| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|. ∧ ◆tLHIYOYOBI | ◆/D8/honey2 | ◆SnickelMXA | ◆TAI2.kX92w | ◆F.FxnZ.ka2 .|
|___________|________________|___________|________________|___________|
| | | | o__〈_〉__〈_〉__o | cOc6っ n |
| /⌒f⌒\ | | ∧,,∧ | .⊥〈_〉〈_〉〈_〉⊥. | (hJ3、⊂жっ ハ |
|∠^Οフ 人 ∠⌒Ο⌒> | _ _ _ _ | ミ,,゚Д゚彡 .:':......:':..,:;:;;, | , ―|〈_〉〈_〉〈_〉〈_〉〈_〉|― 、 | とжつ \(ハとЖ'う |
| ∨∠⌒Ο⌒>メ⌒\| |[ニニ[[|二| |三((⌒来⌒))三| |二l]]ニニ] | |二⊃ ̄∪二二| : ;; | _<o○o○o○o○o○o○o>__. | cηしヘ)~)У∠ノ,ルヘ) |
| |メ⌒\| ⌒Ο⌒> | |l| | |三 `=((_,))=´.三| | |l| |. ゙とミ|/´∀)(゚A゚*\| : ;; | |0| |\.________ /| |0| | とЖらへ∨彡ハ'" |
|∠⌒Ο⌒>ァ |イ⌒\| .| |l| | |三 ク 三弋 三| | |l| | |_________________| : | |0| | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | |0| | (ヽ')J人v川⊂ж⊃ |
| |イ⌒\|(_人| レヶ > | |l| §==需=====需==§ |l| | |/,゚Д゚)(∀^\| : | |0| | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | |0| |⊂жつゞ、\hル'J∧,_∧ |
| ノ∠⌒Ο⌒> O⌒> | 需 l 勿______.亥 l 需. | |_________________| : | |0|∧: :/ ̄: :/ ̄: :/ ̄: ::∧|0| | c6っー, とжつ (・ ∀・) |
| f(’ _ノ|イ⌒\|イ⌒\| .| f|k | | ∧ ∧| .| ,flk ...| |/・∀)(∀゚*\| : | r Α_Αっ 二二二二二二二! ー | `^’了/i しヘ) ヾヽ〃 |
| (_丿 ⌒^ト人) ♪ | リlリ .| | ( ゚Д゚)つ | リlリ .| |_________________| : | _Yo o`Yl]l]|]|]|]|]|]|]|]/二二|⌒l | {川{:l|〈 ))⌒ |
| n_ n_|_|_,n | l  ̄U ̄ | | |/*゚ー)(∀‘\| : | (_¨_. |>―――<゚o゚o゚o゚ |∩| | ノ|};|l!|}}〉 ⌒(( |
| | ̄|[・‥・] [ロ]|| ♪| |爾爾爾爾爾爾| | __|_________________|__ .|∫▼Д▼)|<雛祭>///7<|。| | | 回〒〒〒回 ))⌒ |
| | || ̄ ̄ ̄ ̄||/ | |璽璽璽璽璽璽| | |;;;;;;;;;;_,r―、_;;;;;;;;;;| | ・━ 〉lfl[二二]flf} [ ○o]|。|∪| | |l|干干干|l| ⌒(( |
|⌒) f{l| ||####||−♪| 厂| 厂| | |;;;;;;〔: :〕;;;;;;| | (_つ ノ ―――――=三三{ll}/ | _|l|土土土|l|_ [ ̄ ̄] |
|. (_ノ^|_||####|| | |__,| |__,| | |;;;;;;;;;; ̄`―´ ̄;;;;;;;;;;| | し´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l__l」 | [‐ l_,._.,_| .|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
蜜雑2013-01
88修正版 十人飾り素材(4/4)
2013/03/05(火) 00:34:36.87ID:Y0xixQG3089 ◆/D8/honey2
2013/03/05(火) 00:35:41.53ID:Y0xixQG30┌──────────────────────────
|イベントスレから転載。
|
|あと十人飾りのタイトル部分・素材の修正版を貼りました。
|保存・転載等する方はこちらを使用して下さいね。
└───v───────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・)
と;''''''''';;つ
(〓〓〓)
(__)_)
┌───ヘ────────────────────────────
|ではこれにて雛祭りAA遊びコーナーは終了!!とさせていただきます。
|あとは個人の反省とか感想とか後夜祭なお楽しみコーナーで!!
└───────────────────────────────
90 ◆/D8/honey2
2013/03/05(火) 00:36:14.63ID:Y0xixQG30 まず主催者より。
《十人飾りの感想》
バラバラなようで一部大きさが揃ってるAAもあったり?でも意外としっくりまとまりましたね。そして豪華!!
《一段目》
@お内裏様 ◆F.FxnZ.ka2
猫!!手が可愛いwなんかなめ猫を思い出したよ。服の色の濃さとラインがわかる文字使いがいいね!
Aお雛様 (・д・) ◆eI80oDeCHI
さすが、豪華絢爛ですな。単独でみて「おぉ!」だったが、組み合わせたら蟹猫を見る目線がwこれきっとドSなお雛様や!
・雪洞 水兵 ◆F1U7epW8c9p6
複数作ってくれてあり!どっちも表現変えてあるのが凝ってるねー。
・お神酒 ◆NIKEoLiJB.
酒なら何でも可だと思ったか!? 可だ!!売ってないかな、これ。
《二段目》
B三人官女(加え銚子) エロエロ武将ミ√・∀・)ノ ◆Ms.Si00psY
コレすっごいカワイイ。癒される。チョウチョ柄の効果かな?官女というより幼い子を見るように癒されるww 作者サイン入り乙
C三人官女(三方) 水兵 ◆F1U7epW8c9p6
こっちもカワイイ系だが何持ってるんだよ!!きっと胴体は台の中に入ってる…はず。真ん中位置がキマってるね!
D三人官女(長柄の銚子) モツ煮 ◆MO2niMAQJk
これは貰ったとき驚いちゃった。よくこのスペースにこの頭身のお姉ちゃんを詰め込めたもんだ。動きあってイイ!
・高杯 (・д・) ◆eI80oDeCHI
上に何か乗せたくなっちゃったよ!シンプル小物もきっちり綺麗に作るねー。
《十人飾りの感想》
バラバラなようで一部大きさが揃ってるAAもあったり?でも意外としっくりまとまりましたね。そして豪華!!
《一段目》
@お内裏様 ◆F.FxnZ.ka2
猫!!手が可愛いwなんかなめ猫を思い出したよ。服の色の濃さとラインがわかる文字使いがいいね!
Aお雛様 (・д・) ◆eI80oDeCHI
さすが、豪華絢爛ですな。単独でみて「おぉ!」だったが、組み合わせたら蟹猫を見る目線がwこれきっとドSなお雛様や!
・雪洞 水兵 ◆F1U7epW8c9p6
複数作ってくれてあり!どっちも表現変えてあるのが凝ってるねー。
・お神酒 ◆NIKEoLiJB.
酒なら何でも可だと思ったか!? 可だ!!売ってないかな、これ。
《二段目》
B三人官女(加え銚子) エロエロ武将ミ√・∀・)ノ ◆Ms.Si00psY
コレすっごいカワイイ。癒される。チョウチョ柄の効果かな?官女というより幼い子を見るように癒されるww 作者サイン入り乙
C三人官女(三方) 水兵 ◆F1U7epW8c9p6
こっちもカワイイ系だが何持ってるんだよ!!きっと胴体は台の中に入ってる…はず。真ん中位置がキマってるね!
D三人官女(長柄の銚子) モツ煮 ◆MO2niMAQJk
これは貰ったとき驚いちゃった。よくこのスペースにこの頭身のお姉ちゃんを詰め込めたもんだ。動きあってイイ!
・高杯 (・д・) ◆eI80oDeCHI
上に何か乗せたくなっちゃったよ!シンプル小物もきっちり綺麗に作るねー。
91 ◆/D8/honey2
2013/03/05(火) 00:40:36.39ID:Y0xixQG30 あー、レス番入れようとしてたのにすっかり忘れてた。
《一段目》>>48
《ニ段目》>>49 で。
《三段目》>>50
E五人囃子(太鼓) ∧ ◆tLHIYOYOBI
下の橘スピーカーとエレキギターのコードが繋がってるというこの発想さすがや。カッコイイけどなぜ太鼓でドラムじゃなくてギターw
F五人囃子(大鼓) ◆/D8/honey2
大鼓なんて描けねーよ!
G五人囃子(小鼓) ◆SnickelMXA
たまたま五人囃子は直線派が多かった中で、ど真ん中にこのドット派AAは、色合い的にいいバランスになったね。笑顔がイイ!
H五人囃子(横笛) ◆NIKEoLiJB.
古典的〜!コレ単独で見ると厳かなAAだよなー。袴に大柄入れるとかチャレンジャー、それでちゃんと決まってるのがスゲー
I五人囃子(謡) ◆TAI2.kX92w
小指小指ーー!気持ちよさそうに歌いやがってw さりげに手足のラインが上手いよなー。しかしオヨビンと打ち合わせしたのか?ってなくらい
両端のおまいらお似合いだな!
《四段目》>>51
・橘 ∧ ◆tLHIYOYOBI
発想も面白いけど美線表現はさすが!このスピーカー本物の雛祭りセット内で商品化したらいいんじゃね?
・籠 ◆/D8/honey2
単純なの作ったら、対の位置にくる御所車がアレだよ!隣の重箱にもフサいるし、慌ててギコ乗せて雰囲気合わせたわw 後だしは主催者特権!
・重箱 ◆SnickelMXA
正直自分重箱が一番やりたくなかった、だって箱の表現思い浮かばないし!と、思ったらコレだよ、こんな風に華やかで楽しい重箱って作れるんだ!!
・御所車 ◆TAI2.kX92w
御所車って、そして牛車の牛って…。人の固定概念ってここまでぶち壊される物だったとは。小物だけど今回一番好き且つ敗北感でいっぱいになったAAでしたww
・桜 ◆F.FxnZ.ka2
花が丁寧で綺麗!細かいところに文字使いで彩り入れるの大得意だよなあ。こけももといい、デコトラ運転手、重箱フサ、おまいら俺抜きで相談しただろ!!
《一段目》>>48
《ニ段目》>>49 で。
《三段目》>>50
E五人囃子(太鼓) ∧ ◆tLHIYOYOBI
下の橘スピーカーとエレキギターのコードが繋がってるというこの発想さすがや。カッコイイけどなぜ太鼓でドラムじゃなくてギターw
F五人囃子(大鼓) ◆/D8/honey2
大鼓なんて描けねーよ!
G五人囃子(小鼓) ◆SnickelMXA
たまたま五人囃子は直線派が多かった中で、ど真ん中にこのドット派AAは、色合い的にいいバランスになったね。笑顔がイイ!
H五人囃子(横笛) ◆NIKEoLiJB.
古典的〜!コレ単独で見ると厳かなAAだよなー。袴に大柄入れるとかチャレンジャー、それでちゃんと決まってるのがスゲー
I五人囃子(謡) ◆TAI2.kX92w
小指小指ーー!気持ちよさそうに歌いやがってw さりげに手足のラインが上手いよなー。しかしオヨビンと打ち合わせしたのか?ってなくらい
両端のおまいらお似合いだな!
《四段目》>>51
・橘 ∧ ◆tLHIYOYOBI
発想も面白いけど美線表現はさすが!このスピーカー本物の雛祭りセット内で商品化したらいいんじゃね?
・籠 ◆/D8/honey2
単純なの作ったら、対の位置にくる御所車がアレだよ!隣の重箱にもフサいるし、慌ててギコ乗せて雰囲気合わせたわw 後だしは主催者特権!
・重箱 ◆SnickelMXA
正直自分重箱が一番やりたくなかった、だって箱の表現思い浮かばないし!と、思ったらコレだよ、こんな風に華やかで楽しい重箱って作れるんだ!!
・御所車 ◆TAI2.kX92w
御所車って、そして牛車の牛って…。人の固定概念ってここまでぶち壊される物だったとは。小物だけど今回一番好き且つ敗北感でいっぱいになったAAでしたww
・桜 ◆F.FxnZ.ka2
花が丁寧で綺麗!細かいところに文字使いで彩り入れるの大得意だよなあ。こけももといい、デコトラ運転手、重箱フサ、おまいら俺抜きで相談しただろ!!
92 ◆/D8/honey2
2013/03/05(火) 00:41:21.66ID:Y0xixQG30 次親王飾り。
参加人数6名と小規模ながら個性派揃いで面白いことにw
《親王飾り(鱒×ぷかっぷ)》>>53
鱒お内裏様はなで肩でウインクしちゃってイケメンっすね。右下がり線に「゚。」って派手なAAにはキラキラ表現っぽくなってイイかも。
ぷかっぷ雛は、コテキャラ禁止って言ってあったのになんか蜂っぽいぞ…?ひとつのAAでいろんな線使いしてて、白黒AAなのにカラフル!
この組み合わせはフワフワおすましカップルといったところだな。あったかい感じがホノボノするね!
《親王飾り(色々×モツ煮)》>>54
色々さん参加と聞いて、俺はそりゃカワイイAA想像してたさ。それが受け取ったらコレw俺のこの衝撃がわかるか皆!!
そしてモツ煮さん参加と聞いて、俺はそりゃエロいAA想像してたさ。それが受け取ったら何この清純でキュートなの!!おまいら逆だろ!!
そしてこの組み合わせだ…。絵柄も方向性も違うのにここまでお似合いカップルになっちゃったって凄www
《親王飾り(NIKE×honey)》>>55
NIKEお内裏様も雛人形AAとして王道、どこ出しても恥ずかしくない完成度。口はコレ知ってるぞ、拡大選手権のアレだろw
honey雛は線繋ぎに集中してたら、ポーズの割に動きなさそになっちゃったのが反省点。
結構NIKE内裏とhoney雛、線の色合いが似てる?が、大きさの差がww やんちゃな弟と見守る姉な組み合わせw
参加人数6名と小規模ながら個性派揃いで面白いことにw
《親王飾り(鱒×ぷかっぷ)》>>53
鱒お内裏様はなで肩でウインクしちゃってイケメンっすね。右下がり線に「゚。」って派手なAAにはキラキラ表現っぽくなってイイかも。
ぷかっぷ雛は、コテキャラ禁止って言ってあったのになんか蜂っぽいぞ…?ひとつのAAでいろんな線使いしてて、白黒AAなのにカラフル!
この組み合わせはフワフワおすましカップルといったところだな。あったかい感じがホノボノするね!
《親王飾り(色々×モツ煮)》>>54
色々さん参加と聞いて、俺はそりゃカワイイAA想像してたさ。それが受け取ったらコレw俺のこの衝撃がわかるか皆!!
そしてモツ煮さん参加と聞いて、俺はそりゃエロいAA想像してたさ。それが受け取ったら何この清純でキュートなの!!おまいら逆だろ!!
そしてこの組み合わせだ…。絵柄も方向性も違うのにここまでお似合いカップルになっちゃったって凄www
《親王飾り(NIKE×honey)》>>55
NIKEお内裏様も雛人形AAとして王道、どこ出しても恥ずかしくない完成度。口はコレ知ってるぞ、拡大選手権のアレだろw
honey雛は線繋ぎに集中してたら、ポーズの割に動きなさそになっちゃったのが反省点。
結構NIKE内裏とhoney雛、線の色合いが似てる?が、大きさの差がww やんちゃな弟と見守る姉な組み合わせw
93 ◆/D8/honey2
2013/03/05(火) 00:42:36.83ID:Y0xixQG30 次飛び入り。なんか本来の趣旨と違って合成シャッフルの多いことw
>>69 色々飛び入り >>75 加工
ここで色々さんらしいAAが。解説は>>75がw 動きのあるAAは見てて楽しくていいわなーw
>>72-73
これは蜂スレ勢ぞろい…!!俺得だが他の誰得AAなんだwww 蜂谷光秀とか俺ですら記憶のタンスの隅にしか置いてなかったわw
えっと、ここでクイズ。コテつきで全キャラのキャラ名解答した人先着1名の希望を聞いちゃるw 労力的に俺の出来る範囲でね。
NIKEは作者だから参加不可。豪勢なの作ってくれてありがとね!!!
>>74
これは…俺でもいらんわ…orz これこそ真の誰得AAだ。しかも上手い、いろいろ凝り過ぎ>< 皆さんこれが技術の無駄遣いってモンですよ…!
>>76
そうそう、この組み合わせは並べてみるべきだった。相談!癒着!というのが何もなくてこれならこれは運命のシンパシー、
おまいらつきあっちゃえよ!
>>77
一応カッコヨク作ったつもりだったのに、もう自分のAAが海老一染太郎にしか見えてこなくなったぞ!今回のモツ煮AAの汎用性は神。
>>78
この流れでこの改造wwwwww だがチン○ツゆうた>>42はおまえか!!!
>>80
モナギコらしいAAキタ───(゚∀゚)───!!! 良いね良いね!こういうの1つは欲しかった! >>82 ちょwwおまえのせいでwww
>>83
同じ大きさの枠内で顔の大きさの比すげえなw作者が違うとこういうとこがホント面白いw 全つーちゃん限定AAってのもテンション高くなって面白そうかもw
>>84
通常サイズAAと拡大AAの組み合わせか。変なことすると猫ちゃんが驚くよ!モナギコのマトリョーシカAAが可能かどうか試したくなってきた…w
>>69 色々飛び入り >>75 加工
ここで色々さんらしいAAが。解説は>>75がw 動きのあるAAは見てて楽しくていいわなーw
>>72-73
これは蜂スレ勢ぞろい…!!俺得だが他の誰得AAなんだwww 蜂谷光秀とか俺ですら記憶のタンスの隅にしか置いてなかったわw
えっと、ここでクイズ。コテつきで全キャラのキャラ名解答した人先着1名の希望を聞いちゃるw 労力的に俺の出来る範囲でね。
NIKEは作者だから参加不可。豪勢なの作ってくれてありがとね!!!
