X



【荒らし】気触れと潰れをどうにかしろや [転載禁止]©2ch.net
0001( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/09/11(金) 12:47:26.90ID:m+ic2ci8O
小説投稿サイト『小説家になろう』にてユーザー名「気潰れ」として小説を投稿。
現在、不正によるランキング荒らし、2chのスレ立て荒らしなど迷惑行為を行っている。

↓文芸書籍サロンへの荒らし
小説家になろう盗作スレ を監視するスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1441776708/
0004ニセねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo
垢版 |
2015/09/11(金) 23:24:54.04ID:zWyMixMo0
やっぱりあいつ屑だったんだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
昔にあいつは嵐をやってるっていったら
単発IDからものすごい抗議がきてたからやっぱ自演とかもやってたんすね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0005( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/09/23(水) 03:05:17.96ID:GityFvOP0
「コフィンディファイラー」って小説の作者=気潰れ氏 なの?

盗作とかもやってるの?
0007ニセねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo
垢版 |
2015/09/25(金) 00:14:35.64ID:9+Mf8m0N0
気触れのせいでピデオ棚に荒らしが沸くようになって
機能が壊れたんだよなぁ・・・
ほんともういい迷惑だゾ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0010( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/09/25(金) 19:30:25.05ID:g8yHB7mG0
AA描かないのにこの板でコテハンつけてねーねー言ってる変な人とは思ってたけど
あー…やっぱそーいう人なんだ
0013( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/05(月) 16:25:48.63ID:zkZQj3fa0
>>7
荒らしじゃなくて「作者のせい、作者が迷惑」って論調か
AA描きが少ない上に、気に入らなければスルーっていうこの板でそういう考えか
そしてお決まりの自作自演擁護のレッテル…

ねーねーがよしおだとは言わんし思わんが
コテつけるだけこの板じゃ悪い意味で浮く人だね
0016( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/06(火) 03:46:15.27ID:bptTZAe/0
気潰れがつわはすみたいに自演がばれて
後で謝罪することになったら草(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

というか自演してスレ建てやめてくださいオナシャスね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0018( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/07(水) 21:02:40.49ID:Mp4uvvPm0
ネーも基地外だけど気触れもAA棚荒らした基地外なんだよな〜
基地外同士で争ってて楽しいの?
0022( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/09(金) 07:12:35.97ID:SudLNnou0
気触れ小説荒らすのやめろ
お前らもなんかいえや
0024ニセねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo
垢版 |
2015/10/10(土) 17:39:52.00ID:Eyo6LlSD0
気触れ様の作品おもしろくて休日に一気読みさせていただきましたね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
どんどんひきこまれてヴぉースゲーおもしろいゾこれ〜ね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0027( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/13(火) 17:39:48.82ID:5ENGMlZy0
         ,,..,,_
     , -''"´    `゙''-、     ,, -‐ 、
    ,."          `ヽ  /'    ヽ
   l             l /       i
   l__  、、、_ } { _、、、 __ l/    ...........i  だまらっしゃいっ!
  {l〈  ヽ., --)-(-=-_ノ /   ..:::::::::::::::|
  ヾ|     ̄ノ   ̄   /   ..::::::::::::::::::l
   l     (、{,___,},.)  /  ..::::::::::::::::::::!
    l \   `ニ´  /  .::::::::::::::::::::/
    ヽ   / ー \/   .:::::::::::::::::::/
     \      /  .:::::::::::::::::::/
   . ‐'"´  `'‐,r''"~   .:::::::::::::::::/
 /,. -‐‐- 、 l′     ..:::::::::::::/|
:,'      /       !.:::::::/:i..:..l
r   、  /           !::::::::::: i..:..i
l  .......`:i    i         !:::::::::: ゙、:.i
!  ::::::::::/    i       i:::::::::: ヽ:i
.! ::::::::/     i      .....i::::::::::: ヽ
.ヽ ::::::|  `、   `、  .....::::::::::::l::::::::::::  `,
/ \:::l.   `、   ヽ::::::::::::::::::::l:::::::::::  /'''ー─----、
   `ヽ   `、  .::::\:::::::::::::::|::::::::: /,,   ,. ‐;''""
0029( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/16(金) 11:30:55.39ID:HhWb2NvFO
小説投稿サイトを荒らしてる気触れが悪いわな
自ら敵作ってるのに批判してる奴を棚上げして荒らし扱い
バカなの?
0032( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/20(火) 12:17:44.02ID:bJ+0B+Ep0
ビデオ棚荒らすな粘着

