオーガニックな雰囲気をもつ
スタンダードな楽曲
10. Limit
LUNA SEAの主要な要素が全て詰まっているかのような情報量で
この作品の中では異彩な楽曲
11. So Sad
色気のある凛とした声と演奏に
ただただ身を委ねるしかない楽曲
12. BLACK AND BLUE
コーラスで観客が重力や抵抗を感じずに自らの殻を破れれば
バンドが次の次元へ飛翔できる楽曲
従来とは違った色をもつシンセから始まり
次の次元への飛翔を予感させる楽曲
2. Brand New Days
バンドキッズへバンドとは何か?
を教示する印象的なアウトロで終わる楽曲
3. 誓い文
普遍的曲を自然に表現できる力強さは
キャリアが伊達じゃない事を証明している楽曲
4. piece of a broken heart
シンセイザーが効果的に使われているが
それなしでも成立するアレンジになっており
彼らのプライドが垣間見れる楽曲
5. The LUV
5人が団結し塊になって聴くものに挑みかかる
本性である武闘派バンドの攻撃性を剥き出しにした楽曲
6. Miss Moonlight
主要なライブのラストを飾ってきたダイヤのエースが長い眠りにつく可能性も秘められた
20年先の彼らの未来を照らすシンプルな楽曲
7. 闇火
イントロから後半のドラマティックな展開
歌唱力に特に注目してもらいたい楽曲
8. Ride the Beat, Ride the Dream
ルールがないのがロック
LUVを象徴する楽曲
9. Thousand Years
大陸的なオーガニックな雰囲気をもつ
スタンダードな楽曲
10. Limit
LUNA SEAの主要な要素が全て詰まっているかのような情報量で
この作品の中では異彩な楽曲
11. So Sad
色気のある凛とした声と演奏に
ただただ身を委ねるしかない楽曲
12. BLACK AND BLUE
コーラスで観客が重力や抵抗を感じずに自らの殻を破れれば
バンドが次の次元へ飛翔できる楽曲
42整理番号774
2017/12/29(金) 20:55:03.09ID:X3rb1s4q0 >>35
これ本当の話なの?だとしたら最高過ぎるんですけど
これ本当の話なの?だとしたら最高過ぎるんですけど
43整理番号774
2017/12/29(金) 21:12:16.81ID:ABS2FnDA044整理番号774
2017/12/29(金) 21:24:28.58ID:X3rb1s4q045整理番号774
2017/12/29(金) 21:24:58.24ID:ABS2FnDA0 終幕後にINORANがHPに掲載したメッセージやで
張り詰めてばかりじゃなく
ゆとりを得た声
妖艶さと緻密さは変わらぬまま
世界を広げてゆく指先
自身に比例する
最高にイカした低音
静と動
強さと柔らかさを備えたリズム
君の隣りで
君と一緒に
歩いてきた自分を誇りに思う
RYUICHI
SUGIZO
J
真矢
大好きだよ
今までも
これからも…
こういった経緯を知ると
誓い文は何度でも泣けるやん
張り詰めてばかりじゃなく
ゆとりを得た声
妖艶さと緻密さは変わらぬまま
世界を広げてゆく指先
自身に比例する
最高にイカした低音
静と動
強さと柔らかさを備えたリズム
君の隣りで
君と一緒に
歩いてきた自分を誇りに思う
RYUICHI
SUGIZO
J
真矢
大好きだよ
今までも
これからも…
こういった経緯を知ると
誓い文は何度でも泣けるやん
46整理番号774
2017/12/29(金) 21:32:57.93ID:ABS2FnDA0 ちなみにJの1st アルバムの表題曲であるPYROMANIAは
瞬きも出来ないのほどの
coolな刺激が
欲しいのさ
で始まるんやで
瞬きも出来ないのほどの
coolな刺激が
欲しいのさ
で始まるんやで
47整理番号774
2018/01/01(月) 06:28:02.37ID:xeSyWtSU0 RYUICHI
SUGIZO
INORAN
J
豚
SUGIZO
INORAN
J
豚
48整理番号774
2018/01/08(月) 23:38:19.71ID:HXzJuZy00 久々にSHINEを聞いたが完全に日本のロック史に残る名盤だな
洋楽の猿真似でもない各パートの圧倒的存在感はまさにLUNA SEAだと証明してる
MOTHER STYLEを経て更にネクストレベルのロックに到達した作品と言えるわ
ただVelvetだけはNo pancと被ってるんで悪くはないが必要ないかったな
洋楽の猿真似でもない各パートの圧倒的存在感はまさにLUNA SEAだと証明してる
MOTHER STYLEを経て更にネクストレベルのロックに到達した作品と言えるわ
ただVelvetだけはNo pancと被ってるんで悪くはないが必要ないかったな
49整理番号774
2018/01/08(月) 23:56:52.08ID:HXzJuZy00 SHINEが20年以上前のアルバムってのも色んな意味で驚きだよな
そして20年以上経った今もLUNA SEAは生きてて新しい音を届けてくれてるってのが感動するな
一人でも欠けてたらこのバンドの性質上有り得なかっただろうしな
LUNA SEAには焼き尽くされる日が来るまで音楽を作ってほしいところだな
そして20年以上経った今もLUNA SEAは生きてて新しい音を届けてくれてるってのが感動するな
一人でも欠けてたらこのバンドの性質上有り得なかっただろうしな
LUNA SEAには焼き尽くされる日が来るまで音楽を作ってほしいところだな
50整理番号774
2018/01/09(火) 00:03:33.46ID:Gu3ssuVG051整理番号774
2018/01/09(火) 00:25:54.42ID:kTWVkJh40 ここは主婦のコピペ置き場だぞ
52整理番号774
2018/01/09(火) 03:37:44.12ID:bgvaJwI/0 LUNA SEAの新しいアルバム最近聞いたけど・・・一聴すると糞に感じる
53整理番号774
2018/01/09(火) 03:42:58.02ID:VPaFvZuY0 騙されたと思って10回は聴け!
それで駄目なら仕方ない!
それで駄目なら仕方ない!
54整理番号774
2018/01/10(水) 12:25:14.56ID:gJChFObi0 久々にLUNACYを聞いたがやはり全く色褪せん名盤だな
GravityのソロもSGZのベストギターソロと言えるしfor my futureのもSGZトップ5に入るレベル
thoughtsやLimitのただ音を詰め込んでるようなソロとは全く違う
奇しくも時代の波に吞まれてしまった名盤と言えるな
GravityのソロもSGZのベストギターソロと言えるしfor my futureのもSGZトップ5に入るレベル
thoughtsやLimitのただ音を詰め込んでるようなソロとは全く違う
奇しくも時代の波に吞まれてしまった名盤と言えるな
55整理番号774
2018/01/10(水) 12:37:22.02ID:gJChFObi0 この当時俺達もLUNA SEAから離れてたからしな
もっと激しくて早くてそういう反動的な流れがこの時期は皆あったんだよな
RATMとかのミクスチャーやGREEN DAYやOFFSPRINGなんかのポップパンクの流れで
日本にもそれらを真似たフォロワーが大量生産されてシーンの様相が変わりLUNA SEAの居場所を失ってたと
もっと激しくて早くてそういう反動的な流れがこの時期は皆あったんだよな
RATMとかのミクスチャーやGREEN DAYやOFFSPRINGなんかのポップパンクの流れで
日本にもそれらを真似たフォロワーが大量生産されてシーンの様相が変わりLUNA SEAの居場所を失ってたと
56整理番号774
2018/01/10(水) 12:58:04.83ID:gJChFObi0 ガキの頃って激しけりゃ勝ちとか早けりゃ勝ちみたいに単純なんだよな
でもLUNA SEAは遥かに大人なバンドだったってのをLUNACYを聴くと感じるな
洋楽の猿真似でもない自分達のスタイルを持ってる唯一無二のバンドだったと
だからこうしてLUNA SEAの新曲が聞けるのは素直に嬉しいよな
でもLUNA SEAは遥かに大人なバンドだったってのをLUNACYを聴くと感じるな
洋楽の猿真似でもない自分達のスタイルを持ってる唯一無二のバンドだったと
だからこうしてLUNA SEAの新曲が聞けるのは素直に嬉しいよな
57整理番号774
2018/01/10(水) 15:02:54.18ID:Iyxl99Dc0 >>55
その流れドストライクだ
みんなそっち行ってたのか
洋楽コーナーでCD安くね?何これから始まった
LUNA SEA終わって魂抜かれてた頃だわ
Jの本読めば日本の音楽が縮小化してるのは
〜言ってるし
洋楽聴けば逆なのかもってどんどん深い方へ行った。
聴きやすいのと分かりやすかった。
その流れドストライクだ
みんなそっち行ってたのか
洋楽コーナーでCD安くね?何これから始まった
LUNA SEA終わって魂抜かれてた頃だわ
Jの本読めば日本の音楽が縮小化してるのは
〜言ってるし
洋楽聴けば逆なのかもってどんどん深い方へ行った。
聴きやすいのと分かりやすかった。
58整理番号774
2018/01/10(水) 15:07:17.98ID:Iyxl99Dc0 Jも激しきゃ勝ちみたいな活動かな。
16は今聴いても凄いや
日本でここまで堂堂とやるの知らない
無名ならこういうのあるのかも知れんが
16は今聴いても凄いや
日本でここまで堂堂とやるの知らない
無名ならこういうのあるのかも知れんが
59整理番号774
2018/01/10(水) 15:18:02.33ID:5ZUVpgl30 Luvは聴き心地がいい。LUNA SEAの古いネガティブイメージにとらわれないのもいい。
60整理番号774
2018/01/10(水) 17:13:37.12ID:mxVXNavr0 ハッハッ
またそればっか
マジでカッカするなら大人げない
大人じゃない ならかわいげない
主婦や半角には濁点はなくて
完璧主義だから弱点
そんなもんはなくて
悲しくなる
おまえらの認識 甘くて
あーもやだ
目の前に広がるのは 荒野だ
まるで トムソーヤだ
冒険に続く 冒険に暴言
LUNA SEAファン獲得に貢献
OK?
頭に 情景
浮かべて 合計
何人の人がLUVを否定してるか数えて見よう
たぶんかなり異様に少ないぞ
またそればっか
マジでカッカするなら大人げない
大人じゃない ならかわいげない
主婦や半角には濁点はなくて
完璧主義だから弱点
そんなもんはなくて
悲しくなる
おまえらの認識 甘くて
あーもやだ
目の前に広がるのは 荒野だ
まるで トムソーヤだ
冒険に続く 冒険に暴言
LUNA SEAファン獲得に貢献
OK?
頭に 情景
浮かべて 合計
何人の人がLUVを否定してるか数えて見よう
たぶんかなり異様に少ないぞ
61整理番号774
2018/01/10(水) 17:15:10.30ID:mxVXNavr0 LUNACYの歌詞カードを見てごらん?
あの不思議な羅列は全部韻を踏んでるんだよ
あの不思議な羅列は全部韻を踏んでるんだよ
62整理番号774
2018/01/10(水) 19:33:19.05ID:gJChFObi0 >>58
いやJはもっと単純にロックやパンクが好きってだけだろうと思うよ
じゃなかったらLUNACYであんなベースライン作れないだろうしな
したくもない解散をしてしまったからガキの頃に馴染んだ自分のルーツそのままの活動をしてるだけで
いやJはもっと単純にロックやパンクが好きってだけだろうと思うよ
じゃなかったらLUNACYであんなベースライン作れないだろうしな
したくもない解散をしてしまったからガキの頃に馴染んだ自分のルーツそのままの活動をしてるだけで
63整理番号774
2018/01/10(水) 19:47:38.26ID:EDsVv5Tu064整理番号774
2018/01/10(水) 22:58:14.92ID:gJChFObi0 まああんなに個がバチバチにぶつかり合うようなテンション
かつ高次元で融合してるような曲は生まれないだろうな
今は自分達の歩みとそれを共にしてきたファンを心から愛を込めて祝福するような曲が生まれてる感じだな
かつ高次元で融合してるような曲は生まれないだろうな
今は自分達の歩みとそれを共にしてきたファンを心から愛を込めて祝福するような曲が生まれてる感じだな
65整理番号774
2018/01/10(水) 23:14:36.79ID:nOlFqQC90 >>64
ってかあのベースは杉からしたらたまったもんじゃないよ
気持ちよくドライブしてたら後ろから煽られてるようなもんだもん
普通のギタリストなら絶対にlive中に事故るよ
ギタリストが杉だから成立してるようなもんだよ
まぁそれがかっこよくなる年齢だったんだけど
今の年齢であんなプレーしたらダサいと思うな
ってかあのベースは杉からしたらたまったもんじゃないよ
気持ちよくドライブしてたら後ろから煽られてるようなもんだもん
普通のギタリストなら絶対にlive中に事故るよ
ギタリストが杉だから成立してるようなもんだよ
まぁそれがかっこよくなる年齢だったんだけど
今の年齢であんなプレーしたらダサいと思うな
66整理番号774
2018/01/10(水) 23:45:01.05ID:mMNKeqT90 live版のkissのことか
67整理番号774
2018/01/10(水) 23:56:58.04ID:pswMJ2fX0 どれの事か分からない
a Visionとか?
a Visionとか?
68整理番号774
2018/01/11(木) 05:00:30.93ID:ueScIpzt0 >>67
ビーアウェイクとかのギターソロのベースとかエグイから
ビーアウェイクとかのギターソロのベースとかエグイから
69整理番号774
2018/01/11(木) 17:52:00.97ID:HjobRQgO0 オラついてたんでしょ。若気の至り
70整理番号774
2018/01/11(木) 19:57:51.44ID:+8TcGuLx071整理番号774
2018/01/11(木) 20:20:59.06ID:ueScIpzt072整理番号774
2018/01/13(土) 20:23:23.45ID:YRaQFQK+0 もともと虜を意味するSLAVEという言葉からインスピされたJが原曲をもってきた
歌詞の内容は難解だと思われがちだが
夢(ロック)の虜になった人間目線から
夢を見ることを許さない社会への疑問がテーマになっている
曲のSLAVEは虜を意味するが
奴隷と訳せるのでLUNA SEAの世界観にピッタリだと杉発案でファンの呼称となった
ちなみにLUNACYのcrazy about you(夢中の意)はSLAVEへのアンサーとなっている
歌詞の内容は難解だと思われがちだが
夢(ロック)の虜になった人間目線から
夢を見ることを許さない社会への疑問がテーマになっている
曲のSLAVEは虜を意味するが
奴隷と訳せるのでLUNA SEAの世界観にピッタリだと杉発案でファンの呼称となった
ちなみにLUNACYのcrazy about you(夢中の意)はSLAVEへのアンサーとなっている
73整理番号774
2018/01/14(日) 11:05:40.89ID:hycJwXDV0 LUNATIC FEST.2018
出演予想アーティスト
LUNACY
DIR EN GREY
AA=
lynch.
KNOCK OUT MONKEY
DOOM
黒夢
RIZE
GLAY
DEAD END
X JAPAN
the HIATAS
minus (-)
女王蜂
BACK LIFT
KA.F.KA
BRAHMAN
Alexandros
L'Arc〜en〜Ciel
D'ERLANGER
THE YELLOW MONKEY
LUNA SEA
出演予想アーティスト
LUNACY
DIR EN GREY
AA=
lynch.
KNOCK OUT MONKEY
DOOM
黒夢
RIZE
GLAY
DEAD END
X JAPAN
the HIATAS
minus (-)
女王蜂
BACK LIFT
KA.F.KA
BRAHMAN
Alexandros
L'Arc〜en〜Ciel
D'ERLANGER
THE YELLOW MONKEY
LUNA SEA
74整理番号774
2018/01/14(日) 13:14:42.77ID:VGDQ51x+0 LSB
75整理番号774
2018/01/14(日) 18:19:54.50ID:07/hUT7d0 >>73
ラルク
ラルク
76整理番号774
2018/01/14(日) 18:21:09.62ID:07/hUT7d0 途中になってしまった!
ラルクありそうだよね
ラルクありそうだよね
77整理番号774
2018/01/14(日) 18:39:23.96ID:laxugY0l0 昔話ばっかw
78整理番号774
2018/01/15(月) 05:05:59.61ID:YOY2b3Nh0 LUNATIC祭2018幕張メッセ
安室奈美恵
BABYMETAL
MALICE MIZER
VIOLET UK
SOPHIA
黒夢
ラクリマ・クリスティ
D-SHADE
SIAMSHADE
PENICILLIN
FANATIC CRISIS
SHAZNA
華原朋美
globe
広瀬香美
乃木坂46
安室奈美恵
BABYMETAL
MALICE MIZER
VIOLET UK
SOPHIA
黒夢
ラクリマ・クリスティ
D-SHADE
SIAMSHADE
PENICILLIN
FANATIC CRISIS
SHAZNA
華原朋美
globe
広瀬香美
乃木坂46
79整理番号774
2018/01/15(月) 09:48:34.38ID:8vg+K3jn0 流石にそれだったらLUNA SEAしか見ない
80整理番号774
2018/01/15(月) 10:01:41.25ID:7opiuho/0 ロマンスの神様
81整理番号774
2018/01/15(月) 12:56:50.53ID:DONUj26L0 ホールドゆーだうんってどういう意味ですか
82整理番号774
2018/01/15(月) 15:11:27.05ID:fqtyyhBt083整理番号774
2018/01/15(月) 15:12:14.85ID:GXhwa7hP0 アルバム発売から1ヶ月も経ってないのに、
こんなにも過疎るとはな。
完全に駄作認定されたんだね。
こんなにも過疎るとはな。
完全に駄作認定されたんだね。
84整理番号774
2018/01/15(月) 15:13:34.82ID:xHWOZV8E0 その中じゃ乃木坂が一番みたいわ
85整理番号774
2018/01/15(月) 16:05:35.89ID:HpQqlSYt0 >>83
闇火をどうライブで再現するかと黒&青で隆一がアコギパート弾くのか妄想するくらい
闇火をどうライブで再現するかと黒&青で隆一がアコギパート弾くのか妄想するくらい
86整理番号774
2018/01/15(月) 16:16:58.84ID:HpQqlSYt0 >>81
歌詞では最後に繰り返してるよ
歌詞では最後に繰り返してるよ
87整理番号774
2018/01/15(月) 16:23:51.85ID:7opiuho/0 そんなの嘘だと思いませんか?
88整理番号774
2018/01/15(月) 18:31:41.44ID:nvCFzaPm0 松戸のSLAVE当選分のチケット届くの遅いなー。
1月下旬のお届けってなってるけどライブも1月下旬なんだが。
1月下旬のお届けってなってるけどライブも1月下旬なんだが。
89整理番号774
2018/01/15(月) 19:03:16.94ID:IOgwrtmE0 ToshlのオールナイトニッポンPremium
出演者 :Toshl(X JAPAN)ゲスト:SUGIZO、miwa
1月15日(月) 19:00-20:50
http://radiko.jp/#!/ts/LFR/20180115190000
出演者 :Toshl(X JAPAN)ゲスト:SUGIZO、miwa
1月15日(月) 19:00-20:50
http://radiko.jp/#!/ts/LFR/20180115190000
90整理番号774
2018/01/15(月) 19:32:03.07ID:FlRl1Ub+0 アウィルより先にラブが出てたら絶対もっと過大評価されてただろうな
91整理番号774
2018/01/15(月) 19:41:58.80ID:7Ov0WCUx0 明日からリハらしいね
92整理番号774
2018/01/15(月) 20:20:39.00ID:6TSuXDoq0 真夏の野外メチャ良いライブだな
ステージセットもカッコいいしwith uとかこの世界の果てやらLooperやらB面曲が光ってるし
Unlikelihoodとかヤバいしやっぱちょっと他とはバンドとしてのレベルが違うな
ステージセットもカッコいいしwith uとかこの世界の果てやらLooperやらB面曲が光ってるし
Unlikelihoodとかヤバいしやっぱちょっと他とはバンドとしてのレベルが違うな
94整理番号774
2018/01/15(月) 21:30:31.15ID:Y5u6wGvX0 リュウのモヤシ頭とかメンバーの衣装が微妙だけど、真夏もいいよな
この世界の果てでとwithはクドいけどかっけぇし、shineの中の曲達も良い。Anotherとか。
Jキレたあとの帽子クルリンパも笑える。
ベースの音はそれ以降のライブのほうが好きだけど
この世界の果てでとwithはクドいけどかっけぇし、shineの中の曲達も良い。Anotherとか。
Jキレたあとの帽子クルリンパも笑える。
ベースの音はそれ以降のライブのほうが好きだけど
95整理番号774
2018/01/15(月) 23:18:53.66ID:th44Y0/H0 DAMでヒトカラしてきたけど、hold you down、誓い文、limitしかなかった(´・ω・`)
誓い文とlimitはカラオケ熱唱するとめっちゃ気持ちいいw
誓い文とlimitはカラオケ熱唱するとめっちゃ気持ちいいw
96整理番号774
2018/01/15(月) 23:19:45.03ID:th44Y0/H0 てか本スレの次スレ立ってないよね?
俺スレの立て方わからない…
(他力本願ごめん)
俺スレの立て方わからない…
(他力本願ごめん)
97整理番号774
2018/01/15(月) 23:32:14.07ID:YOY2b3Nh0 たってるよ
99整理番号774
2018/01/16(火) 09:27:49.91ID:Qh2/Yk+K0 しかし真夏の野外では一つも笑顔を見せないINRNが今はエネルギッシュになって良かったな
この前のライブでもSGZの話にの途中に茶々入れたりIMDの時に河ちゃんとおどけあったりしてて
こういう方が見てる方も楽しいよな
この前のライブでもSGZの話にの途中に茶々入れたりIMDの時に河ちゃんとおどけあったりしてて
こういう方が見てる方も楽しいよな
100整理番号774
2018/01/16(火) 14:10:23.42ID:oSdqJNYb0 インタビューみたけどINORANとRYUICHI他人事みてーだな
101整理番号774
2018/01/16(火) 17:14:11.88ID:3+Oiywqe0 てか俺乃木坂ってよく知らないけど、そんなにいいの?
48グループはみんな同じに見えちゃう
48グループはみんな同じに見えちゃう
102整理番号774
2018/01/16(火) 17:36:11.74ID:d/jgWkTR0 ライブ行ってみたいんだがあの客がお手手指揮者みたいにするやつって毎回やってんの?