>>74
これは…俺でもいらんわ…orz これこそ真の誰得AAだ。しかも上手い、いろいろ凝り過ぎ>< 皆さんこれが技術の無駄遣いってモンですよ…!
>>76
そうそう、この組み合わせは並べてみるべきだった。相談!癒着!というのが何もなくてこれならこれは運命のシンパシー、
おまいらつきあっちゃえよ!
>>77
一応カッコヨク作ったつもりだったのに、もう自分のAAが海老一染太郎にしか見えてこなくなったぞ!今回のモツ煮AAの汎用性は神。
>>78
この流れでこの改造wwwwww だがチン○ツゆうた>>42はおまえか!!!
>>80
モナギコらしいAAキタ───(゚∀゚)───!!! 良いね良いね!こういうの1つは欲しかった! >>82 ちょwwおまえのせいでwww
>>83
同じ大きさの枠内で顔の大きさの比すげえなw作者が違うとこういうとこがホント面白いw 全つーちゃん限定AAってのもテンション高くなって面白そうかもw
>>84
通常サイズAAと拡大AAの組み合わせか。変なことすると猫ちゃんが驚くよ!モナギコのマトリョーシカAAが可能かどうか試したくなってきた…w
94 ◆/D8/honey2
2013/03/05(火) 00:44:13.85ID:Y0xixQG30┌─────────────────────────────
|主催者だから全感想とかやったけど、
|参加者の皆さんは好き勝手に好きなこと書いてくれ。
|んじゃ後夜祭は3/11くらいまでにしますかね。
|
|あらためて皆さん、素敵なAAをありがとうございましたー!!
└────v────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ^∀^)
(〓〓〓)
(__)_) あとこのスレage進行でいいよ!むしろage推奨!
95(・д・) ◆eI80oDeCHI
2013/03/05(火) 03:06:39.66ID:1wNjHNsS0 |みっちゃん、雛祭り企画ぶじ終了お疲れ様でした
|思った以上に豪華な雛飾りが出来て、参加した甲斐がありました
|
|今回、特にグっと来たAAに個別に感想言っちゃうぞ!
|
|>>48 ◆F.FxnZ.ka2さん
|この大胆な漢字使い、自分も取り入れたいと思ってるのですが
|なかなか上手く描けないので勉強になります
|猫手な右手もいいけど、左手の「К}」部分の文字使いがすごくいい感じ
|
|>>49 エロエロ武将ミ√・∀・)ノ ◆Ms.Si00psYさん
|このサイズでよくぞここまで着物に大胆な柄を
|自分も最初は何か着物に柄を描こうと思っていたけど挫折したので素直に感心しました
|
|>>50 ◆NIKEoLiJBさん
|なんて真面目な五人囃子(横笛)w
|拡大AAとしての完成度がものすごく高いと思います
|
|>>50 ◆TAI2.kX92wさん
|真面目じゃないけど上手い!w
|小指立てたマイクの持ち方といい、片膝立ちといい完璧
|
|>>51 ◆TAI2.kX92wさん
|このサイズに牛と御所車って凄すぎでしょ
|
|>>55 ◆/D8/honey2さん
|この立ち雛、衣装とか小物とか、まさにお雛様っていう感じで素敵すぎる
|さすが、やれば出来る子のみっちゃん!
|
|以上、全感想じゃなくてごめんなさい!
└──────y──────────────────────────────────
⊂⊃
/⌒ヽ∧,,∧ 何か乗せたいとのことなので
,//,/⌒(>∀・∩ ヵヽゎゅぃ自分が乗ってみますた!
τ,,''/ /// /,,,u,,, ノ
τιι〜(,,つ,,,,つ
[三三三三三三三三]
` ̄ ̄\::゚::/ ̄ ̄´
. 〉〈
(Х)
|X|
|X|
. 〉〈
. ___/::゚::\___
[二二二二二二]
|思った以上に豪華な雛飾りが出来て、参加した甲斐がありました
|
|今回、特にグっと来たAAに個別に感想言っちゃうぞ!
|
|>>48 ◆F.FxnZ.ka2さん
|この大胆な漢字使い、自分も取り入れたいと思ってるのですが
|なかなか上手く描けないので勉強になります
|猫手な右手もいいけど、左手の「К}」部分の文字使いがすごくいい感じ
|
|>>49 エロエロ武将ミ√・∀・)ノ ◆Ms.Si00psYさん
|このサイズでよくぞここまで着物に大胆な柄を
|自分も最初は何か着物に柄を描こうと思っていたけど挫折したので素直に感心しました
|
|>>50 ◆NIKEoLiJBさん
|なんて真面目な五人囃子(横笛)w
|拡大AAとしての完成度がものすごく高いと思います
|
|>>50 ◆TAI2.kX92wさん
|真面目じゃないけど上手い!w
|小指立てたマイクの持ち方といい、片膝立ちといい完璧
|
|>>51 ◆TAI2.kX92wさん
|このサイズに牛と御所車って凄すぎでしょ
|
|>>55 ◆/D8/honey2さん
|この立ち雛、衣装とか小物とか、まさにお雛様っていう感じで素敵すぎる
|さすが、やれば出来る子のみっちゃん!
|
|以上、全感想じゃなくてごめんなさい!
└──────y──────────────────────────────────
⊂⊃
/⌒ヽ∧,,∧ 何か乗せたいとのことなので
,//,/⌒(>∀・∩ ヵヽゎゅぃ自分が乗ってみますた!
τ,,''/ /// /,,,u,,, ノ
τιι〜(,,つ,,,,つ
[三三三三三三三三]
` ̄ ̄\::゚::/ ̄ ̄´
. 〉〈
(Х)
|X|
|X|
. 〉〈
. ___/::゚::\___
[二二二二二二]
96(・д・) ◆eI80oDeCHI
2013/03/05(火) 03:07:16.49ID:1wNjHNsS0 以下は製作裏話をちょこっと
「人形は顔が命」ということで、まず最初に描いたのは、自作拡大テンプレを利用したお雛様の顔
定番中の定番である「しぃ」の起用ですが、最初はレモナにしようかなーと思っていました
でも、15行でバランス良く収めるにはここから頭をどうしても一行削らないと厳しく、
レモナだと髪の毛の表現上、削るのが困難だと思ったので無難にしぃになりました
↓頭を一行削る前のしぃ ↓自作拡大テンプレのレモナ
__________ ___________
| l´\ /`l ..| | l´\ /`l |
| | ::> >―‐< <:: | | | | .::>>―<<:: | _|
| | ´ ` .| | | ╋.γ ヾ.╋ ...|
| ∨ _ _ ∨ | | |゜ /lノルノハヘ)ノヽ ゚| .|
| | f_,テ f_,テ | | | | | ∧ ∧ | ! |
| 、* ー‐ *./ .| | | !ル ∀ ,リ | |
| .>‐- -‐< .| | | | l >‐- -‐<l ! .! |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
頭部が出来たら後は色々な雛人形を画像検索で参考にしつつ、冠を描きーの
扇を描きーの、着物を描きーので完成しました
あと一行あったら、冠の上に更なる飾りを乗せたかったです
こんな具合に↓
| 卅. | ,´^^^^^^^^` 、 | .卅 |
| ノ从)∨ _ _ ∨,从ハ |
|. | f_;テ f_;テ | ..|
|. __、* ー− */___ |
| /l´:《>‐{{》《}}‐<》:`.!.\ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
高杯は、実は初期はこんなんでした
|__高杯 . 160dot __|
| |
| |
|. _________ .|
|.[三三三三三三三三三].|
|. ` ̄ ̄\ ..:::::::/ ̄ ̄´ .|
| 〉 .. 〈 |
| / ..:::::::\ |
| \ ..:::::::/ |
| 〉 .::〈 |
| |:|:|:|:| |
|. (====). |
| __/ ..:::::::\__ |
|. [二二二二二二二]. |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
どこのギリシャ建築やねん!と思ったので、急遽、もっと小さく!もっと華奢に!
と意識して作ったのが最終的に提出したAAです
結果的に、人形AAとのバランスもちょうど良かったのではないでしょうか
以上
最後にもう一度、主催者のみっちゃん、参加者の皆様、今回は本当にお疲れ様でした
描くのも見るのも楽しい企画でした
「人形は顔が命」ということで、まず最初に描いたのは、自作拡大テンプレを利用したお雛様の顔
定番中の定番である「しぃ」の起用ですが、最初はレモナにしようかなーと思っていました
でも、15行でバランス良く収めるにはここから頭をどうしても一行削らないと厳しく、
レモナだと髪の毛の表現上、削るのが困難だと思ったので無難にしぃになりました
↓頭を一行削る前のしぃ ↓自作拡大テンプレのレモナ
__________ ___________
| l´\ /`l ..| | l´\ /`l |
| | ::> >―‐< <:: | | | | .::>>―<<:: | _|
| | ´ ` .| | | ╋.γ ヾ.╋ ...|
| ∨ _ _ ∨ | | |゜ /lノルノハヘ)ノヽ ゚| .|
| | f_,テ f_,テ | | | | | ∧ ∧ | ! |
| 、* ー‐ *./ .| | | !ル ∀ ,リ | |
| .>‐- -‐< .| | | | l >‐- -‐<l ! .! |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
頭部が出来たら後は色々な雛人形を画像検索で参考にしつつ、冠を描きーの
扇を描きーの、着物を描きーので完成しました
あと一行あったら、冠の上に更なる飾りを乗せたかったです
こんな具合に↓
| 卅. | ,´^^^^^^^^` 、 | .卅 |
| ノ从)∨ _ _ ∨,从ハ |
|. | f_;テ f_;テ | ..|
|. __、* ー− */___ |
| /l´:《>‐{{》《}}‐<》:`.!.\ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
高杯は、実は初期はこんなんでした
|__高杯 . 160dot __|
| |
| |
|. _________ .|
|.[三三三三三三三三三].|
|. ` ̄ ̄\ ..:::::::/ ̄ ̄´ .|
| 〉 .. 〈 |
| / ..:::::::\ |
| \ ..:::::::/ |
|. (====). |
| __/ ..:::::::\__ |
|. [二二二二二二二]. |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
どこのギリシャ建築やねん!と思ったので、急遽、もっと小さく!もっと華奢に!
と意識して作ったのが最終的に提出したAAです
結果的に、人形AAとのバランスもちょうど良かったのではないでしょうか
以上
最後にもう一度、主催者のみっちゃん、参加者の皆様、今回は本当にお疲れ様でした
描くのも見るのも楽しい企画でした
97 ◆/D8/honey2
2013/03/06(水) 19:54:04.24ID:rGMseqg40 >>93後半レス番ずれてた。
>>80
モナギコらしいAAキタ───(゚∀゚)───!!! 良いね良いね!こういうの1つは欲しかった! >>81 ちょwwおまえのせいでwww
>>82
>>83
っすね!!
以下、イベント関連スレより転載。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43066/1304580480/
>>80
モナギコらしいAAキタ───(゚∀゚)───!!! 良いね良いね!こういうの1つは欲しかった! >>81 ちょwwおまえのせいでwww
>>82
>>83
っすね!!
以下、イベント関連スレより転載。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43066/1304580480/
98転載
2013/03/06(水) 19:54:53.81ID:rGMseqg40 73 名前:モツ煮 ◆MO2niMAQJk[sage] 投稿日:2013/03/05(火) 01:41:55
雛祭り終了。ご苦労様です
本当はこのくらいアグレッシブにしたかった
巛rヽ
| ̄~""''' ‐- ...._
┏━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━,、 / ̄ ̄| : : : : : : : : : : : ※ ヽ .━━━━━━━━┳━━━━━━━┓
┃ ┃ (ヽlll | \-、: : :.| : : : : : : : : : : : ∫ : | ┃ ┃
┃ ┃ __ ミソ´ `´_╋、 | : : : : : : : : : : : ( : : | ,ヘ ┃ ┃
┃ =Π=====Π= |⌒⌒| て .</イハf´`∠,,ヽ、_\: : : : : : : : : : : : : :./: : : \ =Π=====Π=. ┃
┃ ||___|| =| |= .そ /: : : |ヽ7 ヘ /、ぐ、`ー-、: : : : : : , -'": : : : : : : :ヽ ||___|| ┃
┃ [:::::(゚∀゚) :_] ┌{笠笠笠笠}┐/ミヘf: : : : : : : :.゙ーr`´< // 〉、 ノ_,..-'''": :_,..-'''" ̄\: } [:::::(゚∀゚):::::] ┃
┃ / || ||:: ..\ ∨ ∨ `ー-|:.: : : : : : : : ,ノ { ヽl | / レヘー '''""~ \ ./ .||. || .\ ┃
┃ { *::::.||:::..*:::.||::+:::| |u-‐ ‐-|  ̄ ̄ ̄ ̄( 〉、_| || _ノノリ \ {.::* ::||::::.*:::.||::+::} ┃
┃ \_;;||;;:;;*;;;.|| */ _人゙゙゙ Д ゙゙゙ノ ヽ/ i、`ヾr‐f´ノ 〉 .\;;;;||;;;;;;;*.||*;;/ ┃
┃ [二.{@}.二]´ / トzzzzzzzzイT⌒>――rz_ ,| ', : | |´、 / [二.{@}.二] ┃
┃ `'`l l'`' ┃ | || |⌒| || |ア) ./ l: :',: |__j\"'''- .._ / .┃ `'`l l'`' ┃
┃ | | ┃ | || | | || |′ /: :.|: : ', : : : : \ ~""''' ‐- ...,,__/ ┃ | | ┃
┃ | | ┃ | L厂 ̄|⌒)|| | ./ : : | : : ',: : : : : : :"'- 、 / .┃ | | ┃
┃ | | ┃ | |´ || l ./ : : : |: : : :',: : : : : : : : : : "'- 、 / ┃ | | ┃
┃ | | ┃ | |ZZZ||_____/ / : : : : l: : : : :',: : : : : : : :_,..-'''""'- 、/ .┃ | | ┃
┃ | | ┃ |____/§|ミ|⌒\ `~""''' |:.: : : : :'、_,..-'''" ┃ | | ┃
┃ | | ┃ | |ミ|§|ミ| \  ̄ ̄ ̄ ┃ | | ┃
┃ | | ┃ | |ミ|§|ミ| | ┃ | | ┃
┃ | | ┃ |  ̄| ̄ | ┃ | | ┃
┃ | | ┃ | | | ┃ | | ┃
┃ | | ┃ \ | |_ ┃ | | ┃
┃ [二二二] ┃ (Υ≧z._|___z≦Υ) ┃ [二二二] ┃
雛祭り終了。ご苦労様です
本当はこのくらいアグレッシブにしたかった
巛rヽ
| ̄~""''' ‐- ...._
┏━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━,、 / ̄ ̄| : : : : : : : : : : : ※ ヽ .━━━━━━━━┳━━━━━━━┓
┃ ┃ (ヽlll | \-、: : :.| : : : : : : : : : : : ∫ : | ┃ ┃
┃ ┃ __ ミソ´ `´_╋、 | : : : : : : : : : : : ( : : | ,ヘ ┃ ┃
┃ =Π=====Π= |⌒⌒| て .</イハf´`∠,,ヽ、_\: : : : : : : : : : : : : :./: : : \ =Π=====Π=. ┃
┃ ||___|| =| |= .そ /: : : |ヽ7 ヘ /、ぐ、`ー-、: : : : : : , -'": : : : : : : :ヽ ||___|| ┃
┃ [:::::(゚∀゚) :_] ┌{笠笠笠笠}┐/ミヘf: : : : : : : :.゙ーr`´< // 〉、 ノ_,..-'''": :_,..-'''" ̄\: } [:::::(゚∀゚):::::] ┃
┃ / || ||:: ..\ ∨ ∨ `ー-|:.: : : : : : : : ,ノ { ヽl | / レヘー '''""~ \ ./ .||. || .\ ┃
┃ { *::::.||:::..*:::.||::+:::| |u-‐ ‐-|  ̄ ̄ ̄ ̄( 〉、_| || _ノノリ \ {.::* ::||::::.*:::.||::+::} ┃
┃ \_;;||;;:;;*;;;.|| */ _人゙゙゙ Д ゙゙゙ノ ヽ/ i、`ヾr‐f´ノ 〉 .\;;;;||;;;;;;;*.||*;;/ ┃
┃ [二.{@}.二]´ / トzzzzzzzzイT⌒>――rz_ ,| ', : | |´、 / [二.{@}.二] ┃
┃ `'`l l'`' ┃ | || |⌒| || |ア) ./ l: :',: |__j\"'''- .._ / .┃ `'`l l'`' ┃
┃ | | ┃ | || | | || |′ /: :.|: : ', : : : : \ ~""''' ‐- ...,,__/ ┃ | | ┃
┃ | | ┃ | L厂 ̄|⌒)|| | ./ : : | : : ',: : : : : : :"'- 、 / .┃ | | ┃
┃ | | ┃ | |´ || l ./ : : : |: : : :',: : : : : : : : : : "'- 、 / ┃ | | ┃
┃ | | ┃ | |ZZZ||_____/ / : : : : l: : : : :',: : : : : : : :_,..-'''""'- 、/ .┃ | | ┃
┃ | | ┃ |____/§|ミ|⌒\ `~""''' |:.: : : : :'、_,..-'''" ┃ | | ┃
┃ | | ┃ | |ミ|§|ミ| \  ̄ ̄ ̄ ┃ | | ┃
┃ | | ┃ | |ミ|§|ミ| | ┃ | | ┃
┃ | | ┃ |  ̄| ̄ | ┃ | | ┃
┃ | | ┃ | | | ┃ | | ┃
┃ | | ┃ \ | |_ ┃ | | ┃
┃ [二二二] ┃ (Υ≧z._|___z≦Υ) ┃ [二二二] ┃
99転載
2013/03/06(水) 19:55:23.49ID:rGMseqg40 74 名前: ◆NIKEoLiJB.[sage] 投稿日:2013/03/05(火) 19:34:14
改めまして、皆様お疲れさまでした
そして楽しい企画をありがとうございました
この場をお借りして、製作話など
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aコース
【五人囃子(横笛)】
当初は頭身も多く、動きのあるたち雛の予定でしたが和装をきちんと描ける機会だと思い
王道で行きましたが、お内裏様より控えめにしたかったので柄は袴のみとなりました
【お神酒】
これもスタンダードに行く予定でしたが、お酒にまつわるAAキャラを入れてみました
言わずと知れ……た?のまネコと酒板からぃょぅを拝借しました
Bコース
【五人囃子(横笛)】
急きょ、お内裏様を描く事になりましたので思う存分派手にしようかと思いましたが
冠がメインになってしまい、気づけばスペースをあまり活かす事ができませんでしたね
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
遊びの無いオーソドックスな物になりましたが本人は伝統的な雛人形よりも
木目込みやこけし、吊るし等でモダン寄りな物が好きだったりします
今回はまんま木目込みタイプで、自分の嗜好を思い切り出してみました
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1361892722/74
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1290527327/527
を見て壇蜜ちゃんがいるのであれば……、当然いてもおかしくないですよね?
