X



専業アフィリエイターを目指す人のスレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/08(土) 02:38:20.45ID:6NBijYCQ0
専業アフィリエイターを目指す人のスレです。
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/08(土) 04:02:37.47ID:NCFXDXcW0
くれぐれも情報商材系のアフィリはやめとけ。
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/09(日) 03:29:19.70ID:uF/AIC560
情報商材はクソ
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/09(日) 23:26:52.63ID:74KU320q0
専業といっても、別にアフィリエイト一本に絞らず、収入の柱のひとつと捉えて、
あと数本、事業を走らせておけばいい。

各事業に応用が効くよう、扱う分野は方向性を同じにしておくことだね。
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/10(月) 03:01:04.47ID:A7apExgR0
専業は寂しいよ。
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/10(月) 04:01:49.27ID:5EsfqwD+0
一人親方はどの業界でも孤独。
全てが自己責任だし、腹を割って相談できる人も少ないしね。
従業員を抱えている社長も、雇う側と雇われる側とでは思考が真逆だから、
接する中で気苦労が絶えない。
でも、自分で選んだ道だし、成功するまで只々精進するのみ。
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/10(月) 04:52:46.70ID:vTBdCgGm0
ステマってよく言われるけど、やっぱステマは効果あるな。VIPや嫌儲、ν速辺りでよく言われてるステマって完全に
誤用してるけど・・・
上手く使えば凄まじい威力だわ
昔のアフィリエイトとは全く使い方違うけどな・・・
バナーをバーンと貼ってても何の効果もない
頭使わんとな
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/10(月) 05:22:47.46ID:A7apExgR0
>>14
そうだね
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/12(水) 02:48:43.45ID:46qrqqLk0
やる気がでないので寝る!
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/12(水) 10:47:15.32ID:3Lp0iQ5w0
金を貰って書き込みを行うサクラが開設当初から存在。
多人数工作や自作自演を繰り返し行う。
一般利用者や他サイトに様々な誹謗中傷や攻撃を行う。
企業叩きや犯罪予告等を意図的に誘発。
何も知らない一般利用者を巻き込みインターネット世論の形成。
「祭り」と言われる状況もすべてプロ名無し、プロ固定らによるもの。
AA板のアスキーアートも金を払って作らせている。

2chの裏側を知りたい方へ、かなり長文ですが読む価値あり。

ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/12(水) 21:10:58.81ID:46qrqqLk0
ぱんくずリストの作り方を教えて?詳細に頼む。
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/13(木) 04:56:01.68ID:io6u3sz40
>>18
文章長すぎ
阿修羅ってサイト久しぶりに見た。
002119
垢版 |
2014/02/14(金) 01:58:56.68ID:/xUHb5Sz0
自己解決しました。
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/14(金) 08:03:46.20ID:/xUHb5Sz0
一日の作業量は?
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/15(土) 02:46:02.71ID:Udoi9Qya0
0〜1時間
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/16(日) 01:12:01.71ID:XD2EhL9S0
>>22
一時間位かな
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/16(日) 03:51:59.77ID:i1odI4Dv0
このサイトさえ知れば、あとは何もいらない!

http://opt-in-affi.com/
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/20(木) 13:36:18.22ID:qnkOiHHM0
確かにモチベーションを保つのは難しいね
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/20(木) 21:34:13.49ID:qnkOiHHM0
久しぶりに更新したよー
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/21(金) 02:06:29.57ID:/c48k3XH0
>>22
一時間だな
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/22(土) 00:32:02.86ID:XbbSWyU20
どいつも短時間だな。
そんなんで稼げると思ってるのか。
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/22(土) 00:36:49.27ID:8mhfDimU0
時間費やせば稼げるわけじゃないからな
だらだらと長時間作業するより集中して短期間作業した方がいいこともある
それに時間がかかることを外注にやらせれば自分の作業時間は少なくて済む
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/22(土) 14:17:41.62ID:3RGA0Zf20
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権が崩壊したように見せかけることが目的?
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/23(日) 07:35:19.16ID:iiTpSqkB0
作業量=収入ではない
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/23(日) 18:06:43.68ID:iiTpSqkB0
>>34
誰も信じていない
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/24(月) 02:02:18.77ID:ed7ykvxW0
最初の数か月は死ぬほど作業しろ
それで結果が出なければ諦めろ

