X



【東北地方】見舞い文掲載マスコミは死ね【大震災】
0001匿名希望さん2011/03/18(金) 20:22:06.16
他人の不幸で大儲けしながら一文も出さず見舞い文掲載なんて千羽鶴厨よかたちが悪いよな!
お前らもマスコミの取材は一切受けるな
タダで情報くれてやるなよ!!
0123匿名希望さん2014/11/17(月) 13:27:33.41
上杉隆とかいまだに使う媒体あるかつーのw
0124匿名希望さん2014/12/21(日) 14:47:37.35
ぬるぽ
0125匿名希望さん2014/12/21(日) 14:56:29.77
>>123
上杉って小沢のイヌだろw
0126匿名希望さん2015/01/11(日) 12:59:22.21
辺野古が凄いことになってる件、を伝えない全国メディア
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1420942662/

米軍普天間飛行場の返還に伴う名護市辺野古への新基地建設に向けた作業再開を前に、米軍キャンプ・シュワブに10日夜から11日未明にかけ、
ミキサー車など15台以上が入った。反対する市民ら十数人が午後10時すぎから駆けつけたが、名護署や機動隊に強制排除された。
11日午前1時すぎ、反対する男性1人が警備員への暴行容疑で名護署に現行犯逮捕された。昨年7月に始まった辺野古での反対運動で、逮捕者が出るのは初めて。
市民らは沖縄防衛局名護防衛事務所の西幸一次長に「深夜作業の必要があるのか」「非常識だ」などと激しく詰め寄り約30分間、車の前で抗議した。
西次長は「ミキサー車は駐車場整備のため。工事が遅れており、作業している」と説明した。
http://www.okinawatimes.co.jp/article_images/20150111/IMAG2015011015016_imh_03_r.jpg
http://www.okinawatimes.co.jp/photo_detail/?id=98143&;pid=327930

関係者によると、逮捕された男性はシュワブの旧ゲート前の山形鉄板に座り込もうとして警備員に制止された際、持っていたペットボトルが警備員の顔に当たったという。
男性は「当たっていないと思うが、当たっていたなら謝罪する」と話しているという。
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-237147-storytopic-271.html

http://pbs.twimg.com/media/B6_nksXCMAAZ9sA.jpg http://pbs.twimg.com/media/B6_nksPCAAA6iB9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B6_nksRCcAAaNul.jpg http://pbs.twimg.com/media/B6_nks1CQAEjQzA.jpg

沖縄県警、防衛省、そして米軍を守るアルソック部隊
http://stat.ameba.jp/user_images/20140729/16/lizabstract/0a/05/j/o0575036113017913170.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140729/16/lizabstract/ac/39/j/o0585042013017906173.jpg

@harada_hirofumi
沖縄辺野古新基地建設、キャンプシュワブへの重機搬入。googleニュースを見ても沖縄2紙しか書いていない。その他のマスコミは何を考えている?
@sakeuchi317
全国紙だって記事を差し替える時間は充分にあったはず。web版なら今からでもすぐに入れられる。辺野古で起きた暴挙、沖縄のメディア以外は寝たふりか?
0128匿名希望さん2015/02/12(木) 23:04:32.68
「報道の自由」は世界で大きく低下、日本は61位に後退
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1423732709/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です []: 2015/02/12(木) 18:18:29.73 ID:t7Zwu/el0● ?2BP(2000)

http://www.afpbb.com/articles/-/3039424
依頼@173氏

>日本は順位を昨年の59位から2つ下げ61位だった。(c)AFP/Marc BURLEIGH
0129匿名希望さん2015/04/14(火) 14:31:10.41
7月9日でムックハウス崩壊w
0130匿名希望さん2015/05/10(日) 14:59:45.68
宮崎駿・鳥越俊太郎両氏が辺野古基金共同代表へ
5月8日(金)9時32分配信

「となりのトトロ」などで知られるアニメ映画監督の宮崎駿氏とジャーナリストの鳥越俊太郎氏が、
名護市辺野古の新基地建設に反対する「辺野古基金」の共同代表に就任する意向を示していることが8日、分かった。
13日に設立総会を開く基金関係者が明らかにした。早ければ8日中にも正式に発表する。
 
