同性愛

ここは、性指向である同性愛及び同性愛と関係のある Asexual、Bisexual、Transgender を扱う専門板です。
(同性愛に関する出来事・恋愛・悩み相談・事件・歴史、同性愛を扱った映画・雑誌・店鋪、同性愛者に一般的な事象と性指向・性自認、同性愛に関わるメイク・ファッション・ネット事情や情報、など) ■ 書き込む前にガイドラインを一読しルールは守りましょう

■ スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるか、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛全般についての質問は ⇒ こちら
    スレッドを立てる程でもない質問は ⇒ こちら
    自治スレは ⇒ こちら
次の行為は禁止です
  • 過度なエロ・性的妄想。同性愛や同性愛者に無関係な同人・性嗜好の話題。
  • 差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。 特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 同性愛を揶揄するスレッド。単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
  • 異なる性指向を騙る行為や発言。
  • 異性愛者が性嗜好として、掲示板趣旨を曲解し発言すること。
  • ヤオイの妄想、創作、騙り発言。(同性愛についての誤った情報を防ぐため)
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう

荒らし・煽りは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 391順位: 240/1,032
分あたり投稿数: 2順位: 169/1,032

1: HIV+】ぶるつりの詩人生活◆145【青木亮ポジメガネ (335)

2: 【北欧館閉館】なかぽん総合スレ【スナック港】 (213)

3: ナイモン★9monsters★252 (753)

4: ゲイのTwitter (22ツイート目) (29)

5: 【シンコイ】シンバシコイ物語を語るスレ3 (913)

6: 新宿大番71 (884)

7: LGBT活動家とアンチLGBT (704)

8: [5]GOGOってモテるの??? (428)

9: 今コピーしてるものをペーストして去れ (955)

10: 同性婚って必要?不要?3 (617)

11: 50代のゲイ 17 (644)

12: 名古屋にコロナクラブってあったよな? (575)

13: 【助けてよ】灯 ともし 3【誰か。。】 (175)

14: 男子学園について語るスレpart1 (808)

15: [ゲイの]シャブ中+要注意人物+関東限定[31メモ目] (212)

16: 【正統スレ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★7 (327)

17: 【巨デブ】デブ専デブ事情17【肉・老け】 (332)

18: 同性婚を認めるなんてキモい (44)

19: HIV お薬の副作用あたしの場合109 (160)

20: (爆笑)おばさんの魅力 ★2 (80)

21: ホモと発達ってもしかして関連性ある? (71)

22: 【エイズ】HIVに感染していない人専用スレ Part.7 (977)

23: (大阪関西)ゲイの要注意人物/詐欺師/シャブ中/其8 (216)

24: 「Video」メディア 印象派「Sound」 (322)

25: こんなホモビ嫌だ (171)

26: こんな発展場嫌だ2 (971)

27: 虹色が嫌いなホモ (60)

28: 新宿大番71 (349)

29: ★上野サウナ 24 ★ 出禁!荒らし釜 (555)

30: 競パン、ビキニ、ブーメランパンツ好きのゲイ2 (328)

31: アンチスレ 発展場 ちくわ 6 (144)

32: ライトワーカー スターシードのゲイ (5)

33: ☆東京デブ専デプ事情58☆ (143)

34: LGBTは気持ち悪いだけ。自分の性に責任をもつべき。 (142)

35: 【中野】Suck'd Glory Tokyo 18本目【SGT】 (693)

36: GOGOサスケのノンケへの迫り動画について (168)

37: bluedにいつて語るスレ part.7 (608)

38: 【大阪】ナイモン 要注意人物最新速報【Osaka】 (306)

39: LGBT法案に反対するGAY (688)

40: 【都内限定】ゲイのマッサージ45【オイル・整体】 (38)

41: 三重のゲイ総合スレ6 (842)

42: 野外では常に素っ裸! (858)

43: ブスを晒すスレ (790)

44: 【SJ逮捕】☆東京デブ専デブ事情61☆ (69)

45: 【新宿】衰退していく今日の二丁目2【ゲイタウン】 (760)

46: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part88 (4)

47: 【駒健】駒込ケンコーセンター 4 (501)

48: 性的いじめ体験談 (24)

49: 浅草大番 9 (645)

50: 【安楽死】自殺したいGAY 2【絶望】 (413)

51: 【二次元限定】少年・ショタキャラ【アニメ】 (184)

52: 新宿Cave (873)

53: もし「異性愛者になれる薬」があったら飲む? (154)

54: 【ツルバダ】ゲイが語るPrEP【デシコビ】 2 (19)

55: 包茎手術したちんちん (13)

56: TAC]ぶるつりのハッテンバ生活◆118 ウツミ (1001)

57: [西日暮里]マラサイト34【ド淫乱】 (492)

58: 高嶋政宏「女装している人に興奮する」と性癖告白 (272)

59: 【ビアン】相談・アドバイス総合スレ Part.4 (921)

60: 【辛味h】さいたまキティ17【満タンパパ】 (100)

61: ひきこもりのゲイ part7 〜生保男漁りガマ編〜 (609)

62: みんな大好き・てらゆう情報 Part58 (405)

63: なぜ可愛い男の子はいい匂いするのか (262)

64: 発展場に行ったら落ち着く 5 (219)

65: ねえ?いくつにみえる? (121)

66: ガリガリ、スリム、細身の男が好きな人 (763)

67: 松岡宗嗣さんを語るスレ (150)

68: グラマラス愚痴スレ (254)

69: 同性愛ニュース(3) [転載禁止]©2ch.net (756)

70: 【♀ビアン】募集掲示板について【♀バイ】13 (665)

71: 【二丁目】ビアンバー【オススメ】 Part12 (268)

