X



アクセストレード Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる2012/06/30(土) 14:26:13.23ID:KC8j/Q/Q0
アクセストレード
http://www.accesstrade.net/

前スレ
アクセストレード Part4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1212504267/
前々スレ
アクセストレード Part3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1176981610/

関連スレ(Web制作板のログ)
■◇■アクセストレード専用スレ パート1■◇■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1072835782/

○最低支払い報酬 1000円
○WEBサービス利用可
○ターゲットマッチ広告利用可
0407クリックで救われる名無しさんがいる2015/07/30(木) 20:27:16.38ID:Hn5i8hmT0
昔はアクトレの対応が一番いいと思ってたんだけど、久しぶりにここで
成果いくつか出したけど全く承認されない。他のASPだと同じ業者でもとっくに
承認でてるのに作業自体が遅いのかな?
昔はジャネの対応が最悪だと思ってたけど承認率はこっちのがいいみたいだね
0408クリックで救われる名無しさんがいる2015/09/01(火) 06:11:13.74ID:gAcbyoPs0
ここ全く承認されないんだけどやっぱピンハネしてるのかな?
10件以上あがって承認されたの1件だけ。
こっちはセミナーで目の前で成果確認とれてんのに詐欺じゃないの?
0411クリックで救われる名無しさんがいる2015/09/28(月) 17:10:04.34ID:7DeMdNF80
そらそうよ
他の優良なとこに完敗でしょ
0413クリックで救われる名無しさんがいる2015/12/02(水) 10:53:55.26ID:TsX40Nwg0
確定成果がいつのまにか全部却下に変更wwwww

このクソASPええかげんにせいよ
プログラムの説明にも「確定後に条件次第で却下あり」などなかったし
完全にパートナー規約違反だろこれ

限度を超えたなアクソストレード
0415クリックで救われる名無しさんがいる2016/01/12(火) 16:51:21.43ID:XwIEiw9e0
アクセストレードって売れたらメールが来ますかね?A8のように
0417クリックで救われる名無しさんがいる2016/04/13(水) 10:40:13.65ID:4eBKU3Wt0
詐欺汁会社と結託してるような詐欺ASPが
法令遵守だなんだとほざいてんじゃねえぞ
0418クリックで救われる名無しさんがいる2016/06/24(金) 08:11:10.67ID:WBAM6jNd0
上記プログラムとの提携は、マーチャント希望条件に見合わなかったため
却下判断となっております。


これがよく来る
何がいけなかったのか教えてくれ…健全サイトだし全く心当たりがない
0419クリックで救われる名無しさんがいる2016/06/24(金) 09:18:06.56ID:cAm4tu3v0
とにかく、アクセストレードは画面が使いづらすぎる。

商品を検索するときのレスポンスも遅い。ユーザビリティがあまりに悪い。
これでいいと思ってるとしたら、相当だよ。自分たちで少しは使って他社と比較したらいい。
使えないAPIを付けるまえに、もっとサクサク操作出来るようにシステム改変してくれないとだめだよこれ。
0420クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/25(金) 16:32:31.19ID:EokSGiaS0
システムのレスポンス以前に
スタッフからのレスポンスが酷い
2ヶ月位連絡なし
なめとんのか
他ASPだとありえない
妙に上からの文面の奴が多いしこれまた他ASPではありえない
0422クリックで救われる名無しさんがいる2016/11/30(水) 09:25:20.04ID:4y7JaPPv0
管理画面が圧倒的に使いにくい
0424クリックで救われる名無しさんがいる2017/03/25(土) 14:37:16.09ID:sk3dnY2p0
薬事法が改正されてより厳しくなった薬機法に違反する書きかたしている人が大量に居ただけのこと。
健康・医薬関連は料率が高く金になったので嘘を混ぜたり誤解しやすい表現を使ったり煽るような書き方をして居た人が多かった。
恐らくランキング上位の殆どはこれらに関係して居たんだろう。
0425クリックで救われる名無しさんがいる2017/04/04(火) 22:40:03.52ID:wmmAP+xG0
【無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【メルマガに登録するだけで1000円の報酬】
0426クリックで救われる名無しさんがいる2017/05/10(水) 06:03:27.40ID:xcbWPMRj0
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/bDm1LC

