X



「代々木公園さくら作」かっこいい宮迫のカッコすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぎゃらくしーし○ぶ垢版2018/03/30(金) 14:36:52.02ID:+GVgrjvL
件名:ぎゃらくしーし○ぶ

宮迫がいうた。
「し、○、ぶ、ちゃん!」「おじいちゃん」「いうて!」「ふ、ふらいど」「…」。
「宮迫はスマホで熱愛」「し、○、ぶ、ちゃん」「おじいちゃん」「…いうて」「…」「すー」「…」「すーぱーふらいでーはふらいでー…」「ふらいで」

「宮迫:きんよう!っておれはいうよ」「…フライデー…」「おじい、ちゃん!」「おれはとべる!」「とべない」「…きんようびにいってくる!」「どこへ」
「VR」「たしかにうけとった」「まった!」「まったーほるん」「宮迫:まってぇ!」「宮迫がとぶ」「あそこでか」「あいつも飛ぶ」「どいつ?」「かっぱ」
「ふらいでーはふらいあげ」「ばいきんぐっでぃ」「かっぱつになってきた」「きたー!」「かっぱ!」「かっぱか」「ぱかっ?」かっぱん」「きゅうりする」
「ばっふぁかいちょ」「ばっふぁどうだす」「れーざーなげ」「いちろーくん」「しきぼうでぼーる」「すーぱーえんしゅつ」「えんしゅつたまなげ」「ぱねぇわ」

「かっぱがばすたー」「ぱっかがかっぱ」「がぱっか」「かっぱー」「かっぱってなに」「きゅうりさすひと」「よくいわれる」「ようかいだからな」「なんかようかい」
「なんか」「なんかー」「軟化するわ」「オーストリアいく」「リア中」「もういたのか!」「かいがいつう」「かいかい」「おじいちゃんがいうねた」「そんなわけない
「わけなんてものはない」「ないためにそんなわけない」「宮迫:ないわ「ないない」「おかむらん」「あいつはらんせ」「いまらんせ?」「みだれているんだ…」

「さみだれ」「だれ?」「おかむぱ」「おかむらっぱ」「おかむらんぶ」「さんにんか」「ざんにんだね…」「ざんにんなんだね…」「そんなんだね…」「うん…」
「なんだ…」「さまーたいむなんだ」「あいつはざんにん」「さまーたい」「なつのおさかな」「てんごく」「ざんにんだな…」「もうすぐなつだからな…」「VRで先体験」

「し、○、ぶ、ちゃん!」「そんなやつぁいない」「みやさこあた」「コンビか」「TELする」「おじいちゃん」「ぜんしんがふるえう」「たいくつ」「うんどうぶのぶかい」
「角界」「どーんと!」「とんだ!」「ちゃくちてん」「大地」「はじまりはみんなそうだな」「またとべるかな」「うえをみれば」「えれべーたー」「こわれているよ」

「なおすしかのか」「なのん!」「こころをみぬくぜ」「ねむたいだけ」「なんなんあんなん」「ねごと」「おちる」「いしきがきえるときみんなそうなんだ…」「なんだ…」
「やめてっ」「つまもとー!」「っんどぅーんん!!!」「おわり。」「あげいもっくうわ」「まほうをつかう」わ「もっくう」「しゃざいをいたして」「ごめんのどっくう」

「っんどぅーんん!!!」「おわり。」「TELする。」「なんて?」「ねむいわ」「あいさつのことば」「よくいわれる」「かっぱん」「きゅうりにみえる」「すまほが?」
「VR」「たしかにうけとった」「おわり。」「つまもとー!」「っんどぅーんん!!!」「一兵卒」「ちょーへーせい」「Sey」「おわり。」「」「」「」「」「」「」

さみだれは〜だれだれだれは〜だれだれは?っどぅうーん。おわり
0025名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/09/30(日) 01:10:49.62ID:fROtByfl
神様……もし本当にいらっしゃるのでしたら……
決着は人間の手で着けます どうか手を、御貸しにならないで……
0026名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/10/01(月) 01:38:26.38ID:naKS9Qhr
アメリカはノーブラ率が高い