72: 札幌&北海道のゲイ (122)

73: 名古屋のゲイバーってどうよ15 (133)

74: 【♀】ビアン系アプリ&SNS総合スレ Part2【♀】 (105)

75: 中2でちんこ大きい自信ある。もっとでかい人いる? (434)

76: 【ショタ】若専スレ (273)

77: 【たった1年】無念の閉店 UPLIFT【経営難】 [転載禁止]©2ch.net (259)

78: 友情結婚スレpart2 (769)

79: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part86 (287)

80: 【バンコク】ゲイ大好きタイランドpart13【パタヤ (174)

81: 既婚gay集まれ (943)

82: 【上野】GLORY HOLE BAR 6本目【GHB】 (438)

83: 【GMPD専用】CAM4【ズリ見せ合い】 (355)

84: 【放サモ】四畳半的生活総合スレ382【F彼ブヒ】 (477)

85: 【当事者専用】Aセクシャル・無性愛(恋愛感情無)5 (783)

86: 【なりすまし】ノンケに片想い【マンコ限定】part19 [無断転載禁止]©2ch.net (614)

87: 勃起しても5cm (223)

88: おんな城主直虎はあんまおもろくなかった? (6)

89: 上野大番 Part19 (872)

90: 探してるゲイビデオがあるのですが (132)

91: 【北欧館手紙】目指せ!発展場開業なかぽん氏応援スレ (351)

92: ゲイって40歳過ぎたら生きがいなくて自殺 No.3 (267)

93: トランスジェンダーだけどなんか質問ある? (272)

94: 【バニラ】渋谷FELLALIST【ハッテン】 (210)

95: 【昆虫】HDボ○ズ。or ひ○HD 【資産家】その4 (708)

96: ヌードデッサンのモデルの画像クッソワロタww (221)

97: 【NBMG】NAKANO Beefy Muscle Gym【中野GBH姉妹店】 (399)

98: 【天国の口】catch!【終わりの楽園】★3 (326)

99: ナイモン★9monsters★248 (251)

100: 【jack'd】ゲイ向けスマホアプリ21【その他】 (578)

101: 【復活】UPLIFT 【新宿5丁目】 [無断転載禁止]©2ch.net (467)

102: 【惚気】同性愛者のチラシの裏【愚痴】 5 [転載禁止]©2ch.net (677)

103: チンポって何歳まで勃つものなの? (204)

104: 河川敷でスポーツマンウォッチング 5 (778)

105: HIV予防薬飲んでますか? (240)

106: 56歳で相方がいないんだが。。 (773)

107: 絶賛片想い中の相手への気持ちをかくスレ (187)

108: シャクレさん 2 (562)

109: 【Badi】ゲイ雑誌を語るスレ【サムソン】【G-men】 (657)

110: 【ハッテン】Hook 2【横浜】 (572)

111: 【妖怪】サムソン高橋  能町みね子【珍文家】 (205)

112: 【pixiv】ショタイラスト【part1】 (723)

113: 【連投キチ】ボイラールーム【射プロ】 (271)

114: LGBT雑談&理解を深めるスレ (242)

115: ■■全国のイタイお釜・勘違いお釜★1■■ (360)

116: 足利健康センター (396)

117: 【10代20代中心】JSPARK【ハッテン場】☆3 (312)

118: 【名古屋】 売り専・ウリセンホスト総合 PERT.1 (298)

119: ドアラ、痔の緊急手術 (559)

120: 【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】 (278)

121: 【ナイモン】9monsters★1【パンサー・キャット】 (235)

122: 新↑のスレタイと↓のスレタイを合体よ©2ch.net (226)

123: 彼氏の不満を言うスレ (14)

124: 四年後のテレビ千鳥は低予算で (6)

125: 関西(大阪京都兵庫)マッサージ情報総合part23 (12)

126: 4月4日は、オカマの日(ホモの日) (7)

127: 【ハゲ】ホモのミキティクラブ(^^)【49歳】 (120)

128: 極左リブサヨクのgonzo hamasakiさん [無断転載禁止]©2ch.net (611)

129: 【GYEE】サンクタス戦記Part.8【サン戦】 (552)

130: ★★ 同性婚を認めた米最高裁の判決文が美しい ★★©2ch.net (155)

131: 【大阪】北欧館63 (42)

132: 【ツルバダ】ゲイが語るPrEP 3【デシコビ】 (562)

133: 【細専デブ】東京デブ×細事情53【デブ専細】 (126)

134: 包茎フェチいる? Part 4 (475)

135: 【ショタ】男の子のおしっこ我慢とおもらし【少年】 [無断転載禁止]©2ch.net (455)

136: 浅草24会館での遊び (女装・下着女装・コスプレ) (27)

137: 魂これ 3 (865)

138: 【生きてるの?】みそけん【死んでるの?】 6 (700)

139: 【偽ロレ】→やま←様専用スレ②【画像盗用】 (245)

140: 重量級マッチョを貼るスレ【柔道ラグビー】 (85)

141: 【東京】ウリ専・売り専・ホスト・総合 (956)

142: 俺達の上野24会館 中年イカホモ御用達 42 (995)

143: 高校1年生ボイだけど質問ある? (14)

144: 伝言ダイヤル マントーク トラック&フィールド (148)

145: 羆(ナマコ) 3 (814)

146: 芳賀セブン (619)

147: ノンケにガチ恋してつらい (62)

148: 【60歳以上熟年ゲイ】老後のゲイ【終活どうする?】 (405)

149: ゲイって40歳過ぎたら生きがいなくて自殺 No.3 (542)

150: 孤独貧乏悲惨な未婚ホモの中年・老後・死について (450)

151: 刑務所の思い出 (230)

152: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part61 (21)