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1361892722/72-73
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1361892722/93
蜂谷先生が特に難問と思われるヒント(と言うか…w)を下さってますよ!
便乗して解答者先着1名の方に、同じく労力的に出来る範囲内でご希望承ります
飛び入りの合成シャッフルはテンプレ、素材等がしっかりしていたので
今回の企画の趣旨とは違う方向へ行ってしまいましたが
昔ながらのモナー板の遊び方とよく似てると感じました
改めまして、皆様お疲れさまでした
そして楽しい企画をありがとうございました
この場をお借りして、製作話など
Aコース
【五人囃子(横笛)】
当初は頭身も多く、動きのあるたち雛の予定でしたが和装をきちんと描ける機会だと思い
王道で行きましたが、お内裏様より控えめにしたかったので柄は袴のみとなりました
【お神酒】
これもスタンダードに行く予定でしたが、お酒にまつわるAAキャラを入れてみました
言わずと知れ……た?のまネコと酒板からぃょぅを拝借しました
Bコース
【五人囃子(横笛)】
急きょ、お内裏様を描く事になりましたので思う存分派手にしようかと思いましたが
冠がメインになってしまい、気づけばスペースをあまり活かす事ができませんでしたね
遊びの無いオーソドックスな物になりましたが本人は伝統的な雛人形よりも
木目込みやこけし、吊るし等でモダン寄りな物が好きだったりします
今回はまんま木目込みタイプで、自分の嗜好を思い切り出してみました
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1361892722/74
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1290527327/527
を見て壇蜜ちゃんがいるのであれば……、当然いてもおかしくないですよね?
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1361892722/72-73
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1361892722/93
蜂谷先生が特に難問と思われるヒント(と言うか…w)を下さってますよ!
便乗して解答者先着1名の方に、同じく労力的に出来る範囲内でご希望承ります
飛び入りの合成シャッフルはテンプレ、素材等がしっかりしていたので
今回の企画の趣旨とは違う方向へ行ってしまいましたが
昔ながらのモナー板の遊び方とよく似てると感じました
100転載
2013/03/06(水) 19:56:15.50ID:rGMseqg40 76 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/03/05(火) 19:36:13
あー、あと
またしても冤罪発覚!!!
イオンさんのAAを欲しがっていたみたいだから作ったのに
善意の第三者になんてことを!w
規制だからこっちにしか貼れないよ><
あー、あと
またしても冤罪発覚!!!
イオンさんのAAを欲しがっていたみたいだから作ったのに
善意の第三者になんてことを!w
規制だからこっちにしか貼れないよ><
101転載
2013/03/06(水) 19:56:45.52ID:rGMseqg40 77 名前:水兵 ◆vwh4zSsH4g[] 投稿日:2013/03/05(火) 22:32:49
∠ -‐ァ ,、'´ ,.、-'' " \
/ ,、'´ ,.、-''´ fi fi ト、 ヾ、 ヽ
. / ,、'´.,、''´ /| ,ィ |:| |:l .l_.ン l`ヾ 3月4日になったし
//l ,、'´,、''´ 〈:::レ':|.|::| |::ヽ /\ヽ .ト、 | スレを開いて感想を書き込もう・・・・・・!
〃 | ,、'´,、'´ n, \:リ:::リ:::::i| 〈==、 lヾ | ヽ| そう思ったときが最後っ・・・・・・!
. | ,、'´,、'´ | _|f=-、.\ u !|/ヾ.、 〉| |ヽ| 書き込めない・・・・・・! 規制っ・・・・・・!
. ,!'´,、'´ r( リ \!i 〈 o .ノノ| |
,、-'´,、r′ _ N ヾ、 o 》 ヾ ̄ | | 圧倒的規制っ・・・・・・!
,、-'´ | ( r‐ヽ、 | |j~ ゝ==シ |j. \.|j~| | 突然っ・・・・・・!
| ヽヽr‐ゝ | 〃" |ju U u \| '、 こんな自体は予想外っ・・・・・・!
| ヽヽ⌒l .| u ___ r' __ u _) ヽ、 ,、-'´ 圧倒的予想外っ・・・・・・! 規制っ・・・・・・!
. | ヽゝ-l | |j i´ _` ''ー----‐ァ/ ,.、ゝ''´,、-'´
| ゝ-リ l ̄  ̄ ̄二ニ7.ム-''´ ,.、-'ヾ
,' |\ |j { ,.、-'´ ,.、-r‐i ''' "´ \/
. / / |::::::\ ,,ゝ-'´ ,.、-''´ | l /
/〃 |,.、-''´,.、-t''´ ̄``_二ニ! l _.... -‐''´ ,、" 規制ぃぃいっ ・ ・ ・ ・ ・ ・ !
〃/ _,.、-‐'' " ,.、-''´::::::\ゝ- '´ r== l ヽ、 |j ='"´
. / ,.、-‐'' " ,.、-''´ヽ、 ::::::::`'-、.. u |j | ヾ u
/''´ ,、-''´ \ ::::::::::::`''..r-'′ \ U
どうも水兵です。皆さんお疲れ様でした。
結構よく出来たと思ったんですがね、皆さんのAAと並べればまぁ霞む霞むw
あらためてレベルの高さを実感しましたw
でも凄く楽しく製作できたのでよかったですw
他の方のAAを参考にしてもっと技術を上げていきたいですね。
【その他・感想】
10人飾り お内裏様おひな様( ◆F.FxnZ.ka2さんと(・д・) ◆eI80oDeCHIさん)
見た瞬間あんぐり。開いた口が塞がらなかったですw自分には作れない・・・!
10人飾り 5人囃子 太鼓 歌(∧ ◆tLHIYOYOBIさんと◆TAI2.kX92w さん)
これのコラボは絶対にくると思いましたw合作でここまで相性のいいAAが並ぶって凄いですね
親王飾りはもうね、アボガド、バナナかと。
ほんとレベルが高すぎて改めて「参加しなくてよかったー」って思いましたw
皆さん、本当にお疲れ様でした。ありがとうございました!
∠ -‐ァ ,、'´ ,.、-'' " \
/ ,、'´ ,.、-''´ fi fi ト、 ヾ、 ヽ
. / ,、'´.,、''´ /| ,ィ |:| |:l .l_.ン l`ヾ 3月4日になったし
//l ,、'´,、''´ 〈:::レ':|.|::| |::ヽ /\ヽ .ト、 | スレを開いて感想を書き込もう・・・・・・!
〃 | ,、'´,、'´ n, \:リ:::リ:::::i| 〈==、 lヾ | ヽ| そう思ったときが最後っ・・・・・・!
. | ,、'´,、'´ | _|f=-、.\ u !|/ヾ.、 〉| |ヽ| 書き込めない・・・・・・! 規制っ・・・・・・!
. ,!'´,、'´ r( リ \!i 〈 o .ノノ| |
,、-'´,、r′ _ N ヾ、 o 》 ヾ ̄ | | 圧倒的規制っ・・・・・・!
,、-'´ | ( r‐ヽ、 | |j~ ゝ==シ |j. \.|j~| | 突然っ・・・・・・!
| ヽヽr‐ゝ | 〃" |ju U u \| '、 こんな自体は予想外っ・・・・・・!
| ヽヽ⌒l .| u ___ r' __ u _) ヽ、 ,、-'´ 圧倒的予想外っ・・・・・・! 規制っ・・・・・・!
. | ヽゝ-l | |j i´ _` ''ー----‐ァ/ ,.、ゝ''´,、-'´
| ゝ-リ l ̄  ̄ ̄二ニ7.ム-''´ ,.、-'ヾ
,' |\ |j { ,.、-'´ ,.、-r‐i ''' "´ \/
. / / |::::::\ ,,ゝ-'´ ,.、-''´ | l /
/〃 |,.、-''´,.、-t''´ ̄``_二ニ! l _.... -‐''´ ,、" 規制ぃぃいっ ・ ・ ・ ・ ・ ・ !
〃/ _,.、-‐'' " ,.、-''´::::::\ゝ- '´ r== l ヽ、 |j ='"´
. / ,.、-‐'' " ,.、-''´ヽ、 ::::::::`'-、.. u |j | ヾ u
/''´ ,、-''´ \ ::::::::::::`''..r-'′ \ U
どうも水兵です。皆さんお疲れ様でした。
結構よく出来たと思ったんですがね、皆さんのAAと並べればまぁ霞む霞むw
あらためてレベルの高さを実感しましたw
でも凄く楽しく製作できたのでよかったですw
他の方のAAを参考にしてもっと技術を上げていきたいですね。
【その他・感想】
10人飾り お内裏様おひな様( ◆F.FxnZ.ka2さんと(・д・) ◆eI80oDeCHIさん)
見た瞬間あんぐり。開いた口が塞がらなかったですw自分には作れない・・・!
10人飾り 5人囃子 太鼓 歌(∧ ◆tLHIYOYOBIさんと◆TAI2.kX92w さん)
これのコラボは絶対にくると思いましたw合作でここまで相性のいいAAが並ぶって凄いですね
親王飾りはもうね、アボガド、バナナかと。
ほんとレベルが高すぎて改めて「参加しなくてよかったー」って思いましたw
皆さん、本当にお疲れ様でした。ありがとうございました!
◆/D8/honey2氏をはじめとして皆さん、イベントお疲れ様です。
拡大で合作は始めて参加したので緊張しました。
拡大というとしぃ総の車たちがほとんどで全身キャラは初めてです。
,────────────────────────
| こういうメカ系の拡大しか作ったことありませんでした。
`────────────v────────────
_,,--――――――''''フフ''''--..、
,,..-‐"´ ∧∧ // ̄ ̄`''ーヽ、_
__,∠____(゚∀゚*)____/ ノ|/" ̄''┐ ヽ`'' ヽ、
,,....-‐‐''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,,--‐''" `゙''‐‐=ョ===ィ‐'/-丿 r一ニ..,,__ヽ_/ `ー..,,_
..‐''―――――‐--ュ---‐‐‐'''' ̄) ` ̄ ̄|  ̄ _、 '、 `'''-、
/ ∠__ _,,---------=三二\ | '''―| ヽ
/┬──┬──‐ 、 "''''" _,,..-―-..,,ヽ、ヽ | | ,,,-ニヽ|
. ││BRZ.│ 丿 ./'´ ヽ ヽ、 | 丿 ,'/'´ ヽ||
l└──┘__/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄7 ,',' | | | :| _ノ /l |||
_ニゝ-ニ二 ''''‐‐ッ'´ ,,,,...-- ,ノ′ /,' ,' | | :|_,,..........---‐一'''" ノ '、 |/
`゛''ー‐- 二 ニ ''''''''''' ̄ ̄ ̄`''''ー----| '、 / |,,,,......---―‐‐―'''''''''゙゙゙ ̄ ̄| ̄丶-ナ
 ̄ ̄ ̄''''''''''ー‐‐‐--ヽ 丶、 _,,‐ ,,‐′ ''''‐‐''´
`''ーニ二ニ‐
この場をお借りし、製作話を。
Bコース
【G五人囃子(小鼓)】
6頭身ほどの雛人形を作ってみました。が、周りに3頭身ほどが多く、浮いてしまった感じです。
服装は光沢藍色をイメージして濃い目にドット多くしてみました。
【重箱】
これは横線を引いた行に何も置けなくなる課題との戦いでした。
フサを上においてバランスを取ってみました。
Dコース
【通常サイズ雛集合】
Dコースは「気が向いたら今から作ってもOK!!」 とあったので作らせていただきました。
お内裏様におくやまの天狗どんの下駄「廿」を流用しています。
指摘のあった三人官女のガナーですが、馬鹿が入ってるのには気づいていませんでした。
∧_爪 ←「じぃ」のもみ上げ流用
(‘∀‘ )
バvバヽ
/力とぶヽ ←「飛ぶ」を「でぶ」にしたら長柄銚子の「力」と繋がる!
ハ// l l ヽヽ
ハリVVVFリハ
合成シャッフルはいろいろ楽しめました。
拡大で合作は始めて参加したので緊張しました。
拡大というとしぃ総の車たちがほとんどで全身キャラは初めてです。
,────────────────────────
| こういうメカ系の拡大しか作ったことありませんでした。
`────────────v────────────
_,,--――――――''''フフ''''--..、
,,..-‐"´ ∧∧ // ̄ ̄`''ーヽ、_
__,∠____(゚∀゚*)____/ ノ|/" ̄''┐ ヽ`'' ヽ、
,,....-‐‐''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,,--‐''" `゙''‐‐=ョ===ィ‐'/-丿 r一ニ..,,__ヽ_/ `ー..,,_
..‐''―――――‐--ュ---‐‐‐'''' ̄) ` ̄ ̄|  ̄ _、 '、 `'''-、
/ ∠__ _,,---------=三二\ | '''―| ヽ
/┬──┬──‐ 、 "''''" _,,..-―-..,,ヽ、ヽ | | ,,,-ニヽ|
. ││BRZ.│ 丿 ./'´ ヽ ヽ、 | 丿 ,'/'´ ヽ||
l└──┘__/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄7 ,',' | | | :| _ノ /l |||
_ニゝ-ニ二 ''''‐‐ッ'´ ,,,,...-- ,ノ′ /,' ,' | | :|_,,..........---‐一'''" ノ '、 |/
`゛''ー‐- 二 ニ ''''''''''' ̄ ̄ ̄`''''ー----| '、 / |,,,,......---―‐‐―'''''''''゙゙゙ ̄ ̄| ̄丶-ナ
 ̄ ̄ ̄''''''''''ー‐‐‐--ヽ 丶、 _,,‐ ,,‐′ ''''‐‐''´
`''ーニ二ニ‐
この場をお借りし、製作話を。
Bコース
【G五人囃子(小鼓)】
6頭身ほどの雛人形を作ってみました。が、周りに3頭身ほどが多く、浮いてしまった感じです。
服装は光沢藍色をイメージして濃い目にドット多くしてみました。
【重箱】
これは横線を引いた行に何も置けなくなる課題との戦いでした。
フサを上においてバランスを取ってみました。
Dコース
【通常サイズ雛集合】
Dコースは「気が向いたら今から作ってもOK!!」 とあったので作らせていただきました。
お内裏様におくやまの天狗どんの下駄「廿」を流用しています。
指摘のあった三人官女のガナーですが、馬鹿が入ってるのには気づいていませんでした。
∧_爪 ←「じぃ」のもみ上げ流用
(‘∀‘ )
バvバヽ
/力とぶヽ ←「飛ぶ」を「でぶ」にしたら長柄銚子の「力」と繋がる!
ハ// l l ヽヽ
ハリVVVFリハ
合成シャッフルはいろいろ楽しめました。
ちょっとした感想も。
>>48
◆F.FxnZ.ka2 氏
文字使いがやばい!数学的直線しか出来ない自分とは大違い!
このひな祭りの中で最高のお内裏様だと思います。
>>49 モツ煮 ◆MO2niMAQJk 氏
意外なキャラでしかも躍動感が!
>>49 エロエロ武将ミ√・∀・)ノ◆Ms.Si00psY 氏
つーちゃんかぶってごめんなさい!
>>50 ◆NIKEoLiJB 氏
顎の蝶々結びのセンスが言いと思います。
>>51 ◆TAI2.kX92w 氏
最初釜かなーと思ってよく見るとワイパーの存在でトラックか!と驚いた作品。
今回の小物の中で一番やられた感があります。
>>77
これはいい組み合わせ。傘を持たせるのはまさか想定内じゃ・・・?
