X



【オリコン3位】-真天地開闢集団-ジグザグ 5
0001整理番号774垢版2022/03/17(木) 20:42:19.82ID:My+sdTno0
【唄・弦楽器】命-みこと- 破壊の祈祷師
【低音弦】龍矢-りゅうや- 鳴弦の陰陽師
【太鼓】影丸-かげまる- 禁忌の大忍

※前スレ
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1606036510/l50
0040整理番号774垢版2022/11/19(土) 13:21:41.94ID:COMduu5f0
なんだかんだ日本武道館めちゃくちゃ人が多かったようでなによりです
0041整理番号774垢版2022/11/20(日) 02:22:35.13ID:DSs/LODy0
>>36
編集長はこいつじゃなくて山崎
0042整理番号774垢版2022/11/20(日) 19:44:32.01ID:LJcQjrSz0
>>36
おばあちゃん知ったかやめようね
従業員少なくてロッキンは
編集まわりは社長腰巾着
社長も傲慢
いわゆる昭和体質会社
だから真っ黒で叩かれてたでしょ
80から90年00年の音楽事務所社長と敵対してたり
長戸のようなお金主義といまつるんだり
寝返りも早い社長で有名
0044整理番号774垢版2022/11/22(火) 21:49:56.57ID:PmJ8pXya0
>>43
ここたぬきじゃないから改行ありだけど
0045整理番号774垢版2022/11/23(水) 09:02:26.02ID:o+P+Eg5L0
5chで無駄なするなよ恥ずかしい
0046整理番号774垢版2022/11/23(水) 11:05:30.93ID:J14o0NyT0
日本語でおk
0048整理番号774垢版2022/11/23(水) 18:12:53.73ID:6Er9jfi00
5ちゃんにきてたぬきルール言ってる奴ばかだろ
0049整理番号774垢版2022/11/23(水) 19:50:18.50ID:Dwf9JXHV0
5chで無駄な改行ありとかどこから来たお客様よw
ズレた自分ルールを押し付けるsageもできないニワカは巣に還れ
0050整理番号774垢版2022/11/23(水) 20:08:19.05ID:6Er9jfi00
改行5はありだよ
改行しないのはたぬき
WANDS再活してから5にきたおばあちゃんは
これだから
0051整理番号774垢版2022/11/24(木) 11:53:14.58ID:BUqMiUWm0
バスロマン
0052整理番号774垢版2022/11/25(金) 18:53:02.81ID:8gEc3N+I0
>>50
sageもできない新参が語るなよ恥ずかしいw
0054整理番号774垢版2022/11/25(金) 19:19:26.81ID:EnchsvuB0
0055整理番号774垢版2022/11/27(日) 18:38:49.31ID:DJC52iyS0
他所の掲示板から来たお客さんが生き恥晒してて草
0056整理番号774垢版2022/11/29(火) 01:42:59.83ID:F12fibxA0
なんだかんだ新規増えてるな
カウントダウンフェス楽しみ
0057整理番号774垢版2022/11/30(水) 08:41:50.65ID:yamYFD4H0
いつの間にサブスク解禁してたのね
0058整理番号774垢版2022/11/30(水) 08:59:52.23ID:dDHl2LSl0
サブスク魅了だよね私は課金なかったけどツイでちらほら有料と見かけたけど
0059整理番号774垢版2022/12/10(土) 11:36:12.66ID:CW31XHaU0
サブスクで聴いてファンになりました!
0061整理番号774垢版2022/12/31(土) 20:29:16.87ID:QsHQds+90
カウントダウン楽しみ!
0062整理番号774垢版2022/12/31(土) 20:54:18.33ID:QsHQds+90
楽しみ!
0063整理番号774垢版2023/01/01(日) 03:20:30.80ID:IxgrfXVV0
カウントダウンフェス盛り上がってたな
0064整理番号774垢版2023/01/01(日) 10:56:19.29ID:0Ps1xlLU0
COUNTDOWN JAPAN 22/23
12/31(土)23:40〜