軌道に乗れば少ない作業時間でも収入は維持できる
しかし、軌道に乗らなければ一向に稼げない
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/27(木) 11:32:13.54ID:iHIGELAs0
同意
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/02/28(金) 01:53:41.63ID:SPc1AGnc0
情報商材系のアフィリはやめろ
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/01(土) 13:07:42.25ID:PdspUGjk0
外注なんて信用できない。
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/01(土) 13:20:30.58ID:M/SM5ozX0
生活保護ライフになったから挑戦している
商材を買う金はないが、時間がフルに使えるので有利かもしれない
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/01(土) 18:32:25.81ID:OHsgUaI/0
アフィリエイトって何のために存在しているか考えたことある?
アフィリエイト=お金稼ぎの手段 ってイメージしか出来ない奴はそこまでだよ
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/02(日) 05:06:41.00ID:NwUz/oM00
やる気が出ない。どうしよう。
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/02(日) 06:02:57.64ID:Rr0rAIhu0
>>45
わかるわ。時々そうなる。
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/02(日) 09:18:57.40ID:KjwgD1Dy0
今までのせどりと違い、全くの仕入れなし、世界中で24時間
ネットにさえつながればパソコンでも携帯でも可能な両替せどり。
http://tr.im/4wkk4
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/02(日) 16:38:36.19ID:ohCCToHQ0
>>42
仲間だわ
今月から動こうと思ってる
資金ゼロだから難儀するかもしれないが
とりあえず指南してくれるサイトを読み漁ってるよ

>>44
なんだか深いですね
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/06(木) 14:47:34.20ID:r0IILo0U0
>>44
考えさせられるわ
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/06(木) 19:39:39.83ID:KIHA/n7H0
アフィリエイトを一つの仕事、事業として捉えている人が少ないのも事実だね。単なる小遣い稼ぎや、マネーゲーム的なノリじゃなくて、仕事と捉えればかなり違ってくると思います。

アフィリエイトに関する大切な記事もたくさんありますので参考にしてみて下さい。

http://affiliate-center.webnode.jp
0052クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/06(木) 21:41:33.98ID:r0IILo0U0
今から頑張る!!
0054クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/07(金) 01:21:07.36ID:7gMaCs5p0
専業だけど毎日暇でつまらないよ
一日中家にいることが多いんで充実感はない
稼げるようになるとそれが当たり前になり嬉しさもないし若干鬱気味
0055クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/07(金) 02:24:15.81ID:56VaGQfk0
しかしよくよく考えたら
アフィリエイターはまだいいよ前向きで
すばらしい

それに対して
チャットばかりしてて
1銭も稼げない奴らこそクズだな

あげく人殺すやつもおるからな
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/07(金) 02:43:12.10ID:RQ1duL2U0
>>54
幾ら稼いでるの?
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/07(金) 13:52:52.17ID:xVTQIFb+0
>>56
80万〜150万前後で推移している
0058クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/07(金) 14:01:02.63ID:RQ1duL2U0
凄いですね。
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/07(金) 22:39:34.88ID:1eAY/XKT0
>>58

ココ1ヶ月ぐらいでいろんな教材やらネットに転がってるノウハウ?とか
片っ端から読んで見たんだけど
いざ始めようとしたら何から始めていいかわからん。
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/07(金) 23:36:09.04ID:xVTQIFb+0
>>61
一言で言えば金融系
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/07(金) 23:36:15.99ID:ySE0L+vF0
たった3ステップで超簡単に綺麗なデザインのページ
が作れます まるでプロが作ったような綺麗なデザイン
のページを時間お金手間をかけずに誰でも簡単に作れることを
可能にしました デザイン素材は405種類 組み合わせは3000通り以上
http://tr.im/4wyg6
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/08(土) 14:35:59.64ID:ackvwtNr0
>>63