153: 【東京・神奈川】東京圏の温泉銭湯【千葉・埼玉】 (66)

154: 【郷愁】昭和のホモ旅館【忘却】 (721)

155: 【成田】千葉のゲイ事情4【富里】 (638)

156: 関西の+シャブ中+ゲイの要注意人物 +詐欺師+ part2 (178)

157: 大変、国内でサル痘確認ですわよ ★6例目 (282)

158: 【coolboys】ゲイの出会い掲示板【MNJ】 [無断転載禁止]©2ch.net (743)

159: 男子学園ってどうなの? (77)

160: 【大阪限定】おっさんのハッテン場情報【40代50代】 [無断転載禁止]©2ch.net (326)

161: 【ガタイ系】ボルケーノ★5【フィジーク】 (915)

162: 恋愛に興味のないゲイ (19)

163: 福岡デブ専事情★4 (303)

164: [ありがとう] 上野HOTEL ちゃくれん[閉店] (130)

165: 【女装】上野オークラ劇場2階【ハッテン】 [無断転載禁止]©2ch.net (488)

166: ゲイバー界隈の訃報・引退・異動・閉店 2 (217)

167: 虹組ファイツ「ゲイアイドルを語ろう」 (907)

168: 【ハッテン】上野特選劇場part12【映画館】 (415)

169: ゴールドジム東中野スレ (127)

170: 【新橋】Bumpスレ Part.5 バンプ (956)

171: 【GG】ゴールドジムに通うゲイ84【筋肉】 (61)

172: X105 [転載禁止]©2ch.net (449)

173: ゲイゲーム総合 Part37 (68)

174: 【思い出話】懐かしの発展場【昔話】 Part2 (487)

175: だから元々大きめかも (5)

176: 僕の顔評価してください! [転載禁止]©2ch.net (61)

177: なんか10代20代男子って可愛いんじゃね?34 (231)

178: ◆上野24会館の思い出【さようなら】 (930)

179: 福岡総合 2 (285)

180: <<<大阪の銭湯>>> 8軒目 (77)

181: 関西(大阪京都兵庫)ゲイマッサージ情報総合part23 (9)

182: にならんみたいなカードゲームで殺し合いするの (3)

183: 飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな (2)

184: 昨日観なかったんだが (3)

185: ガーシーがアテンド (2)

186: 獣のあとしまつに出てた頃のレスしてるタイプ (5)

187: ブーメランキッシー🤣 (2)

188: お疲れさん。 (2)

189: ニのおにぎり2個食ったせいだと予想(´・ω・`) (6)

190: /21でも年24時間休ませないと宣言してほしい (3)

191: ※前スレ (2)

192: 惚れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が (3)

193: せるスクエニは普通に手を出して叩かれるよ (2)

194: わたしはマイナス100円かな… (6)

195: 壺信者は誰か? (3)

196: そんなに自分が詐欺したのにね (5)

197: いかに自分を何様だと思うけどな (3)

198: ーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくるし (2)

199: 人柄だけが問題じゃなくてそう (6)

200: 0違って勝ち数は同じ有権者として責任は取らない (4)

【1:335】

HIV+】ぶるつりの詩人生活◆145【青木亮ポジメガネ

1 名前:禁断の名無しさん 2024/04/27(土) 17:55:43.22 ID:iYDWM/yu
【前スレ
HIV+】ぶるつりのエセ詩人生活◆144【青木亮ポジメガネ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1706499139/


326 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 22:35:51.57 ID:60OzRVVq
何が草臥れ儲けなの?

意味不明ね


327 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 22:44:51.09 ID:Wo2k6DwE
透析豚が痛々しいんですよ。なぁ分かるかい。


328 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 22:51:29.45 ID:60OzRVVq
アオキが痛々しいんですよ、なあ歯抜けさん


329 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 23:33:07.44 ID:uVELF5zr
怒濤の仕事
東京体育館へ行く

心と身体は休まらない

だそうです


330 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 23:49:11.40 ID:BBMRPOqu
もしアオキが透析患者になったりでもしたら…

定期的に頻繁に
透析の時間だよ!!!!!!
と煽られるんだろうな〜


331 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 00:08:09.53 ID:QceR6QUR
豚と違って青木さんは透析になる理由がない!腎臓はめちゃくちゃ元気なんで。なんなら満喫でソフトクリーム無限食いもできるんだわ。


332 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 01:03:06.10 ID:a7mcHuva
トレーニングは
ほんのオマケで
メインはハッテン行為

銭湯もジムも
自宅から近いところが
いくらでもあるのに
わざわざ遠出するのは
ハッテン目的だから


333 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 01:13:34.67 ID:1XLLsQmM
歯槽膿漏→糖尿病発症+中性脂肪高い+HIV治療薬→腎不全→透析
かなり一般的なパターン

ホラホラ歯抜けちゃん、そろそろ透析の時間だよ!!!!!!
と、連呼される日も近い? クスクス

>>332
あ〜やっぱりね クスクス


334 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 01:37:58.43 ID:jN4oGMte
2024.5、18、
#休むのが怖い