>>96 (・д・) ◆eI80oDeCHI 氏
製作裏話のレモナの拡大が自分のとかなり違ってびっくりしました。
目の f_,テ で、きれいなジャイアンの fエ:エi と rテ を連想したのは内緒です。
↓私の自作拡大のレモナ
l\ /l
| >――< |
\/ /ハ ハ\ \/
/\ / / ヘ ハ ヽヽ/\
| |。 ,へ ,へ 。| |
| | |, ト-イ | | |
| | l \ `ー' ,,/l | |
| | i  ̄ ̄ ̄ i | |
>>96 ◆MO2niMAQJk 氏
アグレッシブすぎていいですね。頭を斜めにして髪飾りを目立たせる発想がなんとも。
以上です。
私はもう少ししたら引越しで600Kmほど離れたところに行くので
しばらく長編板に来られないと思います。
皆さん、本当にお疲れ様でした。
>>48
◆F.FxnZ.ka2 氏
文字使いがやばい!数学的直線しか出来ない自分とは大違い!
このひな祭りの中で最高のお内裏様だと思います。
>>49 モツ煮 ◆MO2niMAQJk 氏
意外なキャラでしかも躍動感が!
>>49 エロエロ武将ミ√・∀・)ノ◆Ms.Si00psY 氏
つーちゃんかぶってごめんなさい!
>>50 ◆NIKEoLiJB 氏
顎の蝶々結びのセンスが言いと思います。
>>51 ◆TAI2.kX92w 氏
最初釜かなーと思ってよく見るとワイパーの存在でトラックか!と驚いた作品。
今回の小物の中で一番やられた感があります。
>>77
これはいい組み合わせ。傘を持たせるのはまさか想定内じゃ・・・?
>>96 (・д・) ◆eI80oDeCHI 氏
製作裏話のレモナの拡大が自分のとかなり違ってびっくりしました。
目の f_,テ で、きれいなジャイアンの fエ:エi と rテ を連想したのは内緒です。
↓私の自作拡大のレモナ
l\ /l
| >――< |
\/ /ハ ハ\ \/
/\ / / ヘ ハ ヽヽ/\
| |。 ,へ ,へ 。| |
| | |, ト-イ | | |
| | l \ `ー' ,,/l | |
| | i  ̄ ̄ ̄ i | |
>>96 ◆MO2niMAQJk 氏
アグレッシブすぎていいですね。頭を斜めにして髪飾りを目立たせる発想がなんとも。
以上です。
私はもう少ししたら引越しで600Kmほど離れたところに行くので
しばらく長編板に来られないと思います。
皆さん、本当にお疲れ様でした。
(,,-д-) お内裏様か…
(,,-д-) これ/■\ちょうどよくね?
■
/■\
(,, ´∀` )
(,,-д-) もういいかこの路線で、天使猫雛様は真面目路線で来るだろうしいいだろ
(;-д-) あれ、このサイズのモナー顔というか目が描けねえ
■■
_■■_
▲■■▲
/ ■■ \
/ ィェァ ィェァ ヽ
| ヽ─ / |
\ `ー' ノ
(,,-д-) さすがにコレはやばくね?
(|ll-д-) (避難所にあったNIKE氏のお内裏様を見る)…なにこれ上手過ぎやばい
(,,-д-) やっぱりギコにしよう ←締め切り二日前
(D蟹M) みっちゃんごめん遅れます
(D蜜M) 了解w リアル大事にしてくれ〜
(,,-д-) おにぎりにしようとしてて遅れるなんて言えないよなぁ…
という葛藤を経てああいうお内裏様になりました。
提出直前まで暗黒剣士路線だったので、しゃくは燃えてました。
真面目が一番よね!
>>85 デチサン やはり綺麗にまとめてきた!冠がいい感じ
>>86 武将殿 これはかわいいなぁ…嫁も絶賛してました 嫁「エロエロが余計なんだけどなにこれ」
>>87 タイツサン 個人的にすごいと思ったAA、雰囲気がいい!
>>88 オヨビン 上のと組み合わせる発想はなかった、ずるい!
>>62 両名 組み合わせの神っぷりに吹いた、勢いがあって好き!
>>63 NIKEサン これのせいでボクがどれだけ苦労したことか…ハードルあげよって!上手いなもう!
>>63 ミッチャン さすがの完成度の高さ、関係ないけど>>87の方は殺せんせーに見えて仕方ない
皆様おつかれさまでした!
また機会があれば。
(,,-д-) これ/■\ちょうどよくね?
■
/■\
(,, ´∀` )
(,,-д-) もういいかこの路線で、天使猫雛様は真面目路線で来るだろうしいいだろ
(;-д-) あれ、このサイズのモナー顔というか目が描けねえ
■■
_■■_
▲■■▲
/ ■■ \
/ ィェァ ィェァ ヽ
| ヽ─ / |
\ `ー' ノ
(,,-д-) さすがにコレはやばくね?
(|ll-д-) (避難所にあったNIKE氏のお内裏様を見る)…なにこれ上手過ぎやばい
(,,-д-) やっぱりギコにしよう ←締め切り二日前
(D蟹M) みっちゃんごめん遅れます
(D蜜M) 了解w リアル大事にしてくれ〜
(,,-д-) おにぎりにしようとしてて遅れるなんて言えないよなぁ…
という葛藤を経てああいうお内裏様になりました。
提出直前まで暗黒剣士路線だったので、しゃくは燃えてました。
真面目が一番よね!
>>85 デチサン やはり綺麗にまとめてきた!冠がいい感じ
>>86 武将殿 これはかわいいなぁ…嫁も絶賛してました 嫁「エロエロが余計なんだけどなにこれ」
>>87 タイツサン 個人的にすごいと思ったAA、雰囲気がいい!
>>88 オヨビン 上のと組み合わせる発想はなかった、ずるい!
>>62 両名 組み合わせの神っぷりに吹いた、勢いがあって好き!
>>63 NIKEサン これのせいでボクがどれだけ苦労したことか…ハードルあげよって!上手いなもう!
>>63 ミッチャン さすがの完成度の高さ、関係ないけど>>87の方は殺せんせーに見えて仕方ない
皆様おつかれさまでした!
また機会があれば。
105転載
2013/03/11(月) 22:59:55.74ID:PYGAUtKt0 ┏━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━┓
┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ 。。。 。 。。。 ┃ ┃
┃ ┃ ■■ ζ ┌==《ー(0}゚Ж゚{0)ー》==┐ .┃ ┃
┃ .=Π=====Π= _■■_ ζ ф. l´\噐((О))噐/`l .ф =Π=====Π= ┃
┃ .||___|| ▲■■▲ 从从 卅. | ,´^^^^^^^^` 、 | .卅 ||___||. ┃
┃ [:::::(゚∀゚):::::] / ■■ \ }r'⌒!{. (⌒Y⌒) ,ノ从)∨ _ _ ∨,从ハ [:::::(゚∀゚):::::] ┃
┃ . / || || .\ / ィェァ ィェァ ヽ - - -:}|;: {:{- - - - -\/- - - - - - - - - | f_;テ f_;テ | ./ || || .\. ┃
┃ { *:::.||::..*:::.||::+::} | ヽ─ / | }|;;' |{ __、* ー− */___ .{ *:::.||::..*:::.||::+::} ┃
┃ .\;;;;||;;;;;;;*||*;;/ \ `ー' ノ ! ,h /l´:《>‐{{》《}}‐<》:`.!.\. \;;;;||;;;;;;;*||*;;/ .┃
┃ [二.{@}.二].┃ 价t、 ,π攵兀班ゝ一К} ノ从ヘ、 ,ノ从ヘ、 〈 。.*ヽ.ヽ〈´l´l´/`/`〉/ /.* 。.〉 ┃.[二.{@}.二] ┃
┃ `'`| l'`' ┃ , r升壯垈¥在壬土士圦__U′ ミΩ彡' `ミΩ彡 〉、. *.。ヽ \ヽl /// /。* ,.〈. ┃ l出素見l' ┃
┃ | | ┃ {卅土少个ー- 、+圧人厂 入乂Q爻 Q乂∀ /∞ ヽ/冫⌒ミξ⌒ヽヘ、ン.∞\ ┃ |来直つ.! ┃
┃ | | ┃ 、 i , 辷土エコナ- _,_,_,)キナ,/ |米|∧∧II∧∧⊥ ./.゚。 * 。゚/ /: ̄´/((ヽ ̄`:ヾ.ヽ゚。 * 。゚\. ┃ |な'にめl' ┃
┃ | | ┃ 0エエエエЖ]ll庄土才..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉ド、 で(゚w゚* )゚.(=゚ω゚)ノ / * o % |.|.|.:.:.: // ))ヾ.、:.:.:.:.|.|.| % o.*.\.. ┃ |いお合.! ┃
┃ | | ┃ ´' `,イ去+≠=t=廿=t==ヾ卞≧、 》※ 《 》 ∽《. ( 。.‰ *.゚ % o|.|.|:::::::|.|::φ.::|.|::::::: |.|.|o.% ゚ *..‰ 。)..┃ | 喋う| ┃
┃ | | ┃ , 4乢//..:.:.:.|ト、__イ|:.:.:.:...巛圷坐、 《 》《 》 \.゚ 。゚ 。゚ 。゚ |.|.|.:.:.:.|.| ノ)): |.|.:.:.:. |.|.l.゚ 。゚ 。゚ 。゚./ ┃ | りと.| ┃
┃ | | ┃ <≦王ム人エェ艾爾艾ェエ人」土王,ゝ ≧E≦ ≧ヨ≦ .`ヘニ二二ソ人___|.|ー─|.|___ノト、二二ニィ´ ┃ .~~~| |~~~ ┃
┃ [二二二] ┃ [[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]] [[亙][[亙]][亙]] .[[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]] ┃ [二二二] ┃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ 。。。 。 。。。 ┃ ┃
┃ ┃ ■■ ζ ┌==《ー(0}゚Ж゚{0)ー》==┐ .┃ ┃
┃ .=Π=====Π= _■■_ ζ ф. l´\噐((О))噐/`l .ф =Π=====Π= ┃
┃ .||___|| ▲■■▲ 从从 卅. | ,´^^^^^^^^` 、 | .卅 ||___||. ┃
┃ [:::::(゚∀゚):::::] / ■■ \ }r'⌒!{. (⌒Y⌒) ,ノ从)∨ _ _ ∨,从ハ [:::::(゚∀゚):::::] ┃
┃ . / || || .\ / ィェァ ィェァ ヽ - - -:}|;: {:{- - - - -\/- - - - - - - - - | f_;テ f_;テ | ./ || || .\. ┃
┃ { *:::.||::..*:::.||::+::} | ヽ─ / | }|;;' |{ __、* ー− */___ .{ *:::.||::..*:::.||::+::} ┃
┃ .\;;;;||;;;;;;;*||*;;/ \ `ー' ノ ! ,h /l´:《>‐{{》《}}‐<》:`.!.\. \;;;;||;;;;;;;*||*;;/ .┃
┃ [二.{@}.二].┃ 价t、 ,π攵兀班ゝ一К} ノ从ヘ、 ,ノ从ヘ、 〈 。.*ヽ.ヽ〈´l´l´/`/`〉/ /.* 。.〉 ┃.[二.{@}.二] ┃
┃ `'`| l'`' ┃ , r升壯垈¥在壬土士圦__U′ ミΩ彡' `ミΩ彡 〉、. *.。ヽ \ヽl /// /。* ,.〈. ┃ l出素見l' ┃
┃ | | ┃ {卅土少个ー- 、+圧人厂 入乂Q爻 Q乂∀ /∞ ヽ/冫⌒ミξ⌒ヽヘ、ン.∞\ ┃ |来直つ.! ┃
┃ | | ┃ 、 i , 辷土エコナ- _,_,_,)キナ,/ |米|∧∧II∧∧⊥ ./.゚。 * 。゚/ /: ̄´/((ヽ ̄`:ヾ.ヽ゚。 * 。゚\. ┃ |な'にめl' ┃
┃ | | ┃ 0エエエエЖ]ll庄土才..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉ド、 で(゚w゚* )゚.(=゚ω゚)ノ / * o % |.|.|.:.:.: // ))ヾ.、:.:.:.:.|.|.| % o.*.\.. ┃ |いお合.! ┃
┃ | | ┃ ´' `,イ去+≠=t=廿=t==ヾ卞≧、 》※ 《 》 ∽《. ( 。.‰ *.゚ % o|.|.|:::::::|.|::φ.::|.|::::::: |.|.|o.% ゚ *..‰ 。)..┃ | 喋う| ┃
┃ | | ┃ , 4乢//..:.:.:.|ト、__イ|:.:.:.:...巛圷坐、 《 》《 》 \.゚ 。゚ 。゚ 。゚ |.|.|.:.:.:.|.| ノ)): |.|.:.:.:. |.|.l.゚ 。゚ 。゚ 。゚./ ┃ | りと.| ┃
┃ | | ┃ <≦王ム人エェ艾爾艾ェエ人」土王,ゝ ≧E≦ ≧ヨ≦ .`ヘニ二二ソ人___|.|ー─|.|___ノト、二二ニィ´ ┃ .~~~| |~~~ ┃
┃ [二二二] ┃ [[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]] [[亙][[亙]][亙]] .[[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]][[ll]] ┃ [二二二] ┃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
106 ◆/D8/honey2
2013/03/11(月) 23:01:32.88ID:PYGAUtKt0 ┌───────────────────────────────────────────────
|イベントスレで最後にこんなん↑来てましたwwww このヤバいオニギリはここの裏のお内裏様、裏内裏っすね。
|
|1月7日発案で3月上旬〆、所要期間は約2ヶ月間かー。
|行き当たりばったり合作は>>2みたいに随時適当な感じでやってたけど、
|参加メンツや配置とか真面目にやったのは今回初めてだったな。たまにはいいよな、こういう企画もw
|でもこういうのは恒例化すると義務的で鮮度がなくなるので、また今度忘れた頃に急に言い出すことにしましょうw
|
|改めて皆さんご参加ありがとうございました。コメント乗り遅れた方、別にこの後でもいいからねw
└────────v───────────────────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・)')
と;;''''''''''''';;
(〓〓〓)つ
ヽ)
─────────ヘ──────────────────────────────────────
>>103
引越しかー。新生活スタートの時期だしな。俺もまたしばらくはAA板に来れないかなー。
つーか、スレは見るけどAA作る余裕ないかなw
そうだ、スレ冒頭にはいろいろなリンクつけろって他の人からアドバイス貰ってたんだった。
次のレスでいろいろ貼っとこう。
|イベントスレで最後にこんなん↑来てましたwwww このヤバいオニギリはここの裏のお内裏様、裏内裏っすね。
|
|1月7日発案で3月上旬〆、所要期間は約2ヶ月間かー。
|行き当たりばったり合作は>>2みたいに随時適当な感じでやってたけど、
|参加メンツや配置とか真面目にやったのは今回初めてだったな。たまにはいいよな、こういう企画もw
|でもこういうのは恒例化すると義務的で鮮度がなくなるので、また今度忘れた頃に急に言い出すことにしましょうw
|
|改めて皆さんご参加ありがとうございました。コメント乗り遅れた方、別にこの後でもいいからねw
└────────v───────────────────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・)')
(〓〓〓)つ
ヽ)
─────────ヘ──────────────────────────────────────
>>103
引越しかー。新生活スタートの時期だしな。俺もまたしばらくはAA板に来れないかなー。
つーか、スレは見るけどAA作る余裕ないかなw
そうだ、スレ冒頭にはいろいろなリンクつけろって他の人からアドバイス貰ってたんだった。
次のレスでいろいろ貼っとこう。
107 ◆/D8/honey2
2013/03/11(月) 23:03:16.38ID:PYGAUtKt0 ツイッター
https://twitter.com/D8_honey2
個人板 AA(アスキーアート)板(◆/D8/honey管理)
http://jbbs.livedoor.jp/computer/43066/
あとモナギコAAやるなら超便利なwiki
モナギコAAポーズ集@wiki
http://www45.atwiki.jp/aapose/pages/1.html
やる夫AA録2など、AA長編作る際に便利な資料サイトはいろいろありますが、
こちらは「モナー系、ギコ系のAAの動作」で特化した資料集です。
「ギコを走らせたい、勢いよく走るAAだとどんなパターンがあるかな?」というニーズにお答えできます。
ただここの問題点は、管理人(俺)が新規のデータ整理とかに苦痛を感じ始めて放置という…。
wikiだから誰が編集してもヨシ。なので誰かデータもっと追加してクレ><
コメントで情報書いてくれてる方いらっしゃいますが、できたらwiki更新してくれるとありがたいっす><
んじゃ、俺自身はまたしばらく放置でw ROMはしてるので呼びかけにはいつでも応じますよー。
https://twitter.com/D8_honey2
個人板 AA(アスキーアート)板(◆/D8/honey管理)
http://jbbs.livedoor.jp/computer/43066/
あとモナギコAAやるなら超便利なwiki
モナギコAAポーズ集@wiki
http://www45.atwiki.jp/aapose/pages/1.html
やる夫AA録2など、AA長編作る際に便利な資料サイトはいろいろありますが、
こちらは「モナー系、ギコ系のAAの動作」で特化した資料集です。
「ギコを走らせたい、勢いよく走るAAだとどんなパターンがあるかな?」というニーズにお答えできます。
ただここの問題点は、管理人(俺)が新規のデータ整理とかに苦痛を感じ始めて放置という…。
wikiだから誰が編集してもヨシ。なので誰かデータもっと追加してクレ><
コメントで情報書いてくれてる方いらっしゃいますが、できたらwiki更新してくれるとありがたいっす><
んじゃ、俺自身はまたしばらく放置でw ROMはしてるので呼びかけにはいつでも応じますよー。
108 ◆/D8/honey2
2013/03/11(月) 23:04:35.94ID:PYGAUtKt0109名無しにかわりましてvipがお送りします
2013/03/12(火) 16:05:58.26ID:iDzJeG3K0 {__7! + +
〔_ラレ + ,、_,-‐y; +
`y"l rヲレへシ'"/\__/ヽ
iト-ヘ、 (_;フイ./'''''' '''''::::::\ r;_/iレソ
l 'ヽ ル ||(●), 、(●)、.:| し ン′
ヽ ヽ レ' ||! ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 人_フ
┏┓ ┏━━┓ V ヽ, | |.| `-=ニ=- ' .:::::::|/ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ヽ ヽ, ト = }{i\ `ニニ´ .::::/ / ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ ` i 、, ヽ, }- ルハヽ、ニ__ ーーr' シ´ ━━━━┓ ┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ V `;| i∨  ̄~7 ン〈___/ ┃ ┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━ V丶 | リ >, ( _/ ,_ ━━━┛ ┗━┛
┃┃ ┃┃ ヾ { ソ レ ン ;_ン'" ,r" rn ゞミヽ ┏━┓
┗┛ ┗┛ ゝ、ゝ = 〃ソノ__/ / y'"J | \` ヽ ┗━┛
rn, rfレ`ー-=-‐''~ ̄ /`7 `、| ヽ-'ヽ
rJllル7 rnh; l´ ´'リ ,rn / r'ン==ト、!__ V ヽ
〉__ソ ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ' /f, |リ<レ7,,m〉 | |
| { rfjn ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト 〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/ j
〔_ラレ + ,、_,-‐y; +
`y"l rヲレへシ'"/\__/ヽ
iト-ヘ、 (_;フイ./'''''' '''''::::::\ r;_/iレソ
l 'ヽ ル ||(●), 、(●)、.:| し ン′
ヽ ヽ レ' ||! ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 人_フ
┏┓ ┏━━┓ V ヽ, | |.| `-=ニ=- ' .:::::::|/ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ヽ ヽ, ト = }{i\ `ニニ´ .::::/ / ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ ` i 、, ヽ, }- ルハヽ、ニ__ ーーr' シ´ ━━━━┓ ┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ V `;| i∨  ̄~7 ン〈___/ ┃ ┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━ V丶 | リ >, ( _/ ,_ ━━━┛ ┗━┛
┃┃ ┃┃ ヾ { ソ レ ン ;_ン'" ,r" rn ゞミヽ ┏━┓
┗┛ ┗┛ ゝ、ゝ = 〃ソノ__/ / y'"J | \` ヽ ┗━┛
rn, rfレ`ー-=-‐''~ ̄ /`7 `、| ヽ-'ヽ
rJllル7 rnh; l´ ´'リ ,rn / r'ン==ト、!__ V ヽ
〉__ソ ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ' /f, |リ<レ7,,m〉 | |
| { rfjn ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト 〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/ j
110( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2013/04/07(日) 22:58:56.59ID:LVp2C98H0 *'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
2013/04/17(水) 14:01:47.24ID:p1snnY/l0
皆死ねば良いのに。
AA書いてるやつも荒らしも
それを面白がってる奴も。
皆死ねば良いのに。
AA書いてるやつも荒らしも
それを面白がってる奴も。
皆死ねば良いのに。
2013/04/17(水) 23:09:51.86ID:F2ZEPUlC0
まぁ落ち着けよハゲ
2013/04/20(土) 19:22:45.73ID:e59jWQq30
>>112こそ落ち着け、マルチポストだ
2013/06/10(月) 03:05:49.03ID:8WN/F/M00
みっちゃんいきてる?
