X



【海王社】GUSHスレ【BL】
0002匿名希望さん
垢版 |
2011/06/17(金) 15:14:20.91
漫画御三家
水渡ひとみ・三尾じゅん太・楠木潤
0004匿名希望さん
垢版 |
2011/06/17(金) 15:15:47.22
ガッス!ガッス!ガッス!ガッスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ガッスガッスガッスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい臭いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ガッスたんの175臭い髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!ペラペラモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
タイバニ175のガッスたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
萌え虎兎虎発売決まって良かったねガッスたん!あぁあああああ!かわいい!ガッスたん!かわいい!あっああぁああ!
タイバニ同人誌も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ガッスたんがタイバニ175なんて現実じゃない!!!!あ…虎兎も兎虎もよく考えたら…
タ イ バ ニ 1 7 5 ガ ッ ス ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!サンライズぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ガッスちゃんの表紙絵が僕を見てる?
ガッスちゃんの表紙絵が僕を見てるぞ!ガッスちゃんが僕を見てるぞ!ガッスちゃんの表紙絵が僕を見てるぞ!!
タイバニ175のガッスちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはガッスちゃんがいる!!やったよワナビ!!ひとりでできるもん!!!
あ、タイバニ175のガッスちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあリリィ様ぁあ!!ラ、ララ子!!天城れのぁああああああ!!!
れびんぁあああ!!バーバラぁあああああああああああああああ!!!!
ううっうぅうう!!この想いよガッスへ届け!!憧れのガッスへ届け!
0005匿名希望さん
垢版 |
2011/06/17(金) 16:29:13.85
>>2
え?ガッシュ常連御三家って
山本小鉄子・楢崎ねね子・ぢゅん子 じゃねーのかよw

水渡ひとみ・三尾じゅん太・楠木潤って、御三家というには当ててるシリーズも無ければ
コミックスも売れてねーだろ。ただの私怨?
0006匿名希望さん
垢版 |
2011/06/17(金) 16:35:07.22
そもそも三尾さんはガッスで描いてないと思うんだがw
0009匿名希望さん
垢版 |
2011/06/17(金) 16:44:57.67
そうなんだ。自演か
しかし楠木潤の作画崩壊がスゴすぎる。ただでさえ下手なのに
0014匿名希望さん
垢版 |
2011/06/18(土) 01:27:20.86
>>9
自分が最後に見たのは一昨年くらいだけど、それより崩壊したの?
意外と若そうだから成長していくのかなと思ってたんだけど
0015匿名希望さん
垢版 |
2011/06/18(土) 01:31:25.89
>>9じゃないけど最近のは本当にひどいよ
仕事受けすぎて忙しいのかもしれないがキャラが全部首めりこみ型のピザ体系になってる
カラーだけは見栄えするんだけど…
0017匿名希望さん
垢版 |
2011/06/19(日) 01:20:11.97
古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ
古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ
古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ
古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ古澤エノ
0018匿名希望さん
垢版 |
2011/06/22(水) 22:55:04.76
ガッシュスレじゃなくてガッシュ新人nrnrスレだなw
0020匿名希望さん
垢版 |
2011/06/24(金) 07:06:34.89
これは誰目線のスレなんだ…?
読者?作家?
0022匿名希望さん
垢版 |
2011/06/24(金) 18:06:02.83
言いがかりならワナビだと思って流してたらいいけど、楠木さんの画面崩壊は本当に酷いよ
ガッシュだけじゃなくこの前ブリンクに載ってたやつは特に酷かった
本人がツイッターでも崩壊気味だと認めてたし、もし本人がここ見てるなら
粘着じゃなく読者の意見として、忠告されてるうちに真剣に立て直した方がいいよ

もう買う気はないけど
0023匿名希望さん
垢版 |
2011/06/24(金) 18:27:15.10
このスレ自体の話であって、立った経緯も含めて粘着の仕業って意味だよ

ここで特定作家(その人に限らず)を叩くのって粘着の思う壺だと思う
粘着の尻馬に乗りたいのか?
0025匿名希望さん
垢版 |
2011/09/13(火) 15:53:46.24
>>1
0026匿名希望さん
垢版 |
2011/10/01(土) 00:25:18.16
ガッシュって連載持ってる作家の絵が古くてヤだ…
比較的若い人向きの絵柄もあるけどさ…無いなと思うのが多い
岡田とかはしだとか…話も共感できなくて引く
0027匿名希望さん
垢版 |
2011/11/30(水) 23:28:58.53
とりあえず、売れてる虹に手を出すと、わけのわからん粘着が出るのはデフォ
0028匿名希望さん
垢版 |
2011/12/05(月) 18:07:01.08
人はなぜ悩むのか
それは人とは弱いからである
日本の良さはその弱さを助け合って生きてきた
しかし現在の日本は変わってしまった
日本人は本来の姿に戻るべきである
0029匿名希望さん
垢版 |
2011/12/07(水) 21:58:11.50
>>22
確かに最近はキャプテン翼的な体型になってるね
引き返せるうちに直さないとどんどん崩壊するんじゃなかろうか
ぢゅん子の描く足も短足O脚で気になるんだけど
ああいう個性とは違った意味での崩壊だね>楠木潤
0030匿名希望さん
垢版 |
2011/12/09(金) 21:19:17.51
梶本潤と楠木潤って名前が似過ぎてて困る
わざとなの?
0031匿名希望さん
垢版 |
2011/12/10(土) 13:48:58.93
日本の国会は何をしているのか
本質を忘れている
何をすべきか本当に分かっているのか疑問である
国民ももっと声を出すべきだ。
0032匿名希望さん
垢版 |
2012/02/03(金) 21:24:50.33
山崎渉

