X



【河本・梶原】生活保護AAを貼るスレ2【生ポ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@├\├\廾□`/垢版2012/06/21(木) 07:22:38.77ID:vp3Ze1Hz
ありがとう、          ナマポで高級マンション ナマポで1億円ゲット
食物連鎖の一番下の人♪ のローン返済うめぇw  しながらの豪遊生活うめぇw  はいさようならー!ブロックー!

  |\|\/\_
 <      \                      /⌒⌒⌒⌒\  川川川川川川彡彡彡/ /   /川川川
/ / ̄ ̄ヽ  ヽ        _ハハィ/L_       /            ヽ 川川川川川彡彡彡           川川川
 ̄/ _  ノ   ヽ      /      \     | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 川川川┏━━━━┓  ┏━━━━┓川川
  V_  \   |     / ノノ从从从ヘ ヽ    .| /  ⌒  ⌒  ヽ| 川川━┫ <●> ┣━┫ <●> ┣川川
   L・ノ  レヘ ノ    |イ ―  ― ヽ |    ( |   ・  ・   | ) 川川  ┗━━━━┛  ┗━━━━┛|||川
  /  ∵∴  | |     彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    .|     ‥     | 彡彡川                     ||  |
  L_つ `ー イ N     (6.|  |    |6)    |   ┬┬┬   | 彡川      / _  _ \     |  /
   匸> ) |N      Y|   ヽノ   |イ    ヽ    ̄ ̄   ノ   ヽ ヽ    /          ヽ    |  /
   /   _/V       |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      /二⊃ー イ     └-|      トェェェェェェェェイ      |__/
   \_/VV \       \  ̄ ̄ /       |  二⊃__ノ \    彡彡ヽ     ヽェェェェェェェ/     /ミ
      /| /  ヽ     (V) _>ー-イ _(V)    /  ソ    | |     彡彡ヽ                /ミミミミ
     ||/  ||     (⊂) |∧><∧| (つ)   (__/      | |        彡ト、             イミミ

ブラックマヨネーズ 吉田  キングコング 梶原    次長課長 河本       オリエンタルラジオ 藤森

前スレ  荒らしによる埋め立て↓
【河本・梶原】生活保護AAを貼るスレ【生ポ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1338564165/
0278名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/01/19(土) 20:01:59.39ID:HITVcE3g
【芸能】キンコン梶原 “公衆便所”発言を謝罪「池崎君のご両親、視聴者さんに謝罪します」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547894725/

お笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太(38)が、自身のツイッター上で自らの発言に対しての謝罪文を掲載した。

 梶原は18日に放送された関西テレビ「怪傑えみちゃんねる」(金曜後7・00)内で、
お笑い芸人のサンシャイン池崎(37)が両親へプレゼントした新築の一軒家に対し、
「(この家)公衆トイレじゃないですか?」と発言。
それに対し、SNS上や同番組の内容を報じる記事のコメント欄などで、梶原に対する非難の声が挙がっていた。

 ツイッターの内容は以下の通り(原文ママ)。

 サンシャイン池崎君の件。嫌な思いをさせてしまった池崎君のご両親、視聴者さんに謝罪します。申し訳ございません。
僕は芸人として番組に出ています。僕達の答え合わせは、番組でOAされるか、カットされるかの二択。
でも、答えが合っててもこのような騒ぎになると、学ばせてもらいました。とはいえ、僕は番組に使ってもらっている側。
番組の力になりたいと思う気持ちは変わりません。
使ってもらっているうちは、答え合わせは続きます。
改めて、池崎君のご両親、視聴者さん、申し訳ございませんでした。

 梶原は18年10月1日からユーチューバー「カジサック」としても活動中。
19年12月末までにチャンネル登録者数が100万人に届かなかった場合は芸能界を引退するとしている。
SNS上では、この件を受けて「チャンネル登録をやめる」とつぶやくユーザーもおり、
梶原にとってはまさに逆風となってしまった。

https://news.goo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/sponichi-spngoo-20190119-0146.html
0281みんなの力で干しましょう!垢版2019/03/07(木) 00:49:51.36ID:lJurocm2
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0283みんなの力で干しましょう!垢版2019/03/26(火) 00:09:34.77ID:fgy8wtVK
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0284名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/09/26(木) 16:14:13.15ID:BE8t8vyr
【芸能】河本準一「絶対許さん」 優先席でスマホゲームのサラリーマンに激怒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569478761/

