X



/ ・ω・ヽ猫をバーナーや熱湯で殺しまくるぽちゃんのAA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:21.99ID:0OSFt8hg
猫を焼き殺すぽww
猫は糞(ふん)尿が臭く、爪研ぎで壁を傷つける。有害動物の駆除であり、法律違反になるとは考えていないぽwwww
                                ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
    .__                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  √|_,,..,,,,_|                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  | ./ ^ω^ヽ     ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"  
  |_=l、つ===m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
    'ー---‐´     ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
                         ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                                "⌒''〜"      
0432化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/10(木) 20:57:18.21ID:xZBjK/2E
386: 春うらら >◆G8Kknv1Es6 [sage] 2022/03/10(木) 20:54:34.71 ID:dpWpIZsT
>>371
おねえちゃんのブラウス開けてハァハァしますけど何か?
0433化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/12(土) 13:06:25.53ID:8JnE9eJf
2022/03/12(土) 11:03:15.25 ID:BjCUtyI50
https://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20171203074934f49.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20171203074938743.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20171203074941086.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20171203075034fa7.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20171203075036475.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/201712030750419a6.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2017120307504646d.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2017120307513059b.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2017120307513603f.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/2017120307513979c.jpg
https://blog-imgs-97.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20171203075235a74.jpg

生まれ変わったら篠山紀信になりたい(´・ω・`)
0434化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:05.67ID:8JnE9eJf
145: 春うらら >◆G8Kknv1Es6 [sage] 2022/03/12(土) 22:00:34.04 ID:i/dSuafy
>>133
禁酒、禁煙、禁女は難しいよな
0437化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:17.43ID:IcRGRc+p
997: 春うらら >◆G8Kknv1Es6 [sage] 2022/03/16(水) 20:03:27.19 ID:VTCn+Ar3
>>986
僕が東亜にデビューして「天使のような人だ」って言われてた頃ですね?
0445化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:19.13ID:6NfK3Ak6
416: 少将 >◆cc.54SqSZ2Ev [sage] 2022/04/01(金) 23:48:03.56 ID:TZwe6CrD
いよいよ東亜を去る時が来た!

大韓大桜とナウリに永遠に栄光あれ!
ネトウヨが早く治りますように
それでは諸君、これが最後の書き込みだ

Fin
0446化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/04/04(月) 07:29:42.67ID:WeCDp/8o
弱者も強者も競争せず協力すれば強い。 
競争成果主義で同僚同士が
情報共有さえせずに蹴落としあいして上司の足を引っ張る地獄になり
会社自体の成果があがらなくなった。
0447化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/04/04(月) 08:08:51.77ID:WeCDp/8o
生活保護受給を世話することで投票や動員に応じてもらう
政党、という貧困ビジネスが日本にはあって
これで利益を得るようになって国にぶら下がるようになり、
共産主義革命という掲げてた使命を自分たちで
スカスカの中身のないものに変えてしまった、奴らがいて
そういう革命組織=巨大犯罪組織を、懐柔することに日本は成功した、ともいえるんだよ
0448化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/04/04(月) 08:14:40.87ID:WeCDp/8o
商売上手な中国人の知人がとある日系企業の内部規則を見て
「不正をしようと思ったことないやつは完璧なルールを作れない。
見ればすぐ分かる。つくりが甘い。」と言っているのを聞きたとき
ルールメーカー心構えを少し知れた。
0454名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:17.93ID:JqNkJccr
「貧乳は障害である」ロシアの公的機関がガチ認定!

ロシアの公的機関が小さな胸は「身体的欠陥」だと指摘。方々から怒りの声が挙がっている。
英紙「Daily Mail」(8月28日付)によると、問題の発端となったのは、ロシアの建設会社「Akvilon Invest」社の広告。
レースの下着を着た女性が、困惑の表情を浮かべながら胸をメジャーで測っているものだ。
一見何を意味しているのか分かりづらいが、「胸の小さな女性は多くの肉体的コンプレックスを持つ(a lot of complexes)」という偏見を
「少ない予算で多くの複合施設」(small prices and lots of complexes)という宣伝にかけたもののようだ。
この性差別的表現を活動家が批難し、ロシア反独占局も同意。「女性に対する侮辱的なイメージ」が広告法に抵触しているとして同社に罰金を命じた。
ここまでは良かったのだが、“余計な一言”が加わってしまう。