セットリスト
01. 帰りたいけど帰れない
02. Requiem
03. 夢に出てきた島田
04. ラスデイ ラバー
05. 燦然世界
06. あっぱれ珍道中
07. 愛シ貴女狂怪性
08. 復讐は正義
09. きちゅねのよめいり
0065整理番号774垢版2023/01/01(日) 12:50:12.10ID:xUc2KVxX0
>>63
そう思っているのは参拝者だけだけどね
0066整理番号774垢版2023/01/01(日) 22:00:48.98ID:PfDQTRik0
でっていう
0067整理番号774垢版2023/03/05(日) 20:47:32.90ID:4l7uwH840
春フェス楽しみ
0068整理番号774垢版2023/04/06(木) 16:28:06.52ID:mhaIffb+0
ダンボール工作バンドだな
0069整理番号774垢版2023/04/08(土) 09:53:58.32ID:hD536t1S0
夏フェス楽しみ
0070整理番号774垢版2023/04/08(土) 10:45:32.67ID:bgXXOc/g0
ゲボっ
0071整理番号774垢版2023/04/09(日) 18:35:38.85ID:aSVHqO/i0
フェス盤ですよ
0072整理番号774垢版2023/05/20(土) 21:15:56.86ID:7mp4q8Kc0
フェスから愛されてるよね
0073整理番号774垢版2023/05/21(日) 11:04:46.94ID:9xdMI52d0
渋谷社長も絶賛してるからな
0075整理番号774垢版2023/08/12(土) 14:45:52.56ID:3t0bs/iO0
正直、フェスに出過ぎだし、その際のセトリも似たり寄ったりだから、
古株だけでなくフェス常連層からしても新鮮味が薄れてるよな。
きちゅね&復讐は正義&Promise 辺りはお腹一杯だな。
0076整理番号774垢版2023/08/13(日) 09:26:20.82ID:mXDeBSvv0
飽きました
0077整理番号774垢版2023/08/13(日) 09:43:12.13ID:UETWoFFR0
初めて見たけどめちゃくちゃジグザグファンになってしまった
ロキノン読者の男子大学生です
0079整理番号774垢版2023/08/15(火) 07:22:00.04ID:1Mv5WcUI0
ジグザグはバンド名の真天地開闢集団がネックになってると思うNoGoDも新興宗教楽団をなくしたしな
0080整理番号774垢版2023/08/15(火) 20:08:17.63ID:xpCbWdGy0
アレは「新興宗教」が引っかかっただけじゃないの?
でも真天地開闢集団については言及していたね
0081整理番号774垢版2023/08/20(日) 05:58:34.92ID:do+d1Zbw0
この中に前世(全バンド)からの命様のファンっている?
ちなみに私は新規ファンです
0082整理番号774垢版2023/09/24(日) 09:18:02.04ID:LCsweBJl0
デザートメジャーデビュー
0083整理番号774垢版2023/09/24(日) 21:15:26.82ID:vXJWskdN0
日本武道館
0084整理番号774垢版2023/10/09(月) 11:00:13.36ID:2TD0LB460
>>79
いや、それ無くしたら絶対駄目なやつだな。NOGODも外すべきではなかったし。
まぁ、今のフェス被れして浮付いてる命様なら言い出しそうだが。

新アルバムは何とも無難な出来だな。正直、何回もリピートする気にならない。
まさか、あの夢幻の出来よりも微妙になるとはね。ジグザグ熱も大分醒めてきた。
0085整理番号774垢版2023/10/13(金) 22:25:29.80ID:ooR820y60
ゴミ付きhageは黙ってROMってろ
0086整理番号774垢版2023/11/18(土) 22:14:39.73ID:k2Ke/cyd0
1st~2ndは良いんだけど、それ以降はサッパリとか海外アーティストみたいだよな
禊もチケット取ったから行くけど、〜真天地〜みたいのには戻らないんだろうな
0087整理番号774垢版2023/11/26(日) 23:58:33.89ID:CSwJ27h+0
>>84
引きわるいし一般にはウケんよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況