X



生存報告スレ
0001( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/09(木) 18:11:20ID:Db2jHwSX0

       ババババ・・・

           ===≡===
         ◎==(瓦L)
            ┴┴
   :      ;.,            ;:     :;
 ::            ;:             ;::             /\  ;::
   ::                      _ ::;;             /  ::;;::_..,;:     ;:
        ::;;    /^` 、          |  ::;;.,_         /       \    ;::
    /\      /::..,..  ヽ       |::::::::  |         \ ;;;;;;:::::    \ :.,
:;   < .::;;:: \   / :::.:::..;; /.. . ___,,...._  | :::;;;;: |  .,;  ;::---,   \  :_..;:::;;__;  \
へ、_ノ^ヾ,.凸、;;;....,;;:/..::::.....:::..::/..,,::...i:::::::::::l..,, |::..,;:::.,;;::::._..,_..,,i:::::::::l..,,; ;;;..,_,,,\.:::;;..,;;..;;::;:::..,,√、_..,,_.,
"::;;:''''":;;;:;''''''''''''''"'''''''''''''''''''''''''""""""'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''"""'''''''''''''''''''''''''''''"""""""'''''''''''''''''''''''
ニニニニニi   _ノ三ヽ、      _ノ三ヽ、         ::;;::             ヽ(;'A`)ノ
        (Д゚」_」       (Д゚」_」   :::..,,;; _          ∧_∧      (  )
        ソ::::::l <⌒`つーっ l::l::::::|      /,.ヘ 、  ..,,;,,   (´Д`lil)    ノ >
       ⊂_O===========O_;;ゝ     //  \,-‐、    へへ   ヽ       :::..,,
   ::..,,      ヽ)       (ノ ヽ)    //   (:::::::::)  (_(_)_ノヽ,) ,,...   

板の特性上すぐに復活やスレ立てるのも難しいと思いますので、それまでのつなぎとして
災害掲示板みたいなもんだと思って各々使って頂ければと思います。

使用例
「○○スレの作者だけど生きてるよ!その内またスレ立てるよ!」
0002一発目は言いだしっぺから ◆0/LrWiTbcc 2010/09/09(木) 18:15:15ID:Db2jHwSX0
ハゲ田中物語とわくわく北アフリカ戦線作者だけど、作り置きが出来たらまた改めてスレ立てますんで
そのときはどうぞよろしくお願いします。
0003殊勾竜 ◆REX.GXu2t. 2010/09/09(木) 18:30:04ID:HpaInH2Q0
暴君竜、黒曜天使の殊勾竜です。
予定通り、9月中には新スレを立てて新連載を開始するつもりですので、よろしくお願いします。
0005足軽 ◆pUxdeh9kHY 2010/09/09(木) 22:03:47ID:nI7+sF8CO
Twitterでガスマスクの魅力を呟いていたら怪しいお店からフォローされていたviolence333の足軽です
次の話書けたらスレ立てます
0006ROOTS ◆sp65PUMEsk 2010/09/09(木) 23:08:49ID:5pBuzjhV0
知ってる人いるかな〜