485 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2015/10/18(日) 22:09:37.76 ID:0EZDAsTm0
気触れと潰れの作者が偏向人種コンプネトウヨなのは確かだけど
友人に激昂されたことを逆恨みにする屑
作品が作品なだけあって信者も一層臭いのばかりだな
現実の宗教を歪曲して引用しているのに指摘さっると都合の悪い時だけフィクションとの区別が付いてない
と喚きだすまともに餓鬼も産めない様な女の出来損ないの腐れ羊水ばかり
0035( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/20(火) 23:36:07.85ID:oD7vL3c+0
作品読んだらすごい引き込まれたってそれ一番言われてるから
アンチの皆も気つぶれ兄貴の作品を読もうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
アンチしていた自分が馬鹿らしくなるくらい素晴らしい兄貴の作品だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0039( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/23(金) 23:58:39.29ID:GTxN6h1TO
気潰れの証拠か?
探せば幾らでも出てくるのにな

ちなみに感想欄で「2ch見てません」の発言の直後

>あと、文芸書籍サロンにテンプレートを見るとまるで作者本人が立てたとしか思えない気潰れさんのスレッドが立っています。
>気潰れさんは2ちゃんねるには顔出してないようなのできっとファンの仕業でしょう。
>迷惑なので気潰れさんの方からファンの方々に注意して頂けないでしょうか?

この感想が来て
これを何故か粘着の仕業だと判断して即削除
「盗作スレのルール違反」とまで言っていた
しかし2ch見てないと判断できないんだよな
当然勝手なスレ立てに、まともな住人によって非難されてたが、何故かそいつらはアホな信者に粘着アンチ呼ばわり
この流れが解らないと上の感想が即削除の理由がつかない
0042( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/24(土) 20:40:06.27ID:NxDs/KB7O
某気潰れファンサイトも気潰れが管理人だと暴露
そこのサイトで不正を推奨してたしな
逆に不正だからやめろと言う書き込みはアンチ扱い

いやあどんどん出てくるな気潰れ不正の証拠
0043( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/24(土) 20:43:41.01ID:NxDs/KB7O
>>42
>逆に不正だからやめろと言う書き込みはアンチ扱い
ちょっと言葉足らずだった

アンチ扱いで管理人(気潰れ)が削除
0047( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/25(日) 04:52:00.35ID:YQgRzR2wO
17: 名無しさん@おーぷん [] 2015/07/31(金)14:00:02 ID:fIM
無名探偵、コフィンディファイラーに関わる奴等はなろう民の全力をもって潰すべき
裏でつながってるスコ速、名作辞典、ばいめた作者、最果てのパラディン作者、異世界食堂作者を何としても叩き出すべき

何度通報しても動かないなろう運営も気潰れの身内の可能性が高い
全て糾弾してなろうを健全化しよう


この書き込みはアンチに成り済ました気潰れの書き込み
何故気潰れと特定したかは本人しか知らないような事を暴露している点にある
たびたびこの様にアンチに成り済まし粘着被害にあっているように振る舞っている
何故このような行動を起こさなければならないか?
不正しているからである
不正していなければこの様な事をしなくてもいい事は誰にでも分かる

気潰れが不正に関与したであろう証拠まだまだあるぞ「ねーよ」と草生やしてる暇があるなら自分でしらべろよ
文芸書籍サロンの盗作スレとオープン2ちゃんの盗作スレ半年ROMってろ
0048( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/25(日) 04:59:52.34ID:YQgRzR2wO
自ら運営に通報したと報告した割烹も都合の悪い部分を削除して修正した
さてさて何故でしょう?
そう不正してたからですね
不正してなければこの様な事する必要がありませんものね〜
0049( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/28(水) 13:43:45.05ID:Ddt950fb0
どうにかしろやってなんのこっちゃ
既にギコ連合板に移住済みの人間を追い出すためのスレを立てるとか頭腐ってんの?
0050( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/28(水) 14:27:54.25ID:Ddt950fb0
あと言うのもバカバカしいんだけど、気触れが不正してる証拠はありまぁす!って言ってるやつが
決定的な証拠を一つも出してない時点でお話にならんだろ

推測と想像は証拠にはならんのよ。〜なのは〜だから!っていくら言っても意味なし。解散。
0053( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/28(水) 21:36:02.81ID:yHyf8G3J0
今までよしおのせいにしてたけどなろうのスレでも同じようにして失敗したようにみえる
0057( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/30(金) 10:01:50.36ID:yH/Xkkp30
>>1は「小説家になろうで気潰れが不正・荒らし行為をしているから何とかしろ」って言ってるんだよな

でもな、小説家になろうってあれで滅茶苦茶不正には厳しいのよ
規約違反や荒らし行為をしたやつはたとえ書籍化決定作者であろうと追放される
秋のBAN祭りとか言われてて、不正者を一気に何十人も処分したりするのよ

逆に言えばアクセスログやIP情報を確認できる唯一の立場にいる運営から見て
明確な不正の証拠がなければ処分されない
それがなろうにおける「白判定」なわけ

気潰れは>>1みたいなヤツにめっちゃ不正認定されて専門スレで通報促されまくってたわけだけど
もう一年以上何何事もなく活動してる

>>1の言ってるランキング荒らしとかも全然関係ないヤツばかりBANされてそれっきりなのよな
スレ立て荒らしのほうなんて当然証拠はないわな、気潰れはコテもトリも使わないし

