X



lynch.47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774 (ニククエW 8de8-49ri)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:07:10.97ID:KbIB5dKM0NIKU
Vo.葉月
G .玲央
G .悠介
Dr.晁直
Ba.明徳
オフィ
ttp://lynch.jp/

マターリ進行で。例え叩き荒らしがあってもスルー
入り出待ち自重

※仕切りネタはマナー向上スレなどの専用スレでしてください
折角のセトリや感想が流れちゃいますよ

基本sage進行で
前スレ
lynch.46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1560940272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953整理番号774 (中止W f701-/8PX)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:51:28.25ID:awobJnOO0EVE
久々に聞いて安定のマンネリでわらたんだけど、ユースケのイノラン風アルペジオ使わないのはなんでなん?w
0954整理番号774 (中止W 9f5f-QGwY)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:41:17.81ID:QkHiwZmd0EVE
2020/12/23

検査数1927件

陽性者748人


2020/12/24

検査数12,511件

陽性者888人



これ水曜日1000人超えたから木曜日に感染者数繰越しただけだよな
0955整理番号774 (中止W 6101-Sw3p)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:32:57.76ID:FGFWH41J0EVE
>>947
ト、トップ?ww
いつこのバンドがシドやガゼやメア
を抜いた?ww

>>950
もっと早いうちに海外でライブツアーして揉まれまくってたらもっと面白いバンドになってたと思うけどね
ババンギャに胡麻すって内輪ノリになりすぎたね
0958整理番号774 (中止 Sdaf-QGwY)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:11:56.65ID:6NXWuj78dEVE
V系で安定して売れてるのはX JAPANだけだろwwww
あとはオワコン同士で目くそ鼻くそ
0960整理番号774 (中止W 5171-F6Z2)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:04.45ID:nNZXVZ3D0EVE
知り合いのリンチギャが絶賛してたから聴いたけどいつも通りだったね
歌メロがいつも一緒
0965整理番号774 (中止W ab01-J9HF)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:41:19.56ID:7ifHohz90XMAS
イントロからADOREとかPHOENIXの要素で出オチ感ハンパないな
メロも最近はLUNASEAに寄せすぎだ
0966整理番号774 (中止W 6101-Sw3p)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:10:04.50ID:KJfUHncB0XMAS
>>964
ガゼは横アリ
シドも去年ホールツアーやってるぐらい動員あるんだが
東名でしか1000人単位の動員できないリンチが売れてるとか言う暴論やめろってww
0969整理番号774 (中止W ab01-J9HF)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:20:33.53ID:7ifHohz90XMAS
全くリンチを擁護してないんだけどな…おかしいな
おこられちゃった⭐︎
0982整理番号774 (ワッチョイW ab01-J9HF)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:08:17.99ID:VrFJL8t/0
白米とこの茶色いナニカが日の丸に見えるな
リンチの武道館はうんこってメッセージが含まれているのか?
そんなわけないよな
0984整理番号774 (ササクッテロラ Sp1f-JEkn)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:11:20.70ID:yDzdQy8bp
武道館も決まって武道館も終えたらいつ解散してもいい感じだな
一応武道館をやったと公言できるし良かったやん
0987整理番号774 (ササクッテロラ Sp1f-JEkn)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:55:57.33ID:yDzdQy8bp
>>985
ギャロウスと指摘されたことに対して未だに拗ねてるだけだからほっといてやれ
挙げ句の果てには何でもBBAになすり付ける辺り子供なのは間違いないからつまらんしな
0996整理番号774 (ワッチョイW ab01-J9HF)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:06:48.75ID:7xYosXKE0
あと半年がなんか関係あるんか?
最後の武道館は特別だしその日が最後の人もいる
なんならコロナでツアー中止になる可能性だってある
そこまで考慮してないお前は浅はか
0997整理番号774 (ワッチョイW 532c-plCN)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:38.13ID:r1hpvsMp0
今回のMUCCの武道館ってジャックインで押さえてたのが無理っぽいんで
MUCC単独でやれやって感じのやぞ元々わ
0998整理番号774 (ワッチョイW 532c-plCN)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:03:18.06ID:r1hpvsMp0
わざわざ茨城2days取ってる意味とかちゃんと考えろよ
MUCCのことやから例え延期になろうがラストライブはきっちりやるやろ
だアホめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 274日 8時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況