X



【アルバム】JUSTY-NASTYvol.8【マダー?(・∀・ )っ/凵】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2018/01/25(木) 03:05:26.53ID:NE5dhvyF0
Justy-Nasty公式サイト
http://www.justy-nasty.rocks/
http://justy-nasty.com/
Justy-Nasty関連サイト
https://www.hauntedhouse.rocks/

Original Justy-Nasty (2015年復活)
ロッド   ボーカル&ギター
レジーナ ギター
ショーイ ベース
ラルフ  ドラムス&ボーカル

過去スレ
【TOO BAD】JUSTY-NASTY vol.2【すべてをこの夜に】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1285557552/
【4 FRENEMIES】JUSTY-NASTY vol.3【FAKE STAR】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1450879669/
【SHOT THE VANITY】JUSTY-NASTY vol.4【29年振り】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1461522050/
【藤崎賢一】JUSTY-NASTY vol.5【生誕50周年】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1477154274/
【結成30周年】JUSTY-NASTY vol.6【再録BESTALBUM】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1491068178/
【新録BEST ALBUM】JUSTY-NASTY vol.7【Reprises】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1503423104/
0952整理番号774
垢版 |
2018/06/08(金) 10:21:29.08ID:2WX4aXgH0
徹底否定されてるルナいい気味
調子に乗れば乗るほど拒否されるのにバカなの?
これ以上邪魔しないでね
入る隙なんてないのにwww
0953整理番号774
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:04.35ID:e9M9jB9j0
凍結されてやんのw
そんなにルナの美貌が気に入らないのか?
落ちぶれたジジイバンドマンにデート写真上げさせて
勝った気でいるブスカノは
彼氏が誰でもブスはブス
ジジイが死んだらただのブサイク婆さん哀れだね
0954整理番号774
垢版 |
2018/06/09(土) 05:44:18.48ID:Xmw6W7vu0
昨日のツイッターでの荒らし被害にあわれて気付いておられた方お疲れ様でした
唐揚げババアさんと呼ばれてる方も本命バンドが別にある方なのに
SHOWYさんの時間差いいねにより荒らしの格好の材料にされて巻き込まれてお疲れ様でした
ぢうんこさんも(皆さんここでの呼び名ですみません)
ほとんどのファンの方がルナさんはファンを攻撃されるような方ではないとご存知かと思いますが
ボルドースレッドに昨日のことを書いておきましたので見てください
0955整理番号774
垢版 |
2018/06/09(土) 12:49:39.94ID:Wh3arp/i0
詳しいことはよくわからんがおかしな奴がいたんだな
梅雨入りで病気再発の時期か、、、
にしてもショーイとベトナムが全くピンと来ねぇ
カミさんのいいなり感たっぷりの旅行だな
逆玉で好きなバンドもやれて平日の数日間休んで海外旅行とは隠居生活の爺さんみたいだな
危機感失ったバンドマンにあまり魅力は感じないが
0956整理番号774
垢版 |
2018/06/09(土) 20:22:22.10ID:RClejak+0
藤崎スレ684ここやBordeauxスレでもしつこい
り●婆に言いたいことあるなら直接連絡しろよ
それも出来ないほど相手にされてないんだろ
関係者のフリしてるけどw
●る婆がここ見てるとも限らないのに
0957整理番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 02:29:45.05ID:TPx9nH6h0
あの〜誰もRるババアの名前出してないのに、また定期自演?
週末暇なのは分かるけど
自演いちいちウザイよ?
0958整理番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 03:11:03.72ID:W736hSX+0
ショーイは結婚してる
去年9月にふっさきがツイートした写真拡大
https://dotup.org/uploda/dotup.org1555131.jpg
あれだけルナは否定してたのにショーイはルナを散々匂わせ
ルナを連想させるnothingまで作った理由は知らんが
きれいと評判だったから本命隠しに利用し続けたんだろ
誰かが指輪をばらした勢いで牛乳が凸しに行き
ルナの利用価値がなくなったから隠す必要もなくなり
掌返したようにルナが責められる方向に持ってっただけ
ふっさきのツイートが真実を暴いた
0959整理番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:36.26ID:M0oWO/yU0
奇跡のルナ、ライブ目撃から一転、ライブでショーイと何かあったらしいぜ
それを知ってるショーイの周りの誰かがルナを攻撃してるんだと
大石を以てしても止められなかったか、、、