今週の仕事はさすがにきつかったので、本当ならゆっくりと休みたいところなのだけど、夕方からはいつもの通院だからとやむなく東京体育館へ行く。
2時間ばかり動かしたけれど、終わって身体を洗おうとしたらおふろセットを忘れてしまったことに気がつく。しかたなくシャワーをパッと浴びて通院先へ向かう。
通院先では今週の仕事のきつさと、相変わらずもらえない今年度の労働契約書のことと(聞くと未だ前年度の面談が終わっていな いというからその影響かもしれない)、やっぱり眠れないことと経済的なしんどさを思うとやっぱり大変だなあと思う気持ちを話した。
それでも今日は来る前に体育館で身体を動かしてきたこと を話すと場が和んだ。まぁいい気晴らしにはなっているのだろう。
来週は日勤が3回と遅番が1回。月曜は認定調査があるから思うようには動けない。それでも人がいないとなるとなんだかこの仕事をしていて良かったのかなと考えてしまう。時給さえ分かればある程度把握できるのに、うまくいかないものである。
主治医に睡眠時間の少なさの話をされ「なかなか休めない ですか」と言われる。本当に休めない。スイッチが完全にオフにならず、やらなきゃいけないことや考えが頭の中をよぎってくると休 むどころか頭がそれでいっぱいになる。
人は完全には休めない。どこかに行ったり、逢いたい人に逢うのもいいけれど、休むのが怖いという気持ちで正直自分自身が休まらないでいる。


335 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 05:08:16.22 ID:m6oQuSMQ
何年にもわたってラクして金を得てきたせいか
何もかも不満に感じるクズモンスターに育ってしまった感じね



【2:213】

【北欧館閉館】なかぽん総合スレ【スナック港】

1 名前:禁断の名無しさん 2023/08/07(月) 10:43:52.38 ID:1Cp2Lty1
とりあえず立てました

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1688934596/


204 名前:禁断の名無しさん 2024/05/16(木) 22:30:29.46 ID:LVT+6oM1
by女装デブ


205 名前:禁断の名無しさん 2024/05/17(金) 05:33:31.98 ID:ARKUY1+C
by女装ガリガリ


206 名前:禁断の名無しさん 2024/05/17(金) 05:33:54.95 ID:ARKUY1+C
ここもそうだし、スポメンもそうだけど
来てるゲイを年齢問わず見てたら、最近SNSや堂山のイベントで増えてる
調子に乗ったキモオタみたいな
(筋トレしてるのに)骨と皮だけのガリガリのホモ達って
実は少数派なんだって思うわ。

ガリガリ荒らしはアスペの可能性があるので、非難されてることはわかるんですけど、
何を批判されてるかわからなくてパニックになってるんですよね
ガリガーはこのやりとりを見て理解できないけど、
自分で理解できる範囲の嫌がらせを想像して反応するから、
?みたいな反応が返ってくることをノートに書き留めて、
ゆっくり見直したらいいのになと思います

ガリガリ荒らし、もっと考えろよ
自分と異なるものに存在価値があるとかないとか、
そんな価値観で生きてるわけないだろw
思ったとしてもそれを前面に出すことの不味さぐらいは理性でわかってるのが普通
同じ文章内でよくを2回使うなと学校で習わなかった?
お前は心の中のガリとどう付き合っていくか、病院の先生に相談しろ
もう楽になってもいいんだよ

ガリガリ荒らしはアスペの可能性があるので、非難されてることはわかるんですけど、
何を批判されてるかわからなくてパニックになってるんですよね
ガリガーはこのやりとりを見て理解できないけど、
自分で理解できる範囲の嫌がらせを想像して反応するから、
?みたいな反応が返ってくることをノートに書き留めて、
ゆっくり見直したらいいのになと思います


207 名前:禁断の名無しさん 2024/05/17(金) 05:34:17.17 ID:ARKUY1+C
長文ガリガリ荒らし、「長文」と「超長文」の使い分けでブチ切れw
長文ガリガリ荒らし、「長文」と「超長文」の使い分けで発狂しまくりw
さすが長文荒らしのキチガイ

長文荒らしは、どれもガリガリ
長文アラシのガリガリ女装

長文荒らしは、どれもガリガリ
長文アラシのガリガリ女装

★★★ガリガリ荒らし、祖国婆の口癖★★★

あたおか
ガイジ

ネトウヨ
維新
マザームーン
デブ、豚
はいNG
>>〜が見えないわ

長文のコピペ荒らしを繰り返す

自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = ゴキブリのガリガリ荒らし


208 名前:禁断の名無しさん 2024/05/17(金) 05:34:49.46 ID:ARKUY1+C
女装はおらたちガリガリ同様嫌われ者ですね

ガリガリ荒らしって、マジで意味不明
自分で立てたスレ平気で荒らす
お前のせいでみんなが迷惑しとんねん
邪魔するな

おいおいガリガリ、自分でスレ立てて 自分で荒らして、何がしたいんだよ
ゴキブリのガリガリ荒らしの必死な火消しが笑える
そんなにデブ嫌いならさっさとデブNGワードに設定したらええのに
何故そんなに嫌いなデブに固執するのかガリガリ荒らしって、マジで意味不明

>>170
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■


209 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 21:32:25.39 ID:41a0QiDS
なぜここで金比羅スレはーって荒らすんや?
少しは考えてレス貼れや クソデブ


210 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 04:24:33.11 ID:ne2Y/GSR
ゴキブリのガリガリ荒らし「なぜここで金比羅スレはーって荒らすんや? 少しは考えてレス貼れや クソデブ」

つまりガリガリは日本では少数派で肩身の狭い生き物ってことね
そらそうか、誰だって醜い姿にはなりたくないもんな
ゾンビのガリガリが来てたら、栄養失調で4階への階段から転げ落ちておしまい思うわ
スポーツメンズクラブなので
汚物のガリガリは出禁でいい
ガリガリが まだかろうじて需要があるのは、
ニューハーフ好きのバイと、マンコだけで、
世の中とっくに流行りが変わってるのよ!
狭い汚物ガリガリのコミュニティ内だけでしか生きてないと
世間だけじゃなくゲイ界隈すら見えなくなるのね
(栄養失調で失明してるんだったら御免なさいねw)
ここもそうだし、スポメンもそうだけど
来てるゲイを年齢問わず見てたら、最近SNSや堂山のイベントで増えてる
調子に乗ったキモオタみたいな
(筋トレしてるのに)骨と皮だけのガリガリのホモ達って
実は少数派なんだって思うわ。