2013/06/14(金) 00:48:08.23ID:/oulLf9V0
みっちゃんはアレだから
極稀にしか現れないレアキャラだから
極稀にしか現れないレアキャラだから
2013/06/15(土) 20:54:44.78ID:ISiL86KS0
みっちゃんなら俺の横でパンツ縫ってくれてるよ
2013/06/15(土) 22:29:37.40ID:g5Y7TS6g0
え?俺の横で猫撫でてるぜ?
118( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:223luy8T0 ほ
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:UPmp1uj70
も
120( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2013/09/03(火) 18:18:08.74ID:NIB9/jhK0 せ
2013/09/03(火) 18:31:27.94ID:qDsyuRlw0
っ
2013/09/03(火) 23:55:40.87ID:e78bVC3n0
ぱ
2013/09/04(水) 02:02:32.84ID:uIAC2bjW0
つ
2013/09/04(水) 02:26:02.94ID:aqiuwCKq0
ま
2013/09/04(水) 06:32:11.86ID:y+TN20dO0
る
2013/09/04(水) 18:21:41.35ID:KU/Ht0II0
!
2013/09/05(木) 05:39:43.75ID:rKFDibEd0
ホモセッパツマル!!
\ \v/ /
__ ヽ(`Д´)ノ __
(回 )
/ / ヽ \
|v/ ジャ、マタ
|Д´)ノ 》
|回 ノ
| <
\ \v/ /
__ ヽ(`Д´)ノ __
(回 )
/ / ヽ \
|v/ ジャ、マタ
|Д´)ノ 》
|回 ノ
| <
2013/09/05(木) 06:22:20.58ID:lewLHTN50
(;´Д`)ハァハァ カコイイオカタニナラ ホラレテモイイ・・・
129( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2013/09/05(木) 12:45:39.73ID:fKTFlbZ60 >>128
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
お断りだああああああああああぁぁぁ!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . .ハ_, ,_ハ (.
─ _ ─ { (゚ω゚ ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) ,/
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
お断りだああああああああああぁぁぁ!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . .ハ_, ,_ハ (.
─ _ ─ { (゚ω゚ ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) ,/
2013/09/05(木) 14:54:48.60ID:1KWs1VJw0
みっちゃんになら掘られても・・・
ヤッパゴメン
ヤッパゴメン
2013/09/06(金) 02:56:24.83ID:Jy78Qqmn0
__.. -―─ 、__
/` 三ミー ヘ、_
ゝ' ;; ,, , ,, ミミ , il ゙Z,
_〉,.. ////, ,彡ffッィ彡从j彡
〉,ィiiif , ,, 'ノ川jノ川; :.`フ公)了
\.:.:.:i=珍/二''=く、 !ノ一ヾ゙;.;.;)
く:.:.:.:lムjイ rfモテ〉゙} ijィtケ 1イ'´
〕:.:.|,Y!:!、 ニ '、 ; |`ニ イj' 逆に考えるんだ
{:.:.:j {: :} ` 、_{__} /ノ
〉イ 、゙! ,ィ__三ー、 j′ 「こちらから掘ればいいや」
,{ \ ミ \ ゝ' ェェ' `' /
-‐' \ \ ヽ\ 彡 イ-、 と考えるんだ
\ \.ヽゝ‐‐‐升 ト、 ヽ、__
\ ヽ- 、.// j!:.} ` ー 、
ヽ\ 厶_r__ハ/!:.{
´ / ! ヽ
/` 三ミー ヘ、_
ゝ' ;; ,, , ,, ミミ , il ゙Z,
_〉,.. ////, ,彡ffッィ彡从j彡
〉,ィiiif , ,, 'ノ川jノ川; :.`フ公)了
\.:.:.:i=珍/二''=く、 !ノ一ヾ゙;.;.;)
く:.:.:.:lムjイ rfモテ〉゙} ijィtケ 1イ'´
〕:.:.|,Y!:!、 ニ '、 ; |`ニ イj' 逆に考えるんだ
{:.:.:j {: :} ` 、_{__} /ノ
〉イ 、゙! ,ィ__三ー、 j′ 「こちらから掘ればいいや」
,{ \ ミ \ ゝ' ェェ' `' /
-‐' \ \ ヽ\ 彡 イ-、 と考えるんだ
\ \.ヽゝ‐‐‐升 ト、 ヽ、__
\ ヽ- 、.// j!:.} ` ー 、
ヽ\ 厶_r__ハ/!:.{
´ / ! ヽ
2013/09/17(火) 02:43:47.00ID:ezx/9IgR0
兄貴オッスオッス
2013/10/01(火) 17:46:18.96ID:cDGFnIKd0
秋だね
涼しくなったね
おでんの季節だね
涼しくなったね
おでんの季節だね
2013/10/24(木) 19:52:40.90ID:ncCv2bkY0
コンビニは年中おでんの季節
2013/10/31(木) 02:38:42.48ID:sh5jQsau0
そういや今朝おでんにみっちゃん入ってたわ
2013/12/01(日) 01:20:55.00ID:6qFBLPbU0
そういや今晩鍋にみっちゃん入ってたわ
2013/12/03(火) 21:57:50.74ID:3Owcek5U0
みっちゃん何やってんすか
2013/12/08(日) 04:51:25.79ID:RKCgOSnN0
みっちゃんなら俺の横で三点倒立してるよ
2013/12/09(月) 00:52:03.38ID:fUu3lvv00
最近は巨人の駆逐に忙しいんだって。
2013/12/10(火) 00:17:42.29ID:CoV2a9J70
巨人駆逐=トラ=トラ柄=蜂柄
ってことかキバヤシ!
ってことかキバヤシ!
141 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:46:33.12ID:UdcDnngh0┌──────────────────────
|お久しぶりです〜。
|ここんとこAA板から遠ざかっていましたが、
└───v───────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・)
(〓〓〓)
(__)_)
142 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:47:29.31ID:UdcDnngh0┌──────
| ん??
└──v───
。 。 `, ,ヘ
∧∨∧ ,' / ノ/)
⊂ヽ( ・∀) ( (::::::::::,)
;;;'''U'''''';; ・━c「:::U
(〓〓〓) ノ∧:::ゝ
(__)_) (:ハ::)
┌─────────────────
|おー、誰かと思えば蟹さん!
└───v───────────────────────────
|うぃーす、元気にしてた?
|冬だし、一緒にどっか暖まりに行こうかと。
└───────v──────────
。 。 `, ,ヘ そこらで一杯
∧∨∧ ,' / ノ/)
⊂ヽ( ・∀) ( (д-,,)
と;''''''''';;つ ・━c「:U
(〓〓〓) ノ∧__ゝ
(__)_) (,ハ_)
143 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:48:07.75ID:UdcDnngh0人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< あ〜俺?元気も元気、快便快調!! >
< ええと、やっぱ元気じゃない、あれだ、蟹さんを思って >
< いろいろ思い煩って、動悸とかめまいとか肩こりとか >
< 宴会後の胸焼けとか二日酔いとか毎日がつらかったよ!! >
< つらさの連続で今にも倒れそうな俺を今すぐ暖めて!! >
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
。 。 `, ,ヘ
ぴゅーーー ∧∨∧ ,' / ノ/)
三 ⊂ヽ( >∀<) ( (- ,,)
三 と;''''''''';;つ ・━c「:U
三 (〓〓〓) ノ∧__ゝ
OミO彡O (,ハ_)
ジュッ
。 。 ,ヘ
∧∨∧ / ノ/)
⊂ヽ( ・∀)━c(д-,,)
:;''''''''''';;つ 「:U
(〓〓〓) ノ∧__ゝ
し'(_) (,ハ_)
144 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:48:42.08ID:UdcDnngh0人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人__人_人_人
< >
< うぎゃああああああ!!目が、目がぁ〜〜〜〜〜!! >
< あっつい、あついぃぃぃぃ〜〜〜〜〜!!!! >
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
┌────────────────
|あー、ごめんね。つい反射的に。
└───────v─────────
,ヘ , ' なんかもう
。 。 / ノ/) ,' 十分暑苦しくなった感
∧∨∧ (,, -) ノ
∩>Дとヽ 厂iっ━・
(( (⌒);;'''''''''';;ノ )) <__フ
(〓〓(⌒) ノノ (_ハ,)
145 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:49:14.21ID:UdcDnngh0┌────────────────────
| くっそう、てめええええええ、許さん!!
| こんな暖め方、俺は許さんぞぉぉーーーー!!
└───────v────────────────────────────
|だからワザとじゃないよ、不可抗力だって。
|たぶん今のは裁判してもボクが勝てるよ、
|危険な蜂に飛びかかられたら誰でもああなるよ。
└──────v────────────────
。 。 ,ヘ プハー
∧∨∧ / ノ/) ,'
⊂ヽ( #;皿∩ (-д-) -3 ノ
と;'''''''''';; <「 :〈っ━・
(〓〓〓) ∠_∧_ゝ
(__)_) (_ハ_)
146 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:49:45.19ID:UdcDnngh0┌────────────────────
| うっせー!こっちだってやられたら
| 八倍返しだ!蜂だけに!!
| 俺の力を思い知らせてやる!!!
└───────v─────────────
_人_
`Y´ , /
//
/:::/
<__/
// ┌────────
//。 。 | バトル展開?
/ ∧∨∧ └────v────
(ヽ # ∀ )
//ヽ;''''''''''';; ,ヘ
ぴょーん ` (〓〓〓-┐ / ノ/) ,'
ヽ_)⌒' (д-,,) ノ
/// <「: 〈っ━・
/// ノ∧__ゝ
(,ハ_)
147 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:50:20.31ID:UdcDnngh0 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/⌒ヽ /⌒ヽ 三三三三三/ i :::::::::l /
! ', i ! .三三三三/ \\ ノ三ミヽ 々:::ノ //
', ! | ,' .三三三三/ \ / ̄ ヽ ヽ>:::: /
ヽ | | ノ 三三三/ \ / o:::::/ / 三
,ゝ  ̄ ̄ \ 三三/  ̄三_ / / o:::/ _三 ̄
/ ::::::::ヽ__∧,、__/ l ー-〈 o <_バッ _三
l − ┌‐┐ :::::l  ̄ ̄'`'` ̄ / ―三_ ヽ ヽ ヽ _三― ̄
ヽ、"  ̄ _ノ / ∧ ,=≧ ヽ―――" ̄\
`≧=〒=≦ / 三==― | ∧ハ/ ', ―==三三三
¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ \
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
しゃきーん!! | / / ./ ̄ ̄) : : : :::::::::::::::::::
_____ | / // / ̄ : : : ::::::::::::::
|街を綺麗に| | / ∨ `, : : : :::::::
l. (*^-^*) | | l - l _ ,' : : : :::::::
|\_O_/| | 「 ̄ヽ-' /っ(ノ ノ ジュッ : : : ::::
|ポケ(\灰皿| | ∧⌒ヽ n┸] : : :::
 ̄に)ヽ \ ̄ | | \ \l⌒l : ::
ヽ) ( | | ヽ \ ノ ┏======┓
ヽ_/\ | .〉 ト-' || この間0.02秒 ||
\ \ .| / | ┗======┛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/⌒ヽ /⌒ヽ 三三三三三/ i :::::::::l /
! ', i ! .三三三三/ \\ ノ三ミヽ 々:::ノ //
', ! | ,' .三三三三/ \ / ̄ ヽ ヽ>:::: /
ヽ | | ノ 三三三/ \ / o:::::/ / 三
,ゝ  ̄ ̄ \ 三三/  ̄三_ / / o:::/ _三 ̄
/ ::::::::ヽ__∧,、__/ l ー-〈 o <_バッ _三
l − ┌‐┐ :::::l  ̄ ̄'`'` ̄ / ―三_ ヽ ヽ ヽ _三― ̄
ヽ、"  ̄ _ノ / ∧ ,=≧ ヽ―――" ̄\
`≧=〒=≦ / 三==― | ∧ハ/ ', ―==三三三
¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ \
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
しゃきーん!! | / / ./ ̄ ̄) : : : :::::::::::::::::::
_____ | / // / ̄ : : : ::::::::::::::
|街を綺麗に| | / ∨ `, : : : :::::::
l. (*^-^*) | | l - l _ ,' : : : :::::::
|\_O_/| | 「 ̄ヽ-' /っ(ノ ノ ジュッ : : : ::::
|ポケ(\灰皿| | ∧⌒ヽ n┸] : : :::
 ̄に)ヽ \ ̄ | | \ \l⌒l : ::
ヽ) ( | | ヽ \ ノ ┏======┓
ヽ_/\ | .〉 ト-' || この間0.02秒 ||
\ \ .| / | ┗======┛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
148 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:51:01.52ID:UdcDnngh0 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
┏========================┓
|| でもみっちゃん行動どんくさいから あと7.58秒ほど休憩 ||
┗========================┛
,ヘ
・ ・ ・ ,ヘ / ノ/) ・ ・ ・
⊂|___っ*-д)
ふぁぁ〜
,ヘ 。
/ ノ/) o
(,, -Дc、
/ :ヽノ むくり
c<_η_ゝη
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
┏========================┓
|| でもみっちゃん行動どんくさいから あと7.58秒ほど休憩 ||
┗========================┛
,ヘ
・ ・ ・ ,ヘ / ノ/) ・ ・ ・
⊂|___っ*-д)
ふぁぁ〜
,ヘ 。
/ ノ/) o
(,, -Дc、
/ :ヽノ むくり
c<_η_ゝη
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
149 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:51:36.25ID:UdcDnngh0 \\\\\\\\ ////////
\\\\\ /////
バシッ!