辺野古基金は4月9日から約3週間の4月30日時点で1億1915万698円、4577件の寄付が集まった。
銀行への振り込みの約7割は本土からの入金で、世界的にも著名な宮崎氏らの共同代表就任は全国的にさらに
辺野古新基地問題への関心を集めそうだ。
 

Yahoo!ニュース(沖縄タイムス 5月8日(金)9時32分配信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150508-00000015-okinawat-oki
0131匿名希望さん2015/05/27(水) 00:30:02.45
 ももいろクローバーZの妹分グループ・3B juniorの12歳のメンバー・Aさんが1月28日、
BS朝日のバラエティ番組『3B juniorの星くず商事』の収録中にヘリウムガスを吸って救急搬送された事故。
これについて、日本小児科学会が詳細を明らかにした。

 同学会が公表した報告書によれば、事故発生は、メンバー5人が同時にガスを吸い、1人の声が変わるというロシアンルーレットのようなゲームの収録中。
Aさんが鼻をつまみ、司会者の合図でヘリウムガス入りのスプレー缶を吸引したところ、約4秒後に右手を震わせ始め、後方へ卒倒。
受け身を取れずに後頭部を強打し、全身性の強いけいれんを起こしたという。

 病院に救急搬送されたAさんは、意識障害が遷延したためICU(集中治療室)へ。
その後、意識状態と左半身のけいれんに改善が徐々にみられたものの、入院6日目に再度けいれん。
空気塞栓症や、高次脳機能障害を残す可能性があると判断され、転院。以降は、高圧酸素療法が続けられたという。

 この事故について、同学会は「テレビやソーシャルメディアなどでコメディアンやタレント、一般人が面白おかしくヘリウムガス入りスプレー缶を使用することで、
それを見ている子ども達がまねをして同様な事故が起こる可能性がある」とし、
「今回、テレビ番組で12歳児にヘリウムガス入りスプレー缶が使用された点については、放送倫理・番組向上機構で審査する必要がある」との見解を発表。

 さらに、「今回の事故はTV番組の収録中に起こっており、事故の発生前の状況から発生直後までの状況が秒単位で記録されているはずである。
その貴重な映像などを用いて科学的に検証して発生機序を明らかにし、その結果をもとに予防法を考え、それを公表、また報道する必要がある」と、強く訴えている。
0132匿名希望さん2015/05/27(水) 00:30:41.78
テレビ朝日は、事故発生から1週間後に謝罪会見を開き、現場の様子を説明。詳細について言葉を濁す幹部の姿に批判が相次いだ。
また、『3B juniorの星くず商事』を手掛けていた制作会社・トリックスターは、公式サイト上に事故の詳細を掲載するどころか、事故直後に製作実績の一覧から同番組を削除。
「責任逃れ」だとしてバッシングを受けた。

「Aさんの容態など、不明点が多かった同事故だが、今回の報告書により、テレビ朝日の発表以上に壮絶だったことがわかる。
これにより、ネット上では、事故を詳細にしようとしなかった局側や制作会社、続報を深く伝えようとしなかったマスコミにも、疑問の声が上がっています。
一方、Aさんは現在、3B juniorのライブに参加するまでに回復。後遺症の心配は残りますが、同グループのブログでは彼女の笑顔を見ることができます」(芸能記者)

 悲劇が繰り返されないためにも、今回の事故の教訓が生かされることを願うばかりだ。


■日本小児科学会の報告書全文はこちら
https://www.jpeds.or.jp/uploads/files/injuryalert/0053.pdf

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432646991/
0133匿名希望さん2015/06/22(月) 18:55:57.07
小林節名誉教授が国会で無双 「安倍は一年間ずっと、レッテル貼りと逆切れしかしてない」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434966181/

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/06/22(月) 18:43:01.52 ID:nEHwwlwP0 ?2BP(1000)

https://twitter.com/yagainstfascism/status/612775262296477696
国会。平和安全特別委員会の参考人質疑。小林節名誉教授。冒頭から
「まず、結論から明確に述べておきます。この戦争法案は憲法に違反し、
 政策としても愚かであり、廃案にすべきであると考えます」
と決めてきた。すごいわ…。