嘘つく奴って、大抵頭の悪い奴
見栄張ってまで、うわべだけの良い女ヅラしたり満たされてるフリしたいみたいだけどさ
前夜や朝に書いた事忘れて、そのまま放置の奴は、作戦失敗なw
出かけた時のレポはハンパないくらい詳細書く奴が書かない⇒ショックな事でもあったか、本当は行ってなくて寝てたかw

幸せになる人は、それなりの人徳や慕われやすさを持ってるんだよ
慕われたいのに誰も付いてこない様な、売れ残って性根共に腐ってるババアは、すっこんでろ。

たただの1ファンの婆がいちいち首突っ込むんじゃねえよw
おまえの差し入れはすぐゴミ箱に入ってるよ
関係者でも無いのに問い合わせメールに私的な事書くとか頭おかしい
それで繋がってるつもりなんだから、本当ババア迷惑
0960整理番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:55.38ID:M0oWO/yU0
ルナが書き込みに心当たりがあると認めたって
0961整理番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:39.78ID:tJwU777f0
>>958
これはさすがにバンカーリングとごまかしきかんわw
ラルフもレジレジも普段はしてるし
ロッドも普段はして…太ったから入らねw
0962整理番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 21:55:45.26ID:WfLe7rYH0
>>954
あのいいねはいやらしいw
案外ショーイ前のきれいな人誰って書いたのショーイだったりしてw
他のファンがクリブルツイしてもいいねしないのに
旦那持ち子持ち人の物が好きなのかw
リナルナが使い物にならなくなったから次のキレイそうなのカモフラにしとけって魂胆w
ジジイいい加減にしろよw音外しまくりなのにw
女漁るならボイトレでも行けw
0963整理番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:21.51ID:O7Q8huu10
ショーイ自体がルナとだからずっと興味を持たれただけで
どこでも誰からも褒められない女と結婚してようが騒ぐほどじゃなくね?
ブスの女がゆきのと三人の写真ツイで送ってたけど
顔も服装も髪型も一般人よりダサくね?
つか顔はフツーにキモいだろw
ここの婆たち同様クリブルも昔で止まったような古い音楽で購入するほどでもない
関係者使ってルナ叩きもできなくなって
もうこれで誰も話題にすらしなくなる哀れだねw
0964整理番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 02:00:18.99ID:Tm7vTa8q0
0649 整理番号774 2017/11/01 20:35:16

振り向かない人にこだわるのをやめて 
離れてみたら、同じ考えの人に出会い 
こんなにも幸せな気分になるって 
思ってもみなかった。( ・∇・)

↑前スレショーイの書き込みです
0965整理番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 06:05:46.19ID:vF/8I/8W0
もうやめてくれ。
ショーイもこれ以上無駄な嘘を付いてまで
ルナを傷付ける必要があるのか?
1番傷付けたくない相手傷付けてどうする。
状況が以前より気持ちを冷ましてるだけで
今もショーイはまだルナを好きでいるんだよ。
ルナに嫌がらせや苦情さえ言わなければ
ルナが離れたくないのにショーイから離れることも
ショーイがルナへの愛情が冷めてしまった振りをすることもなかった。
お前たちは愛し合う2人の間を軽い気持ちで引き裂いた。
ショーイとルナの優しさを利用してな。
詳しいことまで見えてないから把握しきれてないけど
ライブに来てくれて嬉しかったのをただ素直に喜べ。
ルナにとってもこれまで京都すら来れなかったライブに来ることは
勇気のいる大きな一歩だったんじゃないのか?
ショーイに会いたくて会えば喜んでくれると信じて来たんだろ?
1番笑って欲しい人を泣かせてどうする。
好き同士の2人がつまらない連中に振り回されて
引き裂かれて泣いてどうする。
自分をごまかして生きるのが幸せか?
互いが互いの幸せを願って
それは2人が共に幸せになる願いじゃなかったのか?
本当は誰に対して優しくしたいのか
自分たちが泣いたからって優しくしてやった奴らが幸せになるわけじゃない
死ぬまで苦しめ苦しみ続けるつもりなのか?
0966整理番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:26.36ID:lkeM+0go0
>>959
さすがに差し入れゴミ箱をこんな所で書くのは人として終わってる
1ファンと言うならそのファンを大事にしないの?

