コピペ・スレッド乱立荒らしのみわっこ情報
  ∩_∩
 (´・∞・`)  みわっこ、一番馬鹿、ドルフィン
        〒 620-1444京都 福知山市三和町芦渕1065フォレストサイドみわ
推定年齢54〜60歳(2017年現在)
FXのバーチャトレードを馬鹿にされる
他人の作ったAAをひたすらコピペ
カチカチの煎餅布団
10万の貯金残高
鍋で直接コーヒー沸かす
湯沸かし暖房
お湯で手を温める
コンビニが高くて行けない
気温32度でも冷房使わず窓開け
元乗り鉄で今は乗る金がない
るみたん(男)に粘着
マグロスレでエリちゃんに粘着
ID変えて自演するがしょっちゅう失敗
荒らしの所為で京都腹黒爺さん専用板を立てられる





・ワッチョイスレで建てた人らがこのハゲ28を立てたと罪なすりつけ(結局自爆暴露&自演失敗)
・970踏んだ人が立ててもそのあと気に食わないからとスレ重複(ハゲスレで過去4回暴走立て)
・サラエAAで荒らされてる風を装っていたが、IDたどれば円ドルスレで同一ID発見され自演バレ
・自分でPart1から始めたにせよ自分が作った970ルールを完全無視
・荒らし本人と自治厨が同一人物だと思われていなかった為、荒らし対策のためにワッチョイで
 立てて試してみないか?と多くが賛同・提案しても、自演がバレるために頑なに拒否&暴走
・他人のアレンジ、作成、調整して作ったAAをスレから許可なく転載(ワシが作ったAAがキメ台詞)
・感想文や文字はストップ!と言いつつ本人が感想自演(「これかわいい!」での自演文字の打ち時はストップ文字AAを使わず)