ホームステイしたある時、雨に濡れて衣服がスケスケ
さすがに「恥ずかしくないの?」って聞いたら「日本人はシャイだね」って笑われました

この話を旦那にしたら
「いーなぁ!俺も行きたい!」と床をゴロゴロ転げ回るので力一杯踏みつける事に躊躇いはありませんでした。
0027名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/10/01(月) 22:56:33.54ID:naKS9Qhr
スーパーのレジが激混みの中、
お母さんと2〜3歳ぐらいの女の子。

アナウンス『3番レジの応援お願いします』
女の子「…がんばってぇ〜…?」
お母さん「ぶはっ!www」
店員さん「ありがと〜おばちゃん頑張るね〜」
お母さんと、女の子の声が聞こえた周りの人は一斉に吹いてた。
0029名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/10/03(水) 17:43:28.56ID:hajHt7pT
亜っていう漢字は元々「少し足りない」っていう意味
だから鉛や硫酸というには少し足りないという意味で亜鉛とか亜硫酸って言うのだって化学の時間に習ったのを思い出した

そう考えると「心が少し足りない」というのが「悪」っていうのもなんとなく納得できる。
0031名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/10/11(木) 17:14:39.72ID:0FpP+xW5
346346(サセロサセロ)+184184(イヤヨイヤヨ)+346346(サセロサセロ)+184184(イヤヨイヤヨ)=1061060(イレロイレロー)
0032名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/10/12(金) 20:55:50.77ID:FXtaqDP5
目の前でツナギ着たガタイのいい二人のお兄さんが
「よおっし!いっちょやるかあ!」「おう!」とか言いながら元気よくラブホに入っていったのでクッソ焦ったら
脇に工務店の車が止まってた

そうですよね朝からお仕事ご苦労様ですよね知ってた知ってた。
0034名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/10/17(水) 00:32:42.14ID:prv4cKwH
A 『義務って何のこと?』
B 『したくないことをすることさ』



A 『権利って何のこと?』
B 『したいことをすることさ。やってもいいし、やらなくてもいい。自由ってことさ』
0035名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/10/17(水) 20:01:30.10ID:prv4cKwH
ぼくは見るだけにしてるんだ
そして立ち去るときにはそれを頭の中へしまっておくのさ
そのほうがインスタのイイネを数えるより、ずっと快適だからね。

スナフキンならこう言うだろうなw
0036名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/10/20(土) 15:03:47.32ID:fpgafIEN
人と違った考えを持つことは一向にかまわないさ
でも、その考えを無理やり他の人に押し付けてはいけないなあ
その人にはその人なりの考えがあるからね
0037名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/10/21(日) 19:02:48.23ID:79qfuU7r
ブラジルがこの10年間で殺人事件による死者数が15万人
1時間に2人殺される計算になる非常に危険な都市だってニュースでやってたよ

うひー怖い怖い
何が怖いってその計算で行くなら日本は1時間に4人が自殺する国だけどな。
0040名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/10/26(金) 19:38:10.45ID:qjq+Htjp
韓国にはなぜ観光地が少ないのか現地のガイドに聞いたアメリカ人観光客
ガイドが「400年前、秀吉に破壊されたからです」と言うと

「原爆で破壊された日本が60年程で元に戻るどころか発展までしたのに
400年たった今も修復できない韓国に秀吉はどんな爆弾を使ったんだ?」
0041名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/10/28(日) 23:11:57.24ID:u7FMeuHK
アメリカはしょっちゅう侵略宇宙人で大変な事になってるけど
日本に来る宇宙人は美少女ばかりで本当によかった。
0046名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/11/20(火) 08:18:47.75ID:NZsduLw/
【地政学名言集】から

一、隣接する国は互いに敵対する。
四、国際関係は、善悪でなく損得で考える。
五、国際関係は利用できるか、利用されていないかで考える。
七、国際政治を損得で見る。善悪を持ちこまない。
九、日本が利用されているのではないか疑う。
十、目的は自国の生存と発展だけ
十一、手段は選ばない
十二、損得だけを考える。道義は擬装である。
十三、国際関係を2国間だけでなく,多国間的に考える。
十四、油断しない
十五、友好,理解を真に受けない
十六、徹底的に人が悪い考えに立つ
0048名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/12/04(火) 00:34:11.92ID:O7k2lFoR
.
.