宣言通り9月中旬にかけての投下予定です
0007パラセラ ◆NyJzcdhI3hwP 2010/09/10(金) 00:18:06ID:YJRE7w3R0
宣戦布告の人です。
相変わらず時間のかかる&容量の食うAAを描いてます。
次回は今までのものと多少違った物語を作ろうと思ってます。
          . ,-ー─-―- 、__              
        .,,r ''"::::::::::::::::::::::::::::::::~ヽ:_,
       r,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: \
      /:::::r::::::::::,::::::::l::::::::::::\::::::::::::::r::t ヽ
      ,':::::/::::::r\:::::::l丶::::::::::::ヽ::::::::/::::::::ヽ,>
     .l:::/:::::イ‐ 、ヽ::::l ,-\::::::::::l:::::::'::::::::::::::,
    /l/::::::::lr=t、 ヽlr===tヽ:::::l::::::l:::::::::::::::l
   /:::::::l:::::くl lイ:l     lイ:::ll:::ヽr::::::l:::::::::::::::l
 /::::::::::::\::::l. ゝ' 、    `- l:::/ }:::::l:;::::::::::::::l 
r':::::::::::::::::/ヽl ゝ  r- ┐ "" .l/ノ:.r' l:::::::::::::::::l
:::::::::::::::/     `ト`二  r´ l'::ノ  l:::::::::i:::::::l
::::::::::/      ,r'二二二二.ヽ`ー- l:::::::::l:::::::l
:::::/     /"~ヽ         ノ::::::::rl:::::::l
::r     ./    ,       ,::::::::::::/ l::::::::l
     ./      l     /:::::::::::::r l:::::::::l\ 
   /       ,    ,r:::::::::::::::::/  l::::::::::l  \
  /      /    /;::::::::::::::::::/  l:::::::::::l   ヽ
-r      /    /::::::::::::::::::::::/  ノ::::::::::r     \
      / ゝ、/::::::::::::::::::::::::r  ,::::::::::::::ノ\     \
     r    /::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::/  ヽ      \ 

主人公 こんな感じ
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2010/09/10(金) 01:58:40ID:D+FyLPJK0
今回、板が新しくなった件についてわからないことがあればこちらへ

2ch運用情報
http://qb5.2ch.net/operate/

下のスレに大まかなあらすじが書いてあります

ロボット技術板が新しくなりました
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/robot/1284041012/

858 :ピロリ ◆A/T2/75/82 :2010/09/09(木) 22:10:55
あとは datを待つのみですなぁ
datが出てきたらそれを入れる作業と、

これはたぶん複数の人ができる作業なんじゃないかと思う。
その作業中および+1日は保持数を倍の1400にするんで各板内で勝手に取捨選択してちょ
あくまでdatが出てきたらですが、


よろしくどうぞ
0010白い鯉 ◆up8HAm447I 2010/09/10(金) 11:54:39ID:Tj1/JDY/0
キメラ〜厨に作られし者〜の白い鯉です。
のんびり続けますので、長い目で見てください。
0012ボブ ◆BOBU101jCc 2010/09/10(金) 15:45:31ID:3IZQ1d810
AA長編板がこんな事になってるなんて、ちょー変なんですけど!長編板だけに。


まぁそんな事は置いといて、「Madmen Of White Suit」のボブです。
新しい話が出来たらスレ立てます。最低でも一か月は気長に待ってくれたらありがたいです。
0015Cantuta ◆floWErXhsE 2010/09/10(金) 23:52:37ID:8E1Iy1Cl0
「にんぎょうひいろお」のcantutaです。
サルベージが無い時はスレ立て時に前回投下分も付けて投下する予定です
0016yaoco ◆whlEVyaoco 2010/09/11(土) 00:22:51ID:xaLADntw0
>>9
来月で3歳のニシャイを育てているyaocoです。
サルベージされないようなら、ネタができ次第、スレ立てするつもりです。
001792010/09/11(土) 09:38:54ID:bK2j6duA0
おお!
楽しみにしてますっ
0019りそな ◆2smBANKL3A 2010/09/11(土) 17:46:02ID:Jmd7MfXh0
>>14
報告ありがとうNE★

>>4

   ,_,,..,,,.      ┌─────────────┐
   ,'、,、,、'、     │ リーダーのお兄さんを自殺に │
⌒^リソ゚ー゚ナ^⌒  │ 追い込んだ人ですNE …☆   │
  ノ:つ.と〉  ┌─┘ どこまでも追いかけますよぅww│
 〈::::;;:::〈  └───────────────┘
  ∪'^∪
┏━━━━┓┏━━━━━┓┏┳━━┳┓
┃┏━━┓┗┻━━━━━┻┛┃┏┓┃┃
┃┃┏┓┣┓★┏━┳┓┏━┓┃┗┛┃┃
┃┃┗┛┃┗━┫囗┃┗╋━┃┗━┓┃┃
┃┃┏┓┃┃┃┃━┫囗┃囗┗┳━┛┃┃
┃┗┛┗┻┻┻┻━┻━┻━┻┻━━┛┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0020( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/12(日) 00:35:31ID:P+rTojTU0
◆2smBANKL3A に一致する情報は見つかりませんでした。