0034匿名希望さん
垢版 |
2012/02/04(土) 06:52:42.04
日本の政治家は駄目だ
下らない論争で真実を掴もうとしていない
これでは国民は不幸になるだけだ
国会議員は考えを改めるべきだ。
0035匿名希望さん
垢版 |
2012/02/15(水) 22:17:45.99
ワイルドパチン
0036匿名希望さん
垢版 |
2012/02/16(木) 09:15:54.59
日本の政治家の意識は低い
もっと本質に迫って欲しい
それこそが日本国民が幸福になる道である。
0038匿名希望さん
垢版 |
2012/06/22(金) 13:34:54.71
第94回全国高校野球選手権沖縄大会

興南高校ベンチ入りメンバー

1  高良一輝 (3年) 豊見城
2  大城光司 (3年) 豊見城
3  宮城 洸 (2年) 安岡
4  山城靖矢 (3年) 松城
5  喜久山義仁(3年) 具志川
6  新城 拓 (3年) 大宮
7  伊敷翔太 (3年) 高嶺
8  翁長健悟 (3年) 神森
9  古波蔵悟哉(3年) 久米島西
10 高良尚武 (3年) 西原
11 花城凪都 (2年) 下地
12 有銘昭晋 (2年) 嘉数
13 金城匡志 (2年) 高江洲
14 新垣伸二郎(3年) 南星
15 下里駿介 (2年) 松島
16 徳元佐亮 (2年) 松島
17 照屋智紀 (3年) 神森
18 大城博慈 (2年) 豊見城
19 石野楓人 (2年) 大浜
20 島袋志文 (1年) 那覇

今年の興南もベンチ入りメンバー全員が地元の沖縄出身。
4月に俺が「興南に入った1年生の島袋は夏の県大会からベンチ入りする」と書いたが、その通りになった。
「沖縄のイチロー」ともいわれる島袋の今後に期待。
0039匿名希望さん
垢版 |
2012/06/23(土) 11:00:51.77
大阪桐蔭は大阪以外から入ってきてる選手が数名いるので大阪単独チームとは言えない。
08年夏に優勝した大阪桐蔭もレギュラーの半数が大阪以外から入った選手だった。
ベンチ入りメンバー全員が地元出身の沖縄単独チームが大阪代表を倒したことは2回あるが、
ベンチ入りメンバー全員が地元出身の大阪単独チームが沖縄代表を倒したことは一度もない。

例)
1999年春 沖縄尚学8−6PL学園
2001年春 宜野座4−3浪速
0040匿名希望さん
垢版 |
2012/09/06(木) 12:36:25.84
ボッキアゲ
0041匿名希望さん
垢版 |
2012/09/06(木) 17:01:36.26
日本の政治は混乱している
早く国民の為の政策を実行して欲しい
我々はそう願っている。
0042匿名希望さん
垢版 |
2012/09/12(水) 23:40:41.85
ボッキアゲ
0043匿名希望さん
垢版 |
2012/09/13(木) 23:03:27.34
日本の政治は混乱している
早く国民の為の政策を実行して欲しい
我々はそう願っている。
0044匿名希望さん
垢版 |
2013/02/08(金) 01:16:11.24
>>102
しーじゃーんかい、うんぐぅとぅーむぬあびーしーねーぬらーりんどー。
わかちょーみ?
0045匿名希望さん
垢版 |
2013/05/23(木) 05:05:15.58
どなたか、1999年9月号の作家さんのラインナップがわかる猛者はいらっしゃいませんか?


タカハシマコのまっかなおとこのこが載ってたのは知ってるのですが…
0046匿名希望さん
垢版 |
2014/04/13(日) 15:54:55.61
1854年の琉米修好条約に関する質問主意書 提出者・鈴木宗男

内閣総理大臣・安倍晋三の答弁書
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165193.htm

安倍首相自身が、「御指摘の『条約』と称するものについては、日本国として締結した国際約束ではない」と回答している。
琉米修好条約、琉仏修好条約、琉蘭修好条約が締結された1850年代の琉球(沖縄)が日本の領土ではなかったことを安倍首相自身が国会で認めている。
これが日本政府の公式見解。
ちなみに、琉米修好条約の調印書は英語と中国語で書かれており、日本語では書かれていない。
0047島本町の廃人さんへ
垢版 |
2014/07/23(水) 20:48:58.50
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ
0048匿名希望さん
垢版 |
2015/03/24(火) 03:10:38.90
Gushが微妙な奴ばっかになってオワコンなようにこのスレも終わりだな
0051匿名希望さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:05:12.26
どこかの雑誌に書いてあった金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KXRE6
0052匿名希望さん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:13:05.88
幸福は君のとなりに、のトレスしたアカウントわかりますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況