あれしたくないんだが
あれしたくないんだが
103整理番号774
2018/01/16(火) 17:50:01.07ID:UXy07J4n0 しなければいい
104整理番号774
2018/01/17(水) 18:13:16.71ID:If6ROtEN0 血の流れが痛い
105整理番号774
2018/01/17(水) 22:11:00.42ID:E3HcYQdW0 しかしルナシーがフェスタを開くなんて感慨深いものがあるよな
俺達にとって日本のフェスってったらやっぱフジとサマソニなわけでさ
最近は商法になってろくでもないフェスが量産されてるが
日本のロックを先導したルナシーが舵を取ってフェスを起こすってのは凄い意味があることだよな
俺達にとって日本のフェスってったらやっぱフジとサマソニなわけでさ
最近は商法になってろくでもないフェスが量産されてるが
日本のロックを先導したルナシーが舵を取ってフェスを起こすってのは凄い意味があることだよな
106整理番号774
2018/01/17(水) 23:11:08.30ID:4ynf5dLJ0 ヨシキのフェスは吐き気するしでる人もヤル気なくなってるかも。ギャラもやすそうだしタイムスケジュールもめちゃくちゃ、VIP席も高額にして揉めてた。そもそもヨシキのバックは悪名高きゲロのバーニング
LUNA SEAフェスなら気配りできるメンバーだしよいものになりそう。
LUNA SEAフェスなら気配りできるメンバーだしよいものになりそう。
107整理番号774
2018/01/17(水) 23:24:16.52ID:PMUAAayF0 前のルナフェス知らんのか
108整理番号774
2018/01/18(木) 05:34:21.57ID:pu9EkXt+0 3年前に同じこと思ったな
109整理番号774
2018/01/18(木) 23:19:06.31ID:dq1va7JJ0 あまりに今更すぎるけど1stの良さがやっとわかった
あのスカスカな音質に全く慣れなくてやっと慣れた
SANDY TIME名曲すぎ
あのスカスカな音質に全く慣れなくてやっと慣れた
SANDY TIME名曲すぎ
111整理番号774
2018/01/19(金) 20:26:26.89ID:GAF6pN5e0 LASTLYとprecious...の歌詞が
もう二度と戻れやしない足跡
届きやしない記憶の中鍵を探している
だったらやだな
もう二度と戻れやしない足跡
届きやしない記憶の中鍵を探している
だったらやだな
112整理番号774
2018/01/19(金) 22:56:05.06ID:FA+q6Cdl0 救えやしないよー
113整理番号774
2018/01/20(土) 16:12:28.21ID:nJoZZUP/0 ルナフェスってろくでもないフェス商法のフェスの代表格だと思うぞ
114整理番号774
2018/01/20(土) 22:21:29.03ID:ri3mgofj0 フジとサマソニも元気が無くなったいま日本のフェスを引っ張れる
ロックをでかいスケールで鳴らせるバンドはルナシーしかいないからな
一回目は世話になった同僚を労って出演を打診した面もあるだろうが
二回目はそういうのも取っ払って前を向いてほしいところだな
ロックをでかいスケールで鳴らせるバンドはルナシーしかいないからな
一回目は世話になった同僚を労って出演を打診した面もあるだろうが
二回目はそういうのも取っ払って前を向いてほしいところだな
115整理番号774
2018/01/20(土) 22:28:19.64ID:ri3mgofj0 駄目元でColdplay辺りに出演を打診してほしいとこだな
ラストにHold you downとViva la vidaをやってラストの
フゥウーとオオオーオオーを全員で合唱するとかなれば最高だよな
ラストにHold you downとViva la vidaをやってラストの
フゥウーとオオオーオオーを全員で合唱するとかなれば最高だよな
116整理番号774
2018/01/20(土) 22:30:20.88ID:WDDkAXwu0 ルナティックフェス BUCK-TICK GLAY [Alexandros] LUNA SEA XJAPAN DIR EN GREY SIAM SHADE 東京ヤンキース他10時間! https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n247763175
117整理番号774
2018/01/21(日) 00:53:52.27ID:7tnriroQ0118整理番号774
2018/01/21(日) 04:57:04.09ID:O5QxxNSu0 心を抉るような痛みは何処から来るんだろう?
119整理番号774
2018/01/23(火) 03:34:10.02ID:7W9lpry70 カラオケで最近のジジィライブ映像じゃなくて
PV入ってるトコないの?布教しづらいわ
PV入ってるトコないの?布教しづらいわ
120整理番号774
2018/01/23(火) 17:24:17.48ID:uJlzMEuF0 https://twitter.com/junna_ls_slave/status/955694118788726789
【お譲りします】
LUNA SEA
仙台サンプラザホール
2月24日
2月25日
SLAVE、pyro、SM先行のどれかになります
座席未定(10000円/枚)
当日会場での手渡し希望
お探しの方いましたらよろしくお願いします??
#LUNASEA
#luna_ticket
【お譲りします】
LUNA SEA
仙台サンプラザホール
2月24日
2月25日
SLAVE、pyro、SM先行のどれかになります
座席未定(10000円/枚)
当日会場での手渡し希望
お探しの方いましたらよろしくお願いします??
#LUNASEA
#luna_ticket
122整理番号774
2018/01/23(火) 18:29:34.49ID:Kl9A/Hc60 先行のチケット届いた人いる?
俺はまだ届いてないけど大阪だからまだまだ先だから大丈夫だけど27日から始まるのにこんなに遅くて大丈夫なんかって思うわ
俺はまだ届いてないけど大阪だからまだまだ先だから大丈夫だけど27日から始まるのにこんなに遅くて大丈夫なんかって思うわ
123整理番号774
2018/01/24(水) 00:10:23.33ID:8Yjy/AD60 松戸のSLAVEは先週の木曜に届いたよ。
SLAVE先行は開催日の10日前に発送→9日前に到着、
SLAVE以外(ルナモバ、ソロFC)は14日前からコンビニで発券
って感じ。
川崎のチケットは明後日くらいに届くと思われる。
SLAVE先行は開催日の10日前に発送→9日前に到着、
SLAVE以外(ルナモバ、ソロFC)は14日前からコンビニで発券
って感じ。
川崎のチケットは明後日くらいに届くと思われる。
124整理番号774
2018/01/24(水) 03:44:30.31ID:TJJE50So0 ルナフェスJ色強かったから若手は隆一色も入れて欲しい
125整理番号774
2018/01/24(水) 04:38:32.12ID:H7nNzceV0 もうライブでRYU語は使わないのかな?
アジャアジャーー!
アジャアジャーー!
126整理番号774
2018/01/24(水) 04:39:36.42ID:H7nNzceV0 夢エナジィ信じて寝るか
127整理番号774
2018/01/24(水) 06:54:40.39ID:70ZtmtKE0 もう50近くなって日本語覚えてきたんだろ
RYU語はもう古代語になりました
RYU語はもう古代語になりました
128整理番号774
2018/01/24(水) 15:48:13.47ID:myHZelRj0 日本語も忘れかけてるよねw
やっぱり初期曲はRYU語ないと物足りないんだよな〜
つべで見れるIMAGE期のIN MINDが素晴らしすぎる
やっぱり初期曲はRYU語ないと物足りないんだよな〜
つべで見れるIMAGE期のIN MINDが素晴らしすぎる
129整理番号774
2018/01/24(水) 15:49:06.41ID:myHZelRj0 なんで俺投稿する度ID変わるんだろ?
130整理番号774
2018/01/24(水) 22:34:51.11ID:BJtwdrnH0131整理番号774
2018/01/24(水) 22:43:31.43ID:BJtwdrnH0 そもそもLUNA SEAに影響を受けた奴らがV系なんてゴミ音楽をやるわけがないからな
LUNA SEAに影響を受けた奴らってのはその音楽に対する姿勢とかで皆独自の音楽を追求してる
LUNA SEAの外面だけを見てたようなのが未だに過去の音源を引きづったりしてるんだろう
LUNA SEAに影響を受けた奴らってのはその音楽に対する姿勢とかで皆独自の音楽を追求してる
LUNA SEAの外面だけを見てたようなのが未だに過去の音源を引きづったりしてるんだろう
132整理番号774
2018/01/24(水) 23:46:51.33ID:uqsNSfqJ0 建前上LUNA SEAと本当に親交が深いバンドだけが集まったフェスってことだったのに、
ハクをつけようと親交もないThe Cureまたいな外タレを金の力で呼ぼうとしたけど、
その金が足りなくて呼べなかったとかゲロったSUGIZOの姿勢のどこが凄いんだよ
ハクをつけようと親交もないThe Cureまたいな外タレを金の力で呼ぼうとしたけど、
その金が足りなくて呼べなかったとかゲロったSUGIZOの姿勢のどこが凄いんだよ
133整理番号774
2018/01/25(木) 06:00:47.75ID:0Kidjr0E0 日本のかっこいいバンドを紹介する方向にシフトした方がいいに決まってる
134整理番号774
2018/01/25(木) 06:01:11.90ID:0Kidjr0E0 downy、D.A.N.、yahyelあたり
135整理番号774
2018/01/25(木) 13:59:56.91ID:VOQkQpAL0 このスレのV系コンプやべえ
他も対して変わらんわ
他も対して変わらんわ
136整理番号774
2018/01/25(木) 18:31:14.93ID:EolHeZTq0 詳しく知らないがV系って俺の中では
単にホスト崩れのナルシスト集団ってイメージだわw
そんなのがジャンルとか笑えるw
単にホスト崩れのナルシスト集団ってイメージだわw
そんなのがジャンルとか笑えるw
137整理番号774
2018/01/25(木) 19:57:04.30ID:qaxNDiEb0 そういうイメージを持たれがちだからラルクのテツヤはV系って言われることを嫌ったんだよな
138整理番号774
2018/01/25(木) 21:36:05.04ID:3REGTPVj0 90年代はいいバンド多かった
139整理番号774
2018/01/26(金) 06:25:32.56ID:fxT+gKCT0 工藤静香とのりPを呼ぼう
140整理番号774
2018/01/26(金) 23:39:54.44ID:lNE5a1wT0 日本を変える真の音楽とリスナーの鼓膜直接コンタクトすることにより
V系というゴミが淘汰され健全な音楽シーンが出来ると思ったんだけどな
皮肉にもその煽りを唯一まともにロックしてたLUNA SEAも少なからず受け解散することになった
V系というゴミが淘汰され健全な音楽シーンが出来ると思ったんだけどな
皮肉にもその煽りを唯一まともにロックしてたLUNA SEAも少なからず受け解散することになった
141整理番号774
2018/01/26(金) 23:46:45.82ID:lNE5a1wT0 それからミクスチャーやヒップホップやパンクなんかが出てシーンを賑わすことになるが
結局それもガワだけでファッション的なものでしかなかったんだよな
音楽とファッションは結びついてるものだが音楽自体がファッションになったら陳腐化するからな
結局それもガワだけでファッション的なものでしかなかったんだよな
音楽とファッションは結びついてるものだが音楽自体がファッションになったら陳腐化するからな
142整理番号774
2018/01/26(金) 23:54:49.65ID:lNE5a1wT0 LUNA SEAをダサいという奴ってのはファッションで音楽を聞いてるんだよな
LUNA SEAは勿論V系なんていうメンヘラ御用達のファッションにも属してないし
どのファッションにも属さないただ音楽を愛する者のためにあるバンドだからな
LUNA SEAは勿論V系なんていうメンヘラ御用達のファッションにも属してないし
どのファッションにも属さないただ音楽を愛する者のためにあるバンドだからな
143整理番号774
2018/01/27(土) 02:54:29.77ID:egNyrYLb0 ホントLUNA SEAは世界一カッコいいよな
144整理番号774
2018/01/27(土) 03:49:39.40ID:bOv1Ppzk0 スギゾーLINE
インフルネタスルーして営業促進キター
インフルネタスルーして営業促進キター
146整理番号774
2018/01/27(土) 16:29:47.50ID:T/y+vmAh0 今日がLUVツアー初日のようだがいつもの定番メニューは止めて新作メインで
それにつけ足してくようなメニューを頼みたいとこだな
まだちらほら雪も残ってるだろうし冬のセトリなんかも今のルナシーには良いな
それにつけ足してくようなメニューを頼みたいとこだな
まだちらほら雪も残ってるだろうし冬のセトリなんかも今のルナシーには良いな
147整理番号774
2018/01/27(土) 16:36:52.56ID:T/y+vmAh0 もしメンバーに何かあってもYOSHIKIがLAから駆け付けてくれるだろ
この前も見に来てたしYOSHIKIにとってLUNA SEAは自分の子供みたいなもんだからな
この前も見に来てたしYOSHIKIにとってLUNA SEAは自分の子供みたいなもんだからな
148整理番号774
2018/01/27(土) 18:11:38.24ID:JDj1Jqw30 ナチスのコスプレ
149整理番号774
2018/01/27(土) 21:59:23.44ID:qpPI6B0u0 SUGIZOインフルのニュースがアルバム発売より多くて笑う
150整理番号774
2018/01/28(日) 01:49:59.55ID:C+gfgVd00 命懸けのプロモーションだな
151整理番号774
2018/01/28(日) 02:37:08.29ID:Zy0e8XW60 さてはインフルになったのは売名行為
152整理番号774
2018/01/28(日) 03:26:43.29ID:nGMVvvJ60 RYUがゆずの恋の歌謡日歌ったら合いそう
153整理番号774
2018/01/28(日) 22:23:28.14ID:cXafw6ZA0 ガッデム!
154整理番号774
2018/01/28(日) 22:42:38.70ID:7ICh32tE0 ベッカム!
155整理番号774
2018/01/29(月) 06:05:57.55ID:yMM0jOkd0 杉はインフルより先に治さなきゃいけない病気がありすぎ
156整理番号774
2018/01/29(月) 18:28:39.29ID:oybq+Frv0 青木裕が死にかけてる
157整理番号774
2018/01/30(火) 13:28:54.73ID:fo/FDV4g0 腐った野望の吹き溜まりの中
159整理番号774
2018/01/30(火) 21:47:39.99ID:9QvesBL/0 シャッチガーウ
フブーゥ
フブーゥ
160整理番号774
2018/01/31(水) 09:21:03.69ID:G0WEFmyz0 LUNA SEAのメンバーは人間が出来てるからそれが音楽にもファンにも反映されるんだよな
V系を好むような人間にまともな奴はいないと断言出来るが
LUNA SEAのファンには犯罪者とか風俗嬢とか人の道から外れたようなのはいないしな
V系を好むような人間にまともな奴はいないと断言出来るが
LUNA SEAのファンには犯罪者とか風俗嬢とか人の道から外れたようなのはいないしな
161整理番号774
2018/01/31(水) 09:31:59.27ID:G0WEFmyz0 松戸ではMiss Moonlightが初披露されたか
恐らくこれはJが自分の娘のために書いた曲だろうな
普遍的ないい曲を求めるのもいいがJにはまだロックしてほしいところだな
恐らくこれはJが自分の娘のために書いた曲だろうな
普遍的ないい曲を求めるのもいいがJにはまだロックしてほしいところだな
162整理番号774
2018/01/31(水) 10:30:34.95ID:xRFAgMST0 >>160
水も風も多いよ
水も風も多いよ
163整理番号774
2018/01/31(水) 16:34:46.51ID:yEKDkoxo0 1st再録聴いてみたら思ってたより音良くなかった。
一番録音いいの最新?
一番録音いいの最新?
164整理番号774
2018/01/31(水) 18:00:55.53ID:jfh6eimT0 個人的にはSHINE
165整理番号774
2018/01/31(水) 18:27:40.48ID:yEKDkoxo0166整理番号774
2018/01/31(水) 18:38:22.53ID:i2vzcmJY0 ルナシーのファンってもうおばさんでしょ
30代〜40代
30代〜40代
167整理番号774
2018/01/31(水) 18:39:53.85ID:PHJpinmk0 来たね〜lunacy
168整理番号774
2018/01/31(水) 18:53:58.91ID:/6kLvzSk0 もしかしたら今度のLUNACYは、2000年LUNACYの復刻だったりして
169整理番号774
2018/01/31(水) 19:06:08.80ID:jfh6eimT0 >>165
何をもって「いい」とするのかわかんないですけどね。普通に考えたら新しいほうがいいわけでREBOOT後に出た3枚だろうし、かけた費用・時間や技術等から総合的に判断したら「LUNACY」かもしれないし。
いや若い頃の勢いが・・・とかいうのはまた別の話だと思うけど。
何をもって「いい」とするのかわかんないですけどね。普通に考えたら新しいほうがいいわけでREBOOT後に出た3枚だろうし、かけた費用・時間や技術等から総合的に判断したら「LUNACY」かもしれないし。
いや若い頃の勢いが・・・とかいうのはまた別の話だと思うけど。
170整理番号774
2018/01/31(水) 19:06:23.50ID:lzHNGm750 https://auctions.yahoo.co.jp/seller/japanwhale92
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/heath_taiji
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/xxxtaxy
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/raiya7021
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/piecesprincessjealous
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/timers1330
↑6つともに同一人物
大昔からX JAPAN BABYMETAL 安室奈美恵 長渕剛 ゆず
Mr.Children 氷室京介 BOOWYなどの
wowowやスカパーや民放テレビやNHKで放送された番組をDVDやBlu-rayディスクに焼いて
ヤフオクにて売りさばいている 半端な量ではない 数百万は売り上げている
こいつの取引ナビにおける記載の住所や電話番号は全くの出鱈目らしい
ヤフオクは削除せず いつまで放置するのか?
早いとこ逮捕に繋がるように動いてください
↓へ通報しよう
http://www.tv-copyright.jp/offer/index.html
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/heath_taiji
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/xxxtaxy
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/raiya7021
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/piecesprincessjealous
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/timers1330
↑6つともに同一人物
大昔からX JAPAN BABYMETAL 安室奈美恵 長渕剛 ゆず
Mr.Children 氷室京介 BOOWYなどの
wowowやスカパーや民放テレビやNHKで放送された番組をDVDやBlu-rayディスクに焼いて
ヤフオクにて売りさばいている 半端な量ではない 数百万は売り上げている
こいつの取引ナビにおける記載の住所や電話番号は全くの出鱈目らしい
ヤフオクは削除せず いつまで放置するのか?
早いとこ逮捕に繋がるように動いてください
↓へ通報しよう
http://www.tv-copyright.jp/offer/index.html
171整理番号774
2018/01/31(水) 19:34:19.57ID:i2vzcmJY0 シャインは所謂・音の分離がいい
ざらっとした感じ
ざらっとした感じ
172整理番号774
2018/02/02(金) 00:03:04.97ID:v5ucsFSL0 INORANはEXILE一派連れてきてチャラいインストやってればいい
173整理番号774
2018/02/02(金) 01:57:53.89ID:Cwr0akKO0 まじでやりかねないからやめろ
174整理番号774
2018/02/02(金) 15:31:26.74ID:E0ow4Od+0 GLAYがエグザイルとコラボった時GLAYファンは何を思ったんだろう。
175整理番号774
2018/02/02(金) 15:36:13.64ID:LEgC7J/j0 あったなぁ、曲は割と好きだったわ
176整理番号774
2018/02/02(金) 16:10:30.69ID:VFumk6mcO シャインの音は梅雨時のコンクリートのような独特の空気があるよ
177整理番号774
2018/02/02(金) 18:24:50.24ID:rwjhysSd0 2/4の[当日券]を2/3に売るのか。
178整理番号774
2018/02/04(日) 02:51:46.13ID:ONXSZXyq0 聞けえぇぇええい我がSLAVE共!!
このステージの上に集結しなさい……
んネクソン…ちキャいぶみィィィイイイイ!!!!
このステージの上に集結しなさい……
んネクソン…ちキャいぶみィィィイイイイ!!!!
179整理番号774
2018/02/05(月) 06:39:38.35ID:7/ahbPvY0 なんだこりゃ
180整理番号774
2018/02/05(月) 17:17:50.92ID:sCSRfik40 ヴィンテージギターとか高価な楽器をバンバン使うようになって、サウンドメイクとかもガラッと現代的になったのがMOTHER以降ではあるんだけど、
そういうとこ別にするとIMAGEとEDENも案外音質は悪くないというか、高価な機材や編集テクニックによる厚化粧感のようなものが一切無いゆえに、
彼らの地のパフォーマンスが楽しめて、これはこれでオーディオ的にも面白いんだぜ
似たよなとこだと映像作品になるがThe End of the Dream -prologue-とか。これに収録されてるTHE ONEは完璧だと思う
そういうとこ別にするとIMAGEとEDENも案外音質は悪くないというか、高価な機材や編集テクニックによる厚化粧感のようなものが一切無いゆえに、
彼らの地のパフォーマンスが楽しめて、これはこれでオーディオ的にも面白いんだぜ
似たよなとこだと映像作品になるがThe End of the Dream -prologue-とか。これに収録されてるTHE ONEは完璧だと思う
181整理番号774
2018/02/05(月) 18:41:17.01ID:Rz5l8oJ70 伝説
182整理番号774
2018/02/05(月) 19:10:37.18ID:B4sTKTSs0 僕もINORAN君の最近は好きじゃないし、違和感しかないね。
今度は俺がLUNA SEA盛り上げるんだー!って感じだけど、芸能界や音楽界の友達が増えて調子に乗ってるんだと思うね。
コーラスはSUGIZOがやるべきだし、INORANは欲張りすぎて周りが見えてないんだろうね。
今度は俺がLUNA SEA盛り上げるんだー!って感じだけど、芸能界や音楽界の友達が増えて調子に乗ってるんだと思うね。
コーラスはSUGIZOがやるべきだし、INORANは欲張りすぎて周りが見えてないんだろうね。
183整理番号774
2018/02/05(月) 20:33:32.02ID:ybdlNm8Q0184整理番号774
2018/02/05(月) 22:45:20.25ID:+h0Zo1bR0 本人乙
185整理番号774
2018/02/06(火) 02:37:13.10ID:3axCqgVA0 踊るINORAN
186整理番号774
2018/02/06(火) 02:45:43.70ID:lJNF/9ij0 INORANいつから普通に喋るようになったの?