国会参考人質疑。小林節氏。
「首相の口癖は過去一年聞かされたが、『丁寧に説明する』。
その言葉だけはクリアに入ってるのだが、一生懸命聞いておりますけど、一度も説明された記憶はありません。
紋切り型の決まりきった返事か、後はレッテル貼りと、逆切ればかりであります」。
先生、凄すぎました。笑
0134匿名希望さん2015/06/24(水) 23:38:39.16
コネもなく ダイヤに受かる はずがない
0135匿名希望さん2015/11/27(金) 19:33:59.40
【産経】幸福の科学・大川隆法の出版パーティーにマスコミ関係者が多数出席
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448574046/

1 :@依頼328:2015/11/27(金) 06:40:46.99 ID:qV9z0Z4V● ?PLT(13001) ポイント特典

12月中旬に発刊予定の『正義の法』で、大川隆法・幸福の科学総裁の著作が2000冊を突破する。
これを記念して11月25日、東京都千代田区の如水会館で「著作シリーズ2000冊突破記念パーティー」が開かれ、著者の大川総裁が登壇、挨拶した。記者の囲み取材などにも応じた。
同パーティーには、新聞社、出版社、印刷会社、金融機関の幹部など約300人が参加。
大川総裁の説法はこれまでに2400回を超えているが、こうしたマスコミ・出版関係者などが集まる場で登壇することは極めて異例だ。

(中略)

また、中締めの挨拶で、産経新聞社営業局長の納幸一郎氏は、
「出版広告は、その時代時代を切り取った内容が多いですが、特に、幸福の科学出版さんの大川総裁の著書はタイムリーに間髪入れずに世の中の動きを切り取られています。
大川総裁の出される著書の広告は眺めるだけでも、その時代の流れや歴史が分かる。もちろん、(本を)買ってもらわないと困りますが(笑)」などと話した。

ソース全文
http://the-liberty.com/article.php?item_id=10544
0136匿名希望さん2015/11/27(金) 21:03:33.99
ここからメールが来たら詐欺
dstralberg@subudusa.org
0137匿名希望さん2015/11/28(土) 10:28:13.35
岡山大学の津田教授、日本の甲状腺ガンについて発表 日本のマスコミ取材に集まるも報道ゼロ
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448673444/

広瀬 岡山大学の津田敏秀教授が、つい先日の2015年10月8日、東京都内にある日本外国特派員協会で記者会見をして、こう警告しました。
「1986年に起きたチェルノブイリ原発事故のあとに甲状腺ガンの発症が多発したケースが、福島に重なる事態は避けがたい」と。
つまり、ベラルーシにおける甲状腺ガンの症例数の変化のグラフを示して、現在の福島県は真ん中の赤い矢印のあたりにあり、
事故から4年以上を経過しているので、これから青い四角で囲った領域に突入してゆくことが予想される、という重大な警告です。
この会見はOurPlanet-TVで見られますので、すべての日本人が見るべきです。
というのは、記者会見を多数の日本人が取材していながら、ほとんど報道ゼロだからです。
ニューヨーク・タイムズで報道したのに、これほど重大な内容が無視される日本とは、いったい何なのでしょう。
白石さんは、最初に津田さんを取材した人なので、くわしく説明してください。
0138匿名希望さん2015/11/28(土) 10:28:38.78
白石 最初の取材は、2013年3月でした。
津田教授は水俣病、じん肺訴訟、淀川大気汚染裁判など、さまざまな公害裁判に関わり、疫学調査に基づいた意見書を書いてきて、
原告勝訴を導いてきた方です。
結局、こういう問題では、その研究者がどこに立っているか、ということがすごく重要です。
今回の研究論文は、今年、2015年10月7日、国際環境疫学会が発行する医学雑誌『Epidemiology(疫学)』のオンライン版に掲載されたものです。
福島県が、2011年から2014年末までに、18歳以下の福島県民の約37万人を対象に実施してきた、甲状腺の超音波検査の結果を、
津田先生が分析したところ、中通りと呼ばれる福島県の中部地域(二本松市、本宮市、三春町、大玉村)では、
甲状腺ガンの発症率が日本の平均に比べて約50倍になっているというのです。
また、福島県内の平均でも約30倍の値になっていることなどが明らかにされています。