検索のヒント:

キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。
0021( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/12(日) 21:08:28ID:/YY07azu0

あ・・・えっとコテないんすけど
現『モララー抹殺』の名無しです。

まだ抹殺スレ来て間もないんで一応生存報告だけで
0027( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/17(金) 21:54:42ID:cBWYhWsf0

トリップなしで失礼します。
現在、「フーンを飼いたいんですが・・・・」に参加している者です。
生存報告が遅くなって申し訳ありません。

今後についてですが、スレ【11】の復旧がないという場合には、
新たにスレ【12】を立てたいと考えています。

が、あくまで一参加者(外伝小ネタの中の人)としての
勝手な判断ですので、ご意見がありましたらお知らせください。

では、長文失礼いたしました。
0028◆5W1H1R/eEw 2010/09/18(土) 00:41:36ID:nnKGB6pk0
今の今まで規制されてて、生きてたのに死亡状態になってた?です
規制されてる人にゃ、意味ねーじゃん!
00302010/09/19(日) 21:28:20ID:qpomJlEY0
いきてますwww
0031◆Civ.a/bGUo 2010/09/19(日) 21:39:04ID:6HdweJvg0
はい生きております。

そのうちhistoryスレ、立てますね!
0032( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/19(日) 21:53:18ID:aK2Y41UZ0
コテがあっても「お前誰?」な奴なんでコテ無しで

これを機に最初から長編作ろうと作品つくっとりマス
0033( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/19(日) 21:54:35ID:xFOf8O4M0
上に同じく、無名なので
近々、ビデオ棚に投稿を再開しようかと思っています
…完成したら
0034( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/19(日) 21:57:15ID:aK2Y41UZ0
>>29
との事なので

お目汚しながら書いてる話の主人公(予定)の拡大でも


                              ノ|
                 ,ヘ         ,/ |
                  | `\ー、_,、,ヘ/  ::|
                  |ノ´ヾゞミソヾ´⌒ヽーソ―、
                 メソ/  /  ヾゝー----ァ>
                /ソ/∠ノ_ソ ヽ\ミ`二7>くゝ、
              ∠,_/  ,,/`| ;;/|;`ー'⌒´ソヾゝ
               // ,// :| / |\i\ミゞゞミゝ|
              ∠ニ/,/ //|/,,ヘレ'゙\ \|ゝ\|
                ´ |   レ'  ,ィ;;;;;;ァ レ'|\_>\|
                     |, /|   `ーo。' |/ヽゝ-ヽ、__
                     |/| |     iilliilili r/´ゝ´    `ヽ_
                    レ'ヽE三>  _ ,;-'´  /  /    `\、
                   /^\__,ィ/´  ,/  /  ―--ァ  〉
                   〈  く _く´   /   |   <´  /
                     |   〉ー-ヽ/⌒、   イ        /
         ___      |   /ゝ::;;;/       /      /
         |    |       ,| / 〉;;;; |       ,/      /
         |,、____,|      / 〈 /;;;;;;;|      /      /
         |;;;;;;; ;;;;;;|     /   〉く;;: ;;;;|     /       /
         |/´ ̄ ̄ヽ__ノ_「`iー-───<ミヽ、    /  
_______,|          ,|,, |           ゝ  /_____
         ゝ     .,-―-ソ li            ヾメ
          `ー――'´  ヾシ_メー、_____,-――'::::::::::::::::::::
           ;;;;;;;;;;;;:::::::::::::     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