つまり一切証拠無しの私怨でしかねえってことよ

ってなろう関係のスレで言われ続けてたわけだけど、こないだなろうスレが
他作者相手に冤罪起こしたから勢いなくなってこっちに戻って来たってわけさ
0058( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/30(金) 11:58:31.19ID:a6WQGgJZ0
ファンサイトの絵を見たらいろんな絵柄あって
絵を描ける人の数倍ファンがいるのは当たり前だし
なろうとは作風が違う上に固定ファンがいたら
他の作品とはちょっと変わった点数のつき方もするだろう

点数おかしい、ありえない、自作自演なんて
感情論だけで根拠にほんと乏しいのな
いい加減説得力のある証拠出せよな
0060( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/30(金) 16:30:49.90ID:6KaQFmFq0
なろう民だけど気潰れはもうどうでもいいです
また工作始めない限りはね

しかしまあ工作は状況証拠で真っ黒でしょ
レビューも全部自演って凄すぎるw

とりあえず文芸書籍サロンには帰ってこないでね
0061( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/30(金) 21:34:28.18ID:NwIaFd5G0
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ 荒らした証拠はありまぁーす!
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
    | |        | 
0063( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/30(金) 23:40:14.72ID:eYa01Geg0
何事もなかったわけじゃないぞ
評価を入れていたアカウントが47個BANされ、
毎日評価を入れ直していたID45万台4人衆の1人が急遽アカウントを消し、
その後ブックマークだけ入れていたアカウントがまた47個程度BANされた
(ブックマークは隠せるので前日比の増減しか分からず、正確な数が不明)
100近くの不正アカウントがあったわけだ


編集者を名乗ってコフィンが10000ポイント行ったら書籍化しますという悪質ないたずら書き込みがあり、
不正アカウントはその後急激に増えたもの
熱心な狂信者が釣られた可能性も、悪評を広めたいアンチが全部仕込みだった可能性もあるが、
作者さん本人が完全にシロだったことだけはほぼ間違いない
不正アカウントが一掃されたことで、同時に、作品と作者さんは完全に無実であることが証明された
0067( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/31(土) 12:46:14.11ID:elH9Vgn60
だから、その垢を消された不正者どもの中に気潰れがいなかったんだろ?
運営が作品周りを調べて作者がクロじゃねえって考えたから処分されなかったんだろ?

じゃあ不正してないってことじゃん。バカなの?
0069( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/31(土) 15:27:33.59ID:elH9Vgn60
>>68
この書き方だと灰色ってことじゃねえか
BANされてないなら不明とかじゃなく白って言うべきだろ
0070( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/31(土) 15:31:06.22ID:KjSq3HWA0
レビューも一つ一つ消えた、一度には消えてない
不正垢とレビューしてたファンもつながりそうで繋がらない

ほんと、いい加減ちゃんとした証拠見せろよ
0072( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/31(土) 18:44:58.27ID:KN49zzgv0
なんだやっぱり不正か
卑劣なやつだよ気潰れは
0073( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/31(土) 22:20:27.03ID:DmkD8ncn0
凪兀ジュコの一件が悔やまれる
コフィンもいい加減なにか反応見せたらいいのに

もう反応見せないのが正解って話じゃないよ
不正してないと発言するのが正解って状態

それで多少炎上するだろうけど、ジュコレベルまで炎上することはないだろうよ
0074( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/10/31(土) 23:16:09.44ID:nLOmnXkX0
不正行為を行っていることは明らかなのに見苦しく言い訳するクズだね気潰れって(´・ω・`)
0076( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/11/01(日) 10:32:11.41ID:Nwh3oCBS0
はたから見てるといつもの荒らしが因縁つけてるようにしか見えないんだけど
結局何の証拠もなく人を叩こうとしてるんでしょ?クズじゃん
0077( ´∀)・∀),,゚Д)さん
垢版 |
2015/11/01(日) 10:34:24.81ID:Nwh3oCBS0
>>73 バカなの?

578:   : 2015/09/07 (Mon) 12:37:50
鉄の心臓なんて持ってないけれども、自分自身が後ろ暗いことないって分かってるんで
別に取り乱すこともねえっす。

なろうの運営さんにはとっくに気潰れのアカウントの調査をお願いしてあるし、
どこぞの匿名の人がどんなに嘘ついたところで、私の身には永遠に何も起きやしません。

「証拠はねえけどあいつは本当は汚いことしてるんだぜー」ってのはもうナンセンスですし、
いつものことなのでみんなもヌルーすべし。

嘘は百回ついても嘘のままっす。
0078ニセズレマン様遺志継ぐ者 ◆0O1x.HSSbo
垢版 |
2015/11/01(日) 10:54:25.61ID:yBkegXqE0
気触れ兄貴がシロの証拠があがってきて草(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
気触れ兄貴が荒らした証拠はないのに荒らし扱いしてるガイジ 息 し て る ? (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況