           ☆      ☆ 
          
          ☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★
0049名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/12/04(火) 11:12:17.04ID:O7k2lFoR
    ┌○┐
    │名 |.ヘ_∧
    │無 |丶`∀´>  〜♪
    │.し| ノ ノ
    └○┘(⌒)
        し ⌒
0050名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/12/09(日) 21:39:39.19ID:ciwXIxCH
近所の「二村」さんちの表札にマジックで一本足して「三村」にした
翌日には田村さんになってそうだな

その心はどちらもマサカズです
0052名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/12/13(木) 18:17:12.79ID:+FcR21ke
樹木にとって最も大切なものは何かと問うたら、それは果実だと誰もが答えるだろう

しかし実際には種なのだ。
0053名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/12/13(木) 22:41:37.11ID:+FcR21ke
登山は多くの物を与えてくれる
全員が無事に下山できれば、登山は素晴らしいものだ
しかし、無事が保証できない以上 登山は正当化できない

だから葛藤する
0054名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/12/16(日) 23:31:05.73ID:Gnwu4Eu5
「ここが山頂だ」と言えるのは自分の足で登った人だけ
山頂まで乗せていってもらった人は「ここが山頂ですよ」と言われたらそれで納得しろ
0055名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/12/22(土) 17:36:59.23ID:qatUINiU
お前達はその力で何を守る気だ?家族か?国家か?未来か?
戦車で守れるのはくだらん軍需産業だけだ 秩序で守れるのは妥協だけだ
平和なんぞで守れるのは昨日だけだ
0056名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/12/22(土) 17:51:45.25ID:qatUINiU
止まない雨はねえが、永遠に続く晴れ間もねえ
時間無制限のケーキバイキングだって、最後はうんざりだ

お楽しみには、頃合いってもんがあんのさ。
0057名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/12/25(火) 21:38:52.36ID:TMFBvhXv
人間には三つの危険がある
青年期の無分別な色情、壮年期の無分別な闘争心、そして老境に入って完成したと言う慢心。
0060名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/12/29(土) 11:38:17.72ID:FKot6h3X
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0061名無しさん@├\├\廾□`/垢版2018/12/29(土) 18:21:13.64ID:FKot6h3X
     カキーーン
.+   ______
  .///_. /|
 . | ̄. ハ,,,,ハ..|.//|
.  | (;´Д`)|) .,|   +
  .|/.(/  ).|/. |
 . |./ .v v  |./
   . ̄ ̄ ̄ ̄
0063名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/01/03(木) 18:24:28.99ID:lA4Lx41O
日本人はあまり“愛してる”と言わないし、すぐ謝罪すると思われているが、少し違う
彼らは“愛してる”という意味を込めて“ありがとう”と言うことが多く“ありがとう”という意味を込めて“すいません”と言う。
0064名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/01/03(木) 18:26:26.93ID:lA4Lx41O
まとめ

日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国「任務の範囲内」
日本「国際規定のCUES違反です」
韓国「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国「P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国「てかこんな事で7日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国「英語が下手くそすぎて聞き取れなかった」
日本「そこまで言うなら、この映像を公開しますよ」
韓国「その映像は証拠にはならない」
日本 映像公開(英語版含む)
韓国「一方的な内容を盛り込んだ映像を公開、深い憂慮と遺憾を表明」
日本 「で、どーすんのよ」
韓国「反論映像作ってyoutubeに公開するからな」
日本 謹賀新年
韓国 「威嚇的な低空飛行をしたせいだ。謝罪を要求」
日本 「じゃあ、証拠をみせろよ」
韓国 「今、映像を作成中だ」(現場映像含まず) ←今ココ
0065名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/01/09(水) 14:40:06.41ID:+ExGx7A2
     ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、              ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             明  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、            る  だ
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ      な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ っ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う た
      从从百万}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
                    > 'ゝ─‐イ、
                    `ー' ``''ー‐'
0067名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/01/19(土) 02:07:58.70ID:RUdG6TZ6
元寇の鎌倉武士団打線(最新の研究)