・・・・・なんだかなぁ
0036( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/19(日) 22:15:34ID:DiDd9Lp+0
>>152
いや、ですから民氏もこた氏も、好きスレしか描かないし、
捏造コテの←('-')なんて興味ないしそもそもそれ以前にAAキャラとは認めてませんから。
見てないと思ってハッタリを吹っ掛けても通用しませんよ。

いい加減周囲を見たらどうです?
こんな板でコソコソと妄想垂れ流して……普通の神経だったら、恥ずかしくてとっくに閉鎖してますよ。

そもそも、コソコソしてること自体が「私は疚しい行動をしています」と自白してるようなものじゃないですか。
0039Goth ◆gIWqNaC.qY 2010/09/20(月) 03:02:03ID:/QOWxRcQP
どうも。 前は微塵魔神とか書いてたものです。
生存報告ってか事後報告ですが、もうスレ立てて新しいネタ書き始めてます。
テイストは一緒なので、生暖かい目でまたよろしく〜
0040ヘタレ ◆6ffJE3DGiw 2010/09/20(月) 06:21:00ID:8F8luHMF0
どうも。『ジャスティスHEROギコレッド』と言うのを書いてたヘタレ野郎です。
生存報告って言うか死にそうです。3週間くらい熱が引きません。マジで。
体調が万全になったらスレを立てます。過度な期待はせず、精神的にもヤバァイので
気長に待ってください。待ってる人いるか知らないけど。
目が霞んできた…寝ます…
0042( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/20(月) 12:30:23ID:mj5Pacex0
◆/D8/honey2さんの現行スレってもうないですか?
0043( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/20(月) 12:42:33ID:A3Ul2uXP0
>>41
←('-')信者の工作員だとおも。
工作スレが全部落ちて長編板がやっと平和になったと思ったら今度は外部板で工作してるのか。
絵師も職人もみんな興味ないって作品で示してるのに抵抗しつこすぎ。

>>42
近々立つ予定だよ。
ツイッターで◆/D8/honey2さんをフォローしておくのがオヌヌメ。
0044( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/20(月) 15:06:01ID:mj5Pacex0
ありがとうございます
0045 ◆/D8/honey2 2010/09/20(月) 19:04:19ID:1x0rbscG0
立てる予定なんてどこでも一度も言った覚えないですよ。
のんびり板の様子見中でした。現在AAに集中できない状態でもありますし、
急ぐ企画もないので、引き続きしばらくのんびりしておきます。

>>43
AAコテを中傷したり排除しようとする君みたいな人には
自分に関する雑談を普通にされるだけでも不愉快です。
こちらの予定を知るはずもないのに、そうやって憶測でモノを語られるのも迷惑です。

>>42
ご心配ありがとうございます。AA板は見ておりますので、
緊急の用などがありましたらこのスレでもどこでも伺います。
すっかり遅筆で申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願いしますね。
0046( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/20(月) 20:15:40ID:9HKr66+70
っていうか誰だよ勝手に名前出した奴。先生怒るけど正直に手を上げろ。
一緒に名前出されるだけでもヘドが出るんだよ。
←排除するのに叩きは悪目立ちさせるだけで下策、いつも通り徹底スルーしとけば
俺らが手を汚さなくても勝手に枯れるって言っただろ。
せっかくみんなでスルーしてんのにあっちに忌々しいゴミコテの名前出すな。板が汚れる。
0048( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/22(水) 01:24:01ID:5BGFiD9S0
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=13400568 民さんのモナーRPG絵化キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ざまぁみやがれ←信者!!!!
これが需要の現実だ!!!!!!!
今日もぐっすり眠れそうだw
0050( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/22(水) 01:37:02ID:5BGFiD9S0
>>49
誤爆に速攻で脊髄反射するのが←信者クオリティだということはよく分かったよ
お前がよしおを何万回叩いても、民さんもこたさんも、他のAA絵師もみーんな←なんて描かないゾ☆