ルナルナ今回もお高い差し入れしただろうにもったいないな。。。
0967整理番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:12.05ID:d25Fdqny0
可哀想でこれ以上黙っていられない
ショーイ結婚してない
ルナのことが誰よりも好きなはず今も
クリシュナの歌詞見れば誰だって気付くけど
でもパトロンの手前メンバーからもルナに
何も言ってあげることができない
ルナを嫌いとかそんな単純なことではない
0968整理番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 20:37:01.41ID:s9jopjBB0
女が病気で苦労した挙句死んだのに人を思いやる気持ち皆無
メンバーには表で味方するでもなく裏では金払う必要ないと陰口
ネットで遠距離純愛続けて意味深な言葉を吐いてバンド結成したけど裏では陰口
愛より金に目がくらんだら元純愛相手が好きに書きたいと書いてるブログまで総出で潰しにかかる
差し入れも即ゴミ箱行きとまで大々的に発表
ボーカリストもどきがロックバンドの鏡wでかっけー

亡くなった人を知ってた人から聞いた話
亡くなった理由はある病気だけどショーイのことで精神的にも病んでた
自分にとって都合よく歌詞にするからどの恋愛も純愛に感じるだけで
その内の1人も素直に受け取れない自分が悪いだけ
そのまま歌ってればいいと庇ってくれてるけど
言葉借りるなら現実は独り善がりでコミュニケーションも測れないだけ
お母さんみたいに優しい女に構ってもらって疲れさせて
病まれて捨てられたのを被害者面して
こんなにきれいな恋愛してきた僕ちゃんを歌ってるだけの幼稚な人間
だから誰も特に男には共感できない支持も得られない
女をライブに分かるように連れてきて叩かれるのも自分(達)に酔ってるだけ
周りが腫れ物に触るように褒めてくれてることに気付かない
人の気持ちが分からない人に誰も本気で接さないよね
周りが大人だから置いてやってるだけで友達もいない
0969整理番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:30.79ID:lhnUJMqh0
>>968
人を人とも思わなかったこと、
自分を大事にしなかったこと、
自分の得意じゃないことをやってしまったこと、
いいかげんにしたこと、
ぜんぶ、40代になったら請求書が来る
0970整理番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:55.10ID:3Sifq4zB0
関係者でも無いのに問い合わせメールに私的な事書くとか頭おかしい

それを騒いで書いてるゆきのも頭おかしい
0971整理番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 23:58:24.83ID:KE84y9IY0
Bordeauxスレ見てない人の為に…

>>959の嘘つく奴って〜すっこんでろ。
までを書いた人

ルナのことは別に一言も書いてない
むしろルナ応援してる派なんでw

周りがルナと勘違いして騒いだのをすぐに否定してる。
読む側からすればルナとりる以外には考えられないけど
それも昨日りるの事なんて書いてないと書いてある。
りるの方はあやしいけどルナのことでは絶対にない。
時々バンドマンでも酒や薬の勢いでSNSに暴言書いて消してるのいるけどw
それだとしてもルナ応援してるまで書く?
0972整理番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:50.31ID:9ZzSuYdw0
おまえの差し入れはすぐゴミ箱に入ってるよ
関係者でも無いのに問い合わせメールに私的な事書くとか頭おかしい