1(中) 壱岐対馬は最初から見殺して相手の戦法を見極めてた
2(二) 既に出兵5か月前に出兵の時期を想定し鎌倉武士団を大宰府に展開してた
3(一) 相手が人質を楯にして攻めてきても関係なく矢を射かけまくってた
4(三) 2度目は30キロの防塁を沿岸に、20キロの空堀を博多の南に、10キロの水堀を大宰府に築いていた
5(遊) 博多が略奪されてるのは目に見えてるので、敵が来る三日前に博多を略奪しつくしてた(鎌倉武士団が)
6(右) 2度目の時はモンゴルに倣って人質を楯にして攻撃してた
7(左) てつはうにあんまり動じずそのまんま徒歩で戦ってた
8(捕) 2度目の時は夜襲しまくって眠らせなかっただけじゃなく相手の船に牛馬の腐乱死体を積極的に投げ入れてた
9(投) 元軍が壊滅した後、取り残された元軍の内、宋人は助命したが高麗人、モンゴル人は負傷者も女性も含めて皆殺しにしてた
0068名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/01/19(土) 02:13:06.23ID:RUdG6TZ6
元軍の記録 

「話が違う。あんな大軍が展開してるとは聞いてない」

「てつはう使っても遠くから弓矢が飛んできてこっちの弓矢は届かへん」

「一晩に10艘は船が襲われて燃えてる」

「捕虜盾にしても最初から捕虜ごと殺しに来る。船に捕虜縛り付けても捕虜ごと船燃やしに来る
あいつらは人の心持ってない」


無茶苦茶書かれてるやで、鎌倉武士団 ww[
0070名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/01/22(火) 11:51:47.19ID:rS5pjJIr
一度デッサンを勉強してしまうと、二度と「なんかくるってる」絵は描けなくなってしまうという・・・
ヘタが「売り」になるんなら、売れるうちに売っとくべきかも!
歌が上手くなって、逆につまらなくなった歌手もごまんといる! 

それだ!それなのだ!!
0071名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/01/22(火) 14:00:54.57ID:rS5pjJIr
いつかは描けるようになる・・・いつかはたどりつけるさ
きっと!夢をあきらめるなよ!勇気を強く抱きしめて、胸の熱い鼓動を信じるんだよ!!

キミの大好きな「ウルトラマンティガ」はそういう話だったね!?
0072名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/01/25(金) 17:01:45.54ID:4+xtaNnR
初恋と最後の恋のちがいを、ご存じ?
初恋は、これが最後の恋だと思うし、最後の恋は、これこそ初恋だと思うもの
0073名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/01/25(金) 17:21:41.22ID:4+xtaNnR
一生懸命努力してるのに報われないって言うじゃない

それ努力の量が足りないんじゃなくて、仕方が間違ってるんじゃない?
0075名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/02/12(火) 15:30:28.84ID:O0RAXNmI
★36年の日本帝国主義支配のせいで

★朝鮮半島の人口が2倍に増えて ★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて ★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて ★家畜扱いだった朝鮮女性に名前が付けられるようになって

★度量衡が統一されて ★8つあった言語が統合され、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて ★5200校以上の小学校がつくられて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上つくられて★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって

★大学が造られて、病院が造られて ★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて ★泥水すすって下水道垂れ流しの生活ができなくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって

★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて ★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して ★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて ★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池がつくられて

★今あるため池の半分もいまだに日本製で ★道路や川や橋が整備されて ★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで、1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
★風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって

→気がついたらいつの間にか近代国家になっていた。

韓国人に文化を与え、日本と同等になれたと勘違いさせてしまったことは日本の大罪だと思います。
0078名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/02/17(日) 21:48:17.82ID:6mm3QLnD
【僕がイギリス人から言われた英語上達の秘訣】

1.「とにかく量をこなせ。習うより慣れろだ」
2.「発音や表現は気にするな。通じればいいし、通じなかったら俺達が教えてやる」
3.「分からない表現はその場で聞け。でないと理解してると判断する」
4.「ただしアメリカ英語を使ったら殺す」
0081名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/02/26(火) 01:11:27.92ID:JSaioONb
芝居はテレビよりもマイナーだでも、その代りに手ごたえがある
舞台から見えるんだよ、観客一人ひとりの顔が な…
実感があるんだ、観客を楽しませている実感が
こんなことテレビじゃあり得ない
0086名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/03/14(木) 15:23:42.92ID:6WZtAYGR
やってみせ
言ってきかせて
させてみせ
ほめてやらねば
人は動かじ