広瀬 津田さんは、あの外国人記者クラブで大事なことを言っていましたね。
「直接私に対して反論する人はいません。
私の資料と見解について異論のある人は、陰口で批判せずに、公開の場で私と直接討論しなければならない。
批判があれば、直接、公開で議論しましょう。陰口をやめて」と。
http://dol.ismcdn.jp/mwimgs/e/3/450/img_e37141fd38c485145956d522f659f01146437.jpg
http://www.ourplanet-tv.org/?q=node/1989
0139匿名希望さん2016/01/25(月) 02:37:25.90
安倍、読売新聞・産経新聞・日経新聞の重役と会食→新聞各社が甘利容疑者を擁護 これがアンコンパワーだ!
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453626208/

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-GNTZ):2016/01/24(日) 18:03:28.55 ID:SDuiLpuRr ?2BP(1673)

『首相動静―1月21日』
さっそく安倍首相と大手メディア各社のトップ、幹部が集まって「今後の対応を協議」
http://pbs.twimg.com/media/CZTAwasW0AIwPlY.jpg



【緊急】マスコミが一斉に手のひら返し 証拠の多さに「これは罠だった」と甘利容疑者をエクストリーム擁護 [無断転載禁止]©2ch.net [699332515]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453625679/
0141匿名希望さん2016/04/08(金) 21:24:03.34
澤田正幸(ShokoSawada) ‏@shoko_sawada · 9時間前  東京 練馬区
@CyberMagazineX 拝読させていただきました。想いが込められたレポート。ありがとうございました!

なにこいつと思ったら真っ赤っかであららw
https://twitter.com/shoko_sawada?lang=ja

そんなミエミエ政治ツイッターごっこしてるから昔からの読者に見離されるんだって・・・
0142匿名希望さん2016/05/20(金) 01:23:34.54
MagX(ニューモデルマガジンX)CyberMagazineX
国交省会見室にスズキの会見予定時間の70分前に来た。

よほどのヒマ人www
0143匿名希望さん2016/06/19(日) 11:16:54.69
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 自演 ももいろクローバーZ
0145匿名希望さん2016/09/23(金) 19:51:55.46
NAVI (ナビ) 2009年 11月号 [雑誌]2009/9/26

を読んだ

NAVI (ナビ) 2004年 8月号2004 から

NAVI (ナビ) 2010年 04月号 [雑誌]2010/3/1 まで読んだ
0146匿名希望さん2017/02/25(土) 22:46:21.33
magazin xが正義心(笑)でルール上問題ないのに
看板が歩道に迫り出しているから是正すべきとかどうでもいいところに噛み付いてんのか

他人の褌で飯食ってるくせに正義面してるのがいつも笑える
0147匿名希望さん2017/03/28(火) 17:17:40.55
お前ら喜べ!
あのパパラッチ糞雑誌でお馴染みのアサ芸を擁する徳間に天罰が下ったのか
経営がヤバくてとうとう尻に火が点き始めたゾ(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
アサ芸ザマアwwwwwwwwww
お前らマジで今後の身の振り方考えた方がいいゾwwwwwwwwww

【超関連スレ】

【会社】TSUTAYA展開の会社 徳間書店を傘下に入れる方針固める [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1489424338/
0148匿名希望さん2017/04/04(火) 14:51:23.47
デマ杉隆wとか今だに使うメディアあるのかよ
0149匿名希望さん2017/07/01(土) 22:27:47.38
マガX神領は関西へも東日本へも熊本へも
1円の義援金も出さなかったドケチのくせに
福島で売名目的の善人アピール(笑)
0150匿名希望さん2017/07/02(日) 01:03:23.67
都議選最終日・秋葉原で安倍首相が応援演説 → 国民から「安倍辞めろ!帰れコール」の嵐!
https://www.youtube.com/watch?v=a6X8SMPgDpo
0151匿名希望さん2017/07/05(水) 23:08:09.16
誤報連発して開き直るマスゴミ

MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX 2時間前
スクープ!
スズキ車のブレーキランプにアース不良の疑い
https://mag-x.jp/2017/07/03/7811/
仕様変更前の写真を他のサプライヤーのものと間違えておりました。正しくは銅線剥き出しのタイプです。

MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX 3時間前
MagX(ニューモデルマガジンX)さんがshunsuke kをリツイートしました
記事は随時更新しているものです。
分解写真の中で電池が膨らんでいるのが、FH200です。

返信先: @CyberMagazineXさん、@kashiwaan5150さん
記事ではFH200とありますが、画像はST1500cになってますね。不具合があるのはどちらの機種なのでしょう?
0152匿名希望さん2018/01/26(金) 14:54:59.85
どこかの雑誌に書いてあった金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QS9PT
0153匿名希望さん2018/02/05(月) 00:05:13.66
マツダへの批判が及ぶのを恐れて記事を握り潰した
マガジンX

その見返りに北海道アゴアシ試乗会へご招待してもらえたし
MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
マツダの剣淵試験場でクルマにたくさん乗って来ました
https://mag-x.jp/2017/12/22/9297/
0154匿名希望さん2018/02/17(土) 23:27:52.28
ミッキーマウスの写真を版権無視で掲載?

https://twitter.com/CyberMagazineX/status/964259727386460161
MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
浦安市内ではホテルが開業ラッシュを迎えています。とくにTDL周辺には新規のホテル建設用地が少ないため、JR京葉線で舞浜駅からひと駅東の新浦安駅が最寄りの立地が増えています。
#NewsPicks
0155匿名希望さん2018/03/13(火) 14:34:37.64
MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
この差別的なやり方をいい加減見直して欲しいものです。35年言ってますが、改善されません。

35年前は大阪でくすぶってたはずの神領が、いつのまにか国会記者会に物申すポジションに入れ替わってやがる。
背乗り得意な朝鮮人は、都合のいいように経歴偽造するからダマされないようになw
0156匿名希望さん2018/03/20(火) 21:51:49.89
関西へも東日本へも熊本へも 1円の義援金も出さなかったドケチの
マガジンX神領が
今ごろ福島で売名目的の善人アピールw
0157匿名希望さん2018/03/22(木) 13:22:59.27
ネット詐欺師の上杉隆の下僕w
0158匿名希望さん2018/04/24(火) 11:36:35.67
ああこれを捏造と呼ばずして、なんと呼ぶ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あの伝説の菊地直子はカンボジアにいた!の全文をアップするわ。
写メなので見にくいのは勘弁。

https://i.imgur.com/HwgnW8u.jpg
https://i.imgur.com/KCsSTYP.jpg
https://i.imgur.com/1eD9fZ1.jpg
https://i.imgur.com/Slpqz0c.jpg
https://i.imgur.com/MDdTWBA.jpg
https://i.imgur.com/eNZaOAy.jpg
https://i.imgur.com/t0FJgpQ.jpg

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1487341850/50
0159匿名希望さん2018/05/06(日) 23:48:49.12
>>156
780名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/06(日) 18:08:14.93
今月号もまったく売れてない 藁

781名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/06(日) 18:10:41.86
目立つから売れ残ってるように見えるのか
売れ残ってるから目立つのか
そこが問題だ

782名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/06(日) 18:45:53.62
どっちにしろ
売れてないってことだ
先月号も
先々月号も

783名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/06(日) 21:17:52.61
三栄書房以外出すのやめたら?
0160匿名希望さん2018/05/08(火) 09:52:41.64
悪口言われたら、言い返せ!
・看板2000枚作って、こう書け!
「韓国の国技は何ですか?」
「それはレイプです。」
5メートル×10メートルのものを
世界の公園2000箇所に設置せよ!
東京の韓国大使館の前には
10メートル×30メートルのものを設置せよ!

やり返さないと国を失うことになる。
ヨーロッパでは200年間悪口合戦をやったが (英仏、普仏)
日韓もやるしかない
0161匿名希望さん2018/05/27(日) 00:48:07.29
一般読者が「福岡は2日ほど遅れます」みたいな言い回しするかよ やらせスクープ雑誌 が廃刊間近の自演あがき

MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
ご購読ありがとうございます!