いい加減さー、現実見つめたら?
←信者に居場所なんて無いんだよ?
ってかさー、お前自身が一番それをよく分かってるよね?

http://twitter.com/_dechi/c-members
http://www.pixiv.net/search.php?word=AA&s_mode=s_tag
0055( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/23(木) 01:10:48ID:NATKqp690
>>54
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚ (●) ゝ (●)゚o \
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚/  ゝ \゚o  \
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   / (●) ゝ (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0056( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/23(木) 09:08:52ID:u4XTCewE0
こうですか?
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚ (●) ゝ (●)゚o \
  |     (__人__)    |  ヘタなAAでマンセーされてるフクロ住人が憎いお
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚/  ゝ \゚o  \
  |     (__人__)    |  でもAA界の大傑作のはずの孤児兵には感想がつかないんだお
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   / (●) ゝ (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |  だから長編板を荒らすお!
  \      `ー'´     /
0058( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/24(金) 00:13:52ID:bBWlHef10
フクロが憎くてフクロを荒らすならわかるが長編板を荒らすとこに
よしおの池沼ぶりが現れてるんだよな
0059( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/24(金) 00:32:55ID:6AtFcPjK0
長編板だとよしおの悪口よりフクロの悪口の方が多いんだよな
どっちが荒らしなんだかという
0060( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/24(金) 00:54:16ID:nkcs4P630
荒らしも、荒らしに反応する奴も荒らし。
スレチな話題を続ける奴も荒らし。
0061( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/24(金) 00:57:59ID:6AtFcPjK0
「荒らしに反応する奴も荒らし」

削除人が言うならともかく
荒らし当人の免罪符にしか使われないなこれ
0063パラセラ ◆NyJzcdhI3hwP 2010/09/24(金) 20:58:53ID:wfIE0hgA0
>>29
こんなところ


     ,-ー─-―-、                               , -ー─-―-、 
  ,, r''::::::::::::::::┛┗:::~ヽ,,        ., -ー─- 、    っ       ,,r'':::::::::::::::::┛┗:::~ヽ,,
  ,r:::::::'::::::ヽ:::::┓┏:::::::::\     l\r ''::::::::::::::::::::::~ヽ/l  っ     ,':::::::::::::::::::::::┓┏:::::::::::::t
  ,:::::::::::::::::::::::ゝlゝlゞlゝゝ:::::ヽ   /r::::::::::::::::::::l:::::::::::::::t\       .l:::::::|:::::::::::|::::::::::l:::::::::::::::::::l
 /::::::::::::r'::::l::::::::l:::lヽlヽl:: ,:::::ゝ .,rヽl:::::::r-\::::lヽ::::::::t:::l/ヽ      |::::::l::::::::::::|t::::::::l,:::::::::::|::::::::l 
.:/::::::::::く,l:::::l::::r'l丿 \ ヽ.::::ゝ l::::::::l:::;/l -- ヽl -\:::ヽl::::::::l      .l::::ヽr-/|_._.._;|ヽ:::::;::|:::::::::l
く:::::::::::レ'ヽ:::ゝ      lr´   .l::::::::lレ:::l O   Oヽ:::ll:::::::::l       .l:::::::l      l:::::;\,l::::::::::l
.:ヾ::::::::::::::::::::r^l   ○ l,    l::::::::l ヽlゝ、 △ u,r'l/ l::::::::l      .|/l::l  ○   .l:::::::::l^ヽ:::::::l
  く::::::::::::::::::ゝl     ヽ   l:::::::l    `.l-ァイ   l::::::::l        l:r      l::::::::::llノ:::::::::l
  レヽ:ヽルレ::ヽ   ∠)ノ   l:::::::l _  ,r^-,、,r^t ,、 l::::::::l   r,     l:ゝ.△   l:::::::::::l:::::::::::::l
    ゝl^ヾl    l ̄     l:::::::,ヘ7ニニニニl'l  < lコニニl二二iiiii7    l::::::; ̄l   l:::::::::::l::::::::::::::l
       , r二二二ヽ` ー ─ - -<-ミニtt---”r /t, ヽ::::::'==,≡ヲ>ー ─ - -'/^ t,,rl:::::::::::lt,::::::::::::l
    ,r^ ,       {       l ̄}┘ \ l,r   } \::l  ゝ{ ̄l      l,r^r ヽl::::::::::l>ヽ::::::::l
   /   }       ' ー ─- ┘~ ゝ   `l   ノヽ  ヽ   ~└ ー ─r   lo .l:::::::::::l ヽヽ:::::l
0064◆Civ.a/bGUo 2010/09/24(金) 23:39:10ID:1nxqm1AQ0
>>63
おおー。いつも楽しみに見させて頂いてます!
0066( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/28(火) 20:02:19ID:TxwrDDeE0
あの手のスレはストーリーの書き手が立てるか
「俺書き手だけど立てられないから立ててくれ」という依頼を受けた人が立てるべきで