211 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 04:24:58.95 ID:ne2Y/GSR
★ガリガリが発症しやすい主な病気

右心不全
心筋梗塞・不安定狭心症
急性腸間膜虚血
甲状腺クリーゼ
肝硬変
気胸
結核(皮膚腺病を含む)
薬剤性嘔気・嘔吐
関節リウマチ(類縁疾患も含む)
神経性食思不振症・神経性大食症
糖尿病性ニューロパチー
右心不全
頻尿症
糖尿病
ヘリコバクター・ピロリ感染症
胃が悪くて口臭が酷い

ガリガリはハイリスク!
心血管リスクを増大させる「サルコペニア(筋肉減退)」

フィットネスブームの昨今、太るのを気にしている方は、今や若い女性だけではありません。
「食べ過ぎは心臓に悪い」と言って、肉を食べるのを控え、野菜中心の生活にしている中高年の方も多いと思います。
メタボにならぬよう、健康に気を配っている姿勢は、良いことです。
しかし、「肉食はからだに毒」というのは、本当なのでしょうか?答えは、「ノー」です!

データによると、BMIが低い人、つまり<痩せているほど死亡リスクが高いことがわかります。
同様のデータは世界中で示されており、専門家の間では、「肥満パラドックス」と呼ばれています。
肥満が心臓に負担をかけることは事実ですが、痩せていることはそれ以上にリスクが高いのです!


212 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 04:25:15.98 ID:ne2Y/GSR
>>162
>>163
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や


213 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 04:25:27.14 ID:ne2Y/GSR
女装はおらたちガリガリ同様嫌われ者ですね

ガリガリ荒らしって、マジで意味不明
自分で立てたスレ平気で荒らす
お前のせいでみんなが迷惑しとんねん
邪魔するな

おいおいガリガリ、自分でスレ立てて 自分で荒らして、何がしたいんだよ
ゴキブリのガリガリ荒らしの必死な火消しが笑える
そんなにデブ嫌いならさっさとデブNGワードに設定したらええのに
何故そんなに嫌いなデブに固執するのかガリガリ荒らしって、マジで意味不明

>>170
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■
■■■金比羅スレは、ガリガリ荒らしがスレ立てて、ガリガリ荒らし自身で荒らしてるスレです■■■



【3:753】

ナイモン★9monsters★252

1 名前:禁断の名無しさん 2024/02/10(土) 16:18:36.07 ID:GQuN1yjM
過去スレは >>2 以降に。
前スレ
ナイモン★9monsters★251
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1695489855/


744 名前:禁断の名無しさん 2024/05/17(金) 14:39:47.18 ID:tKstzk3c
始めて2週間でどストライクの相手に出会えて付き合えそう
顔出ししなくてもメッセでいけるね
LV5で終わったw


745 名前:禁断の名無しさん 2024/05/17(金) 20:29:25.31 ID:8jDbQUFK
>>744
ビギナーズラックね
相手も素人かしら?
慣れてる人だとLV5でカオナシ、プロフもほぼないだとするとそんなの相手にしないけどね
そういうのって詐欺かやり捨てアカウントが多いからね
一部にガチャ引く感覚でそういうアカウントも積極的に相手する玄人もいるわね


746 名前:禁断の名無しさん 2024/05/17(金) 21:19:56.03 ID:obGYXboq
またカッパさんが人気ユーザーだわ


747 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 01:40:40.30 ID:s9eH2Jvt
>>745
モテないやつはレベル5前後を狙うらしい


748 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 14:04:51.44 ID:UI9CKN25
ロマンス詐欺じゃない外人もうざいんだけど


749 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 15:46:02.97 ID:luBWZ2kF
>>748
外人はみんなうざい
あいつらはGrindrとか行けば良いのになんでわざわざ?


750 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 20:06:22.36 ID:xtiJweQ3
>>749
日本人と知り合いたいんじゃなくて?


751 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 20:51:41.59 ID:qR7cYoUA
投資系って非モテと高齢者狙いなんだよね
つまり、そう言うこと


752 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 00:43:15.71 ID:0IrAd+9c
メンタル安定してない子って面倒ね
かまってちゃんだし


753 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 03:54:29.48 ID:kdTK0eOy
>>752
メンタルが安定してたらそもそもあなたに反応しないでもっと別のイケてる人とやりとりするよ
結局似たものというか、価値のバランスが釣り合う者同士なのよ



【4:29】

ゲイのTwitter (22ツイート目)

1 名前:禁断の名無しさん 2024/04/13(土) 23:54:17.25 ID:9cQi6avh
いらっしゃい、よくきたわね
このスレはダチクロアンチという名の精神異常者の隔離スレよ

【前スレ】
ゲイのTwitter (20ツイート目)
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1685675300/
ゲイのTwitter (21ツイート目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1688895151/


20 名前:禁断の名無しさん 2024/05/15(水) 13:21:19.13 ID:bY+kRBCm
>>19
www.youtube.com/@mashigen


21 名前:禁断の名無しさん 2024/05/15(水) 14:14:11.47 ID:gs9RDIE7
普通バレないと思うけれど
なぜわかったの?