あきぴろん @akipiron
おはようございます。
福岡は2日ほど遅れますが必ず買います!
0162匿名希望さん2018/06/24(日) 07:48:10.29
週刊 SPA! 誌上で始まった「ネコノミクス宣言」連載開始から2年!
猫組長×西原理恵子による人気連載『ネコノミクス宣言』が大幅に加筆・修正し単行本化!

★≪ 猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言 ≫
〓〓全国書店にて絶賛好評発売中!〓〓

『猫組長 (著), 西原 理恵子 (著)』
((単行本(ソフトカバー)))
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
https://books.rakuten.co.jp/rb/15511107/
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07DK5LKN3/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528269085&sr=1-12
※若くして日本最大の暴力団・山口組に身を投じ、経済ヤクザとして台頭。
直系組織の最高幹部にまで登りつめた猫組長の主戦場は、海外だった!
国際金融、マネーロンダリング、麻薬ビジネス、果ては人身売買まで‐‐
海を渡った猫組長が見た世界では、想像を絶する額の札束が飛び交い、
富豪たちは贅の限りを尽くし、ワールドクラスの詐欺師たちは幾重の策を練る。
およそ新聞やテレビでは報じられないこの世界の真実が本書には赤裸々に収められており、
その残酷さ、生々しさ、滑稽さはあなたの想像をはるかに超えるはずだ!

相方を務める漫画家・西原理恵子氏による描きおろし漫画も収録、300ページ近いボリュームでお届けする!
〓内容〓
西原理恵子描きおろし漫画「猫組長と私」&特別対談
第一章 暴力団と国際金融
第二章 実録マネーロンダリング
第三章 大物詐欺師たちの素顔
第四章 地下社会を牛耳る愉快な面々
第五章 麻薬ビジネスと世界のマフィア
第六章 人身売買シンジケートの闇
第七章 オイルマネーと暴力団

★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
0163匿名希望さん2018/12/01(土) 22:15:43.89
4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2012/07/11(木) 12:10:03.79 ID:C/Xbopg
ジャップノ ミナサン コンニチワ イルミナティデス

モウ バレチャッテル カモ シレナイケド ハンシンダイシンサイ モ 311 モ ワタシタチノシワザ デス

NOWノタメニヒツヨウダッタノデゴザイマス

ニホンノ インテリジェンスノ カタマリ 2chノ ミンナニハ コッソリオシエテアゲマス

カントウダイシンサイ ト フジサンフンサンタイホウカイカ ハ オリンピックゴノ 2021ネンニオコシマス

トウナンカイジシンハ 2031ネンニオコシマス

2chノミンナ モ シニタクナカッタラ チュウイシテネ

ジャップノミナサンハ 2021ネンマデトウキョニ タクサンオカネ ヲ ツカッテ ワタシタチヲモウケサセテクダサーイw
0164匿名希望さん2018/12/01(土) 22:25:32.07
347名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/01(土) 18:07:02
さっさと廃刊しろゴミ雑誌MAG-Xが
糞人間神領と信者も消えろ

346名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/01(土) 18:03:03
世界の恋人=日産
世界の嫌われもの=MAG-X

345名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/01(土) 15:24:59
弱者の味方を装い、裏では強い者のおこぼれで生き残ろうという世渡り術
それに気が付かず今だに支持してる幼稚な信者
0165匿名希望さん2019/01/26(土) 16:02:23.03
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0166さとうたかし2023/06/22(木) 01:17:18.53
らいしゅうにんげんやめる
0167匿名希望さん2023/06/22(木) 10:46:45.31
>>164
この雑誌の編集長は口が軽くてネタ元をペラペラ喋ってるから要注意
0168匿名希望さん2023/06/25(日) 21:49:53.51
>>164
メーカーのみならず販売会社からもスクープお待ちしてますと堂々と書いてるよね
なのにツイッターにスクープ写真を寄せられたら即削除って何なんだ
都合良く人を利用して
バレたら逃げる毎度の手口
0169匿名希望さん2023/06/28(水) 00:40:07.67
🐍
0170匿名希望さん2023/06/29(木) 19:02:31.93
原発詐欺師の上杉隆が
「福島には住めない」
とデタラメ言った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況