終幕後のソロライブではMC無しじゃなかったっね
終幕後のソロライブではMC無しじゃなかったっね
187整理番号774
2018/02/06(火) 03:38:58.44ID:lpK+Z1mT0188整理番号774
2018/02/06(火) 08:58:20.61ID:HAnbX+ze0 EDENのエンジニアの録音はすげーいいってSGZがかなりの後期でも音質だけは認めてた
189整理番号774
2018/02/06(火) 13:24:05.28ID:1IBe1OIx0 LUNA SEAの再録を聞いたが滅茶苦茶良くなってるな
一人一人の成長とバンドとしての成長に加え初期からの才能と驚かされるばかりだ
この調子でEDENとIMAGEも再録してほしいとこだな
一人一人の成長とバンドとしての成長に加え初期からの才能と驚かされるばかりだ
この調子でEDENとIMAGEも再録してほしいとこだな
190整理番号774
2018/02/06(火) 13:34:00.30ID:1IBe1OIx0 LUNA SEAがロックバンドとして覚醒したのはMOTHERからなのは周知で
EDENとIMAGEのSGZ的V系然とした線の細さからそこはJの成長がでかいんだろうな
EDENとIMAGEも素材が良いだけに再録したら1st同様に過去の非じゃない出来になりそうだな
EDENとIMAGEのSGZ的V系然とした線の細さからそこはJの成長がでかいんだろうな
EDENとIMAGEも素材が良いだけに再録したら1st同様に過去の非じゃない出来になりそうだな
191整理番号774
2018/02/06(火) 13:48:17.98ID:1IBe1OIx0 EDENとIMAGEというかSTYLEまでのKAWAのボーカルもV系丸出しできついんだよな
過去の音源聞くとKAWAのボーカリストとしての成長が一番わかりやすいか
改めて誰一人欠けても成立しないバンドだと感じれるよな
過去の音源聞くとKAWAのボーカリストとしての成長が一番わかりやすいか
改めて誰一人欠けても成立しないバンドだと感じれるよな
192整理番号774
2018/02/06(火) 14:03:10.18ID:FMTUR6n90193整理番号774
2018/02/06(火) 17:20:25.13ID:1IBe1OIx0 be in agonyはルナシーへ向けたKAWAからの別れの歌だろうな
そんなん色々あって今再び5人が音を出してるってのは感慨深いよな
そんなん色々あって今再び5人が音を出してるってのは感慨深いよな
194整理番号774
2018/02/06(火) 17:45:52.96ID:m4I2d1GQ0195整理番号774
2018/02/06(火) 19:43:41.67ID:1IBe1OIx0 今はINRNがよく喋ったりコーラスしたり元気な姿を見せてくれてるのも良いよな
50近くになっても自分を出せずに押し黙ってクールキャラ気取るとかカッコ悪いしな
そういう意味でKAWAのSHINEからの変化も自然なんだよな
50近くになっても自分を出せずに押し黙ってクールキャラ気取るとかカッコ悪いしな
そういう意味でKAWAのSHINEからの変化も自然なんだよな
196整理番号774
2018/02/07(水) 11:53:09.36ID:XW2AsvkPO イノラン昔ははクールでカッコ良かったのに何であんなにMCや女ファン触ったりチャラ男になってるんだ?w
Jも一重の頃は吉川晃司みたいでカッコ良かったのに何で整形なんかするのかなあ
隆一と真也は太ったしスギゾーはタトゥー汚いし
Jも一重の頃は吉川晃司みたいでカッコ良かったのに何で整形なんかするのかなあ
隆一と真也は太ったしスギゾーはタトゥー汚いし
198整理番号774
2018/02/08(木) 11:46:54.25ID:aGATQa2q0 隆一は波があるから痩せてるときはイケメン
199整理番号774
2018/02/09(金) 01:58:49.99ID:i9AwXbKq0 しかし真夏の野外とか見ると演者と観客のレベルの差が違い過ぎるな
まるでバナナを欲しがる猿にわざわざシェフがステージでバナナ料理を作ってるかのようだ
これもルナシーが未だに引きずってる闇とも言える まさに夢遊病の群れだな
まるでバナナを欲しがる猿にわざわざシェフがステージでバナナ料理を作ってるかのようだ
これもルナシーが未だに引きずってる闇とも言える まさに夢遊病の群れだな
200整理番号774
2018/02/09(金) 08:22:42.32ID:Ta2w7J720 REBOOT後は黒服だのCYだの率先してバンド側が古いファンに阿ってる
201整理番号774
2018/02/10(土) 10:09:05.98ID:yiXzeaop0 最高峰の糞スレ
202整理番号774
2018/02/10(土) 13:07:14.68ID:WC7oq+re0 世は3連休か
俺は毎日がエブリデイ
俺は毎日がエブリデイ
203整理番号774
2018/02/12(月) 09:08:18.16ID:494r3sYY0 人間何より自然体でいることが一番なんだよな
今の時代V系なんて虚飾にまみれたゴミはまともな奴なら見抜かれるし避けるしな
ルナシーは一人一人が自然体で説得力のある人間だから高みに登れたんだろう
今の時代V系なんて虚飾にまみれたゴミはまともな奴なら見抜かれるし避けるしな
ルナシーは一人一人が自然体で説得力のある人間だから高みに登れたんだろう
204整理番号774
2018/02/12(月) 09:16:36.65ID:494r3sYY0 だから自然体のKAWAのソロがバカ売れしたのも全く驚きじゃなかったんだよな
最初にルナシーを知った時やっぱKAWAには惹かれるものが一際あったしな
i luv uを聞いたときはこりゃ普遍的名曲だと思ったし今聞いても全く色褪せてないな
最初にルナシーを知った時やっぱKAWAには惹かれるものが一際あったしな
i luv uを聞いたときはこりゃ普遍的名曲だと思ったし今聞いても全く色褪せてないな
205整理番号774
2018/02/12(月) 10:56:47.64ID:qNcJvIE20 うるせーよ河村婆(笑)
池沼の話は他所でやれよ
池沼の話は他所でやれよ
206整理番号774
2018/02/12(月) 15:30:01.71ID:wikmnB1A0 ROSIERが出るまえ当時23歳にして本名で自伝的小説を出版しているけど
文章力が酷かったのだけ覚えてる
文章力が酷かったのだけ覚えてる
207整理番号774
2018/02/13(火) 23:03:41.68ID:hGRIev4o0 今のルナシーがどこに向かってるのかは聞いてみたいとこだな
XはYOSHIKIが死んだ仲間との約束を守るために今も世界に挑戦してる
ただ活動してるだけでも嬉しいがこの5人には未だ誰も叶えたことのない夢の先を見せてほしいよな
XはYOSHIKIが死んだ仲間との約束を守るために今も世界に挑戦してる
ただ活動してるだけでも嬉しいがこの5人には未だ誰も叶えたことのない夢の先を見せてほしいよな
208整理番号774
2018/02/14(水) 02:48:13.42ID:Rmra8T6Q0 Xは有終の美を飾るための再結成だったはずなんだがなw
209整理番号774
2018/02/16(金) 10:57:20.16ID:imxezl6e0 しかしLUNA SEAのスレがこんなゴミ板にあるのはやっぱ癪に障るよな
この板でXとLUNA SEA以外のスレに書き込んでる奴とか間違い無くどっか頭おかしいんだろうな
この板でXとLUNA SEA以外のスレに書き込んでる奴とか間違い無くどっか頭おかしいんだろうな
210整理番号774
2018/02/16(金) 22:04:47.17ID:imxezl6e0 しかしツアー中だってのに全くライブ映像が上がらんな
LUNA SEA側でOKだしゃいいんだが未だファンの中にアレな奴がいるから難しいんだろうな
LUNA SEA側でOKだしゃいいんだが未だファンの中にアレな奴がいるから難しいんだろうな
211整理番号774
2018/02/16(金) 22:27:22.43ID:imxezl6e0 是非ともルナシーフェスでは解禁してほしいもんだな
YOSHIKIみたいにもっと海外に出てくれりゃ面白いが金にならないし厳しいんだろうな
YOSHIKIみたいにもっと海外に出てくれりゃ面白いが金にならないし厳しいんだろうな
212整理番号774
2018/02/17(土) 06:55:02.02ID:Fe4fVFfw0 リブートの頃はあんなに海外海外言ってたのに
213整理番号774
2018/02/17(土) 07:59:27.53ID:Fe4fVFfw0 一つのデカい目標があればまとまれるんじゃなかったのかよ
糞ソロ自重しねーとあの糞アルバムで解散だぞ
糞ソロ自重しねーとあの糞アルバムで解散だぞ
214整理番号774
2018/02/17(土) 14:27:10.27ID:d7iABJpy0215整理番号774
2018/02/19(月) 20:54:50.88ID:/9IzTqmL0 WALL〜Acoustic Version
216整理番号774
2018/02/20(火) 17:42:29.38ID:6UbBJwrs0 英語力なんて要らないんだよなぁ
217整理番号774
2018/02/22(木) 01:38:31.15ID:QgVj2lYGO サスケェ!お前の前の紅に染まったこのオレオとってオレオ!
218整理番号774
2018/02/23(金) 11:59:34.86ID:OCUAQkWq0 YOSHIKIがウェンブリーの賞をもらってたがこういうの見るとちょっと羨ましいよな
俺達が心から認めたバンドであるLUNA SEAが世界で活躍してくれたら嬉しいんだけどな
俺達が心から認めたバンドであるLUNA SEAが世界で活躍してくれたら嬉しいんだけどな
219整理番号774
2018/02/23(金) 12:06:28.57ID:OCUAQkWq0 まあルナシーフェスでは世界に向けても恥ずかしくない面子を揃えてほしいもんだな
もしこのスレにあるX以外のゴミを呼んだとしたら大多数が見限るるだろうな
もしこのスレにあるX以外のゴミを呼んだとしたら大多数が見限るるだろうな
220整理番号774
2018/02/23(金) 13:11:51.78ID:waQv3O2Y0 X以外のゴミって…Xはゴミじゃないぞ
221整理番号774
2018/02/23(金) 16:23:23.43ID:xN2I5Hd20 他からの評価とかどうでもいいけど出演者はやっぱり音楽のクオリティで選んでほしい
222整理番号774
2018/02/23(金) 18:10:12.19ID:ELDeOo/r0 正直一回目超えは無理でしょ
フェスはもういいよ
ルイマリー復活とか面白いことしてくんないと
フェスはもういいよ
ルイマリー復活とか面白いことしてくんないと
223整理番号774
2018/02/24(土) 01:03:41.68ID:hV6Qc6fz0 バクチク
デランジェ
デッドエンド
レジェンド級が出ちゃったからね
これ超えするには
ハイド
清春
この二人が最低でも出てこないと
デランジェ
デッドエンド
レジェンド級が出ちゃったからね
これ超えするには
ハイド
清春
この二人が最低でも出てこないと
224整理番号774
2018/02/24(土) 01:57:36.84ID:J3sHKWDl0 後はyasuかな
225整理番号774
2018/02/24(土) 10:06:49.15ID:TznP2Tmp0 HYDEソロだと誰も曲知らないと思う
226整理番号774
2018/02/24(土) 18:49:32.02ID:UhhmQvnh0 Jはみぽりん呼べよ
227整理番号774
2018/02/24(土) 19:00:52.93ID:MxoJ+CFx0 ライブ終わった
ホールド
デジャブ
スイコマ
ブランドニュー
誓い
ピース
アナザー
ラセン
ギンノツキ
サウザンド
ライド
フェイト
タイムイズ
ストーム
ザラブ
ラミレス
ビリーブ
ブラックアンドブルー
ウィッシュ
ホールド
デジャブ
スイコマ
ブランドニュー
誓い
ピース
アナザー
ラセン
ギンノツキ
サウザンド
ライド
フェイト
タイムイズ
ストーム
ザラブ
ラミレス
ビリーブ
ブラックアンドブルー
ウィッシュ
228整理番号774
2018/02/24(土) 19:38:17.23ID:vDB5kvOG0 ラミレスwww
229整理番号774
2018/02/24(土) 19:43:38.14ID:sphNIpsz0 ラミレスわろたwww
230整理番号774
2018/02/24(土) 20:07:31.42ID:fxet/qMA0 >>223
https://www.youtube.com/watch?v=YG_hfg2N5GQ
布袋のギター講座みていたら、
「Bad feelingみんな結構コピーしてくれて、
俺の友達の元ジュディマリのTAKUYA君や元LUNA SEAのSUGIZO君なんかもコピーしてくれてたって話なんだけど〜」
みたいにギター講座でSUGIZOの名前出してくれてたり、
布袋さん出てくんないかな
https://www.youtube.com/watch?v=YG_hfg2N5GQ
布袋のギター講座みていたら、
「Bad feelingみんな結構コピーしてくれて、
俺の友達の元ジュディマリのTAKUYA君や元LUNA SEAのSUGIZO君なんかもコピーしてくれてたって話なんだけど〜」
みたいにギター講座でSUGIZOの名前出してくれてたり、
布袋さん出てくんないかな
231整理番号774
2018/02/25(日) 01:14:56.09ID:wzFRmNA10 布袋は出てこなくていいよ兄貴風吹かせて鬱陶しいから
90年代は一時代を築いてライバル的存在だったはずのJUDY AND MARYも
ボーカル以外の残りのメンバー全員ぱっとしねえな
90年代は一時代を築いてライバル的存在だったはずのJUDY AND MARYも
ボーカル以外の残りのメンバー全員ぱっとしねえな
232整理番号774
2018/02/25(日) 03:11:15.98ID:UXkKVLYy0 ジュディマリはだいぶパッとしてるだろ
233整理番号774
2018/02/25(日) 21:38:12.56ID:L9p6e0V10 V系縛りで一回目越えるのはきつすぎるからB'zとかミスチルスピッツクロマニヨンズエレカシイエモン筋少ショーヤ聖飢魔IIあたり呼んでXハブったらマジで尊敬するんだけどな
234整理番号774
2018/03/01(木) 19:58:47.82ID:+H8DSVD60 俺達が一番見たいライブって2010年のドイツ公演だよな
EU圏だけじゃなく世界中からファンが集まった歴史的一夜
あのライブが再びルナシーに興味を持ち始めるきっかけになったと言えるよな
EU圏だけじゃなく世界中からファンが集まった歴史的一夜
あのライブが再びルナシーに興味を持ち始めるきっかけになったと言えるよな
235整理番号774
2018/03/01(木) 20:02:41.28ID:UQoqDfFW0 エレカシはスピッツとミスチル呼ぶらしいね
236整理番号774
2018/03/01(木) 20:14:21.70ID:+H8DSVD60 それからThe OneやThe endとRougeを聞いてやっぱこいつらロックだなと実感し
銀の月やGraceやMetamoやRUNやThoughtsなんかはルナシーのレベルにない駄曲だが
A Willはそれまでのブランクを埋めるリハビリみたいなもんで前半は恥ずかしく無い出来だからな
銀の月やGraceやMetamoやRUNやThoughtsなんかはルナシーのレベルにない駄曲だが
A Willはそれまでのブランクを埋めるリハビリみたいなもんで前半は恥ずかしく無い出来だからな
237整理番号774
2018/03/01(木) 20:17:10.59ID:+H8DSVD60 カスが横から話題逸らし的にわざと入ってくるのがうぜーんだよな
ロック向いてねえん奴がロックの話してるスレに来るんじゃねーよ
ロック向いてねえん奴がロックの話してるスレに来るんじゃねーよ
238整理番号774
2018/03/01(木) 20:31:37.69ID:+H8DSVD60 またヨーロッパ辺りでライブしてるルナシーの姿を見たいよな
俺達が自信と誇りをもって紹介できる自国のバンドはやっぱLUNA SEAだからな
俺達が自信と誇りをもって紹介できる自国のバンドはやっぱLUNA SEAだからな
239整理番号774
2018/03/01(木) 21:05:56.80ID:+H8DSVD60 銀の月やGraceやMetamoやRUNやThoughtsは存在意義が無いんだよな
いやアニメの主題歌やラストを占めるバラード的な意義はあるかもしれんが
そんな意義のための存在ならLUNA SEAとしてやる意義は無いしな
いやアニメの主題歌やラストを占めるバラード的な意義はあるかもしれんが
そんな意義のための存在ならLUNA SEAとしてやる意義は無いしな
240整理番号774
2018/03/02(金) 00:57:39.51ID:usVlkJSd0242整理番号774
2018/03/03(土) 00:39:35.61ID:gvyfxi2oO J二重になってカッコ良くなったよな
イノランは喋ってからカッコ悪くなった
イノランは喋ってからカッコ悪くなった
243整理番号774
2018/03/03(土) 07:20:44.12ID:PjObk/hV0 チャラランはハゲてきてる
244整理番号774
2018/03/03(土) 09:15:42.19ID:C1DQyxc80 予定
12/24 たまアリ:開催告知
1/17 新月:会場図面
1/31 満月&月蝕:OA
2/16 新月:ステージ名称&カフェ
3/2 満月:第1弾ラインナップ発表
当日までの新月&満月
3/17
3/31
4/16
4/30
5/15
5/29
6/14
3/2 満月:第1弾ラインナップ発表
当日までの新月&満月
3/17
3/31
4/16
4/30
5/15
5/29
6/14
245整理番号774
2018/03/05(月) 10:59:34.48ID:jWW/XFr10 ルナシーフェス出演者第一弾が発表されたが一部解せんのがいるな
一通り聞いたがSIDってのとLYNCHってのを何故呼ぼうと思ったのかルナシーに聞きたいね
気持ち悪いボーカルが共通してるが納得できるだけの言い分無しには俺らも承れませんわな
一通り聞いたがSIDってのとLYNCHってのを何故呼ぼうと思ったのかルナシーに聞きたいね
気持ち悪いボーカルが共通してるが納得できるだけの言い分無しには俺らも承れませんわな
246整理番号774
2018/03/05(月) 11:14:33.77ID:jWW/XFr10 THE ORAL CIGARETTESってバンドはかなりいい感じだな
コウノトリ的な曲を一曲聞いただけだがセンスあるし
女王蜂もセンスあってボーカルが存在感あるし納得の面白いバンドなんだけどな
コウノトリ的な曲を一曲聞いただけだがセンスあるし
女王蜂もセンスあってボーカルが存在感あるし納得の面白いバンドなんだけどな
247整理番号774
2018/03/05(月) 11:25:40.16ID:iPW2YF2N0 リンチはJさんがベースでゲスト参加した縁かと
249整理番号774
2018/03/05(月) 11:40:34.77ID:0V2/fW/Z0 オーラルも女王蜂も嫌い
250整理番号774
2018/03/05(月) 12:14:42.31ID:jWW/XFr10 そのJさんがゲスト参加した曲を聞いたが何でこれに出ようと思ったのかJさんに聞きたいね
SIDってのも確かこの前YOSHIKIチャンネルでINRNと共演してた縁か
腐ったミカン一つでフェス全体に悪影響を及ぼすからな
SIDってのも確かこの前YOSHIKIチャンネルでINRNと共演してた縁か
腐ったミカン一つでフェス全体に悪影響を及ぼすからな
251整理番号774
2018/03/05(月) 12:26:56.14ID:jWW/XFr10 まあ後はYOSHIKIやラルクにグレイや清春の同世代組に
ルナシー解散後シーンを盛り上げたDragon ashやBrahmanや山嵐とか
coldrainやminusに9mmやAlex辺りの前回盛り上げてくれた奴らだろうな
ルナシー解散後シーンを盛り上げたDragon ashやBrahmanや山嵐とか
coldrainやminusに9mmやAlex辺りの前回盛り上げてくれた奴らだろうな
252整理番号774
2018/03/05(月) 12:45:39.36ID:Isgtijkb0 腐ったミカンはチケット買わなくても良いです
254整理番号774
2018/03/05(月) 13:04:12.79ID:iMzWV9jt0 逆にオーラルがいまいちわからん
えっ?ロキノン系もっと居るよ他に
特にスギゾーが推してるのが余計
そつないけどキラーでもない…
ライブみるまでわからんなこれ
えっ?ロキノン系もっと居るよ他に
特にスギゾーが推してるのが余計
そつないけどキラーでもない…
ライブみるまでわからんなこれ
255整理番号774
2018/03/05(月) 13:26:35.48ID:IRH0xRCR0 オーラルはドリフェスで気に入ったんだろうな
256整理番号774
2018/03/05(月) 15:26:51.85ID:Bo8Y7hJs0 RADWIMPSとかワンオクとか出ないかな
258整理番号774
2018/03/05(月) 17:18:12.12ID:uzlLsKjg0 https://youtu.be/Y7wS3_o06ks
オーラルっての聴いてみたけど声がすげえV系っぽいな
GLAY、ラルク、ルナシーの裏に隠れてたD-SHADEやLaputaとかLa'Muleとかあっち系の雰囲気が出てる
オーラルっての聴いてみたけど声がすげえV系っぽいな
GLAY、ラルク、ルナシーの裏に隠れてたD-SHADEやLaputaとかLa'Muleとかあっち系の雰囲気が出てる
259整理番号774
2018/03/05(月) 17:48:19.65ID:iMzWV9jt0 V系の最大公約数(それこそルシフェルみたいな)みたいなところを被ってるだけで闇は感じないかな
抽出したロキノン成分をJポップアレンジで纏めました
って感じ
若いこに人気でそうなのはわかる
抽出したロキノン成分をJポップアレンジで纏めました
って感じ
若いこに人気でそうなのはわかる
260整理番号774
2018/03/07(水) 12:38:52.13ID:uTJ4eIxP0 ここでしょうもないV系の名前出したりロキノンだの言ってる奴を見ると残念な気持ちになるな
こういう奴らがSHINEやLUNACYについてけず過去の音源を崇めてるんだろうな
これ聞いてV系ってルナシーから何を教わってきたのって話だな
こういう奴らがSHINEやLUNACYについてけず過去の音源を崇めてるんだろうな
これ聞いてV系ってルナシーから何を教わってきたのって話だな
261整理番号774
2018/03/07(水) 13:19:58.35ID:uTJ4eIxP0 そういやBabymetalとOne ok rockを忘れてたな
調べたところBabymetalの海外ツアーがルナシーフェスの前に終わるから
ラルクとBabymetalはほぼ確定だろうな
調べたところBabymetalの海外ツアーがルナシーフェスの前に終わるから
ラルクとBabymetalはほぼ確定だろうな
262整理番号774
2018/03/07(水) 13:41:59.24ID:uTJ4eIxP0 サマソニやフジの所謂フェス屋と違ってせっかくルナシーが主催するフェスなんだから
全バンドに一曲ルナシーのカバーを披露してほしいよな
グレイは人間出来てるから律義にやってくれたがルナシーからは言えないだろうしな
全バンドに一曲ルナシーのカバーを披露してほしいよな
グレイは人間出来てるから律義にやってくれたがルナシーからは言えないだろうしな
263整理番号774
2018/03/07(水) 13:45:53.71ID:kXY09wa80 V系嫌がってるのは一時期脱Vしてた奴等のファンと、BECK読んで変な影響受けたやつぐらいで、世間は言うほど嫌ってないぞ
264整理番号774
2018/03/07(水) 13:53:06.15ID:uTJ4eIxP0 よくいるんだよ興味ないとか抜かして外出てたり前の方にいるのにつまんなそうにしてたり
地方のライブに遠くから来て地元の奴のチケ分を奪ったりする化石みたいな奴がさ
そういう奴にもカバーすることで掴みになるしな
地方のライブに遠くから来て地元の奴のチケ分を奪ったりする化石みたいな奴がさ
そういう奴にもカバーすることで掴みになるしな
265整理番号774
2018/03/07(水) 14:05:25.15ID:uTJ4eIxP0 俺らがルナシーから離れた理由にルナシーの問題じゃなくV系好きのファンに違和感を感じたってとこはあるわな
もっとモッシュしたりダイブしたりしたいのになんで皆私からあなたへみたいなことやってんのっていう
ひょっとしてルナシーってロックじゃないのかと疑問が出てそこでKJとかが新風を巻き起こしたんだよな
もっとモッシュしたりダイブしたりしたいのになんで皆私からあなたへみたいなことやってんのっていう
ひょっとしてルナシーってロックじゃないのかと疑問が出てそこでKJとかが新風を巻き起こしたんだよな
266整理番号774
2018/03/07(水) 14:10:52.85ID:5cT8wgDj0 ルナシーの音楽でモッシュとかダイブとかする意味がわからん
ただの暴れたがりのガキにしか見えん
LUNA SEAもそうだがブラックメタルとかも世界観重視だからモッシュしてるやつとかドン引きされるぞ
ただの暴れたがりのガキにしか見えん
LUNA SEAもそうだがブラックメタルとかも世界観重視だからモッシュしてるやつとかドン引きされるぞ
267整理番号774
2018/03/07(水) 14:51:11.28ID:flJ15hdu0 ルナシーのライブはモッシュより凄いこと起きるぞ
車いすの方が最後の曲でジャンプする奇跡とかな
車いすの方が最後の曲でジャンプする奇跡とかな
268整理番号774
2018/03/07(水) 18:00:31.21ID:YY01clq50 >>262
lynch.はほば間違いなくやるよ 対バンに出たら相手のカバーやるバンドだし、SLAVEが二人いるし
lynch.はほば間違いなくやるよ 対バンに出たら相手のカバーやるバンドだし、SLAVEが二人いるし
270整理番号774
2018/03/08(木) 14:54:14.71ID:SG1wD/Xb0 ルナシーが没落してドラゴンアッシュが売れたってことはそういうことじゃないの?