22 名前:禁断の名無しさん 2024/05/15(水) 23:26:15.38 ID:GfgDSFAI
パスワードを忘れた場合
あーんなことや、こーんなことすると
答え合わせできちゃうよね


23 名前:禁断の名無しさん 2024/05/15(水) 23:26:53.65 ID:GfgDSFAI
そしたら本垢とか出てくるから
芋蔓式だよね


24 名前:禁断の名無しさん 2024/05/16(木) 10:38:26.76 ID:3Hi12b8F
ちょっと何言ってるか分からないわ


25 名前:禁断の名無しさん 2024/05/16(木) 18:28:07.86 ID:eOkkZDkb
>>24
詳しく書くと
真似するアホ出るからできない


26 名前:禁断の名無しさん 2024/05/16(木) 20:12:08.20 ID:7LH4wVxL
歯抜けのメアドで推測するんでしょ


27 名前:禁断の名無しさん 2024/05/16(木) 20:39:09.53 ID:l/tTCsuG
>>16
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw


28 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 23:55:21.31 ID:bH+aCeMQ
既婚で男を求めてるし必要とされたいとか
いろんな男を見てムラつくのが悔しい ってポストに
同じ立場ですとか心に嘘はつけないとか既婚未婚関係ないとか
都合のいい言い訳ばかりよく出てくるなーと思うわ


29 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 03:24:58.34 ID:UBzKmu0a
心がをんなだから



【5:913】

【シンコイ】シンバシコイ物語を語るスレ3

1 名前:禁断の名無しさん 2023/05/27(土) 23:45:29.65 ID:7dzepA3K
【シンコイ】シンバシコイ物語を語るスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1670726808/
【シンコイ】シンバシコイ物語を語るスレ2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1673850676/

【姉妹スレ】
「東京Neighborsチャンネル」について語ろう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1674364566/


904 名前:禁断の名無しさん 2024/05/16(木) 01:47:37.58 ID:CgYwT1XM
妄想オカマって店行っても断られたんだろうね・・・。
可愛そうに。


905 名前:禁断の名無しさん 2024/05/16(木) 14:12:26.90 ID:Xlmacn0i
バーに行かない外野がここで騒いでる件


906 名前:禁断の名無しさん 2024/05/17(金) 00:03:27.93 ID:roHGnJ0a
ドラマのイメージをそのまま店子に重ねて夢見てるジジイって迷惑な存在だと思う
顔出してYouTubeでゲイドラマやってる時点で自己顕示欲の塊だし内面もTHEオカマじゃん
よくただのゲイバーの店子にそこまで幻想抱けるなと飽きれるよ


907 名前:禁断の名無しさん 2024/05/17(金) 01:38:42.10 ID:/66LbpA4
そういうひがみ、やっかみを書いてる奴が一番ジジイだという話。


908 名前:禁断の名無しさん 2024/05/17(金) 21:09:04.94 ID:4G3++9H+
>>906
あなたも現実世界でつらさが骨身に染みてると思うけど、ゲイの世界はルッキズムなのよ。見た目が良ければもてはやされるのは昔から変わらないわ


909 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 00:01:14.43 ID:wXWwOSK8
金曜の夜は必ずシンコイのキャストが店子で入ってたけど最近はジュンノスケかコースケがたまに入るだけでタツヤも見なくなった。ショータは解雇されたから二度と入ることないしブームも完全に終わったね。


910 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 15:29:01.85 ID:aHkzNXTx
そろそろうめるか


911 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 19:59:22.90 ID:aKPFLmOj
無料で脱衣AI使えるのか…,,,,
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/dcamera/1715381185/3


912 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 01:02:49.74 ID:sv1nC4kM
ういいいいいい


913 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 02:26:45.27 ID:nYD7tY9h
翔太が素行不良でクビになって達也もヤル気ナシで全然店に入ってないけどタグボートは連日立ち飲み出るほど盛況です。
別に居ても居なくても集客に関係ない二人ってことなんですよ。うぬぼれて調子に乗った連中の末路。



【6:884】

新宿大番71

1 名前:禁断の名無しさん 2023/09/09(土) 02:30:39.81 ID:sm4sOGs4
前スレ 新宿大番70
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1688606132/


5:00〜22:00の入館→[休憩]2,200円→当日23:00まで有効
☆追加500円で[宿泊]になりそのまま翌17:00まで延長

22:00〜翌5:00の入館→[宿泊]2,700円→17:00まで有効

5:00入館→延長→翌17:00退館→最大36時間2,700円で連続利用可能

個室
[休憩]の間は2時間ずつ→700円
[宿泊]の間は22:00〜翌10:00で→1,300円
入館料2700円+個室1,300円+靴箱10円=4,010円で個室に泊まれるわよ

回数券→10枚綴→16,000円
[休憩]の時間に入るときは1枚で入館して1回→1,600円
[宿泊]の時間に入るときは1枚に500円をたして1回→2,100円


875 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 01:03:51.93 ID:tArrEFHu
パイパンはノーサンキューよ
ケナシってセクシーさがないのよね


876 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 02:45:01.93 ID:FvF9sqhg
>>875
ゴールドジムにいるマッチョは
たいがいパイパンよ


877 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 06:13:24.35 ID:8/A2RnTH
毛を処理するってのが女だわ


878 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 13:48:39.72 ID:O7wfFCOc
体毛が多いと介護施設で介護士から疎まれるらしいから
終活の一環なんじゃないかしら


879 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 16:59:44.63 ID:j8rxTtqj
アナル脱毛してるとウンコのとき拭くの楽だよ。アナルだけ医療脱毛したい


880 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 17:59:12.83 ID:bn94l19s
>>876
毛じらみ貰わないし清潔感アピール出来るし
チンポも心持ち大きく見えるし
無い方がおトクじゃん!みたいな?


