X



【IZUMI=】AION 9【DEATHRASH BOUND】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952整理番号7742022/01/14(金) 11:49:16.60ID:O3FY0Cs20
デスガバメントシーズン2発売はまだかな?
0953整理番号7742022/01/14(金) 16:31:39.09ID:CLJ8mW2N0
ドラムやっぱかっこいいよな
0954整理番号7742022/01/14(金) 18:16:20.44ID:TCuhAHoO0
【星に】イズミ様のお身体が早く治ります様に【願いを】彡☆
0955整理番号7742022/01/14(金) 19:31:37.86ID:asKnE0xt0
背骨接着剤 つ旦
0956整理番号7742022/01/15(土) 08:39:33.87ID:uBC2mMia0
こっそりと背骨折れたね
0957整理番号7742022/01/15(土) 09:59:41.25ID:NIGKagjZ0
>>
あんまり人を追い詰めるような事ばかり言わない方がいいよ
0958整理番号7742022/01/15(土) 10:01:56.82ID:NIGKagjZ0
他者を攻撃する言葉はいずれそのまま自分に返ってくるからな。気をつけなよ〇〇屋さん。
0959整理番号7742022/01/15(土) 10:11:14.24ID:broXrs1J0
またお前か
0960整理番号7742022/01/15(土) 10:21:47.76ID:yaRWT6aW0
背骨折れてもー!死にきれなーい!
0961整理番号7742022/01/15(土) 13:59:40.11ID:TazbY+ZI0
背骨折れても忘れないよ
0962整理番号7742022/01/15(土) 15:01:09.62ID:kbrYwCMj0
AIONリベンジャーズ
主人公の泉がAION崩壊を防ぐ為過去へタイムリープする
NOVと握手するとタイムリープを発動できる
0963整理番号7742022/01/15(土) 17:31:32.39ID:xFbm9FBp0
NOVさんがキーなのか
0964整理番号7742022/01/15(土) 21:57:44.79ID:XTevVdQD0
AIONリベンジャーズは草
0966整理番号7742022/01/17(月) 19:11:22.00ID:H4yVwVc80
AION新曲お手並み拝見
俺を好きな奴以外はGet out!?
そんなの駄目なら勝手にしますがな
0967整理番号7742022/01/17(月) 19:27:17.29ID:pB6E8HAB0
いつになったら声出せるんだろうな
声出し解禁ライブは是非行きたい
久しぶり過ぎて変な声出そう
0968整理番号7742022/01/17(月) 20:37:52.43ID:D+ALGTFy0
980前後になりましたら新スレ立てようと思います
0969整理番号7742022/01/17(月) 21:59:02.79ID:kShDK0Dg0
いぬぐのボーカルとシャリシャリした音質でまた曲自体の良し悪し以前で終わるパターンだろうな
0970整理番号7742022/01/17(月) 22:17:40.96ID:Up38AIjl0
桃太郎も再アップしてくれよ泉
0971整理番号7742022/01/18(火) 00:20:40.33ID:X1/MP2AX0
桃太郎こそがロック
0972整理番号7742022/01/18(火) 07:13:59.53ID:sbx31qsK0
こっそりと再アップして
0973整理番号7742022/01/18(火) 18:54:54.90ID:kmTDFHFh0
背骨折れてるならPCもスマホも使えんじゃろて
0974整理番号7742022/01/18(火) 22:23:19.22ID:OR9gFrJ10
かまってなだけでヒビ入ったとかその程度なんだろ
0975整理番号7742022/01/19(水) 12:46:42.07ID:5vy57TbH0
いりこでも食べればいいじゃない
0976整理番号7742022/01/19(水) 19:09:56.18ID:Lz4MzaJL0
60過ぎで背骨骨折て
0978整理番号7742022/01/20(木) 07:22:54.23ID:36KgZEYG0
0979整理番号7742022/01/20(木) 18:14:41.42ID:Bz4DpC6M0
新スレ建った?
0980整理番号7742022/01/20(木) 20:45:04.26ID:xipaiJpP0
こっそりと新スレ建てたね
0982整理番号7742022/01/21(金) 20:33:38.10ID:QH1clW7c0
>>979
建てるのが早過ぎた説
0983整理番号7742022/01/21(金) 21:30:43.20ID:Eg8VXKAd0
いぬぐいぬぐ
0984整理番号7742022/01/22(土) 18:26:30.08ID:bBPn0mB60
それでも?
0986整理番号7742022/01/23(日) 00:16:09.83ID:aB1XiNF/0
新曲凄い こういうのを待ってた
0987整理番号7742022/01/23(日) 01:18:00.99ID:ht8lPBwJ0
あいかわらず酷いセンス
0988整理番号7742022/01/23(日) 01:59:21.95ID:LVagWh+50
歌詞の文字が激安スーパーのチラシみたいで肝心の音に集中できない
0989整理番号7742022/01/23(日) 02:28:39.64ID:CkdkBmEf0
ビックカメラのCMみたい
0990整理番号7742022/01/23(日) 10:41:04.38ID:PtyxXPWA0
なんか昔のジャパメタっぽい歌い方をただ真似しました感しか感じなかった
相変わらずデモテープだし
ただそれでも君の瞳がなんちゃらよりは聞きやすいかと思うけど俺は金出して買うのは無理かな
0991整理番号7742022/01/23(日) 11:05:27.26ID:ogOYDhl90
君の瞳がどうのとかより、こういうのを先に出せばよかったのに。
0992整理番号7742022/01/23(日) 15:36:14.89ID:2hTqeWPn0
こっそりとブラウザ閉じたね
0993整理番号7742022/01/23(日) 18:21:51.43ID:2bvCagb40
聴いてて悲しくなったわ・・・。
0994整理番号7742022/01/23(日) 18:22:58.41ID:ofUpKGHF0
ダッサ
相変わらずヘボい打ち込み
まともな曲出した最後っていつだ?
もうほんとに出涸らしなんだな
0996整理番号7742022/01/23(日) 20:11:12.28ID:0x0KuXNI0
Nine bellsってのはどうなの?
インディー落ちした後やたら沢山出してたアルバムからの選んだ再録ベストというからには聞くに値するクオリティなんじゃないの?
0997整理番号7742022/01/23(日) 20:33:01.47ID:9GfeLJW30
>>996
そのアルバムは、インディー落ち後で唯一買う価値のあるアルバムだね。
全パート生音だし音質もマトモ。ただ、当然メジャー時のような作り込んだアレンジと言うよりはライブ感のあるものだけど。
0998整理番号7742022/01/23(日) 20:37:12.32ID:AFijbR8z0
新曲いいやん
0999整理番号7742022/01/23(日) 20:37:51.64ID:9GfeLJW30
>>989
今、聞いてみたけど曲がどうとかいう前に歌詞の表示酷すぎるw
笑わせにかかってるだろコレ
1000整理番号7742022/01/23(日) 20:42:35.37ID:N0MjCGmt0
生きるまで死ね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 489日 23時間 37分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況