271整理番号774
2018/03/08(木) 14:56:48.10ID:SG1wD/Xb0 >>266
有名な話だがhideはクラブチッタのフィッシュボーンのライブでクラウドサーフしたのを見て影響されたり
まぁルナシーとhideは音楽性が違うとか言い出したらアレだがモッシュやダイブはエックスの頃からあるし
Jさんみたいなオルタナ音楽を標榜しているんだったら普通の光景じゃん
有名な話だがhideはクラブチッタのフィッシュボーンのライブでクラウドサーフしたのを見て影響されたり
まぁルナシーとhideは音楽性が違うとか言い出したらアレだがモッシュやダイブはエックスの頃からあるし
Jさんみたいなオルタナ音楽を標榜しているんだったら普通の光景じゃん
272整理番号774
2018/03/08(木) 16:46:55.54ID:DU8YG8DS0273整理番号774
2018/03/12(月) 10:53:38.86ID:ZDpZ2M2V0 ガキの頃って単純だからニルバーナのライブ映像とか初めて見たりした後
ルナシーのライブを見て違和感を感じたんだよな
それからミクスチャーの波が日本にも訪れて野郎がモッシュダイブする様が定着したと
ルナシーのライブを見て違和感を感じたんだよな
それからミクスチャーの波が日本にも訪れて野郎がモッシュダイブする様が定着したと
274整理番号774
2018/03/12(月) 11:04:29.08ID:ZDpZ2M2V0 あの頃は野郎がTシャツを汗だくにして発散するような音楽を求めてたんだよな
そしてロックバンドでありながらモッシュもダイブも似合わないルナシーは
時代に流されて解散せざるを得なかったわけだ
そしてロックバンドでありながらモッシュもダイブも似合わないルナシーは
時代に流されて解散せざるを得なかったわけだ
275整理番号774
2018/03/12(月) 11:11:22.94ID:ZDpZ2M2V0 >>268
lynchとかいうのにカバーされても全く面白みのないものになりそうだな
ルナシーのファンが二人いるのに全くルナシーのスピリットみたいのを感じないのも凄いわ
それのPVに出た挙句フェスに呼んだJも大概だな
lynchとかいうのにカバーされても全く面白みのないものになりそうだな
ルナシーのファンが二人いるのに全くルナシーのスピリットみたいのを感じないのも凄いわ
それのPVに出た挙句フェスに呼んだJも大概だな
276整理番号774
2018/03/12(月) 11:29:47.85ID:ZDpZ2M2V0 前にYOSHIKIがプレシャスをピアノでカバーしたのは良かったよな
他の人間が料理することでその曲の持つ良さを再発見できたりするが
ルナシーにピアノ曲って殆どないしな
他の人間が料理することでその曲の持つ良さを再発見できたりするが
ルナシーにピアノ曲って殆どないしな
277整理番号774
2018/03/12(月) 11:36:41.30ID:ZDpZ2M2V0 ミクスチャーなんかが流行り始めたのと同時にColdplayとかの
ピアノをメインに据えて繊細なメロを作るロックバンドも海外で主流になってたんだよな
ルナシーもYOSHIKIをピアノで加えるべきというかXとThe ONEになるべきかもな
ピアノをメインに据えて繊細なメロを作るロックバンドも海外で主流になってたんだよな
ルナシーもYOSHIKIをピアノで加えるべきというかXとThe ONEになるべきかもな
278整理番号774
2018/03/12(月) 11:55:34.02ID:l0miLx580 バカなんじゃないの?
280整理番号774
2018/03/12(月) 12:54:27.65ID:ZDpZ2M2V0 The ONEをルナシーフェスでやってほしいよな
ド頭から初めて5分割にして曲間にちょこちょこ挟んで入れてくと
最後は集まったバンド全員参加でピアノ部分からセッションして大団円を迎えるとか最高だよな
ド頭から初めて5分割にして曲間にちょこちょこ挟んで入れてくと
最後は集まったバンド全員参加でピアノ部分からセッションして大団円を迎えるとか最高だよな
281整理番号774
2018/03/12(月) 15:00:52.39ID:V6+4kPGN0282整理番号774
2018/03/12(月) 18:21:04.62ID:LvYsV7dx0 lynch.はメンバーにSLAVEが2人いてファンもSLAVEから流れてきたり、兼任してるの多いんだがライブをやたらLUNASEAにぶつけてくるのはなぜだ?w
1223とか311とか529とか
1223とか311とか529とか
283整理番号774
2018/03/12(月) 18:35:37.81ID:l0miLx580 好きだからじゃない?
284整理番号774
2018/03/12(月) 23:29:02.33ID:shv7gtgm0 昨日はけっこうな数のSLAVEが茨城ではなく幕張に行ったね。
まあメンバーの復活ライブ兼初の大規模会場の単発ライブとツアーの中の1公演の差は大きいだろうけど。
10日茨城11日幕張のSLAVEも多かった。
SUGIZOとJから花も来てたしね
まあメンバーの復活ライブ兼初の大規模会場の単発ライブとツアーの中の1公演の差は大きいだろうけど。
10日茨城11日幕張のSLAVEも多かった。
SUGIZOとJから花も来てたしね
285整理番号774
2018/03/12(月) 23:49:27.17ID:j7zDyHtJ0 興味ねえよバカ
286整理番号774
2018/03/13(火) 07:29:23.25ID:6lR4sFLn0 lyンchって仲村みうの夫だっけ?
288整理番号774
2018/03/13(火) 15:06:14.21ID:xz7VftDY0 フェスの発表遅すぎ、日程決まってるのにこれは酷いなギリギリまで考える人多いのでは
289整理番号774
2018/03/13(火) 17:22:58.38ID:9okSVHXp0 ?
第一弾発表あったぞ
次は17日だ
第一弾発表あったぞ
次は17日だ
290整理番号774
2018/03/13(火) 21:39:21.69ID:s1Gee6JF0 ラストにYOSHIKIが出てきてピアノ部分を弾くんだよ
そっから全バンドが流れ込んでラララの大合唱でエンディングを迎えると
考えただけで感動的だよな
そっから全バンドが流れ込んでラララの大合唱でエンディングを迎えると
考えただけで感動的だよな
291整理番号774
2018/03/13(火) 23:39:59.78ID:s1Gee6JF0 まあでも今回はWISH辺りを無難にセッションに回しそうではあるな
ルナシーと言ったらやっぱI WISHってくらいの定番だしな
ルナシーと言ったらやっぱI WISHってくらいの定番だしな
292整理番号774
2018/03/13(火) 23:44:33.87ID:s1Gee6JF0 俺らの中ではMステっていう国民的番組で客入れてライブ形式でやったバンド
それがロックバンドの定義なんだよな
ルナシーがSTORMを初披露した時は震えたよな
それがロックバンドの定義なんだよな
ルナシーがSTORMを初披露した時は震えたよな
293整理番号774
2018/03/13(火) 23:49:03.28ID:s1Gee6JF0 Dragon Ashもやってるからそれに当てはまるんだよな
ルナシーフェス第一弾はルナシー自体を否定されかねないようなフェイクも交じってるが
第二弾はMステでライブしたような本物だけを発表してほしいところだな
ルナシーフェス第一弾はルナシー自体を否定されかねないようなフェイクも交じってるが
第二弾はMステでライブしたような本物だけを発表してほしいところだな
294整理番号774
2018/03/14(水) 02:57:59.46ID:lSBPMcmr0 Mステは当時の若者に影響力あったけど
裏側では300万円枠とかあったらしい
今でもあるかも
これオフレコね
裏側では300万円枠とかあったらしい
今でもあるかも
これオフレコね
295整理番号774
2018/03/14(水) 04:25:18.92ID:jfR4L6/10 多くのスレイブ達がリンチに行ってくれたおかげで茨城2日間、4列と11列で観れた。サンキュー
296整理番号774
2018/03/18(日) 06:13:14.04ID:bNS+2mrV0 /:::::::::::::::/::::::::::::::::::/|:::::::i、:::::.. ヘ / ̄ ̄ ̄
/::::::::::::::/::::::::::::::::/ .|:::::::| ヽ:::::::::l、:i ./
,'::::::::::::::::i:::::::::::::∠.__ !::::::,'_ ',::::::| i!/. 仕 も
. /:::/:::::::::::::::::;r≠z、 /::::;f=z、` !:::,'// 方 |
/:::/:::::::::/|::::::|弋ソ //弋ソ /:i/ i な |
,.':::::::::::::::/:`|::::::|\\\\\\./::::| | い. |
/::::::::/:::::::::;r‐|::::::! __ ' /:::::::| | な |
,...:´//::::/:::r'"ヾ. j::::::|\ ´ ' _,.. イ |:::::;イ | あ
/::/ /:::::i/´`\\!::::::! /i ̄l´::::::/ ,'::::/|| <
/::/ ./::::::人. \i::::::j ,ノ/`i/ ./:::/ / \_____
/::/ /:::/ ヽ \::i'", -'"´ヘ. //
. ,'::::/ // / ヾ'´ ./ }
i:::/ / ノ/ |//
|/ / ,イ /'´
. / ヽヽ / .| / ,'
i /| / i
| | .| / |
| | .∧ |
| |/ ヽ ノ ,ノ
ヽ | // `ヽ |
/ | ヽ// i i |
. i |ー-'.i.,_ // ,.}
>、 |  ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
| `ーi´|ー-..,,______,.! 、,
`i、 /ヾ. | / ,∧ ヽ 月兄
|:;ゝ'`::、:`ー- ..,i´___,..-‐":;イ∨
. |::|::|:|:::::|`iーr-、:;;__;;;:::r::イ:|:::|:ヘ ぎ
|::|:::||::::::|:::|::::|::::|::|:::|:|::|:/:::|::|:::|::ヘ っ
/::::::::::::::/::::::::::::::::/ .|:::::::| ヽ:::::::::l、:i ./
,'::::::::::::::::i:::::::::::::∠.__ !::::::,'_ ',::::::| i!/. 仕 も
. /:::/:::::::::::::::::;r≠z、 /::::;f=z、` !:::,'// 方 |
/:::/:::::::::/|::::::|弋ソ //弋ソ /:i/ i な |
,.':::::::::::::::/:`|::::::|\\\\\\./::::| | い. |
/::::::::/:::::::::;r‐|::::::! __ ' /:::::::| | な |
,...:´//::::/:::r'"ヾ. j::::::|\ ´ ' _,.. イ |:::::;イ | あ
/::/ /:::::i/´`\\!::::::! /i ̄l´::::::/ ,'::::/|| <
/::/ ./::::::人. \i::::::j ,ノ/`i/ ./:::/ / \_____
/::/ /:::/ ヽ \::i'", -'"´ヘ. //
. ,'::::/ // / ヾ'´ ./ }
i:::/ / ノ/ |//
|/ / ,イ /'´
. / ヽヽ / .| / ,'
i /| / i
| | .| / |
| | .∧ |
| |/ ヽ ノ ,ノ
ヽ | // `ヽ |
/ | ヽ// i i |
. i |ー-'.i.,_ // ,.}
>、 |  ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
| `ーi´|ー-..,,______,.! 、,
`i、 /ヾ. | / ,∧ ヽ 月兄
|:;ゝ'`::、:`ー- ..,i´___,..-‐":;イ∨
. |::|::|:|:::::|`iーr-、:;;__;;;:::r::イ:|:::|:ヘ ぎ
|::|:::||::::::|:::|::::|::::|::|:::|:|::|:/:::|::|:::|::ヘ っ
297整理番号774
2018/03/18(日) 23:14:07.27ID:2NMLQO120 まずBrahman来たな
こうしてまともなバンドが出てくれると安心できるわな
音楽のタイプは違えど己の道を進んでるバンドが出てくれるのはありがたいことだな
こうしてまともなバンドが出てくれると安心できるわな
音楽のタイプは違えど己の道を進んでるバンドが出てくれるのはありがたいことだな
298整理番号774
2018/03/18(日) 23:26:19.48ID:2NMLQO120 こうやって違う畑のバンドが出てくれるのもルナシーの音楽性はもちろん
ルナシーの人間性の面も大きいんだよな
ルナシー自体が芯のある人間だからバンドもファンもそれに共鳴して集まるんだろうな
ルナシーの人間性の面も大きいんだよな
ルナシー自体が芯のある人間だからバンドもファンもそれに共鳴して集まるんだろうな
299整理番号774
2018/03/18(日) 23:58:43.48ID:2NMLQO120 もしルナシーのメンバーが音楽そっちのけで薬に手出したり墨入れて粋がってたり
ボーカルだけ前にでて粋がってたらフェス主催はおろかとっくに消えてただろうし
ファンも風俗嬢とか犯罪者とかろくでもない奴しか集まらなかっただろうしな
ボーカルだけ前にでて粋がってたらフェス主催はおろかとっくに消えてただろうし
ファンも風俗嬢とか犯罪者とかろくでもない奴しか集まらなかっただろうしな
300整理番号774
2018/03/19(月) 10:09:37.87ID:lJifWDuf0 墨入ってるんだよなぁ
301整理番号774
2018/03/19(月) 14:23:41.53ID:B/GfonbT0 ハイスタは入れ墨入れてるよ
ブラフマンは知らないけど
ブラフマンは知らないけど
302整理番号774
2018/03/20(火) 12:36:12.84ID:uEpDFqjj0 まさに
303整理番号774
2018/03/21(水) 06:38:29.28ID:ssTbaQ1Z0 ついに明日
304整理番号774
2018/03/21(水) 06:42:46.62ID:4goVU5Bw0 もう明日か!
いいペースじゃん
いいペースじゃん
306ルナッシー
2018/03/22(木) 22:22:13.11ID:x0zHVOrGO ルナッシィィィーーー(゚∀゚)
ルナッシー最高なしなー(´∀`)
ルナッシー最高なしなー(´∀`)
307整理番号774
2018/03/22(木) 22:23:37.84ID:1NlK/7vp0 ルナシーフェスに呼んではいけないタブーがV系とエイベックス系だがこりゃまずいな
グレイのHISASHIは勿論ドラムもベースも音楽界隅ではよく知られてるが
ロックと無縁なエイベックス丸出しの素人がボーカルじゃペットボトルの嵐だろうな
グレイのHISASHIは勿論ドラムもベースも音楽界隅ではよく知られてるが
ロックと無縁なエイベックス丸出しの素人がボーカルじゃペットボトルの嵐だろうな
308整理番号774
2018/03/22(木) 22:51:02.26ID:1NlK/7vp0 ラルクとBABYMETALが決定してるから集客は楽勝と胡坐かいてるんだろうが
なあなあで中途半端なバンドを出すとかルナシーがすることではないわな
少なくとも俺達の認識ではルナシーはそういうバンドじゃないはずなんだがな
なあなあで中途半端なバンドを出すとかルナシーがすることではないわな
少なくとも俺達の認識ではルナシーはそういうバンドじゃないはずなんだがな
309整理番号774
2018/03/22(木) 23:29:03.82ID:1NlK/7vp0 そういやルナシーも何をトチ狂ったか一時期avexに在籍してたんだよな
それを知った時は完全に終わってんなと思ったがThe oneは曲自体が説得力あったからな
その後ユニバーサル行って安心したが今はどこの会社もそう変わらんわな
それを知った時は完全に終わってんなと思ったがThe oneは曲自体が説得力あったからな
その後ユニバーサル行って安心したが今はどこの会社もそう変わらんわな
310整理番号774
2018/03/23(金) 00:15:54.09ID:9M3w1FMm0 avexの頃は5.1chで映像出してくれてたから好き
312整理番号774
2018/03/23(金) 08:32:22.19ID:L9Oy9ynl0 いつも俺達とかって一緒くたにするのやめてよ
313整理番号774
2018/03/23(金) 18:55:30.93ID:/YGddV/e0 ハイパーニート
314整理番号774
2018/03/23(金) 18:55:43.59ID:/YGddV/e0 終わらせちまいたい糞スレ
315整理番号774
2018/03/25(日) 10:45:28.91ID:sqNsf82b0 大阪24日行ったけど最高だった
アイフォーユーのアコースティックアレンジかっこいいな
アイフォーユーのアコースティックアレンジかっこいいな
316整理番号774
2018/03/26(月) 20:42:53.58ID:D5Aaqgqs0317整理番号774
2018/03/26(月) 20:54:46.61ID:D5Aaqgqs0 YOSHIKIチャンネルに出てたAIをルナシーフェスに呼んでも面白いな
あれは黒人のソウルをもった本物だ
LUNA SEAがフェスやるからには本物だけを呼ぶ必要があるからな
あれは黒人のソウルをもった本物だ
LUNA SEAがフェスやるからには本物だけを呼ぶ必要があるからな
318整理番号774
2018/03/26(月) 21:08:42.46ID:D5Aaqgqs0 これまでの発表で俺達からすると残念なフェイクも交じってるし
あと何組でるかしらんがとにかく本物を期待したいとこだな
まあ次の発表でDragon Ashとback drop bomb辺り持ってくるだろうな
あと何組でるかしらんがとにかく本物を期待したいとこだな
まあ次の発表でDragon Ashとback drop bomb辺り持ってくるだろうな
319整理番号774
2018/03/27(火) 01:55:33.12ID:rALB+K/j0 『LUNA SEA The Holy Night 2017 』 https://item.fril.jp/dd5a482499e6117c118c209aabedb262
320整理番号774
2018/04/02(月) 11:23:06.70ID:0mP/LZFc0 ルナシーフェスの音沙汰がないまま
すっかりYOSHIKIに話題を持ってかれてるな
すっかりYOSHIKIに話題を持ってかれてるな
321整理番号774
2018/04/02(月) 11:29:05.06ID:0mP/LZFc0 ルナシーフェスはトーナメント制にすりゃ面白くなりそうだよな
全員同じ条件で戦わせて客の判断で良かった方が次に上がると
最終的に勝ち上がったバンドがトリをするみたいな方が盛り上がりそうだよな
全員同じ条件で戦わせて客の判断で良かった方が次に上がると
最終的に勝ち上がったバンドがトリをするみたいな方が盛り上がりそうだよな
322整理番号774
2018/04/02(月) 12:18:29.95ID:jqVbA2RJ0 BDBって糞ださいやん
324整理番号774
2018/04/02(月) 17:46:50.84ID:pCZB9jmV0 >>321
あまり叩くのも申し訳ないが確かにバカだと思う
あまり叩くのも申し訳ないが確かにバカだと思う
325整理番号774
2018/04/02(月) 17:58:44.06ID:SvNZcrKq0 トーナメント戦にするのは良いのだが優勝したときの賞金をスポンサーが出してくれるかどうかが問題だよな
326整理番号774
2018/04/03(火) 08:05:19.51ID:Qu5TUG8V0 ワタシガがポンスしちゃうデナイノ!
327整理番号774
2018/04/04(水) 15:27:18.95ID:tvwBUasb0 今電車なんだけどイヤホンからめっちゃ音漏れしてる40歳ぐらいのおじさんが居て、どうもIN FUTURE聴いてる臭くてワロタw
おじさんじゃんと思いながらもめっちゃLUNA SEA世代だもんねこの辺
おじさんじゃんと思いながらもめっちゃLUNA SEA世代だもんねこの辺
328整理番号774
2018/04/06(金) 09:03:29.77ID:Qo+jiUX/0 CIVILIZEとかIN FUTUREとか失踪感のある曲は何がいいんだか全然わかんない
329整理番号774
2018/04/06(金) 10:47:14.10ID:QZDYeMoC0 IN FUTUREはリフかっこいいから好きだけどCIVILIZEは正直捨て曲だと思った
330整理番号774
2018/04/06(金) 12:21:34.69ID:QcA2etLa0 CIVILIZEのベースラインのかっこよさは異常なんだけどなぁ…
331整理番号774
2018/04/09(月) 09:21:08.95ID:cCu8Et3P0 まじか、その二曲は神がかりと思ってる
332整理番号774
2018/04/09(月) 11:55:42.47ID:aUptqp1A0 cyでそーですそーですあるかな
333整理番号774
2018/04/09(月) 16:47:02.30ID:6KJmjkzM0334整理番号774
2018/04/09(月) 20:57:35.10ID:IQsTzEcb0 MOTHERはLOVELESSとMOTHERぐらいしか聞けないレベル
ROSIREはゲボ吐きそうになるぐらい聞いたから聞きたくない
ROSIREはゲボ吐きそうになるぐらい聞いたから聞きたくない
335整理番号774
2018/04/09(月) 21:21:48.97ID:shrl0l270 なんだ、ただのアンチか
336整理番号774
2018/04/10(火) 23:46:34.35ID:9NQ6KCy20 俺達の予想通りcoldrainが来たな
もう片方は知らんがサイケでブルジーな感じで悪くない
どちらもルナシーフェスに出演する資格は持ち合わせてると言えるな
もう片方は知らんがサイケでブルジーな感じで悪くない
どちらもルナシーフェスに出演する資格は持ち合わせてると言えるな
337整理番号774
2018/04/11(水) 00:00:39.92ID:fMONjKyW0 でもこうやって一見ルナシーとは縁のないような奴らも
ルナシーの下に集ってくれて俺達も鼻が高いよな
後はcoldplayやbjork辺り持ってこれたらフジを超える日本最強のフェスになりそうだな
ルナシーの下に集ってくれて俺達も鼻が高いよな
後はcoldplayやbjork辺り持ってこれたらフジを超える日本最強のフェスになりそうだな
338整理番号774
2018/04/11(水) 00:57:27.42ID:IdBSe0d00 >>337
カネじゃね?
カネじゃね?
339整理番号774
2018/04/11(水) 01:20:49.50ID:6j1ibw2N0 俺達俺達言うな気持ち悪い
340整理番号774
2018/04/11(水) 11:14:32.54ID:zUS+sesx0 日本の病苦こと坂本真綾とかAimerあたり出してよ
女性歌手は厳しいかな?所謂おバンギャ客が多そうだから
女性歌手は厳しいかな?所謂おバンギャ客が多そうだから
342整理番号774
2018/04/11(水) 15:51:25.85ID:BnKuTAsb0 菅野よう子はほんとすごい
343整理番号774
2018/04/15(日) 21:57:17.79ID:QjmeaDla0 予定
3/2 満月:第1弾ラインナップ9組発表(18:00)
3/17 新月:第2弾1組発表(12:00)
3/22 第3弾1組発表(18:00)
4/9 第4弾発表(18:00)
4/16 第5弾発表
当日までの新月&満月 4/30、5/15、5/29、6/14
4/9 第4弾発表(18:00)
4/16 第5弾発表
当日までの新月&満月 4/30、5/15、5/29、6/14
344整理番号774
2018/04/15(日) 21:58:43.77ID:QjmeaDla0 明日は18時!