881 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 18:48:07.30 ID:GU9UNh77
就活の一環w


882 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 19:59:06.55 ID:aKPFLmOj
無料で脱衣AI使えるのか…mmmm
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/dcamera/1715381185/3


883 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 01:22:39.64 ID:22/dl2Q1
屋上オナニー気持ちよかった。
でも、暑過ぎ。


884 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 01:22:41.85 ID:22/dl2Q1
屋上オナニー気持ちよかった。
でも、暑過ぎ。



【7:704】

LGBT活動家とアンチLGBT

1 名前:禁断の名無しさん 2021/05/23(日) 02:35:13.97 ID:hugdnUkv
東郷健
伊藤文學
長谷川博史
生島嗣
北丸雄二
伏見憲明
砂川秀樹
高久陽介
杉山文野
遠藤まめた
松岡宗嗣
村木真紀
かずえちゃん

森奈津子
近藤聡(芙桜会)
通名宮トド子(小林)(匿名)
ジャックの談話室(元Badiモデル(匿名)
らいと。

NPO法人多すぎ
内輪もめ多すぎ
セクハラ多すぎ
ホモのホモ嫌い多すぎ
LGBT利権とは


695 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/10(土) 19:52:42.58 ID:8rGNEoOt
103 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[] 投稿日:2024/02/10(土) 11:46:12.40 ID:kjt7k+Uu
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。


696 名前:禁断の名無しさん 2024/03/17(日) 01:30:56.05 ID:fpr8lklj
LGBT活動家なんてこんなモノ
169 名前:[] 投稿日:2024/03/15(金) 23:41:35.62 ID:M716mFST0
トランスジェンダー団体元共同代表 強制わいせつ容疑で逮捕・送検

女性にわいせつな行為をした疑いで看護師の男が逮捕されました。関係者によりますと男は「トランスジェンダー」の権利向上や性暴力の根絶を訴える団体で共同代表をつとめていました。

強制わいせつの疑いで逮捕・送検されたのは東京都中野区の看護師 淺沼智喜容疑者34歳です。
淺沼容疑者は去年2月15日の午前1時ごろ東京都港区のホテルの部屋で青森県内に住む知人の女性に抱きつくなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

関係者によりますと淺沼容疑者は通称「浅沼智也」の名前で生まれた時の性別と自らが認識する性別が異なるいわゆる「トランスジェンダー」の権利向上や性暴力の根絶を訴える団体「TransgenderJapan」で去年10月まで共同代表をつとめていました。

https://news.ntv.co.jp/category/society/ra9fa162bb3e7c40c0ab852dce1971f63d


697 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/04/04(木) 11:29:11.78 ID:K4ohr17Y
産経新聞と複数の書店に脅迫状
トランスジェンダーになりたい少女たち
の出版妨害目的
https://twitter.com/Sankei_news/status/1773958204038533341

↑アマゾンだと2530円+送料460円必要
大型書店では取り扱い不可
でも街の小さな本屋さんなら取り寄せ可能


698 名前:禁断の名無しさん 2024/04/30(火) 03:51:16.92 ID:gGU7wjk2
476 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/04/25(木) 08:28:05.94 ID:KMw2K1Vx0
2024ホモ行列
https://youtu.be/Vlqhqr2KR84?si=L_D5VgqKHJY9vKD8

トランスマーチ2024
https://youtu.be/9E3lO-b7fig?si=XCQlHnhFZB37TqWl


699 名前:禁断の名無しさん 2024/04/30(火) 05:32:54.86 ID:jwUzG1fi
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や


700 名前:禁断の名無しさん 2024/05/11(土) 08:48:16.26 ID:E4ube7MB
https://youtu.be/uzOPFMLmY38


701 名前:禁断の名無しさん 2024/05/12(日) 23:06:10.44 ID:m2MtedjQ
>>699
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw


702 名前:禁断の名無しさん 2024/05/15(水) 14:13:27.34 ID:vRTQwYQq
↑ウザいマルチだわ


703 名前:禁断の名無しさん 2024/05/16(木) 20:44:51.41 ID:l/tTCsuG
>>699
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン

●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ

2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
 
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい


704 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 01:16:04.95 ID:nuVIm0bN
LGBTなんて言葉が出てきた頃からアメリカのゲイコミュニティがどんどん変な方向に向かいだしたわね。
ただでさえゲイとレズなんて普段全く繋がりがコミュニティをひとまとめ、それに精神疾患のトランスジェンダーまで混ぜちゃってカオス状態。

グレートリセットしてLGBのグループ、トランス・クィアのグループに分けるか、もう同性愛者の活動なんて辞めるって選択肢もあっていいと思うわ。
ノンケが同性愛を理解出来ない様に、LGBもTが理解出来ない(T本人が理解出来てない)っていう致命的なバグがある限り未来は無いんじゃないかな。
特に日本のレインボープライドなんてただのパーティーイベント、半裸ではしゃいでる連中なんて日本社会のどこに必要かあるの?



【8:428】

[5]GOGOってモテるの???

1 名前:禁断の名無しさん 2024/02/28(水) 17:18:10.80 ID:OpMcuf2S
SNSとかイベントで遠くの距離から見てカッコ良く見えるGOGOと、
実際に会って至近距離で交流してみたら、
それほどカッコ良いと思えなくてコッチから振ったことが何度もあるわ
皆さんがGOGOと実際に関わってみて感じたことや実体験談をお伺いします。
前スレ
[1]GOGOってモテるの???
http://itest.bbspink.com/mevius/test/read.cgi/gay/1658899154
[2] GOGOってモテるの???
http://itest.bbspink.com/mevius/test/read.cgi/gay/1664374047
[3]GOGOってモテるの???
http://itest.bbspink.com/mevius/test/read.cgi/gay/1676686107
[4]GOGOってモテるの???
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1688636173


419 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 15:02:12.61 ID:AuUsuUIx
来月二丁目も要注意よ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6501450


420 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 16:53:47.60 ID:wXWwOSK8
やっぱセカストファンのマンコってロクなヤツ居ないわ…
タツヤが毎回ゲイの悪口言ってるからX見ても鵜呑みにしてるマンコばっかりだしね


421 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 21:20:32.59 ID:IW2oQpam
>>419
この調子でホモも2丁目から追い出してくれ


422 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 21:57:29.52 ID:wXWwOSK8
ホモ呼びするのは確実に2すとりーとマンコでしょ
あいつら動画の中でゲイのことを必ず差別用語のホモって呼ぶから


423 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 22:02:23.22 ID:ZL6SUwMT
>>419
同性婚はするなという理由の一つ。フィフィもイスラム教です旦那は日本人だが。


424 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 22:03:42.11 ID:OWMxBgZe
ノンケ男女の大半がオカマ・ホモって呼んでるけど?