話し合い
耳を傾け
承認し
任せてやらねば
人は育たず

やっている
姿を感謝で
見守って
信頼せねば
人は実らず
0088名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/03/24(日) 14:39:27.88ID:ZUPPYhU8
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』

俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』

外人 『hmm…』

俺 『Fack you』

外人 『oh』 『miss spell』 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『good!』  

その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。
0089名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/03/27(水) 23:27:29.96ID:DD7i/wQx
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0092名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/04/04(木) 09:52:18.38ID:4IE5Pt5h
 __________   __________   __________
│.1./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  │.2./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  │.3./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
│/ とても良かった.|  │/ まぁまぁ良かっ |  │/. ふつうだった .|
│               |  │   た         |  │               |
└(  2.6% ).‐.───┘  └(  0.2% ).‐.───┘  └(  0.6% ).‐.───┘
      __________   __________
     │.4./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  │.5./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     │/. あまり良くなか.|  │/ 良くなかった  .|
     │   った       .|  │               |
     └(  1.2% ).‐.───┘  └( 95.3% ).‐.───┘
0095名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/04/11(木) 10:16:16.09ID:AQ3zfkkk
         __/\.,_____
      ,. '"´ / @ \   ̄`'ヽ、_
     ,'  、 /_,.-、r--r'、-、    `'、_
    .i_,.r-,ゝ-─ '⌒ ' ー-`ニヽ、__,!__
   r' ゝ'"´,     ,   ,  ヾ.-Y_
   !7´  ハ_ ハ  ハ-‐!-ハ   i  i_ ムシャムシャしてやったわ〜
    i / i/i'´ハ/ レ' ,! '-'、 !ハ!  ', _ みすちーならいつでもよかったわ
    レヘ ハ '"´`      ,, !  i  ヽ._ でも反省しない。
     !/Y !"   '      ハ ハ  i_r〉_
     7 ハ ゝ、  「 ̄)  /! / .! _rン_
    〈Lレ'ヘ ハ>.、. __,..イ/、.レ'ヽ、レ-'_
     ´ヽ./_,.イ´ .! ./ /  `'ァ'、_
   ヾ\ ,ィ7´  ヽ!_/./   / (  )_
    ,r'-、ヽ!   /ムヽ.   ,' ( ) . ',_
  ,ィ' ヽ. ヽ !),.}><{' {!ヽ}> ,. -.-、r-、,、_ハ_
  ゝ,ヽ,_!、ィヾ.\'  !}.  ,:' ;'  :; ';  `ソ_
   | l`___,/|/!\ヽ {i  r'─‐─‐'i`ヽr_!_
   ヽ!   //iゝ-─「`' ヽ.___,. -‐'   ,!/!_
0096名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/04/11(木) 10:17:28.98ID:AQ3zfkkk
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0097名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/04/23(火) 10:24:16.49ID:DM0a12mB
健康と病気は、戦争と平和に似ている
健康を維持するために努力しても話の通じない相手では限界がある、そこで治療という実力行使になるわけだが
病気も九条で何とかならんかのw
0098名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/04/25(木) 17:38:30.76ID:MMY44ajz
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0099名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/05/09(木) 17:57:26.17ID:LC5OwZE+
いきなりしねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?

普通は、『あのう、すいませんけれどもしんでくれませんか?』とか
『あなたには、しぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、 あなたみたいに最初から喧嘩腰だと
言われた方は『じゃあしんでみようかな』という気持ちがなくなるものです

まずは、親切丁寧に人にしんでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーししんでみるか』 という気持ちが生まれるわけです。
0101名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/05/19(日) 14:42:13.31ID:vQ8M9wcX
1つの重大災害や重大な事故1件につき、軽微な事故が29件
さらにその背後に隠れた事故寸前の案件が300件ある
0104名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/05/24(金) 01:41:06.80ID:e3sGjSb6
中国「Google禁止な」
中国「Facebook禁止な」
中国「YouTube禁止な」
中国「Twitter禁止な」
中国「Gmail禁止な」
中国「Wikipedia禁止な」
米国「ファーウェイ禁止な」

