X



DIR EN GREY 874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (アウアウカー Saa3-i7Lr [182.251.249.35])
垢版 |
2018/02/25(日) 09:43:48.21ID:UdowTe2Pa
本文の一行目の頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512つけること

※次スレは>>950が立てること

※ 注意 NG登録推奨
DIRスレに長いテンプレはありません
※DIRスレ名物「テンプレ荒らし」のIP
p020.net112139164.tokai.or.jp
p232.net059085105.tnc.ne.jp
p745185ipngn200605sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
FL1-218-227-213-108.szo.mesh.ad.jp
※テンプレ同一コピペ荒らしのスマホIPは「スプー」
sp1-75-248-247.msb.spmode.ne.jp
※要注意アンチ
59-168-201-41.rev.home.ne.jp
※荒らし、アンチのIP検索
IP検索 http://www.iphiroba.jp/ip.php

立てられない場合は他の人に頼んで代理で立てて貰って下さい
※スレを荒らすなどの行為については禁止です
した場合はそれなりの対応を致します

前スレ
DIR EN GREY 873
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1516452007/

【DISC INFORMATION】
●29th SINGLE 2018.4.25 RELEASE
『人間を被る』
●DIR EN GREY BEST ALBUM NOW ON SALE
『VESTIGE OF SCRATCHES』
●9th ALBUM NOW ON SALE
『ARCHE』
●28th SINGLE NOW ON SALE
『詩踏み』
●LIVE Blu-ray & DVD NOW ON SALE
『ARCHE AT NIPPON BUDOKAN』

【LIVE INFORMATION】
TOUR18 真世界
2018/4/16(月)【神奈川県】CLUB CITTA’ -「a knot」only-
2018/4/18(水)【東京都】新木場STUDIO COAST
2018/4/19(木)【東京都】新木場STUDIO COAST
2018/4/25(水)【大阪府】なんばHatch
2018/4/26(木)【大阪府】なんばHatch
2018/4/28(土)【宮城県】仙台銀行ホール イズミティ21
2018/5/1(火)【愛知県】Zepp Nagoya

DIR EN GREY オフィシャルサイト
http://direngrey.co.jp VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004整理番号774 (スップ Sd0f-NkVx [1.72.8.30])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:43.51ID:DTcKLm43d
>>1
乙!
今更ながらANDROGYNOSのBD購入して来た
音のバランス素晴らしいな
特にドラム、毎回こういう音量レベルで調整してくれよ…
そして京絶好調じゃねーか
ホイッスルキレキレ
0015整理番号774 (ワッチョイ 9f2a-hFc/ [121.93.39.52])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:28.47ID:lPGlP2Kp0
カップリングashってまた昔のファン頼みでカッコ悪杉内
過去曲入れなきゃ売れないからってなぁ
やることなすこと最近かっこ悪いわ
カリスマ性だの何だのいまのDIRに行ってるやつちゃんと見てるのかよって感じ
0021整理番号774 (アウアウカー Sa5f-i7Lr [182.251.249.33])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:43.38ID:OQGL6tLba
ここ急に荒れるね
0034整理番号774 (アウアウカー Sa67-Mxfi [182.250.243.8])
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:22.97ID:mvp04ZAya
ジャケットは今日がタートルネック顔半分まで被せてる感じになるだろうね
0035整理番号774 (アウアウカー Sa67-Mxfi [182.250.243.8])
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:42.51ID:mvp04ZAya
京が
0039整理番号774 (スプッッ Sdbf-8M0b [1.75.246.130])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:36.01ID:CeLsKRUKd
タイアップはよっぽどおいしいやつじゃないと大した効果なくない?
MUCCとかLUNA SEAもアニメタイアップで散々だったやん
ドラマやCMは厳しいだろうし
0043整理番号774 (アウアウカー Sa67-Mxfi [182.250.243.13])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:08.24ID:zDE+Lovta
ステップワゴンやシエンタとかのCMにメンバー出演でやってほしいね
0046整理番号774 (ワッチョイW 2f4e-Y3lG [122.251.217.152])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:49.10ID:Rb0hYl2J0
そういやメンバーって運転ダメなんだっけ?
まぁする必要もなさそうだが
0051整理番号774 (スッップ Sdaf-iTuD [49.98.131.98])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:19.01ID:lk+K8usid
何にしてもバンドがここまで続いたのは薫先生が人格者だった要因が一番だろうね。他のメンバーについても特にここは曲者は見当たらないけどGLAYも然り特にリーダーが人格者のバンドは息が永い気がする
0060整理番号774 (ワッチョイW c395-Mxfi [222.2.88.132])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:38.31ID:T0EfCy8V0
薫とトシヤの母親がいなかったら完全にインディーズで消えてたね
0067整理番号774 (ワッチョイ dfb9-qm/s [121.3.149.154])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:07:39.30ID:ql4LIJet0
こないだabemaの番組でdieとガラが出てたときにディルの前バンドのときに京ちゃんとファミレス行って
色々喋ってそのまま車で送ってたとかdieが言ってたな
0069整理番号774 (ラクッペ MMaf-FtLg [110.165.179.133])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:23:54.33ID:fP7XzvSlM
>>24
わかる
ミスりそうでハラハラするからすげえスリリングだよな
0070整理番号774 (アウアウアー Sa9f-4CyN [27.93.160.142])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:56:53.16ID:Nbb7HFP3a
>>65
トシヤがメンバーと出会った頃、機材を自分達で運ぶ事になったけど誰も免許持ってないからトシヤが取ったとかそんな話だった気がする。雪道を普通にノーマルタイヤで走ってるメンバーみてトシヤは、この人達の馬鹿さ加減に笑えたとか
0071整理番号774 (スップ Sd2f-7Uzl [1.66.97.172])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:02.35ID:uf7PCGCJd
>>68
7万設定のせいで大分荒れてるから何か策を考えてるのかね。それにしても遅すぎだとは思うが
0078整理番号774 (ワッチョイ 87d2-MTlB [60.61.67.236])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:56:38.97ID:e9xJ1ciK0
モードツアーのDVD、どうせなら武道館みたいに丸々入れてほしかったなー制作費用とか諸事情あるんだろうけど
ウロボはグラススキンだけ別会場の入ってるけどDSSは入ってない曲あるしなぁ
0081整理番号774 (アウアウカー Saf5-2u/f [182.251.152.209])
垢版 |
2018/03/01(木) 01:43:32.53ID:HtpT54Gva
聴き飽きてるの波有るから性別は仕方ないとして栄誉欲しいかな
ネットに呑まれてるの頑張ってなバンドマン取り合いも結果宝くじ玉の輿なだけ確率に溺れるのと恋違うからなー としや多分お幸せに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況