見ていただけとかせいぜい感想を書き込むくらいしかしない人間が立てるべきじゃないからなあ。
0068( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/09/29(水) 02:22:32ID:IIsbCvn30
制服ギルドも落ちちゃったからな・・・
安否確認できなくて不安なのは分かる

とりあえず第二制服倉庫の板が残ってたから晒しとく
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/1819/
0069白茶  ◆1gz0SP9xx2 2010/09/29(水) 06:41:05ID:zPt+VYgC0
えーと、旧トリップで失礼致します。
「ログスト島興亡史」と聞いて、覚えてくれてる方は…まぁ、居ないのが普通でしょう。

私事で恐縮ですが、ものの見事に浪人中です。
無論、現在は全くAAに手をつけておりません。申し訳ないけど今年度中は完全に無理です。
しかし、来年!!来年こそはログスト島の復興を!!
…と思って、先ずは大学に受かろうと鋭意勉強中です。。。

・保管庫先生へ
もしもし、保管庫先生、見ていらっしゃいましたら一つ、この場を借りてお詫びします。
己の勉強不足というアホな事態のせいで、結局まだオニギリの民は復帰できません。本当にごめんなさい。

・BLACK先生へ
生きていますか?生きてませんか?
あの、ちょっと一つお聞きしたいのですが、「ジエンの物語は生きていますか?」

・まだ見ぬ参加希望の方へ
エストック先生が「ログスト」を立てた当初より、ルールを守れるならばAAの方が多少難ありだとしてもおk、
というのが参加型であるこのスレの気風です(僕だって全然進歩してませんしね)。
…まぁ細かいルールが多すぎてヤッテランネというのは多々あるのでしょうが…。
現在「おにぎり」「アフォしぃ」「モララー」の三種族は書き手がいません故、もし書いて頂けるという方がいましたら、どうかよろしくお願いいたします。
 Q.カモメが飛んだせいで何処のスレの話なのかわからん。
 A.ログスト島興亡史 保管庫http://rogst.suppa.jp/ をご覧下さい。
0077КЯ ◆xcMiYxxOTH8v 2010/10/03(日) 21:09:19ID:Z8BPKxOJ0
しばらく活動を休止していましたが、再開しようかと思います…