同じ人でも他の人が書いててもこれを送られて自分の事だと勘違いした気がしない?
ルナは自分でスレを見てるわけでもないから
これがふっさきさんのスレに書かれてた事も知らず
言われてるように書いたのがホーリーだとしても当然ルナの事ではないのに
ゆきのが書いたと勘違いして自分と思ってそう。
きっと20日も差し入れしてるはずだし
この状況でそれを誰もSNSには出せないし
ゆきのとは挨拶程度の仲で不仲と言うほどまでの関係でもない
というルナの言葉を信じるなら
ゆきのへの連絡は問い合わせメールにしてたのでは?
それで返事を貰えない状況もあった。
でもそんなの他にいくらだっているだろ。
ふっさきさんなんて商品の問い合わせでも返事しないと言われてる。
確かルナって以前もだまに言われたか何かで
ショーイが差し入れ受け取らなかった事を知って
それが理由かどうか自殺未遂してICUに入ったと言われてた。
それ別の時か?ショーイが無視したんだったか?
とにかくそんな話題もあったはずだが
ショーイはその時も楽しそうでみんなで冷やかしてる顔文字の時な。
20日のライブ後の反応も悪くなかったからルナ来てたと知って納得。
その後の高円寺の方が機嫌悪く思えた。
機嫌悪いというよりツイッターでの反応が。
後から照らし合わせた時にルナと喧嘩したからかと思ったけど
ショーイもルナも分かりやすい。