ヽ从ノ
。 。 ,ヘ
===∧∨∧==∩=/ ノ/)二>
(ヽ Д) ヽ( ,,)
:;''''''''''''';; 〉 ノ、
(〓〓〓) <_∧)
し'(_) し'\)
/|
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー' ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( な!?…なんだと…!? )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
///// \\\\\
//////// \\\\\\\\
\\\\\ /////
バシッ!
ヽ从ノ
。 。 ,ヘ
(ヽ Д) ヽ( ,,)
:;''''''''''''';; 〉 ノ、
(〓〓〓) <_∧)
し'(_) し'\)
/|
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー' ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( な!?…なんだと…!? )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
///// \\\\\
//////// \\\\\\\\
150 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:52:06.95ID:UdcDnngh0┌────────────
|
| AA描きならさ、
|
└─────v───────
。 。 ,ヘ
(ヽ ・Д) ヽ(д-,,)
:;''''''''''''';; 「 〈
(〓〓〓) ノ__∧ゝ
(_)_) (_ハ,)
151 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:52:37.87ID:UdcDnngh0 / /::: :: :
/ /::: :: :
/ /::: :: : / ̄ ̄ ̄ ̄\::: :: :
| /::: :: : / |::: :: :
| l::: :: : / ___/::: :: :
| |::: :: : / /::: :: :
| l::: :: : / /::: :: :
| |___/ /::: :: :
| | \ /::: :: :
| \ /::: :: :
| ∨::: :: :
| `‐-ミ ,::: :: : / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
‐ニ二三| ‐-' /::: :: : | |
/二二二二| ∧::: :: : < A A で バ ト ル だ よ ね |
/二二二二ニ/丶 r‐ /二\::: :: : | |
\二二二二ニ\ \ /ニニ二二\::: :: : \_________________/
\二二二二ニ\ >─‐くニ二二二二二>::: :: :
/二二二二二ニ\: : : : : : : ∨ニ二二二/::: :: :
/二二二二二二二二\ : : Y⌒ヽ二二/::: :: :
/ 二二二二二二二二二二\人_,イニ/ニ\::: :: :
. / 二二二二二二二二二二二ニ\.: : :∨二二ニ\::: :: :
/二二二二二二二二二二二二二ニ\: :∨二二ニ∧::: :: :
| 二二二二二二二二二二二二二二ニ\∨二二ニ∧::: :: :
/ /::: :: :
/ /::: :: : / ̄ ̄ ̄ ̄\::: :: :
| /::: :: : / |::: :: :
| l::: :: : / ___/::: :: :
| |::: :: : / /::: :: :
| l::: :: : / /::: :: :
| |___/ /::: :: :
| | \ /::: :: :
| \ /::: :: :
| ∨::: :: :
| `‐-ミ ,::: :: : / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
‐ニ二三| ‐-' /::: :: : | |
/二二二二| ∧::: :: : < A A で バ ト ル だ よ ね |
/二二二二ニ/丶 r‐ /二\::: :: : | |
\二二二二ニ\ \ /ニニ二二\::: :: : \_________________/
\二二二二ニ\ >─‐くニ二二二二二>::: :: :
/二二二二二ニ\: : : : : : : ∨ニ二二二/::: :: :
/二二二二二二二二\ : : Y⌒ヽ二二/::: :: :
/ 二二二二二二二二二二\人_,イニ/ニ\::: :: :
. / 二二二二二二二二二二二ニ\.: : :∨二二ニ\::: :: :
/二二二二二二二二二二二二二ニ\: :∨二二ニ∧::: :: :
| 二二二二二二二二二二二二二二ニ\∨二二ニ∧::: :: :
152 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:53:24.42ID:UdcDnngh0r、 ∧
| \ / \
| \ o o / /⌒\}_
| \∨_ /⌒/}⌒フ )
| / ( Lノ;'。';ーく
|/ \_〉‐、'ノ }_)
| (__Xノ
|斗ミ 斗=ミ 8 /゚o 。
| Vノ Vノ ゚}。 ゚%。 。o ゚
| / ℃。
ー一 / ゚ o
\ _/ ゚%
T | ゚
____ノ |_____
/ \
| ――┐ ┌── |
| |
|ミ'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''ミ |
|ミ ミ |
|ミ ミ |
| ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ミ |
| |〓〓〓〓〓〓〓〓〓/| |
| |〓〓〓〓〓〓〓〓〓l | |
153 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:54:04.08ID:UdcDnngh0┌─────────
|受けて立とうジャン
└────v────
r、 ∧
| \ o o / \
|. \ ∨ / /⌒ヽ_
| /´ ̄ ̄ ̄//⌒/}⌒フ )
|. / ( Lノ;'。';ーく
|/ \_〉‐、゚゚ノ)_)
| ‐-ミ (__X_ノ
| ‐-ミ 8 %
| 8 §
。 ゚ o 。 ` 一 /8 §
⊂(〓)⊃ 丶 _/ 8 §
。 o V ゚ T | § ゚。
____ノ |_____
/ \
| ――┐ ┌── |
| |
|ミ'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''ミ |
|ミ ミ |
|ミ ミ |
| ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ミ |
| |〓〓〓〓〓〓〓〓〓/| |
| |〓〓〓〓〓〓〓〓〓l | | コピペ元:「炎の堕天使」
154 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:54:34.66ID:UdcDnngh0,ヘ
/ ノ/)
(\#-д) ドカッ
三三 `厂:〈´ 。。
∠-tヘ〉つ て /||//|
(_ノ そ ( xДx)
;;'''''''つつ
(〓〓〓ノ
(_ノノ
┌───────────────────────────
| なんでよ!?勝負はAAでって言ったその口で即暴力!?
| 納得いかねえええええええ!!!!
└──────────v──────────────────
| …今のも不可抗力だよ…。
└──────v──────
裁判やっても勝てるよ
飴さんにも裁判起こされるよ
,ヘ
/ ノ/)
(,, -)
。 。 厂i>
⊂ヽ ∧∨∧ <__フ
と(〓;;'';;つ#・∀)つ (_ハ,)
155 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:55:13.27ID:UdcDnngh0┌────────────────────────────
| と、言うことで、俺と蟹さんの合作、再び始動です。
└─────────v────────────────────────────
|僕達の場合、キャッキャウフフな馴れ合い合作じゃなくて、
|ガチ相手のAAを打ち負かそうとするバトルだからね。
└─────────v────────────────
。 。 ,ヘ
∧∨∧ / ノ/)
⊂ヽ( ・∀・ )') (д-,,)
と;''''''''''';; 「: 〉
(〓〓〓) く人_,ゝ
┌───────────────────────────────────
| そうそう、だから出来上がった後、相手のAAの方が上手いなぁと思ったら、
|そっと上一行をズラしてコピペしてあげたり、微調節してあげる振りして
|連続半角スペース挿入して、ひっどいありさまにしてやるんですよ。
|
|…って、足引っ張ってどないすんねん、なんでやねん!!!
└─────────v─────────────────────────
|…ボクが乗らないからって一人で漫才しなくていいから
└─────────v─────────────
。 。 ,ヘ
∧∨∧ / ノ/)
⊂ヽ( >∀< )') (д-,,)
と;''''''''''';; c「: 〉
(〓〓〓) く人_,ゝ
156 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:55:43.92ID:UdcDnngh0┌──────────────
|今回のバトルテーマは…
└─────────v────────────────────────────
| そうだね、殺伐とした関係の僕達に相応しく…
└────v──────────────────
。 。 ,ヘ
∧∨∧ / ノ/)
⊂ヽ( ・∀-) (д-,,)
<;;;''''''∩ 「: 〉
(〓〓〓) 〈人__>
157 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:56:16.20ID:UdcDnngh0 ゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
__∩__ (ヽ __l⌒l
(_ ,、`し' (_ )'´ ̄ ヽ l⌒l く ヽ l⌒l く ヽ
/ | .) | / /⌒) | l レ、 j_ノ l レ、 j_ノ
(_ノ(_ノ `i__ノ (_ノ ヽ__ノ ヽ__ノ
,,ハ、 _r‐、 ___,,,,,-、..
| .,! i'"゙''、 .r‐‐′ ゙‐'ー、 ''、,,、 ._,,!
./ '''''''''''''''′ .!.............、 / ! .ゝ、、 i----'" .,, -、 ,、-─- 、 ,,ふ‐''"゙`
ヽ..............、 .,,,,,,,,,,,,.." .,i" / ./ ,! .,r‐r、 | .ヽ / /! !ヽ、 \. ″
,i-''゙゙゙゙´ `゙'''-、 .r‐、. 〉 .゙‐'''''、 .!. .,! _,-ゝ |,_, .ゝ‐′/ / / i! | !. ,、 /⌒`'⌒`、
.| .i-'〉 .l''-、 .ヽ | l / .,..、 ! ./ ''!、`'''r'" _、 ゙'-、 ! し' / / .i! /.| | |
l |,,! .! ゙i ! !,, / . / .i'′ ヽ、 .`′ /゙. .| |r′ /-、.,ノ ヽ /_/ ノ { .\,,__ _,,,,--、、 \ /
ヽ .,i" .|‐ ! `´ .l___/゛ .ゝ---'´ . !l、 ./ .´゛ `''´ (_,、-'" \、  ̄` .,ノ `、/
`゙'''''''" .ヽ..'" ゙ゝ--" ~゙''''''''''''''''''''''"
゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
__∩__ (ヽ __l⌒l
(_ ,、`し' (_ )'´ ̄ ヽ l⌒l く ヽ l⌒l く ヽ
/ | .) | / /⌒) | l レ、 j_ノ l レ、 j_ノ
(_ノ(_ノ `i__ノ (_ノ ヽ__ノ ヽ__ノ
,,ハ、 _r‐、 ___,,,,,-、..
| .,! i'"゙''、 .r‐‐′ ゙‐'ー、 ''、,,、 ._,,!
./ '''''''''''''''′ .!.............、 / ! .ゝ、、 i----'" .,, -、 ,、-─- 、 ,,ふ‐''"゙`
ヽ..............、 .,,,,,,,,,,,,.." .,i" / ./ ,! .,r‐r、 | .ヽ / /! !ヽ、 \. ″
,i-''゙゙゙゙´ `゙'''-、 .r‐、. 〉 .゙‐'''''、 .!. .,! _,-ゝ |,_, .ゝ‐′/ / / i! | !. ,、 /⌒`'⌒`、
.| .i-'〉 .l''-、 .ヽ | l / .,..、 ! ./ ''!、`'''r'" _、 ゙'-、 ! し' / / .i! /.| | |
l |,,! .! ゙i ! !,, / . / .i'′ ヽ、 .`′ /゙. .| |r′ /-、.,ノ ヽ /_/ ノ { .\,,__ _,,,,--、、 \ /
ヽ .,i" .|‐ ! `´ .l___/゛ .ゝ---'´ . !l、 ./ .´゛ `''´ (_,、-'" \、  ̄` .,ノ `、/
`゙'''''''" .ヽ..'" ゙ゝ--" ~゙''''''''''''''''''''''"
゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
158 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:56:47.18ID:UdcDnngh0┌─────────────────────
|女体AA?あー、俺得意分野だよ。
|悪いな蟹さん、戦う前から勝負決まっちゃって。
└─────────v─────────────────────────
|そう?ボクも女の子のAA描くのは好きなんだよね。
|リアルでもボクの場合は、周りに可愛くて
|オシャレな女の子に恵まれてるから
|モデルはいくらでもいるしね。
└───────v───────────────
。 。 ,ヘ
∧∨∧ / ノ/)
⊂ヽ( *-∀-) (д-,,)
と;;'''''''''';;つ o「: 〈っ
(〓〓〓) く人__ゝ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
《今回のテーマ》
"披露宴の帰りに飲み足りないよね!と意気投合してバーに来たものの
本当は少し寂しいだけの独身女性二人による女子会"
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
159 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:57:17.87ID:UdcDnngh0 0 350 700
|... _____________________|_... ____________________|
┌──────────────────
| むむむー。
| 350ドットまで左半分が◆/D8/honey2
n ∩
<,ヘ〜7
。 。 / ノ/)
∧∨∧ c(д-,,)
⊂ヽ( #・皿・)') (/
(〓〓〓)つ
ヽ)
┌──────ヘ───────
| 右半分が蟹。 ◆F.FxnZ.ka2
└──────────────
《合作ルール》
・描く物と位置と大きさだけ決める。
・タッチは自由。合成して絵柄が違いすぎても泣かない。
・相手の絵柄に左右されないように同時提出。
|... _____________________|_... ____________________|
┌──────────────────
| むむむー。
| 350ドットまで左半分が◆/D8/honey2
n ∩
<,ヘ〜7
。 。 / ノ/)
∧∨∧ c(д-,,)
⊂ヽ( #・皿・)') (/
(〓〓〓)つ
ヽ)
┌──────ヘ───────
| 右半分が蟹。 ◆F.FxnZ.ka2
└──────────────
《合作ルール》
・描く物と位置と大きさだけ決める。
・タッチは自由。合成して絵柄が違いすぎても泣かない。
・相手の絵柄に左右されないように同時提出。
160 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:58:06.59ID:UdcDnngh0┌────────────────────────
|バーのテーブルの位置くらいは合わせておかないとな。
└───‐v───────────────────────────
|背景は左側に酒棚、右側にバーの看板にしようか。
|バーの名前は「Honey Crab Club」とかどうかな?
└──────v──────────────────
。 。 ,ヘ
∧∨∧ ___ / ノ/)
. ⊂ヽ( ・∀・)// /(д-,,)
;;'';つ____//__/ i:c〈 (ヽ,,,,/)
(〓〓{ニ=====} ノ ゝ (・∀・,,)
┓| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| v。_。v ノ( ,,)ヽ )))
|_|_____| ≡く_ゝ≡ ハ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
161 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:58:37.26ID:UdcDnngh0┌───────────────────
|あ、オオミミ、おまいバーのマスター担当ね。
└─────v──────────────
。 。 ,ヘ
. ⊂ヽ( ・∀)// /(,,-д)
;;'';つ____//__/ i:c〈 Σ (ヽ,,,,/)
(〓〓{ニ=====} ノ ゝ v。_。v (,,・∀・)
┓| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ε= ε= ≡く_ゝ≡-( ,,)ヽ
|_|_____| / >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
162 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:59:08.50ID:UdcDnngh0┌───────────────────────────────
|はぁ?? 何言ってんの?自分は冬の味覚カニ鍋の材料を入手しに、
|フラッと立ち寄っただけで…
└─────────────────────────v──────
。 。 ,ヘ
. ⊂ヽ( -∀)// /(#-д)
;;'';つ____//__/ i:c〈 (ヽ,,,,/)
(〓〓{ニ=====} ノ ゝ v。_。v (∀・;,,)
┓| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ≡く_ゝ≡-( ,,)
|_|_____| ハ
┌──────ヘ───────────────────────
|それ食べる気だったのかよ。
|そんなことしたらそのオオミミを限界まで引っ張ってタレミミにするよ!!
└──────────────────────────────
┌────ヘ───────────────────────
|うん。それはおいといてバーのマスターのAA作っといて、一週間で。
└────────────────────────────
163 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 22:59:42.04ID:UdcDnngh0┌────────────────
|え〜〜 聞いてないよぉ〜〜〜
└────────v────────
ゴゴゴゴ ` , ジリジリ
。 。 ) ,ヘ
∧∨∧ ( /ノ/)
⊂ヽ( :::∀:::) (ヽ,,,,/) ・━c(д::::)v。_。v
と;''''''''';;つ (;∀;) 〉::≡U_ゝ≡
(〓〓〓) -( )- <:∧::: >
(_::::::)::::) ハ (:ハ::)
┌──────ヘ──────────────────
|はーい、でも今聞いたよね?聞いたからもう作れるよねぇ?
|さあ作るんだ、今すぐ、オオミミならできるよ!!
└──────────────────ヘ─────────────
|ふん、特別にキャラ縛りはナシにしてあげよう。
|男キャラでも女キャラでも好きに描くがいい。
|ついでに披露宴会場を"ホテルオーミミ"って設定にしてやんよ。
└───────────────────────────
ロゴは《oMi》な
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
164 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 23:00:13.10ID:UdcDnngh0 〜 数日後 〜
|
| そして できた合作がこちらになります!!
|
└───────v────v────v───────────
*
* *
* *
。 。 ,ヘ
∧∨∧ /ノ/)
⊂ヽ( ^∀^ ) (ヽ,,,,/) (-д-η
と;''''''''';;つヽ(・∀・)ノc「:" ノ
(〓〓〓) ( ) <_人_ゝ
(__)_) ハ (_ハ_)
◆/D8/honey2 ◆GGpOmimiQQ ◆F.FxnZ.ka2
┌──────────ヘ──────────────
|結婚式帰りでちょっと寂しい二人の女子会。
|左右の女の子AA、どっちが貴方のお好みですか!?
|どっちの子に目を奪われちゃうかな!?
└────────────────────────
|
| そして できた合作がこちらになります!!
|
└───────v────v────v───────────
*
* *
* *
。 。 ,ヘ
∧∨∧ /ノ/)
⊂ヽ( ^∀^ ) (ヽ,,,,/) (-д-η
◆/D8/honey2 ◆GGpOmimiQQ ◆F.FxnZ.ka2
┌──────────ヘ──────────────
|結婚式帰りでちょっと寂しい二人の女子会。
|左右の女の子AA、どっちが貴方のお好みですか!?
|どっちの子に目を奪われちゃうかな!?