中国「これは経済的ないじめ」
パヨ「俺は中国につくわ。これじゃ子供に説明できない」
0106名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/06/06(木) 13:11:26.46ID:wNthPALZ
すでに一目惚れは架空の物語やSFでない!!万人が認める事実なのだ!!
しかし なぜその様な現象が起こるのか解明した者はいない
だが恐ろしいことにそれは、既に恋人や婚約者がいても起こりうる

たとえ命をかけ 青春をかけ 燃える対象があり 生活に何も入り込む余地がなくても
そいつは無理やり入り込んで来る

何かを押し出して…
0107名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/06/08(土) 22:37:31.73ID:R+/gNm7Y
頭の良い人は知らない振りが出来るが、バカは知ってる振りしかできない


正しいものも間違った使い方をすりゃあ間違ったモノになる
間違ったモノも正しい使い方をすりゃあ正しいモンになる!!
0111名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/06/18(火) 23:34:45.67ID:xdeLL9yj
【50pの津波でも危険!】

津波は普通の波と違ってすさまじい力で人や物を押し流します
1mの津波に巻き込まれた時の計算上の死亡率は100%です

   今 す ぐ 避 難 を !
0112名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/06/20(木) 20:06:48.89ID:eRRQkX7t
■民主党政権が成立させた消費税法案
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPTYE7BS02920111229


■民主党 詐欺フェスト(政権公約)一覧

・政権交代が最大の景気対策です →嘘でした
・4年間でマニフェストを実行する →嘘でした
・埋蔵金60兆円を発掘します →嘘でした
・公共事業9.1兆円のムダを削減 →嘘でした
・天下りは許さない →嘘でした
・公務員の人件費2割削減 →嘘でした
・増税はしません →嘘でした
・暫定税率を廃止します →嘘でした
・赤字国債を抑制します →嘘でした
・沖縄基地は最低でも県外に移設 →嘘でした
・内需拡大して景気回復をします →嘘でした
・コンクリートから人へ →嘘でした
・高速道路を無料化します →嘘でした
・ガソリン税廃止 →嘘でした
・消えた年金記録を徹底調査 →嘘でした
・医療機関を充実します →嘘でした
・農家の戸別保障 →嘘でした
・最低時給1000円 →嘘でした

・消費税は4年間議論すらしない →嘘でした★
・絶対壊れない年金制度にします →嘘でした★
・日経平均株価3倍になります →嘘でした
・子供手当26000円支給します →嘘でした
・八ツ場ダム建築中止 →嘘でした
・徹底した情報公開 →嘘でした
(尖閣ビデオの隠蔽、SPEEDI情報の隠蔽→ 住民被爆)
 
https://i.imgur.com/hAAdkN5.jpg
0113名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/06/23(日) 17:18:34.81ID:/Gt1hs0I
ヒトラー「あそこにジャーマン・シェパードがいるだろ。あれは純血種だね。それをダックスと混ぜ合わせると何ができる?」

女性「シェパードダックス?」

ヒトラー「どんな姿になる?」

女性「笑っちゃう。」

ヒトラー「想像してみてくれ。2匹のシェパードダックス同士をかけあわせてみるとする
もうジャーマン・シェパードには戻れない。ジャーマン・シェパードは消滅する。」

女性「そうね。」

ヒトラー「まさに今ドイツで起こっていることだ。」
0114名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/06/27(木) 16:53:09.48ID:8ZdohJ6l
よくやったぞ闘志! よくやった!!
だが闘志! お前、壁に着く直前で足をついただろ!?  よくやったが闘志!!
 

お前は決して25メートル泳いだわけではないっ!!
今のお前は何もやりとげたわけではない!! 失敗しただけだ!!


闘志「ま、待ってくれ父さん、もう一回、もう一回やる!!」 「今度は絶対!!」

 

…二回目があると誰が言った?

二回やれば、今度はできるさ!もうお前は十分泳げるんだ…!!



だがおまえは失敗した  失敗したんだよっ!!!!
闘志よく聞け!!

男がものごとをなす時に、一番危険なのが最初と最後だ!!

ほとんどの決意がどちらかで崩れる!!

まず最初は、やる前から失敗を恐れて、一歩が踏み出せない!!
口だけは達者だが、出発ができない! これだ!!

うひとつは今のお前だ!!

24メートル泳ぎ切った時に、その功績に満足した…
もう全て成し遂げた錯覚におちいったのだ!!!最後の瞬間を前にして、後ろを振り返った!!
できる男は目標に到達しても振り返らない!!