その考えもあるけど今回は
りるを庇って自分の事と思わせてるだけじゃないかと。
ショーイには問い合わせ先もないから
個人的に連絡はし合ってると思うから。
0973整理番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:35.31ID:jnWMVZwy0
ショーイさんとルナさんドラマみたい
ショーイ↔ルナの両思いなのに
ショーイ➡ルナ
ルナ⬅ショーイの片思い
周囲が協力してないと言うけど
周囲も勘違い?あれ?どう接したらいいの?
厚かましい大阪のおばちゃんでもないのに恐らくこの状態
パトロンがほんとならますます手は出せない
ショーイさんルナさん双方手に負えないほどネガ
それが過去の体験によるものだとしても
嬉しい気持ちがあるのにそんなはずないと向く先がネガ
何か悪いことがあるとほらやっぱりね
もう二人は互いにこんなことなら
結ばれたってどうせ嫌なことされるだけで
結ばれない方がいいとすら思ってるでしょうね
そこに無責任なその代表がだまっての?
協力するどころか軽く考えて
2人の傷をえぐる行為ばかりする人がいる
私もショーイさんとルナさんはお似合いだと思うけど
2人が結ばれる以前にそれぞれの傷が大き過ぎて
それぞれの部屋に閉じこもってる状態に思える
互いが互いの部屋に来てくれるのを待ってる状態
子供の時にいなかった?
自分から誘ったり他の人の家に遊びにも行かないで
ずっと誘われるのを待ってるだけの子
そういう子って自分は誘って貰えなかったって
後から言い出すんだよね
自然にみんなの輪に入れない子っていうのかな
ショーイさんとルナさんはそんな感じ
ショーイさんにはまだ今は
ゆきのさんやエビちゃんみたいな人がいるけど
ルナさんは本人も友達誰もいないと認めてるから
どうやって心を保ってるのか不思議
>>20の状態を助ける人が
今は誰もいないってことでしょ?
だったらちょっとしたことを
自分のことだと思いこんで塞ぎこむこともあると思う
全員切る必要なかったと思うけど
吉田さんであったり5ch勧めた人であったり
書き込みに来てる人は切って良かったと思う
そんな人達こそ信用してる友達で
ショーイさんのことでも力になって欲しいと思ってて
それが何も信じられなくなって勢いで全員切ったんだろうね
でもそうしてルナさんはリセット出来たから
心斎橋にショーイに会いに行けたと思うけど
そこで何かあったのか…どうなんだろう?
その後の指輪や海外旅行がつらかったのかな?
だとしたらどうしてるのかな?
ブログもお休みされてて
味方でも敵でもあまり面白がって関わるのは
やめた方がいいと思います
関わるなではなくて興味半分で関わるなという意味です
ショーイさんもルナさんも精神状態が不安定
ルナさんは過去に自殺未遂の噂が本当なら
同じ過ちを繰り返すことはないとは言えないですね
でも変だね
周りにもいるけど案外こんな二人って
共依存だけど一緒になってその人達なりには上手くやってるのに
この二人はそれさえも出来てないのが…
互いが必要とすることを自分を殺して拒んでる感じがする
0974整理番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:04.39ID:jnWMVZwy0
意味は分かってもらえたと思うけど矢印が化けた
>>20ルナさんはショーイさんが太陽だと言ってるのに
ショーイさんには重荷なのかな?
ショーイさんがいるからルナさんは笑えると思うのに
0975整理番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 01:13:41.63ID:jJgepNgm0
急に意味わからないテンションのキャラになったなお前w
この関連のスレに書き込んでるのも、全部分かってるし、素知らぬふりして常に誰かを貶したり文句言ったりしてる
もうお前特定出来てるから、マジ覚悟しろよ。
お前がライブ来た時は、肩叩いてやるから、そうしたら黙って出ていく事だ
何系のライブ来てるかも、分かってるんで
0976整理番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 01:30:05.90ID:jnWMVZwy0
>>975
RODのライブに来れない人が偉そうに
今度のJUSTYで肩叩かれるの待ってるから
0977整理番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 02:12:48.39ID:Y32o9EKw0
>>975
ボルドーとここで書いてることから察するにルナってことだよねえ?
大阪で何があったの?ここまで来たら教えて
ホーリーでもショーイでも誰でもいいから
0978整理番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:35.92ID:sPd5sqt40
社交辞令で綺麗ねスタイルいいねと言われるのを真に受けて
誰にも嫉妬されない閉経更年期婆ちゃん達が
40過ぎてもバンドマンと騒がれる特異な女に嫉妬するだけのスレ
そんな女に愛される自信も持てない軟弱しょーいは
美貌より金があればオマンチョしてくれるんだから
死ぬ気で働いて金で買ったれや
アルバムに名前くらい載せてくれるだろwww
0979整理番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 08:50:48.75ID:pXp89Pys0
ルナが目撃されて美形だったお似合いだったと
流れがいい方向に向いてたタイミングで
新婚旅行気分の海外写真なんかUPするから
ルナ叩きの方向へ逆戻り
バンドマンがプライバシー露出するだけで
芸術的でもないインスタなんてやるもんじゃないわね
ルナだって見てなければ皮肉を言うことも
心斎橋で何かトラブってそうなことも
口を割らなかったかもしれないのに
自分で自分の首絞めてファン減らしてるだけ
奥さんでもパトロンでもあたしに関係ないけど
男を使って自分の存在をアピールさせたいだけの
頭悪い女がいるのね
顔を出して自己主張するにも
ルナよりブスで叩かれてるからできないのよね
ライブに行こうとも思わなくなった
こんな男に働いたお給料使うだけ無駄だから
0980整理番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 10:26:14.45ID:oAXbDsTF0
ルナさんの事美化しすぎじゃない?www
0981整理番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 10:58:00.50ID:pxR9JC7V0
>>980
自己顕示欲強いから名前も出したくないけどジュリーおばさん僻まなくていいよ
お前は旦那と学校サボるバカ娘の唐揚げだけ作ってろよ
てかお前の顔知ってるけど褒められる顔じゃないじゃん
安物ゴスファッションで偉そうにw
0983整理番号774
垢版 |
2018/06/13(水) 01:47:04.70ID:mNmJrROg0
どっちにしても、ルナさんはきれいで守ってあげたくなるタイプだけど、お前らはがさつで大久保佳代子級の独身ぶさいくおばちゃんてことで。
0984整理番号774
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:34.55ID:P3Pw3m0P0
>>982で否定してるけど>>980=745になってるのはどういうことだろう?
0985整理番号774
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:56.72ID:zNQLSmtf0
ジュリー@bluebrightshine
うーん、なるほど。今はその時とはだいぶ違う気持ちだよ。今も好きだけどね。ただ、今は状況が色々めんどくさくてね。
2018/06/05 09:19