└────────────────────────
165「どっかにいい人いないかな」
2014/01/27(月) 23:00:58.57ID:UdcDnngh0[] Fl Π .fl Πロ Fi ┏┳┳┯┳┳┳┯┳┳┯┳┳┳┯┓
`i Y Y::::';._且_ 八 从 :::Y __ヽ ┠┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┨
¨| |i⌒i|:::::i´r=ュ`i li¨il ,:':::o::ヽ.|《;;》| ┃ ♪ i n c e 2 o o 2 ┃
._| |l幵l|:::::l_:l弐l:_l ll_,l| 弋:回ノ |《;;》| _ ┃ 「∪7 ト√! __<∨> ┃
二二二二二二二二二二二二二二二二l / ̄Y⌒ぅ幺ィ `< ̄\. ┃ ∠几」 (G) Lト、j | 巨,, U ┃
fl Π .只 fl Fi! { 。ノ::ノ゜\_ノX \ } ┃ C γ α β ⇒ C h u ♭ ┃
:::Y´@`',ロノ八八 ノ从 且 \(:r"゜、, ̄ ̄、,\ ∨. し〜u'^Uj〜'し(〓〓〓)〜'^ヽj~し〜J
::::|::「"l::|((⌒))::| |i⌒il::::: `i 。ノ)イ`○ `○ 〉 〉 `Y´ ,,、 ,
::::ヽl_,」ノ「)ニ(li]:|.,:'´ヽ |l l| ̄):l 。⊂ニ⊃゜ .-=-../ / fd , 、必";, (
二二二二二二/ |―z''" ̄¨7二二l \;/\::⊥:::/ /, キ,; '_,((vW‘☆’;,ミ )
:E@ヨ斗 ヽ. / , n||'⌒~入莖紋アス r'彡' ミ、'W"' ' "´゙ ' ,; 'ソ ;'
く八》 _, ∨ __φ__ 〈 ミ} /。\洲州/。Yミ シ , 、 ;ι ' ,
l O 0,,| ト=≠=乍) ト‐' / ※b”萸” ※} Ξせ)/// 世ナ .;'= ノ
ゝ *"" 〜 ノ \。゚/¨ | ∧ ー---个ー‐r' ,⊂⊃、 ツ, б ″,,:ミ ,;'
,x≧。 fニ、 (|Eノ `ー′}「「「「「「「「「{ (...:::::::::..,) 久''ー wyぐ` n_||
ノ ヾ・。;ハ ⊂⊃ ____ /」」」」」.;. 」」」」l `さびv, /|l ゚`殳' ゚´ノ癶, ,v''^ c戸′
¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ん〜'ヤTT'〉ス/ / ̄( (7(7(7w ) ̄ ̄::(;):: ̄ ⊂l秩ス ,|ト, ゙Y ,沐木來糸、 "''^~ ,、'゙~´  ̄
{∧ ∨//、 ノ `======'" r皇ュ 。◇`ー' _ ゙ (:.:.:.:.:..';'.:.:.:.:.:.)゙'ーvw''~ 匿[]
ZZZZZZZZZZ}ハ ∨ZZzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ^w'辷t父tコ′ZZZZZZZZZZZ
/∧/\ マ‐===-ァ ,ム'忝恭共刑
,i! '  ̄≧ 、 ,ノ , rミ゙ ,,、 `'供! __
{{ ,ィ''⌒寸彡' ヽ ,、 く形 f' ゙'t、_,井」;;;;;))
リ メ ,′ i!ヽ、 V(ソ)(@)oマ フ 火, 汀 ̄ ̄ ´
ノ_,彡' |,′ / ヽ、 ヤ(@)(ソ)及 ノ゙ _,r' ミ ミ |
/ / .l ̄ 〉 V ̄レ ̄|l ,_____ ∠二ィ| Ξ Ξ|
ノ / | (ヽ E@ヨ |l 「 ̄ ̄l「 ̄l厂 ̄ | W ミ 入!
,イ1 fl===、、 | Lfヽ二フ .|l || ヾ='′ l ,rレ' ,ヘ〉-、
くオ E@ョ==='’ | |il | ! o(\/)i | `し'===″
_______弋__,〉|___|=== oMi. ===|.il_____/│ | ____│|_________
| | |______レ' \|亘亞亘亞亘亞| ! |
166 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 23:01:31.23ID:UdcDnngh0。 。 ,ヘ
∧∨∧ /ノ/)
⊂ヽ( ・∀・ ) (ヽ,,,,/) (-д-η
┌───────────────
| それじゃ、おつかれさん!!
└────────v───────
。 。 ,ヘ
∧∨∧ /ノ/)
⊂ヽ( ・∀・ ) (-д-η (ヽ,,,,/)
と;''''''''';;つ c「:" ノ ピュー -=≡ ヽ(,,・∀・)ノ
(〓〓〓) <_人_ゝ -=≡ ( )
(__)_) (_ハ_) -=≡ ノ >
167 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 23:02:02.28ID:UdcDnngh0 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …マスターに…。 )
ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜'
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 全部持っていかれた…。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜'
。 。 ,ヘ
∧∨∧ /ノ/)
⊂ヽ(iii-∀-) (д-;)
;;'U''''''U 〉: U
(〓〓〓) <_人__ゝ
バ ト ル
〜 Honey Crab AA 合作 糸冬 〜
__/l___
( オ オ ミ ミ )
 ̄ ̄ ̄
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …マスターに…。 )
ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜'
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 全部持っていかれた…。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜'
。 。 ,ヘ
∧∨∧ /ノ/)
⊂ヽ(iii-∀-) (д-;)
;;'U''''''U 〉: U
(〓〓〓) <_人__ゝ
バ ト ル
〜 Honey Crab AA 合作 糸冬 〜
__/l___
( オ オ ミ ミ )
 ̄ ̄ ̄
168 ◆/D8/honey2
2014/01/27(月) 23:02:35.60ID:UdcDnngh0 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
┌────────────────────────────────────
|この合作のメイキングAAは蜂板となります。
|http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1306052727/48-57
|興味のある方はご覧下さいー。
└──v──────────────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀- )
;;'U''''''';つ
(〓O〓)つ
┌────────────────────────────────────
|この合作のメイキングAAは蜂板となります。
|http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1306052727/48-57
|興味のある方はご覧下さいー。
└──v──────────────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀- )
;;'U''''''';つ
(〓O〓)つ
2014/01/28(火) 11:53:22.04ID:IlRA4W0O0
真ん中に目がいってしまいますね
このマスターは反則だわ
このマスターは反則だわ
2014/01/28(火) 12:24:29.19ID:5Njyboii0
マスターずるすぎワロタwwww
2014/01/28(火) 23:08:36.61ID:xgrb5qZc0
ほんとだよ、マスターはずるい
2014/01/29(水) 13:50:39.50ID:BrQH8WdI0
マスターを死刑に処す
2014/01/30(木) 15:19:54.02ID:CqByxfHd0
右は清楚系ビッチ左は黒ギャルだな
真ん中は…なんだろうw
真ん中は…なんだろうw
2014/01/30(木) 20:29:26.27ID:zP/l9F500
マスターに全てを持って行かれた
2014/02/01(土) 17:27:26.62ID:PMNfuM970
真ん中は胸囲がすごそう
2014/02/04(火) 01:29:55.70ID:7/RgU/j30
なんとなくゲイバー感を感じる
2014/02/04(火) 20:30:39.55ID:wihiOzFi0
ヒゲーーーッ!
2015/01/02(金) 06:28:19.46ID:EaB40LvR0
| ̄\
\ :::::\
ノ \ :::::\
γ⌒.´ ) :::::)
// ""⌒.《 / .)
.i / \ 《/ ヽ )
. / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ● ヽキモボで池沼でも放送してるんだから大丈夫じゃない?
l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ. あーりんの単発発狂とおなじTwitterでやるようにお願いしてくれよー
| /"~ `ヽ, . /千葉とかあーりんって典型的なここしかない人だよね
.ヽ f~~~`''・x\ i
ヽ レ”'ー--- ''”> /
ヽ、`'ー--w| |ー'' /
. /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l
968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:28:38.17 ID:???
実況民代表はみすチン先輩でいいな
くさくさはもう消えてOK
970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:29:21.65 ID:???
でも消えないんだよなあ
ガチ池沼でここにしか居場所ないから
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:30:53.60 ID:???
くさくさ泣いてるの?出ておいで
977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:31:11.66 ID:???
どうせ次スレで何事もなかったかのように出てくるだろ
984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:34:31.54 ID:???
でもミスちんはコテで粘着しないじゃん
やっぱそこが他に居場所のある人と汚物の違いだよな
誰もくさくさの代わりにはなり得ない、ただひとつの要らないものなんだからな
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:34:43.94 ID:???
放送見なくても判る気持ち悪さ・・・BANにしてやれよミスちん
987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:35:23.07 ID:???
外配信でゴブ動画流してほしいな
街の人に感想聞いたり
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:35:30.66 ID:???
くさくさって朝からうんこ製造して垂れ流すだけの毎日で虚しくないのかな
991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:36:21.12 ID:???
>>989
虚しいからここで粘着して憧れた生主へのルサンチマンぶつけてるんだろうな
. / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ● ヽキモボで池沼でも放送してるんだから大丈夫じゃない?
l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ. あーりんの単発発狂とおなじTwitterでやるようにお願いしてくれよー
| /"~ `ヽ, . /千葉とかあーりんって典型的なここしかない人だよね
| `l
968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:28:38.17 ID:???
970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:29:21.65 ID:???
でも消えないんだよなあ
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:30:53.60 ID:???
977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:31:11.66 ID:???
984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:34:31.54 ID:???
誰もくさくさの代わりにはなり得ない、ただひとつの要らないものなんだからな
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:34:43.94 ID:???
放送見なくても判る気持ち悪さ・・・BANにしてやれよミスちん
987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:35:23.07 ID:???
街の人に感想聞いたり
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:35:30.66 ID:???
くさくさって朝からうんこ製造して垂れ流すだけの毎日で虚しくないのかな
991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/10(水) 18:36:21.12 ID:???
>>989
虚しいからここで粘着して憧れた生主へのルサンチマンぶつけてるんだろうな
2015/01/02(金) 06:32:12.58ID:EaB40LvR0
| ̄\
. / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ● ヽ自分語りはTwitterでやってください
l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ. ほんとしんでください
| /"~ `ヽ, . /お願いします
.ヽ f~~~`''・x\ i なんでここでやるんですか?
ヽ レ”'ー--- ''”> / ここしか居.場.所がないからですか?
ヽ、`'ー--w| |ー'' / 死んでよー
| `l
. / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ● ヽ自分語りはTwitterでやってください
l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ. ほんとしんでください
| /"~ `ヽ, . /お願いします
.ヽ f~~~`''・x\ i なんでここでやるんですか?
ヽ レ”'ー--- ''”> / ここしか居.場.所がないからですか?
ヽ、`'ー--w| |ー'' / 死んでよー
| `l
2015/01/04(日) 09:49:49.96ID:ZPSJJ5Ck0
| ̄\
. / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ● ヽやっぱりどこにも居場所なんてなかったんだな
l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ.
| /"~ `ヽ, . /
| `l
でも消えないんだよなあ
街の人に感想聞いたり
>>989
. / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ● ヽやっぱりどこにも居場所なんてなかったんだな
l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ.
| /"~ `ヽ, . /
| `l
でも消えないんだよなあ
街の人に感想聞いたり
>>989
181( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2017/12/22(金) 00:03:44.51ID:nyZRwa1J0 面白そうなパソコンだけで稼げる方法とか
⇒ /aF☆LJuN
☆を消して、
グーグルの短縮urlの最後にコピペすれば見られます。
Q9CONBF0QO
⇒ /aF☆LJuN
☆を消して、
グーグルの短縮urlの最後にコピペすれば見られます。
Q9CONBF0QO
182( ´∀)・∀),,゚Д)さん
2018/05/16(水) 20:18:32.38ID:UNyF5YKv0 中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
FZ6TE
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
FZ6TE
183◆/D8/honey2
2021/12/29(水) 23:23:09.15ID:Vxg43Xai0 自分の過去AAのまとめをはじめました
蜂板
https://jbbs.shitaraba.net/computer/43066/
収録作品案内スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1640782589/
経緯などはあちらの雑談スレで。今後もちびちびまとめていく予定です。
蜂板
https://jbbs.shitaraba.net/computer/43066/
収録作品案内スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1640782589/
経緯などはあちらの雑談スレで。今後もちびちびまとめていく予定です。
2023/01/18(水) 07:34:09.49ID:/Xb+zrnm0
テステス
185◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 19:38:13.75ID:y4OzTv9A0 ┌───────────────────────────────
| このスレッ!!とうに落ちたかと思ってたらお気に入りから外れて
| 最終書込も残ってない状態だっただけでまだ生きてた!
└──────v────────────────────────
あと去年くらいまで5ちゃん規制されてて書き込めなかった
o o
ヽ /
/ヽ ヽ / /ヽ.
/ ヽ ヽ / ./ ヽ
/ ヽ_ ∨_/ ヽ
/ \
| |
| ● ´ ̄` ● |
| ヽ_/ ̄\_ノ .|
\ `'<二>'´ /
> <
【キャプテンベルーガ(名古屋港水族館)の口の形にした蜜蜂モララーは可愛い】
| このスレッ!!とうに落ちたかと思ってたらお気に入りから外れて
| 最終書込も残ってない状態だっただけでまだ生きてた!
└──────v────────────────────────
あと去年くらいまで5ちゃん規制されてて書き込めなかった
o o
ヽ /
/ヽ ヽ / /ヽ.
/ ヽ ヽ / ./ ヽ
/ ヽ_ ∨_/ ヽ
/ \
| |
| ● ´ ̄` ● |
| ヽ_/ ̄\_ノ .|
\ `'<二>'´ /
> <
【キャプテンベルーガ(名古屋港水族館)の口の形にした蜜蜂モララーは可愛い】
186◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 19:42:27.31ID:y4OzTv9A0 ┌───────────────────────────────────────
| 5ちゃんしか見てない人は超お久しぶりってことっすね。◆/D8/honey2でございます。
| したらばとXの方に活動場所完全に移してました。
|
|AA(アスキーアート)板(◆/D8/honey管理)
|http://jbbs.shitaraba.net/computer/43066/
|
|X(旧ツイッター)
|https://twitter.com/d8_honey2
└───────────v────────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・ )')
(〓〓〓)つ
ヽ)
┌──────────ヘ──────────────────────────
|>>183から3年近く経っちゃってますが、実は現在は長編AA描いて
|毎週のように上記の板に投下するようになっちゃってます。
|つまりド現役のAA描きでございますw
|
|>>183でAA職人人生(?)まとめて一回ケリつけようとAA終活したら、
|肩の荷が下りて逆に心機一転で新作作りたくなっちゃったという流れで。
└────────────────────────────────────
https://twitter.com/thejimwatkins
| 5ちゃんしか見てない人は超お久しぶりってことっすね。◆/D8/honey2でございます。
| したらばとXの方に活動場所完全に移してました。
|
|AA(アスキーアート)板(◆/D8/honey管理)
|http://jbbs.shitaraba.net/computer/43066/
|
|X(旧ツイッター)
|https://twitter.com/d8_honey2
└───────────v────────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・ )')
(〓〓〓)つ
ヽ)
┌──────────ヘ──────────────────────────
|>>183から3年近く経っちゃってますが、実は現在は長編AA描いて
|毎週のように上記の板に投下するようになっちゃってます。
|つまりド現役のAA描きでございますw
|
|>>183でAA職人人生(?)まとめて一回ケリつけようとAA終活したら、
|肩の荷が下りて逆に心機一転で新作作りたくなっちゃったという流れで。
└────────────────────────────────────
https://twitter.com/thejimwatkins
187◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 19:44:13.12ID:y4OzTv9A0 ┌────────────────────────────────────
| そんな感じでちっとは丸くなって?(精神がね!体じゃないよ!)
| 昔の尖ってた自分とはちょっと優しめなテイストで、
| ちょっと残酷さのある切なさやら勇気やら友情やらの?割かし王道風な
| しぃ、ギコ、モララーの3人が主役の怪異ファンタジーストーリー
| 『霊的なナニか』って話をちびちび作り続けてます。
|
| ◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01
| http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1664630819/
|
| 現在は7スレ目。1スレ1000弱のレス数と考えると現役時よりえげつない量ですw
| でも気持ちも労力も昔ほど消耗してないんだよなー。派手な一発かますぞ、な
| 気合いじゃなくて、労せずノンビリつらつら続けることが板についた感じです。
|
| まだ僕珍のAAに興味ある人は覗いてみてね。
└──────────v──────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・ )
(〓〓〓)
(__)_)
連載前の(誇大)予告編
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1650101383/31-49
第一部完結後の第一部のあらすじ
https://x.com/D8_honey2/status/1690009615247761409/photo/1
| そんな感じでちっとは丸くなって?(精神がね!体じゃないよ!)
| 昔の尖ってた自分とはちょっと優しめなテイストで、
| ちょっと残酷さのある切なさやら勇気やら友情やらの?割かし王道風な
| しぃ、ギコ、モララーの3人が主役の怪異ファンタジーストーリー
| 『霊的なナニか』って話をちびちび作り続けてます。
|
| ◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01
| http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1664630819/
|
| 現在は7スレ目。1スレ1000弱のレス数と考えると現役時よりえげつない量ですw
| でも気持ちも労力も昔ほど消耗してないんだよなー。派手な一発かますぞ、な
| 気合いじゃなくて、労せずノンビリつらつら続けることが板についた感じです。
|
| まだ僕珍のAAに興味ある人は覗いてみてね。
└──────────v──────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・ )
(〓〓〓)
(__)_)
連載前の(誇大)予告編
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1650101383/31-49
第一部完結後の第一部のあらすじ
https://x.com/D8_honey2/status/1690009615247761409/photo/1
188◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 19:45:57.73ID:y4OzTv9A0 え、>>186の最後に、全然知らない人のリンクがついてる?