 お笑いコンビ・次長課長の河本準一が26日、ブログを更新し、電車内での出来事を記し「絶対許さん」と怒りをにじませた。

 河本はブログ冒頭から「キレてる。いや、絶対許さん」と切り出し、電車内で遭遇した出来事をつづりだした。

 車内では40代ぐらいのサラリーマンが優先席に座っており、その男性の斜め前に「どう見ても80前後のおばあちゃんと娘さんが入ってきた」という。

 その男性は高齢女性を「チラッと見た」ことから「俺はその瞬間にでも席立つと思った。俺ならマジであのタイミング」と席を譲ると思っていたら
「チラッと見てスマホのゲーム始めた」と、男性の行為に驚いた様子。「おい、お前の横見ろ。赤ちゃん連れた母親とおじいちゃんしかおらんやろ…お前じゃ!変わるんわ!お前じゃ!」
と河本は心の中で思ったが、一向に立ち上がらないことから、河本は高齢女性の横に立ち、つり革の高さを確認。「ばあちゃんが伸ばす手はつり革をギリギリ持てるレベルだった」という。

 結局優先席に座っていた40代サラリーマンは自分が降りる駅まで座り、「たった2駅分立つことも出来ず優先席に座り出ていった」。
すると、今度はその空いた席に「50代のサラリーマンがその隙を狙って座ろうとした」ため、あわてて高齢女性を座らせたという。

 河本は、その男性からにらみつけられたといい「俺だって朝から営業でしんどちんだよ!そんな目で俺をみるな!と言わんばかりの目をしてた」と訴え
「おい、全員そうやねん。お前だけやないねん」と、みんな疲れていると主張。「その優しさが人を成長させるのに。もったいない」と残念がり「次は頼むぞ。優先座席に積極的に座るなよ。
普通席でも変われる人になれよ」と呼びかけていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-00000064-dal-ent
0286名無しさん@├\├\廾□`/垢版2020/05/14(木) 22:01:11.43ID:sSPdO1Qh
豚と鼻くそのついた猿
0287名無しさん@├\├\廾□`/垢版2020/05/15(金) 05:56:55.99ID:9vrWyRb4
自作自演精神異常無職ハゲ爺さゆみんとさん(60代)応援スレッド集>>21-30

牧野真莉愛ヲタだが無職ハゲ爺さゆみんとを殺すぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1587619638/
牧野真莉愛ヲタの総意は無職爺さゆみんと殺害です
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1587180578/
さゆみんと 無職 ハゲ 脳障害 精神異常 爺 殺すぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1586829141/
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1581629826/
無職ハゲ爺さゆみんと包丁で殺害されて脱糞射精
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1583043078/
無職ハゲ爺さゆみんとを公開生中継で殺すぞ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1584125785/
糞臭えさゆみんと(60代無職ハゲホモ爺)を殺害するわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1582026583/
さゆみんと 包丁で殺害 無職爺 ハゲ 精神異常
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1582033779/
狼で今1番嫌われてる固定『さゆみんと』(60代無職ハゲ爺)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1578807176/
無職ハゲ爺さゆみんと臭え口で包丁フェラ昇天
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1581722422/
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1581629508/
無職ハゲ爺さゆみんとを包丁で刺して殺害するぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1582468986/
さゆみんと?包丁で殺すぞ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1584328402/
無職ハゲ爺さゆみんとの口が臭えから包丁で殺害
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1581843809/
無職ハゲ爺さゆみんとの糞臭え肛門に包丁強姦殺すぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1586041330/
糞臭え無職ホモハゲ爺さゆみんとを包丁で殺すぞ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1583637774/
無職ハゲ爺さゆみんとを刃物で殺すぞ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1586088375/
無職ハゲ気違い爺さゆみんと包丁で植毛殺害手術
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1581841387/
糞臭え精神病無職ハゲ爺さゆみんとを殺害するぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1581869711/
無職ハゲ爺さゆみんとの臭えチソポに包丁刺して殺すぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1584846483/
嫌われ者の脳奇形基地外無職ハゲ爺さゆみんと殺すぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1586949418/
無職ハゲ爺さゆみんと臭え口で包丁殺害フェラ昇天
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1581722511/
無職ハゲ爺さゆみんとを包丁で殺害しよう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1584847035/
糞臭えさゆみんと(無職ハゲホモ爺)を刃物で刺して殺害するわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582469229/
さゆみんと?お前を包丁でメッタ刺しして殺すぞ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1584328402/
0288名無しさん@├\├\廾□`/垢版2020/08/01(土) 07:23:13.48ID:4JcT2Z+2
悪質ナマポ梶原
0289名無しさん@├\├\廾□`/垢版2020/12/01(火) 22:10:04.84ID:+FKWLRXq
梶原の不正受給は政治の議題にも挙がり、
今は梶原の手法では生活保護の受給は出来ないです