闘志「な、なぜ?なんで振り返っちゃいけないの?」


その先にまた新たな目標が見えてしまうからだ!!!!

できる男に振り返っているヒマなどないっ!!!!!
0115名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/06/29(土) 17:58:10.87ID:GPvjTvbl
結局、人なんて思い込みでしか行動できない

けど
思い込みだけが現実の理不尽を突破し、不可能を可能にし、自分を前に進める事が出来る
0116名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/07/05(金) 18:02:01.44ID:n3rXSvbl
ホワイト国認定は簡単じゃない

トルコなどが長年求めてはいるが
現状ではヨーロッパの主要国とww2において
枢軸国側に立ってくれた所しか認めていない
ww2の時に少しでもソ連に関わった国は一切認めてない

だからブルガリアなどは何度も交渉しているが蹴られている

ソ連の侵攻を受けたとしても
ソ連に抗おうとした国だけ認めている

トルコは信用できる国だが当時中立で
ソ連との取引もあったので認めていない

韓国はその徹底した姿勢を理解していない

https://i.imgur.com/PxdhaWJ.jpg
0118名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/07/14(日) 10:20:12.23ID:q6Hy8Ujl
ある集団の行動における意思決定は20%が握り
60%はそこに着いていき
残りの20%は行動している者達の中から疲労した者が出たときに交代出来るよう力を貯めている

これを2対6対2の法則と言います。
0119名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/07/19(金) 18:30:39.55ID:zO0oCDLq
>>4
今食うなよwwwwww
0120名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/07/21(日) 21:30:49.82ID:75V+L/4f
韓国ちゃんは生まれつき頭が弱く、毎日反日活動が必要です
しかし反日活動には日本製品を購入する莫大な費用がかかります

韓国ちゃんを救うためにどうか協力をよろしくお願いします。
0122名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/08/03(土) 04:00:49.53ID:RpPWk7U8
男「お前って貧乳だからブラ必要ないんじゃね?wwww」

女「じゃあお前パンツ必要ないじゃんwwww」

 終

         制作・著作
         ━━━━━
          NHK
0123名無しさん@├\├\廾□`/垢版2019/08/12(月) 18:11:40.04ID:oxkHJQy6
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃危険物ランキング早見表
┃─────────────────────────────────
┃Aランク:悪魔の破壊兵器。厳重な管理下でも制御不能。
┃Bランク:堅牢な施設内(鉢植え)でのみ取り扱い可能。施設外持ち出し厳禁。
┃Cランク:ここから制御可能。しかし地域内汚染を招く可能性が高く油断大敵。
┃Dランク:危険物であるという認識さえあれば問題ない。むしろ管理が容易。
┃─────────────────────────────────
┃1.爆発物 ・・・ 恐ろしい繁殖力でひたすら増殖
┃A:竹&笹
┃B:ミント、ドクダミ、ナガミヒナゲシ、オキザリス、イワダレソウ
┃C:ツルニチニチソウ、アイビー類、トケイソウ、菊類、宿根朝顔、シャガ、
┃ツユクサ、ケナフ、シソ、ワイルドストロベリー、ラズベリー・ブラックベリー
┃D:藤、キウイ、ノウゼンカズラ、イチジク、ビワ
┃─────────────────────────────────
┃2.生物兵器 ・・・ チャドクガ、イラガやアブラーを召喚
┃C:椿、サザンカ、モチノキ、クチナシ、桜、マサキ、柿
┃─────────────────────────────────
┃3.武装集団 (実は薬草もある) ・・・ 毒をもった過激テロリスト
┃A:トリカブト
┃B:夾竹桃、ウルシ類
┃C:イヌサフラン、チョウセンアサガオ、ジギタリス
┃D:ピラカンサ、水仙関係(水仙・すずらん・彼岸花等)
┃─────────────────────────────────
┃5.その他 6.番外
┃A:ハマスゲ、スギナ、葛、ヤブガラシ、オオキンケイギク、ドクウツギ、
┃B:違法ケシ、大麻(見かけたら即通報)、オキザリス、ドクゼリ、ハシリドコロ
┃C:ヨウシュヤマゴボウ、ゼニゴケ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ .
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況