345整理番号774
2018/04/15(日) 22:01:11.13ID:QjmeaDla0 ひとつ糞スレが終わった
346整理番号774
2018/04/15(日) 22:02:33.62ID:QjmeaDla0 6/23 7組あと3組
6/24 6組あと4組
6/24 6組あと4組
347整理番号774
2018/04/15(日) 22:02:55.94ID:Uns4t/iU0 まさか1日で250くらい進むとは\(^o^)/
348整理番号774
2018/04/15(日) 22:03:26.23ID:Uns4t/iU0 おつカレー\(^o^)/
349整理番号774
2018/04/15(日) 22:03:53.19ID:QjmeaDla0 最低でもあと3回は発表があるはず
351整理番号774
2018/04/15(日) 22:05:13.01ID:QjmeaDla0 4/16 2組
4/30 2組
5/15 最終発表2組
4/30 2組
5/15 最終発表2組
352整理番号774
2018/04/15(日) 22:05:39.57ID:QjmeaDla0 それとも?
353整理番号774
2018/04/15(日) 22:07:19.44ID:QjmeaDla0 4/16 1組
4/23 1組
4/30 1組
5/7 1組
5/15 最終発表2組
これだとあと1組が足りない
4/23 1組
4/30 1組
5/7 1組
5/15 最終発表2組
これだとあと1組が足りない
354整理番号774
2018/04/15(日) 22:08:24.69ID:QjmeaDla0 そろそろあっと驚く出演者発表してほしい
355整理番号774
2018/04/15(日) 22:09:09.73ID:QjmeaDla0 ガッデム!
356整理番号774
2018/04/15(日) 22:10:25.42ID:QjmeaDla0 今日に限ってちびまる子ちゃん見てなかった
357整理番号774
2018/04/15(日) 22:10:55.82ID:QjmeaDla0 この糞スレはさいたま前に
358整理番号774
2018/04/15(日) 22:15:40.36ID:QjmeaDla0 UR not alone
359整理番号774
2018/04/15(日) 22:17:08.99ID:aOqOsLCI0 >>345
やるじゃねぇか
やるじゃねぇか
360整理番号774
2018/04/15(日) 22:36:26.86ID:QjmeaDla0 明日へ向かう
361整理番号774
2018/04/15(日) 22:38:50.40ID:QjmeaDla0362整理番号774
2018/04/15(日) 22:42:13.10ID:UFzLwZBH0 Jて身長175〜177pだろ
誰だ190pあるって言ったヤツ
誰だ190pあるって言ったヤツ
363整理番号774
2018/04/15(日) 23:09:34.24ID:Ld1ebVUR0 また明日から頑張らないとね(´・∀・`)
364整理番号774
2018/04/16(月) 00:06:50.52ID:Ggz1yW+Q0 久しぶりだな
仕事は順調かね
もう1ヶ月経ったか
仕事は順調かね
もう1ヶ月経ったか
365整理番号774
2018/04/16(月) 06:40:02.06ID:pbw1r+Tp0 おはよう!
366整理番号774
2018/04/16(月) 06:40:19.35ID:pbw1r+Tp0 今週も頑張るかな!
368整理番号774
2018/04/16(月) 09:05:05.85ID:I1qzidZX0 今週もがんばろー\(^o^)/
369整理番号774
2018/04/16(月) 12:15:13.75ID:IhfPh0pC0370整理番号774
2018/04/16(月) 12:15:52.57ID:IhfPh0pC0 イグゾ!
371整理番号774
2018/04/16(月) 12:29:45.38ID:IhfPh0pC0 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000006-kobenext-l28
これは女にかなり怒られただろうな
ニュースにもなってしまったし会社は辞めるだろう
これは女にかなり怒られただろうな
ニュースにもなってしまったし会社は辞めるだろう
372整理番号774
2018/04/16(月) 12:30:29.69ID:IhfPh0pC0 18時に奇跡よ起きろ!
373整理番号774
2018/04/16(月) 12:31:00.17ID:IhfPh0pC0 ルナフェス今回は何組なんだろう?
2、3組が理想
2、3組が理想
374整理番号774
2018/04/16(月) 12:34:09.12ID:IhfPh0pC0 午後も頑張るかな!
375整理番号774
2018/04/16(月) 12:34:29.00ID:IhfPh0pC0 奇跡を信じてイグゾ!
376整理番号774
2018/04/16(月) 16:00:59.90ID:JKAi7CEf0 眠くなるね(´・∀・`)
377整理番号774
2018/04/16(月) 16:02:22.03ID:JKAi7CEf0 頑張らんと!
378整理番号774
2018/04/16(月) 19:05:01.67ID:oH7vTfBx0 祈りよ!
379整理番号774
2018/04/16(月) 19:37:06.32ID:oH7vTfBx0 見た
なかなか悪くない
なかなか悪くない
380整理番号774
2018/04/16(月) 19:37:44.50ID:oH7vTfBx0 でも2日目が2組来るのかと思っていたしGLAYは2日目だと思った
381整理番号774
2018/04/16(月) 22:19:06.25ID:D6h015jO0 今日はめっちゃ早く帰れた!
382整理番号774
2018/04/16(月) 22:19:24.28ID:D6h015jO0 1時間近く早く終わった!
383整理番号774
2018/04/16(月) 22:20:30.23ID:D6h015jO0 帰りディズニーのあたりで357が渋滞して
384整理番号774
2018/04/16(月) 22:21:13.46ID:D6h015jO0 シンデレラ城とミラコスタをぼんやり眺めてたけど(´・∀・`)
385整理番号774
2018/04/16(月) 22:21:39.72ID:D6h015jO0 待機とかなければいつもこんなに早いのか(´・∀・`)
386整理番号774
2018/04/16(月) 22:22:12.85ID:D6h015jO0 IQOS落札しちゃったよー\(^o^)/
387整理番号774
2018/04/16(月) 22:22:41.33ID:D6h015jO0 希望より少し高くなったけど、まあしゃーない!
388整理番号774
2018/04/16(月) 22:23:32.17ID:D6h015jO0 その分頑張って働くよー(つД`)ノ
389整理番号774
2018/04/16(月) 22:23:56.64ID:D6h015jO0 2ヶ月記念は、空気清浄機のフィルターにしよう(´・∀・`)
390整理番号774
2018/04/16(月) 22:24:21.58ID:D6h015jO0 5〜6000円程度だけど(´・∀・`)
391整理番号774
2018/04/16(月) 22:25:00.86ID:D6h015jO0 高木さんのカバーアルバムもほしい
392整理番号774
2018/04/16(月) 22:25:23.71ID:D6h015jO0 アニソン?だからレンタルには並ばないかな?
393整理番号774
2018/04/16(月) 22:26:45.24ID:D6h015jO0 ルナフェス、大黒摩季が出るんやね!
394整理番号774
2018/04/16(月) 22:27:07.50ID:D6h015jO0 LUNA SEAとの絡みに期待!\(^o^)/
395整理番号774
2018/04/16(月) 22:27:24.85ID:D6h015jO0 スラムダンクのエンディングの、
396整理番号774
2018/04/16(月) 22:27:44.14ID:D6h015jO0 あなただけ見つめてる好き(´・∀・`)
397整理番号774
2018/04/16(月) 22:29:11.27ID:D6h015jO0 LUNA SEAがグロリアスとかやってもいいかも
398整理番号774
2018/04/16(月) 22:30:06.33ID:D6h015jO0 B'zとか呼ばないのかな?
399整理番号774
2018/04/16(月) 22:30:17.40ID:D6h015jO0 とりあえず
400整理番号774
2018/04/16(月) 22:30:37.49ID:D6h015jO0 400(´・∀・`)
401整理番号774
2018/04/16(月) 22:31:46.66ID:pbw1r+Tp0 お疲れ様!
402整理番号774
2018/04/16(月) 22:32:23.64ID:pbw1r+Tp0 大黒摩季は仮面ライダーオーズの曲が好き
404整理番号774
2018/04/16(月) 23:04:30.63ID:tewW8Flz0 GLAYは想定内で大黒摩季はヤクザの息子がサポートしてる縁だろうな
バックナンバーってのは若手の有望株だろうし集客の面でも良いな
後は世界のYOSHIKIが来てくれるかだな
バックナンバーってのは若手の有望株だろうし集客の面でも良いな
後は世界のYOSHIKIが来てくれるかだな
405整理番号774
2018/04/16(月) 23:09:06.28ID:tewW8Flz0406整理番号774
2018/04/16(月) 23:09:44.15ID:fN8in6Ug0 なんだかんだでXに出てほしいわ
407整理番号774
2018/04/16(月) 23:19:55.80ID:tewW8Flz0 後はYOSHIKIと同じコチェラ組のotoboke beaverもアリだな
歌は騒音に近いが出してる音はかなり奇抜で面白い世界基準のロックと言える
UKのレーベルから出してたりコチェラに出れるのも納得だ
歌は騒音に近いが出してる音はかなり奇抜で面白い世界基準のロックと言える
UKのレーベルから出してたりコチェラに出れるのも納得だ
409整理番号774
2018/04/17(火) 01:27:54.10ID:Lf1/CQHI0 エックスだけはやめてくれ
410整理番号774
2018/04/17(火) 06:31:01.39ID:5hSkiXoc0 >>408
L'Arc-en-Ciel 217 [無断ヘクター禁止]©2ch.net ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521702782/
急に使われたのも何だかアレだけどここに行こう
L'Arc-en-Ciel 217 [無断ヘクター禁止]©2ch.net ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521702782/
急に使われたのも何だかアレだけどここに行こう
411整理番号774
2018/04/17(火) 06:31:57.89ID:5hSkiXoc0 まあ405の変なののレスは気にすることじゃない
412整理番号774
2018/04/17(火) 06:32:19.29ID:5hSkiXoc0 イグゾ!
413整理番号774
2018/04/17(火) 09:31:06.15ID:0z43j7ZB0 また重複させやがったぞ
414整理番号774
2018/04/17(火) 10:56:44.66ID:1Vt2KGih0 どんたけ梅さぎょうさせる気や!
415整理番号774
2018/04/17(火) 12:03:04.87ID:0z43j7ZB0 ワッチョイがあろうがなかろうが大して変わらん気がするけどなぁ
416整理番号774
2018/04/17(火) 18:41:30.03ID:TGswL+Is0 ヘイ!
417整理番号774
2018/04/17(火) 18:41:51.90ID:TGswL+Is0 終わらせちまいたい糞スレ
419整理番号774
2018/04/17(火) 18:42:52.74ID:TGswL+Is0 もーしーもー運命の糞スレがあるのならー
420整理番号774
2018/04/17(火) 18:43:26.92ID:TGswL+Is0 イグゾ!
421整理番号774
2018/04/17(火) 18:43:44.87ID:TGswL+Is0 極めちまいたい糞スレ
422整理番号774
2018/04/17(火) 18:46:14.55ID:TGswL+Is0 帰るかな
423整理番号774
2018/04/18(水) 12:36:34.12ID:zK9zd43N0 ガッデム
424整理番号774
2018/04/18(水) 17:55:32.49ID:4CVyaemF0 糞
425整理番号774
2018/04/21(土) 07:44:02.78ID:nyPXOnIu0 https://i.imgur.com/y8jkDLE.jpg
流石はslave
流石はslave
426整理番号774
2018/04/22(日) 15:44:40.65ID:y/OM4rle0 これで興奮できるの?
428整理番号774
2018/04/23(月) 16:47:49.20ID:GzXVhV5C0 ワッチョイがー!!っつって立てられスレが使われてないっていうか、ほとんど立てた奴のレスだけっていうのがウケる
429整理番号774
2018/04/25(水) 10:39:09.47ID:rfGPmvfl0 >>1
>>2
>>3
【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2 The Joshua Tree 2500万枚
1987年 ガンズ Appetite for Destruction 3000万枚
1991年 メタリカ Metallica 3000万枚
1991年 ニルバーナ Nevermind 3000万枚
1994年 グリーン・デイ Dookie 2000万枚
1995年 オアシス (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
1995年 アラニス・モリセット Jagged Little Pill 3300万枚
2000年 リンキン・パーク Hybrid Theory 2700万枚
>>2
>>3
【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2 The Joshua Tree 2500万枚
1987年 ガンズ Appetite for Destruction 3000万枚
1991年 メタリカ Metallica 3000万枚
1991年 ニルバーナ Nevermind 3000万枚
1994年 グリーン・デイ Dookie 2000万枚
1995年 オアシス (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
1995年 アラニス・モリセット Jagged Little Pill 3300万枚
2000年 リンキン・パーク Hybrid Theory 2700万枚
430整理番号774
2018/04/25(水) 20:46:42.91ID:0c0uvN9q0 X JAPAN - ジェイド/Jade (コーチェラフェスティバル 2018年4月21日) カリフォルニア州
https://www.youtube.com/watch?v=B64B-oeYHa4

X JAPAN - ラスティネイル/Rusty Nail (コーチェラフェスティバル 2018年4月21日) カリフォルニア州
https://www.youtube.com/watch?v=yfJBYV-bG4Q

X JAPAN - アイブィ/I.V. (with ウェス・ボーランド/Wes Borland)
      (コーチェラフェスティバル 2018年4月21日) カリフォルニア州
https://www.youtube.com/watch?v=WYqheWdEBWA
https://www.youtube.com/watch?v=B64B-oeYHa4

X JAPAN - ラスティネイル/Rusty Nail (コーチェラフェスティバル 2018年4月21日) カリフォルニア州
https://www.youtube.com/watch?v=yfJBYV-bG4Q

X JAPAN - アイブィ/I.V. (with ウェス・ボーランド/Wes Borland)
      (コーチェラフェスティバル 2018年4月21日) カリフォルニア州
https://www.youtube.com/watch?v=WYqheWdEBWA
431整理番号774
2018/04/29(日) 18:07:14.46ID:dwILxbI90 予定
4/9 第4弾2組発表(18:00)
4/16 第5弾3組発表(18:00)
次回未定
6/23,24 ルナフェス開催
4/9 第4弾2組発表(18:00)
4/16 第5弾3組発表(18:00)
次回未定
6/23,24 ルナフェス開催
432整理番号774
2018/04/29(日) 18:30:25.41ID:9taf42UN0 明日辺りに「○○に発表があるよ」って発表しそう
433整理番号774
2018/04/30(月) 04:29:31.25ID:8aodPKXY0 >>431
GJ職人ありがとう
GJ職人ありがとう
434整理番号774
2018/04/30(月) 07:13:45.83ID:Gqfwq3kd0 イグゾ!
435整理番号774
2018/04/30(月) 07:14:08.25ID:Gqfwq3kd0 今日何か発表あるのかな?
436整理番号774
2018/04/30(月) 07:59:03.07ID:nyiDdVTl0 今週も頑張るかな!
437整理番号774
2018/04/30(月) 07:59:15.32ID:nyiDdVTl0 マジガッデム!
438整理番号774
2018/04/30(月) 09:31:45.50ID:U27dvTHo0 休みなしか?
439整理番号774
2018/04/30(月) 13:21:54.40ID:Gqfwq3kd0 イグゾ!
440整理番号774
2018/04/30(月) 13:49:11.70ID:Gqfwq3kd0 まだか
441整理番号774
2018/04/30(月) 14:30:24.51ID:uhgdEYpB0 うっせーよ
なんだお前荒らすな
なんだお前荒らすな
443整理番号774
2018/04/30(月) 15:54:47.21ID:ZEf8FKX/0 今日は何か発表くるのかな??
444整理番号774
2018/04/30(月) 15:55:20.93ID:ZEf8FKX/0 そろそろ新曲が聴きたいというのは、気が早過ぎか…
446整理番号774
2018/04/30(月) 16:31:43.28ID:Gqfwq3kd0 四月中旬から何も使われてないし
448整理番号774
2018/04/30(月) 18:03:54.27ID:Gqfwq3kd0 18時
449整理番号774
2018/04/30(月) 18:04:58.26ID:Gqfwq3kd0450整理番号774
2018/04/30(月) 18:09:34.35ID:Gqfwq3kd0 たいした事じゃなかった
451整理番号774
2018/04/30(月) 18:09:44.70ID:LzSKN9Lw0 出演者は発表無しと
452整理番号774
2018/04/30(月) 18:44:46.43ID:Gqfwq3kd0 ガッデム!
453整理番号774
2018/04/30(月) 19:20:19.22ID:Gqfwq3kd0455整理番号774
2018/04/30(月) 20:04:12.37ID:ZEf8FKX/0 確かに色んな色を混ぜれば黒くなるよね〜
それだけ色んなバンドと絡んで演奏したりカバーしたりするんだろうか?
それだけ色んなバンドと絡んで演奏したりカバーしたりするんだろうか?
456整理番号774
2018/04/30(月) 20:14:51.12ID:Gqfwq3kd0 さや姉可愛い
459整理番号774
2018/04/30(月) 21:05:34.70ID:ZEf8FKX/0 いつもの風呂屋でさや姉歌ってるのみたよw
どこかのバンドの、メタルアレンジのTRUE BLUE聴いたことあるけど、そういうのフェスでやったら面白いかも?
どこかのバンドの、メタルアレンジのTRUE BLUE聴いたことあるけど、そういうのフェスでやったら面白いかも?
460整理番号774
2018/04/30(月) 21:14:15.32ID:Gqfwq3kd0 風呂屋?
461整理番号774
2018/04/30(月) 21:14:56.71ID:Gqfwq3kd0 しゃべくり007見る
462整理番号774
2018/04/30(月) 22:03:04.49ID:Gqfwq3kd0 YOSHIKIも好きなのか
463整理番号774
2018/04/30(月) 22:03:35.95ID:Gqfwq3kd0 齋藤飛鳥の顔小さすぎ
464整理番号774
2018/04/30(月) 22:04:14.50ID:Gqfwq3kd0 まいやん顔大きく見える
465整理番号774
2018/04/30(月) 22:04:51.47ID:Gqfwq3kd0 ピアノ?
466整理番号774
2018/04/30(月) 22:05:26.74ID:Gqfwq3kd0 ガッデム!
467整理番号774
2018/04/30(月) 22:09:03.84ID:Gqfwq3kd0 フィンランド民謡
468整理番号774
2018/04/30(月) 22:09:15.48ID:Gqfwq3kd0 Polkka
469整理番号774
2018/04/30(月) 22:10:08.96ID:Gqfwq3kd0 ガッデム!
470整理番号774
2018/04/30(月) 23:00:59.74ID:Gqfwq3kd0 祈りを捧げちまっている
471整理番号774
2018/05/01(火) 07:33:25.96ID:g2HH3NFv0 ガッデム!
472整理番号774
2018/05/01(火) 07:41:09.17ID:aoe/0b4P0 これキモい
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
473整理番号774
2018/05/01(火) 07:43:45.98ID:gv1nyGi+0 ゆみちゃん
474整理番号774
2018/05/01(火) 08:08:41.46ID:aoe/0b4P0475整理番号774
2018/05/01(火) 08:10:21.93ID:aoe/0b4P0 そもそも超サイヤ人ゴッドってネーミングが間違い
476整理番号774
2018/05/01(火) 08:11:03.59ID:aoe/0b4P0 サイヤ人ゴッドでよかった
それが超サイヤ人になって超サイヤ人ゴッドで
それが超サイヤ人になって超サイヤ人ゴッドで
477整理番号774
2018/05/01(火) 08:11:56.13ID:aoe/0b4P0 ガッデム
478整理番号774
2018/05/01(火) 09:03:25.13ID:aoe/0b4P0479整理番号774
2018/05/01(火) 09:40:12.60ID:aoe/0b4P0480整理番号774
2018/05/01(火) 09:56:53.88ID:aoe/0b4P0481整理番号774
2018/05/01(火) 09:57:28.56ID:aoe/0b4P0 超サイヤ人ブルーって1番ダサい形態かもしれない
482整理番号774
2018/05/01(火) 09:58:08.29ID:aoe/0b4P0 でもサイヤ人の中では最強形態になるのか
483整理番号774
2018/05/01(火) 09:58:36.28ID:aoe/0b4P0 身勝手の極意はサイヤ人の最強形態じゃないし
484整理番号774
2018/05/01(火) 10:00:11.83ID:aoe/0b4P0 サイヤ人
超サイヤ人(筋肉モリモリとかある)
超サイヤ人2
超サイヤ人3
超サイヤ人4
超サイヤ人ゴッド
超サイヤ人ゴッド超サイヤ人(通称超サイヤ人ブルー)
アルティメット
身勝手の極意
超サイヤ人(筋肉モリモリとかある)
超サイヤ人2
超サイヤ人3
超サイヤ人4
超サイヤ人ゴッド
超サイヤ人ゴッド超サイヤ人(通称超サイヤ人ブルー)
アルティメット
身勝手の極意
485整理番号774
2018/05/01(火) 11:05:42.22ID:iYX44HAs0 スーパーサイヤ人ロゼとか、
伝説のスーパーサイヤ人とかもね(´・∀・`)
伝説のスーパーサイヤ人とかもね(´・∀・`)
486整理番号774
2018/05/01(火) 11:06:48.50ID:iYX44HAs0 スーパーサイヤ人のバーゲンセールだ\\\\٩( 'ω' )و ////
487整理番号774
2018/05/01(火) 11:09:02.85ID:iYX44HAs0 強さのインフレはバトル漫画の宿命?
488整理番号774
2018/05/01(火) 11:09:35.66ID:iYX44HAs0 無印の頃の亀仙人に月を破壊する力があるなら、
489整理番号774
2018/05/01(火) 11:10:34.06ID:iYX44HAs0 今の悟空ならデコピンで地球破壊出来るじゃん!とか、子供の頃よく突っ込んでたw
491整理番号774
2018/05/01(火) 11:49:37.56ID:aoe/0b4P0 インフレがおかしいと思ったのは人造人間からかな?
492整理番号774
2018/05/01(火) 11:50:18.32ID:aoe/0b4P0 ドラゴンボール超は悟空が弱くなったように見える
493整理番号774
2018/05/01(火) 11:52:06.11ID:aoe/0b4P0 悟空もベジータ戦までは強くなる過程はまだよかった
494整理番号774
2018/05/01(火) 11:52:53.38ID:aoe/0b4P0 ナメック星からはなんだかよくわからない修行法で異常な強さになってくる
495整理番号774
2018/05/01(火) 11:54:41.86ID:aoe/0b4P0 重力300倍→ベジータより強いギニュー特戦隊並みの強さへ
メディカルマシン→フリーザと戦えるレベルへ
メディカルマシン→フリーザと戦えるレベルへ
496整理番号774
2018/05/01(火) 11:55:55.57ID:aoe/0b4P0 重力はまだしもメディカルマシンは無理ありすぎる
497整理番号774
2018/05/01(火) 11:58:29.04ID:aoe/0b4P0 人造人間からは後付け設定ばかり
人造人間と戦う3年の間に何で悟飯を超サイヤ人にしなかったとかあんまり強くなってないとか
いきなり精神と時の部屋とか
超サイヤ人3とかフュージョンとかポタラとか
人造人間と戦う3年の間に何で悟飯を超サイヤ人にしなかったとかあんまり強くなってないとか
いきなり精神と時の部屋とか
超サイヤ人3とかフュージョンとかポタラとか
498整理番号774
2018/05/01(火) 11:59:42.52ID:aoe/0b4P0 超サイヤ人は自由に変身できるじゃなくて身勝手の極意みたいに突然変身するようにした方が良かったのかも?