こんなの自分で貼りつけてないよ? なんでじゃ!?
こんなの自分で貼りつけてないよ? なんでじゃ!?
189◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 19:50:23.38ID:y4OzTv9A0 外国人だし、フォロワーでもないしなんでこんな現象が。
Xのリンクを貼ると何か問題があんのかな。 テスト
https://twitter.com/d8_honey2
↑俺のアカウント。そして以降書き込みなし。
Xのリンクを貼ると何か問題があんのかな。 テスト
https://twitter.com/d8_honey2
↑俺のアカウント。そして以降書き込みなし。
190◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 19:52:06.93ID:y4OzTv9A0 えええ、さっきのと同じアカウントがまた追加されてる。
意味わからないっ
意味わからないっ
191◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 20:38:11.74ID:y4OzTv9A0 飯食い終わってから調べた。さっきの5ちゃんの管理人「jim」氏のアカウントらしいwww
フルネームとかちゃんと知らんかったわ。 他の板でもこうなるらしい。
はぁ、こんな風に宣伝してるのか…。
フルネームとかちゃんと知らんかったわ。 他の板でもこうなるらしい。
はぁ、こんな風に宣伝してるのか…。
192◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 20:52:00.66ID:y4OzTv9A0 >>182 の
| 昔の尖ってた自分とは違って、ちょっと優しめなテイストで、
~~~↑~~
文章急に変更した際に間違えてここ削ってた。
まーいいや、さっきのリンクみたいなモンが貼られる板で
背筋シャキッとする必要もなさげだなww たまにダラダラしにくるかw
────────v────────────────────────
。 。
⊂ヽ ∧∨∧
と(〓;;'';;つ-∀-)つ
| 昔の尖ってた自分とは違って、ちょっと優しめなテイストで、
~~~↑~~
文章急に変更した際に間違えてここ削ってた。
まーいいや、さっきのリンクみたいなモンが貼られる板で
背筋シャキッとする必要もなさげだなww たまにダラダラしにくるかw
────────v────────────────────────
。 。
⊂ヽ ∧∨∧
と(〓;;'';;つ-∀-)つ
193◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 20:53:33.72ID:y4OzTv9A0 >>187
の間違いww もーー
の間違いww もーー
194◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 21:23:57.10ID:y4OzTv9A0 【霊的なナニか】主人公 しぃちゃん (スイーツ系女子高生)
/⌒i
_ / |
( ¨ … .._ ___ / |
∨ `>、 " ̄  ̄` / |
∨ > / |
∨ |
∨ |
∨ |
/ |
l |
| |
| Y⌒ヽ /⌒Y |
l | l l | .|
l ` ー┘ ヽ__,,ノ \|/ .l
', "" ""/|\ ./
\ ヽ、___ノ /
`≧、 ,, ''"
/ ¨≧=- ,___,, -< ___
/ ./ | 〉 | ´ `ヽ
/ / | / / ',
/ 〈 r‐ヾ /_ / ∧
| | ヽ|:::::::\ 〃::::::::::::ヽ i ∧
/ l 弋:::::〔:::::〕::::::::::::::::ノ .| \
/ | ≧イ=^ト=≦" | / \
| .l /:::::::/ ∨::::::::\ |/ ヽ
/ / \:/ ∨::::::::::::> / _____ 〉
〈 | \::/ | / ∨::ヽ\
/\ .i // ∨::::::: }
/ \ ∨/// 〈/ ∨: /
. / \∨/// / ∨
/⌒i
_ / |
( ¨ … .._ ___ / |
∨ `>、 " ̄  ̄` / |
∨ > / |
∨ |
∨ |
∨ |
/ |
l |
| |
| Y⌒ヽ /⌒Y |
l | l l | .|
l ` ー┘ ヽ__,,ノ \|/ .l
', "" ""/|\ ./
\ ヽ、___ノ /
`≧、 ,, ''"
/ ¨≧=- ,___,, -< ___
/ ./ | 〉 | ´ `ヽ
/ / | / / ',
/ 〈 r‐ヾ /_ / ∧
| | ヽ|:::::::\ 〃::::::::::::ヽ i ∧
/ l 弋:::::〔:::::〕::::::::::::::::ノ .| \
/ | ≧イ=^ト=≦" | / \
| .l /:::::::/ ∨::::::::\ |/ ヽ
/ / \:/ ∨::::::::::::> / _____ 〉
〈 | \::/ | / ∨::ヽ\
/\ .i // ∨::::::: }
/ \ ∨/// 〈/ ∨: /
. / \∨/// / ∨
195◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 21:24:41.93ID:y4OzTv9A0 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : _: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
..:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, -─-、_ : : : : : : : .,-- 、_ノ: : : :⌒ヽ): : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : ,、: : : : : : : : _ノ , . ─. .'"⌒: : : :./ r'⌒: : : : : : : : : : : : :_ : : : : : ∠二7 : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : :.| \: : = ̄ (__: : : : : : : : : : ノ (: : : : : : : : : : : : : :/( : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : ;r―― | \ /ヽ  ̄ ̄ `ー'" ̄  ̄ ̄ `─--、、
: : : : : : \/ ヽ / \ , -― ' " ̄ / ̄ ̄ ̄  ̄三ニ=――― ..
.: : : : : : ./ | _ / \ / /  ̄三ニ=―――
::. : : : : ::.| イフ | _//⌒ _, -≦三__ /  ̄三ニ=―――
: : : : : : __ / / ̄/ ̄ ̄ /  ̄三ニ=―――
: : : : ::,' `ー―、 / / / /  ̄三ニ=―――
: : : : :i // / ̄ヽ _三ニ=―――
: : : : :il レ `≧、_ _ ,--z≪_っ‐' ─────ッ=´ ̄ ̄ _三ニ=―――
: : : : :i ',゚。 ____/ / `l  ̄ ̄ 、 ̄ ̄ ̄ _ -― ' " ̄ _三ニ=―――
: : : : : ', 「>j / / / ` 、 ≦二____________三ニ=―――
: : : : : :.ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `>ー `<、 , -―' " ̄ ̄
: : : : : : : :./ヽ、 ` ー- 、_ \ / =―――
: : : : : : : 〈 ` ー _, ', `<、 , -― ' ": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : :.∨ | /≦ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__: : : : : : : : : : : : : :<二) : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : ∨ |ニh、___/ ' , __ , -─ ' ⌒ヽ: :_ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : :∨ 」ニニニh、 ヽ、 : : : : : : : :: : : : : : : : \ヽ、, : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : :.\___/<ニニニニh、 ヽ : . : . : . : . : . : . : . : . : ̄ . : . : . : . : . : . :
: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . `'<ニニム |
. : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . ..∨ニニ≧ェ、 /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ∨ニニニニ〉 ≦ニh、 【霊的なナニか】主人公 ギコ (死後、人魂系浮遊霊に)
寸ニニニi\_ムニニニニニh、 ____ _
イニニニi| `'<ニニニニh、 ====--- - - ========--- - - - - - - - -
《ニニニ/ `'<ニニニニh、 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄_
` ̄ `'<ニニニ二ミh、====-- -- - - - ====-- - - - -
`'<ニニニi|  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
`'<ニニミh、_____
`<二マ=====──‐ ‐‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐ ‐ ==--- -
..:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, -─-、_ : : : : : : : .,-- 、_ノ: : : :⌒ヽ): : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : ,、: : : : : : : : _ノ , . ─. .'"⌒: : : :./ r'⌒: : : : : : : : : : : : :_ : : : : : ∠二7 : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : :.| \: : = ̄ (__: : : : : : : : : : ノ (: : : : : : : : : : : : : :/( : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : ;r―― | \ /ヽ  ̄ ̄ `ー'" ̄  ̄ ̄ `─--、、
: : : : : : \/ ヽ / \ , -― ' " ̄ / ̄ ̄ ̄  ̄三ニ=――― ..
.: : : : : : ./ | _ / \ / /  ̄三ニ=―――
::. : : : : ::.| イフ | _//⌒ _, -≦三__ /  ̄三ニ=―――
: : : : : : __ / / ̄/ ̄ ̄ /  ̄三ニ=―――
: : : : ::,' `ー―、 / / / /  ̄三ニ=―――
: : : : :i // / ̄ヽ _三ニ=―――
: : : : :il レ `≧、_ _ ,--z≪_っ‐' ─────ッ=´ ̄ ̄ _三ニ=―――
: : : : :i ',゚。 ____/ / `l  ̄ ̄ 、 ̄ ̄ ̄ _ -― ' " ̄ _三ニ=―――
: : : : : ', 「>j / / / ` 、 ≦二____________三ニ=―――
: : : : : :.ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `>ー `<、 , -―' " ̄ ̄
: : : : : : : :./ヽ、 ` ー- 、_ \ / =―――
: : : : : : : 〈 ` ー _, ', `<、 , -― ' ": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : :.∨ | /≦ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__: : : : : : : : : : : : : :<二) : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : ∨ |ニh、___/ ' , __ , -─ ' ⌒ヽ: :_ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : :∨ 」ニニニh、 ヽ、 : : : : : : : :: : : : : : : : \ヽ、, : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : :.\___/<ニニニニh、 ヽ : . : . : . : . : . : . : . : . : ̄ . : . : . : . : . : . :
: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . `'<ニニム |
. : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . ..∨ニニ≧ェ、 /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ∨ニニニニ〉 ≦ニh、 【霊的なナニか】主人公 ギコ (死後、人魂系浮遊霊に)
寸ニニニi\_ムニニニニニh、 ____ _
イニニニi| `'<ニニニニh、 ====--- - - ========--- - - - - - - - -
《ニニニ/ `'<ニニニニh、 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄_
` ̄ `'<ニニニ二ミh、====-- -- - - - ====-- - - - -
`'<ニニニi|  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
`'<ニニミh、_____
`<二マ=====──‐ ‐‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐ ‐ ==--- -
196◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 21:26:39.65ID:y4OzTv9A0 ::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : . . . . . .
:::::::::::::: : : : : : : : : : . . . . . 【霊的なナニか】主人公 モララー(ウララー) (死後、悪霊に)
::: : : : : : : : : . . . . .
,ノ)
~
λ
(ノ
. ,ノ)
~ ,、
lヽ |\ / |
ヽ) l/ ̄ ヾ、 |
/ rュ 彳
l っ /
ヽ__ r
f二二彡\
/ /へ
//⌒ヽ |/ |
/ ヽ;;;;;ノ | |
。.:;,:; ,:: .., ,..;,:: .:. 。.,:; ..;;: ..,, ;..,, ..,, .., ,, .., ,..;,:: .:....| | ',..,, ;..,, ..:.:: .., ,..;,
,:,。o。'.:o。o:'。,゜.; o。o.:;,゚。.:. ::o:;,:,0。o.: .:@。.:;,::o゚.,。,:,|_____|/ ヽo。o.:;,゚。.:.,:; ..;;:o。
:.:゙,o。o0;、,:'.:o。o:'"'.:@。.:;,:;(@)o,:'゚.,。o;:;,':,:,。o。.:.::o゚..| / \.:.。`:。o0;。o。.:.
:.:゙,o。(@)o0;、,`:'.:o。o:'"'.:@。.:;,`:;(@)。(@)o,`:'.:.::o゚.,.| / / ..: '.:.。o ;;:;,`:;,
:(@).:゙,:;。(@)o゚,。o。(@)o゚,"'.:.:;,。(@)o゚`:;,`:'.:o。o:'.; ( | 〈 /\o: '.:.:∴@:.:;,`
o ;@。(@);; ∴o。o゚。o゚@ ;; o(@)。,゜.; ∴@;; o゚.,。(@| `ー''i'"| > (@):o。o:'
。o゚@ ;; o(@)。,,0。o ;; ∴o。゚(@)'.:o゚.,。o ;@。(@)o゚;;.| .| | | ̄ o:'.; ∴@;; o゚.,。
0。(@)o ;; ∴@ o(@) (@)(@)。o:'.; o(@)゚:. o; o( |____,| | | . )o0。゚(@)o ;; ∴
(@)o ;;.; o(@)゚:. o ∴@ o(@) (@)。,(@)o゚:(@)( | | | | | |; o(@)。,(@)o゚:(@):
。o゚@(@)o0。゚(@)o ;; ∴(@)o0。゚@(@)。,(@)o゚:(....| | | | ', \ ∴o(@) (@)(@
(@)(@)。o;;.;@(@)。,(@)o゚:(@) o(@)゚:. o0。゚(@)o (@)o ;; o(@) o:0。(@)o(@),(@)o
ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|ヽ|〃ヽ|〃
:::::::::::::: : : : : : : : : : . . . . . 【霊的なナニか】主人公 モララー(ウララー) (死後、悪霊に)
::: : : : : : : : : . . . . .
,ノ)
~
λ
(ノ
. ,ノ)
~ ,、
lヽ |\ / |
ヽ) l/ ̄ ヾ、 |
/ rュ 彳
l っ /
ヽ__ r
f二二彡\
/ /へ
//⌒ヽ |/ |
/ ヽ;;;;;ノ | |
。.:;,:; ,:: .., ,..;,:: .:. 。.,:; ..;;: ..,, ;..,, ..,, .., ,, .., ,..;,:: .:....| | ',..,, ;..,, ..:.:: .., ,..;,
,:,。o。'.:o。o:'。,゜.; o。o.:;,゚。.:. ::o:;,:,0。o.: .:@。.:;,::o゚.,。,:,|_____|/ ヽo。o.:;,゚。.:.,:; ..;;:o。
:.:゙,o。o0;、,:'.:o。o:'"'.:@。.:;,:;(@)o,:'゚.,。o;:;,':,:,。o。.:.::o゚..| / \.:.。`:。o0;。o。.:.
:.:゙,o。(@)o0;、,`:'.:o。o:'"'.:@。.:;,`:;(@)。(@)o,`:'.:.::o゚.,.| / / ..: '.:.。o ;;:;,`:;,
:(@).:゙,:;。(@)o゚,。o。(@)o゚,"'.:.:;,。(@)o゚`:;,`:'.:o。o:'.; ( | 〈 /\o: '.:.:∴@:.:;,`
o ;@。(@);; ∴o。o゚。o゚@ ;; o(@)。,゜.; ∴@;; o゚.,。(@| `ー''i'"| > (@):o。o:'
。o゚@ ;; o(@)。,,0。o ;; ∴o。゚(@)'.:o゚.,。o ;@。(@)o゚;;.| .| | | ̄ o:'.; ∴@;; o゚.,。
0。(@)o ;; ∴@ o(@) (@)(@)。o:'.; o(@)゚:. o; o( |____,| | | . )o0。゚(@)o ;; ∴
(@)o ;;.; o(@)゚:. o ∴@ o(@) (@)。,(@)o゚:(@)( | | | | | |; o(@)。,(@)o゚:(@):
。o゚@(@)o0。゚(@)o ;; ∴(@)o0。゚@(@)。,(@)o゚:(....| | | | ', \ ∴o(@) (@)(@
(@)(@)。o;;.;@(@)。,(@)o゚:(@) o(@)゚:. o0。゚(@)o (@)o ;; o(@) o:0。(@)o(@),(@)o
ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|ヽ|〃ヽ|〃
197◆/D8/honey2
2024/09/29(日) 21:28:22.67ID:y4OzTv9A0 したらばで投稿レスのバイト数や行数を目いっぱいにしてるから、気合い入れたAAの5ちゃん転載がしにくいw
主役キャラ達は上記な感じでございます。(ストーリーの大部分は3頭身のコピペだよw)
んじゃ今日はこれくらいで。
主役キャラ達は上記な感じでございます。(ストーリーの大部分は3頭身のコピペだよw)
んじゃ今日はこれくらいで。
レスを投稿する
ニュース
- 【孤独死】「女子高生コンクリ詰め殺人事件」準主犯格Bが3年前51歳で自宅トイレで死亡… [BFU★]
- 【俳優】吉沢亮 酒に酔って侵入した隣室は鍵が開いていた 滞在約5分でトイレを使用 今後の活動や会見は未定 ★2 [muffin★]
- 【テレビ】中居正広が司会の7日放送『仰天ニュース』 日テレ「明日の放送は適切な対応をいたします」とコメント [冬月記者★]
- 【俳優】吉沢亮 酒に酔って侵入した隣室は鍵が開いていた 滞在約5分でトイレを使用 今後の活動や会見は未定 ★3 [muffin★]
- 【立憲】野田代表、消費減税「将来世代にプラスにならない」「現実的な路線を取っていく」 [樽悶★]
- ケンタッキー「食べ放題」期間限定で開催! [おっさん友の会★]
- すこっても独り……📛👶🤥🏡
- 高校生の7割「原発は必要」 [389326466]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★358 [931948549]
- パチカスに聞きたいんだけど
- 【悲報】高市早苗ちゃん、保守界の大物から切り捨てられてしまう [599639466]
- 人生最後のスレ立て