ロシア反独占局が下した判決に、「識者会議は、同広告が“女性の肉体的欠陥”(貧乳)を指摘していることを認めた」と書かれていたのだ。

https://tocana.jp/2018/08/post_17984_entry.html
0455名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:44.04ID:LWLL4N4f
88 銀行員 sage 2022/04/13(水) 12:19:33.41 ID:RyjdmUA6
こいつら頭おかしいな

776 銀行員 2018/08/02(木) 12:24:39.39 ID:Yx/0PdjT
日本が出さなければ、日本人の顔にウンコを塗ってやるからな。
鞄の中に常備しているから、脅しじゃないからな?
0456名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:33.92ID:LWLL4N4f
966 軍人@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 23:55:10.08 ID:7LFz9LiI
俺は偉大なコリアンだ。ほこりがある

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

467 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する

503 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:39:24.67 ID:e5jCEwHy
応援するのも戦争だ。甲子園だって応援団いるだろ

523 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:42:18.59 ID:e5jCEwHy
俺はまだ若い。死んではいけないんだ。生きるのも戦争だ

550 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:44:34.61 ID:e5jCEwHy
死ぬの怖いもん
0457名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:01.79ID:RydSAu44
イ・ヨンス 附記
2020年 義援金の使途をめぐり正義連と争いとなり、慰安婦は本人ではなく友人だったことが尹美香より示唆される
0459名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/04/15(金) 04:41:21.93ID:ojdqatLs
陸上最強と呼ばれる虎は、パラメータを攻撃に特化した生物として有名である
そのため、虎の欠点として防御力が弱いという特徴が見られる

虎は主に群れを成さずに単独行動を好むと思われているが、相手が強大だと感じると複数頭で協力しての戦いへと切り替える
その際に獲物の周りを複数頭でグルグル回る仕草がしばしば目撃されている

この虎の行動は狩りの成功を予め祝っている様に見られる事から、現在では予祝と呼ばれるようになった
予祝をされた獲物は戦意を喪失し、狩られる運命であるのは明白である

童話『乳首黒サンボ』でも予祝が描かれているが、この童話から学ぶ事は、予祝もし過ぎるとバターになってしまうという事である
これは予祝の弊害として捉えるべきだろう

民明書房刊『闘う動物大百科』より
0464名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:28.75ID:wKjAAJMw
554 銀行員2019/01/22(火) 20:00:08.47 ID:czUT94qz
これから名鉄グランドホテルの最上階でルームサービスのシャケ弁食うんだよ
0471名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/05/09(月) 09:07:02.40ID:l3tZTn7v
「IT技術者が足りない、今はベトナム人技術者♪」という特集を見て、
昔は韓国人技術者、
ちょっと前は中国人技術者、
そして今はベトナムなので、
要するに「技術者が足りない」のは
「安く働いてくれるヤツがいない」って言葉なのが
スケスケなのが凄く残念。そりゃ僕らの手取りは上がらないよな・
0472名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:33.66ID:L05/BqfQ
「阪神教育闘争」でググってみたら・・・ そもそもGHQからも
「朝鮮人も日本の教育機関のもとで教育させなさい」 って命令が出てたのに
「日本人と一緒はいやだ!朝鮮学校を続けさせろ」って暴れまわって
兵庫県知事を監禁したりしてたんだよな。
0478名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/05/18(水) 02:47:04.63ID:mJA86wzW
>>11
まだや!あきらめるな!
りふじんな負けがこんでも
んなもん六甲おろしで吹き飛ばしたるだけや!
にほんシリーズはまだあきらめる時間やない!
3位に入ればいいだけの話や!
3位からでも日本シリーズ出れるんや!
たいした手間やない!
いまならまだ間に合う!
4連勝を繰り返すだけや!
0479名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/05/20(金) 02:18:27.60ID:I7UMg2ZO
>>2
捜し物は髪ですか?
見つけにくいものですか?
枕の上も
帽子の中も
探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか?
それより僕と踊りませんか?
うふふー うふふー うふふー
(=゚ω゚=)ノ さぁ♪
0480名無しさん@├\├\廾□`/
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:04.55ID:zUgiMFlR
アメリカですら国際条約は守ってるでしょ、
サンフランシスコ講和条約はちゃんと生きてる
中国ですら南京条約を守って香港を条約通りに預けてたからな
条約破りはポーランド不可侵条約破ったヒトラーと、
それと日ソ不可侵条約破ったスターリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況