425 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 22:11:43.14 ID:OWMxBgZe
>>423
イスラムフレンドリーしてますか〜???
https://i.imgur.com/Vvq6zkn.jpeg


426 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 22:11:58.26 ID:IW2oQpam
マンコ呼びするのはホモ


427 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 22:13:37.42 ID:OWMxBgZe
訂正 ムスリムフレンドリー


428 名前:禁断の名無しさん 2024/05/19(日) 00:46:37.01 ID:kPL8HM4h
>>419
二丁目にいるマンコも同類
排除してくれ



【9:955】

今コピーしてるものをペーストして去れ

1 名前: 【中吉】 2022/06/01(水) 00:18:22.81 ID:UM8ym6XE



946 名前:禁断の名無しさん 2024/05/10(金) 23:14:59.49 ID:n3nGhkBh
[木村勇大]


947 名前: 【髪】 2024/05/11(土) 00:18:48.30 ID:rZdukhnY
総合スレ


948 名前:禁断の名無しさん 2024/05/12(日) 12:56:19.71 ID:yya028BG
シティ 18


949 名前:禁断の名無しさん 2024/05/12(日) 23:07:55.57 ID:yya028BG
Nスペ 福島モノローグ plus.nhk.jp


950 名前: 【大吉】 2024/05/13(月) 00:08:24.56 ID:yxuave+M
ほむjKうGPぬQせ2AけQ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1715523625/


951 名前:禁断の名無しさん 2024/05/15(水) 06:31:27.45 ID:5cunoCNb
https://i.imgur.com/FT1IydJ.jpeg
https://i.imgur.com/AUwet53.jpeg


952 名前:禁断の名無しさん 2024/05/15(水) 16:22:06.27 ID:sX4fMZql
アーチインフラクチャー


953 名前: 【凶】 2024/05/16(木) 00:02:14.23 ID:E03QnuBs
https://pbs.twimg.com/media/GNSPKUvacAAeMvt.jpg#GNSPKUvacAAeMvt (https://pbs.twimg.com/media/GNSPKUvacAAeMvt.jpg)


954 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 19:13:17.26 ID:4SlgzCOW
鳥栖×名古屋


955 名前: 【大吉】 2024/05/19(日) 00:11:55.51 ID:hYzg+TzQ
ttps://www.sumashuku.jp/img/school-life/uniform/sub_j_2.jpg



【10:617】

同性婚って必要?不要?3

1 名前:禁断の名無しさん 2022/10/12(水) 13:40:13.76 ID:4voqCRLz
前スレシリーズ
同性婚って必要?不要?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1526340816/

同性婚って必要?不要?2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1636990098/


608 名前:禁断の名無しさん 2024/05/16(木) 20:41:12.91 ID:l/tTCsuG
>>578
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし


609 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 00:42:34.27 ID:RqtOLDFh
>>607
してるじゃん!

徳川幕府が農民から搾取したら大航海時代も始まったのだし、最近の頻繁する地震とかもだし
ヨーロッパでペスト大流行した時期は、日本も感染症がパンデミック状態だったわよ(鎌倉時代よ)


610 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 01:09:11.75 ID:KYCLkaMc
アメリカで男の同性婚カップルが迎えた養子に性的暴行働いて逮捕されてるわ。
ペドファイル同士が計画的に結婚して男の養子を性奴隷の様に育てる例がこれから増えるのかも。

無期懲役か死刑でいいわ


611 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 08:39:23.06 ID:SRS3BkGN
>>610
別にノンケの夫婦でも普通にあるわ。養子どころか実子をレイプする親もいるし。


612 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 12:17:59.96 ID:joyF082j
「ノンケ夫婦にもある事だからゲイカップルにも起こるでしょうね」っていう話じゃないのよ。
父親が実子をレイプ、果ては妊娠なんて腐るほど例あるけど、レイプするために子供作った例ってあるの?


613 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 14:39:50.62 ID:q1WOgMd1
あるんじゃない?


614 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 18:01:47.47 ID:RqtOLDFh
あるよね

その挙げ句実子に殺害された事件なら栃木県で発生してる


615 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 22:08:49.07 ID:ZL6SUwMT
>>611
ノンケの夫婦でもあるから何だというの?馬鹿の一つ覚え?
日本で外国人が犯罪やるのと日本人が犯罪やるのと同じ目で見られて同じ扱いされないよね?

ノーマルの男女とは違いLGBTQだと「差別」という言葉で封じることが多少は出来てしまう
子供は親がLGBTQだと恥だと感じて周囲に話しにくいだろう。

だから同じではないから一緒にするな屁理屈野郎。


616 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 22:10:12.55 ID:ZL6SUwMT
世界中でLGBTQを狙ったテロ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6501450
同性婚はするなという理由の一つ。フィフィもイスラム教です旦那は日本人だが。


617 名前:禁断の名無しさん 2024/05/18(土) 23:29:57.74 ID:SRS3BkGN
>>615
屁理屈はそっちだろw



PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×