占いババアwww
0986整理番号774
垢版 |
2018/06/14(木) 01:00:30.84ID:R6qNCvVj0
>>985
まさか唐揚げは勝手にショーイのルナへの気持ちをタロットで占って得意げになってるの?
唐揚げクリシュナ来てないの?
クリシュナ来てればショーイの女は誰でも分かるのに…
0987整理番号774
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:08.95ID:R6qNCvVj0
写真では判断しづらいけどアンパンマンと呼ばれてる人で正解
ショーイが大切にしてるのが見てるだけで伝わる
ルナは写真でしか見たことがないけど
顔が好みじゃないのもあるけどそんなに可愛い?
アンパンマンの実物の方が写真のルナより可愛い
0988整理番号774
垢版 |
2018/06/14(木) 09:49:54.07ID:vXoka/uN0
こんな自体になって>>92を書いた人今どんな気持ち?
しっかりした家庭で育たなかったのは本人の責任でもないのに
この言葉を書いた人の名前と共に知らせたら傷付いてた
当然だよね
0989整理番号774
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:41.90ID:hRA9WohO0
>>988
ここに名前が上がる人で言われるような家庭は一人しかいない
それを知らされてそれも心当たりがあったから
信じてたのに●したいほど憎いってことかもね
曲だけにしておけばいいのに案外女々しいね
おとなしいから鬱憤溜めて曲だけで済まずに5chで発散かーw
0990整理番号774
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:52.30ID:RtdmnDlX0
デランジェの客はまだマシ
ジャス茄子の客は横澤夏子みたいなブス多い
0992整理番号774
垢版 |
2018/06/16(土) 04:17:41.22ID:XhcY25vD0
天鵞絨@vel_vet_vel_vet
@pyolunandersen @sommeil_bleu @HKR_the_worst @Yukino_AutoMod @holy2619
SHOWYさんのインスタを見るように勧めたりお気持ちを軽んじてた私が言える立場でもなければプライベートに口出す立場でもありませんが
SHOWYさんもこれ以上朝倉さんが傷付くようなことばかりするのはやめてあげてください。朝倉さんが傷付くのを喜ぶファンばかりではありません。

ルナとファンの会話
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1480440361/936
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1480440361/944
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1480440361/965

からの〜

インスタ
https://www.instagram.com/p/BkCk2v5FMCE/?hl=ja
紫陽花=ルナ=ベティーブルー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1480440361/856

証拠の指輪まで挙げられてもそれをファンから見せられてルナに納得されてもまだこの期待を持たせる展開に唖然
一般人には理解し難い世界
0993整理番号774
垢版 |
2018/06/16(土) 14:06:04.67ID:0popLFFT0
で?
もう新スレでそういう話は止めよう
自演婆さんも出てこないで
誰かと一緒 あたしリア充!なフリをしなくていいからさw
必死すぎて笑うわ
50過ぎて本当あれは痛い
全てが古臭くばば臭くてキモい
イケてるフリしても、自己満だしさ
ブスは何をしてもブス!
人から社交辞令で言われた事を、真に受けるのも止めなさい!ww
あんたは、きれいでもなければ、かわいげも無い安っぽい婆さんなんだから。
0994整理番号774
垢版 |
2018/06/16(土) 15:58:58.05ID:vEWYybus0
ショーイがどこにいるかわかってしまったw
0995整理番号774
垢版 |
2018/06/16(土) 16:17:46.97ID:fiRIMCwH0
紫陽花はルナが心当たりあると認めたからごまかしただけ
心当たりある=ショーイさんが書いた
EBYちゃんやゆきのさんは不仲じゃないと否定したけど
ショーイさんはしてもらえなかったから
慌てて埋めていく写真50代のジジイの自覚ある?
チェリーコーク飲む時点で味覚障害=相手は料理下手
ルナを完璧否定して叩きのめすまで10スレ先でも荒らしてやる
0996整理番号774
垢版 |
2018/06/16(土) 17:00:19.74ID:vEWYybus0
ショーイは腕っ節も大したことなければ賢くないときてる
彼女レ●プすると言われたり>>995みたいなのもいるのに危機感ゼロ
0997整理番号774
垢版 |
2018/06/16(土) 19:01:27.06ID:fyIimoOZ0
岸根光と奥さんが私の幸せの為に1日も早く×るし×ながら××ますように

ルナ
0998整理番号774
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:33.58ID:DgQjeeOd0
話題もないのに荒れるのが分かっててスレを作り続ける>>991が荒らし
1000整理番号774
垢版 |
2018/06/17(日) 01:51:02.53ID:vBPMvsDn0
manko
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 22時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況