hsr4srtsrtf
0427クリックで救われる名無しさんがいる2017/05/10(水) 06:25:46.82ID:Xya8aGWz0
>>424

まったくもって正論である。人の尻見て、何とやら、である
0429クリックで救われる名無しさんがいる2017/06/07(水) 08:55:04.07ID:jq7VNTh20
なんかここの広告はると
グーグルのブロックされたリソースになってしまうんだがうちだけ?
0430クリックで救われる名無しさんがいる2017/06/09(金) 13:16:54.48ID:DnHInrVP0
グーグルコンソールのでしょ?うちもアクセストレードのリンクはるとなるわ。最近外してる
0433クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/08(金) 05:57:43.20ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

2WWMAXJUFT
0434クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/02(金) 14:45:08.43ID:q5NxDEox0
ここってYahoo!の不正リスティング集団をいつまで放置しとくのか。相手企業に迷惑かけても儲かればいいやーって方針なのかね
0437クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/05(月) 15:03:46.86ID:lla5TDZt0
>>436
リスティング広告禁止の商品をリスティング広告に出してる。ある手法を使ってアクセストレードの監視が届かないように調整してね
企業側からしたら禁止にしたにも関わらずアクセストレードの怠慢のせいでリスティング広告出されてそれに対して成果も支払ってるわけで。アクセストレードに対してもお金は支払ってる
詐欺か何かで訴訟起こされてもおかしくないレベル
0438クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/06(火) 21:44:27.99ID:+iuZXgNP0
知ってる。有料メルマガで犯罪行為を広めてるアホやろ。こんな手法が通じるとか(知ってて容認してるだけかもだけど)アクセストレードは脇甘過ぎ。そのうち企業側から訴えられるわ
0440クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/18(日) 21:08:16.00ID:9eLDtrit0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0441クリックで救われる名無しさんがいる2018/02/26(月) 15:41:54.16ID:FNr0Hq+/0
リスティング禁止商品をリスティング広告に出して(ライバルいないので)ガッツリ儲ける手法がある。
丁寧に手法を解説して詐欺集団を通報してやったのにアクトレ側は完全スルー。提携先企業に迷惑掛けても儲かればOKという考えのようだ

もうアホクサいからオレもリスティング禁止商品の出稿したるわ
0442クリックで救われる名無しさんがいる2018/03/12(月) 17:20:41.44ID:xNFyCY230
ほんま真面目にやるだけ損な状況になってる。
こんな詐欺集団を野放しにするから企業側も不信感を募らせて広告費の予算を削る一方

ほんましっかり管理してくれよアクトレ!アフィリエイト界全体に悪影響をもたらしてるわ
0444クリックで救われる名無しさんがいる2018/03/15(木) 18:42:34.38ID:EAp2BbQY0
詐欺手法やってしまえば渋めに見積もっても月20程度はアホでも稼げるで

まあその金は提携先の起業から騙し取ってるようなもんや
よく告訴されんな
0450クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/01(火) 23:51:03.36ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z0PNM
0452クリックで救われる名無しさんがいる2018/05/15(火) 19:01:52.17ID:8UuTa7kf0
アクセストレードの会社所在地を利用する詐欺増えてるけど何で取り締まらないのこれ?横領やろこれ?
広告業界全体にとってマイナスになるからはよ捕まえろや
0454クリックで救われる名無しさんがいる2018/10/27(土) 15:28:53.79ID:ppmv1ysa0
管理画面すげー分かりづらいし 大体、華がないよな
ほとんど白と黒で、まるでWordpressの作業画面みたい

精神疾患持ってるやつがデザインしたんか?
0455クリックで救われる名無しさんがいる2019/01/27(日) 19:37:02.60ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況