635 名前: クリックで救われる名無しさんがいる [sage] 投稿日: 2014/03/08(土) 06:02:55.14 ID:kRsdwNcY0
汚ったねぇ素材だな・・
10年前くらいのセンスだ

636 名前: クリックで救われる名無しさんがいる [sage] 投稿日: 2014/03/08(土) 11:10:38.22 ID:SnlyDkpG0
情報商材買おうとしてる情弱の注意喚起に使えそうだな

637 名前: クリックで救われる名無しさんがいる [sage] 投稿日: 2014/03/08(土) 11:19:16.90 ID:H9dPzKA40
バカみたいに縦長のデザインてなんなの?
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/09(日) 22:51:17.76ID:MrsoBElm0
専業は、つまらないって言ってるやついるけど
サラリーマン時代でもプライベートはつまらなかったはずw
ソースは俺
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/10(月) 17:43:17.57ID:nyMNvYhW0
>>53
まともなサイトなほうだと思うが、、
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/12(水) 22:14:13.91ID:SfJ8ju1u0
ゲームばっかりして更新していない。ヤバイ
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/13(木) 04:07:25.07ID:Mz368UOx0
ゲームやめろ!
0070クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/13(木) 14:50:59.51ID:Mz368UOx0
お前らアフィリエイトでいくら稼いでる?
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/13(木) 19:28:52.61ID:DuKMWsqt0
3円
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/14(金) 05:30:17.11ID:7hZwYShf0
>>70
5000円
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/14(金) 23:21:06.90ID:7hZwYShf0
>>68
ゲーム止めたら
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/15(土) 07:29:20.23ID:/Os7rKv/0
>>70
1000円ちょっと
0075クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/15(土) 12:09:03.31ID:6iau0zNb0
アフィリ始めてどれくらいなのか
月の稼ぎとあわせて書き込んでくれるとありがたいな
0076un
垢版 |
2014/03/15(土) 15:19:03.06ID:n8V2eTjK0
j
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/19(水) 13:55:01.58ID:JYmPZk9L0
test
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/20(木) 00:43:42.68ID:QtqWUkEK0
>>70
10円
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/22(土) 02:21:46.40ID:jCGdhFIp0
test
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/23(日) 09:57:57.25ID:2BWGQl910
情報商材はクソ
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/23(日) 20:04:03.58ID:gFeH05xV0
>>80
10万じゃ無理
身バレのデメリットの方がデカイしメールの対応が面倒
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/25(火) 14:55:36.61ID:MsoMdaT90
自演乙
0086クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/26(水) 01:48:45.42ID:32HioHyT0
三木本て誰?
0088クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/26(水) 06:23:00.28ID:32HioHyT0
なるほどね
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/26(水) 23:46:46.66ID:32HioHyT0
t
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/27(木) 14:36:27.22ID:9+iBVmAu0
一日の作業時間を教えてくれ
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/28(金) 08:41:06.73ID:uwFpBoVt0
test
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/29(土) 18:25:23.17ID:5AimiZKI0
>>90
8時間
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/30(日) 00:17:21.81ID:vkjhYqQYI
孤独で挫折しそうです
…>_<…
0096クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/30(日) 14:06:46.01ID:nnc8YnQw0
>>94
俺も孤独でつらい
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/03/31(月) 23:53:45.72ID:MMJY96R40
専業は寂しいよな
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/04/01(火) 01:31:35.05ID:ZsOnuKfS0
今月で仕事辞めてアフィ始めようと思うんだ
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2014/04/01(火) 02:13:25.12ID:ZsOnuKfS0
仕事している時間がもったいない気がして。。。
24になったばかりなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況