499整理番号774
2018/05/01(火) 12:27:11.03ID:aoe/0b4P0500整理番号774
2018/05/01(火) 12:27:50.65ID:aoe/0b4P0 買わんといがんかったわ!
501整理番号774
2018/05/01(火) 12:34:33.68ID:aoe/0b4P0 イグゾ!
502整理番号774
2018/05/01(火) 12:37:33.52ID:aoe/0b4P0503整理番号774
2018/05/01(火) 12:48:10.33ID:aoe/0b4P0 1点狙いで110連までしなくても
504整理番号774
2018/05/01(火) 12:50:02.06ID:iYX44HAs0 るろ剣も縁編あたりになると、九頭龍閃が効かない→じゃあ奥義の天翔龍閃だ!みたいな感じで、
505整理番号774
2018/05/01(火) 12:51:08.89ID:iYX44HAs0 それまでの決め技は!?ポカーン
みたいな部分はあったけど
みたいな部分はあったけど
506整理番号774
2018/05/01(火) 12:52:18.14ID:iYX44HAs0 闘い方次第で、左之助や弥彦にも華を持たせられる部分があったもんね(´・∀・`)
507整理番号774
2018/05/01(火) 12:59:45.48ID:iYX44HAs0 チート設定をあげればキリがないw
508整理番号774
2018/05/01(火) 13:01:11.67ID:iYX44HAs0 敵の強さに震え上がったのは、サイヤ人編やフリーザ編までかなあ?
でもDBは派手なアクションと胸熱な展開がたまらん!
でもDBは派手なアクションと胸熱な展開がたまらん!
509整理番号774
2018/05/01(火) 13:27:41.72ID:aoe/0b4P0 悟飯が超サイヤ人2になるのはかっこよかったけどいきなり弱かった悟飯が超サイヤ人になって悟空より強くなるのがおかしかった
511整理番号774
2018/05/01(火) 13:30:17.02ID:aoe/0b4P0 ししおが弱く見えるから縁と逆にしてほしかった
512整理番号774
2018/05/01(火) 13:32:37.52ID:aoe/0b4P0 ししおとは3連戦目であのレベル
縁と戦う前も人形と戦っていた
縁より下印の人形強すぎとは思った
縁と戦う前も人形と戦っていた
縁より下印の人形強すぎとは思った
513整理番号774
2018/05/01(火) 13:37:04.99ID:aoe/0b4P0 ふと思ったけど超サイヤ人2悟飯とセルってめちゃくちゃ強かったのかも?
514整理番号774
2018/05/01(火) 13:39:47.34ID:aoe/0b4P0 17号も生き返った時に完全体セルの力を貰ったとか勝手に解釈すればドラゴンボール超の強さも納得
515整理番号774
2018/05/01(火) 13:41:20.30ID:aoe/0b4P0 完全体セルとまともに戦えたのは悟飯だけだから
516整理番号774
2018/05/01(火) 13:42:22.97ID:aoe/0b4P0 五月
517整理番号774
2018/05/01(火) 13:44:25.19ID:aoe/0b4P0 ルナフェスってもう来月末とか早い
武道館も今月末
武道館も今月末
518整理番号774
2018/05/01(火) 13:48:28.08ID:xcZjxoOC0 キチガイ暴れ過ぎだろう
520整理番号774
2018/05/01(火) 14:14:16.94ID:aoe/0b4P0 いちいち見なくてもいいだけ
521整理番号774
2018/05/01(火) 14:15:26.88ID:aoe/0b4P0 ガッデム!
522整理番号774
2018/05/01(火) 14:41:44.58ID:aoe/0b4P0 まだまだ
523整理番号774
2018/05/01(火) 14:42:45.03ID:aoe/0b4P0 まさに
524整理番号774
2018/05/01(火) 15:02:38.76ID:aoe/0b4P0525整理番号774
2018/05/01(火) 16:00:50.50ID:aoe/0b4P0 いちいち
526整理番号774
2018/05/01(火) 16:01:06.58ID:aoe/0b4P0 マジガッデム!!!
527整理番号774
2018/05/01(火) 17:03:55.92ID:aoe/0b4P0528整理番号774
2018/05/01(火) 18:13:05.15ID:aoe/0b4P0529整理番号774
2018/05/01(火) 18:14:08.18ID:aoe/0b4P0 公式ライバルというかシフトしてるだけなような?
530整理番号774
2018/05/01(火) 18:46:07.27ID:aoe/0b4P0 ジュレーム!
531整理番号774
2018/05/01(火) 18:56:30.31ID:RcJdHWxG0 ジレンに勝てるわけがない
532整理番号774
2018/05/01(火) 19:55:41.68ID:aoe/0b4P0 ガッデム!
533整理番号774
2018/05/01(火) 20:06:16.96ID:aoe/0b4P0 LUNA SEAってDVD発売しなくなったなー
534整理番号774
2018/05/01(火) 20:07:06.66ID:aoe/0b4P0 LUVのスレ限ならあったけど市販品はLive on A WILLか?
535整理番号774
2018/05/01(火) 20:07:41.47ID:aoe/0b4P0 せめて25thは発売してやれよと
536整理番号774
2018/05/01(火) 20:08:19.36ID:aoe/0b4P0 イグゾ!
537整理番号774
2018/05/01(火) 20:08:42.04ID:aoe/0b4P0 昔もあんまりビデオ発売しなかったなあと
538整理番号774
2018/05/01(火) 20:15:12.62ID:aoe/0b4P0 1.OND
2.REBOOTドキュメント
3.REBOOT東京ドーム12/24
4.黒服東京ドーム
5.ロス
6.プロミスさいたま
7.降臨
8.エンドリ武道館
9.エンドリ幕張メッセ
10.Live on A WILL
真夏、真冬、キャパシティ、海外2枚、ブランニュー大阪城、国技館
2.REBOOTドキュメント
3.REBOOT東京ドーム12/24
4.黒服東京ドーム
5.ロス
6.プロミスさいたま
7.降臨
8.エンドリ武道館
9.エンドリ幕張メッセ
10.Live on A WILL
真夏、真冬、キャパシティ、海外2枚、ブランニュー大阪城、国技館
539整理番号774
2018/05/01(火) 20:16:47.91ID:aoe/0b4P0 Live on A WILL以外はエイベックスの契約みたいなのだったのかな?
もう3年くらい発売してない
もう3年くらい発売してない
540整理番号774
2018/05/01(火) 20:19:07.47ID:aoe/0b4P0 こう見ると降臨とエンドリ2枚いらないな
541整理番号774
2018/05/01(火) 20:20:02.54ID:aoe/0b4P0 武道館もLUNACY Dayも入れれば良かった
542整理番号774
2018/05/01(火) 20:20:36.10ID:aoe/0b4P0 結局ONDと黒服東京ドーム以上のライブはまだない
543整理番号774
2018/05/01(火) 20:21:19.70ID:aoe/0b4P0 あれを超えるライブは2度とないんだろうな
544整理番号774
2018/05/01(火) 20:22:18.87ID:aoe/0b4P0 今月末のライブはDVD化しそうな感じがする
あとは来年の30thくらい
あとは来年の30thくらい
545整理番号774
2018/05/01(火) 20:23:28.82ID:aoe/0b4P0 ルナフェス終わったら年末のさいたまかな?
そこで来年の5/29発表しそう
HYDEの黒ミサまたやるのかな?
そこで来年の5/29発表しそう
HYDEの黒ミサまたやるのかな?
546整理番号774
2018/05/01(火) 20:42:20.08ID:iYX44HAs0 LIVE on LUVとか、
547整理番号774
2018/05/01(火) 20:42:47.45ID:iYX44HAs0 リワインド2とか、もっと出してほしいね!
548整理番号774
2018/05/01(火) 20:43:24.47ID:iYX44HAs0 節目のライブを映像化するのが定番化してるけど、そうじゃないのも見たい
549整理番号774
2018/05/01(火) 20:44:27.57ID:iYX44HAs0 最近チンカスさんが増えた
550整理番号774
2018/05/01(火) 20:44:41.43ID:iYX44HAs0 足も臭くなったような?
551整理番号774
2018/05/01(火) 20:46:17.37ID:iYX44HAs0 加齢のせいなのかしら( ;∀;)
552整理番号774
2018/05/01(火) 20:47:51.42ID:iYX44HAs0 でもライブDVDと言えば
553整理番号774
2018/05/01(火) 20:48:42.32ID:iYX44HAs0 やっぱり94武道館とか、アリーナツアーが観たい
554整理番号774
2018/05/01(火) 20:49:19.47ID:iYX44HAs0 ナチコスが問題なら、またFILMやってくれてもいいのに(´・∀・`)
556整理番号774
2018/05/01(火) 20:51:11.03ID:iYX44HAs0 抜刀斎時代の剣心と、奥義取得後の剣心どっちが強い?
とか
とか
557整理番号774
2018/05/01(火) 20:51:34.55ID:iYX44HAs0 議論する余地があっていいおね
558整理番号774
2018/05/01(火) 20:52:07.86ID:iYX44HAs0 やっぱり少年漫画は、トーナメント方式のバトル物がウケるのかな?
559整理番号774
2018/05/01(火) 20:52:30.87ID:iYX44HAs0 幽☆遊☆白書もそうなったし
560整理番号774
2018/05/01(火) 20:53:03.04ID:iYX44HAs0 るろ剣も、縁編は引き伸ばし感があった
561整理番号774
2018/05/01(火) 20:54:09.83ID:iYX44HAs0 剣心の過去は良かったけど、四つ子のハゲとの戦いとか、正直苦し紛れ感が(´・∀・`)
562整理番号774
2018/05/01(火) 20:54:42.78ID:iYX44HAs0 CCO編が大好評で、やめるにやめられなかったのか
563整理番号774
2018/05/01(火) 20:55:11.44ID:iYX44HAs0 燕ちゃん可愛いよ、燕ちゃんっっっ
564整理番号774
2018/05/01(火) 20:55:54.81ID:iYX44HAs0 もうそろそろルナフェスの出演者、全公開してもいいと思うな〜
565整理番号774
2018/05/01(火) 20:56:44.81ID:iYX44HAs0 決定打に欠けて、迷ってる人も結構いそう?
566整理番号774
2018/05/01(火) 20:58:18.10ID:iYX44HAs0 明日から仕事(´・∀・`)
567整理番号774
2018/05/01(火) 21:08:06.29ID:aoe/0b4P0570整理番号774
2018/05/01(火) 21:13:27.71ID:aoe/0b4P0571整理番号774
2018/05/01(火) 21:15:22.33ID:aoe/0b4P0 そういえば来月から北海道編再開だ!
来年は追憶編の実写映画もあるらしいし
来年は追憶編の実写映画もあるらしいし
572整理番号774
2018/05/01(火) 21:24:29.67ID:aoe/0b4P0 明日はYOSHIKI何か言うかな?
573整理番号774
2018/05/01(火) 21:37:31.84ID:aoe/0b4P0 もう20年とか
574整理番号774
2018/05/01(火) 22:33:21.72ID:aoe/0b4P0575整理番号774
2018/05/01(火) 22:58:28.13ID:aoe/0b4P0 https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20180501-00000130-dal-ent&topic_id=20180501-00000130-dal
ジャニーさんもコメントか
ジャニーさんもコメントか
576整理番号774
2018/05/01(火) 23:00:09.52ID:aoe/0b4P0 他のメンバーはコメント出していたけど事態が悪化したから急遽4人で会見なのかな?
これから4人で活動していくかまさかの解散か
これから4人で活動していくかまさかの解散か
577整理番号774
2018/05/01(火) 23:01:47.35ID:aoe/0b4P0 山口メンバーは復帰しないでほしい
未だに稲垣吾郎や草g剛の事件覚えてるしインパクトはそれ以上
解雇が普通なのに
未だに稲垣吾郎や草g剛の事件覚えてるしインパクトはそれ以上
解雇が普通なのに
578整理番号774
2018/05/01(火) 23:03:14.98ID:aoe/0b4P0 V6もキンキもグループとしてたいして活動してないから解散でも良いと思う
TOKIOは仲良い感じがする
TOKIOは仲良い感じがする
579整理番号774
2018/05/01(火) 23:05:01.17ID:aoe/0b4P0 V6なんて一時期名前も聞かなかったなあ
いのっちと岡田がNHKで活動して他は何してるの状態だった
とくに森田は干されのイメージが強い
現在もテレビで見ないし
いのっちと岡田がNHKで活動して他は何してるの状態だった
とくに森田は干されのイメージが強い
現在もテレビで見ないし
580整理番号774
2018/05/01(火) 23:06:51.65ID:aoe/0b4P0 グループ内の格差が酷いイメージはV6かな?
TOKIOや他のグループはそんな感じがしない
SMAPは吾郎ちゃんだけ格差があるイメージだった
TOKIOや他のグループはそんな感じがしない
SMAPは吾郎ちゃんだけ格差があるイメージだった
582整理番号774
2018/05/01(火) 23:10:08.26ID:/5vU4bSg0 VS縁では、罪の意識のせいで全力が出せない部分があったもんねー
583整理番号774
2018/05/01(火) 23:11:08.82ID:/5vU4bSg0 ついに和月先生も復活か!
584整理番号774
2018/05/01(火) 23:11:45.73ID:/5vU4bSg0 浪漫飛行へin the sky
585整理番号774
2018/05/01(火) 23:49:18.37ID:aoe/0b4P0 1998年から2008年てすごい長く感じたけど2008年から2018年て短く感じる
586整理番号774
2018/05/02(水) 00:07:20.45ID:sdC4rhl30 進学やら就職やら色々変化があったからでない?(´・∀・`)
587整理番号774
2018/05/02(水) 00:07:51.54ID:sdC4rhl30 98年が人生で1番楽しかった…
588整理番号774
2018/05/02(水) 00:08:39.40ID:sdC4rhl30 歳とると新しい刺激も減って、時が流されていく…
589整理番号774
2018/05/02(水) 00:08:54.89ID:sdC4rhl30 そして夜も老けてきた
590整理番号774
2018/05/02(水) 00:09:08.53ID:sdC4rhl30 寝なくてはー!
591整理番号774
2018/05/02(水) 00:33:45.47ID:kY8L/m540 でもJKにひソソられない?
592整理番号774
2018/05/02(水) 06:36:48.73ID:idep7ssl0 おはよう!
593整理番号774
2018/05/02(水) 07:14:08.77ID:idep7ssl0594整理番号774
2018/05/02(水) 07:15:45.27ID:idep7ssl0 ジャニーズの圧力でダンマリ、2016年は総選挙5位、去年と今年は辞退
595整理番号774
2018/05/02(水) 07:17:06.98ID:idep7ssl0 去年の総選挙辞退して卒業しなかったあたり情けないと思った
卒業しても居場所なさそう
卒業しても居場所なさそう
596整理番号774
2018/05/02(水) 07:17:48.23ID:idep7ssl0 手越の件で今後の人生台無しにしたなあと思った
597整理番号774
2018/05/02(水) 07:26:29.34ID:idep7ssl0598整理番号774
2018/05/02(水) 07:26:50.84ID:idep7ssl0 昨日は76か
599整理番号774
2018/05/02(水) 07:46:25.95ID:idep7ssl0 彼方にまで
600整理番号774
2018/05/02(水) 07:46:44.25ID:idep7ssl0 ついに600へとイグゾ!
601整理番号774
2018/05/02(水) 08:12:34.03ID:idep7ssl0 1. GIRLS GIRLS
2. UNZARI
3. No.1
4. Have a nice day
5. Girls
6. One More Time
7. 手をつなぐ理由
8. トリセツ
2. UNZARI
3. No.1
4. Have a nice day
5. Girls
6. One More Time
7. 手をつなぐ理由
8. トリセツ
602整理番号774
2018/05/02(水) 08:13:04.22ID:idep7ssl0 ドリフェスの西野カナのセトリがっかりすぎだった
回り座ってたし
回り座ってたし
603整理番号774
2018/05/02(水) 08:13:45.26ID:idep7ssl0 東京ドームのセトリはまだ良かったのに
604整理番号774
2018/05/02(水) 08:14:32.76ID:idep7ssl0 最近の明るいシングルだらけで良かった
605整理番号774
2018/05/02(水) 08:15:12.31ID:idep7ssl0 もしも〜とパッとはやってほしかった
606整理番号774
2018/05/02(水) 08:20:21.82ID:idep7ssl0 ベストフレンド
会いたくて
ダーリン
あなたの好きなところ
パッ
もしも運命の人がいるのなら
手をつなぐ理由
トリセツ
会いたくて
ダーリン
あなたの好きなところ
パッ
もしも運命の人がいるのなら
手をつなぐ理由
トリセツ
607整理番号774
2018/05/02(水) 08:21:43.19ID:idep7ssl0 ただでさえ何で西野カナが?ってのに知らない曲だらけでアウェーすぎた
608整理番号774
2018/05/02(水) 08:22:23.77ID:idep7ssl0 ガッデム!
609整理番号774
2018/05/02(水) 08:23:03.77ID:idep7ssl0 なんたる
610整理番号774
2018/05/02(水) 08:23:31.71ID:idep7ssl0 まさに
611整理番号774
2018/05/02(水) 08:30:10.14ID:idep7ssl0612整理番号774
2018/05/02(水) 08:33:16.03ID:idep7ssl0 2012.05-2014.03 1年10ヶ月ぶり
2014.05-2015.09 1年4ヶ月ぶり
2015.09-2017.04 1年7ヶ月ぶり
2017.04-? 現在1年1ヶ月経過
2014.05-2015.09 1年4ヶ月ぶり
2015.09-2017.04 1年7ヶ月ぶり
2017.04-? 現在1年1ヶ月経過
613整理番号774
2018/05/02(水) 08:37:11.13ID:idep7ssl0 2000.12-2003.06 2年6ヶ月
2004.06-2005.08
2005.09-2006.11 1年2ヶ月
2008.06-2010.01 2年7ヶ月
2004.06-2005.08
2005.09-2006.11 1年2ヶ月
2008.06-2010.01 2年7ヶ月
614整理番号774
2018/05/02(水) 08:40:29.23ID:idep7ssl0 こう見ると秋くらいにないと記録更新しそう
615整理番号774
2018/05/02(水) 08:41:05.21ID:idep7ssl0 オリンピックもあるだろうし
617整理番号774
2018/05/02(水) 09:56:06.34ID:dZi1okHJ0 がんばろー!
618整理番号774
2018/05/02(水) 10:07:26.86ID:idep7ssl0619整理番号774
2018/05/02(水) 10:07:58.64ID:idep7ssl0 泣くって会見どうなるんだろ?
620整理番号774
2018/05/02(水) 10:09:24.39ID:idep7ssl0 少年隊→24周年の09年に出したDVDを最後にリリース停止状態 SMAP→24周年の15年に出した新曲を最後に解散騒動に巻き込まれ25周年で解散。 TOKIO→ 今 年 が 2 4 周 年 V6が鬼門24周年を何事も無く突破して2020年に新曲を出…
621整理番号774
2018/05/02(水) 10:10:10.46ID:idep7ssl0 24年て何かあるの?
622整理番号774
2018/05/02(水) 10:10:56.56ID:idep7ssl0 ラルクも休止みたいなのしてるしLUNA SEAは終幕したから関係ないか
623整理番号774
2018/05/02(水) 10:19:39.40ID:idep7ssl0 https://www.oricon.co.jp/news/2110710/full/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
624整理番号774
2018/05/02(水) 10:20:03.04ID:idep7ssl0 これ見ると活動休止じゃなさそう
625整理番号774
2018/05/02(水) 10:23:01.05ID:idep7ssl0 違った、活動休止だけどKAT-TUNみたいになりそうだ
626整理番号774
2018/05/02(水) 10:25:20.44ID:idep7ssl0 山口メンバー抜きで活動していきますって会見するだけなような?
627整理番号774
2018/05/02(水) 10:27:46.76ID:idep7ssl0 山口メンバーも本来なら脱退でしょ
628整理番号774
2018/05/02(水) 10:28:22.16ID:idep7ssl0 復帰してもイメージダウンしかないんだよな
629整理番号774
2018/05/02(水) 11:55:56.57ID:idep7ssl0630整理番号774
2018/05/02(水) 12:05:37.22ID:idep7ssl0 あと2時間か
631整理番号774
2018/05/02(水) 12:46:11.52ID:idep7ssl0 ガンダム投票楽しみ
632整理番号774
2018/05/02(水) 12:48:37.62ID:idep7ssl0 ガッデム!
633整理番号774
2018/05/02(水) 12:49:22.80ID:idep7ssl0 未着報告して数日したら発送連絡しやがって
取り消しできないしどうすりゃいいのよ
取り消しできないしどうすりゃいいのよ
634整理番号774
2018/05/02(水) 12:49:45.22ID:idep7ssl0 しかも謝罪もなし
糞すぎる
新たなる世界へと
糞すぎる
新たなる世界へと
635整理番号774
2018/05/02(水) 12:50:01.09ID:idep7ssl0 これこそマジガッデム!!!
636整理番号774
2018/05/02(水) 12:50:29.19ID:idep7ssl0 今日は昨日を超える!
637整理番号774
2018/05/02(水) 12:50:48.44ID:idep7ssl0 五平餅
638整理番号774
2018/05/02(水) 12:51:19.08ID:idep7ssl0 22か
639整理番号774
2018/05/02(水) 12:51:57.53ID:idep7ssl0 朝ドラ見ちょる
640整理番号774
2018/05/02(水) 12:52:30.96ID:idep7ssl0 松雪泰子久々に見た
641整理番号774
2018/05/02(水) 12:52:51.80ID:idep7ssl0 あと360か
642整理番号774
2018/05/02(水) 12:56:18.89ID:idep7ssl0 佐藤健も久々に見た
来年のるろうに剣心頼む!
来年のるろうに剣心頼む!
643整理番号774
2018/05/02(水) 12:56:39.52ID:idep7ssl0 ついに50へと!
さらなる高みへと
さらなる高みへと
644整理番号774
2018/05/02(水) 12:57:03.38ID:idep7ssl0 雨降りそうになってきたわ
645整理番号774
2018/05/02(水) 12:58:42.45ID:idep7ssl0 あと1時間か
646整理番号774
2018/05/02(水) 12:59:10.35ID:idep7ssl0 ミヤネ屋とグッディを録画した
もう一つあるけどやめた
もう一つあるけどやめた
647整理番号774
2018/05/02(水) 12:59:47.35ID:idep7ssl0 ゴゴスマか
名前変えた方がいいような?
いつの間にかワイドショーって復活してたんだな
名前変えた方がいいような?
