>>544
実はあれ半分は創作なんですよ(笑)
合っているのはどこかのホテルでシャツと下着一枚でウロウロしていて見知らぬ女性に
格好のだらしなさを指摘されて慌てて隠してそこからは漫画通りです(笑)

実は続きがありまして「そもそもあなたコンタクトしてないでしょ」って文句を言ってきて
やばい!と思って「あ!コンタクト踏んづけてる!」って咄嗟に嘘をついたら泣きながら
「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝って、「あ…本当に良い子だなぁ」っていうオチでした(笑)


印象に強く残ってると無理矢理にでも?がってくるのは私にもありますねー。
特にホラー系とかバイオレンス系ですね。
ヒューマンターゲット、響以外は物凄くギャップを感じますが史実だと壮絶な戦歴を残してますし
興味はありますねー。