>>29
      ,、-‐-_、
      fi7l/レ'ヽj
      ‘;・o-oノ             ,、- - 、
     /^ <Y>,、,、            {l|レl/レ!j
     | !、,_ (゙0゙,,)           l、д゚;,リ
     ヽ_,{^)_,,O            7<Y> ^ヽ
      {__ハ__,l              |!    ヽ_,>
     |:.::.::!j.:.:|              (l___ }マ^)
     |.:.::.f }.:.|               |.:..:r,:..:.|
     〈r-、,!|r-〉              〈‐ュ!|r-,〉
     ('^'Yj lY_^')           (^_Yl {Y'^)
                                 ,, 、- ‐ 、
                                fx/ヽヽxj
                                ハ;´o‐oリ ・・・。
                                 /^ Y ヽ
                                 |_!    !|
                                 (」   |)
                                 ん-、___,>
                                 (^'Y! lY'^)
0078ぷかっぷ  ◆0qBO2DUsA. 2010/10/04(月) 19:02:28ID:MNNdWEAp0
>>76
もしもの時は別のタイトルで新しいスレを立てると思います、今はまだのんびりと様子見です。
0080ボブ ◆BOBU101jCc 2010/10/06(水) 22:47:27ID:h56baBXp0
>>29
生存報告的な何か

━━━━━───────────────────────────━━━━━

                      「 \.       / ¨l
                      |    > --- <   |
                      | / o0000o.  \ |
                      |,' ト────イ  ',|
                      |   ̄ ̄ ̄ ̄  o00|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                     ',o0000o  ト───/    |   ya nopuede caminar.    |
                    \──イ  ̄ ̄/     \___________/
                     _,.-'´l::`ー── イ`ー-、
               /    |::::::::「ニ]::::::::|     \
              /        |::::::::ハ:::::::::|       ',
             /    ,、   |:::::/  l:::::::|   ,、   ',
               ,'    ,' ',   ',:/   l:::/    ,j ヽ    ',
               ,'   /   ',   \  l/    /   ',.   ',
              ,'   l     ',    `Y'´ //    l   |
           l    l     >、         i     l    |
            |    i.   /             ',   ,|   |
              〈   _」.  /             ',   〈__/
            i_, -'´〈  /  O          ', r'´   i
              \_ノ /───イ         'フ_,ノ
                 ̄ ̄ ̄
─────━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━─────
0082( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/10/09(土) 16:20:15ID:8mu0dzBf0
報告はあってもスレが立たないとか
やはりよしおに粘着されるのを警戒してるのかな
0085( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/10/09(土) 17:33:47ID:qDOfnaX+0
>>84
ログの今後の扱いに関する、ちゃんとしたアナウンスは未だにありません
現状としては、相変わらずログのサルベージ中と言う事しか分からないです
0088( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/10/15(金) 22:04:16ID:koYvGMV20

>>27【追加報告】
再び、トリップなしで失礼します。

kamomeのデータサルベージが始まって一ヶ月が経過しましたが、
未だ、本当に復旧があるのか、可能なのかさえ不確かなままです。

この状態のまま、年内を過ごしてしまうのも寂しいですので、
今月一杯までを期限とし、来月には新スレを立てようと思います。

もちろん、これは一参加者の一存に過ぎませんので、
ご意見がありましたら、お知らせください。

では、重ねての長文失礼いたしました。
0091よしお ◆yoshio/WR6 2010/10/26(火) 01:50:42ID:5sJaTEaI0
ビデオ棚に貼れない程度ってどんな程度なのか聞きたいわ
まぁ俺が棚に貼るとフクロ住人に荒らされて迷惑がかかるから
あそこには貼らずに自スレに貼るけど。
0096( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/10/26(火) 13:44:59ID:DLGN1l7N0
よしおはAA貼るよりも自分の評判を立て直す方が先決みたいだな
流石兄弟時代に暴れていた頃と全然変わってない
0097( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/10/26(火) 18:50:27ID:GACr0Dk70
>>89
「ワンマンスレ」と言って、
長編板では一人で一つのストーリーAAを書き続けていくスレを立てても問題無い。
0098( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/10/26(火) 20:26:50ID:PBM4Itcw0
モラビデに貼れる程度ってコマ数のことじゃないの?
そんな過剰反応せんでも
0100( ´∀)・∀),,゚Д)さん2010/10/28(木) 18:31:22ID:21nEK48p0
>>90
ありがとうございます
一応ワンマン(だと思う)ですんで
ハロウィンの日にばばーんと立てますわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況