要は法の抜け道を利用した悪質性の高い不正受給で、
当然、アホの梶原に入れ知恵した人間が居るよ

ナマポの人間は梶原見かけたら殺しましょう
0290名無しさん@├\├\廾□`/垢版2020/12/02(水) 14:04:20.22ID:DwBgjSlR
親に40万とかって親孝行の俺とでも思ってそう
普通は親に生活保護とかさせない
男兄弟が居て母子家庭で育ったなら尚更
あの醜い見た目からだけでも底辺のクズってわかるよね
ほんとに気持ち悪いよ
0291名無しさん@├\├\廾□`/垢版2020/12/08(火) 15:01:57.14ID:PlO/Nzh5
実際に会見の大半が同情の誘発と40万がーっだったからね
そのお金も税金対策の一環で元々は親にプレゼントした家でもないからね
親名義に変えたりと細工しまくり
マジで反社の手口と一緒で悪質極まりない


男兄弟が居て親と同居も拒絶してたらい回し
生活保護受給とかただでさえ肩身も狭いのに
親の顔もテレビ出演で割れてるし母親は誹謗中傷されまくってたよ
0292みんなの力で干しましょう!垢版2020/12/15(火) 02:40:24.23ID:UKb2Wto5
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0293名無しさん@├\├\廾□`/垢版2021/01/12(火) 06:35:01.80ID:W8F36cIi
見た目からしてクズってわかるしテレビに出るなよクズ猿

マジで殺されないようにしないとね
お前のようなクズをゴキブリのように駆除したい方々はたくさん居てるからね

コロナ感染よりも確率はあるって自覚しないと!
0294名無しさん@├\├\廾□`/垢版2021/07/08(木) 02:59:58.53ID:q10WUCl1
ナマポ梶原って生きてるの?
0295名無しさん@├\├\廾□`/垢版2021/07/23(金) 16:09:19.03ID:xI2YW+KN
ここから新着レス
0227 名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd22-3KVD [49.106.205.234]) 2021/07/23 16:02:06
0022 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-3KVD) 2021/07/23 15:56:11
吉村知事は西野亮廣を梶原雄太を使い最近殺したね
西野亮廣はダミーになってるから顔が違う
ID:dhS4ixjzd
ここから新着レス
0023 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133f-2zNi) 2021/07/23 15:56:58
まあ低民度低知能無教養の贅六共にはお似合いの酋長だよね
ID:TqjbL/lI0
0024 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-3KVD) 2021/07/23 15:57:41
吉村知事=殺人指名手配犯だからな
木暮洋史
かなり整形重ねてるな

芸能人は梶原雄太に要注意
梶原は殺人犯
0296みんなの力で干しましょう!垢版2022/03/23(水) 00:52:39.40ID:jLYLuinn
河本をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況