いつの間にかワイドショーって復活してたんだな
648整理番号774
2018/05/02(水) 13:00:24.62ID:idep7ssl0 グッディは可愛いアナウンサーいるんだよな
649整理番号774
2018/05/02(水) 13:01:02.77ID:idep7ssl0 名前なんだっけ?なんとかパン
ゴゴスマは皆藤さんだけど最近は
ゴゴスマは皆藤さんだけど最近は
650整理番号774
2018/05/02(水) 13:01:28.11ID:idep7ssl0 極め
651整理番号774
2018/05/02(水) 13:01:47.15ID:idep7ssl0 新たなる戦いなのか
652整理番号774
2018/05/02(水) 13:02:14.10ID:idep7ssl0 活動休止はないと思うが気になっちまう
今日は
今日は
653整理番号774
2018/05/02(水) 13:02:30.08ID:idep7ssl0 YOSHIKIは何もコメントしないんだろうか?
654整理番号774
2018/05/02(水) 13:33:00.16ID:idep7ssl0 隆一…なんだありゃw
655整理番号774
2018/05/02(水) 13:50:58.54ID:idep7ssl0 いよいよ会見か
656整理番号774
2018/05/02(水) 13:55:05.78ID:idep7ssl0 グッディ準備してる
657整理番号774
2018/05/02(水) 13:55:48.44ID:idep7ssl0 他も中継してるのかな?
658整理番号774
2018/05/02(水) 13:56:16.58ID:idep7ssl0 全部やってるな
659整理番号774
2018/05/02(水) 13:57:02.14ID:idep7ssl0 何かラブソング聴きたくなる
660整理番号774
2018/05/02(水) 13:57:20.79ID:idep7ssl0 待つのかそれとも
661整理番号774
2018/05/02(水) 13:57:57.69ID:idep7ssl0 活動休止や解散なら5人じゃないのかな?
662整理番号774
2018/05/02(水) 13:59:06.12ID:idep7ssl0 ゴゴスマ映像綺麗だけど
663整理番号774
2018/05/02(水) 13:59:48.91ID:idep7ssl0 ゴゴスマが1番場所がいい
664整理番号774
2018/05/02(水) 14:00:23.23ID:idep7ssl0 中のスタッフがなあ
他は何かいい
てか会見始まった!
他は何かいい
てか会見始まった!
665整理番号774
2018/05/02(水) 14:01:03.78ID:idep7ssl0 松岡
リーダー
国分
長瀬
リーダー
国分
長瀬
666整理番号774
2018/05/02(水) 14:01:50.09ID:idep7ssl0 リーダー
667整理番号774
2018/05/02(水) 14:02:11.92ID:idep7ssl0 どうなっちまう
668整理番号774
2018/05/02(水) 14:03:03.74ID:idep7ssl0 何かSMAPの会見見てるみたいだ
669整理番号774
2018/05/02(水) 14:03:45.10ID:idep7ssl0 時間制限もうけてないらしい
670整理番号774
2018/05/02(水) 14:04:26.53ID:idep7ssl0 30日に5人
やめるのか?
やめるのか?
671整理番号774
2018/05/02(水) 14:04:54.26ID:idep7ssl0 5人集まった
山口辞めるのか!
山口辞めるのか!
672整理番号774
2018/05/02(水) 14:05:29.33ID:idep7ssl0 5人集まったのが30
山口メンバーがリーダーに辞表
山口メンバーがリーダーに辞表
673整理番号774
2018/05/02(水) 14:06:43.96ID:idep7ssl0 解散しそうな感じがする
674整理番号774
2018/05/02(水) 14:07:13.49ID:idep7ssl0 ゴゴスマ綺麗だな
675整理番号774
2018/05/02(水) 14:07:48.68ID:idep7ssl0 継続か
676整理番号774
2018/05/02(水) 14:08:18.56ID:idep7ssl0 なるほどまだ話し合いとか十分にしてないのか
677整理番号774
2018/05/02(水) 14:08:57.61ID:idep7ssl0 録画してないゴゴスマが1番場所が良いとか
678整理番号774
2018/05/02(水) 14:11:08.13ID:idep7ssl0 NHKまでやってるぞ!
679整理番号774
2018/05/02(水) 14:12:17.98ID:idep7ssl0 契約終了したら解散しそう
680整理番号774
2018/05/02(水) 14:13:07.45ID:idep7ssl0 泣ける
681整理番号774
2018/05/02(水) 14:14:42.45ID:idep7ssl0 ジャニーズボロボロじゃないか
682整理番号774
2018/05/02(水) 14:15:18.37ID:idep7ssl0 TOKIOだけは何もなかったのに
いつもいる安心って感じがあった
いつもいる安心って感じがあった
683整理番号774
2018/05/02(水) 14:17:25.24ID:idep7ssl0 マジ泣ける
684整理番号774
2018/05/02(水) 14:19:04.18ID:idep7ssl0 SMAPと全然違うから余計に辛いわ
685整理番号774
2018/05/02(水) 14:20:13.94ID:idep7ssl0 ゴゴスマが1番綺麗、しかしNHKはレアすぎる
686整理番号774
2018/05/02(水) 14:22:32.16ID:idep7ssl0 SMAPは会見後解散しちゃったんだよな
687整理番号774
2018/05/02(水) 14:23:51.51ID:idep7ssl0 今解散すると色々対応が難しいんだろう
688整理番号774
2018/05/02(水) 14:24:27.86ID:idep7ssl0 極め
689整理番号774
2018/05/02(水) 14:25:21.22ID:idep7ssl0 時間が経ったとしても山口メンバーは辞めるんだろうな
690整理番号774
2018/05/02(水) 14:26:16.05ID:idep7ssl0 リーダーしっかりしてるな
691整理番号774
2018/05/02(水) 14:26:54.51ID:idep7ssl0 まずは被害者への謝罪か
692整理番号774
2018/05/02(水) 14:27:43.71ID:idep7ssl0 松岡は絶対曲げない性格なんだろう
693整理番号774
2018/05/02(水) 14:28:52.33ID:idep7ssl0 今日の夜TOKIOカケル見ないと
694整理番号774
2018/05/02(水) 14:29:32.33ID:idep7ssl0 この糞スレは聖なる飛躍を遂げる
695整理番号774
2018/05/02(水) 14:30:27.95ID:idep7ssl0 るろうに剣心の最後のテーマって重要
696整理番号774
2018/05/02(水) 14:32:11.95ID:idep7ssl0 松岡とリーダーは芯が通ってる
697整理番号774
2018/05/02(水) 14:33:15.80ID:idep7ssl0 泣ける
698整理番号774
2018/05/02(水) 14:37:19.43ID:idep7ssl0 TOKIOの連帯責任きつい
699整理番号774
2018/05/02(水) 14:37:43.46ID:idep7ssl0 糞スレが700になろうとしている
700整理番号774
2018/05/02(水) 14:39:06.28ID:idep7ssl0 今後の音楽活動は白紙になったんだろうな
Mステ、紅白は出ないんだろう
Mステ、紅白は出ないんだろう
701整理番号774
2018/05/02(水) 14:41:46.65ID:idep7ssl0 テレ朝質問しすぎ
702整理番号774
2018/05/02(水) 14:42:25.70ID:idep7ssl0 事務所に言わされてる感じじゃないな
SMAPのは本当に酷かった
SMAPのは本当に酷かった
703整理番号774
2018/05/02(水) 14:45:13.33ID:idep7ssl0 CMや番組とか色々契約もあるからそれが終了しないと活動休止や解散できないんだろう
704整理番号774
2018/05/02(水) 14:47:27.94ID:idep7ssl0 質問難しいだろ
705整理番号774
2018/05/02(水) 14:48:57.90ID:idep7ssl0 やはりみんな質問に呆れてた
TOKIOがかわいそう
リーダーしっかりしすぎ
TOKIOがかわいそう
リーダーしっかりしすぎ
706整理番号774
2018/05/02(水) 14:49:28.63ID:idep7ssl0 質問もう終わりでよいだろ
707整理番号774
2018/05/02(水) 14:50:29.82ID:idep7ssl0 本来ならメンバーじゃなく上が謝罪しないといけない
708整理番号774
2018/05/02(水) 14:51:05.14ID:idep7ssl0 糞スレが700を超えた
709整理番号774
2018/05/02(水) 14:54:58.83ID:idep7ssl0 松岡が1番わかりやすい
710整理番号774
2018/05/02(水) 14:57:00.74ID:idep7ssl0 もうくだらん質問やめてやれよ
松岡泣いてるじゃないか
松岡泣いてるじゃないか
711整理番号774
2018/05/02(水) 14:58:06.63ID:idep7ssl0 ガッデム!
712整理番号774
2018/05/02(水) 14:58:22.42ID:idep7ssl0 何かカレーの匂いがする
713整理番号774
2018/05/02(水) 15:02:48.69ID:idep7ssl0 雑誌のインタビュー質問してやがる
714整理番号774
2018/05/02(水) 15:03:42.74ID:idep7ssl0 糞スレがヒートアップ
715整理番号774
2018/05/02(水) 15:06:51.26ID:idep7ssl0 さらなる
716整理番号774
2018/05/02(水) 15:07:57.33ID:idep7ssl0 山口メンバー以外に聞いても思ってることしか出てこないだろう
717整理番号774
2018/05/02(水) 15:10:17.22ID:idep7ssl0 福島のイメージが悪くなるよ質問してる記者
718整理番号774
2018/05/02(水) 15:11:32.90ID:idep7ssl0 質問してる記者の方がイメージダウンだよ
719整理番号774
2018/05/02(水) 15:12:31.36ID:idep7ssl0 くだらん質問ばっかり
720整理番号774
2018/05/02(水) 15:13:00.77ID:idep7ssl0 思ってるような事しか話さないし時間の無駄
TOKIOがかわいそう
TOKIOがかわいそう
721整理番号774
2018/05/02(水) 15:15:40.15ID:idep7ssl0 飛躍へと
722整理番号774
2018/05/02(水) 15:24:36.34ID:idep7ssl0 ガッデム
723整理番号774
2018/05/02(水) 15:26:43.25ID:idep7ssl0724整理番号774
2018/05/02(水) 15:27:34.55ID:idep7ssl0 17歳って今高3か
725整理番号774
2018/05/02(水) 15:28:09.94ID:idep7ssl0 被害者がさらなる被害者になりそうな気がする
726整理番号774
2018/05/02(水) 15:29:16.51ID:idep7ssl0 会見終わった
727整理番号774
2018/05/02(水) 15:29:46.77ID:idep7ssl0 酷い質問責めだった
728整理番号774
2018/05/02(水) 15:31:48.45ID:idep7ssl0 ニトリ
729整理番号774
2018/05/02(水) 15:32:11.75ID:idep7ssl0 高校生か
AKBでもわからんやつらしかいない
AKBでもわからんやつらしかいない
730整理番号774
2018/05/02(水) 15:35:04.15ID:idep7ssl0731整理番号774
2018/05/02(水) 15:35:42.76ID:idep7ssl0 Rの法則は終了した方がいいな
732整理番号774
2018/05/02(水) 15:36:22.95ID:idep7ssl0 ミタパンてSKEのAVに行ったのに似てる
733整理番号774
2018/05/02(水) 15:39:49.82ID:idep7ssl0 夜中に外出してっていうのがなあ
734整理番号774
2018/05/02(水) 15:40:55.19ID:idep7ssl0 かわつむり
735整理番号774
2018/05/02(水) 15:41:47.80ID:idep7ssl0 皮つるみ
736整理番号774
2018/05/02(水) 16:07:19.56ID:idep7ssl0737整理番号774
2018/05/02(水) 16:34:35.13ID:idep7ssl0738整理番号774
2018/05/02(水) 16:45:37.71ID:idep7ssl0739整理番号774
2018/05/02(水) 17:23:12.93ID:idep7ssl0 極み
740整理番号774
2018/05/02(水) 17:23:47.19ID:idep7ssl0 ゴースト見てる
741整理番号774
2018/05/02(水) 17:24:05.06ID:idep7ssl0 終盤なのに捨て回が多すぎる
742整理番号774
2018/05/02(水) 17:24:44.30ID:idep7ssl0 43話
743整理番号774
2018/05/02(水) 17:25:31.31ID:idep7ssl0 旅に出た化け物はどうなった?
744整理番号774
2018/05/02(水) 17:26:00.53ID:idep7ssl0 長官
745整理番号774
2018/05/02(水) 17:26:32.97ID:idep7ssl0 おっちゃんどの
746整理番号774
2018/05/02(水) 17:27:09.59ID:idep7ssl0 ついに糞スレが750になる
747整理番号774
2018/05/02(水) 17:27:37.51ID:idep7ssl0 まさにガッデムテイスト
748整理番号774
2018/05/02(水) 17:27:58.20ID:idep7ssl0 今日はかなりのデッドヒート
749整理番号774
2018/05/02(水) 17:28:27.27ID:idep7ssl0 ナイトメアで1000体って無理すぎだろ
750整理番号774
2018/05/02(水) 17:29:12.94ID:idep7ssl0 まさに
751整理番号774
2018/05/02(水) 17:29:34.21ID:idep7ssl0 がんばってやるとするかな!
752整理番号774
2018/05/02(水) 17:30:10.39ID:idep7ssl0 さらなる
753整理番号774
2018/05/02(水) 17:33:18.49ID:idep7ssl0 違うのか
754整理番号774
2018/05/02(水) 17:33:57.64ID:idep7ssl0 雨
755整理番号774
2018/05/02(水) 17:35:08.23ID:idep7ssl0 755
756整理番号774
2018/05/02(水) 18:10:56.17ID:idep7ssl0 ついに
757整理番号774
2018/05/02(水) 18:13:26.91ID:idep7ssl0 最強の糞スレは
758整理番号774
2018/05/02(水) 18:16:18.47ID:idep7ssl0759整理番号774
2018/05/02(水) 18:16:31.58ID:idep7ssl0 ほんとつまらんくなっちまったなあ
760整理番号774
2018/05/02(水) 18:16:59.11ID:idep7ssl0 小便がしたくなる
761整理番号774
2018/05/02(水) 18:23:12.98ID:idep7ssl0 行進訓練
762整理番号774
2018/05/02(水) 18:23:56.12ID:idep7ssl0 飛躍へと
763整理番号774
2018/05/02(水) 18:24:26.67ID:idep7ssl0 はあ!
764整理番号774
2018/05/02(水) 18:26:18.76ID:idep7ssl0 イグゾ!
765整理番号774
2018/05/02(水) 18:33:14.11ID:idep7ssl0 かわめていた
766整理番号774
2018/05/02(水) 19:12:46.48ID:idep7ssl0 ガッデム
767整理番号774
2018/05/02(水) 19:46:26.00ID:sdC4rhl30 めっちゃ頑張ってるね!!
768整理番号774
2018/05/02(水) 19:47:38.69ID:sdC4rhl30 もう、おうち帰って来ちゃった(´・ω・)
769整理番号774
2018/05/02(水) 19:51:31.94ID:idep7ssl0 お疲れ様!
770整理番号774
2018/05/02(水) 19:54:11.43ID:idep7ssl0771整理番号774
2018/05/02(水) 19:58:35.43ID:idep7ssl0 ガッデム!
772整理番号774
2018/05/02(水) 20:30:02.96ID:idep7ssl0 130連してコンプとか
773整理番号774
2018/05/02(水) 20:30:55.29ID:idep7ssl0 武器どうするんだろ?
774整理番号774
2018/05/02(水) 20:31:12.49ID:idep7ssl0 マジガッデム!
776整理番号774
2018/05/02(水) 22:15:21.58ID:sdC4rhl30 おっぱいぱふぱふしたい
777整理番号774
2018/05/02(水) 22:15:41.86ID:sdC4rhl30 ギャルのパンティをおくれー
778整理番号774
2018/05/02(水) 22:18:26.69ID:sdC4rhl30 牛丼食べたい
779整理番号774
2018/05/02(水) 22:18:54.74ID:sdC4rhl30 明日すき家か吉牛行こうかな?
780整理番号774
2018/05/02(水) 22:19:17.71ID:sdC4rhl30 いや、ここは紅ショウガ丼で
781整理番号774
2018/05/02(水) 22:19:38.00ID:sdC4rhl30 松屋は定食がすき
782整理番号774
2018/05/02(水) 22:19:55.59ID:sdC4rhl30 うちの猫さかりすぎ!
783整理番号774
2018/05/02(水) 22:20:18.88ID:sdC4rhl30 わたしは年中発情期
784整理番号774
2018/05/02(水) 22:20:37.39ID:sdC4rhl30 私の心は夏模様(´・ω・)
785整理番号774
2018/05/02(水) 22:20:54.28ID:sdC4rhl30 うーう(´・ω・)うーう
786整理番号774
2018/05/02(水) 22:21:17.97ID:sdC4rhl30 雨が降って来そうで
787整理番号774
2018/05/02(水) 22:21:34.36ID:sdC4rhl30 街は急ぎ足始め
788整理番号774
2018/05/02(水) 22:21:50.32ID:sdC4rhl30 空が今泣き出した
789整理番号774
2018/05/02(水) 22:22:04.97ID:sdC4rhl30 とっくに雨降ってるよ
790整理番号774
2018/05/02(水) 22:22:44.67ID:sdC4rhl30 最近もうLUV聴いてないな
791整理番号774
2018/05/02(水) 22:23:06.62ID:sdC4rhl30 新曲が聴きたい
792整理番号774
2018/05/02(水) 22:23:28.35ID:sdC4rhl30 THE ONEは何気飽きない
793整理番号774
2018/05/02(水) 22:24:15.76ID:sdC4rhl30 最近虫増えた!
794整理番号774
2018/05/02(水) 22:25:14.41ID:sdC4rhl30 学生の頃チャリ乗りながら虫が鼻や口に入って大変だったな
795整理番号774
2018/05/02(水) 22:25:46.79ID:sdC4rhl30 電柱の隙間を通って、蜘蛛の巣にひっかかったあの日…
796整理番号774
2018/05/02(水) 22:26:06.80ID:sdC4rhl30 遠いあの日の忘れ物
797整理番号774
2018/05/02(水) 22:26:24.05ID:sdC4rhl30 忘れたかった…
798整理番号774
2018/05/02(水) 22:26:40.68ID:sdC4rhl30 逃げ場さえ無かった(´・ω・)
799整理番号774
2018/05/02(水) 22:27:41.94ID:sdC4rhl30 DBのサイヤ人編とフリーザ編みたい
800整理番号774
2018/05/02(水) 22:28:19.12ID:sdC4rhl30 改よりZの頃のBGMがすき
801整理番号774
2018/05/02(水) 22:29:05.58ID:sdC4rhl30 ツタヤでレンタル探すか…でも見始めたらキリがない…
802整理番号774
2018/05/02(水) 22:29:43.80ID:sdC4rhl30 いったい何百時間あるのか?
803整理番号774
2018/05/02(水) 22:30:23.23ID:sdC4rhl30 かめはめ波打つのに30分とか普通にあったしw
804整理番号774
2018/05/02(水) 22:30:53.46ID:sdC4rhl30 セルが自爆する時、
805整理番号774
2018/05/02(水) 22:31:43.19ID:sdC4rhl30 ああと、ぐぉーびょおおおおおお!!ぶるぁー!!
806整理番号774
2018/05/02(水) 22:32:02.33ID:sdC4rhl30 長い長い5秒だ
807整理番号774
2018/05/02(水) 22:32:20.31ID:sdC4rhl30 降りしきるこの雨に
808整理番号774
2018/05/02(水) 22:33:13.33ID:sdC4rhl30 時は迷走して
809整理番号774
2018/05/02(水) 22:34:05.47ID:sdC4rhl30 どぅした?笑えよぶぇーじぃたあ(´・ω・)
810整理番号774
2018/05/02(水) 22:36:16.81ID:sdC4rhl30 俺はスーパーベジータだあー(´・ω・)
812整理番号774
2018/05/02(水) 22:40:36.41ID:idep7ssl0 昔の映画が見たい
813整理番号774
2018/05/02(水) 22:52:12.22ID:sdC4rhl30 バーダックとターレスとクウラとブロリーのが見たい(´・ω・)
814整理番号774
2018/05/02(水) 22:52:34.00ID:sdC4rhl30 バーダックは映画じゃなかったかな??
815整理番号774
2018/05/02(水) 22:53:14.73ID:sdC4rhl30 予知夢が見えるようになって、バーダック一人でフリーザ様に戦いを挑むやつ
816整理番号774
2018/05/02(水) 22:53:17.84ID:idep7ssl0 TOKIOカケル見る
817整理番号774
2018/05/02(水) 22:53:47.89ID:sdC4rhl30 宇宙空間でサイヤ人は生きられないはずなのに…
818整理番号774
2018/05/02(水) 22:54:11.35ID:sdC4rhl30 っていうつっこみは置いといて
819整理番号774
2018/05/02(水) 22:54:41.68ID:sdC4rhl30 フリーザ様のスーパーノヴァを食らいながら
821整理番号774
2018/05/02(水) 22:55:21.71ID:sdC4rhl30 カ…カロット…
822整理番号774
2018/05/02(水) 22:55:40.57ID:idep7ssl0 メタルクウラの序盤と人造人間13号の話が好き
823整理番号774
2018/05/02(水) 22:55:43.67ID:sdC4rhl30 カカロットよー!!(´;ω;`)
825整理番号774
2018/05/02(水) 22:58:18.41ID:idep7ssl0 テレビで新入社員の研修学校やっていたけどただかわいそうなだけだった
大声出したり40キロの長距離歩いたりとか男性と女性が一緒の事やってた
大声出したり40キロの長距離歩いたりとか男性と女性が一緒の事やってた
826整理番号774
2018/05/02(水) 22:58:22.31ID:sdC4rhl30 14号と15号とかも出てたような??
827整理番号774
2018/05/02(水) 22:58:53.37ID:sdC4rhl30 コルド大王は本当に強いんかー?
828整理番号774
2018/05/02(水) 22:59:45.42ID:sdC4rhl30 ドラゴンボールめっちゃ胸熱(´・ω・)
829整理番号774
2018/05/02(水) 23:00:05.71ID:idep7ssl0831整理番号774
2018/05/02(水) 23:02:11.58ID:idep7ssl0 メイクの上からいっちゃってー
832整理番号774
2018/05/02(水) 23:03:15.56ID:idep7ssl0 石原さとみや上戸彩って同じ役しかできないのかな?
みんな一緒
みんな一緒
833整理番号774
2018/05/02(水) 23:04:51.28ID:idep7ssl0 TOKIOカケル見てるけど長瀬の場所に山口メンバーだったらアウトだったなあ
834整理番号774
2018/05/02(水) 23:06:41.89ID:idep7ssl0 かなりアップにして山口メンバー映さないようにしてるのか
835整理番号774
2018/05/02(水) 23:09:49.66ID:idep7ssl0 何かSMAPの時と同じ感覚
836整理番号774
2018/05/02(水) 23:20:08.15ID:idep7ssl0 もう少しで200だった
837整理番号774
2018/05/02(水) 23:20:27.62ID:idep7ssl0 この糞スレももうすぐ850になる
838整理番号774
2018/05/02(水) 23:21:07.22ID:idep7ssl0 ガッデム!
839整理番号774
2018/05/02(水) 23:22:00.36ID:idep7ssl0 普通に放送しても良い
840整理番号774
2018/05/02(水) 23:22:35.73ID:idep7ssl0 極み
841整理番号774
2018/05/02(水) 23:23:06.76ID:idep7ssl0 ガッデムテイスト
842整理番号774
2018/05/02(水) 23:23:34.53ID:idep7ssl0 マジ極み
843整理番号774
2018/05/02(水) 23:25:38.92ID:idep7ssl0 超える!
844整理番号774
2018/05/02(水) 23:26:26.43ID:idep7ssl0 超えた!
845整理番号774
2018/05/02(水) 23:32:40.62ID:idep7ssl0 レコードキーパー
846整理番号774
2018/05/02(水) 23:33:05.65ID:idep7ssl0 かなり前にやめちゃった
847整理番号774
2018/05/02(水) 23:33:40.47ID:idep7ssl0 クレバリーホームの佐々木希綺麗だけど薄毛
848整理番号774
2018/05/02(水) 23:50:42.91ID:idep7ssl0 イグゾ!
850整理番号774
2018/05/03(木) 00:58:50.93ID:YJn3eEMY0 元気玉吸収してパンチで腹貫いたシーンは覚えてる!
851整理番号774
2018/05/03(木) 00:59:16.55ID:YJn3eEMY0 早幾年(´・ω・)
852整理番号774
2018/05/03(木) 00:59:53.05ID:YJn3eEMY0 忘るるマゾなき
この年月(´・ω・)
この年月(´・ω・)
853整理番号774
2018/05/03(木) 01:01:18.73ID:YJn3eEMY0 ナッパ様が超サイヤ人になったら、髭だけ金色になるのだろうか?
854整理番号774
2018/05/03(木) 01:01:51.35ID:YJn3eEMY0 ナッパ!!
俺の言う事が聞けんのか!?(´・ω・)
俺の言う事が聞けんのか!?(´・ω・)
855整理番号774
2018/05/03(木) 07:13:05.46ID:34m8XMxL0 黙れよキチガイ
856整理番号774
2018/05/03(木) 08:57:08.41ID:ZnYOzr3r0858整理番号774
2018/05/03(木) 08:58:42.76ID:ZnYOzr3r0 使ってるならともかくこんな使われもしない糞スレで黙れって
859整理番号774
2018/05/03(木) 08:59:10.76ID:ZnYOzr3r0 しかもageてるし何がしたいのかわからない
860整理番号774
2018/05/03(木) 08:59:34.13ID:ZnYOzr3r0 もう9時とか早い
861整理番号774
2018/05/03(木) 09:00:05.70ID:ZnYOzr3r0 ガッデム!
862整理番号774
2018/05/03(木) 10:40:42.32ID:ZnYOzr3r0 TOKIOは来月契約更新時期だから山口メンバーはそこで決めるんだと思う
863整理番号774
2018/05/03(木) 10:41:38.51ID:ZnYOzr3r0 そのまま脱退だろう
864整理番号774
2018/05/03(木) 10:57:08.54ID:h3yrdnPI0 糞スレ
865整理番号774
2018/05/03(木) 10:58:07.03ID:ZnYOzr3r0 ガッデム
866整理番号774
2018/05/03(木) 10:58:43.03ID:ZnYOzr3r0 なるほど
867整理番号774
2018/05/03(木) 11:00:30.11ID:ZnYOzr3r0 ルナフェス最後はエックス発表で終わりかな?
何か前回以下だなあ
何か前回以下だなあ
868整理番号774
2018/05/03(木) 11:01:07.09ID:ZnYOzr3r0 1日だけでよかった
前回も1日だけ
前回も1日だけ
869整理番号774
2018/05/03(木) 11:08:01.40ID:ZnYOzr3r0 11時
870整理番号774
2018/05/03(木) 11:08:20.24ID:ZnYOzr3r0 ついに糞スレが900に近い
871整理番号774
2018/05/03(木) 11:08:54.64ID:ZnYOzr3r0 糞スレ
872整理番号774
2018/05/03(木) 11:09:05.84ID:ZnYOzr3r0 まさにガッデム
873整理番号774
2018/05/03(木) 11:09:53.87ID:ZnYOzr3r0 見る
874整理番号774
2018/05/03(木) 11:12:56.63ID:ZnYOzr3r0 カノンちゃん可愛い
875整理番号774
2018/05/03(木) 11:13:54.10ID:ZnYOzr3r0 しかし
876整理番号774
2018/05/03(木) 11:14:33.35ID:ZnYOzr3r0 44話
877整理番号774
2018/05/03(木) 11:16:29.97ID:ZnYOzr3r0 何歳くらいなんだろ?
878整理番号774
2018/05/03(木) 11:21:45.25ID:ZnYOzr3r0 1979年生まれだった
879整理番号774
2018/05/03(木) 11:22:06.33ID:ZnYOzr3r0 小橋めぐみさん
880整理番号774
2018/05/03(木) 11:23:17.25ID:ZnYOzr3r0 普通にそうだろ
881整理番号774
2018/05/03(木) 11:25:35.90ID:ZnYOzr3r0 最近の
882整理番号774
2018/05/03(木) 11:26:08.69ID:TK6zy1YG0 今日は風が吹き荒れている(´・ω・)
883整理番号774
2018/05/03(木) 11:26:43.49ID:ZnYOzr3r0 10年前はhideサミットだった
884整理番号774
2018/05/03(木) 11:27:02.97ID:ZnYOzr3r0 懐かしい
885整理番号774
2018/05/03(木) 11:28:08.24ID:ZnYOzr3r0 御成と弟子役に立ってないな
886整理番号774
2018/05/03(木) 11:28:41.98ID:ZnYOzr3r0 最近の仮面ライダーって最初からいる奴って必要なのか?
887整理番号774
2018/05/03(木) 11:29:52.03ID:ZnYOzr3r0 でミア
888整理番号774
2018/05/03(木) 11:29:53.93ID:TK6zy1YG0 KOFオロチ編の、吹き荒ぶ風のゲーニッツを思い出す
889整理番号774
2018/05/03(木) 11:30:57.14ID:ZnYOzr3r0 糞スレがついに890へと
890整理番号774
2018/05/03(木) 11:32:24.84ID:ZnYOzr3r0 近い
891整理番号774
2018/05/03(木) 11:32:47.12ID:ZnYOzr3r0 カノンちゃんニコルみたい
892整理番号774
2018/05/03(木) 11:32:53.11ID:TK6zy1YG0 オロチ四天王としての二つ名?とか
893整理番号774
2018/05/03(木) 11:33:22.53ID:ZnYOzr3r0 4度目
894整理番号774
2018/05/03(木) 11:33:23.90ID:TK6zy1YG0 血の暴走とか、厨二設定が胸熱だった(´・ω・)
895整理番号774
2018/05/03(木) 11:43:33.72ID:ZnYOzr3r0 仮面ライダー終わると急にメイクとかダサくなる
スタッフのメイクが上手いんだろう
スタッフのメイクが上手いんだろう
896整理番号774
2018/05/03(木) 11:46:01.39ID:ZnYOzr3r0 黒ミサASIAセトリがわからん
897整理番号774
2018/05/03(木) 11:46:23.83ID:ZnYOzr3r0 XXXとキスオブデスやったらしいが
898整理番号774
2018/05/03(木) 11:47:30.11ID:ZnYOzr3r0 ついに
899整理番号774
2018/05/03(木) 11:48:01.57ID:ZnYOzr3r0 KOF97好き
94はみんなやってたなあ
94はみんなやってたなあ
900整理番号774
2018/05/03(木) 12:00:12.66ID:ZnYOzr3r0 昼900
901整理番号774
2018/05/03(木) 12:02:09.72ID:ZnYOzr3r0902整理番号774
2018/05/03(木) 12:02:43.01ID:ZnYOzr3r0 LUNA SEAの糞スレはここではこれが最後
903整理番号774
2018/05/03(木) 13:15:55.73ID:ZnYOzr3r0 ガッデム!
904整理番号774
2018/05/03(木) 14:53:17.59ID:ZnYOzr3r0 イグゾ!
905整理番号774
2018/05/03(木) 15:01:11.83ID:ZnYOzr3r0 この糞スレも900を切った
906整理番号774
2018/05/03(木) 18:01:25.30ID:ZnYOzr3r0 ガッデム
907整理番号774
2018/05/03(木) 18:28:57.68ID:ZnYOzr3r0 イグゾ!
908整理番号774
2018/05/03(木) 18:29:18.40ID:ZnYOzr3r0 糞スレ
909整理番号774
2018/05/03(木) 18:29:29.72ID:ZnYOzr3r0 マジいがんといがん!
910整理番号774
2018/05/03(木) 18:29:47.12ID:ZnYOzr3r0 糞スレも残り90へと
ピストン
ピストン
911整理番号774
2018/05/03(木) 18:32:57.52ID:jHd4mGtE0 さっさと埋めて消えろよキチガイ
912整理番号774
2018/05/03(木) 19:42:09.82ID:YJn3eEMY0 気狂いピエロ(´・ω・)
914整理番号774
2018/05/03(木) 19:43:32.63ID:YJn3eEMY0 龍虎のキャラなんて、気力ゲージなしに必殺技出し放題(*´Д`*)
915整理番号774
2018/05/03(木) 19:44:00.65ID:YJn3eEMY0 ユリとキングは必殺技で倒すと、服が破れるから
916整理番号774
2018/05/03(木) 19:44:37.54ID:YJn3eEMY0 小5くらいだった当時、2P対戦で脱がしまくったぜ(´・ω・)
917整理番号774
2018/05/03(木) 19:44:59.10ID:YJn3eEMY0 アテナも好き(´・ω・)
918整理番号774
2018/05/03(木) 19:45:27.14ID:YJn3eEMY0 サイコテレポート使い始めてから、ちょっとうるさくなったw
919整理番号774
2018/05/03(木) 19:45:50.49ID:YJn3eEMY0 94のルガールの強さは異常!
920整理番号774
2018/05/03(木) 19:46:24.50ID:YJn3eEMY0 三種の神器とかオロチとか、ストーリー性があっておもしろかった
922整理番号774
2018/05/03(木) 19:52:28.23ID:ZnYOzr3r0 94のナイフ?もってるのがナイナイの岡村に見えた
923整理番号774
2018/05/03(木) 19:56:15.58ID:ZnYOzr3r0924整理番号774
2018/05/03(木) 19:56:38.42ID:ZnYOzr3r0 こいつだ!チォイボンゲってキャラ!
925整理番号774
2018/05/03(木) 19:59:50.93ID:TU94o2US0 二匹いて大草原
926整理番号774
2018/05/03(木) 20:03:36.95ID:ZnYOzr3r0 ヤフオク昨日発送連絡あったがはたして届くんだろうか?
10日近く放置でいきなり発送で謝罪すらしないあたり怒りを覚える
10日近く放置でいきなり発送で謝罪すらしないあたり怒りを覚える
928整理番号774
2018/05/03(木) 20:04:22.42ID:ZnYOzr3r0 もうすぐグッバイの糞スレ
929整理番号774
2018/05/03(木) 20:05:14.22ID:ZnYOzr3r0 キスオブデス
930整理番号774
2018/05/03(木) 20:16:54.23ID:Oba3lxUD0 ルナフェスのラインナップいまいちしょぼく見えるのですが何故あまり言われてないのでしょうか?
931整理番号774
2018/05/03(木) 20:35:12.82ID:ZnYOzr3r0932整理番号774
2018/05/03(木) 20:35:44.24ID:ZnYOzr3r0 最近の遊んでないけどグラフィックすごいなあ
933整理番号774
2018/05/03(木) 20:36:41.64ID:ZnYOzr3r0 3DS
PS4
これだけもってれば十分
PS4
これだけもってれば十分
934整理番号774
2018/05/03(木) 20:37:12.46ID:ZnYOzr3r0 625 名前:整理番号774 (アウアウウー Sacf-3ZXM) :2018/05/03(木) 20:29:45.44 ID:Ey2EHEcFa
初日OAをLUNA SEAでトリをLUNACYにしたら面白いんたけどな〜
初日OAをLUNA SEAでトリをLUNACYにしたら面白いんたけどな〜
935整理番号774
2018/05/03(木) 20:37:34.51ID:ZnYOzr3r0 これは思った
それなら早起きしなくて済むのに
それなら早起きしなくて済むのに
936整理番号774
2018/05/03(木) 20:38:19.03ID:ZnYOzr3r0 前回と違うならそうしてほしかった
でももうオープニングアクトって書いてあるし
でももうオープニングアクトって書いてあるし
937整理番号774
2018/05/03(木) 20:40:11.64ID:ZnYOzr3r0 X JAPANじゃなくてラルクだったらすごい事になりそう
938整理番号774
2018/05/03(木) 20:44:59.50ID:ZnYOzr3r0 糞スレ THE FINAL
939整理番号774
2018/05/03(木) 20:45:18.70ID:ZnYOzr3r0 彼方に
940整理番号774
2018/05/03(木) 20:45:36.82ID:ZnYOzr3r0 糞スレは940へと挑む
941整理番号774
2018/05/03(木) 20:46:05.69ID:ZnYOzr3r0 950の壁を破り1000へと
942整理番号774
2018/05/03(木) 20:46:21.40ID:ZnYOzr3r0 明日にはこの糞スレは消滅する
943整理番号774
2018/05/03(木) 20:46:49.67ID:ZnYOzr3r0 糞スレの最後は近い
944整理番号774
2018/05/03(木) 20:47:04.33ID:ZnYOzr3r0 ジテイスト
945整理番号774
2018/05/03(木) 20:47:23.85ID:ZnYOzr3r0 そろそろ申し込みしないといがんな!
明日申し込む
明日申し込む
946整理番号774
2018/05/03(木) 20:47:52.10ID:ZnYOzr3r0 前回何歌ったんだっけ?
947整理番号774
2018/05/03(木) 20:50:15.06ID:ZnYOzr3r0 01. and zero
02. SUSTAIN THE UNTRUTH
03. 激しさと、この胸の中で絡み付いた灼熱の闇
04. 朔-saku-
05. THE FINAL
06. 空谷の跫音
07. Un deux
08. Revelation of mankind
09. 羅刹国
04. 朔-saku-
06. 空谷の跫音
07. Un deux
08. Revelation of mankind
09. 羅刹国
948整理番号774
2018/05/03(木) 20:50:33.90ID:ZnYOzr3r0 9曲というか8曲か
949整理番号774
2018/05/03(木) 20:51:56.20ID:ZnYOzr3r0 01. SE
04. 朔-saku-
06. ?
07. Un deux
08. 人間を被る
09. 詩踏み
04. 朔-saku-
06. ?
07. Un deux
08. 人間を被る
09. 詩踏み
950整理番号774
2018/05/03(木) 20:52:20.61ID:2vkfMzQy0 埋めてしまおう(´・ω・)
951整理番号774
2018/05/03(木) 20:52:34.38ID:ZnYOzr3r0 前回とたいして変わらん
952整理番号774
2018/05/03(木) 20:53:17.79ID:ZnYOzr3r0 L'Arc-en-Ciel 2825 ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517828172/
ここのLUNA SEAスレはないので次はここ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517828172/
ここのLUNA SEAスレはないので次はここ!
953整理番号774
2018/05/03(木) 20:53:25.51ID:2vkfMzQy0 94は、一回だけ全くダメージ受けずに全クリした事がある
954整理番号774
2018/05/03(木) 20:54:09.09ID:ZnYOzr3r0 LUNA SEAは前回の曲とLUVの曲と入れ替わるくらいだろう
956整理番号774
2018/05/03(木) 20:54:44.83ID:2vkfMzQy0 出ておいで、僕の炎(´・ω・)
957整理番号774
2018/05/03(木) 20:55:22.32ID:2vkfMzQy0 餓狼スペもおもしろかったー
958整理番号774
2018/05/03(木) 20:55:22.63ID:ZnYOzr3r0 94はなぜかお酒屋にゲームがあった
何でお酒屋にあったんだろう?
あれ?あのお酒屋どうなったんだろう?
何でお酒屋にあったんだろう?
あれ?あのお酒屋どうなったんだろう?
959整理番号774
2018/05/03(木) 20:55:58.28ID:2vkfMzQy0 ギースのステージの曲すき
960整理番号774
2018/05/03(木) 20:56:36.76ID:2vkfMzQy0 クラウザーは、確かRequiem?
961整理番号774
2018/05/03(木) 20:56:51.52ID:2vkfMzQy0 プリッツボー(´・ω・)
962整理番号774
2018/05/03(木) 20:57:38.39ID:2vkfMzQy0 俺は近所の駄菓子屋さんとか、廃墟のようなボロいスーパーでやってたよ!
963整理番号774
2018/05/03(木) 20:57:58.11ID:2vkfMzQy0 どっちも今は潰れてる…
964整理番号774
2018/05/03(木) 20:58:15.91ID:2vkfMzQy0 時の流れは残酷ね(´・ω・)
965整理番号774
2018/05/03(木) 20:59:27.85ID:2vkfMzQy0 でもゲームのきゅうたい?だけは残っている
966整理番号774
2018/05/03(木) 20:59:53.16ID:2vkfMzQy0 さあ、焼き尽くそうね
967整理番号774
2018/05/03(木) 20:59:58.52ID:ZnYOzr3r0 お酒屋は潰れたらしい
明日どうなっているか見にいく
明日どうなっているか見にいく
968整理番号774
2018/05/03(木) 21:00:15.32ID:2vkfMzQy0 降りて来なさい!(´・ω・)
969整理番号774
2018/05/03(木) 21:00:33.78ID:2vkfMzQy0 目覚めよ大地よ!(´・ω・)
970整理番号774
2018/05/03(木) 21:00:38.19ID:ZnYOzr3r0 中野にレトロなゲーセンあったような?
971整理番号774
2018/05/03(木) 21:01:07.91ID:2vkfMzQy0 さあ、神に祈りなさい(´・ω・)
972整理番号774
2018/05/03(木) 21:01:13.79ID:ZnYOzr3r0 キングオブファイターズって配信ないのかな?
973整理番号774
2018/05/03(木) 21:01:51.80ID:ZnYOzr3r0 はるちゃん
974整理番号774
2018/05/03(木) 21:02:08.67ID:ZnYOzr3r0 ついにあと25
976整理番号774
2018/05/03(木) 21:04:24.01ID:2vkfMzQy0 公衆電話があちこちにあった、古き良き時代
977整理番号774
2018/05/03(木) 21:04:40.02ID:2vkfMzQy0 お別れです!(´・ω・)
978整理番号774
2018/05/03(木) 21:04:55.38ID:2vkfMzQy0 神罰です!(´・ω・)
979整理番号774
2018/05/03(木) 21:05:08.01ID:2vkfMzQy0 泣け!
980整理番号774
2018/05/03(木) 21:05:38.82ID:2vkfMzQy0 叫べ!
981整理番号774
2018/05/03(木) 21:06:03.58ID:2vkfMzQy0 そして、しねーーーい!(´・ω・)
982整理番号774
2018/05/03(木) 21:06:21.75ID:2vkfMzQy0 月を見る度思い出せ(´・ω・)
983整理番号774
2018/05/03(木) 21:06:35.80ID:2vkfMzQy0 わたしのことは嫌いになっても
984整理番号774
2018/05/03(木) 21:06:58.73ID:2vkfMzQy0 AKBのことは嫌いにならないでください!
985整理番号774
2018/05/03(木) 21:07:16.01ID:2vkfMzQy0 わたしがオバさんになってもー
986整理番号774
2018/05/03(木) 21:07:55.24ID:2vkfMzQy0 それがあなたの運命よ。おやすみなさい(´・ω・)
987整理番号774
2018/05/03(木) 21:08:20.87ID:2vkfMzQy0 虫ケラにしては、よく頑張ったぬ(´・ω・)
988整理番号774
2018/05/03(木) 21:08:41.29ID:2vkfMzQy0 さあ、無に還ろう(´・ω・)
989整理番号774
2018/05/03(木) 21:08:54.54ID:2vkfMzQy0 儚いものよ(´・ω・)
990整理番号774
2018/05/03(木) 21:10:35.20ID:2vkfMzQy0 ジェノサーイド
991整理番号774
2018/05/03(木) 21:10:51.31ID:2vkfMzQy0 カッタ!
992整理番号774
2018/05/03(木) 21:11:39.40ID:2vkfMzQy0 烈風拳とカイザーウェイブが連発出来るって、すごいと思うの
993整理番号774
2018/05/03(木) 21:13:27.66ID:2vkfMzQy0 牛丼食べたい
994整理番号774
2018/05/03(木) 21:14:20.12ID:2vkfMzQy0 焼肉食べたい
995整理番号774
2018/05/03(木) 21:14:49.97ID:2vkfMzQy0 ダボー烈風けーん
996整理番号774
2018/05/03(木) 21:15:14.49ID:2vkfMzQy0 レッグトマホー!(´・ω・)
997整理番号774
2018/05/03(木) 21:15:47.64ID:2vkfMzQy0 真実はきっと臆病だから
998整理番号774
2018/05/03(木) 21:16:09.67ID:2vkfMzQy0 その姿を決してみせない
999整理番号774
2018/05/03(木) 21:16:30.19ID:2vkfMzQy0 だけど僕らは離れたりはしないから
1000整理番号774
2018/05/03(木) 21:16:57.63ID:2vkfMzQy0 The End of the Dream
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 20時間 30分 0秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 20時間 30分 0秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 中国クルーズ船、日本への航海中止 日中関係悪化が影響か ★2 [蚤の市★]
- 植田日銀総裁 「利上げが遅れれば、米欧のように非常に高いインフレが起きて、日本は大幅な利上げが必要となる」 ★4 [お断り★]
- 【サッカー】天皇杯決勝で空席目立つ 観衆3万1414人…宮本会長「背景は深掘りする必要がある」 [jinjin★]
- 【芸能】紅白出場のaespaメンバーが「原爆のきのこ雲をイメージしたランプ」投稿 NHKが参院総会で「揶揄の意図ない」と答弁 [冬月記者★]
- 水深2mのホテルプールで大学生溺死、監視員なし 8千万円賠償命令 ★2 [蚤の市★]
- 松本人志「ダウンタウン+」に手応え 吉本社員も自発的に有料登録 [ひかり★]
- 武田真一「中国は高市総理の発言を意図的にねじ曲げて、日本があたかも台湾問題に軍事介入すると言っている」 [931948549]
- ショッカーって一応一般人よりは強いの?
- 石破、ネトウヨにブチギレ「『後ろから鉄砲を撃つな』だと?みんなが黙るってことで日本はどんな歴史たどりましたか?」 [856698234]
- 秋田県へのクマクレーマーの電話、通話内容を録音へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606]
- 中国「日本が脅威なの😡」 英国「真の国家安全保障上の脅威はおまえだよ🥺」
- 【高市朗報】日本人の3割「中国への武力行使に踏み切る必要がある」ANN世論調査 [931948549]